动物摄影乐园

Snapimals:寻找拍摄迷人动物

9.0

9.0

• 为伊憔悴

说一下我玩这个游戏的感觉,画质挺好,地图不是太多,但是够用。但是我不是来夸奖的,我是来抱怨不足的。这个游戏不知道是为了盈利还是什么,把胶卷设置为了有限,只能等待时间解锁,或者用钻石购买,听到钻石,你大概已经明白了。

还有就是他的行动路径和时间是完全固定的,自由度不是太高,这个和我预想的不太一样。

另外就是照片的打分,我本来很好奇,为什么这个游戏会自动打分,玩了才知道,他是有几张示范图片的,就是叫你抓拍示范图片上动物的指定动作。

如果让我幻想,我希望这个游戏会是玩家操纵一个摄影机,到各种地方抓拍,不会有什么行动次数,胶卷,时间,路径的限定,这款游戏只有一个主题,拍摄更好的照片。

• 杂六

那么怎么评定分数呢。倒是觉得可以增加保存喜欢的照片的功能。

• 为伊憔悴

为什么要有评定分数呢?你觉得好看的就留着呗,难道你还怀疑自己的审美?加上一个联网功能,互相串门观赏对方照片

• 杂六

这个评定分数就相当于一个目标,为了达成这个目标也有一定的难度。一个游戏总要有目标啊,只是互相欣赏的话不就成了社交软件?自由度可以适当提高,想起来应该也蛮有趣的,但是也不能忒自由了,这不是那种游戏吧

• 十里清嘉

诶呀这个游戏感觉槽点好多啊😂😂😂我抓拍技术差啊每次都拍不好啊(ಥ_ಥ)话说你这不是摄影吗不应该在一个地方安静的好好拍吗你走辣么快是要怎样啊(ಥ_ಥ)而且为什么我对准框辣些动物就马上把屁股对着我啊(ಥ_ಥ)我跟你森么仇森么怨啊(ಥ_ಥ)抓拍的时候比恐怖游戏还心惊胆战啊(ಥ_ಥ)还有辣个魔性大胡子船长,你也太黑了吧,售票亭收钱博物馆收钱,尼玛的桥为什么也收钱啊,过路费吗😂😂😂你这个样子辣里还会有客人上门啊😂😂😂

游戏画风好可玩性也高,节奏算比较慢吧,适合长期经营(๑•́ωก̀๑)不过我大概是玩不到最后了吧。。。

• 十里清嘉

对了还有一点,辣个船长的评判标准好像有点异于常人,所以大家就算觉得拍毁了也可以不要大意的放上去(๑>؂<๑)我好几张得分高的都是屁股😂

• 佳琪

不错的游戏,强迫症的天(di)堂(yu)。

需要游戏者对时机的把握要求很好,像我这样手残党一次十分的完美照片就值得高兴一天。

不过每次冒险前都有提示,可以省去很多麻烦,用技能和动物互动也很有趣。

个人感觉此游戏有利儿童教育?

• 許靜芳

請問一下這個遊戲跑很慢是正常的嗎,我等了10分鐘都還沒好

• 佳琪

第一次进游戏都是很慢,我等了五分钟左右,可能和手机有关

第一次进游戏都很慢

• 耐停

最适合休闲党了,还有探索未知的乐趣

• 耐停

第一次是会这样,如果卡太久建议关掉重进

• Leap

还不错,一开始等了一分钟进去,音乐我好喜欢呐,里面的小人都在跟着摇摆♥ω♥,趣味横生~到之后胶卷要钻石这点实在是,等待的时间太长了,反正就是玩十分钟等待十小时的节奏。今天早上玩还遇到个BUG哈哈哈,岛上掉落的物品可以点出金币,然而我岛上掉落的东西一直没消失,意味着可以无限加金币hhhhh 暗搓搓的一直从1860加到了5800,憋问了 手指起火了。

• 无穷极

刚玩过,还是很不错的,科科。玩法是拍摄小动物的照片,挣钱,在自己的岛上建博物馆和路,升级。开始有教程指导。不足的是游戏自由度不够,跟我想象的有出入,每次拍摄就像是进入一个关卡,景物简单不太有观赏性,动物是卡通风格,画面还行吧。而且每次的胶卷数量有限,拍的画面里必须要有动物,胶卷用完后又是经营类游戏的套路——等着。等到时间足够,有了胶卷才能继续玩。优点是把拍摄,经营,收藏,小动物等元素结合在一起。音效很动感,人物也很喜感,并且对于平时喜欢随手拍拍景物的人来讲,这款游戏还是可以的,并且不用担心自己的像素了hh。放上一张我拍的小羊,这张照片分不错呦~(我一直以为是鹿)。哦对了,总是会弹出连接不上的对话框。

• 猫叔

首次进入游戏时等待时间较长,

猫叔小米4c的机器,

等了将近一分多钟才进入游戏,

差点以为就不能进去呢。

抓准时机拍照,

如果拍到好看的照片的话,

能卖出很棒的价钱哦!

• 大大大大非韵子

我觉着不错啊,有很多动物拍,那个长颈鹿跑起来太喜感了,我觉着胶卷有点少,而且想要得到胶卷的话,等的时间也很长,其它都还好,卡的手机[像我这样的]就不要玩了。。抓不住好时机,嗯,力顶这个

• 长生殿

非常不错的游戏!玩法新颖,画风和音效巨萌……美中不足的就是胶卷回复慢算了就当是放置,拍照判定莫名其妙也就算了,后期好端端玩着玩着就打不开了……我整整开着屏幕放了一个小时……然后就卸了( 上次卸是因为突然就看不到动物了……所以说是游戏bug还是我人品差啊苦逼脸。

• 云裳

这款游戏非常赞,模拟经营玩法上加入拍照功能。无论是画面还是音乐都很有魔性。可玩度很高。拍照的玩法也很赞。就是存在一些bug,比如有时会卡到一个点无限制点刷金币钻石和胶卷;比如最终提交的照片里有解锁新收集的出去后没有解锁。比如一些平时在我们看来拍的非常难看,连动物头都没拍到的,评分依然很高。这些可能都要改善下。玩法上拍卖掉照片获得的材料可以不卖而是变为模拟经营时候的建筑材料等。

• Amelie

无限制!!!纳尼

• 云裳

是的个别地点卡好的话可以无限制点击刷金币钻石胶卷。暂时没找到诀窍。卡了两次都成功了

• lyd1013205

非常独特的一款游戏 有走进大自然的感觉 与动物亲近 并且将美丽的画面保存下来 这也是我希望在现实生活中做的事 先在游戏中体验了 真不错

• .

其实我觉得胶卷还好啊,只要你去做那个限时的任务就能送你十多个胶卷,根本用不完。而且还能抽一次奖…感觉还是挺有意思的,人和动物都很有趣可爱。岛上走来走去的人姿势我给满分。不过玩久了就觉得没意思了,拍来拍去都是那几个,解锁新岛难

• 比心

那个限时任务怎么做啊看不懂

• 10eye

游戏还不错 动物也很可爱 但是地图加载实在是太……慢……了……

第一次加载慢我能理解 但是能不能后续加载速度快一些呢

• 张峰

游戏玩法很不错,特别是喜欢拍照的玩家,顺便召唤下马哥~

• 一十九日勿

游戏很有意思,但是我进去第一把总是看不到黑猩猩,后来要传照片又不让传,说没有动物换一张或者跳过,但是也没有跳过按钮啊,进去了三次都这样,很烦人

• mininataku

超好玩~但是为啥照完一次后马上再去结果什么动物都没有。。。一片空旷。。

• TellTale

游戏是很不错的游戏,但是老是回档是什么鬼,每次拍完三个体力,升级了建筑,正常退出,下次进来又回到只拍了两次没升建筑的状态,这样没法玩啊

• 红小菱

尝试清一下缓存呢?我玩暂时没有遇见这个问题...

• TellTale

这个游戏是联网的,我发现应该是网络问题有时没存上档,所以只能尽量保持网络畅通了

• 金斯利

画风很好 但是加载新的地方的时候实在是太慢了〒_〒

• 日向翔喵

原来要等很久啊……我还以为是我玩不起

顺便:铜马召唤术(ง •̀_•́)ง

(这已经是个梗了hhh敬业的马)

• 妄想疾患。

非常可爱很有创意,但是在设定胶卷上我觉得不应该采用这种体力限制。应该自由一些。

• z

挺好的游戏,只不过第一次拍照的时候镜头忽然转移,然后就拍不到动物,到最后选照片的时候必须选这张没动物的,后来就玩不了了