王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

7.3

7.3

• DrJC

本次内测的最后一天,说说感想吧。

先赞再批吧。

首先画面还不错,然后某些角色的手感很好,打击感挺不错,例如晓烟妹子。

然后角色技能设计挺贴合剧情,例如雌雄双煞组队boss的技能,彪哥的技能。

好了,要开始批了。

首先是某些角色手感不太好,例如正装的车永泰(听说魔王装的也不好,我没抽到),魔王装的希莎,技能全都比较笨重,容易空,无论刷怪还是打街区都会有明显的短板。

角色不太平衡,在现有的系统下,基本就是只能重点养三个,每个属性一个,然后有些角色是通吃所有场合的,而有些只能对特定场合比较好用,其他场合不太派的上用场,所以其实变成了养成自由度不太高,还有可能就是没选对人养结果哪都碰壁这种情况。

战力压制太明显,不管属性差,总战力差在一定程度上就可以碾压(高于关卡)或者打不动(低于关卡),听说公测会改,希望你们认真考量这个问题。

钻石来源太少。这次测试氪金2k,感觉就愉快了第一周,后面很快就不够用了。不算月卡,除了成就奖励,固定来源只有每天活跃60钻石。然后说消费,体力每天15次封顶,前2次50钻石,后面100,150,200递增,次数忘了,钻多的时候闭着眼买( ̄ー ̄)所以不记得。然后普通关卡5点一次,主要刷装备进阶材料,精英关卡10点一次,刷神兽,地狱15点一次,刷角色碎片。这个多少都要买点的,要突击的角色的碎片要刷满呀,狗粮神兽要刷够呀,肯定要买。

然后抽卡,角色池和神兽池两种,单抽无保底,10连保底一张,1800钻石10连。没有限时免费。然后这个地方也是肯定要抽的,至于抽多少看命。

就以上的提一些建议吧,抽卡加个限时免费吧,例如48小时或者24小时免费一次,多增加钻石来源,例如竞技场赛季奖励,周奖励,还有你们的维护补偿是真的不能再抠门了,有跟没有一样,你们可以参考一下别的游戏。

反正现在这一块给我的感觉就是氪or狗带,别说肝,不氪根本没法肝。

再说大楼这个爬塔活动,那些银币金币门槛太高,现在爬到50层才见过银币,这些天加起来才几十个,说句老实话,这样存起来,能买到一个4星神兽的时候,已经不需要那4星了,而能存到金币买上面那些的时候,估计也没有需要了。所以这个鬼楼的货币,不改一下的话,这一块就很鸡肋了。

街区,bug多,不过是偶发,例如死人不倒反杀,突然战力暴涨等,最近没遇到不知道是不是修好了,如果没有请继续努力。

最后说说时装,我觉得,贵,然后只能活动或者强制软妹币买,实际上个人感觉很多就像染了染色板没有的颜色,只是多了属性。

总结,玩的越深入,感觉逼氪越明显,许多数值设定不合理,如果你们想长做的话请认真考虑一下我提出的问题。还有。。那个预约奖励,你游心太大了,500w预约。。考虑一下请某某的百万阴兵来点一下?

王牌御史-御妹

感谢御史大人超长的反馈!

数值问题,研发小哥哥已经认真反省、并且决定修改啦……本测给御史大人带来的不好体验,御妹肥肠抱歉!

御妹目前也在收集各位御史大人的意见并提交反馈中,夜部后勤组也会继续努力优化这个游戏哒w

• 风流倜傥

第一次评论,一星给动漫情怀,一星给画质,其余两星星给游戏其他方面。我个人是喜欢这种动作冒险类游戏的,这个游戏给我的第一印象就是画质好,角色建模可以说是非常不错了,但是打击感就不是特别强了,这算是一点点小缺陷吧。

这游戏对萌新挺好的,只要简单的玩下七天任务和七天登录,就能把三次御史和契约的抽了,很容易的让御力狂飙。

简单的石头剪子布克制关系很容易理解,让刚入坑的玩家会有很好额游戏体验。

我第一个S抽的是车永泰,只能说有点小失望,用技能打不到人,只要对方放技能就直接擦到后面去了,竞技场就是鸡肋,抽到SS后就感觉御力差距拉大了😔😔竞技场打不上去真难受副本也难过。

然后就是黑夜叶言太BUG了,晕住就一套技能打残了,可能是我玩太少时间的问题了,希望游戏方能改进下。

然后希望加上一个契约图鉴,一个一个看套装效果特别难受。

以上作为我玩上这款游戏的评价,希望游戏方能够更加加油,加上更多的玩法和活动。

• 王牌御史-制作人

感谢御史大人的评论!

第一个S车永泰您说的是正装暴徒车永泰对吧?我们查一下他技能打不到人的问题

黑暗叶言这一版确实太强了,我们正在调整,下一版应该会平衡很多,讲实话我现在打竞技场看到黑暗叶言都绕着走(抱头)

图鉴系统已经在开发中了,预计要到公测版本上线,同时我们也在对契约系统的UI进行调整,确实设计上有些不kan尽bu人xia意qu的地方

我们一定加油!还请继续支持我们!

• 白玖

三星吧,不能多了,首先我看王牌御史挺久的,从王牌御史出动漫很久之前就在追,出了游戏本身还是有很大期待的,但是吧,作为一个只玩过两天崩三的萌新,我只能说这个游戏和崩三的基本模式太像了,虽然其中有不少的新奇设定,可是依然掩盖不住崩三的影子,看了楼里其他人的评论说出了两款游戏的本质区别,我也赞同,并且希望官方也看看。在一个就是游戏角色的平衡属性相差太多,就拿西门官人和希纱打比方,我用相同等级同加强的西门和希纱打剧情完全就是两个概念,而且,我实在不明白为什么加抽卡系统,还不如学学崩三,直接呐角色的不同皮肤圈钱,还有地图小怪和时间机制也有问题,说实话我卡关了(并且懒得玩了)就是那种,上一关你轻轻松松咋打都过,下一关你连一波小怪都没打完,时间到了:)阿西吧,你们可以每次只调整一点嘛,不过鉴于这是款无双游戏我不强求,最后,我最最最谴责的一点,我的首充呢?喵喵喵?六块钱?没了:)我的钱大风刮来的啊,充了钱,我这边钱都扣了,那边屁动静没有,60钻石呢,首充奖励呢,公司吃了?如果是反应慢我不追究,我都等了一个小时了:)我真是憋着自己不骂你们:)希望游戏方给个说法:)

王牌御史-御妹

御史大人抱歉,您的首充可能出现了一点小情况QAQ……

您可以关注“王牌御史手游”微信公众号,在底部菜单栏点开“联络局”——“客服传送门”,找客服小姐姐反馈,可以得到直接的处理结果哦~

• 白玖

再补一点,建模做好一点吧,不然又是一波劝退:)

• 天幕

主要是美工,后处理。讲真,崩三的后处理别的游戏怎么死都学不来……

• 王牌御史-制作人

啊!御史大人的首充是bug丢单了吗?请看一下御妹的回复,我们一定会补给您的!抱歉抱歉!

这次的关卡间战力跳跃太大了,确实有些问题,一方面我们也在努力加生产后面的内容和关卡,前期内容不够,一些卡点太粗暴了一些。给我们一些时间,我们正在玩命做后面的内容!

美术方面的批评也收到了,其实我们一直都在不断改良美术方面的效果,很多的御史的建模,我们都已经做了好几遍了。每次哪怕是发现有一点点能够提高的地方,可以让感受变得更好,我们都会选择去做,尽管这样迭代模型的工作量非常大。我们希望,哪怕是日拱一卒,有一天我们能把我们这些最喜爱的御史角色,做到我们心目中最帅最美的样子!谢谢大家的批评和支持,我继续搬砖去了!

• 景烟岚。

玩了也有一段时间了。最近实在是玩不下去了_(:ᗤ」ㄥ)_过来评价评价。

首先。刚开始确实比较有趣。很多功能没有解锁,慢慢的摸索,到后面ss出来之后御力的差距就越来越大了(可能也是因为我不会养。 )

我现在版本没有更新。不知道是不是这个问题,街区制霸经常打完显示完战斗胜利,消失后就卡在那个界面,不会自动退出。(其他活动有点也会。)有时候进入一个页面退回主页图标也会全黑。

第四章开始就很难打。我第一天玩的时候看见大佬们二十几级卡在了4-9,不过那时候刚测试没多久。现在我四十级了还没过掉_(:ᗤ」ㄥ)_(可能真的是因为我菜)剧情我是基本上全部跳过的。漫画引用的话。画质再高点叭(*゚ェ゚*)

然后。每天微信御妹都会发礼包。(虽然我一般都懒得去领15551)

再然后就是。钻石抽卡叭。钻石获取也不少,不是很逼氪。不过不氪肯定是抽不了很多次,毕竟十连为主。。。十连有点伤心,日常出一堆素材(;•͈́༚•͈̀)我想要ss!!(希纱真的日常空技能15551)

期待御史能变得越来越好!ː̗̀(o›ᴗ‹o)ː̖́

• 西西弗斯的困惑

玩了那么些天,花的时间不多,毕竟我就氪了一个首充。说一下吧,一开始玩的时候还是觉得很有感觉的,无双战斗疯狂杀人真的刺激。但是深入游戏后,觉得太无聊了。无双只是表面,战斗力系统才是内核。并且以此展开的武器强化升阶,角色等级升级技能升级等等等等,无一不透露出一种廉价感,那种一直生存在页游和氪金垃圾手游中的那种廉价感,本来这游戏可以不这么做的。

跟随等级上限解锁玩法。目前我四十级,等级不高,因为我玩法还没解锁完。但是我不想等了,这种固定等级解锁玩法的游戏,真的是有够烦的。

其余的还有什么碎片碎片升星啥的,我也不想说了。

如果说一开始还给我带来新奇,那么现在给我的感觉就是深深的无聊感。

美术真的不错,建模我也喜欢,妹子们都做得很好看。但是,游戏玩法真的让我很绝望,我以为我是在玩页游。太廉价了,太掉价了,白瞎了这么好的人设。

• RED CESARE

这游戏讲真。。廉价感十足是真的,唯一的加分点就是手感还算不错,黄晓烟这个角色的感觉让我有点惊艳,画面emmmm。。崩三:同行衬托

• ༺楠杯辞

只能说你水咯,黄晓烟很强

• 西西弗斯的困惑

我也喜欢黄晓烟,超好看。一开始就是用的她。不过阎姐太强了,所以后面就没用了。

• ༺楠杯辞

玩了一天,已经看到了好坏,首先这款游戏还是挺好的,良心作,不足的地方在于能不能取消精力,换成卡等级,也就是说用肝来代替精力,不然相当于越早进服等级越高后进服的等级跟不上,这样容易导致人全进新区,老区没人,其次就是战力问题太严重,大多都是虚浮的战力,相当于这款游戏不看策略只要莽升等级升战力就行,提升攻击啥的都是摆设?建议把战力压制修改一下,通过升阶装备提前攻击力,不然没什么体验感,目前的设置等于只要我等级高战力高就能轻松过副本,竞技场有没有战力压制我不知道反正等级比我高的,战力比我高的,攻击比我低的随便我打。以上就是我的建议

王牌御史-御妹

感谢御史大人认真的建议!

QWQ战力问题,研发小哥哥已经经过了认真的反省分析,决定修改啦~请御史大人放心鸭

谢谢建议!

战力系统的优化已经在做了,这一版的战力有点太粗暴了,虚心接受大家批评!

• 全贞教狂热教徒

简单玩了一下,跟心中的期望还是有点区别。。

1——从人物模型的来说的话,可圈可点,晓烟做的还不错,也不算是太失望,以及R摇也存在,真要说就是还不够完善,人物点击动作较少,尤其是在主界面点击晓烟的时候,表情变换特别不自然,应该是偷了点懒做的半成品,不过也能接受

2——角色的养成方式。不知道各位也没有玩过拳皇(腾讯)以及前段时间的侍魂传?人物一样的装备进阶方式,其实挺不喜欢这样的,人物的数值的成长虽然偏向于平衡养成却也少了不少趣味性。并且,这样还有一个问题,,可能会很肝,肝进阶材料(猜测而已)

3——角色不算是很多,这样话确实可以专注于单个角色的养成,不至于肝硬化。反正我就一个晓烟玩家,所以其他的表示无所谓,所以因为这一点,可以放心的培养主力,只是不知道以后会不会加,不过应该会吧,现在就只有神兽方面一个玩家对比点(是神兽吗?我有点健忘,游戏也卸了,忘了)

4——如何评价这个战斗呢?真三国无双大家玩过吗?(通过对比更加直观)也就是割草无双。可以说是很单调,端游上打着可舒服多了,不过手游上整这么一堆挺烦的。很无聊,毕竟手机上又比不了电脑上一样的打打杀杀。

5——连击的意义何在?我没去关注过,我只知道连击的判定很迷,即使被攻击也不会被打断,并且游戏中能打硬直的怪较少。又还是一堆,一堆就算了,基本上都是集体发呆。组合在一起,单调而无味,上百连击轻松打成,毫无乐趣。

6——游戏场景包括游戏优化和一些恶搞都挺不错,有一关地下有水,并且能反光,有一关的小怪的远程攻击方式居然是飞吻,飞吻就算了,小怪居然只有一个头,一个头就算了,还是个老头,。。

总结而言,能玩,但是很多优化点。模型,战斗,以及钻石的获取确实坑,但是没看到充值,所以还不知道充值比例是多少。

感谢御史大人认真的反馈!QAQ

御史手游到目前为止确实仍有很大的提升空间~夜部后勤组将在本次测试后,认真考虑每一位御史大人提出的反馈意见,对游戏进行持续的调优哒w

• 若随梦

请问有PVP么

• 全贞教狂热教徒

应该有,因为有个街区争霸的玩法,应该会类似于排位吧,不过我没玩到那里就卸了

• OVERLORD

精辟,我觉得问题有好有坏,你说的这些问题我也发现了,人物真心不够,剧情难度太大,这关碾压下关就被碾压,角色动作又有点僵硬。

• 小逗逼

什么,你想点击角色?看看隔壁某崩

• 全贞教狂热教徒

点击角色并没有错,应该关注的是相应的动作。比如阴阳师

• 寸雪

四星,三星是对现阶段游戏的感受和情怀,一星给接下来的期待

(长文警告,大半夜写这么多我也是疯了)

开始看见建模还是有点抵触的,一度怀疑游戏的质量,现在玩到三十多级感觉意外的不错?

我是漫画党,几年前就追御史漫画了,开始看到3d风格稍微有些违和,后来习惯了感觉美术方面还是不错的(别跟我说同行衬托类型不一样)

这个技能sp大招的形式是很常见的了,游戏内美术什么的打击感做的相当不错,1v100的无双割草和技能释放是跟崩崩崩完全不同的玩法,让我这个老舰长觉得有些新鲜,优化什么的也相当不错,我的菜机都能不掉帧稳定,特效也蛮不错

然后就到了吐槽时间

首先是操作方面的,我的天呐大招动画过后方向摇杆居然会断触?!还得再摁上去才能动,极其影响手感!

然后我觉得晓烟也太弱了,根本不痛好吗,这些角色差距也太大了吧喂,求求你们给非酋一条活路!(到现在三十多级没有一个ss,s角色次次保底还重了一个)这样的话主线关根本打不动,这个时间限制就导致要么有等级优势要么有强力角色(叶言完全体)我觉得可以适当削弱一波怪物血量或加强其他角色

再就是那些令人绝望的过场cg和令人尴尬的台词,(魔王全程啊啊啊,晓烟全程受死吧,会长全程恩?恩。恩!)求求你们多弄一些台词吧,或者静音,太洗脑了吧。过场cg放漫画我觉得还好,可是你有的放视频截图天啊,而且画质还很渣!太贫穷了吧,我知道肯定要改,如果改,我觉得可以考虑让大大再画一些,毕竟精致的cg也是游戏的一大卖点。

好了吐槽了这么多我言辞也有些过激了,主要是我希望这个游戏可以做好(外加太非,记仇),我很喜欢原作漫画,而现在看来,这个游戏没有给漫画丢太多的人,真的希望可以更好,也让更多人看到王牌御史。

说实话这个游戏真的还好,但目前的测试服我也就给三星,剩下一星算是对未来的期待吧。

顺便大半夜认真写了这么多希望有人能看到啊(눈_눈)

王牌御史-御妹

感谢御史大人的反馈!御妹看到啦!

战斗体验、角色平衡、关卡表现方面的反馈,御妹已经如实记录并反馈啦~希望能在之后的调优中优化御史大人的游戏体验呀w

• 天G8基本v

此时一名欧洲人路过

• 寸雪

张嘴,吃矛(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 未来是什么样子的

上次测试把除了一个车永泰,全搞齐了还行,阎姐是真的变态输出。

• 6375358@Social

p9已经很好了,毕竟吃鸡可以开高画质来着。

• 拾柒

先心疼一下说抄袭崩坏3的。

其实御史和崩坏三可以完全看成两个游戏,一个是无双割草,一个是ACT,看上去好像有一样的石头剪刀布,有装备成长,其他成长坑,但其实面向的群体都不太一样。

再说游戏本身吧。

先说优点。

1、属性克制简洁明了,石头剪刀布,粗暴而充满喜感,学习成本很低,三蹦子的异能、生物、机械上手的时候熟悉了很久有时候还是抓瞎,但石头剪刀布就简单多了。

2、CV相当不错,哪怕是配角都很有戏的水平-。-,“楼下的警察——人生没有走不出的困境,那些曾经的痛苦只会成就未来更加光彩的你!”,听到的时候差点喷了。

3、摇杆移动手感很舒服,有《极无双》的底蕴,摇杆操作非常舒适跟手。

4、剧情目前看下来还比较有意思,但只玩了一个小时左右,不知道后面会怎么样。因为不是IP受众,所以稍微百度了一下,前面部分剧情似乎和原作是一样的。

5、成长线很清晰完整,看的出来有一套很成熟的体系。扫荡和一键升级,以及固定装备这种事情让我这种喜欢下线两小时上线五分钟的佛系玩家很舒适,这类游戏后期基本上都会是这个节奏。

6、UI风格很不错,和IP很契合,干净利落的学院感。

7、优化做的是真的好。真心的。

再说说缺点吧

1、光污染严重,闪瞎狗眼的广元,特别是几个金发角色搭配上非常亮的光源,让眼睛非常难受。

2、1战力难倒英雄汉——这个设定导致了这个游戏和动作游戏就没啥关系了,战斗力不够操作并不能解决问题,战斗力够了只需要AAA就好,但从另一个方面来说,厂商很诚实,写的推荐战力,真的是推荐战力。个人不是很喜欢这个风格的数值,会让人很不舒服,虽然割草类游戏大多都是如此。

3、“坑”有点深……肉眼可见的深……加上还有没有体验到PVP,感觉快不能呼吸了= =

4、地图和角色建模有点一言难尽。男主角一直司马脸,但看久了甚至还有点儒雅随和。EndingPose有些尴尬和别捏,看着挺难受。

5、糟糕的打击感。移动手感很顺滑,可一旦加上攻击就会变得很阻塞,进入战斗后的自动切视角很迷,导致偶尔会反向大。然后稍微注意了一下,角色的影子非常不明显,感觉所有角色都是飘着的,加上小怪的纸片质感,割草割的并不是很爽快,特别是在操作希纱的时候,技能本身就是不太好做打击感的技能,加上糟糕的视角转换,挺恶心的。

6、角色到后台了技能居然不走CD……本来想玩一手聚怪,控制,换人一波大带走的骚操作,结果切过来一看居然在CD,瞬间懵逼了

总结

体验的时间比较短,第一印象很不错,感觉有点意思,直到拿到希纱后,战斗体验一落千丈,主要的几个系统都体验过后整个游戏的内容基本上都清晰了。后面的内容有点单调无聊,不过不得不承认节奏调整的很好,每当我觉得有点腻味的时候就有新的东西出来,但后面节奏肯定没这么快了。

在公测前我决定去补一下漫画和动画,看上去是品质不错的国漫,希望在正式公测前我能爱上这个IP,那样我大概可以留的更久一点。

游戏3星半,给半星鼓励和期待。

之前有幸现场听过姚总的现场分享,印象很深,有些话对我思考的方式有很大的影响,非常感谢。

希望能在公测的时候看到一个更完整更好的作品,加油!

• 斐夜

已经快忘了原剧情的伪原作党报道…

因为已经快忘了剧情了,所以直接说说对游戏的整体观感吧:

1、角色:人物获取很明显只是个开始,之后的升星和培养才是重头戏。测试期间给的福利很足,让我得以一刻不停的将角色的等级、装备都升级、强化、进阶到保持到最高(除了人物升阶做不到最高…),各方面的人物培养还是比较套路的,不过也加了每个人的单独羁绊剧情。

对了,不断的单独点击升级技能挺麻烦的,既然装备可以一键强化,为啥不考虑加上人物和技能一键升级呢?

2、战斗:传递到手的打击感不能说上乘,不过叶言能打出来的500+甚至更高的连击数还是很爽的……战斗中的镜头需要时不时调整,否则容易晕或者视野出问题。此外小怪虽然是一群群的出现,不过想把几群小怪聚的很拢一波流的话还是有点难度,我记得打狼人小怪的时候,我往小怪群里闯,小怪全在往后跳,更别说聚集了。

3、配音:明显还没实现全剧情语音,只有重点词句和语气词……希望之后都能加上了。

4、画面:额……过场的时候感觉用的是动画截图,精度犹如在看480P……求优化。模型不予置评了,各有各的看法吧。

总体来说,目前的游戏付费点、玩法设计让人感觉是个传统的课金游戏,但是初期的内容度还比较充足,玩家可以一口气玩的内容比较多,也因此在初期略肝。如果按照现有的不怎么修改的话……那公测期应该就是课金大佬的天下了_(:з」∠)_

大家适度娱乐,理性消费~

• 阿斯托尔福

微氪500 玩了两天来写一下评论

①建模加一星,很多人都会下意识和隔壁三蹦子做对比也无可厚非,虽然没有隔壁精致但是看得出来有认真在做。

②立绘加一星,精美,画风我很喜欢,我没有看过原作的漫画,但是立绘还是很赞的。

③类无双玩法加一星,这也是和隔壁三蹦子主要区别的一点。

④装备采用刷材料的进阶方式好评,加一星,至少装备这边是不会逼氪了(体力不算

⑤氪金太套路太传统化扣一星,这才测试阶段氪金系统已经做的这么完善……又是首充又是累积又是各种花样的礼包的,建议不要搞这么多复杂的礼包,就氪金买钻,钻买礼包,会让人感受好一些的,还有累积充值不做评论,过于老套的骗氪手法。

⑥这个什么契约……不就是圣痕,质点,凭依一类的东西么,分两个池子也无可厚非,洗练有点熟悉,感觉像某过不完七天的游戏。

⑦战斗力系统过于强调数值,副本基本上要求数值比你高1w左右你就完全破不了防,相反同理,我就比副本低2w战完全打不动怪了。

⑧pvp做的太不平衡而且鸡肋,手操绝对是胜过傻傻冲过来的ai的,我用阎姐一路扫到第一名,高我2w战相同阵容的敌人也是直接猝死在半路,这个pvp的名次感觉毫无意义,除非是养服巨佬比第二名高10w战我觉得才有可能保住这个名次。

⑨总之刚玩的时候感觉非常惊艳,wow 好游戏啊!但是刷刷刷一天后过于单调的游戏方式立马让人有些感到无趣,希望能增加更多的玩法和角色更多的组合连招,别让一款潜力很好游戏又成为一个无脑追求战斗力的掌上页游了。

祝你游越做越好,公测再见啦w

• Andagong丶

嘎嘎嘎嘎~

萌新第一次写评论,这次测试的id是黑瞳,大家也可以加我好友。

这三天玩了11个小时,来谈谈我对这个游戏的感官。

1.游戏的打击感。这个想必你们官方也清楚,打击感上其实没有很舒服的感觉,部分人物甚至有些不舒服,总让人感觉有些飘。

2.技能的释放以及技能的释放效果。

如果可以的话,不妨增加一个技能释放轮盘?例如萝莉的3技能蓄力重锤,小花的三个技能等等,因为自由视角,导致技能聚怪以及释放准度问题很大。我觉得既然是割草,那就锁定视角更好一些。

还有部分人物的技能效果,阎姐的大听说很延迟,萝莉的大我觉得判定也有些不舒服,黑叶总体来说还不错,至于车神…没玩过…不想要…下一个。

3.说一下抽御史和神兽吧。

我氪了一千吧 ,身上还有一万多钻,御史十连了9次,今天晚上会在抽20次,9次两个ss我觉得有点非,大体上其实问题不大,不过我希望出下人物池?轮换限定抽ss也好,不然自己喜欢的ss抽不到,不喜欢的一直来,而且以后碎片也可以氪金卡池抽,岂不美哉?

既然说了人物卡池,那么神兽卡池其实也有必要,不然我难道真氪一万把所有卡都抽出来才可以一套6星么,那也太难受了8。

4.战力系统,这是我扣一星最大的原因。

简单说下我的感受,我最高人物战力9万,关卡推荐战力30万,那么我就打不动关卡小怪,因为推荐战力除以3,就是你推荐通关战力,如果你高于除以3之后的战力,石头都给你把布锤烂。所以说自身属性感觉用处过低,这个希望能改进,我一身属性比别人高,但我御力不够,我就打不动,这个会很让人觉得不舒服,就像我,一个黑叶玩到头疼,别人3万攻爬塔比我高,我快4万攻爬不动。

5.时装和互动。

多出点好看的衣服,你敢出的好看我就敢氪,现在时装有点少。

好友和御史的互动都挺少的,毕竟不是psp游戏,手游想吸引除了ip党以外的人,互动方面一定要ok,打boss按伤害来分奖励以及其他互动模式都可以考虑一下,毕竟死宅和漫党只是一部分,想吸引更多玩家的话还是要在互动性上动脑筋。

以上是我目前发现的一些问题和建议,希望游戏可以做的漂漂亮亮~

哦对了!尽快公测!!

==================================================================18.11.10 1:15

咳咳…我想了想,以免自己忘记这个游戏,以后内测完了就把这楼搬到正式服那边去,天天记仇!

今天先记仇一下!80抽神兽0个6星!!0个!!

虽然今天20抽出阎姐了…可以三ss快乐刷本了!

不过这个神兽的爆率还有神兽的属性…我觉得爆率要提升,属性要加强一下了!

感谢御史大人认真的长评!QWQ

目前战力系统和抽卡体验已经被御妹当做重点问题进行了反馈,后续也会和研发小哥哥仔细研究解决方案~

时装、互动动作后续还是会继续填充到游戏内的哦~夜部后勤组希望更好的为御史大人还原漫画中的御史世界,也更希望没有看过漫画的御史大人能够更快的在这里找到归属感~我们一定会继续努力听取各位御史大人的反馈、进行调优哒!

最后,公测放心!有准!

• 青衍

• 心野

两星

一星给动漫IP

一星给界面

即时格斗 ,讲究的是战斗硬核。就顾晓花手感稍微好点

怪物建模真是太差了,而且每关都是巨量的小怪,小怪多就体现操作?

再一个最恶心的是战斗力限制,一旦推荐副本战斗力和你实际战斗力差距6万 那么你的伤害每下都是几十

你们这限制的真是搞笑,不是加强怪物难度,而且直接降低伤害。

举个例子前一关我伤害正常随意过,下一关伤害 每下都都是几十暴击不超过五百的伤害 活动鬼屋副本也是一个样子。

做的真心差,这不是格斗游戏 这是战力游戏。

建议做成卡牌吧,你们这格斗做的太不硬核了 对比蹦蹦蹦 差距大的不是一点点

感谢御史大人的反馈orz

战力问题一定会在之后的版本有所改善,给御史大人带来的不好体验,御妹感到肥肠抱歉!

夜部后勤组也一定会加倍努力,争取能为御史大人带来更美好简单的御史世界的!

• 24.

第一次给手游写测评,两星给原作,一星给立绘,一星给无双割草模式(话说割草真的能减压)

很早之前就看过原作,国漫中的良心作,看到出手游就来玩了。贫民玩家氪了一个6块新手礼包,就为了一个S级的御史。

第一眼感觉像是抄袭崩3,但是两个游戏玩法完全不同。御史真的是战力游戏(就一个SS战力上不去,哭晕),过主线战力不到推荐战力别想过,小怪打你一下跟打到大动脉一样,战力只要够了真的是割草。

御史的玩法简单明了,升级,升级能,升装备,抽神兽……真的很明了有没有。

但是!!!御史压制会不会有点太过分了。我是阎姐党,一技能只能禁锢住小怪,大怪理都不理你,PVP更伤,只能跑着打,阎姐心里苦。相比之下,黑暗主宰叶言技能眩晕时间太长了吧,他是爸爸,晕住一顿输出,伤害还乐观(再次哭晕)。虽然后期SS说明不了啥,但是心累啊。

因为是测试服,bug真的有点多

1.闹鬼大楼连续三天都是布属性免疫石头属性伤害,考虑下我们阎姐党的感受

2.技能有时候穿模严重,尤其是PVP的时候,技能打出去完全没伤害,对面就突你脸来了

3.街区制霸死一次换个御史打赢了之后,就没反应了,不显示升级也退不出去,只能强制关游戏。(更新之后已经修复了)

4.在角落闪避之后镜头转换不过去,小怪就在那疯狂输出我,技能也锁定不到怪物(三次哭晕过去)

第一次只能写这么多了,期待游戏能越做越好,不要跟某讯一样作死。期待这个IP能有更多人知道

• 钐钥

期末测来改评价了|・ω・`)

***一人血书求言哥自杀的少女时装!!!!!官方看我!!!!!

给黑夜言脑测了一下非常合适!!!()

1动作方面:

烟姐的动作还是有点不流畅,大招百万灵符爆好评√一人血书求第二个烟姐角色

校服叶言的欧拉拳不能改方向了?我记得一测还能改吧(?)伤害是真的低,白嫖角色没人权系列

作为一个叶言厨,黑夜言因为我太非了没抽到【暴风哭泣】许愿公测

魔王两个角色手感都不是特别好,不过西装魔王建模是真的帅【。】吹一波建模√

小花太好玩了!!!技能又帅,爽到√

最想吐槽的是洪红,emmm太极拳我看得有点尬(?)玩了一次就不想玩了

希纱感觉一般般

2抽卡:目前看钻石来源还可以,就是爆率感人,单抽全是材料【猛男落泪 希望能增加契约的数量和概率

3语音:制作组终于有资金请声优了吗()大好评,首页的点击人物能不能有更多语音(节日生日特殊语音)有羁绊关系的两个人在同一界面有特殊语音|・ω・`)……好像有点难我就想想

4佛系玩家没打jjc,联机还挺好玩的√就是镜头视角问题,特效太多挡怪只能瞎按技能

5如果战力压制没法推图有点无聊,官方可以想想新活动

6剧情已经很符合原著了,没看过漫画的可能觉得会有点尬(?)强烈推荐大家去看漫画,言哥太帅了1555551【划掉

先写这么多叭祝御史手游越来越好

————————————下面是一测评价—————————

作为原作漫画粉打个五星支持一下

玩了半小时

提几点建议(吐槽?)

开场动画卡成ppt不知道是游戏问题还是手机问题

开场的黑夜言有点ooc了吧?不是人狠话不多那种类型的吗

人物脚下蜜汁阴影感觉像踩空气一样

叶言不用煌妖幡用手搏???我心目中的招式应该是叶言一挥手背后背包的煌妖幡飘在空中,旗妖出阵(详情请参考漫画),技能的两个胳膊在旁边什么鬼……背后的旗子是装饰吗???漫画党看这技能很迷

黄晓烟的百万灵符阵没有原著那种震撼的感觉,差评

配音差评,希莎战斗全程一个语音很傻,剧情也没有完整配音……好吧知道你们没钱了

会长建模差评,感觉怪怪的

剧情魔改原著……行吧原作没那么多战斗场面,也能理解,但这魔改的有点过分了

开场打烟姐可还行,叶言等着回去跪搓衣板吧hhh

乱七八糟的东西太多,什么装备神兽洗练升星给人感觉就是来骗氪的 ,又是堆战力的无脑游戏……

之后想到再陆续补充

——————————————

7.21补充

今天玩了黑夜叶言 感觉还行,技能上不像打更人和原著差别那么大,建模也很帅,然后我就看到了结算界面……emmm这一手拿锣是想怎样啊,太傻了吧,求求你们改个结算姿势吧

魔王是真的难操作,动作硬直

手感最好的感觉还是初始言

游戏锁定有问题,瞎jier放技能打不到人

羁绊关系为什么没有黑夜言x学生言!!!【来自一个叶言厨的愤怒【我要吃双言啊啊啊【

app图标真的很一般 吸引不到新玩家的,赶紧换一个吧……

——————————————

7.28更新

想了想接下来可以出的人物,其实挺多()

邪修散仙兰灵

打更人包花卷,叶兰兰

魔界闫姐

仙界清风,明月,真人

新出的杀手

会长妹妹西门如心

成年版希纱

……这么多都是妹子你们快做啊

还有皮肤的问题

言哥每次行为艺术都能出个皮【

最后祝王牌御史越做越好。

王牌御史-御妹

好哒,御史大人的建议御妹收到啦~

是一份超长超认真的反馈!

御妹一定会提交给研发小哥哥哒。

目前游戏是测试版本,之后在建模、剧情等方面,还是会有很多优化的哦~也请御史大人期待下~

• 地藏齐

赞成我也觉得叶言招呼小弟才是正道,黄晓烟的大招太喽了起码要满屏的灵符然后爆照才是正道好吧

• 笑忘身是客

想啥呢,这本来就是测试近段,剧情配音不全和人物配音不全,人物设定啥的都在测试结束后还要改的,所以就等着玩公测吧。。。

• 祸不单行

我玩叶言差点以为我进的是jojo这不替身攻击么

• 王牌御史-御妹

对了对了,本次配音还没有完全实装,之后也会有所优化哒

• 球球想吃糖

玩了3天了,有些自己的想法。(御妹记得看看tap的论坛,我发帖对于人物的sp技能有一些看法)

1、这款游戏还是比较休闲的,因为等级上不去你就不能打剧情,而且这个现象越往后越明显。体力永远是够打不够扫的。装备成型慢。虽然内测是钻石随便送。但是不建议0氪游戏党狂买体力(适当买,毕竟由俭入奢易,由奢入俭难。)

那么关键来了:你游是以爬楼(30级开放)为主剧情为辅的话。对于剧情的难度你们就要好好考量了。现在精英4-5只能叫恶心。谁知道地狱4-5会怎样。(boss一直跑是拖时间吗。。。)对于爬楼,目前除了刷数据的看起来还是不错的,但是你们的奖励能不能跟上一点。洗练一次10个抽奖只给一个而且要拼脸如果这个是氪点那没有问题,但是药丸都是一堆一堆磕的,只给一个?emmm别的缺点倒是没有。

2、人物装备系统

前期一个人物同一行的装备100体各10循。中期就是这里体力不够了-_-,难以想象后期。这个装备系统建议你游参考下刀塔传奇(现在叫什么不知道了)。没记错他们是碎片来源广吧。。御史只有剧情有(商店。。。没什么人会用钻石买的,可以开一个钞票店专门卖这个)。你们可以在天书拼图里做文章。怎么做那是看你们的了。

3、人物技能系统

这个就是整个游戏体验的地方了。每个人物的闪避cd都不同。车永泰更是用一个10秒cd的盾反替代了。这个盾反设计的很不错,是全范围的。但是10秒cd?不够是推图还是爬楼都太久了。一用这货就怕时间不够索性不用,这肯定不是你们想看到的。

西门变身后有事没事就会跑出视野外,最难控制的人物没有之一。移速太快了吧。。。也不算。可能是控制的灵敏度的问题,也可能是我的问题(如果是后者欢迎告知)。

还有,技能的描述不用和升级的变化放一起,而且像闪避啊盾反啊这些技能和cd你要放出来,这个考验你们的排版能力了。技能的特殊效果要说清,像黑夜主宰叶言就有闪回。但是闪回时对怪造成的debuff就完全不知道干什么的。

boss和人物技能不一样可以算作boss的特殊性这个没什么好说的,但是你游用了王牌御史的IP,是不是应该出一些符合漫画的技能呢?我觉得言哥不招旗妖晓花不招僵尸这个就很奇怪了。言哥的大鸡呢?黄大妈的百万灵符阵应该是大招吧。看的过去的只有西门的手臂巨大化了(这个建模就能改)(这个仅供参考,毕竟这个算是超级大改了)

我对人物的意见就这样。其他人有想法的告知我下,我加进来,多谢啦。(ง •̀ᴗ•́)ง

肥肠抱歉御妹来晚了!!QAQ

御史大人的反馈真的很认真,御妹想要留着晚上慢慢看~(๑•̀ㅂ•́)و✧。御妹也会去论坛看您写的内容的哦~

目前游戏的测试版本还有很多不完善的地方,很多玩法、人物都还未实装。御史大人指出的UI、人设方面的意见对我们来说非常重要,我们一定会认真研讨优化方案哒~御史大人对我们一些盲区的指正,同样非常感谢!

夜部后勤组全员会继续努力,希望下次再见面时,能够给御史大人呈现更精致更美好的御史世界呀~

最后,感谢御史大人的支持与鼓励!!

• 球球想吃糖

多谢各位的点赞,但是你们也回复我下啊,我玩的单机版TapTap吗(笑哭)

• 梦蝶轻语

想回复但是不知道该回大佬什么,只能说大佬说得好

• 球球想吃糖

你们官方也是太长不看这种吗(笑哭)

• 球球想吃糖

我好像是评论里唯一一个官方不看的。。。

• 入乡随俗.

体验了1小时目前30多级能体验的都体验了

意见:1对话人物配音要么给我说全了要么就给我语气音,不要时不时说一些特别尬的话。

2广播请移到世界聊天里,聊天记录往下拉是时候感觉很难拉。

3技能升级增加一键谢谢,技能升级的介绍简单点,不要把原技能介绍加进去,直接写技能伤害增加多少就可以了。

4副本地图过小,让人感觉一场副本很短。地图可以适当增加小彩蛋。

5神兽系统做的不是很好,一股浓重的垃圾网页游戏的风格不说,这个神兽可能要成为该游戏的氪金面,那么你们做的就是将这个氪金点安排好,首充可以安排一个,然后就可以在128以上的价位安排一个,这样虽然可能会被人抓着喷,但是该随大流的还得这样。毕竟你们开放了这个系统是注定会被喷的,当然神兽的强度你们自行控制吧不能太强不能太弱,让玩家考虑到功能性才是正确的。

6抽奖池,你可以仿照大部分手游的尿性,分池子,神兽一个池,人物一个池。当然前期人物没那么多可以往后放一放。

7人物技能说实话都有点蠢建议改动,伤害很容易打不全。不然打这个感觉是靠基础爆发伤害就有点说不过去了。人物的连击有点奇怪,比如把人打浮空,明明瞎鸡儿乱打爪子都没那么高,都连上了,很迷。

8鬼屋那个门槛有点高,建议buff早一点给。

9商店东西太贵了店东西太贵了东西太贵了西太贵了太贵了贵了了。

10越早出皮肤你们凉的就越快,但是不出你们迟早也得凉,看准时机吧。

11活动多一点,游戏方式多一点,漫画人物不够那就靠联动来凑。

12开放好感度。点点点你懂的。

13一定要把自己主推的游戏特色放到玩家面前。

我求求你们不要来我这找存在感你们爱发表自己高见那就发评论区里好么真是楼下一群gu er每天都要我翻牌我也很累的说我在帖子那里发帖了你们想表达什么的往那里说谢谢我绝不会睬那种人的

王牌御史-御妹

感谢御史大人超认真的反馈!

御妹已经认真的看了下来并且做了记录,很快就能传达给研发小哥哥啦~

当前测试版本不足之处可能略多,也希望御史大人海涵呀。

我们会根据每一位御史大人的意见与建议,做出下一步的调优的。希望下个版本再见面的时候,能够为御史大人呈现一个更让人满意的御史世界~

• 好吃藕的哈士奇

你给我说话客气一点

• 天潮i

说的确实不错

• 入乡随俗.

??????

• ༒꧁沐☬熙꧂༒

呵呵,这是测试神兽是放高利贷福利,等公测就看你通关还能得碎片,还能开出六星神兽?不可能的,你只有一星天狗了。商店东西不贵,这是测试服,送你钻石就不错了,还东西贵,一测的时候你咋不说了。鬼屋也不难,看你操作。浮空那些又不是立体技能,平面攻击,哪来的浮空。人物技能也没毛病,这是技巧游戏,西门会长技能sp开大,加招3有彩蛋,自己都不去发掘,来这里说这不好,那不好的。

已被管理员关闭回复
  • jacklou

从最早追漫画开始看到王牌御史时就对这篇漫画产生了兴趣(毕竟国漫,必须支持),在看到游戏名字时就抱着期待和兴奋的情绪点了进来。

刚开始玩这游戏时觉得这游戏很无脑,而且太像崩坏3了简直没有看点和乐趣,不过玩到30多级的时候发现这游戏和崩坏3的不同点正在不停出现,这个游戏的操作不仅简单而且还会比崩坏3的操作还要流畅(但是镜头切换真的是硬伤,闪避攻击过后要手滑镜头真的难受),不过画面感和特效做的还是可以的,但是这个游戏在人物的平衡上稍微欠缺了点东西,官方对ss角色是真的宠爱,在34级时在第三次十连时抽到黑暗主宰叶言(在那之前都是一直在拿会长打剧情),升级完黑暗主宰叶言才发现是真的强(直接甩开会长10000战斗力)而且操作也比较流畅,估计要不是有叶言在估计剧情都打不过去。对于这种游戏有了一个ss我就想把魔王也收集齐了,然后后面的十连抽奖就只剩会长出现在我眼里了。

不过毕竟这也是处于测试阶段的游戏,在没有公测之前我会比较期待这款游戏,也希望会像更多人去推荐这个游戏,所以我会把扣的那一星留作期盼真正公测的到来。(没有公测所以没有什么可多说和吐槽的点,也就祝这游戏越来越好,不是长评,不喜勿喷,谢谢了。)

• 云梦

嘿嘿,测试结束了,评价一下,希望还不晚。

人物差个阎姐就齐了,大部分玩法都体验过了。不考虑战力的话,最喜欢用顾晓花,技能漂亮,群攻大佬,对单伤害也不俗。在街区争霸里发现某些人物对另一些人物很克制啊,无关剪刀石头布,比如车魔王对阎姐,晓花对叶言。

黄晓烟的定身符和车魔王的突刺简直是神技啊,街区里最不想看到他们,只能提前算好他们的技能冷却时间然后躲避。最喜欢看到阎姐,车魔王轻松搞定。

操作还是有的,不是所谓的无脑无双,在战力不能碾压的时候只能靠操作。比如怪物里最讨厌的幽灵👻,飘来飘去的,容易躲技能。

人物我觉得挺好的,就是不够精致,3D的话,画风只有2D,立体感还是少了点。画质可以再提高点。

站台怎么就三个呢?而且每人就一句话,不如多一个新角色就多一个站台,凑个全家福。

剧情很丰富,很还原,部分技能非常有特色,比如彪哥的尿崩(ㅎ.ㅎ)。

有点遗憾的是,以为对话都有配音,然而只有hello~,哼,嘿嘿,嗷呜……如果都有配音就好了!

非常喜欢扫荡,不需要扫荡券,普通和精英也没次数限制,省了很多刷材料的功夫。

商店好贵啊,买不起,还不如买体力刷材料,而且商品好少啊。

神兽升级为什么只能用契约?30级根本升不到!不可以有神兽经验材料吗?还有洗练是真的坑,刷了好多次,几乎都是评分下降一大截,没个几百瓶根本不敢刷。提高点良品机率行不?

羁绊设计的挺好的,提高任务奖励的不只有等级和星级,还有羁绊等级。

最喜欢姬姬发礼包,真香!

期待期末测试,还有礼包!

王牌御史-御妹

哇感谢御史大人的鼓励和认真的长评!

您提出的关于主界面、配音、洗练概率、神兽升级机制方面的问题,御妹也都有提供给研发小哥哥参考~

期待下次与您再见面w

• 王牌御史-制作人

感谢御史大人的长评和更长的游戏时间!作为制作人感受到大家对我们作品的爱真是非常感动~

先回答一下配音的问题,很多御史大人提出关于配音的需求和建议我们都听到啦!我可以说的是,全剧情语音已经在我们的规划中了!【不知不觉挺起了胸膛】

不过我们需要一些时间,这个工作需要优化和调整我们的台词,和CV大大们约档期进行配音,以及把这些精彩的声音一句一句配置进游戏中,这些都需要一些时间,不过下一次测试各位御史大人应该是可以看到我们的阶段性成果的,还请御史大人继续支持!~

站台把所有角色站在一起是个很有意思的想法,我们制作组确实也有讨论过这个问题。我们没有这么做的原因主要是考虑加载时间:我们的角色展现都是用了面数非常高的模型,展示之前要加载大量的模型资源到内存中。如果每次在进入主界面要加载所有角色的话,这个加载时间可能会非常长。为了避免御史大人每次回到主界面都要等个几十秒,我们选择最多只有三个角色在展示。不过御史大人可以在设置界面任意选择让哪三个角色在主界面中展示,他们都有不同的互动动作哟!~【我们的动画师们为了能够制作出符合角色性格的动画是非常努力的!我们有位动画师小哥哥走路都有点像阎姐了orz】

关于商店、洗炼、人物画质的反馈都收到啦!有一些优化我们已经在计划中了,后续的期末测试,还请御史大人多多支持~~

• 灵祗

五星支持。之前没有玩过这类游戏,整体感觉是非常棒的。

PS:第一次做长评,内容主要关于契约系统。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

喜欢刺客风的我一眼就相中了机动性最强的顾小花,攻爆升到极致,脆皮也不怕,可以通过操作弥补,可以说是bug般的存在了。

╋╋我觉得游戏里唯一的槽点应该是最迷的契约╋╋

漫画里压根就没提到过这些狂拽炫酷萌炸天的神兽们(给画师声优好评(//∇//)),然而这些神兽却很大程度上决定了人物御力的高低??

契约系统可以说是个无底洞了,玩家需要提升御力,都无法规避契约系统,下面开始吐槽。

┧神兽获取:可以刷图,对平民玩家还是很友好的。然而闹鬼大楼积分系统可以兑换高!阶!神!兽!这一下就拉大大大了贫富差距,毕竟高楼可获取的积分是按日结的,而且数目也灰常恐怖(骗氪游戏举报了233)。平民玩家的我流下了贫穷的泪水。

┧神兽升级:机制是吞噬其它神兽(你养鲲吗手动滑稽)。吞噬神兽有一个大槽点,举例:一只6星神兽经验是1500,我让这只6星先去吞一只其它神兽(300经验),升到3级。理论上这只6星神兽如果被吞应该是1800经验,然而。。实际经验是这个数目的几!倍!

而且这个效应是可以从低星级神兽推广的(指数爆炸原理了解一下)。这意味着可以花更少的神兽升更多的级,应该属于bug了,希望核实。

┧神兽洗炼:属性洗炼历来就是大坑,这很英雄互娱(弹弹岛2玩家泪洒洗炼)。这方面,槽点没有,亮点也没有。

┧神兽搭配:搭配灵活性很高,可玩性很高,不同的角色因此可以往不同的战斗方向发展,必须赞赞赞。

当然首先你得有神兽(再次流下贫穷的泪水)

以上

王牌御史-御妹

感谢御史大人认真的试验与反馈!!

【御妹流下感动的泪水】

目前游戏是内测版本,很多数值与系统还没有定型,我们会根据御史大人们提出的意见在后续不断调优,希望契约系统能在下个版本给御史大人更棒的体验~

您的意见对我们来说非常重要,御妹一定会认真记录哒。希望之后再相见时,您能够对御史世界更满意呀~