群英之战

Total Ratings:

5.0

Latest Version :4.1 Android:4.8

User Review

More 57
  • 什么文来着

第一次在TapTap上写游评,简单说一下吧。

我是在电脑模拟器上玩的,新手引导是的战斗界面和操作模式十分惊艳,单以战斗模式来说,其创新性,设计目的的达标性上完全可以给五星。

手机版割草类游戏中难得一见的优质战斗模型,切水果式的操作模式十分契合手机平台,手势控制的出招模式将目前主流的界面操作控件模块式设计远远甩在身后。

核心养成系统,武将在战斗模型中,以技能的方式出现,与战斗底层模型的结合也很出色,可以很明显感受到养成欲望

而核心战斗设计中的缺陷:即时战术资源的不设限设计使得后期难度层级划分只能单纯地依赖属性值来卡,于是陷入页游的死亡循环,不设上限的数值来强行拉长游戏时长,于是其他的设计也只能沿用页游式的设计。

这相当于自废武功,原本能拥有至少两年的游戏生命周期,目测现在能有1年。会被其战斗设计吸引的玩家一定能轻易看出其本质而导致早早流失。

对,总的来说,这两星是给战斗模型的,属性、养成等方面的设计已经完全属于国产页游式设计了,所以本应当光凭战斗模型就拿到至少四星的游戏我只能给两星。

个人的一点小小建议,也许导量快餐式的国产页游曾经取得相当辉煌甚至现在辉煌仍在延续,但是市场在变,如果说页游模式是依赖于互联网人口爆炸增长带来的红利,那么当前即使是手机互联网,也很难出现爆炸性的人口增长了,中年人的主战场在微信,老年人的互联网吸引目前还没有开口,九零后不必多说,已经成为互联网人口主力,零零后也因为早早接触互联网已经形成了自己的习惯,对于零零九零后而言,他们的平均游戏品味只会高于市场的总体平均值。

十分惋惜,明珠蒙尘。

• 啦岔劈了

主公您好,指尖操作可以体验割草快感的同时保持轻松的状态而不会太类,手势控制也可以更好的对战斗进行把握哦!感谢您对游戏的支持,我们会不断优化游戏,以给主公带来更好对游戏体验!

• ☞醉生♤☜

回复太官方了吧,优化游戏而不是改进游戏内容,也就是说你们根本不会变里面的本质内容只是把游戏bug手感优化?

• 什么文来着

这种游戏的性质就是捞钱,你别说客服回得官方,官方说不定还没这态度呢,就是白瞎了里面一些有亮点的设计

• 什么文来着

实在抱歉,两星给高了,原来我说的设计出色的部分是13年的一款手游来的。

• 无心

亡灵杀手

• ⒎⒎

真是垃圾中的极品,群英?从头到尾就只有主角一个角色任意操控,其他三国名将所谓的出战只是跳出来丢个技能的走过场,说难听的完全就是亡灵杀手基础上套个新鲜的壳,几年前被玩烂的单机,模式到现在不搞点创新你们好意思拿出来卖啊?

• 握云🎐

不论怎么样,说是辣鸡中的极品实在有点看不下去,这个时代游戏很多竞争也强,每个人都想要一个新的创意,新的游戏,新的点子,你以为一个游戏很简单吗,你没有体会过,不论怎么样,我做过一段时间的游戏,真的真的每个游戏都是很棒的,至少,有人努力的把他做出来了,就没有资格必须忍受别人的唾弃,你可以唾弃你可以不玩,说是辣鸡什么的,能耐你去做,尊重玩家,更应该尊重游戏作者与自己。

• 握云🎐

自己的努力被别人说是烂点子你什么感受?

• ⒎⒎

我没必要跟你争吵这些,事实摆在眼前烂就是烂,口口声声说尊重,你反驳我的话中有没有人与人基本之间的尊重?市场之大产品之多龙头们都在做着复制之事,小的要不创新要不合作才能存活这是基本规则道理,放得出平台就要接受不同程度的褒贬,评论区不让有一说一那不如改叫点赞区,受不了就关门回家

• ⒎⒎

最近还有一大批刚出炉的1分神作,照你这么说是不是也该去一个个的维护一下尊重一下?

• 甄姬八达岭

游戏类型相似不是很正常么?

• ^春灬泷^

我说这个游戏叫少年三国志3d版没意见吧?

• 清明上河图

玩这个游戏大概也有三天了,也算有了一点游戏体验就发条评价给后来的人看看。首先呢这游戏跟我以前玩的一款叫亡灵杀手的很像(操作方面)然后我加的是第一个区,现在有个开服活动建议后来的人都加入新服因为当你坚持每天都签到的话会得到很多金色和一两个红色角色(金色角色赵云,红色角色吕布)这游戏充不充钱其实没有太大的意义,因为只要你坚持新手签到基本也够你有一个很好的游戏体验了,反正本人也只拿了一个首充的女娲配赵云用,然后这游戏跟页游都有一个不太好的毛病就是喜欢出翅膀啊时装之类的,当然现在这类手游都出时装我也不想太挑毛病了,这游戏本来打算给五星的因为本人目前感觉挺良心的,之所以扣一星主要是这里面的武将只能在游戏里面给个技能就走了,不是我想像的那种控制着自己喜欢的角色大杀四方让我很难受,就当我以为就这么完了的时候,时装功能打开了我才知道这里面的坑有多深,时装里面主角可以穿所有武将的服装前提是你得有钱(当然有几套服装可以不氪金得)因此心里有点疙瘩就扣了一星,但总得来说游戏还是不错的,就是大厅地图太小了,根本就没有得逛一直在原地走来走去怪简陋的希望官方能够把大厅地图做大一些

• 清明上河图

补充一下,这游戏的武将属性是以颜色来分的目前最高的是红色,最差是蓝色,我对于三国的故事还是比较熟悉的里面角色的区分还是比较有研究的不是单纯的以人气来划分这点比较值得点赞

• 羽觞醉月

看到是英雄互娱的游戏必然重氪,又看到介绍和图片怎么那么眼熟?互娱之前出了一款《极无双》不知道大家有没有印象,反正已经凉了也无所谓。这款游戏估计是参照极无双改的,又是一款圈钱游戏。其实互娱的游戏打击感,模型,给玩家游戏感一直做的不错,就是策划只知道圈钱,好多游戏都是一两年基本黄了,然后再出类似的。

• 石田将也
    Played game for 11 minutes

这就是个换皮游戏,以前玩过

亡灵杀手夏侯惇(曾经的单机霸主之一)和天天来战(早已停服)比这个强太多

• 盲年

哇,你游戏里的血居然是红的,怕是不想活了(手动滑稽)

技能特效,人物,送的东西都挺不错的,可以休闲玩一玩,可能是按键玩的多了,这种操作有点不习惯,也体会不到打击感,还有啊,极不适应这种游戏视角(俯视,仅代表个人观点),要是改成按键和另一种视角可能会好好玩一玩(或者你也可以加入按键模式和改变视角功能?emmmm...貌似这样页游风更浓了),不过喜欢指尖的玩家应该挺喜欢这种模式的,游戏总体不错,加油^0^~

• 啦岔劈了

感谢主公的支持,我们会不断优化游戏,以给主公带来更好对游戏体验!

• Salt fish

咋们也算是玩了很久的三国策略手游,尤其喜欢题材和三国题材的三国策略手游!不过咋们不是什么土豪,一两百块还是舍得充的!首先,游戏的花费的时间并不是很多,不是要一直盯着的强控制性游戏,其次,游戏不会像市面上大部分三国游戏一样氪金,咋们小R玩家的生存还是可以的,虽然同样逆袭不了,但是还是能够很好的玩耍的!最后,真心觉得,游戏如果算上对玩家友好,三国这款游戏真的已经很好了!

说实话我一星都不想给,当时这游戏在抖音宣传我下载的,最后一次登录是18年12月份,几个月没玩了今天更新去玩角色没了,s39天下宏图,轮回幽冥紫帝,充了好几百现在把我角色删了?我是真服,连个官方渠道都没有,游戏bug还多,服务器辣鸡的一批。

• ㍿蓝染

九游上很早就有的游戏,建模稍换一下然后就上桌了,完全的照搬,吃相是真的难看,呵呵……

• 五唯
    Played game for 45 minutes

说实话,切水果切得还蛮爽的,,,

至于其他方面,,,只能说,,毕竟英雄互娱

• 茶庄主

开发商:玩娱互动

进入游戏:英雄互娱

一星我怕大伙看不到,二星别骄傲。

• 啦岔劈了

主公您好,感谢您对游戏的支持,欢迎您进入游戏体验《群英之战》的世界!

• 波攸攸

没有方向键,走位放技能全靠点屏幕,抽的武将也只是放个技能就没了,操作感很差。但是福利还行,登录和活动会给你很多橙将和个别红将,武将卡面画风不错,又是三国题材。不过好友系统很怪,加的好友过一会就没了,给三星已经很不错了不能再多了。

• 月下小刚

我想格斗,我想动作,我想手动。

不,你不想!

指尖战斗的快感你体会不到,单机,拖动,双击的出招方式,让老夫很是蛋疼啊。。。

一分给极无双,一分给三国,再来一份给你打包回家吧。。

• 林道长

操作起来挺方便的,就是这玩法还是千篇一律

• ♋️羽神♋️
    Played game for 21 minutes

一星怕大家看不到

两星我TM都不想给评价

• 啦岔劈了

主公您好,游戏中有非常精彩的玩法和特性不同的武将欢迎您来体验哦!

• 总有刁民想害朕
    Played game for 6 minutes

听说过亡灵杀手夏侯惇吗

• 不点

三星吧,虽说有页游的影子但是真的吧特效玩法优化到极致又有几个手机带的动,这是手游不是电脑没有可比性。打击感不错让我让我想起了亡灵杀手的玩法

• 啦岔劈了

感谢主公对游戏的支持,游戏内的特效和打击感都很棒哦!

• 木木木先生

发现一个bug

这个游戏在刷副本的时候 如果碰到怪屏幕就会有轻微晃动 但是如果你玩的时间太长 你再去刷副本碰到怪屏幕就会剧烈晃动知道黑屏 只有你通关之后才会回复 希望官方改善一下

• TechDirito

难道不是防沉迷保护吗😂

• A~【焰烽】

这bug真bug😂

• 啦岔劈了

感谢主公的支持,您反馈的问题我们已经收到,项目组会对此问题进行核查,相信在主公的帮助下,《群英之战》一定会越做越好!

• 刘野

我想问问这游戏先不说游戏体验好坏,更新说是十二点,之后又说是延时,现在上都上不去,怎么,充完钱不让玩了么?一整天了

Hot Tags Of The Game