ASTRONEST - The Beginning

ASTRONEST - The Beginning

评分过少

评分过少

(我是此游戏在TapTap区的第2个评论者,感谢Google游戏)

前所未有的科技感*

极其炫酷的UI界面*

相当精良的清晰画质*

和星际特工:千星之城一样

同属太空经营类养成游戏

(后来我略微查看了一下这个游戏的总体架构,发现它基本可以说是自成体系,在设定上要比千星之城复杂许多,也有着自己明显的操作风格,总而言之,它的体系是相当庞大的,可以预见游戏商有着何等的野心~

(不过战斗并不是3D太空战斗,如果想要3D战斗操作的玩家可能会有些许失望,但是这个游戏本身是以策略经营为主的,它的特色在于它复杂而庞大的经营体系,所以战斗相对于体系而言反而在其次了)

(看了一下开发商,和千星之城的开发商并不属同一家公司,但是两个游戏的画风相当接近,所以感觉很奇怪,但是从本身的品质上,这个游戏都是要比千星更上一层的)

听着,我知道你们的想法

我现在的评论看起来和打广告没什么两样

...那是因为,我可能是从Google游戏来到这里的第1个TapTap评论者,这个游戏的第一条评论者不知道他是不是也是从Google游戏那边找到这个游戏的

(话说很多Google游戏下载安装之后,意外地都能在TapTap界面找到,简直神奇🤔)

强烈推荐这个游戏给喜欢星际经营养成的玩家

(能找到这个游戏简直可以用淘金的惊喜来形容,上一条TapTap评论还是一年前...我相当于发现了一个新世界!)

(不知道聊天系统能不能接入,我开了网络工具和Google play,但是聊天系统并没有什么反应,所以我是把这个游戏当做单机玩的)

(问中文的去看论坛,当然我不建议你们指望我,因为我也只是个游戏发现者啊ヽ(≧Д≦)ノ)

• Elimit

遇到它是你的幸运,强烈推荐。我也是在google商场发现后,在TapTap上也搜到有,最关键的是支持中文。

• 杨咩

这个和那个美少女舰队好像啊