武动乾坤

2018年8月中旬上线
6.9

6.9

• 白突突de鹅肝

小说粉~蜗牛游戏的美术还是可以的,虽然玩法一直很肝而且游戏活不久,对阿里倒没什么期待,不是做游戏的料~~上线了再玩玩看~

• 雷轲

赶紧开测吧 拿了50万准备砸 利息都够一个648了 等的花儿都谢了

• mr.wong

刚刚下线,恕我直言,这完全就是天鸡白蛇传说翻版,架构,套路没变,变得只是世界观,剧情,人设基本和白蛇传说一样,相对其他游戏来说还行,但是你让我玩了你们公司两款基本一样的游戏这就很难受了,可以称之为换皮游戏,蜗牛游戏同一系列基本相同,比如九阳,九阳2 九阴系列等等,怪不得手游出的快,上线捞一把又换皮个新游戏,很棒,充值送装备,基本自动化,毫无操作感!!!

还有让我最蛋疼的就是,道宗那些时装,请问是哪位非主流大佬设计的,古风长袍套现代西裤?还有男角色那裆部感觉真的很奇怪,都跑到腰上了?你要大长腿,麻烦你们用心设计下人设ok?你们自己看看外观界面,试试道宗时装效果,不觉得别扭吗?真的,真的奇怪…!

给三星是因为当时觉得白蛇传说还不错,武动如果不改这些,那么不好意思,一星妥妥的

绫青竹

亲爱的玩家,你好。首先感谢你对武动乾坤的支持。武动乾坤游戏目前还处在开发阶段,部分功能还不是最终的呈现效果。我们会在后续迭代的测试阶段,欢迎更多的核心玩家参与,验证系统和玩法,提出建议,让我们游戏做的更好。

当然,更多的武动特色系统也在计划中,例如妖兽系统重构,日常玩法的删减与修改,数值优化,还有武动特色玩法-轮回旋涡,符师,空间战场等,甚至还是额外四大职业正在规划中,这些都将在后续的测试和更新版本中开放给大家。也希望能得到各位玩家的支持。

另外,关于道宗的时装,我们会认真的评估你提出的建议,当然我们也会通过其他众多途径来确认最终的美术风格,后续版本也会提供更多风格不同的时装,来满足每个审美不同的玩家的需求。

• mr.wong

说实话你们也不容易,希望你们说到做到吧

• Xx      ོ追梦

既然人家说了外观问题你可以做个可以自己捏脸和身材一体的系统那样玩家可以随心所欲选择自己喜欢的!就是后期更换样子你也可以在商城卖重塑样貌道具添加转职道具和变性道具老是玩同样的东西久了也就够了没有点新玩法就会感觉枯燥乏味!我都等不及进去充钱了!

• 三无游戏宅emmm

之前参加过一次不充值的删档测试游戏里面的宝贵材料好装备什么的基本上都要 充 充 充 !在获取方法上基本就没看见过最多三个最少两个的不用充钱的获取方法!我说内测都那样了公测它又能好多少?

• 三无游戏宅emmm

游戏基本上就没走位这个东西我知道走位是什么所以我的这个判断百分之百没错!还有内测的时候游戏那个卡呀!人物几乎是哎 走两步 卡一下 走两步 卡一下……emmmmmm(✘_✘)

• Childhood

有没有战队啊

感觉又一个烈火如歌,坑死人不偿命

绫青竹

这位少侠......武动乾坤手游与烈火如歌差异实在太大。不知道你说的坑是哪一处的坑呢?

• 何沛信

初步试玩合格,后面的关卡,副本等,看如何跟小说融合,设计了。

绫青竹

首先感谢少侠参与我们游戏的试玩(拱手)。透过前几次测试的机会我们统整了许多用户的反馈,线下调整时我们不单单加强了用户体验上诸如角色打击、UI。一些棱棱角角细节的部分我们也努力除虫,力求上线时能够带给玩家更佳的游戏体验。此外也提高了设备端对于游戏的支持,透过优化美术模组以及诸多动画设计部分实现让更多玩家能够进入游戏同享天玄大陆的玄秘。身为MMORPG自然是将小说中战斗的部分加以强化,透过林动与应欢欢男女两人不同的视角,去体验以祖符作为引子的八大主线,一步步强修为、战异兽、救苍生、霸天下、结连理等主线剧情。日常、团队、王朝等大小12副本等多样玩法更是等着玩家加入同乐。再一次期待游戏上线时能与你在游戏中相会,若有其他对于游戏的建议,我们技术、客服、运营团队也实时在线,盼于你一个开心的游戏时光。

• G.梓萌

刚刚看完电视剧《武动乾坤》,虽然没有看过小说版的,但这部剧无论是从质感还是剧情都是上乘的,所以啦~这个游戏我五星好评观望啦!做的不好我立马就给个差评(ฅ>ω<*ฅ)

绫青竹

看来是位剧集粉呢,感谢少侠的支持~

也别忘记8/16时候准时进入ios体验《武动乾坤》手游咯❤

(当然如果游戏不符合少侠期待的话,也......欢迎少侠回来吐槽扣分呢☂)

• 再无关i

别说剧情上乘了,放过我武动吧

• 叶繁终惟枯

求求你别侮辱小说了,还上乘?毁成什么样了,求求你放过小说

• 无二

求你别再侮辱小说

那么安卓呢???

武动电视剧今天刚开始看,小说也是初中那时候看过的为数不多的一本小说了,希望手游也能做的很好吧,之前测试都没有去体验,毕竟作为一个年纪比较大的人来说,已经没有那么多精力去不断的参加测试了。

绫青竹

为了回应殷切期待的用户关注,不论是电视剧或是手游,都是致力给予粉丝最大的剧情还原,以其不同的形式来满足文字力有未逮的部分。譬如影视作品就是在视、听上赋予文字肉型,使其生动。游戏就是赋予文字,动态体验的机会。不论飞天、修行、战斗、甚至人与人之间的情义,都能在游戏中完成,让幻想的蓝图化为能够走跳飞的角色。游戏即将在8月16日ios上线,期待能与你在游戏相会,再次体验不一样的《武动乾坤》。

• Arrogant

啊……本来剧要上就先来看看游戏,测试评价不太理想啊……先三星吧……游戏上了我再看看

这位少侠,《武动乾坤》在7号开播了呢♬

不过关于测试的评价......我们的确有很多地方需要再加强努力的,也力求在游戏上线时候可以满足玩家需求呢。

8/16 ios 开测,到时候欢迎少侠进入游戏体验咯❤

• 徒安生

我在想。。那些说把电视剧看完了的人是什么心态。。。不是还没上映么。。细思恐极

水军养号呢……

加油,我等安卓版

• 绫青竹

☞♥ 简单的言语却是最大的鼓励,少侠23日见!

• 故人与酒

我想说,画面做得再好人设做得再精致再用了多少黑科技(我开的烧机模式),这游戏还是垃圾,完全没有玩的必要,浪费人力物力做的东西,影游联动游戏就是这赶凑套路的话,从此只看电视不玩相关游戏。我觉得整个游戏交互、引导、剧情交织一起十分干凑毫无体验,没有故事感,打击感都被自动战斗破坏无疑,做再多黑科技特效和打击反馈有什么用,不是我们操作出来的。看在使用了新技术效果以及部分新意上,给三星,这样的游戏不适合TapTap,已卸载。

• 阿里客服-ViVi

亲亲,对于游戏现在是属于 测试阶段哦,后续肯定会去优化改进的,对于游戏内的玩法以及机制,也会依据玩家们的反馈去优化,测试也是希望收集亲和其他玩家的对于游戏的吐槽还有建议,更好的去完善游戏,给到玩家们更好的游戏体验,很感谢亲的反馈,若是亲对游戏有什么具体的建议想法,都是可以反馈的,祝您游戏愉快~

• 故人与酒

我不懂这游戏的一些东西是你们阿里的要求还是蜗牛对影游联动的理解,我很失望,对能做出自由九阴端游的蜗牛做出武动这样的游戏我很失望。

• 光默心离散

这样一种“质量”的游戏,果然还是在源源不断的被投放到市场上,还是有很多玩家对这样的游戏感兴趣,说实话是有点可笑可悲的。

,就单单说这游戏的题材,武动乾坤本身就是一个有灵魂有热血的作品,再看看你游,就像一个失去灵魂的躯壳,眼神空洞面无表情的人。一个没有灵魂的游戏吸引不了玩家的,更无法吸引我们原著粉。

看看奎爷 ,看看劳拉,在看看2B 你游戏的剧情呢?人设呢?人物塑造呢?完全没看懂你游在表达些什么。

也对呢 这只是个一个产品,商品。所以只有驱壳傀儡在玩家面前出现。但至少我不吃这一套。

• 一毛不拔铁公鸡

游戏的画质是主流的3D武使画质,系统非常卡顿, 中低端的手机体验极差,人物的模型也不是很好看,时装也没有让人眼前一亮心动的感觉,另外作为一款东方玄幻题材的MMORPG手游里面竟然没有轻功,只有一个傻瓜式跳跃键。。。

游戏的玩法和大部分2.5D手游一样,日常跑环、世界BOSS、符文塔,PVP、还有各种各样的副本(装备副本、宠物材料副本、翅膀材料副本、坐骑材料副本。。。)

玩法上没有什么创新,消费上也是套用了市面上多数MMORPG那样的每日充值、累计充值、7日充值、月卡,季卡,半年卡等等。。。

• 夏木

这特么看着和太极熊猫3怎么这么像,我是画面党,装备不可见,就没必要长久玩下去了

绫青竹

与蜗牛合作的情况中我们的确有分享了许多制作游戏时候经验与技巧,但游戏设定与美术画面上面我们与蜗牛游戏一贯的风格还是有所不同呢,不论是外观人设,或是场景周边。画面党的你,对于即将上线《武动乾坤》剧集正版手游肯定不会失望的。

• zjl

怪不得比蜗牛以前的游戏画面差了

先中规中矩三星,我对小说改编的手游看法很简单,既然是武动乾坤,那就要有达到武祖的艰难,氪金就能变强,呵呵,那就算了吧,完全没有那骨子艰难可说。

我氪金不反对,但是不应该让平民玩家不爽,既然是游戏就要公平,不说绝对,但不能过了。

游戏是在测试阶段,望你们多采纳玩家们的意见,就像遮天新仙幻那样。

1.对于网游如果出一些充值多少送xxx不管设计怎么样很多玩家都不想玩.

2.很多游戏为了打击商人设置无法交易系统,或者需要充钱才能交易这样的游戏,最多活1个月。因为商人和玩家本是一体的,很多问魔兽世界端游能做10年?因为它有独特交易系统。为啥现在的套路充值手游活不了几天?第一老想公告充1万送极品装备送xxx,有的策划还在yy这么大个ip会不会有土豪充20万这个月业绩杠杠的.我想对策划说老想玩家充钱不注意游戏生态最终在多的ip在大的游戏也是活不了几天

• 焱

一星,这游戏简直浪费流量,一股辣鸡页游风我就不说了,我可以理解为资金不足没那么好的游戏引擎,然后,定东玄那个世界boss,无论你开不开和平,你都会被玩家杀死,一个boss下来大概会死个十次左右,然后辛辛苦苦打完boss,恭喜你,没你事了,什么东西都不给你爆,没错,什么东西都没有,我打了三次,什么都没有,一个辣鸡材料都没有。最后,充钱你就可以变得更强大,充钱就送装备,充钱就送极品道具。

一句话,贫民没活路,这是一个土豪的游戏😃

绫青竹

亲爱的玩家,你好。首先你对我们游戏的缺点做出的相关点评。武动乾坤目前还处在开发阶段,系统架构和玩法等内容后续还存在较大的改动。比如部分成长系统的优化,日常玩法的删减,加入更多社交玩法。也希望在后续的测试中你也提更多建议。

其次,定东玄BOSS玩法在设计初期就是PVP竞争玩法,仅BOSS掉落归属的玩家才能得到奖励。当然我们也对强制模式进行了一定的约束,比如王朝成员和队伍成员是不会攻击的。在这种竞争过程中也加入了王朝协助和小队协助的玩法。

当然,我们也加入了非常多的PVE玩法,例如雷谢鸿门宴、王朝通缉、王朝商店、王朝拍卖等。这些对应的玩法也会产出装备和极品道具。每个玩家都可以根据自己的喜好来选择自己的玩法。

• 阿里客服-ViVi

亲亲息怒哈,对于游戏现在还是在测试阶段哦,后续肯定会去优化改进的,对于游戏内的画风,玩法,也会去调整改进,对于亲说的boss问题,其他玩家如果有开启强制模式的话,就会攻击到的呢,亲反馈的情况,这边也会去记录优化,同时亲亲说的boss没有掉落的情况,亲亲是需要留意下归属情况哦~妖兽归属者头顶有特效标记,同时妖兽血条下方也有显示妖兽的归属者,同时首次对妖兽造成伤害为该妖兽的归属者,同时获得一段保护时间。归属者保护时间过后,对妖兽造成伤害高的玩家将会成为该妖兽的归属者。若是确实存在异常 ,亲亲可以在游戏内直接提单反馈,会去跟进的哦~

• 故人与酒

你没理解楼主的意思,世界BOSS的奖励机制是完全属于土豪的,平民参与只有给土豪打工的份

• 小蘑菇

看到客服小姐姐这么好玩,五星观望。没看过小说,纯喜欢mmo

修改的评论

1.画面比同类好些,但是跟某楚比不足

2.不知道为什么很卡啊,某楚玩起来是真的不卡

3.有点失望,可能期望太大了吧,跟普通的没多少差别,轻功只有一段??

就是这样了

绫青竹

emmm,被翻牌子了。我哪里好玩(*╹▽╹*)

• 小蘑菇

就是好玩嘛(๑•ี_เ•ี๑)

• 绫青竹

玩完回来写评论也是很走心了~流畅度的问题我们会努力持续优化。很多事青竹姐姐也木有办法,但会把大家的意见都认真的记下来反馈给开发组的~ღ( ´・ᴗ・` )比心

恩恩期待公测的你们

• 叫我大白

飞行模式不错,不过非常的卡,希望能改善,还有打BOSS的时候为什么总会攻击玩家呢,一起打个BOSS不好吗??????

看武动乾坤是因为什么呢?

如果直接来一个无敌的武功装备,你还会看嘛,就是因为慢慢成长所以才好看,所以首充礼包什么的直接去掉吧,无聊至极。

绫青竹

看来是参与了首测的道友,首测确实有很多不完善的地方。这些问题我们都会逐渐优化的~

• 往后余生

看电视剧觉得剧情不错,希望早点开发出来

• 墨言语

这次测试有点失望,满满的页游风格,其次就是战队系统完完全全的站桩游戏,打击感也是没话说太烂了。还是等公测的时候再回来转一圈吧。

三星给IP

绫青竹

这次测试收到了很多玩家的建议,我们会努力做好优化的。咱们公测见~