我叫MT2

我叫MT2

69 人预约 | 219 人关注
4.6

4.6

三星是给mt1的。我是最早玩你们游戏的那一批人之一,看着你们公司送烛火到散发光芒,最后忘了初心,作死无限极。看着你们如何把一个IP打造成传奇,如何又把良心公司搞得臭名远扬的。1代自己玩了2年,拉同学进坑他们又玩了两年,都说很不错。2给了腾讯,没有玩,也预见到他的命运。后来出了个类似梦幻的版本,没有玩,但是发现已经开始在作死了。出3D的时候心想终于记得初心了,结果学人家腾讯那一套运营,不关心玩家意见,一味想着坑钱,气的退坑,人家腾讯虽然坑但人家游戏的质量值得肯定的。3星也是有期待吧,做回那个乐于听取玩家意见的良心运营的卓越,如果想着愚弄玩家一波走人,那会有太多人失望的,

• 劉°叡祁

哇,曾经很喜欢玩,现在也喜欢,不过官方能不能解决一下小米手机MIX2S不能全屏的问题,好丑啊!!!!

游戏加快速度之后,所有的技能效果都没有了,这个是故意这样设置的吗?我完全忘了当年腾讯是不是也这样,不过现在看来,每个角色的技能在加速后没有显示,感觉少了很多战斗感官体验! 游戏感受骤降!

其实游戏真的就是一波流,每天都有很多不同的游戏上新,各种模式,都能让MT2随时失宠,喜欢他的朋友会选择留下来,只是留下来的时间长短,这个长短时间取决于官方的运行态度,游戏诚意和各种策划。都是以赚钱为目的,以玩家为出发点的,自然会留住人,以各种氪金为出发点,自然也就哗然。

• 青柍稔时.

兄弟,没法全屏的话进设置。然后点全面屏然后把这个应用加进全面屏模式就可以了

• 劉°叡祁

嘿,长见识了,可以这样哦?不过系统也有提示不联系这样做,如果官方能更新一下当然最好。目前我已经无视提示让游戏全屏了。

• 柷。

咋一看还以为自己穿越了,你们把mt2给tx代理真的是败笔,卸载前我只是个平民(差不多充了四五百),跟不上氪金大佬们的步伐就删了,现在看到上线送vip5心里还是很凉的。出于对mt1的感情,提醒一下官方,现在的玩家不像以前了,现在看到vip系统是想都不想直接1星的,因为这代表着大量的砸钱,给人第一印象就不好。官方可以改变一下赚钱的方式,在尽量不影响平民游戏体验的前提下的其他方面赚钱,细水长流。到这官方肯定会想:你都没充多少钱我为什么要管你怎么想,照顾好大佬不就好了?像我这种平民虽然冲的少,但数量多啊,你要是游戏良心我拉朋友来玩,不仅帮你宣传还省了你打广告的钱呢。要是想捞一波就跑,不在乎游戏活多久的话当我没说。划重点,不要把赚钱写在脸上。

• Samsara

给腾讯代理直接毁了这ip

• 张张张

以前我在2区还是前一百的玩家,现在都没玩好久了,感觉越来越没有意思了

• 鹿荨与海栀

几年前就玩过mt 那时很喜欢 后面出了2 感觉全是氪金点 可以看看隔壁的克鲁 游戏虽然小众 但人气很好 玩家愿意买单 建议开发者多做市场调研

• Ethan

加油吧,因为停运的关系,心情失落了好久,刚去官网看了致信,其实蛮感动的,只是还有多少人会重新再回到这样一个地方。希望运营团队要更加用心吧,毕竟要重启重新找回回归玩家以及新玩家,游戏优化以及后继更新很重要,如果mt2还是和鹅厂合作时那样的话,我也只能是加个下载量而已。(这是还没玩回归版时候的期待)

嗯,玩了几天,大概也知道了。不会大更新了。估计接下去的每次更新会加一些新英雄(其实是老英雄),然后氪,嗯。送的V5刚开始吓到我咯,但原来真的只是V5这个头衔而已啊,我不氪是因为你不能与时俱进,从画质到机制,欢迎mt2回归,再见mt2回归。(玩了几天后的感受)

三星留名。

北京乐动卓越科技有限公司

对不起 接受吧 对真心玩儿的玩儿家 我们永远都是充满敬畏之心

我们会努力做好游戏的!不要放弃我们!

• Ethan

没啥心意、福利,又开始重肝之路,显然玩着mt长大的人也不是能接受的,看公告和《致玩家的一封信》显然是两种不同的态度,让人觉得失望。

• Haido2014

在手游界从不谈情怀,也从不因为喜欢的动漫手游化而无脑给高分,以前喜欢过mt1,不期待后续作品了,全都一个样,狗改不了吃屎。

• Recall

(作为一名mt1老玩家和多年前试玩过mt2的人,我也来评论一下)这种游戏类型最早的应该是刀塔吧?mt1可以说是开创了卡牌游戏的创新时代,是一个传奇。原本刚出mt2的时候看见是腾讯游戏我就已经很失望,但是mt1玩久了想试试mt2的创新,于是我就下载了,但进了游戏之后才发现,还是腾讯的老毛病,最喜欢模仿别的游戏的类型,过完教程我就果断卸载了,没什么创新,感觉和刀塔就是换了人物,其他的基本都差不多,什么时候国产游戏能自主创新游戏类型和玩法,不要模仿别人,mt1就做得多好,可惜时代过了

• 小创君

刚刚在tap发现2,我也在纳闷儿2不是被腾讯代理了吗?运营一年不到就沉寂了。糟蹋ip而已

• loli控先森

老玩家回归,腾讯代理的时候玩到60级弃坑,现在有了希女王,啥时候弄个阿尔萨斯啊。

• ↘寒心涙

诶 看到MT 挺怀恋的 我提几个意见 希望官方能看一下吧 地图难度有点大 前期四五章就要刷许久的等级才能过三星 充值系统也不方便 连个微信支付也没有 搞得我想充点小钱也充不了 也就这么多了

我是MT1的老玩家,当时同时玩6个账号,每个号都冲了好几千,一个人打工会BOSS,我觉得很爽,后来你们这***策划搞了一大堆新玩法,我6个号没法同时玩了,直接弃坑。

你说你们搞团队搞不好,搞单机又弄得这么肝

是不是自己把自己玩死?

MT1老玩家,当时确实带来了很多欢乐,本来不想评论的,但是看到了官方回复别人关于喷游戏的帖子觉得气不打一出来。不感兴趣不想玩的人根本都不想点进来的好吗,喷这款游戏的哪一个不是因为对续作失望至极,本来看到熟悉的ip想重新拾起回忆,结果被官方喂了一大口屎,凭什么不让人一星?

• elapse

官方的心还是挺懂的,虽然我没有玩MT2,我只是记得在很久以前,第一次玩了一个好游戏,叫《我叫MT》,一个普普通通的卡牌游戏,让我玩了一两年,后来因为读书原因没法玩了。我觉得一个游戏,重要的不是氪不氪金。是其中的趣味性。氪金只是为了去和别人比,夫唯不争,才能体验游戏最本质的乐趣。我不知道官方的人喜不喜欢我们这种零氪或者小氪的人,但是我觉得如果只照顾大R的话,这游戏肯定会凉。

最后,祝愿我心中的经典越来越好。

• 冰点爵士蓝

听说腾讯版的到期停运了,官方复活重发,登录送VIP5.我想说这个VIP5有什么用处,扫荡不能扫荡,需要VIP6,装备全部一键升级也不行,家园多个新位置也需要VIP6,这不行,那不行,什么也不行,一天就送些扫荡券,你这VIP5是假的吧?说的好听,实际一点用都没有,版本也恢复到以前的老版本了,很多英雄都没了,,,又没有什么好的福利,三星给以前的情怀,

• Samsara

现在哪个游戏还敢出vip系统,怕是捞一波钱就走人。现在游戏,都是氪不氪金都能玩,基本的操作不能用氪金来区别对待,氪金的东西不氪也能有,就是费劲费时间。

• 何业洪

充了6块然后没到账,也就算了,网络还贼卡。这服务器是要崩的节奏么

几点之前充到v10现在就一个v5吗 |_・)

• 这游戏真好玩

捞一波就跑,从神坛跌落

• 痛仰复读机

我没看到超华丽3d特效,另外登录就送v5,这是走的野鸡私服的路吧,再看了一眼这个开发商,已经有我叫mt3和mt4了,mt3抄的梦幻,mt4抄的魔兽?还有我叫mt全3d,我叫mt online,要上天吗

• Tristan

Mt1玩了一年,mt2玩了一年半,这游戏好像是比刀塔传奇还早的3d卡牌游戏,当时mt2确实是最吊的卡牌游戏,画面和玩法都有很大突破,但是策划运营真心不如一代那么好,mt2策划的更新进度,很多玩家根本跟不上版本,官方就围着几个大R更新,中小r慢慢都退游了。

后来我还是喜欢玩卡牌,也玩过很多新的游戏。我觉得MT这样原版重新发行确实没必要,个人感觉可以参考放置奇兵改一款放置类的卡牌游戏,取消现在闯关和扫荡的设定,绝对会受欢迎。现在的卡牌手游基本都是放置向的了,希望卓越也能好好出一款吧,毕竟也MT的基础在,应该能成!!!

希望卓越不要再沉浸在过去的成就了,现在市场已经变了,这几年卓越已经被甩开很远了,希望能够早点清醒,重新出发啊。。。

• 能学习真是太好了

这么老的游戏居然还能上新游榜