绝对平衡 - 云中行走

绝对平衡 - 云中行走

8.9

8.9

• 全球限量版

以前看过一部名为《云中行走》的电影,这个游戏是不是在致敬电影就不知道了,反正都是走钢丝嘛。

游戏上手会很难,很多技巧需要玩上几局以后才会,新手教程似乎并不完整,仅仅教了你左右摇摆和跳跃,大概是作者想让你自己去探索。这游戏的难点就在于你需要一边掌握平衡

一边躲避障碍,同时还要收集金币,相同时做到并不简单,所以相冲高分榜还是先放弃收集金币吧。

角色有很多个可以解锁,不过并不是使用金币购买解锁,是通过抽奖来解锁,主要还是看脸,有的角色有专属场景。

• 少女侥幸活至今

很可爱的一款游戏,

就是抓人物的界面画面像素不太高,画面质量不太统一,都像UI那样还好,

游戏本身因垂死听,主角的长相就很滑稽,

这个小胡子有点像之前的另一款平衡游戏,上过大推的《独轮车》,

不过这个游戏不太一样,这个可以换人物,有开局冲刺各种道具,

和《独轮车》的关卡模式完全是两个玩法,

路上有很多障碍,还是有一定难度的,

游戏可以切换两种模式,推荐。

• 不而尚世赖君

我是过来说一下有同名电影《云中行走》,讲述了1974年杂技人菲利普·帕特,在纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的经历的故事。

• NOLK BOX

封面好逗逼呀!( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑我TM每次都沒注意到那個是类似于方块的东西

• a.

比 萌宠走一个都难。。

没错就是我 手残党中的垃圾(ಥωಥ)

玩了一会儿就不想玩了,好几次都是强忍着继续玩下去。最后实在不行了想吐槽😂😂(游戏程序猿:你自己手残脑子还笨还怪我咯!)

不耐玩,只适合打发时间💅💅

• ✿

我也不知道一直卡死黑屏。

①教程最后卡死,黑屏退的;②重新开游戏人物掉下去后结束,再点重新开始的时候又卡死黑屏,③后面又重新开始的时候没有黑屏但是出现主界面的时候,整个卡主,烟花都不动,怎么点都没有反应,要出来重进才能开始。

嗯 我iOS端的,可以查一下问题么

• A ViSTOR · 墓王辰

难了点,可玩性很强

• 其实我是幽灵

睿智的我一看就知道这是个走钢丝的游戏!然后果不其然的还需要躲避障碍吃吃金币啥的.但是想的挺好...上手就有些难了,我这大概已经是一条咸鱼了...

• 澪惜栎

还可以这个游戏,是个掌握平衡感的游戏,

攻略就是:风往那边吹,你往反方向倾斜就可以。

我现在玩了一会,已经ok了,差不多可以走个70多米了,哈哈

• 燊燊帝

画风真的好喜欢

玩法真的很有意思

但是操作有一点难啊

还有背景音乐好紧张啊

最喜欢被风吹正的感觉啊

Akira

哈哈哈哈哈。我们也很喜欢那个感觉

• QAQ

手残党的评论,都说很难控制

嘿,我就不信了

玩完之后,我信了你滴邪,真的很难控制,要静下心来才能玩。

• yesyanbaby

啊!

我要疯了

明明觉得自己平衡已经控制的很好了

结果还是同样的悲惨结局

我的美猴王我的企鹅🐧

我信你的邪

继续肝我还就不信了

• 繁华若梦、惜流年。

可玩性有点低,适合打发时间。

• 一只叫猴赛雷的俊桦

好玩好玩,无聊打发时间

• 赵什么正

被游戏逼着进来的玩家,因为是浅塘重度玩家吧。属于那种手残党抓破头的游戏吧,不是自己的菜,不过画风和设计一些小难度创意不错。好了我删游戏了。

马戏团走钢丝设定,画风可爱,你需要通过点击手机屏幕让游戏中的小人保持稳定安全走过去。注意:手残党的福利!找虐的跟我来。

• Gay里Gay气

是一款消磨时间的好游戏啊(。ò ∀ ó。)无聊的时候玩这个可以起到娱乐效果( ー̀εー́ )可操作性也挺好的٩( 'ω' )و

• 鱼昧无知

我是手残 好难啊 秒死 。。。。

• 鹿角三三

不适合手残😒心累

• shame

这个游戏挺好玩的,但是好难哦T^T