武动乾坤

2389 人预约 2018年7月上线
7.2

7.2

• 白云无垢

看了官网不删档内测之后就知道又是蜗牛老套路。战力排名前几还有称号。真的敢找蜗牛做游戏真是厉害。蜗牛坑的玩家现在自己游戏基本没人玩,整个外包拿个f3引擎做个换皮骗钱的本事还是有的。一看视频渲染就知道又是蜗牛那个满是bug又卡的要死的的什么f系列自研引擎。实际录制哪有那么好?开了高配手机不是烫死就是卡死。一看就知道是充钱变强的传统,砸钱rpg 。批了个武动乾坤的皮吧?拿着九阴真经3D的界面,换个皮就是《武动乾坤》了?。厉害了大兄弟 艾 这个左上角人物头像界面怎么和九阴3d一样啊?哇 锁敌也一样啊?哇 经验槽也一样?哇 轻功键位置也一样耶?妈耶 骑马位置也一样。6啊 聊天界面也一样 人物血槽蓝条boss血槽也一样 ?真的佩服蜗牛,用时间证明怎么拿着一手王炸却打成对三要不起?话说回来对于武动说真的站撸的时代过去了 ,蜗牛你的虚实架如果只局限于九阴系列 。那你怎么换皮 , 都会和九阳神功、太极熊猫3、九阴3d一个下场游戏又烂又氪又卡。哦对了 还有蜗牛传统无vip套路 ,不过vip变成了累计充值送一堆东西还在 ,仅少了点特权而已。不过蜗牛游戏一直有打击感留一星吧 ,不吐槽你们连技能特效声音都和九阴3d有一样的了。对了 漏了一下黑暗殿的配音,你们是大街上请来的大妈配的吧?

• 。。。。。

全力支持

• 小蘑菇

看到客服小姐姐这么好玩,五星观望。没看过小说,纯喜欢mmo

修改的评论

1.画面比同类好些,但是跟某楚比不足

2.不知道为什么很卡啊,某楚玩起来是真的不卡

3.有点失望,可能期望太大了吧,跟普通的没多少差别,轻功只有一段??

就是这样了

绫青竹

emmm,被翻牌子了。我哪里好玩(*╹▽╹*)

• 小蘑菇

就是好玩嘛(๑•ี_เ•ี๑)

• 绫青竹

玩完回来写评论也是很走心了~流畅度的问题我们会努力持续优化。很多事青竹姐姐也木有办法,但会把大家的意见都认真的记下来反馈给开发组的~ღ( ´・ᴗ・` )比心

恩恩期待公测的你们

• 叫我大白

飞行模式不错,不过非常的卡,希望能改善,还有打BOSS的时候为什么总会攻击玩家呢,一起打个BOSS不好吗??????

看武动乾坤是因为什么呢?

如果直接来一个无敌的武功装备,你还会看嘛,就是因为慢慢成长所以才好看,所以首充礼包什么的直接去掉吧,无聊至极。

绫青竹

看来是参与了首测的道友,首测确实有很多不完善的地方。这些问题我们都会逐渐优化的~

• 真*tm里外不是人

能告诉我怎么成为内测玩家吗,奔青檀而来

• 卿 素衣倾城丶

蜗牛的游戏,画面应该还是有保证的。就是拖沓的毛病真是不敢恭维,每次出新游戏都让玩家等的死去活来,不知道研发人员都在想什么。就这个节奏武动今年能公测不?

绫青竹

因为我们真的想把游戏做好再放出来,保证今年肯定公测,哈嘿!

• bo.

隔壁2000w巨作「太古神王」凉了.去看看他们尸体吧.哈哈.吸取点教训.早上十点刚开的服.真是666

绫青竹

emmm,太古也是个小说改编的游戏吧。

• 灬花水月丶

很多同名小说电视剧改的游戏,然而都是见光死

绫青竹

但还是要对武动保持信心,我们会做一个不一样的武动出来。

• 咩咩不是羊

之前参加了首测,总的来说还行吧。BUG有点多,不过测试阶段也还可以理解,职业建模不错,画面也挺赞的。玩法上中规中矩吧,氪金没开付费,现在还评价不了。

绫青竹

首测有BUG还请道友见谅,现在研发小哥哥已经修复了不少。玩法首测确实没有开放太多,后续版本会加入更多新的有趣玩法,另外你和楼下是一对吗!发评论还要虐狗QAQ

• 奎灭

都有哪些职业?日常多吗?和同类网游比怎么样?

• 触手TV1200037

四星观望,不过很好奇9游上是貂爷去这里那里的,tap变成了小绫,其余文字一模一样,老实说吧,是不是你们文案偷懒了

绫青竹

貂爷和青竹都是官方的运营啦~

• @leaves.#

无意中翻预约翻到的,出于对小说的情怀进来了,发现发布的画面都好棒!!场景感觉像电影一样,给个期待了,希望游戏不会让我失望。

画质必须赞!已经给美术大叔加鸡腿了

• 旗木白牙

感觉又要被玩坏一个ip,现在市场全是一个骗氪套路,没有游戏公司知道玩家到底想要的是什么。拭目以待吧。

绫青竹

道友不妨说说,玩家想要的是什么~

• 旗木白牙

我来说还要你们策划运营做什么?祭天吗?祭天的话可以说说

• 缘起

有一款ip作品拿的出手嘛 说白了你们不就是等电视剧出来 一起出嘛 绑定电视剧有一个好下场嘛 你们想要的是杀猪 一点一点薅羊毛不好嘛?

• 绫青竹

讲真武动没有想过要蹭电视剧的热度,拿这个IP是想老老实实做一个好游戏出来。

我找之前的武动乾坤找不到,是个回合制的,现在只有这个了,那个游戏是不是倒闭了

绫青竹

那个游戏貌似并不是正版,咱们这款是MMO类型的。

这游戏测试的时候玩过,服务器有点问题,之前的那个现在想去看看找不到了

• 天殇、暮寒

何方道友在此渡劫?嘻嘻,希望主角林动不是玩家控制,不然感觉怪怪的。我们辅助他打异魔吗?还是什么样的?好期待哦(´-ω-`)

绫青竹

林动是作为npc出现在游戏中哦~不是玩家控制的。

• 奎灭

什么时候测试啊,阿里天天打烂牌,说实话,我也不太看好这个游戏,不过还是关注一下,测试玩玩再下结论。

绫青竹

这个月就会测试哦,希望不会让道友失望

• 浅夏之殇

支持武动乾坤,希望不要出一堆坑钱的东西。研发商赚钱可以理解,但是给平民一点活路,上来就被土豪碾压我还怎么玩?

绫青竹

道友请放心,我们不会做一个纯氪金游戏。

• 嘿丶胖子

好像闻到了一丝,氪金的味道

阿里游戏

等我们产品上线了,广大观众会还我们个清白~:)

• 日月华光

最讨厌这种忽悠人的职业了!召唤傀儡?你家召唤傀儡是这样的?下载了10分钟都没玩,拆卸!!!

• 徒安生

纳尼。。。。之前有个回合制的武动乾坤已经gg了,于是又来一个。。。嗯。。。我也不知道这IP过气没。。。之前想找大主宰的本来结果也停服了

阿里游戏

这款《武动乾坤》是3DMMO,不是回合制~

• 徒安生

这我知道。。。只是现在才预约加上好像没看见什么广告来着,不知道什么时候能玩以及出了之后能不能火的问题。。另外希望能有小说里的境界之分什么的,玩起来有个盼头,希望早点升境界也许还能带动氪金呢

• 梦嫌呓语

过气个屁,我大武动会过气?

• 徒安生

,小说我觉得还是蛮好看的。。。就是时间太久。。说起来武动和斗破的版权居然同时给出去了么。。就是两家不同的厂商

• 梦嫌呓语

武动是我玩过最好玩的手游了,没想到关服了。。。。。。。版权到期了。。。。。

• 折翼的天使

武动乾坤是我看得第一部小说,很好看一直期待游戏化,但首测没有赶上,希望能参加一次测试