王牌御史

王牌御史

6.7

游戏介绍

上次更新于2020/01/07
简介《王牌御史》是一款由英雄互娱发行,N.T Studio研发的爆笑捉妖ARPG手游。改编自同名人气国漫,由腾讯动漫及啊哈娱乐正版授权。忠实再现原作设定,并在人物及场景渲染上迭代升级,为玩家创造沉浸式代入感。 游戏采用无双战斗模式,拥有端游品质的割草感与打击感。连招间可自由组合,为战斗带来更多的变化性与操作性。更有组队捉妖、羁绊养成等丰富趣味玩法,玩家能够组建自己的夜部小队,培养喜爱的夜行御史,与他们共同成为斩妖除魔的救世之星! 正版授权,强势再现人气原作 干活啦,御史大人!《王牌御史》首款正版授权无双冒险手游,高度再现原作场景及设定,开启抓妖降魔的热闹校园生活!漫画、动画、电影多圈层联动发力,助力国漫精品IP成长! 无双战斗,畅爽打击横扫妖魔 我这一拳下去……可能就空大了QAQ……多位夜部御史,不同战斗效果,进可挥剑斩妖魔,退可闪避躲连击!无双战斗模式,爽快酷炫,打架不累,让你成为以一当百的救世之星! 团队作战,御史小队联合出击 今天我小菜鸡,就要吹爆我的神仙队友!多人组队副本上线,你的背后就交给队友来守护吧!分工合作,组团作战~吵吵闹闹却开心有趣的团队任务,START! 神兽召唤,百鬼妖魔亦正亦邪 饕餮是吃货萝莉?麒麟是元气正太!传说中的神秘妖怪,统统应召而来!噫?!为啥跟想象的不太一样?不管了!只要厉害就可以!不同能力,百种搭配,选择最适合你的契约神兽吧! 品质改编,超高颜值再现原作 希纱美如画,我烟画中仙!高品质建模+精致动画渲染+丰富多样的动态效果,让纸片小姐姐们瞬间生动,场景细致代入感upup!一秒穿越亳州中学,亲身体验紧张刺激的捉妖生活! 多重玩法,花式play随你选择 御史大人,请解锁更多姿势吧~单纯剧情推图已不能满足胃口?社团玩法、闹鬼大楼、御史远征……更多内容等你来战,为了不能放弃的福利,勇敢的御史呀,快去创造奇迹吧!
开发者的话为深切哀悼在抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞,英雄互娱旗下所有产品4月4日将停服一天。
画风尚可的动漫,中二好笑的剧情,没有惊喜的快餐游戏。
☆☆☆☆☆萌新速成班(๑•̀ᄇ•́)و ☆☆☆☆☆
✔漫画版面的UI设计很容易给粉丝天生的亲和力,人物模型面数不多细节表现不足,不过没有太崩的情况出现(清各位手下留情别老戳我老婆黄晓烟òᆺó)调色饱和度较高讨好视觉观感;
✔标榜采用无双战斗模式,部分角色如黄晓烟实际战斗过程中动作流畅感值得肯定,不被战力限制的前提下确实有割草的爽快感;
✔原配CV保证原滋原味的配音,避免了违和感;
✔角色的神兽系统类似于同类游戏的套装搭配,四个槽位的装备一定程度上保证了搭配的乐趣;
✔减负工作做的比较好,养成部分大多数操作可以一键完成,减少游戏重复劳动时间;
✘剧情完全源于原作,缺少惊喜,而且由于副本制导致割裂,实际感受剧情体验不如直接去看动漫;
✘打击感尚可,技能特效虽然花俏但和动漫风结合不算违和,但是成也无双,败也无双。大批怪海,大范围AOE确实借鉴了KOEI TECMO旗下无双系列的特点保证技能不落空,大范围特效的特点,但是同时也继承了重复度高无重玩性的问题,而且无双系列有比较丰富的连招系统作为支撑能够坚持到如今,《王牌御史》采用常用的快捷技能这类简化游戏操作,操作发挥空间不大,疲劳感会来得更快;
✘玩法上各种类似游戏的老面孔很难让人感受到惊喜,不过是换了一批小人再怼一遍的感觉,很难让游戏性导向的玩家提起兴趣;
✘养成千篇一律的收集养成,虽然神兽系统有点搭配的意思,但是同类游戏有类似系统的也有不少,不足以成为爆点。
☆☆☆☆☆咸鱼冲刺卷(ง˙o˙)ว☆☆☆☆☆
总:游戏目前的评分显示是比较合理的,同质化的内容很让久经沙场的玩家们买单,但是部分设计上也有值得称道的地方。流水的IP,铁打策划。虽然在画质上来说,相比页游,手游厂商在不断堆叠技术改善,然而内容上的千篇一律依然是跳不出的坎。国内游戏创新力不足当然有环境的关系,但同时也缺乏有担当的游戏厂商作为开拓者,现在的情况是氪金换皮游戏大行其道,小而美的独立游戏终属小众娱乐。明眼人都看得出这是一种畸形的发展趋势。有资源的大厂故步自封,满足耕耘好自己的一亩三分地,而没资源苦苦靠信仰和理想支撑的独立开发者由于各种局限导致创意不完全被市场认可,到头来经验模仿者锦衣玉食,真正的创意工作者反而食不果腹,市场的残酷和悲哀莫过于此。人的一生总会有一些追求实在自我价值,如果这条路一开始就是被判死路,开拓者只会越来越少。和很多玩家攀谈过这个问题,原因中国没有血统纯正的游戏公司,几乎都是追逐风口,资本导向的互联网公司,16年moba热,17年吃鸡潮,18年二次元疯,每次都看到了玩家的需求点,但只能做出有形无神的游戏如何让玩家好评?腾讯文化矩阵的部署战略很好,但问题出在具体实施细节上,漫画和动漫作为上游还好,虽然剧本稍需时日赶上国际领头羊,但有一部分确实做出了自己的特色,比如远的《大圣归来》,近的《白蛇缘起》都是好兆头,虽然也有像《魁拔》这样叫好不叫座的悲剧,但是《秦时明月》《纳米核心》这类动漫确实做的让人欣喜,日风二次元作品的话质量了了,毕竟竞争对手太强,套用中国元素却很多地方都有日系的影子是主要后遗症,去年让人感到比较有可能成为爆款的《实验品家庭》本是一个不错的故事,可惜做工不细,收尾仓促导致一副好牌都没有打出水花。下游的游戏尤其是手游更是把混吃等死当做常态,多少IP改让我们心凉?有多少能让我们驻留很久?快餐化的作品注定向商业考量的方向倾斜,业界的末世谁是救世主?我一直都说靠厂商自律没指望,毕竟有一句话话糙理正“谁的钱都不是大风刮来的“,关键还在于我们玩家自己齐心抵制各类毫无诚意的游戏,虽然从tap的评分我们或许感受到周围已经有很多玩家具备了这样的意识,但是换皮游戏层出不穷说明这个市场还有利可图,我们的影响力还不够扭转乾坤。任何发展本质在于新老交替,但如果新人没有灵魂或是被束缚了灵魂日复一日做的前辈同样毫无创意的事情,那么人生意义又在那里呢?为五斗米折腰吗?现实问题我们能够理解,但也请开发者们多听听玩家心声做出改变,不要千篇一律的“感谢,收到,反馈”三部曲模板化官方回复。
2019/1/17
来自 华为P10 Plus
咳咳!我又来勒!
在下黑瞳,内测id也是黑瞳,在这次计费删档测试前期就在愉悦玩耍的小伙伴,还有群里的小伙伴应该 有挺多认识我的,这次来主要是说一下这一次测试我觉得各方面的评分,以及对这个游戏做一个平民和 大佬都可以用的攻略~那么!以下先来说下这个游戏的各方面评分(5分满分)和我的建议吧:
1.御史的技能,以及适合什么模式方面(主要讲黑叶,其他ss和部分我有操作的s、a粗略带过)
先讲下我操作最多的黑叶,如果要说的话,我应该算是这次内测的黑叶大佬了,那么黑叶到底好不好用 呢?好用,目前最强御史。那么为什么说最强,我们先来讲下黑叶的技能,1技能煌煌妖幡,拉怪的技能 ,对比我有的其他两个ss(阎姐、饿货萝莉)1技能伤害来说,是伤害最低的一个,但是也是冷却最快的 一个,8秒cd,这个技能我一般是接2技能后把怪拉近身使用。那么说下二技能憧憧鬼火,黑叶的核心聚 怪技能,同样8秒cd。三技能昭昭天雷,黑叶的主要控制技能,也是黑叶bug的地方,这个技能强在可以 破招,可以无视霸体,如boss,饿货等丢技能的时候,用3技能可以造成强制的眩晕,眩晕的时间描述没 有介绍,我大概觉得有4秒的样子。再说下大招暗夜镇魂锣,我有的三个ss里面伤害最低的一个大,但是 !也是三个ss里面大招可控性最强的,基本不可能空,而且有聚怪和群体眩晕效果,同样可以破招无视 霸体。最后讲下黑叶的隐藏技能,二段闪避(biu!bong!)黑叶的闪避有些不一样,一次闪避是正常闪 避,如果按两下会闪避过去然后丢一个bong!呸!丢一个敲锣的能量圈,造成的伤害经过我的测试,大 于小技能,而且和大招的终结伤害都可以相比,我觉得应该是百分之500基础攻击力的伤害,且!!划重点 !黑叶的二段闪避是可以加sp的,而且冷却只有1秒,所以黑叶最强的原因就出来了。自带控制,不脆, 有稳定位移,有高爆发技能,可以快速出大招。那么我来讲下黑叶怎么操作刷副本和塔,先说下黑叶的 技能怎么加sp的,1技能加10点,2技能10点,二段闪避10点,3技能20点。那么刷塔和副本的操作就很简 单,进场可以先二段闪避+10sp,然后2技能聚怪加二段闪避,1技能拉怪近身加二段闪避,3技能全体眩 晕,在眩晕期间加3次二段闪避,这个时候已经有大了,可以直接大招,大完了之后继续闪避2闪避1这样 衔接技能,总结一下就是,不打boss的情况,技能释放期间可以二次闪避打伤害就打,黑叶是不需要普 攻的男人。打boss就进场321技能一起丢,眩晕住以后疯狂二段闪避存第一段大招,然后用大继续眩晕, 用技能的衔接让boss能活动的时间不超过5秒且在boss被破防的情况下,多打几次大招。那么黑叶适合什 么模式呢,我觉得是万金油,黑叶目前应该是版本万金油,pvp和pve都很方便好用,那么黑叶的缺点是 什么呢!对,普攻没用,大招伤害略低。干脆把黑叶普攻取消了吧!你们说呢!
再来讲下其他御史,阎姐比较适合pve方面,刷本方面,特别是没有boss的关卡,阎姐真的很好用,可以 无限聚怪连击,和黑叶的普攻完全是反过来的,阎姐是用了普攻就舒服的不想让人用技能了,但是阎姐 的技能一样很强。一技能有击退效果,且最远施法距离那里有禁锢效果,二技能...很强...这个技能我 不知道怎么解释...反正挺厉害,三级能可以造成击退和远距离击飞,大招虽然有一定的延迟,有可能被 丢技能的boss躲开,但是伤害是真的爆炸,而且命中率肯定比萝莉高。
那么说到萝莉,嗯,双马尾,吃 货,很可爱,可是!是!真的!不好用!1技能咬你咬你,暴击率还不错,伤害也还行,二技能扎扎(渣 渣)旋风,转转转然后一咸鱼下去砸晕,可以无视霸体,但是破招还是算了,施法动作太慢了,哦这里 说下,萝莉的最后一下普攻似乎也可以眩晕。再说下三技能,憋劲打击,说实话,这个技能如果不加技 能轮盘,可能可以气死很多人,我是谁?我在哪儿?我在锤什么?喵喵喵,这个技能第一段中了怎么第 二段还是不能中?对,这个技能就是来折磨人的。啊?什么?你问我大招?嗯?!萝莉有大招么?我怎 么不知道?咳咳,好了不开玩笑,萝莉的大,吃货在召唤,伤害是真的高,但是比三技能更难中,就算 中了第一段,第二段你也别想中,第二段中了没事,第三段也中不了,毕竟咸鱼被召唤嘛。
s的话我就吐槽一下吧,s的技能做的好的就那么几个,我用的顺手的也就一个黄晓烟,其实我很纳闷,小花的技能很 不错很厉害也很好看,但是不能锁定下人物么,而且他的技能伤害真的低。天然非就不说了,击飞可以 把人击飞到建模的外面,会长我没使用过,但是据说也是有大不如没的大的角色。洪姐麻烦做的上手一 些,毕竟这是我后面攻略中替代黑叶的重要人物,那个招架的伤害不高,且技能cd巨长,实在很让人烦 ,还有一技能的击飞,对不起我用了之后就没考虑过用洪姐了,虽然她在我攻略中挺重要的。至于其他 sa我就不说了,御史方面也码了很多,希望对大家有帮助。
御史技能评分:2分(看在御妹的面子上我不打1分)
2.神兽的加成,御力的数值以及抽御史神兽的概率问题
好好好,我终于能喷下策划了,虽然我后面也会喷,我先来喷下神兽的概率,我从开测到测试的第四天 ,四天我抽了15次十连,对,没错,十五次!就一个保底的咸鱼6星鲛,好的我忍了,当我看了眼我的黑 叶神兽,秋部鲛的技能效果是,暴击率提升百分之6,喵喵喵?百分之6?懂的人自然懂...然后我又看到 了我的冬部神兽,嗯,4星,15次十连连个5星冬部神兽都没有,可以可以,这很网x。当然你们可以说我 黑,那么我可以用肝变强起来,那么问题来了,告诉你们一下一个冬部6星的60级神兽加多少御力,答案 是最少2万1,而4星5星顶天也就1万+,更不说我洗出完美属性的秋部6星鲛,我洗的三攻一暴属性的鲛, 升满级也就加了1万4,这就是6星神兽以及神兽部位之间的差距,你策划弄这个数据出来的意思就是,有 6星冬部神兽就是可以为所欲为咯?
在说下属性和御力的数值问题,这个游戏,用下一个大佬的名字,你游没有数值策划,真的,攻击力什 么的,你御力高了,你攻击力不变,你打的伤害也一样高,这就是御力的强大。如神兽加攻暴,是加御 力最多的属性,那么神兽喂狗粮就是从冬部开始喂,这也是冬部御力加成最多的原因,但是这些数值从 根本上来说,加的就是御力,从攻击力挂钩御力开始,这款游戏就没有了操作一说,因为你可能可以黑 叶无限连击眩晕控制到死,但是你时间不允许,这就是悲哀。(大佬要我重点吐槽你游没数值策划这点 事实,所以这里得划重点!)
数值方面:1分(看在御妹的面子上给一分)
抽卡概率方面:3分(我就当我自己非洲人)
3.氪金方面以及礼包还有体力消耗和每日魔界修炼
氪金方面没什么好说的,活动送黑叶碎片和穷奇,我这次测试充值1600,如果不抽卡,单纯充328一样可 以玩到我的程度,爬塔前十毫无问题。礼包和体力,礼包方面我想说,除了15连礼包和后面出的6元体力里面,其他的都不怎么样,贵而且没什 么用,而且超值能量礼包,6元300体力,可以买两次,这个最好还是修改一下吧,这游戏基本就是靠体 力加成御力,等级加成御力,意思就是有体力你就是大佬,你不氪金,你光弄体力,和大佬的差距也只 是神兽垃圾一些,后期这些都可以慢慢弥补,所以体力很重要,但是6元300体一天两次,一个月就是360 块钱,喵喵喵,我想你们策划应该明白我什么意思。顺便说下每日15次体力,你游没有vip制度,所以游 戏玩家的分流基本就在于体力的购买能力了,等级高等于大佬,后面攻略我会说下体力怎么购买比较实 用。说下魔界修炼,太单调了,你们最好多设计一些其他的奖励以及其他的模式。
氪金方面:4分
体力方面:3分
魔界修炼:3分
4.模型和时装还有游戏受众人群
说实话,模型上面没什么好说的,目前手游都这样的建模,没什么好吐槽和建议的。我想说的是时装, 麻烦用点心?除了学生言的时装是改模了,其他的都是什么啊,我觉得我染色比时装好看怎么办啊!?再说下,你游是漫改游戏,我的要求可能会有些高,所以我也不会有太大的期待,一个国产动漫ip大部 分手游都死了的年代,希望可以把受众面积做大一些,至少能留住部分就算没看过漫画动漫,也会被战 斗模式和战斗方式吸引的人,虽然我是因为御妹才没有弃坑的恩恩。
模型:4分
时装:1分
目前玩家指数:2分(从预约数你们应该能感觉到,希望你游不凉)
5.竞技场奖励,爬塔奖励,街区奖励,以及其他奖励和商店系统
竞技场是固定阎姐的出产地,那么其他ss呢,难道你游真的要做到,对不起不氪金不给其他ss高星体验 ?因为目前是测试,我也不做过多评论,我希望你们公测可以在竞技场多加一至二个ss的兑换方式,给 人游戏体验。
爬塔的奖励,爬塔可以换神兽,但是里面神兽的技能属性根本没有御史可以使用的到,这个我相信你们 公测会做调整,不然的话,爬塔的奖励就只需要兑换三星狗粮就可以了。
街区奖励,街区的奖励是洪姐固定的来源,也是我攻略很重要的一点,但是街区的奖励未免太单调,可 以试着加入一下装备升阶的材料?而不是只有升星的布料。关卡给的钻石还有其他方面给的钻石其实都挺不错的,前三天基本可以抽三次御史两次左右神兽,这个 还是值得称赞。
商店系统,你游商店系统是我第一次看到不能买装备升阶材料的,你告诉我,就你游这个暴率(暴率问 题我下面吐槽),我紫+2以后得花多少体力刷?
竞技场等奖励:3分
通副本等福利:4分
商店系统:2分
6.暴率和装备加成
来来来,我来告诉你们55级开始紫色+2装备升阶道具的暴率是多少,我1000体力,只可以升一个出来,1 次十连,10出2的暴率。对,没错,10出2,12个合成一个,一共得4个。喵喵喵?我体力不用花钱?就你 装备加的那个御力,说实话,我后面a最大的原因就是这个,我真看到这个暴率头疼。狗粮的暴率是10出3,基本都是这样,还算凑合。
暴率:2分
装备系统:2分
先码这么多,明天继续,我码的好累啊
2018/11/20
官方王牌御史-御妹 : 黑瞳大佬好呀~御妹来啦! 先感谢黑瞳写了这——么长的评论给我们! 然后感谢黑瞳“看在御妹的面子上”给我们稍稍多了一点分数QWQ 制作人哥哥也很重视这篇评论呐~已经在仔细钻研黑瞳的建议惹!希望黑瞳大大继续支持我们呐(。’▽’。)♡!