9.5

• 星辰宝宝

我刚刚看到这款游戏时的感觉:woc这不会是很难的解密吧•﹏•

下载玩了几关后:其实也不难嘛╮(‵▽′)╭

1.这无疑是一个像素游戏,它的关卡也不是难到要看攻略的地步,所以这确是一个可以好好打发时间的游戏。(๑•̀ㅂ•́)و✧

2.关卡的内容更新较快,可玩度较高。

3.然后我又翻了翻UI,结果发现了这游戏里的“创意工坊”٩( 'ω' )و !!那些饭制关卡也十分有意思,闲暇时可去“淘一淘”,可能会找到自己喜欢的图案哦。(当然自己也可以进行创作属于你自己的关卡)

但,还是希望官方能把AD出现的频率弄低些,因为跳出广告的时候总是很……尴尬……

• Techi

休闲益智小游戏,没事玩两盘还是可以

• 苏童鞋i

一款很可爱的拼图类游戏,通过将底部的积木块拖到单元格中完成拼图。拼图内容包含了卡通人物,游戏人物,电影人物,日常物品等,像素化的风格大大调动了你的想象力,让你脑洞大开。

点击右上角的小灯泡💡将获得提示,自动为你标识出一块积木的正确位置,当你苦思冥想之际,不妨点击一下,也许就会让你茅塞顿开。每次提示将会花费5金币,金币可以通过观看广告或是每日分享获得。

最后祝大家玩的开心(。・ω・。)ノ♡

• 吸塵男孩

很萌,很益智,很有趣。我已经推荐给我的老年痴呆朋友玩了。基础关卡还有更新吗?500关感觉不够打呢...

评论10天后...

游戏真的更新了嘿嘿,基础关卡增多了呢。拼出的🎄也很好看啊,准备圣诞节的时候分享给朋友,哈哈哈!好评喔!

Akira

谢谢您的支持!!!!我们会新增更多的有趣的关卡~ :)

• 青弦天

很不错,可是越到后面是真的很难了【智商不够用】,自己也制作了四个,本来想坑别人,谁知道还要自己拼,差点把自己坑到,这智商也是没谁了´_>`,总之是一款很能消磨时间的游戏【一小时四十六分钟人生(-ι_- )】

• LXLFLFF

挺好玩的,保守点,给四分,我刚玩没一会,目前蛮简单轻松的。但是我要提一个问题,就是拼图成功的时候,会出现一道白光,那个能不能修改一下,有点晃眼睛👀还有一个问题,希望广告能少蹦一蹦

• scp-0923

这款游戏,如果能给半星,我是给三星半。

在当今各种游戏当道,诸君已经被这个繁荣的社会开发的游戏包围的水泄不通。而这款游戏以带着淡淡清新和新意杀出重围开到诸君面前。

玩法上勾起了当初自己手贱买了五千块拼图,一点点一天天拼的血泪记忆。然而,再美好的童年也有过去,在新奇的游戏也有倦意,正如这款游戏。

游戏玩法简单出了需要带脑子以外几乎毫无技术含量,不过简单意味着玩法的单调,可玩性不高。

酷爱拼图和有想鄙视朋友圈智商的人可以试试。适合打发时间,打发时间和……打发时间

• 初夏

不错哦,是我想要的占空间小又耐玩的游戏~

玩了一天之后更:广告倒是没什么,只要关掉网玩就没广告了。但是每次都跳出来那个让我看提示的窗口真的很烦人啊!!!谁特么想看你提示了!!!

玩的我心情极烦躁,扣两星。

• 懒云云

虽然这种游戏市场上不少,但是积木风格加上童年游戏角色,满满的情怀洋溢,使之具有独特性(用谷阿莫的话说:和外面的妖艳贱货好不一样),然而提示处不免俗套,换成出处更好,总的来说,苦力怕太骚了QvQ

• 阿澄啊

好玩!拼豆设计+1!其实我主要就是为了拼豆图纸才下载的 玩了会儿感觉游戏本身也挺有意思的ww

• 天下无双

还可以

• 卿木Kimo

好玩!关卡好多啊,越到后面越难,于是我就打开了攻略…自己拼的话,乱拼一通有时候也能拼成功(╥ω╥`) 游戏创意好评!

• 芥末团子

嗷 很多拼不出来 求助男朋友 男朋友一脸“为什么你这么蠢还要玩这种游戏” _(:з」∠)_ 然后他拼出来 我就“诶诶这不是那个xxx嘛” 然后男朋友传来了关爱智障的眼神 我好气啊

• 萝卜啦QAQ

很耐玩的游戏,画风很萌,拼豆的设计很可爱啊ヽ(✿゚▽゚)ノ每次拼出来都会有些意想不到的东西,休闲益智内存小,无聊解闷必备٩(ˊωˋ*)و但是经常有广告插入欸(つД`)还是很支持的!!!

• 紫烟大基佬

广告算是对开发者的一些微薄支持嘛~能免费玩已经很棒啦

• 桐生⑨马

游戏本身非常不错 但是广告有点烦 手残的我老是点到…………

• 九域

我就喜欢这种挑战智商的游戏。。。因为我根本没有。。。来来来!

• 彼岸小姐的幽灵先生

带我们回到那个不用言语就可以互相理解的世界观ฅ’ω'ฅ〖广告PS:各大Taper,论坛出售一马哥限量签名照😂趁马哥还没有毁尸灭迹之前速来抢购!😂〗

• 桐生一马

少年,你的创意很好,和我学烧菜吧

• 彼岸小姐的幽灵先生

马蹄子奶,翻炒酱香马蹄子,马蹄子串串ψ(`∇´)ψ......不对!!!(◎_◎;)诱惑我踏入师门,习得一身好手艺后把我当下酒菜,以报往仇😱不要,我是拒绝的😲

• 桐生一马

马蹄子串串这能吃?

• 章鱼威廉

游戏很有趣,但自己做的关卡不能保存在自己的账号上,建议可以用qq等账户绑定,以免账户错乱。

游戏中的金币需要看广告或氪金获得,不能靠游戏获得,建议在玩游戏时可以获得奖励,使玩游戏更有成就感。

• 宛家少女初长成🌸

最近玩游戏有些快餐化了,经常一个游戏玩上一会儿就卸载掉。

所以决定用这个游戏来锻炼一下耐心,希望它变成我第一个通关的游戏吧。

(如果提前卸载,我就…我就一个星期不玩游戏!)

—————二评

已通关。话说在手机里存了好久才通关www

心满意足卸载去www

• 高

好评!类似马里奥制造那种玩家自制上传的这个想法非常棒,就是有些不明所以的奇怪图纸也挺多的,期待正式版带来更多的新玩法和更棒的图纸😊