火影忍者:忍者新世代

火影忍者:忍者新世代

6.4

嘴替发言1 带图24 长评240 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩561 物超所值255 画面优秀249 轻松护肝87 福利丰富38 剧情跌宕36 音效动听36 氪金付费641 玩法设计251 运行稳定性181 日常肝度158 资源获取84 画面视觉55 游戏平衡48 游戏福利29
尔玉 : 谁能想到火影忍者ol现在还活着呢,手游就更不用担心了。
。。。
。。。探险家的胜利 : 基于本游除了传说基本白嫖都能出,还是留了一点面子,打个三星
给萌新提个醒。
这游戏长期玩非氪佬玩家,一般是攒资源出忍者。
抽卡有黄卷和点卷(点卷抽强忍,或换黑卷抽活动),
黄卷抽220忍者(封印招募)
点卷抽强忍(强忍降临)
都是三月一轮换
除了这些步入正轨的,换黑卷的点卷,前期主要用来补丰饶忍者,因为丰饶之间是点卷重要来源收入。
关于丰饶之间,建议找攻略了解,这些攻略会迭代的,除了五尾汉没变过(奥义给队友加追打次数那个,不是秽土)
所以,
黄卷用途两个,
1 抽220封印忍者,每三个月1轮换,当期使用220张黄卷,可领30当期或上期忍者碎。
2 商城换忍者,32张换一个,萌新优先换丰饶忍者,毕竟是重要点卷产出。
3 活动忍者你不太会玩的话,不太建议出,一个是会歪,另一个考虑长远始终是丰饶的好,何况进商城32卷换省,直接抽会在30 60 90节点出忍者,但是可能歪。
点卷用途三个,
1 抽强忍,强忍和220强度一般不低,强不强一般看有无成长性,这个其实也是挑着出的。当期2w8出,往期3w2出。
2 抽活动忍者,这个个人不太推荐,除了比较强,优先丰饶比较好。
3 传说忍者16w点卷,这个不多聊了。
我自己玩的节奏,是每期220必出,这个资源正常玩都能出。
强忍挑着出,出喜欢的或者强的,传说我没打算。
然后就是图鉴收集了。
以上适用非氪佬玩家,非竞技场,主玩收集以及pve。
等你丰饶拿够,玩过几个月,应该也懂资源怎么拿,忍者怎么弄,那你按自己喜欢的玩就是。
萌新前期不要抽轮换活动忍者,
黄卷攒抽一期220,抽够送30碎就停,抽下期,中间换丰饶忍者。
点卷挑强忍,以及补丰饶忍者。
会玩了,想抽再随便抽,因为你自己有游戏理解了。
羽倾城成就党 : 攒一年抽传说,3年一个队伍
大石
推荐:可玩性/ 画面音乐
游戏运营到现在这样没啥太大问题了,说氪金严重的麻烦先下个游戏吧,如果说你是氪佬,追求极致的先攻,那你说这游戏重氪没啥毛病,但总到处说忍者贵的八成是没玩过游戏。
我是开服玩家,玩了小3个月就退了,今年1月重新入的坑,现在游戏环境好多了,这游戏首先没有任何直购忍者,金币忍者也只有a忍(貌似只有泳装静音现在有点用,其他都是仓库),s和ss都能白嫖到,ss分为220 强忍 远征 和 传说。
远征纯白送,认真按路线走稳定白嫖一只,冲68能出俩,强度都挺一般的,功能性忍者居多,鲨鱼幻象(现在被串串淘汰了),团藏自爆,金角新区杀手。
220每三个月一个,这个也是纯白送,三个月白嫖的卷子足够一个220加两个商城s了,220强度有保障,至少当前对应版本都挺强。
强忍每三个月出一个,强度比220高出一个档,3w左右点卷能嫖出来,这个如果不屯传说的话也是能稳定白嫖的,我记得我4月份5w点券直接出了死鼬长门这俩,我有月卡,没月卡肯定也能稳定白嫖出一只最新的,而且这个有概率直接出整卡的。
传说忍者一年出一个,点券的话要16w,或者金币8w,被戏称8000一个,但也是能白嫖的,传说很保值,出一个基本一年都能上场,都是既能c又能辅助的存在,这个白嫖党很难第一年嫖出来,这游戏要有取舍,想出传说就要憋着点券,放弃大部分强忍(每年还是可以出一个喜欢的)和战力先攻
我属于战力忍者两手抓,所以基本放弃了传说,强忍+220也够玩,开服充过月卡和通行,现在纯白嫖,每天上线收收菜,战力区排56,排位稳定20多,基本能换原石或者能买的地方都买了,先攻也还可以。
缺点也不少,经典上线砍一刀,出新克旧老传统了,游戏玩家流失严重,基本3个月就没多点人了,特效冗余,看久了真审美疲劳,不如动作简单些,但基本都是小问题。
强度平衡问题,卡牌游戏,强度失衡是常态,但这游戏其实平衡方面我还可以接受,四个主角都能用(水主除外,纯纯收破烂捡来的),现在不说是百家齐放,但高强度阵容绝对不少。
先攻问题,这个是目前最大的问题,也是氪佬和平民的最大差距,先攻ol名副其实,刃具,先攻饰品要氪金才能加先攻,氪佬但其实这两项氪佬要投入大量的w,所以不存在公不公平,微氪本来就解决不了问题,要么零氪,要么巨氪,心态放平些,如果大佬氪了那么多还打不过你,那真是遍地大冤种了
最后,想试试游戏的,白嫖体验凑合,喜欢卡牌的还是可以试玩下,玩前找找攻略,少走弯路
:-) : 中肯的,正确的