暗黑遗迹

Dungeon Quest

9195 人关注 Dungeon Quest
8.8
  • 黑白刺剑

先提示一下,这是一款一旦接受了这个设定还挺带感的游戏,一定要玩四五关,你才能发现其中的乐趣

1,不建议1g内存玩此游戏,略卡

2,此游戏为单机游戏,但很多界面存在骗氪(反正也氪不了)的倾向

3,初始角色三个,你只能选择一个,而且不可改变

4,此游戏打击感属中等,略滑腻,但是各种武器特效弥补了这点(就战士来说,斧子平A是大风车,锤子是砸地眩晕敌人,剑高攻高攻速度

5,此游戏无论是放技能还是平A都要消耗蓝条,前期没有好武器时建议把怪聚一起放技能,尤其是战士,简直是靠技能活

6,木桶箱子宝箱只需要碰一下就行了,但不建议碰木桶,因为很多木桶里有毒气

7,我是玩战士的那我就说的战士的技巧,首先推荐闪电斧与火盾,技能带斧子的技能,先先平A在放技能(至于锤子是晕人利器,每次平A自带眩晕)

8,武器盾牌带属性的最好,不仅可以装x也更有效的杀敌

9,这游戏血瓶法瓶不要钱,随便喝,喝不完的,而且武器的所显示的蓝量是武器平A每次所耗的蓝

10,关了无限网,流量再玩,这游戏广告很多,有些广告挡了boss血条,特别无耻

11,加点推荐前期攻中期血后期蓝

• L.Z.W.

评论区攻略不全面,我玩的久一点就多说一点吧,希望能帮到大家。《暗黑遗迹》是这游戏的国内代理汉化的名字,汉化代理的版本非常坑,有体力限制、物品爆率调低而且只有少部分平台能找到。此平台的《暗黑遗迹》实际上是英文原版,这应该是疏忽导致的错误,它原本的英文名是《Dungeon Quest》,中文名通常叫《勇闯地下城》。

建议先下个破解版,把角色栏位全开了,时装配饰全买了,金币也多买些(2亿也不算多),然后注册账号把数据上传至云端,这样做并不会破坏游戏体验甚至增强游戏体验,如果还想来玩这里的新版本可以再装这个,登入账号再把数据下回来就行了。进入游戏创建角色,推荐新手选盗贼,因为战士位移少机动能力差,而法师没成长起来技能极耗蓝。游戏中蓝瓶血瓶免费用不过有CD,建议在设置中调出小地图,方便找到绿点进入下一关。可以再创一个角色用主角色雇佣,这样可以同时练两个职业(AI不好,帮助打怪其实没多大指望),地图中碰到柱子先打掉,能给一个buff,一口井一样的是回满血和蓝,无其他作用。每过完一层商店就刷新,把晶石、符文石全买了,装备不缺的话可以不买,买了难整理。

1、职业。

有战士、法师、盗贼三种职业,研究够深的话可以自己创造各种流派。战士主要攻击方式是贴身攻击,主武器通常用大刀、斧头贴身砍,副武器有嘲讽、恐惧、击退、减伤、加速等,有反伤流拉齐小怪看着它们被反弹伤害弹死,有飞斧流一斧一个精英怪……法师主要攻击方式是远程攻击,主武器差不多都是远程丢技能,副武器有魔法盾保护、闪现、召唤等。盗贼远近皆可,主武器有远程弓可以连锁攻击,副武器有分身、无敌(相当于无敌,实际上是100%闪避)、跳跃等。

2、装备。

装备分为主武器、副武器、衣服、帽子、项链、戒指、宠物、奖杯八种,品级分为绿(满品质红色装备,并且每条属性条的数值翻倍)、红(还有一种青蓝色装备,比普通红装多一条青蓝色属性条,青蓝色属性条是最高属性条,数值有可能达到最高)、橙、黄、蓝、白。每种职业都有四种主武器和四种副武器,每种职业的每种武器不论主副都各有各自的两个技能,也就是说装备了主副武器并且技能全解锁(20级全解锁)的话就拥有四个技能,这四个技能可以通过改变主副武器的种类来搭配。三个职业的技能互不相同,不过可以通过特殊的套装属性、晶石洗练以及被动触发来释放其他职业的部分技能。衣服帽子项链戒指统一说明,其主要作用是用来职业的天赋加点,天赋树可以强化技能效果或者人物属性,次要作用是用来配套装效果、属性条(如伤害加成、防御加成、被动技能触发)。宠物有四种,基本属性一样额外功能不同,狗狗功能是自动捡金币并且偶尔挖坑刨出一堆金币,天使功能是奶人,恶魔功能是吃掉你不捡的装备(设置中可以设置仅拾取白、蓝、黄、橙、红以上)然后合成高品级装备,史莱姆功能是被动增加10%属性伤害和10%属性抵抗,无主动。奖杯是PVP装备,对PVE无用,仅能通过PVP获得

3、装备制作

装备主要靠副本掉落,当然也可以通过自己洗练改造来制作装备,不过掉落装备中的某些属性条是无法人造的,所以真正的神装还是靠掉落,洗练改造主要是为了把神装不好的属性条完善以及制作能辅助神装的配件装备。游戏中有两类石头与装备洗练改造有关,一类是晶石,能提升装备等级、品质,能改变装备的套装效果和天赋,能改变装备属性条以及数值。另一类是符文石,类似大多数游戏中的宝石,镶嵌直接增加装备属性,主要有加最大HP、最大MP、HP和MP回复、技能CD缩减。

简单介绍就这些,真正想玩的推荐关注百度贴吧Dungeon Quest吧学习

• 暗

法师,主武器带个手套(技能是旋风AOE聚怪),副武器两个一个死灵书一个骷髅头,带死灵书把三个小骷髅和一个大骷髅召唤出来,再换成骷髅头召唤三个骷髅头,然后旋风和大骷髅头无限放,在后面跑圈捡东西就行了…刷刷刷游戏,可能到后面会无聊,扣一星

• 琥珀生命

对的,就是这个游戏!以前玩过一点,这么多年过去了,手机上能玩到的此类游戏质量相当的,几乎没有,不止一次回想这个游戏,虽然它也不是非常优秀,实在后来者太弱了(也可能是我没接触到),总之我想重新玩玩,也不知道游戏还更新没……(玩了会儿,没汉化,发现自己回不去了,游戏对我来说没有任何吸引力了,只是对当时的我颇为吸引……)

• Red A

很魔性容易上瘾😁,这款单机真的是装备全靠刷一刀666。

建议使用弓箭手(有两个月没玩忘了是不是叫弓箭手),刷怪非常快。我要强调的是武器是真的真的很有意思,还有宝石合成(完全靠推图刷出来的,很容易获得),这两点就很容易让人上瘾。不过蛋疼的是换武器需要你抉择,有的属性对于刷图非常重要,但是其他同样重要的属性它可能没有,二选一很难受。说说我的弓箭手哈,用的是火枪(高攻速远距离),自带触墙反弹,反正边走边按着攻击键就可以了;其他装备里有普攻回蓝回血什么的,续航完美。有的大怪小心它秒你,及时嗑药。续航续航续航。

话锋一转,玩到后面就是刷刷刷,很腻。也不需要很大的操作量。

对了,普攻不是自动瞄准。

• zhengrende

给了四星,是因为这个游戏勾起了我当年玩火炬之光的感觉,扣掉的一星是因为地图以及怪物重复,仅此而已。

这个游戏有国内的中文版本,名字就叫暗黑遗迹,好像是360代理的,然而并不建议大家去玩,因为体力系统,你懂的。

• 古人甘道夫

啊,竟然在TapTap发现了这个游戏。好怀念啊,以前打到90多层过,一直玩射手,然而全是英文(吃了文化的亏)就感想吧,首先,地图都差不多,貌似是4个一循环着,武器方面就看个人喜好了,刺客,射手,枪手,还有个回旋镖的武器,武器很多的,若有好的武器,但不能用,可以放储藏室里,供其他角色使用,游戏蛮好,也很流畅,主要是没新意,怪物就那个样子,关卡多,但怪物Boos都是那个样子就不行了,不过好像还有PVP,想起自己的武器攻击力也到上万了,强,无敌。

• Lifeline.

上万。。不算啥真的。。300层一套bd做好就是以b为单位的伤害(10亿)

• 古人甘道夫

也就打到九十多层,基本上变成了走到哪,死到哪,daidaidai的地步,也就感觉无聊了。

• Lifeline.

这个游戏吗 就是刷刷刷。很容易无聊的。亮点在于不断的测试各种bd,现在嘛又有pvp了,还可以研究pvp的bd。亮点也就在这了😂

• 相信自己

可能是你玩的以前的版本,现在版本有六个难度了,选最简单的玩到200层基本上什么装备都有了

• 魚餌

记得当年我组装我的第一台台式电脑的时候

老板送了一张游戏光碟就是 火炬之光

后来被超级有游戏天赋的我用了几个小时通关

哇哈哈(⊙o⊙)

这款还行吧 玩了几天国服感觉挺累

就是玩的久了会倦怠

喜欢此类游戏的5分推荐哟

游戏愉快!

• 妖污王

最早玩的时候是国服刚代理 自己组套路刷到1000层 用过百万血嘲讽流战士,用过一滴血玻璃炮台骷髅法师,也用过多重分身冰爆触发流刺客……为了合神话玩命肝符石,为了打宝运气跑速堆极限 放任好久重新入坑,发现国际服可以PVP,奈何最近***查太严……自定义技能(虽然武器固定技能,但是可以洗其他职业技能),无比强大的随机属性,还有自己定义的神话装备,还等什么呢?快来玩吧!!!

• 黎尘洛风

所以我们要自己学习英文才可以了

其实只要懂得一些关键词的意思就行了

然而我还是想玩自带中文的Dungeon Quest

• 彼岸无岸

英文废啊啊啊!有国服,很坑吗?

• 黎尘洛风

挺坑的,商店的随机装备和石头什么的需要用钻石买,而且有国内游戏通用的体力限制,如果你不在游戏里买东西,而且每次玩不超过一小时左右的话,还是可以玩的

• 比尔的童年

很棒的游戏,集合了打装备,操作(非挂机),宠物,套装等游戏元素。画面也不错~真的很喜欢,唯一的不好就是没有汉化版。打下来一个橙装5,6种属性,只能看懂一两种,查都不想查了。

• Lifeline.

游戏还算可以 但是到后期的话略无聊因为就是刷刷刷 然后没有突破200层的都不算真正理解这个游戏前期可能觉得 哦 好简单啊 怪好弱啊。。等到了200层以后m3难度。。没有好的bd。。你就会知道什么叫人生😂 这是一个关于bd(build,也就是一套优秀的配装)的游戏。比如,战士不是战士,堆血根本没用。想要上1000层必须堆闪避,cb。如果想要知道怎么做装备,bd做法,可以去贴吧里看看,加群噢~

• 落尘如雪

这个游戏嘛,法师强无敌,副武器一定要有骷髅,死灵,闪现各一件哪怕加的属性少也不要卖,打boss前套个盾防失误,手残的话后期看见远程直接开技能,然后赶紧闪现跑,不然怼几下就挂了,魔法剑刷怪最快,最好是电或者冰

• 牧濑红莉栖

还可以,给三星是因为这游戏耐玩性不高,一直下去玩到后面就显得无趣了,玩一会也就不想玩了

• 风中藏沙

好久以前玩过,回来再看看

• 沉迷甘甜掩盖不住苦味

咦。。。每次打到第一关中间就卡住,黑屏,掉线。

所以呢,我就玩了几分钟。

这几分钟的感受就是

这战士嗑药了吧,攻速有点快啊

这战士是肾亏吧,砍了几秒钟怎么就要休息了。

这装备什么鬼,说好的暗黑风呢,为毛三件一毛一样的。

嗯。。最近在肝poe,可能对暗黑类型的游戏有点苛刻。。

• panish001

三年前的游戏!当时玩了两个月!到后面越刷越无聊!

• 逃难者

国内造不出好游戏,都是国外的,国内代理各种收费,去年买了个表。

• Crusader

单纯从装备系统看,是类暗黑手游中最强最复杂的,但没有主线,地图怪物重复性太大,技能也较少,除了装备意以外别的系统略显单薄

• 倍儿爽

刷刷刷类型的游戏,非常好玩,我玩的战士,号角加长枪,开疾走不暴击秒伤118k,顶层最高难度打的有点慢,等我弄清楚各种石头,再去整整装备,英文不好伤不起。

• 阿卡麟

弓箭手1.69m平A秒伤鹿过

• 倍儿爽

我已经几百m了, 正在努力到b

• 阿卡麟

我是没弄装备打的

• Lifeline.

战士要到b有点难 要搞冰爆战有前途 frozen加mom套比较好 当然要往魂斗罗方向发展了。。gla ptl都要堆起来。。。

• seaber

我以前枪手毁灭50多,攻速60,秒伤180多M。