勇者地牢

勇者地牢

测试
7.9

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀6 玩法设计19 运行稳定性15 操作体验4 游戏平衡3 画面视觉2 音效音乐2 日常肝度1
额怎么说呢,本人是打到9周目的了,只是呢,额,手快且贱就给重新开始了。。。。。那我就聊聊经验吧
————————分割线——————
很多技能卡牌,可个人觉得唯一有用的,就是变羊。。
嗯,这个游戏想要通关继续往后打,最重要的一个技巧就是攒卡,至于如何攒卡,这是一门学问
众所周知,想要攒卡,就不能用卡,不用卡就对怪物打不出伤害,但是怪物又不攒卡,想打你说打就打,那么这里就有个很重要的点,什么时候该卖血攒卡,什么时候堆盾攒卡,什么时候变羊攒卡呢?
①有血包的时候,比方说,你手上有张血瓶,或者地上有个❤,那你就可以猖狂一点,算好伤害值攒卡
②堆盾,我就不多说了,盾卡多你就能堆盾攒卡
③那么最重要的一个点,变羊!我们知道变羊卡50一张,杀一个怪个位数金币,那么想要打到5周目以上,那就得好好利用变羊卡
我用个形象的图来介绍用法:
①②③ ④⑤⑥
这是三个看得见的怪和三个即将刷出来的怪(不考虑金币堆和❤)
Ⅰ,如果你变羊①号秒杀,下一步你将面对②③④怪,根本没有区别
Ⅱ,如果你变羊②③秒杀,你面对的是唯一一只①号怪,能够很高效率的进行卖血攒卡,这个用法最适用于最后三只怪(我们都知道,每一层刷出来的怪物数量是固定的,所以完全可以通过算数量的方式来制定策略)但是如果并非最后三只怪的话,杀掉①号之后,你将再次面对三只满血怪,情况回复
Ⅲ,如果你变羊①③号秒杀,就会剩一个你摸不到的②号怪,亏不亏你自己想想
Ⅳ,如果你变羊②号秒杀,那么你将面对①③号怪,这个时候用满级火球术远程打击③号,满级小刀打击①号,优先击杀①号,前进面对大残血③号和④⑤号,通过对怪物睡眠状态的特殊利用,可以做到最大化的攒卡,规避一次③号的伤害,前进后迅速大刀砍死④号,火球术消耗⑤号
理论上,变羊的作用随着不同用法改变,但个人觉得,最后一种用法是带来收益最高的一种用法
谢谢观看,请多指教
锦木棉 : 😳️不明觉厉
官方JOHN : 感谢你的反馈,老铁太抬举了,我们现在10分1成品还不到哈哈,小T已经记下,word已发到策划邮箱,昨天被吊打看医生至今未回。平衡性我们在调整中,请继续关注我们tankers勇者地牢!