热血足球

热血足球

6.0

6.0

• Anan

游戏还是持续玩了下来。

给你五星,你要加油啊!!!

希望全新的改版,界面以及音乐能够整体升级。

楼下有兄弟说不通过氪金的方式获得球员,官方吃什么,其实这个问题是一个问题,也不是问题,游戏本身素质过硬,可玩性高,趣味性强,就是卖点。

有部分人也会选择性消费,遇到合适的值得的才会买。

还有部分就是不会在游戏上花钱,所以不同的群体聚集在一起给了游戏生命力活力。

饿不死的。

还有我的建议是通过氪金方式购买的球员,不要在数值上大幅度的领先其他球员,最多高5%就可以了。

重点是在人物外形和装扮上比其他球员更加的炫酷,技能效果更加好看。

这样球员的价值会得到充分的体现,既不影响公平性,买的也很值。

虽然目前游戏氪金的地方很多,但前期对玩家相对比较友好,奖励的道具比较丰富,可以让人物大致上能够稳定的升级和进阶。

其实游戏采取买断制会更加美好。

这样就不用动太多脑筋,去思考如何收费的问题。

人物只需要全部通过打比赛的方式来获取经验值,再通过经验值对角色进行培养就可以了。

官方可以出一些辅助类的东西,如人物的皮肤,发型,着装,足球的种类样式风格,还有恐怖及地狱乃至魔王级别的场地(环境极其恶劣复杂)必杀技技能特效,人物嘲讽话语面板等等等等。

游戏战力只是一个方面,他体现游戏角色的综合素质,素质越好,自然适应性越强,得分能力也就越强,通过氪金获取强大球员,这里给个小差评。

但是技术还是起到了一定作用,不要担心战力高踢不过,技术好,配合好,一样能赢。

前提是对方不是氪金玩家,不然进球率百分之百。

在游戏音乐方面,我觉得做的确实真的不够好,就是不好。

几乎所有原先fc游戏的音乐,都能用一个单音或几个单音结合在一起,就能牵动你敏感的神经,像超级玛丽,魂斗罗,赤色要塞,绿色兵团,七宝奇谋,功夫,马戏团。只要你听到音乐,就非常有趣味性,很想玩。

虽然新版引用了原先的一部分BGM,但是听起来真的非常吵,跟洗脑一样,尤其是抽卡,几秒钟重复一遍。脑袋会炸。

然后开场界面的音效总能吓你一跳,最好不要戴耳机。

几乎你打开任何一个界面,都是吉他的锋芒。

而没有轻柔舒缓内心安静舒服的声音。

我今天在游迅网也是无意间看到介绍这个游戏说是顶尖的音乐制作团队专门设计的音乐音效,我看到后,是真的有呆愣了一分多钟。

是真的么???

在比赛过程中,你只要稍加留意,就能感觉出,背景音乐和比赛过程中的声效并没有很好的融合,可有可无。容易出戏。

还有一种方法就是把背景音乐关了,开场时用另一台设备播放原版背景音乐会舒服很多。

游戏主界面要是设计为在热血高校门口,一个学校的招牌,背景是教学楼,还有一颗非常美丽的樱花树,花瓣在随意的飘落,学校里的上课铃响起,然后一帮人有走着,还有赶着往学校里跑的,还有一群混混在门口闲谈,很社会的感觉,但是音乐是给人轻松舒服且动听,是个美好安静的上午。

当然这只是打个比方。

通过左右滑动的方式,切换到其他场景,包括所谓的商业街,社团,服装店,足球专用品店,足球场等等等等,还可以雇佣你喜欢的球员签约,当然初期都是野球员,非常有个性,运气好还能碰到传说中的隐退大神,或许一分钱不花,就能雇到他,因为他可能无聊闲的蛋疼。

还有就是通过打比赛,经验多了自然会成为一线明星级球员。

新版趣味性还是可以的。

就是在设计上还要不断修改,比如,球员根本不听你的,你要进攻,他要么不动,要么自己就往回跑,对方过来进攻,防守队员在那看戏,指示可操作人员,但你操作时就是不动等等之类的,有时真的会很无奈。

总体来说,这款游戏还是值得玩的,就是整体设计方面不知道会不会大改。

或许是一波流吧,整体界面包括音乐啥的估计都不会动了吧,虽然很糟糕,以后的话应该多的也只会开些充值优惠活动,然后过段时间出些新的牛逼的球员,再开充值活动,然后把一些出现的BUG修复就差不多了吧。

再到后来喜欢的人会留下继续玩,无奈的人会离去,多好的IP,挺心疼的。

到优酷里专门去搜热血足球26分钟的原版BGM.哎,是真的好听。

泪目...

• 彬少

• 张超

说的很范到位

• D
      D

看完我专门登陆了一下答了19道题给你点赞

• ´௰ 尛亖 ↯٩

当时玩小霸王游戏机,最喜欢的就是热血系列,和小伙伴玩的那叫一个痛快。可惜,再也回不去了

• Anan

一样的,小时候每天走一遍。

热血足球,篮球,躲避球,物语,新纪录。

• Jc

还没开始玩,但正在下载,在评论区里看到了好多大咖们的评论,也想发表一下自己的意见……

首先,觉得大家好像真的都是大佬(提出来的建议好多,而且确实存在,非常专业),什么游戏平衡性啊,有的角色过于厉害,还有各种攻略啦,以及对背景音乐和绘画,人物模型blablabla一大堆的东西,本来我就是一个萌新,啥都不懂,只知道好不好玩试了就知道了,好玩就玩,不好玩就卸载,但是这些从各个角度的建议从来就考虑不到,现在的我,怎么说呢,也会在玩游戏之前想想这些了,但我不知道这是进步还是一种倒退……我上小学那会,玩红白机,玩各种游戏,包括热血系列的,热血足球,热血高校,热血篮球,热血物语,热血格斗等等,我和我哥我同学打游戏的时候从来没有想过这些(可能是见的少吧),当时也看不懂日语,但拿着游戏柄还是能硬生生的把绝招给使出来,然后赶紧仔细回忆自己刚才怎么弄得,就那热血足球来说吧,好像没有中国队,所以勉强选了日本(不是不爱国,那时候就认识日本的国旗,而且这样一来输了也没关系(=^▽^=),,,,不要问我为什么)后来我无意中搓出了那个飞镖一样的绝招,,,,可把我牛逼坏了,一群小伙伴围着我问,你干了啥,咋弄的?哈哈哈哈……后来就不行了大家都会了,什么飞鱼,狮子,长颈鹿啥的都出来了,挺有意思的,当时可能更多的想着去适应吧,没想过去投诉啥的。其实说了这么多,就想表达一个意思,如果发现那个游戏好玩,玩就完了,如果他有啥毛病,一白遮百丑嘛,有缺点才能让人印象深刻,才能证明是不是真爱啊,好了,就这样吧,游戏早就下好了,拜拜😊

天马时空GM

感谢亲的五星,希望亲可以在即将到来的不删档测试中有很棒的体验!

• ℡瞳

哪来的长颈鹿

热血足球里有个队的大招射门就是球变成长颈鹿的

南非的香蕉球,巴西的小鱼球,日本的发出来会一闪一闪的,就这几个记得最清楚,因为经常用。还有啥忘了

• Jc

日本的是个飞镖吧,还有个队带着面具,太阳球

• 句丶

想了很久还是来评论了,毕竟是我的童年。

人物造型,足球大招特效都是我想看到那样,很满意。

不是反对养成游戏,只是现在人的休闲的时间越来越短,尤其对于玩过红白机的我们这代人大部分都已经工作了,而比我们小的孩子基本上接触不到热血这类IP的插卡的游戏。

所以更多的是我们这些童年回忆项的人,所以养成太多真的不适合我们。

人物奔跑的体力,传球的攒能量我都能理解,毕竟直接绝招球,时间长了会无聊或者审美疲劳,所以这样改我觉得可以能接受。

音乐,背景音乐能不能把红白机上的背景音乐买来。现在游戏里的真的难听。我关着玩了两天。

还有能不能大胆些把这些乱七八糟的技能书啥的去掉了。真的烦。可以整合成一个整体技能树,一个队伍共用,不要每个球员都要单独培养。

只是这个抽奖和人物书技能书真的太坑了。对了还有吉祥物竟然有耐久还需要维修。

策划真的天才,所有能花钱的地方全用上了。

竞技场必须好评,这个没得黑。很公平的。

只是排位里的人物太不公平了,一个黑金守门员基本上对黄金前锋队员可以无视那种,任何球包括大招球。问题是黑金只有第一个和第二奖池有。不充钱确实挺难受。很难打。

我觉得工作室,游戏公司挣钱没问题。可是能不能大胆点,别学别的骗氪公司那样,挣点就跑,换个游戏继续骗氪。

有些游戏真的做到了让你心甘情愿去氪金。tap排行榜上有很多,我就不说了。防止说我打广告。

这种游戏一旦平衡做的不好,寿命绝对短。

可不可以把所有人的绝招球统一下,就按红白机上的绝招球做,鲨鱼,月亮,隐身。做的简朴点。

这样你们就可以卖皮肤了,把特效改的更炫酷点。不要再弄些数值的东西了。卖皮肤绝对可以。

再加些饰品,不加属性,只加特效。

一个竞技类游戏变成养成类绝对离死不远了。

• SlenderMan

2018.7.27 排位赛平局为什么不加赛一场?

真实足球https://www.taptap.com/topic/3325102

2018.7.26 有点失望吧!最重要的影子系统(比如守门员把球踢到中场可以看影子)没有完美还原……

拍屁股的过场真的好蠢呐!能不能跳过?或者用原来的?

2018.4.24

只求高度还原!!!希望还有天气系统!什么特效、画质无所谓。角色美不美观都可以,只求保留原技能和原模型人物。氪金只接受一个手把和一张卡的钱!玩法还是有PK和世界杯;最好就可以有两人一起玩!手机操作至为重要!但愿手感能比手把好(´-ω-`)

初体验发现游戏是操控多名球员的,而在抢球的时候又乱作一团……建议只能操作一名球员进行游戏。

然后就是看不懂血条设定……为什么没血之后接到球龟速运球……还有射门弹道,感觉一下就瞬移到球门那里然后进了!还有就是传球,为什么一个人把球运到球门然后按传球不能往回传?然后直接出界犯规……求原背景音乐和音效!!!

4.28

为什么我连了手柄,只有左摇杆能操作?还有我觉得这游戏都不用射门,只要轻轻松松进了一个球;接下来就一直跑就行了……

• 凹凸曼小怪兽

很关心核心战斗的:公平性(是不是对我公平)、策略性(操作、脑子、AI能不能符合基本需求)。

几天的体验结果,有一部分公平吧,剩下的还是要数值

————————————————————————

IP还原度目前看到的不够全,比如经典的被撞飞撞哭的场景没看到,那个真的是难忘…天气系统也没有体验到很多。

游戏内各种任务,各种红点,看的我很晕,并不想做这个成长任务这个每日任务。期望很好,各种奖励各种引导来增加用户在线时长与粘度,当然实际我不清楚大部分玩家的想法,我只是说我个人,我只是想好好踢球,你可以设计签到和活动、任务,但请集中,让我把精力放在踢球上。

单局3分钟实在太短了,输球扳平那么难,根本没尽兴。不知道你们如何考虑,如何评估设计的3分钟一局。

最终这个游戏还是走到了卡牌数值游戏的这一步……能力不行,技能不行就是被飞机的命,挺可惜的。最终3分奉上了

天马时空GM

期待亲的反馈,这段时间我们一直在为不删档测试进行优化和其他准备,这个过程中你们的意见和建议超重要!

• 秋。叶渡红尘

老实说,内容很吸引我,毕竟小霸王上最喜欢的系列。但是也因为这样,我对这款游戏的要求相对于其他独创游戏要高很多。

首先,这游戏的操作感觉非常的难受,按半天跳跃加射门,但是值看到了跳跃,而没出现射门???而且不能切换操作设置,是我手机的问题?还是没做?还是我应该去淘一台小霸王来重温一下与最好的小伙伴在一起搓手柄而导致电视显像管报废的的周末。

其次,人物之间切换能不能优化下,我一切换人物,我就必须开始思考人生的三大问题:我是谁,我在哪,我在干什么……(原谅我只体验了几局)

最后,就是我很不能忍的是,一局游戏的时间居然只有两分钟,当我攻破别人防线准备来个惊天的射门的时候,Time out!此时我心中只有千万只王尼玛奔腾而过。就算你只有两分钟,请把它分为上下两场,让我可以在中间几秒的中场时间好好考虑下我是否适合这游戏。

总体上就是这样,原谅我最初的期待给扣了两星。希望我在公测的时候除了体验到原来的热血足球之外,还能看到一些有意义的创新。

• 坚果食人鱼

说的很真诚啊

第一点,操作问题,是先按跳,等人物腾空,在按射门的,这个是个技巧问题,多练一练就很容易上手了。

第二点,切换人物收到大家的反馈了,确实不够理想,之后会重点做优化。

第三点,正式比赛是分上下半场的,两分钟是有些关卡吧,在体验看看呢

• 落花无情终独老ღ

热血系列真的很喜欢

• 秋。叶渡红尘

其实那个大招就算用手柄也会有不小的失败率,不过就是手游上的动作连贯性和操作老是感觉很变扭

• 氵烟灬灭☆酒灬半灬杯彡

操作确实问题很大,会卡视角,那么我在哪,我在干什么,然后对面进球了,GG。关卡进入对战,观众席好站时间,太墨迹了,能不能双方加跳过,老对战,就那么几个观众席画面,感觉视觉疲惫,还有拉拉队,什么鬼,一个大汉!而且只有一个::>_<::我们球队没有女的拉拉队吗::>_<::?

• 你杨大哥

这个游戏打了一个假期了,整理了一下想法决定把它删掉,评分还是1星不可能再多了。

以下几点:

(1)运营的问题:

①单方用户强退导致的不结算问题:官方公告说这个不是游戏bug,强行甩锅。我想其实强退单方判输再加惩罚机制就行了,可以参照王者荣耀的挂机判罚,很容易实现也能保障守规则的人的利益。一开始我不知道为什么那么多次都不结算,打10场至少3场不结算,赢5场至少3场不结算,这个游戏环境太差了。后来发现了这个规律,谁tm还要守规则呢,匹配到评分比我高出一倍的我就强退,人民币玩家踢得我极度不爽我就强退,你们不是牛x么就让你们白踢,劳资出去刷手机去了,就这个心态,运营还放屁说什么是为了保护掉线的利益,那请问不掉线的那个人的利益呢?

②网络卡顿问题:还是不流畅不知道为什么,明明延迟只有20-30,但是打起人来就明显没有pve顺畅,各种表现在按了铲人半天没反应,滑杆抡了半天不动,跳起来摁踢等到落地了再提,然鹅打pve的时候就没有这些问题。

(2)游戏平衡性问题:

氪金优势太大,不氪根本不能玩:一定要说的话,不氪最多玩到钻石段位、20级,再打根本就打不动。①就算你弹珠抽到个把黑金都没有用,你根本没法升星;②黑金升级每级要的经验巨多,不氪金买物资养不起的;③更何况还有那么多技能书,每日任务你做一个月都不能把首发的所有技能都升2级,特性也是一个道理;④20级开始出秘技,这个好用的秘技全都是要用rmb买的,像是瞬移补门、霹雷断球、门前挡球,全都是只有点券才能买,我就说这瞬移补门,rmb玩家在自己后场一个蓄力,被我守门员挡出后,他直接一个瞬移部门,结果毫无悬念,根本不用挣扎;⑤吉祥物是个大坑,用完了耐久还要修,那个修的石头,你不氪光那点球场经营币根本买不起,穷人只能用用白装用完就扔;⑥rmb时装体力加30,20级黄金球员体力也就200吧,你就发现自己体力空了对面人民币玩家还在狂奔!⑦开无数个区,导致每个区没几个人,匹配要花1分钟朝上不说,2700战力还能匹配到6800的。

(3)游戏机制

①这个不停在前场倒脚攒能量的设定,实在无法理解,是在德国队身上找到的灵感吗?然而德国队本届世界杯小组都没能出线。要说也是,游戏里面的人民币玩家从来不攒能量,直接冲到禁区,一两格能量就射,把我黄金守门员踢得飞起能直接进球,是不是跟现实足球很像?姆巴佩冲进来就射,人家也不倒脚。

②以前我打小霸王,打巴西或者德国这样的强队,从来不是靠强踢踢爆人家守门员血量进球的,有些球员的必杀线路就能克特定的守门员。现在好啦,大家就拼数值呗,对面的黑金守门员随便你踢,等你奥义攒满都烧火了,禁区里一个大过去,人家好好的。

总结:

话说回来,游戏还原度还算高的,一开始给了我不少惊喜,虽然头球冲顶老是顶不出来,背景音乐很吵,但其他游戏操作的设定还是很有原作的感觉。

那么既然你界面都做得这么像王者荣耀,你也算是个竞技游戏吧,那么怎么就不能学点人家的好?不要搞这么多骗氪的招式,就像农药一样弄个相对公平的竞技环境不行吗?人家的养成就铭文一条线,氪金的点主要是卖皮肤,皮肤的加成也就那么点不影响竞技,主要是为了好看,就有那么多人买,人家小学生都会去买王者荣耀的皮肤,你这游戏的受众主要也是30来岁的人了,消费能力就比人家的差么,所以为什么,游戏体验太差,就是要玩家氪,那我一分钱都不会氪的!

再见!

——————

说到底还是运营公司不行,不知道如果腾讯来是不是比这强。

• Raider

这是我有史以来玩过操作最蛋疼的足球游戏了,

蛋疼的自动换人(球在敌人脚下,我控制的这个人体力耗尽,我的前面有一个我方队员,死活不换,自己去点更换,然后在我点他的时候它自动换了,直接又换回体力耗尽的队员了)

蛋疼的射门(不能调整射门角度,65%直接传给对面守门员,也许是我没找到)

蛋疼的操作(明明已经点跳跃了,但他并不是我点了他就跳,他得等1秒,有这1秒人家他把球带走了)

蛋疼的判定不记场(这局我赢了,但是他说这局结果不算?一局也就那么回事了,连续遇到3次是个什么情况,因为我没充钱?)

蛋疼的天气(凭什么天气永远都是针对我?怎么我看不见雷电霹到敌人身上,我只看到霹到自己身上而且还是一次性2个,直接两个先锋全倒,让敌人直接把球带到中场)

我也看到了,评论都是说在鼓励这个游戏,的确这个游戏有可圈可点的地方,但是游戏本身问题真的很多,但是如果要是一直都是鼓励,那他能会进步?,一直鼓励的出来的乐色游戏又不是没有,比如“幻”

可是一直被批评的“无人深空”甚至都有“无人深坑”这个称呼的游戏呢?,逐渐清一色好评,厂商不能依赖着别人的“童年”“情怀”这种东西。

(我知道评论发出去,肯定会有人骂,或者被Tap Tap管理删掉,但是总得有人说出来,而不是一直的包容)

还有啊,就是这个游戏好像没有平衡性这个东西,我真的是服了,我一个15级战力只有2467的人能匹配到一个27级6000多战力的人,我就问这是怎么匹到的,开局就是人家脚下的球,我上去一铲,没反应,我铲了N次体力没了N次,球都没铲过来,而且他还站着不动让我铲,然后铲没体力了,他就在传球,然后直接冲过去,普通一踢,800伤害,而且他还刻意把球传给我,让我踢,然后呢? 12伤害 大招47伤害....嗯....卸载

还有就是别搞什么分区这种东西了好吧?匹配得匹半分钟,能匹配到人,直接全区跨服,能好一点,匹配半分钟没人谁还玩啊,还有就是能不能别弄那么多机器人疯狂加好友?拒绝还加?而且还特别多,都是5级,你同意后,好友会在几秒钟后消失,然后呢?还加,今天5级,第二天上线,还是5级,而且还一直都在加好友,且还都是那么几个

• NL不分

对于88年到92年出生的那部分人来说,热血系列是在FC上的影响力是不亚于魂斗罗的,热血物语、热血新纪录、热血格斗、热血篮球、热血足球,一个个都是经典。无视规则、花式打人、空中绝技,满满的都是笑料包袱。

《热血足球》其实在玩法方面还原做得还算不错,天气系统、铲球打人、各类空中射门绝技以及那些对抗时夸张的表情还是值得一提的,传球射门等技能辅以智能施法决定方位,也提升了游戏本身的操作性。而且体力系统也不至于让单一一个球员盘带全场。镜头视角跟随,球员自动切换,也让五分钟一局的游戏体验更加顺畅,PVP球赛本身体验良好。

真正让人反感的不在于游戏玩法,而是经济体系和数值养成,这已经是玩家们嗤之以鼻而又老生常谈的话题了,都不用做过多赘述。人物碎片、升星升级、技能强化、首充礼包、每月特权,给收集挖了不少坑。

这是一个很无奈的矛盾,玩家希望买断情怀玩个痛快,厂商为了更大的收益又希望慢慢持续索取。双方的利益点都没错,放在一块就让游戏本身显得问题重重了。

炒肝儿

感谢支持和建议

数值方面以后会做适当的调整

向经典致敬,保留原汁原味,植入创新玩法,多元化的足球体验

是我们做这款游戏的初衷

刚才兄台提到,操作性和画面很好

这也让我们更加有信心的把这款游戏做的更好

期待与你一战

• Addison

02表示热血系列都玩过

Fee

其实我觉得热血系列比魂斗罗,双截龙那些更让人印象深刻。

Jc

热血格斗通关了,当时真不容易

• 观祺不语

弱弱问一句,可以像以前红白机那样,2v2么

• ECHO

我打了一个晚上,就一次进球后跳舞时界面不能移动了只能托管,其他的bug我倒是没见到。 至于说卡的那些,我表示开60贞非常流畅,你若是真的怀念小霸王的游戏,大可不必在这里吐槽,xx模拟器上有的是刚开始我也觉得黑金的英雄各方面的能力值都太过碾压白银青铜的英雄了,但这个能力者和他们踢的位置也有很大关系的,同样位置上其实差别并没有那么大的,而且黄金也并不是那么难得吧。 关于技能的,要是大招随便放,到时候被别人把把大招教做人后肯定又要回来吐槽了,体力无限无限闪躲又要说,游戏是尽量满足大多数人的,不是去契合少数人的。当然我也希望有人能完美还原当年的热血系列,虚幻四引擎制作高画质可捏脸,可联网可单机,无广告无内购游戏还免费。有的话务必告诉我

缪斯都已拆走

感谢小伙伴的反馈和建议

首先黑金球员的稀有度和其培养难度是成正比的

高星的黄金白银球员并不输给低星的黑金球员

黄金白银球员碎片的获取方式较多

随着小伙伴游戏进度的提升,也会开放更多获取碎片的方式

当然

我们也会努力改进游戏,争取能带给各位小伙伴更好更棒的游戏体验~

• spark

是的 大招随便放 也没啥意思

• 花夕木风

你充钱了没有啊,冲了多少啊。五毛吧

• 白奕韩

无广告,无内购还免费,你是缺心眼吧?

• ECHO

你是不识字还是语文没学好?

• 坚果食人鱼

碍于是官方人员,就不过分的给大家安利这款游戏了,从情怀角度说几个点吧。

1,首先对原作的评价,说玩过这款游戏的原作,可能就有点暴露年龄了,称它为FC上最棒的足球竞技游戏应该不为过,甚至最棒的游戏之一都是可以叫的上的。

2,然后聊聊热血足球对童年的意义,作为四线小县城居民,根本没有什么FC,红白机的概念,我们玩得都是几十合一的盗版卡,没键盘的我们叫游戏机,带键盘的叫小霸王。。。第一次玩热血足球还是在小伙伴家里一起玩,自此一发不可收拾,痴迷于对必杀的追求,对阵容的搭配以及打人元素的各种使用,它对我的意义应该就是两个字,欢乐。

3,再就是伙伴的意义,相比马里奥、魂斗罗、冒险岛等等经典游戏,当时热血足球的铁粉明显更为死忠,因为它更欢乐,关卡压力更小,双人组队更有配合感,它不仅仅是最早的足球竞技游戏之一,也应该是最成功的双人组队游戏之一,那么大家小时候一起玩热血足球的小伙伴都还在一起么?

4,说回来看这款游戏,自己看视频吧,视频是直接游戏录屏然后剪辑了一下,视频是什么样子,游戏就是什么样子。

• 白小白

世界杯来了,乘着这个东风,很多足球游戏都上架了,《热血足球》也是其中一款。

作为fc上著名体育游戏的ip,热血系列一贯以边竞技边战斗的恶搞玩法而著名。

我们再看看看这款《热血足球》手游。

应该说,游戏的画面比fc上有了长足的进步,风格没有太大变化的情况下,还是延续了热血的画风,这是一个不错的改进。

玩法与其说是体育竞技,不如说是动作卡牌。当然这个动作卡牌动作的因素要大于卡牌。部分还原了fc上的操控,比如自由移动、铲球、撞人、必杀技射门等等。场景也保持了恶搞的风范。比如闪电会劈中球员、街道球场上有车开过会撞到球员等等。

必杀技是最大的改变。fc上基本是搓手感+随机放出必杀。手游版是集气…增加稳定性同时失去了惊喜。

再来说说数值,这是取决于充值的原罪啊…球员升级、进阶、装备等等,成长碾压…一系列,不忍直视。可以理解,但不心甘情愿。

总之,你想做个佛系玩家偶尔玩玩体验下热血系列恶搞竞技的精髓,这款游戏完全适合你。但不要有太强的好胜心,也不要为了踢不过绝望,否则,氪金就是一条漫漫长路了。

• 商心

介绍:《热血足球》原作是一款经典的红白机游戏,12个六人足球精英组成热血队,前往挑战世界各地的冠军球队,本作以经典红白机游戏为IP,在手机端完美还原了休闲足球的体验。

推荐:可爱卡通的人物形象塑造,生动有趣再现儿时,趣味恶搞的相互制衡,得益于足球运动的玩法,作为一款体育竞技游戏,玩家需要选择合适的阵型,扮演着一名名运动员,不断运球、突破,最后来一脚漂亮的射门,相互之间协调配合,最后合作赢得比赛。作为儿时的回忆,这是一款还原度超高的游戏,并没有因为手机而被压缩其可玩性,游戏玩法多变,值得大家去开发。玩家可在游戏内感受到原作一样的各式射门方式,旋风盘球、爆炸射门、太极射门、食人鱼射门等等,体验不一样的童年回忆。同时,游戏提供了实时对战模式,可以玩家与玩家进行竞技,又可以和小伙伴来一场童年的回忆。

游戏承载很多的记忆,但是也由于太多的回忆也冲淡了很多,也许这种依稀的回忆会更加美好。

希望珍惜身边的人

炒肝儿

感谢支持哈

我个人也是FC热血足球的忠粉

一款足球,玩过我整个青春,在这里终于找到共鸣了

希望有你们一路陪伴

• 你是真的皮

1玩法大部分算是继承了,夸张的球场表现,总让人怀念10年前的欢乐

2氪金手段很多,升星升技能,或许以后还能装翅膀也不一定

3球员差距过大,imba的大罗和弱鸡的热血队形成鲜明对比

3匹配机制,我一个玩了两个小时的萌新,居然排到排行榜第一的,不用说结果,被灌8个已经是很给面子了

4防守机制,我觉得防守太傻了,首先是ai乱跑,你切到也是回追,回追就要浪费体力。还有切人,切别人不准,切守门员就特别准,我不知道哪个足球游戏是可以切守门员的,这是第一款

玩了三天后,发现黑金球员要比黄金球员多用3~4倍经验,而且升级技能的花费也很高,平民也就养得起一个,对于我这种收集癖来说,算是给自己一个不抽抽抽的理由吧

先感谢亲来体验《热血足球》并给出了部分肯定意见;

对于亲说到的氪金手段

其实可以通过参与活动对球员进行培养的,完全可以满足前期玩法哦~

球员差距是由球员属性造成的,其实跟队伍没有关系了,基本上每个球队都有黑金也都有青铜哈

亲说的匹配机制和防守机制,我们已经反馈,并在持续优化;

再次感谢亲的参与和反馈,我们会努力完善游戏,也希望能够一直获得亲们的建议与反馈哦~

• 你是真的皮

不论是青铜还是黑金,只要是球员都应该有存在的意义,希望能多给青铜品质球员多一些关爱,比如有些玩家想组热血队,但是某个位置短板很明显,就会削减玩家组队套的兴趣,过度追求黑金球员就成了氪金氪金大战了

• 一直吃不胖的林常培

虽然还没玩,但我觉得应该限制什么黄金球员的上场数量,或者缩小平民与氪金大佬的差距。

• 一叶障目 . °

应该设置工资帽

• 游泳高手

你确定是10年前,还是20年前?

• 吳

画风方面技能特效都比较不错,可氪可肝的比较可以

但是操作反面还有不足

队员无脑盯人导致的结果就是对方进入我方半场,你还在对面防区切换队员死活切不回我方半场,队员智商还只是傻傻原地愣了半天,是真的烦

没有了FC那种球一来好几个人群殴(当然那确实是作为队长的你发了指令,这点很重要)比如说对面俩老油条在我方互相刷大招,这时候你一个人上肯定是防不住的

对面大招满了就只能看守门员挨不挨的了,不说操作守门员这些了(好像也没必要去操作,守门员智商还可以)操作队员挡大招不知道可不可以反正我是没有挡到过一次

然后希望这游戏能越做越好,毕竟是热血情怀别糟蹋了

• 手机用户25206892

不应该是这样的啊,我的情怀,我的童年,什么时候成了你们这些人赚钱的工具?还是以如此不加掩饰,甚至恶心的方式?

我是很期待一款经典老游戏通过正版化重新盈利的,像是侠客风云传,也就是过去的武林群侠传,它还没出的时候我就预订了,而这一款,看似免费,实际上处处氪金,还立着热血足球的牌坊。为什么不采用买断制,然后平衡一下队员和球队的实力,更好的丰富游戏性和平衡性?

因为这样的话挣得就少了呀,区区买断,怎么有我大养成需要氪得多呢?玩家的情怀值几个钱?没钱要什么童年?好不容易把热血足球买回来,不趁机大捞一笔,岂不亏死?

呵呵。

• 热血足球

亲,您说的是手游商业模式,确实不能避免,但我们关于养成需要氪金这块,您如果不想充值的话,也是可以将球员培养到顶级的,免费的锦标赛、克隆赛、巡回赛、金团战活动都是可以帮助您快速拿到养成道具的哈,建议您在体验体验不同模式下的玩法。

• 高级技师0号

玩了一两小时感觉还不错,现在前期大家差距还不大,但看到我球员黄金和别人黑金感觉玩不了几天就玩不下去的样子。

打起来几个壮汉一起抢球根本看不见球在谁脚下,我把所有人都撞倒后带球跑开才发现球根本不在我脚下。

故事模式还是不错的,就是你第二关的难度相比第一关提升比较大,我完美通第一关后连第二关的第一小关只能打平局,那守门员强行接我奥义居然才扣一半血,好不容易打飞守门,捡到球想补射,守门血马上又满了。

这游戏守门有点强的逆天了。只要你守门员强就基本不会输。只要别手贱去操控守门员就好。

• 鱼~

按照情怀,应该给5星。

还原度很高吧,背景音乐,天气,射门和攻击方式等,人物这一块确实有还原,但是乱几把加入为了氪金的更多,实在是无语。

最让人烦的是人物,分了青铜白银黄金黑金级别,完了每个都有星级,星级完了每个人物技能升级还分射门,过人,传球,必杀等等,技能完了还有吉祥物,还有时装,这他吗也叫还原也叫特色?反正想快速提升就得氪金,8090后这一代都三十岁上下的人了,氪金还好,哪还有那么多心思去管你的升级这升级那,都是为了一口情怀,你却非得在情怀里加屎。

缪斯都已拆走

谢谢小伙伴的反馈与评价,我们会尽量优化游戏培养系统,争取带给你们更好地游戏体验~

• ∠( ᐛ 」∠)_

emmmmm.......

热血系列啊 满满的童年回忆

情怀嘛 还是支持一波

只是 情怀 剩下的真的不多了

最后 还是希望游戏越做越好

天马时空GM

最后一句感受到亲的祝福了~

我们希望能作一个养成与竞技平衡的游戏,不同喜好的玩家都可以在游戏中找到自己喜欢的玩法,期待亲更多的意见和反馈哦~

最后,再次感谢亲的支持!

• 寒麟

官方回复让我关掉了正在下载的进度。手动滑稽

一直以来都很热爱足球,看到有主播在播这个游戏,立马来找,打开TapTap看到运营公司,瞬间让我爆炸,玩了快二十年网游,从没如此讨厌过一个游戏公司,这个天马时空的游戏公司纯粹是个骗子公司,谁玩谁S B,我就说一件事,这公司之前运营了一款游戏叫 我们的传奇3D, 运营不到一个月,就说要结束运营,冲值不退,能退的就是你身上所剩的元宝,我相信在座的都懂,手游类特别是传奇类的游戏,充钱就是冲着VIP的优势去的,元宝根本没什么大用处,VIP送的那些东西,可以进的那些地图才是最大的的资本,退元宝~我呵呵一笑~各位朋友自己掂量着来吧