• 汐霜っ

《浅塘》的开发商的新作,画风还是一样的清新简约,色调甚至都有相似之处,只不过没有之前的古风风格。

操作也是一样的简单,点击屏幕即可让旋转的小球停住,另一个小球旋转,通过这样的方式来达到移动的目的。但是随着游戏的进行,简单的操作也会满满变得复杂,从中也能够看到《浅塘》的影子。

音效和音乐方面就不如《浅塘》了,音乐可以说根本没有,音效感觉音质比较差,并且莫名觉得有一点点违和感2333⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

玩法上一般般,也许只有可以通过收集能量来清除障碍物是唯一一个比较有趣的地方了。不过既然是测试阶段,有许多需要改进和增添的地方也是可以理解的~希望官方能够不会让玩家们失望ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 朝文

挺不错的游戏,操作很简单,通过点击屏幕控制两个小球交替行动,在收集蓝色能量(收集一定数量可以开技能消灭障碍物)和金币等东西的同时,又要绕开不停移动的障碍物,既考反应又烧脑,因为要大概预判一下小球的走向和旋转范围,别像我老是碰到障碍!!!

有点不好就是到一定程度障碍物就多到让你没路逃了,这玩意儿同屏就没有上限嘛?ヽ(`д´)ノ

• 委屈

画面不错..bgm也蛮好听 可能是手残党的原因吧我就一直碰到不该碰的东西..(-ι_- )然后每次死掉的时候那个声音能把我吓得飞起来..没那么吓人就好了

Akira

谢谢您的支持!!!

• 少女妄想中

内置广告,自动播放

谨记禁止使用wifi网络权限

游戏内容新颖,操作虐心

• 林夕默

极简的画风,但玩法还是很不错的,让人能够眼前一亮,但是小球旋转的方向不是很好把握,所以很容易跑偏,但还是很休闲放松的,玩法也很简单,值得推荐吧

玩了这个游戏,感觉自己走路都要八字腿啦。

两只小球需要吃到比自己小的光点,同时也要当心比自己大的红点把自己吃掉。

略微有点像贪吃蛇、球球大作战的玩法,唯一不同的是,你需要控制两个小球协同运动。

• 白银

操作很简单,画风也不错。唯一的缺点就是音效。碰到红色点的时候音效吓了我一跳。个人认为改成钢琴高音la的音效不错x就是快速点两下那样嗯www

• ICEY艾希er

这个游戏...怎么说,操作简单但着实虐心

不过钱好像除了复活就没什么用了

emm画风很简洁!

闲暇时值得来一局!

• 二团子

很有意思,就是无聊的时候玩,刚开始可以玩得很开心。但是有点单调卸游原因——没有新意,它作为一个游戏居然比我还无聊。

• 枯荣

bgm好评

• 佚名

很有趣的游戏,

• 阿狸

唉,总体不错的。就是那啥,玩的时候广告弹出。很烦

• 央城

画质感人,操作比较简单,比浅塘简单,但是有点单调| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 哦啦

个人认为很好玩的一款游戏

新手注意白色的圈圈是亮点出现的地方

• 🔪骚气冲天

就是不知道金币有什么用

• 摘星星的小狒狒

这个封面。。。。好像two dots.名字也好像

• ABCD

有一点难,对手残萌新来说 。。。。

• 薄情薄义少年无情无义°

简单粗暴可以°