武动乾坤

武动乾坤

4.7

4.7

大晚上睡不着写评价

武动的ip,可以说是我18年最期待的电视剧和手游!等了一年一直看着它跳档!结果电视剧完美扑街,第一集就想a!为了当年最爱的小说hold住了!

不说题外话,进主题谈游戏!

武动在失望的路上渐行渐远

画质:总体画风相对明亮,但从人物模型,流线,完全达不到上佳的水平,从角色模型就感觉到不够精细;游戏中画风上相对统一,但ui布局和运营活动的标志,以及部分弹窗,毫无一点没有暴露其页转手的气质,主界面真的杂;技能方面,页转手的满屏酷炫技能,以页转手水平来看算是不错了

玩法:没有可以形容的词了,页转手,3个字最佳,唯一的优点就是将原著的部分点融入游戏中,比如角色境界和等级的挂钩,这一点我给好评,地图开启挂钩章节开启,也给好评,副本玩法有贴合剧情的展现。其他方面,核心玩法类似此类游戏刷boss(某决的套路和养成)以及寻宝的充值点,没啥特别好说的。不吹不黑,那三个字完美覆盖。

付费点:各种活动,礼包,神兵提示,寻宝引导,emmm没啥改变咯,那三个字

体验:总体玩法节奏较为轻快,前期体验压力不大,但后期固定养成模式还是较累;画质页转手画质来说上佳,手游水平中上,细节雕刻还是不行;不足之处其实就是那句话,用ip套上一个页转手的皮,而且玩法和养成上没有特别创新的点,说真的不管烈火怎么样,至少比武动好不止一个档次

给2星,1星半给ip,半星游戏

绫清竹

这位少侠,首先感谢你对于我们游戏中技能、地图剧情、以及游戏背景设定的肯定。在游戏的画质、玩法上面的确还有许多需要优化的地方,小绫想……其中最主要就是喜爱手游不乐见手游中带着页游的元素。不论是页游中收费点或是自动寻路、UI等等都是许多玩家批评的部分,但不得不说,在国产游戏发展的历程中我们期待去做到页游、手游两者玩家都能满意的成品,在现在手游泛滥的时代可以破出一条自己的道路。“修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅槃,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤!”在创新的路上我们仍继续迈进,毕竟现在的《武动》才刚刚度过涅槃境,9/26今天版本更新后欢迎少侠再回天玄大陆,体验不一样的《武动乾坤》呢。

• XLY000

渐行渐远不是这样用的

• Yadiel

瞬间不知道怎么回你🙈这还不是为了表达失望故意用的……

• Yadiel

瞬间不知道怎么回你🙈这还不是为了表达失望故意用的……

• Mineswo

有才

有才

• 是胡一饼啊

氪金150软妹币,游戏时长5小时。切掉游戏,我给了自己一巴掌,我是谁我在哪儿我为什么要玩这个像贪玩蓝月一样的游戏。

清醒之余我想我得写下这一评论,游戏整体画风偏神话,简而言之就是贪玩风,与腾讯出的3d版传奇可谓如出一辙。开局四职业 换汤不换药,在线挂机刷修为,级别高达890,副本喊人如登天,世界交互无体验,装备爆率是挺高,一件更比一件强,萌宠养完养妖兽,各个材料要元宝,我是谁我在哪,为了战力怕是想升天。

作为一个资深老玩家,玩了百余种游戏,我一直在思考贪玩蓝月一类的游戏究竟靠什么吸引着我,不像皇城守卫战那样的策略,不像楚留香崩崩崩那样的硬核,不像独立单机那样的休闲,不像都市天际线那样的经营,不像deadcell那样的闯关。到底是什么在吸引我,是恐怖如斯的战力,是看着由可怜的战力个位数上升至上万上亿的喜悦,是信息不对称的环境下,人人以为自己是天选之子,装备掉的比谁都多都好。朋友们,如果你也是这样,那么请尽情去体验,丰富的战力系统绝对可以让你满意,但是,战力不是有限度的,是无穷无尽的,即使你努力了那么长时间走到巅峰,又有什么意义呢,但是 是看重战力,还是看重提升过程中的游戏体验在于自己选择。如果你不想氪金又看重战力,那还是别碰这根可能让你发火的导火索。如果你肯氪,那真是极好,游戏里你会如鱼得水,一飞冲天。

回到游戏,先说说优点吧,养成系统肯定是非常丰富的,翅膀、妖兽、神器、灵器、萌宠、装备、护符、修为。差不多就这些...

再说缺点,肝帝恐怕都要亡身于此,日常活动繁琐且复杂,技能特效空有颜色的堆砌,打击感上应该说没有,闪避可以偶尔触发,飞行模式全自动相当于没有,穿模特别严重而且经常卡死,整体交互性不强,聊天没有表情 组队系统不方便,存在氪金提升专有修为(即不氪金的盆友即使通过肝也得不到的修为).... 之前有人说骗氪啊什么的,我觉得吧,游戏制作也要大量成本,游戏本身也是以收益为主的,存在各个礼包 特权的氪金无可厚非。(但是氪金提升专有修为这不恰当,游戏中有件神器就是只能氪金才能得到)

评价也就到这儿了,也是希望更多的人能够先了解情况 再去决定是否去玩这款游戏是否氪金 以上均是肺腑之言,游戏我从内心里打两星 确实系统bug太多 评三星是怕有水军或是键盘侠 总之不引战的 各位且看且珍惜

绫清竹

少侠,小凌觉得游戏画风绝对是本年度S级别,游戏背景也是比较新颖,游戏中过百技能让你升级,也是游戏的卖点;而您对武动乾坤体验的意见,我们会认真考虑,争取优化,欢迎少侠继续支持我们游戏,23号10我们会再次开启登录入口,欢迎继续踏进武动乾坤的新旅途。

• 花语者奈落

专有修为...让我想起了以前的时空猎人...虽然现在开放了...

• 矮油

氪金提升专属修为就证明了你游活不过半年

• 寻白

感谢大佬试毒,在下退了

• 初月

看到崩崩崩和楚留香硬核,笑了一下(๑˙ー˙๑)

• 晓星尘。

两星……其中一星送给氪了金的自己。

游戏等开服等了半个月,看见预下载马上扑过去装上守着等开服,武动乾坤小说我没有看完,所以没有情怀纯粹是想好好玩个游戏,进去第一感觉:这个画风凑合,跟我一年前玩的差不多,然后……我想我怎么总结一下,就是我从早上十点整玩到现在,从十点十五分开始支撑我玩下去的动力就是自己氪的那点软妹币。

其他的问题都有人说了,我就不再提了,本来我以为我可以坚持到下一个好游戏出现再卸载,可我玩着玩着忽然发现这个游戏打竞技场不能手动操作,只能电脑自动,电脑自动也就算了,我一开场看着我的漂亮公子一剑刺过去,对面半管血没有了,我以为会稳赢,结果我的漂亮公子忽然就很奇妙的站、定、了,对面戳我一下,我一个趔趄,戳我一下,我一个趔趄,哪怕所有技能都亮了也还是直愣愣的站着,我就跟着我的人物一起直愣愣的看着自己十四万装分的漂亮公子,被对面五万装分的姑娘砍成了渣,我脾气这么好我特么都满脑子的mmp了。

不氪金,别说战力上不去,同样的时间,你一百多级的时候人家已经一百七十多级了…我已经有段时间没有看见可以氪金买经验的游戏了,这个游戏几乎踩了我全部的雷点,没几天就只剩大佬和托的画面是不是看上去很有意境?针对平民小氪党有很多福利可以拿?哦好真贴心!

可是臣妾真的等不下去呀。(抹泪)

对了,进去以后会送你一个坐骑礼包,一匹超好看的鹿,是不是很棒!

还很便宜!980元宝可以打开一次礼包,就有几率得到坐骑哦!还等什么,考验你人品的时候到了喔么么哒。

• 依然

想给2分半奈何没有半分,看在原著份上勉强给个3分吧。

玩了一天,充值30元,现在等级170,选的太清。

游戏前期体验还行,大量剧情和过场动画看的出来还是仔细研究过原著的,首充之后也没什么难度边看着挂机边刷了两套题。

大概1个小时左右问题来了,升级过程中给我开了茫茫多提升战力的功能,然而基本就是体验一次就无法使用,材料大多靠买,然而不幸的是我把我仅有的30元买了月卡,元宝全部变成了绑定的,导致我后面一直活得像个0氪玩家。好吧,练级开了新功能可能我就能刷材料了,当时年轻的我是这么想的。

直到开了那个打boss的战场,进去被人杀,想组队好好打个boss还被队友杀,行吧不就一人打三次么,宝宝打不过你们但是等的过。然而我还是天了个真,8小时后那里仍然人山人海。仔细研究了下原来这是个pvp的地方,boss是附带的,行,技不如人甘拜下风,这点操守咱还是有。

到了170级左右,无事可做只能在线挂机或者离线挂机,限时吃鸡战场简直是进去体验三国无双,不幸的是你扮演的是npc。战力在不充钱的情况下完全没有办法提升,唯一能做的就是挂机。jjc没法操作其实操作了也没什么用,这游戏走位没什么用,各种远程瞬发近战追击技能,比的就是一个头铁,到后面我练就了看到对方血量就知道打不打得过的能力,感觉是跟数值在战斗。

不知道系统策划设定的前3日普通玩家游戏主线是怎样,就我体验来说是比较无聊的,到现在我都没有找到游戏的核心玩法,难不成是练级?对于普通玩家来说战力培养系统大部分是没有办法玩的,提升基本靠日常,也导致了我下线后难以再想着上线,希望后期策划在接下来的改版中注意这一点。

总而言之,这游戏操守还是挺好的,一分钱一分货体现的淋漓尽致,适合土豪进去割草,开个自动体验天下无敌的感觉。

绫清竹

感谢少侠的细心回复呢,已经将少侠的意见转给我们项目组的同学了~ 期待在接下来的资料片中能够这方面的改动。简而言之,我们最需要加强的就是1.游戏主线内容体验 2.170元力等级以后的玩法优化 3.boss pk地图的调整4.走位对于技能判定的影响力。 希望下次优化后,可以从你手上多拿到1.5星呢(当然,毕竟我们现在只有2.5小星星) ,期待优化后能与少侠在天玄大陆相聚咯

• 腊肉韭菜包

没必要掩饰什么 我就是进去看看捏脸和胖次的虽然都不咋地,至于主线我上去就把东西全丢了想着不救主角,让他被踹死得了,但还是手欠点了一下自动寻路,所以就让别人打我,然后发现竟然还会自动送药笑死我了╯∀╰,中国手游千千万,换皮就占一大大大大半,闭着眼睛都能升它几十级的玩意 我也是闲的(:3_ヽ)_虽然这些游戏的目标用户本来就不是我们,但还是希望某一天国内能有某一个财大气粗的厂商能抛弃mmo手游所谓的传统,能给我们弄一个上能养老,下能交友稍微有点成就感的慢节奏游戏吧,虽然肯定没这些能赚钱但品质中等应该也不至于亏的要饭毕竟除了国内市场也可以扩展到海外啊,做的八九不离十也还是有市场的做好了也算是文化输出的一种吧!人老废话多撤了

• 心你为坎

两颗星,一颗好评送给还能坚持玩一会的自己。

另一颗差评送给这个定东玄世界boss的问题!

:这游戏平民玩玩就好了,各种充值各种活动,你们懂得。

然后不得不吐槽这个世界boss的问题,对,每隔几分钟或者1-20分钟就会刷新的那种boss,掉落4-5-6阶装备(最高18阶好像)。

我为了完成一个支线任务说要杀任意一个boss,结果从白天到凌晨4点,哇那个人的数量是真的多啊,好多人啊,真的。大晚上凌晨三点了世界频道就6个人在聊聊天,结果那个副本场景里面还有一大堆人在守着刷boss,(每个人奖励只有三次,不用担心一个人占有一个boss,)但是就他妈这一次我都刷不到!!!

一去boss那里就是人打人,还打什么boss呢?大晚上凌晨4点,每个boss至少有6-8个人在守着,

是游戏内定的?????拖??????

我也想当托啊,给我充个VIP4吧。

不知道还能不能肝下去。这个问题不解决不充钱的人根本打不了boss,而打不了boss你就只能永远戴着你的3阶装备,别人都6阶-8阶了,你怎么玩呢?

当然。这里面有交易坊,对你可以把爆出来的装备去卖,花元宝,少则2,高达500。

打不了boss一直想吐槽,凌晨4点还有一群狗托守着boss,看到别人来打就直接上来怼你。就算你打死他之后他又能原地复活N次打你,打的你没心情了。OK这次刷新奖励就是“别人”的了。对,“别人!”

其他各种氪金的活动我倒还没怎么吐槽,就他妈这个玩法简直是日了狗。

给个建议吧,萌新慎重,氪金大佬你就安心的做爸爸吧?

绫清竹

少年充值只是加快角色成长,只要您多看攻略,领取礼包中心的福利礼包,还是会有出头的一天,另外您体验的心得意见,我们会努力完善的。

• Wall-E

你问这安慰的 真的把别人当傻子了

• 蜃楼SAMA

我删除了游戏立马就来评论了,快夸我😂

好了,开始说游戏,首先这游戏我今早蹭的人家WIFI下的。

上去以后发现,这是什么?简直是💩

这不就是一般页游的玩法嘛?

你确定这不是随便找了个页游套了个武动乾坤的剧情?

而且这什么剧情啊?

是不是进展太快了,我还没准备好呢啊喂!

游戏打半星,原著打两星半,游戏厂商扣一星。

你不好好做你的阿里,跑来跟着一起毁小说。

总的来说,游戏没有什么特点,所谓的符师也就是和噱头。

而且游戏本身画质简直不能看,满屏幕锯齿。

别和我说你的烧机模式,只是更多的锯齿加上一些渲染。

游戏本身不支持高帧频,眼部感觉貌似不足30帧。

也可能是我刚上完夜班整个人都要升仙的问题😇

听评论说这是三测,三测还是没提升说明这是摆明了赚一波就走。

无限滚服,页游套路,总得来说就是带着你情怀的低画质页游,就这样,睡觉!😂

绫清竹

少年烧机模式比较吃手机配置,如果玩家需要开启模式,建议消除缓存和使用最新的旗航手机类型,这样体验会有所优化,另外我们也一直优化游戏的,在未来版本我们会陆续更新内容和放出福利,少年可以继续关注。

• 蜃楼SAMA

我这米8虽然是水桶旗舰机,也不至于这么菜吧,要圈钱首先做好优化

• mr.wong

刚刚下线,恕我直言,这完全就是天鸡白蛇传说翻版,架构,套路没变,变得只是世界观,剧情,人设基本和白蛇传说一样,相对其他游戏来说还行,但是你让我玩了你们公司两款基本一样的游戏这就很难受了,可以称之为换皮游戏,蜗牛游戏同一系列基本相同,比如九阳,九阳2 九阴系列等等,怪不得手游出的快,上线捞一把又换皮个新游戏,很棒,充值送装备,基本自动化,毫无操作感!!!

还有让我最蛋疼的就是,道宗那些时装,请问是哪位非主流大佬设计的,古风长袍套现代西裤?还有男角色那裆部感觉真的很奇怪,都跑到腰上了?你要大长腿,麻烦你们用心设计下人设ok?你们自己看看外观界面,试试道宗时装效果,不觉得别扭吗?真的,真的奇怪…!

给三星是因为当时觉得白蛇传说还不错,武动如果不改这些,那么不好意思,一星妥妥的

绫清竹

亲爱的玩家,你好。首先感谢你对武动乾坤的支持。武动乾坤游戏目前还处在开发阶段,部分功能还不是最终的呈现效果。我们会在后续迭代的测试阶段,欢迎更多的核心玩家参与,验证系统和玩法,提出建议,让我们游戏做的更好。

当然,更多的武动特色系统也在计划中,例如妖兽系统重构,日常玩法的删减与修改,数值优化,还有武动特色玩法-轮回旋涡,符师,空间战场等,甚至还是额外四大职业正在规划中,这些都将在后续的测试和更新版本中开放给大家。也希望能得到各位玩家的支持。

另外,关于道宗的时装,我们会认真的评估你提出的建议,当然我们也会通过其他众多途径来确认最终的美术风格,后续版本也会提供更多风格不同的时装,来满足每个审美不同的玩家的需求。

• mr.wong

说实话你们也不容易,希望你们说到做到吧

• Xx      ོ追梦

既然人家说了外观问题你可以做个可以自己捏脸和身材一体的系统那样玩家可以随心所欲选择自己喜欢的!就是后期更换样子你也可以在商城卖重塑样貌道具添加转职道具和变性道具老是玩同样的东西久了也就够了没有点新玩法就会感觉枯燥乏味!我都等不及进去充钱了!

• 3w游戏宅emmm

之前参加过一次不充值的删档测试游戏里面的宝贵材料好装备什么的基本上都要 充 充 充 !在获取方法上基本就没看见过最多三个最少两个的不用充钱的获取方法!我说内测都那样了公测它又能好多少?

• 3w游戏宅emmm

游戏基本上就没走位这个东西我知道走位是什么所以我的这个判断百分之百没错!还有内测的时候游戏那个卡呀!人物几乎是哎 走两步 卡一下 走两步 卡一下……emmmmmm(✘_✘)

• 大侠!那呢?

我一直玩的是角色扮演类游戏,不说别的,不论端游手机,现在不氪金还能长期玩下去的游戏几乎没有(除非你的心很大,甘愿垫底中下游)氪金是很正常的,但重点是里面的贫富差距不能太大,要给平民生存空间。不然有些到最后就几个土豪或者托在里面瞎闹又有什么意思呢?

这个游戏确实很换皮,活动日常多的不亚于御剑情缘,就凭这个挂机时间,好手机都能被玩坏了。个人是特别讨厌自动寻路的,寻着寻着就睡着了(说高自由度的,我觉得只要有自动寻路的都配不上这个称号)

再者,自动战斗。在特殊的场景下我还是能接受它的(比如挂机专场)但其他能不设就不设吧,尤其是一些副本。虽然手游比不上端游,但也不能太糊弄吧?毕竟是游戏,玩的就是一种畅快的感觉。打击感就不多说了,很尴尬,但也不能说一点没有。

里面的一些时装实在是太西化了,东玄西玄完全不一个风格的,就那几个翅膀设计的……除了第一个白色翅膀能接受外,其他的也太……

画质不多说,也就那样吧。要是公测没什么变化的话,各位,甚重考虑吧!

绫清竹

少侠游戏福利是不断更新的,通过活动、礼包,也是可以给平民玩家生存的空间,少侠可以多留意游戏的福利更新;在游戏有百种技能让您修炼,这玩法还是比较新颖,自动寻路、自动战斗这点事方便玩家,后期我们会努力优化;时装在后期会有更多的推出,少侠可以期待漂亮的中国风元素。

• 斟酒独酌

有的有的,我重回了一年前玩过的猎魔勇士,不充钱努力肝,照样进排行榜!

• 大侠!那呢?

有些老游戏确实可以,但新游真没几个

• 斟酒独酌

是的,确实没几个好好做游戏的了,核心就是捞一波就换皮……

• 人生如逆旅,我亦是行人

supercell了解一下

• 斟酒独酌

“少年留步,没错,就是你,我看你骨骼精奇,这里有一个大礼包送给你,放心,免费的,不要钱!”

“哦,真哒?”

“嗯,放心,绝对真的,免费送你的!”

大礼包:【只需充值980元宝,就能打开本礼包,有几率开到幻玉雪鹿,让它驮着你去上学!】

“麻麦皮………”

蜗牛家的换皮游戏,天堂2x盟,黑暗x光明,太极x猫,黎明x落……一模一样,只要更换百分之十,就是一款新游戏!!!

这个只需30元,那个只需98元,免费送的也只要98元,吃相之难看,业界第一……

• 三刀流

何必呢,挺好的一个游戏,被策划玩得这么难看

不管是蜗牛也好,阿里也好,什么九阴,什么卧虎。

这个游戏画面真的做得很好,至少是我喜欢的风格,建模什么的,技能效果什么的,都没话说。为什么就不能在游戏操控体验方面做点功夫呢,感觉拿个半成品来试水,这些都不讲究吧,可以忍,可是玩到剧情任务出翅膀的时候,真的不得不退出来卸载。在现在仙侠,武侠网游如此泛滥的背景下,不管是大公司还是小工作室,真的不能再用用心吗?

• 梦想小说家

我也是,玩到出翅膀我就卸了

• 3w游戏宅emmm

关键还是那翅膀看着也太垃圾了吧?那是翅膀吗?是TMD纸鹤的翅膀吧ㄟ(▔ ,▔)ㄏ斗气化翼的翅膀怎么可能会是那种玩意?那TMD一点都没有看小说的时候自己脑补的斗气化翼的特效感觉造型更加是不堪入目啊!

• 妖秋

呃,这是武动,斗翼那是斗破

• 3w游戏宅emmm

⊙∀⊙!emmmmmmm不过都是翅膀应该没什么差别反正那翅膀就是程序员把颜色给改成鸡翅的我即使是饿死也不会有兴趣

emmmmmm我忘了那翅膀叫什么了!‼(•'╻'• ۶)۶

• 光芒i

这样一种“质量”的游戏,果然还是在源源不断的被投放到市场上,还是有很多玩家对这样的游戏感兴趣,说实话是有点可笑可悲的。

,就单单说这游戏的题材,武动乾坤本身就是一个有灵魂有热血的作品,再看看你游,就像一个失去灵魂的躯壳,眼神空洞面无表情的人。一个没有灵魂的游戏吸引不了玩家的,更无法吸引我们原著粉。

看看奎爷 ,看看劳拉,在看看2B 你游戏的剧情呢?人设呢?人物塑造呢?完全没看懂你游在表达些什么。

也对呢 这只是个一个产品,商品。所以只有驱壳傀儡在玩家面前出现。但至少我不吃这一套。

• 妖秋

三星给武动情怀IP,一登录游戏就是一股页游风扑面而来,另外各种充值活动真是占据了不少视线。还有各类缺点,优化很差,游玩过程卡成麻瓜,看看隔壁某香最高画质我这手机照样流畅运行,再看看早一天上线的蝴蝶剑,虽然游戏风格不一样,但人家优化做得好鸭!还有一点就是游戏剧情真的看的我头皮发麻,多半是照电视剧剧情改的吧,欢欢哪有这么早出场!作为画质党,人物脸崩成什么样都有,穿模也很严重!毕竟是马先生游戏处女作,做成这样也算还行吧!至于优点……半个小时玩下来确实没什么感觉……总之加油吧!

• L

又是一款由小说改编而成的游戏将小说幻灭的典范,游戏画风不差,但游戏风格还算新颖!

这就算了,纯当支持小说看剧情去玩。 但你这搞什么128永久月卡 什么氪金活动送神器 而且元宝只有氪才有 交易坊上的装备只能元宝买 这不摆明让你氪金吗?到处都是氪 不氪是没法玩下去的 别人几十上百万战力 你一个一身废装 玩蛇皮。

说什么搞个定玄东图抢BOSS 给红橙装 进去是个PK图 你一身废装和别人一身高阶红橙装去抢 你是头脑有坑还是我找虐…

就算你一点都不氪,纯过剧情,前期修为还好刷,到两百多级后,几亿十几亿经验一级,呵呵 而且修为只能通过刷日常过修为副本和挂机刷怪获得,修为副本经验还好,每天有两次,但也不够你升5级(200多级后),离线挂机刷怪那个是真的蠢,刷一晚上也升不了几级,对平民玩家可以说修为少得可怜。

可惜没半星,不然给两星半了。纯为了支持这部小说而给的。

绫清竹

首先感谢少侠对于小说的热爱,并且为我们游戏画风与风格点赞~

1.装备

如果少侠为着装备而忧愁的话,其实在不氪金的情况下,与王朝战友一同挑战boss是最稳妥获得高品质神装的方式。毕竟,肝氪之间的平衡是有度的,氪金玩家不可能都死盯着boss而不体验其他游戏玩法,在pk图中也因为队友的存在,可以更加无惧的挑战氪金玩家,抢夺boss的所以权。

2.修为

同样的,在组队模式中增加修为的速度将会提升,各种社交玩法皆是增加修为的途径,单人作战肝不动了吗?不如试试组队奋斗吧~

3.肝氪

游戏设计在活动上是较“凸显”了消费的机制,并且鼓励玩家可以透过消费而获得更好的游戏体验。但是,在没有充值的情况下与战友创造属于自己的修行传说,体验天玄大陆的瑰丽风光,热血燃情的战斗玩法......日后回忆起来不是更加生动,刻骨铭心吗?游戏也仅仅是一种人与人之间相处的平台,就像现实生活一样,每个人都有不一样的生活方式与价值观。有着土豪家财万贯,傲意霸服,也有着吃瓜群众吹水逍遥。难道,这两者只能有对立的空间?不能共存吗?

积累内在实力,展现自我价值,活出精彩人生。是游戏设计的初衷,也希望在游戏优化的过程中,能有少侠一同参与。一起创造更好的《武动乾坤》。

• L
      L

问题是现在一个区最多就一百多个活人 世界组队难如登天 王朝变死朝 好的王朝低战力不收 对于平民玩家 毫无游戏体验 这个游戏逐渐变成R玩的私服游戏 要凉了

• A荆轲刺秦王

难道你不知道氪金玩家霸服么,什么怪都不会留给肝的玩家,哪怕肝的玩家先手打了,氪金玩家也会把怪抢走并杀人

• 庸坏-

这种游戏,应该去一区或者郊区,那种第一帮派你在里面,这样好处比较多,如果土豪性子比较好的会带你打boss,在这种游戏里俗称放血,打到剩下2.3管血给你,这游戏我没玩过,不过我玩过很多个这种类型的游戏,只要大腿抱得紧,装备还是很好拿的,除非这游戏强行骗氪

• a

游戏体验大于氪金阿

• 骨头

1星差评:

烧机画质,满屏锯齿。

任务全自动,手动操作还没有自动打的溜。

开服第一天礼包免费领取哦,打开的话只要980元宝就可以哦,太划算了吧,贵公司是不是没见过钱?

这游戏也有很方便的地方,节省了玩家的时间,就是充值入口,随时随地,想充就充,充值界面比我的脸都大。

• 梦小幻

暂时还是不错的,就是有的地方有一些不足

首先是赶路,前期送3小时飞行赶路,还不错,后期告诉我赶路不能用飞行,没有地图,然后必须用坐骑,坑死人的宗派任务没有赶路就是浪费时间的经验任务

再说坐骑,坐骑要去打boss,我能忍,但是那个掉落是什么鬼,只给一个人掉落,一个大佬,旁边一群萌新,只能看着大佬打,自己打不过,抗不了,支线任务还要打,明显折磨人

再说氪金,在灵宝中有一个神器,除了氪金,没有其他选项,支线任务还是有

还有就是经验了,我想一想这是个挂机游戏吧,黑龙寨你告诉我刷两次,好,我能忍,;你告诉我我170级3000万经济让我2次黑龙寨1亿经验,每一个任务之间隔了最起码5级,就说做了主线中的一个支线,你就要去刷怪,没有天尊黑龙寨刷2次连塞牙缝都不够

总体来说还可以吧,就是希望别赶路只能用坐骑,宗派任务很烦,多有一些游戏体验,动不动就挂机,boss要不然别弄pvp,要不然别只给一个人装备去,一堆人看着大佬刷,还有就是就是别单调乏味,别想着让玩家去肝,否则想某留香一样,最后连情怀都不剩

• 云起

恕我直言,这浓重的页游风格(翅膀还有坐骑感觉很蠢。。。)以及技能默认自动释放(不过可以改),操作感几乎没有,就相当于是挂机游戏,玩法也没有太多创新,画质也不怎么好,捏脸系统还可以....

玩不下去了😂告辞告辞,另外,不喜勿喷,有人不赞同是正常的,本人不接受吵架😂

绫清竹

在玄幻的世界中,我们努力做出不一样的花火......看来少侠是标准的手动派呢,不知道少侠属意的完美操作感是怎么样的呢?对于挂机的设计其实也是方便玩家游戏的一种考量,毕竟现在的手游都是希望各位玩家们可以在疲劳的现实生活中,运用一下碎片时间沉浸在游戏世界,放松身心。或许现在的武动乾坤不能达到少侠的期待,希望我们在优化之后可以再次与你在游戏中聚首,让你将剩下的三颗星星加上去呢。

• 一毛不拔铁公鸡

游戏的画质是主流的3D武使画质,系统非常卡顿, 中低端的手机体验极差,人物的模型也不是很好看,时装也没有让人眼前一亮心动的感觉,另外作为一款东方玄幻题材的MMORPG手游里面竟然没有轻功,只有一个傻瓜式跳跃键。。。

游戏的玩法和大部分2.5D手游一样,日常跑环、世界BOSS、符文塔,PVP、还有各种各样的副本(装备副本、宠物材料副本、翅膀材料副本、坐骑材料副本。。。)

玩法上没有什么创新,消费上也是套用了市面上多数MMORPG那样的每日充值、累计充值、7日充值、月卡,季卡,半年卡等等。。。

• 君莫凡

游戏各种崩,各种bug最生气的就是20万战斗力打12万的然后自己卡到了。我还是战士有个加血上限的,然后看那个12万砍了我十几秒,打不还手66666。充值最坑的就是快速充值,本来首充10,然后手贱想看看别的礼包什么奖励。然后直!接!购!买!了!!!没错,一点就买。支付宝密码都不用,因为第一次买的时候有个快速充值。默认打钩,你没取消下次就是直接购买。含泪买下v4,花完了!!!vip要买不是充值送。只要128元,只要128元。不过vip确实有用,比如专属boss,专属武器,自动飞行。抱着虐虐菜,找回票钱,结果一打世界boss,被大佬秒了。基本上没有战斗力比我低的,我觉得满屏写着,呵,才充了128元。垃圾。

• 君莫凡

多一句,这个游戏技能是真多还要配置,这完全是个亮点。可惜玩了2天就一个灵宝技能,还有技能没啥打击感,全程自动。希望改正。改好我会改评论的

• 故人与酒

我想说,画面做得再好人设做得再精致再用了多少黑科技(我开的烧机模式),这游戏还是垃圾,完全没有玩的必要,浪费人力物力做的东西,影游联动游戏就是这赶凑套路的话,从此只看电视不玩相关游戏。我觉得整个游戏交互、引导、剧情交织一起十分干凑毫无体验,没有故事感,打击感都被自动战斗破坏无疑,做再多黑科技特效和打击反馈有什么用,不是我们操作出来的。看在使用了新技术效果以及部分新意上,给三星,这样的游戏不适合TapTap,已卸载。

• 阿里客服-ViVi

亲亲,对于游戏现在是属于 测试阶段哦,后续肯定会去优化改进的,对于游戏内的玩法以及机制,也会依据玩家们的反馈去优化,测试也是希望收集亲和其他玩家的对于游戏的吐槽还有建议,更好的去完善游戏,给到玩家们更好的游戏体验,很感谢亲的反馈,若是亲对游戏有什么具体的建议想法,都是可以反馈的,祝您游戏愉快~

• 故人与酒

我不懂这游戏的一些东西是你们阿里的要求还是蜗牛对影游联动的理解,我很失望,对能做出自由九阴端游的蜗牛做出武动这样的游戏我很失望。