末日幸存者

209097 人预约

7.9

7.9

• 阿坑.

“滴 准时蹲点内测卡”

为了防止自己老年痴呆症发作,特意定了闹钟蹲点内测。

玩家群里是提前了三四分钟就开始了,然后喜滋滋的去官网申请Redeem,不过这个下载速度真的是让人感觉到害怕,难不成是我旁边的电信基站被炸了?我想应该不止我一个人有这个问题(玩家群那天也有人反馈),不过这个不是大问题,毕竟还是进了1w名额的。

————

讲讲游戏吧,昨天好好的玩了一下。

※游戏分为单人模式和双人模式,也可以选择性别,感觉双人一起玩真的会好玩多。(这里是想拉舍友一起来,但是这大沙子就只知道给她安利的某日之后,就是不肯来,所以单人模式,徒手怼丧尸)

※新人是有教学的,就是废旧汽车旁边的一只二哈,就我来说,我觉得还是非常有用的。

※游戏玩法很开放,有大地图(走到边缘就知道了),有体力系统,我记得是240,去周边的砂岩和杨树林可以选择跑步和步行,我尝试去地图上已有的最远的一片杨树林,奔跑半分钟不到,步行要27分钟,可以说这个落差真的是特别特别大了(内心OS:!!!)

大致游戏和名字很相符了,「末日」「幸存者」,所以就是利用资源制造出自己所需要的东西,保护自己。

————

讲讲觉的有些难受的地方

前期还没有做背包的时候,一共只有10个方格,对于我这种收集狂魔来说,什么都想揣兜里,然后到后面制作东西真正需要的就放不下了,所以只能忍痛扔掉,结果后来又需要了,想回去试试看能不能捡回来然而是真的没有了。

有可能这就是“删除”而不是“丢弃”吧。

(这一点是真的心累,不知道能不能稍微稍微改一改。)

没有遇到什么bug,总体来说感觉不错。

末日电台

感谢幸存者的体验反馈~关于背包问题,有限的背包格子更多的是想给幸存者们一种末日抉择的艰难体验,让游戏更有末世的味道,当然我们后续也会对此做出调整,或增加新的内容,让收集不至于带来太多困扰,也希望幸存者能一直支持我们,帮助我们打造更好的末日世界~

• 南夕丨寒笙

宿友 她?妹子(ಡωಡ)

• 阿坑.

实际上,我也是妹子XD

• 南夕丨寒笙

嗯,知道呀宿友是妹子你还能不是嘛

• 財℃神經兮兮

我的同居男闺蜜

• 代号唐

4星支持一下,说实话地末我也玩了有段时间,先不说抄不抄袭,致不致敬,生存类游戏基本都一个调性,只要和丧尸沾上边,大抵都是刀枪棍棒轮流上,一日三餐全靠抢的。

有人会说你这抄了某某,那抄了某某,其实并不是这样,以我的理解这就是一种“爱屋及乌”的心理,因为体验过,你说你也造个类似的,可想吃力的程度,搞好了人家会说,造的不错,搞不好那就完了,口诛笔伐接憧而来。这就是人们为什么跑进你论坛张口就是抄袭啊,还谈什么致敬,就是抄袭!

所以,爱之深痛至切的原因了,你如果原封不动招搬地末那一套,那就真的自掘坟墓了,可以肯定的说这游戏基本要凉,像隔壁那款“废土××”已经快被喷出屎尿来了,最诟病的地方就是基本全搬了个遍,相当于换了层皮拿出来抢钱,这吃相何止难看,简直就是饿死鬼出身!

好了,言归正传,说说我为何给4星而不是满星,这并不是强调我多重要,是真的游戏也没实际体验过,就给满星这很不妥,给后续玩家形成误导属性,如果不好玩,人家不知情只看评分就下载了,结果玩起来对不起这么高的评分,结果就是卸载游戏之前先来这挂个1星喷上一喷,最终就是恶性循环,吃恶果的还是开发游戏的你们,对不对?

再来说个事,其实开发人员你们也清楚,现在玩家可不容易讨好,因为选择多了,这家吃完不好吃,就换一家,不像以前手机移动端游戏还没这么火热的时候,那时候没多少游戏,没多少选择,玩个电子狗都能玩上一两年,是不是?有玩家说做游戏的大爷,玩家玩你游戏反馈了什么都不听,气愤!在开发商眼里玩家才是真正的大爷,这就是爱啊,难舍难分,所以,别指望讨好全部玩家,什么都听,但也不要什么都不听不看,玩家夸你是暂时的,骂你那就真的是永远的了,因为期待,所以对你严厉,有要求很正常。

看你们说,“双人模式”,这很nice,起码地末没有这个,先给上来就说抄袭的啪上几巴掌,其次,我个人建议让你们策划丰富下游戏的世界观,完善下剧情,记住!不是要给你们增加开发难度,加什么过场CG,即时演算的动画,玩过黑魂系列的人都知道,游戏一开始剧情什么都没讲,全靠游戏里只言片语的隐晦介绍来补充世界观的,高明不?!引人入胜!这就是吸引了大批死忠粉,除了砍杀还有剧情,代入感油然而生,到底传不传火使得玩家也有一种宿命感。

最后再唠叨下,知道你们工作室规模小,人力财力比不上TX爸爸,WY妈妈等财大气粗的大厂家,但不要忘了初心啊,同志们,你们开发这游戏想赚钱肯定是有的,但我想你们肯定也是先喜欢这个,爱好生存这种游戏题材,才会投入自己的时间去塑造“它”对不对?“盗墓长生印”开始也就6个人开发,而且之前从来没做过手游,开发了近两年,按理说这一旦没做好拿出来卖要亏的裤衩都不剩了,结果呢?各位有目共睹,无论口碑、评分、收益都接近完美,开发商自己说的,上线半年不到就回本了,剩下的都在赚,要得,用心做游戏,做好的游戏,再给玩家分享,玩家感觉到诚意了想不掏钱都不行,心理上过不去啊,做这么好,氪点金养好你们开发商再做更好的,这就是互惠互利。

额(⊙o⊙)…,最后再提个建议吧,游戏如果你们觉得有把握就放出测试吧,如今玩家真的没有那么大粘性和耐心,你说要继续打磨打磨,没等到打磨好,人都跑差不多了,或者有耐心的耐着性子等来测试,结果游戏不尽人意,憋不住爆发了,索性反馈、建议都不给你们提,心里只有mmp,老子等那么久就等来这样的玩意?所以,策划们,明白我在讲什么吧,有时候折中一下,在不完全妥协的情况下满足下玩家的胃口,再来让玩家提出反馈、建议效果更佳,对不对?游戏我也玩了,也没等那么久,有问题玩家提了,策划也听了,游戏只会越来越好,越来越适合玩家口味,当然,是对大部分玩家而言,那就行了!

末日电台

看到这么长的评论,本台真的是非常感动了。之所以现在还在打磨,更多的是把现有的基础部分的东西加以完善,以便第一次测试不会出现一些很严重的系统问题,在玩法上的话,还需要在后续版本慢慢补充添加,我们会根据各位在首测期间的建议做出改动,还请期待~最后关于世界背景和剧情设定,暂且在游戏内没有相关补充,毕竟黑魂的叙事方式虽精妙,但也不是很容易学习以及运用的,不过目前本台单独在论坛单独开了一个「末日物语」栏目,补充世界观设定,这位幸存者可以了解一下~

• 酷热的雪山没有雪

我本来想评论我的想法,突然看见你的评论,我惊呆了,说的太好了,我也是这个意思,但是没有耐心打那么多字。

• 漆黑的神崎紫电

辛苦了

• 雨风飞

看你打这么多字,还是给你点下赞吧

• 愤怒の小白兔

说得好啊老哥,说出了我们玩家的心声!

• 惊鹭

独秀同志!盗墓长生印是不想充钱真的心里过不去,我2017玩的最舒服的一款。互惠互利才能走的更加长远。地日自从更新摩托就没怎么玩了。希望出精品吧。

给个四星吧

目前开测刚刚三天,发现的bug不少,不过官方应该已经知道了,我也不需要再提一遍。后面如有新发现可以来改帖。

最想提的一点就是,这游戏仿地末实在太明显了,当然3d视角和双人组队这两点创新值得称赞。

对于载具配件的获取方式,希望不要局限于副本,野外箱子,火车事件,空投都可以加入获取途径。

作为一款生存游戏,末日犯了一个与其他生存类相似的通病——生存难度实在太低了。无论是食物的获取方式,还是丧尸的攻击,都显得过于简单,想生存下来毫无难度。虽然加强难度对于新手显得不是很友好,那可以借鉴一下饥荒的根据生存天数的不同增加来袭的怪物数量的方法。总之,太简单的生存类游戏会使玩家过早的厌倦。

对于玩家间互相掠夺这一点,我不知道地图上仅有的几个玩家是根据什么匹配的,但是必须让一个建好瞭望台的玩家匹配到的全是没建造的,有什么用?就不能建造好的匹配建造好的?还有就是能不能记录一些想要保持联系的生存者基地。比如我匹配到了一个玩家,我进了他的家,但是没有掠夺他,我们两人进行了友好的交易,但是一小时后就再也遇不到他了。难道就不能把一些想要继续联系的玩家保留地图吗?或者留下一个可以互动的途径?同理,如果有人抄了你家连复仇的没有办法吗?这一点请开发方尤其重视。

目前仅仅是测试第三天,若有其他问题与建议,我会来修改的。

分割线——————————————

以下为修改内容

修改这条评论是开测第六天的时候了,前四天还有肝的动力,第五天我的队友告诉我肝不下去了,并且那一天她只上线了半小时,第六天我自己都懒得上线的,总的来说,如果真的公测了,凭现在仅有的这些内容是留不住玩家的。

一,优化真的要做好了,这掉线概率简直让人抓狂,前几天还只是在研究所频繁掉线,到了第四第五天,也就是那次更新后,每次进入大地图都会掉,在家里整理东西都会卡(背包的东西莫名其妙消失却占着格子?)。当然研究所掉线问题依然是一如既往的顽强。

二,大地图上的玩家匹配机制请一定要改,建造瞭望塔的就是为了掠夺,结果匹配到的都是追求单机的玩家?还是那个提议,让建造的匹配建造的。当然为了防止一夜回到解放前的情况。可以增加一些限制。比如,缩短掠夺时间,目前的一小时足够把一个家搬空了,建议缩短为十到十五分钟。另外可以增加一些守家的道具,在建造方面强烈建议考虑一下体积问题。那个栅栏永远围不住有缺口的问题也得改。

三,还是之前提过的,关于增加玩家联系的措施,无论是复仇途径还是保留联系方式,这里不再重复了。

四,希望增加一些玩家组织什么的,比如一些玩家的聚集地,大家可以在一块地图上共同建造。这个玩法相信会吸引另一批的玩家。

五,实在不好意思,目前的这些内容让我完全丧失了继续下去的毅力。我已经两天没上过了,相信我对友也是,希望公测的时候能给我一个焕然一新的末日。别一昧的模仿地末不求创新了!

六,我突然又想到了一点,就又跑回来了。。。还是想提一下生存难度的问题。看了一下其他人的评价,发现大家对于这点或多或少都有提及。比如下面那个十五级就玩不下去的(我至少肝到了四十),火车事件,空投次数实在过多,食物水源获取过于简单,以及丧尸的低能。拜托,这是个生存游戏,但现在已经玩成了一个搜集游戏。每天就是捡捡东西,有些也不知道什么时候用的上,就一直屯着,总之生存没有一点难度,活的越久食物越多?外面随便逛一圈就可以不愁吃不愁穿,随便种块地就可以养老?

当然现在只是测试,所以我依然对这个游戏充满了希望,期待公测的时候能给我一个惊喜。

• 阿西吧

这位幸存者的评价很中肯也很到位 ,确实游戏有很多地方需要改进,希望再给我们一点时间,下次一定给你更好的游戏体验

• ༒꧁沐☬熙꧂༒

如果 你肝个几个月突然有一天你的东西全没了,你会怎么办?

• ༒꧁沐☬熙꧂༒

你可能会说接受现实,不,你不会,除非你不是一般人,心理学你没学过吧

• 过好地方

那么你就一辈子都不要建瞭望塔,我也说了,让造了的人匹配造了的人,没造的就让他们玩单机去吧,同理,造瞭望塔的也是那些想要跟其他玩家互动的人,那么对于抄家和被抄家早以有心理准备,怕被抄家?那就不要建瞭望塔,简单明了,搞不清么?

• 过好地方

不好意思,辅修心里专业,三级心理咨询师

• 雨温

第一次认真写一个游戏的建议,自己玩的游戏也很少,可能有些介意会不对😂以下几点个人建议:

1.物品:①属性不够详细和直观,比如直观体现食物能减少多少饥饿度的数值,装备的数值等等。②物品的用途不够明确(刚玩的时候不知道怎么烹饪,以为杨木点燃就可以了,谁知道杨木还要变成杨木板)。还有好多东西不知道要做什么,留还是不留。③最好对物品稀有度和贵重度有一定的提现。④每样物品储存库位值为20,觉得不太需要吧,游戏上物品的种类还是挺多的,如果存放这些物品可能要放好多储物盒吧。⑤寻找制作物品基础材料太多会降低可玩度。⑥基础物资有点单一吧比如兔子,南瓜。⑦物品耐久度有点低,总是坏,感觉有点烦。⑧家具移动感觉不方便,直接拖拽就好了吧。⑨物品把删除改为丢弃吧,能把丢的物品再捡回来更好。⑩建议制作一个物品、变异人、地图、任务图册介绍。

2.地图:地图上地点最好标注地图上需要用的物资,比如扳手,石斧。标注变异人类型,建议携带的武器等。

3.行动:①有些变异人拳击对付就ok,如果装备武器的话就必须用武器打了,这样就降低武器耐久度,是不希望的,所以武器和拳击攻击模式最好同时具备。②蹲着走的时候有时会被发现有时不会,不知道为什么。③蹲着移动的时候不能切换到站起。必须静止的时候才能切换,所以这样碰到移动灵活的怪物就比较吃亏,甚至被感染。

4.学习:有些东西用不着学习吧 可以筛选掉比如女士服装。头巾和遮阳帽是重复的。石鎬可以代替木棒吧。。。

画面和操作吧都有不良之处,玩的进度也没多少,就说这么多吧。

末日电台

感谢幸存者的长评,经过首次测试后,我们也发现了很多问题,目前正在一一改进当中,预计在之后的版本里这些问题会得到优化,并加入新的内容,让幸存者的体验更佳丰富~

• 亚克提恩

老铁你的评论真的是~长啊,满分٩( 'ω' )و

• 雨温

😂3q3q

• 峰息๑

个人觉得可以改一下物品叠加数量的设定,这种20单位的设定完全就是照搬地末的,改都没改一下,感觉可以设置成每个物品都有一定的重量,人物有负重上限,背包增加负重上限。

• 心的世界

希望能快点出来

• 彩虹工厂

其实我个人有几个想法不知道有没有人也这样想

1.枪械添加子弹,弹匣,上弹动作,压子弹动作和时间

2.添加枪械MISS概率,长按可爆头或者两倍伤害,添加蛋壳和捡起地上蛋壳的动作

3.添加火药,蛋壳,弹头,手动压弹机和电动工业制弹机(前期材料简单的手动压弹机后期可升级为需要发电机的电动压弹机)

4.添加商场充值购买物品与材料,地图中有移动的商人可用打僵尸得到的积分或者什么战前货币来购买一下东西(打僵尸不能只有经验吧,最起码身上要有一些战前货币为基础但是买不到什么高价值物品,)

5.添加坏损武器回收部分材料功能,调低枪械获得几率,加高枪械耐久或者枪械无耐久(可换成枪械需要子弹,修理需要工具和枪油,枪械需要图纸和枪械模块零件才能制作出来)

6.医疗物资和食物使用时有动作,物品不是一次性就用完了可以多次使用,(比如绷带缓慢回复血量,但是可以控制回复血量与绷带耐久度)

7.衣服和武器可以改装或者加装配件,(当然不可能不需要材料啦,)需要一定材料来做这些添加物

8.添加受伤状态,(血条到0不是直接死还有一点希望队友可以拉一把(ಡωಡ) ,比如骨折或者感冒还有流血,

9.添加熟练度和锻炼值,比如枪械使用的多了就MISS几率减少,暴击或者爆头率增高,锻炼度增加攻击力和速度,相对的长时间缺乏锻炼这些技能和熟练度就会有所降低到某个程度

10.推出势力团体,比如加入前政府军,加入暴徒劫匪阵营,加入救助者阵营这些阵营得到某些身份,

11.添加偷盗他人避难所,加入医院,警察局,军事基地,油井这些可多玩家进入的PVP地图

12.添加游戏中的货币种类,

金条(充值才能得到)可用于购买游戏内商店高级物品消耗也可以兑换以下货币

金币(也是充值得到但是可以通过某些官方活动和高级怪物获得)可购买游戏内商店高级物品也可兑换上级或者下级货币

银币(通过商店用金币和金条购买,可通过某些活动和高级怪物获得)不可于游戏内商店消费,可用于地图内出现的商人处消费也可兑换上级或者下级货币

战前货币或者就是纸钞(通过上述的三种货币可兑换,获得方法比较多,可通过活动,击杀高级和低级怪物获得,)不可在游戏内商店消费,可用于地图内的商人处购买物品,可兑换上级货币

13.添加经验书,如射击手册(含多种类型),拳击手册,近战武器运用手册,拾荒手册,寻宝手册等等类似的物品

14.以后添加钥匙和锁或者密码门之类的类似物品,这样以后如果出现多人联机或者抄家功能可以防止小偷,同样也可以出比如撬锁工具和撬棍撬锁的功能

15.建议添加背包内和身上的物品可以丢弃到地上的功能,

16.哇塞⊙ω⊙你居然看完了!我都没想到会有人看完这条信息!哈哈哈感谢你看完了我的信息(๑>ڡ<)☆有什么不对的地方还请谅解,希望大家有什么意见就和我交流一下吧~

末日电台

这位幸存者一定是优秀的生存游戏玩家,很多建议其实我们已经在考虑中了(类似用子弹替代耐久度,相关角色技能,以及副本场景和家园PVP的解谜内容,都已经在计划中了),我们会在后续版本里陆续加入,还请期待~

• 张

顶你

• 彩虹工厂

谢谢

• 💎幽怨の自然萌乛◡乛

没看完。。

• 七木鬼牙、

流弊!有些是我想到的,还有些是我没想到的,还有一些是我意想不到的。流弊,除了这个我想不出其他的形容词!

• 古怪的莫扎特

3分奉上——就是半成品的沙盒生存游戏

丑话先说:仔细对比了一下地球终焉之日(tap上叫地球末日生存)发现和这个游戏有很多的相似之处。比如UI、操作界面、建筑搭建、科技解锁还有资料大地图分布等等,好像连初始地图都是一模一样的

想问下有没有借鉴?(先给3分有正面反馈后再补)

1、前期的游戏体验不是很好,玩着感觉很枯燥。主线任务的引导非常不清晰,没介绍几句就丢我进去自己体验了,至于找密码还是找密码机什么的?那是啥?稍微的做一点剧情介绍让新人有个奔头也好吧。

2、在操作和制造的时候怪还在不停的攻击,武器耗损是有提示了虽然不明显,但是工具的损耗好歹也提示一下吧,人物的状态也不显眼。为什么右上的小地图不能点开让我看大地图

3、科技树乱七八糟,能做不能做的都堆在一起,有一个逻辑分类让人循序渐进的学习不好吗?暂时不能做或者没材料的请弄个浅红色的底告诉我不能做不好么。

4、尸体都不刷新掉的吗?走来走去就一直看着。拆了建筑后,材料都不返还的吗?不说返一半,三分之一不过分吧。。。

5、想要富靠砍树,前期的资源并不丰富,背包也小的可怜。几个小时的时间过去了我还在砍树、砸石头的路上奔袭着。跑去火车那里开行李箱,全是我现在用不到的东西,我还装不走。你让一个专业拾荒者情何以堪?大背包呢?这么有用的东西你不给我图纸?

6、除了一只狗在不停的指示我跑来跑去,而且这些zz的新手指导也根本不需要做成任务形式吧??几个弹窗完全介绍清楚了吧?

7、游戏过程有突发事件吗?有新的npc吗?有遇到其他旁友吗?完全没有!也就是说除了我自带一个倒霉鬼和我玩末日种田之外没有其他办法咯。你这也算是联机游戏?

整个游戏体验完全可以说是枯燥,除了打怪盖房子我看不到活着的奔头,阶段性的游戏目标也没有,我和那些行尸走肉有啥区别?给我点生存目标OK?

既不像单机游戏,又不像联网游戏,你们做个可以组队一起进去的匹配大厅可好?费劲点做个可以交流say hi的世界频道可好?可能我还没玩到后面不知道那个鬼电台能不能和其他人交流,但我是真觉得这游戏现在非常的四不像。。

末日电台

感谢幸存者的建议,本台已经记录下来后续优化了,不过关于突发事件问题,目前游戏内有随机事件和随机任务,除此之外当有宠物狗之后也会在日常探索中获取线索碎片,集齐后可以拼凑一个完整的故事并开启一个隐藏地图供幸存者探索的~

我也这么觉得今天玩了一下感觉我又想到了隔壁的废土xx了一开始这种游戏我第一个是废土但是玩了一下没什么感觉就又卸载了然后看到这个可以跟别人联机的就来预约没想到等了一个月还是跟那个一模一样。

• 薛定谔的蟑螂

额,,为啥我搜了一下一开始的地方能合个包?还是说你和我说的包不是一个?

• 制作人囧囧

联机目前只能通过好友邀请,可能确实不太方便,我们会考虑改进的。

游戏我们提供了3D视角的副本和城市场景,可能你还没玩到,很希望你能去体验一下。

野外也是会遇到真玩家的,只是目前匹配几率比较小,主要是怕影响玩家的体验。

我们还有任务,有npc,有随机任务,带着狗可以搜索到特殊的剧情日记页……还有好多内容,但可能说明不够,都没有体验到呢……

• 幻翎·逆羽

有一起玩的吗

• 白色鸢尾

建议别急着上线,把优化细节什么的都做好,多请几个人测试测试,游戏如果你自己都玩着难受,就别推出来恶心玩家了,到时候评价不好,游戏白做大家都难受,氪金问题什么该卖什么不该卖好好策划策划,能花时间做好的就别凑合,你要是抱着捞一票钱就走,游戏爱凉就凉的心态,那你也就只是捞这一票了,以后再做什么只会举步维艰,不如多花点心思把这游戏做好,做的让人满意,当然不缺捞钱的机会。制作组要是从上到下的消极怠工,凑合了事,只为了把游戏做出来而做游戏,那真是没啥好说的了,等29号我再改评分,我是真的希望能玩到一款平衡流畅操作便捷游戏性强的好游戏才说这么多的。就算再等等也无所谓,只希望成品的质量不要太让有期望的玩家失望才好。

我今天玩了,我先不说游戏怎么样奥。我把我评论区的话再复制粘贴一遍

我真的很奇怪,这么多说盗版的,人家地球末日的制作者也没有出来说话,为什么就有这么多优越感十足的人来喷,您分的清什么是抄袭什么是盗版什么是同类型游戏吗,你可以不玩,但不要在这儿信口胡说,您想玩地球末日生存就去玩,没人逼你来测试这个,上来评论一句盗版抄袭很有优越感?我今天不是给这游戏洗地,我就是看不惯。

话说回来,就算创意是地球末日生存起的头,确实很多地方也模仿了地球末日生存,可至少代码是自己的代码吧,是人家辛辛苦苦撸出来的吧,中途可能是走了很多捷径很多东西一模一样一点变化都没有,这一点我也确实想给个差评,要是这你非说是抄袭,那天下moba全特么出自一家了,刚起步,学习借鉴我觉得的无可厚非,如果真的抄袭什么的我相信自有人家地球末日生存的官方来打这个官司。你这非要出来冒个头,跟个风说句抄袭,说句盗版,什么意思?显得您玩的游戏多?你盗版意识强?还是您支持正版支持原创?我真不知道哪来这么多优越感?那些亲自尝试玩,客观的评价一句,这个游戏和地球末日生存差不多的玩家,我是尊敬的,那些玩都没玩上来一句抄袭盗版的我也不想多说什么了。

末日电台

感谢支持,这也是为什么我们目前只是测试还并非正式上线的原因,我们希望通过测试发现更多潜在的问题并进行修复和完善,最终能够在正式上线给各位幸存者一个满意的生存体验,所以还希望幸存者们能够在测试期间提出自己的建议与看法,帮助我们更好的完善这款末日生存游戏ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

• 暖瑾少年

你怕是没玩过地球末日

不好意思我玩过

• 白色鸢尾

地球末日有地球末日的问题,我希望同类型的游戏能有更好的作品和体验

• 游吟诗人.老桑

被官方顶上了

• 星梦影河

这是一个来自末世求生者的一封信,不知什么时候开始人们被末日所吸引,但末世中有什么。。。没有。。。活着的意义只是证明自己活着,找到其他幸存者建立家园继续活着,末日求生可不好过,没有大量的资源没有法则也没有欢笑与和平,这就是末世。。。欺骗谎言痛苦杀戮,这就是末世。。。但我们都向往着未来不是吗。。。呵。。。

好了!不中二了!这是一个玩家的故事,虽然说大家对这种相同类型的游戏抱有抵触,但,不知道什么时候开始大家,就不准类型相同的游戏出现好像经典必须是经典不允许其它人涉足,没有竞争,哪来变得更好?如果市场只有一个人能管理那这就是一家独大的,如果没有健全的游戏链那就没有任何生机,大家对末日幸存者都是"这个抄袭了世界末日生存"但世界末日生存只有他一个游戏做吗?!没有!

我也是世界末日生存的粉丝,还是一个老玩家了,但真的中国锁区了解一下,我们无法体验到健全的游戏体验,中国人做游戏十分不容易,我们可没有外网的众筹项目,全是自己一个人一个工作室做,还要做服务器维护,或许你们认为这个是抄袭游戏,但为什么不报一点期待呢?这可不是什么大厂的游戏,这只是一个喜欢末日题材,想在中国制造一个末日求生的游戏的制作人,难道所有游戏都只能是外国的吗?世界只有两个国,中国与外国,曾经我们也走向了辉煌,但如今我们却跌下神坛,为什么就不能对自己国内的游戏抱有期望?难道所有游戏只能外国做?或许我们真的无法做到对方的精美,但我们一直在发展,所以请各位玩家抱有更多的希望不要看到相同题材都说抄袭抄袭抄袭,理性对待游戏发展,或许人家做的更好,谢谢制作人。。。

希望制作人能如期做完千万别跳票,也希望这个游戏做得更好,只是氪金可以有但不要影响游戏体验就好,比如只能买资源加快游戏体验而不是氪什么。。。皮肤可以卖,但不要玩大。。。平衡性。。。这个看作者大大!但我只能说,制作人大大加油!也希望制作的那可以多出几款末日求生类游戏,中国这片疆土需要更多制作者人!但不要急,这都是未来!希望制作人可以想发行名字一样,幸存者互助大会,带给我们更多的末世求生录,让玩家体验真正的末日!

• 点集

二测玩的。说实话是被一开始的宣传画吸引的。但是进游戏后挺失望的。玩法和地末基本类似,但资源说实话获取难度并不大,僵尸伤害也很低,火车事件一天能有几次,反而让我觉得没有挑战了。玩到15级左右玩不下去了,原因有以下几点:

1.美术:ui显示的东西很多很杂,各种颜色和形状,风格很不统一,有点low。一些icon做的真的很随意。场景在看宣传图片的时候其实我还觉得这种风格挺不错的,但是进到游戏后发现偏暗,而且场景材质不是很好,就觉得看着比较脏。美术这块我觉得真的需要再用心点,不一定要多要复杂。角色的动作也存在优化的空间,像角色挥砍,僵尸移动和死亡倒地的动作,现在看着就不是很舒服。

2.程序:服务器这块似乎不是很稳定啊;客户端物品移动格子,拾取反应都有点慢。按钮的响应有时候会有点问题,点了没反应。

3.玩法:增加了双人模式,增加了3d视角,增加了武器改装。其实我并不觉得玩法一下子要上很多,留一点玩家的期待也挺好。重要的是能把玩法做好优化好。

最后想说既然想要改进地末,首先还是能够做好基础,地末玩法新颖但也有很多美术和技术的支撑,优化好已有的玩法,然后再慢慢拓展差异化。我觉得侏罗纪生存就是一个挺好的模仿者,虽然很多设定玩法一致,但是换了世界观之后在美术和程序优化上是做得很不错的,后面的差异化我觉得他们也会比较有底气做。

所以总结来就是,希望好好优化,最好不要把半成品的东西放出来,会显得没有诚意。

末日电台

测试期间确实BUG很多,给幸存者造成了不好的体验,本台表示非常抱歉o(╥﹏╥)o

本次测试新增的新玩法比较多,我们想通过这次测试了解幸存者对这些新玩法的看法,以助于我们更好的调整和修改,这些新内容后续版本都会更进一步深入,希望下一次能给幸存者满意的体验~

• 梦醒亦碎ヾ

这是内测。。。。是测试bug的

• 点集

其实我的重点并不是bug多啊……通篇没有一个bug……罢了

• 听说QQ名可以很长很长很长

去赌城试试,把你裤衩都打掉

• 时间煮雨不加米

先给个四星期待一下,说不定就变成大型相亲游戏了,孤男寡女在废土世界中相知相恋,随后奔现。。。。

咳咳咳,说回正题。

不过楼下老哥说的黑魂叙事方式在末日生存游戏中我认为不太适用。

个人认为,开头一段cg交代故事发生时间和地点,游戏中穿插与npc的对话了解末日的原因,丰富游戏剧情。进入新图来一段主角陈述cg具体一下世界观。

对于两人协作模式其实我是很意外,因为要考虑到很多方面,例如两人上线时间不同,或者因为矛盾原因“分家产”,所以看到这个玩法我甚至怀疑是不是有考验人性的因素存在。。。。因为之前玩边境之旅,做的公用材料和公用货币被滥用或者盗用产生了阴影。

我个人非常喜欢生存类游戏,尤其是有沙盒元素的,能够在末日世界中建造一片属于自己的天地是非常开心且有成就感的,不仅如此,辛苦一下团队内的美术小哥哥小姐姐多出一些不同款式的家具,不同风格的墙体,让家园变得丰富多彩一些。。

咳咳当然,游戏主题还是生存,不过光打怪有点单调不是,我们可以在要搜集的建筑中加入解谜玩法,类似长生劫的机关,当然不是完全向他那样,可以在居民楼中加个保险箱,开箱子需要撬锁之类的,还比如建筑物房间中,留下字条,里面有藏宝地点相关信息,让玩家根据信息去寻宝。

关于宠物玩法,我们不仅仅可以让它跟着我们冒险或者守家,还可以在玩家离线然后重新登录的时候会带给主人惊喜,比如发现什么材料,叼过来什么东西。

最后要说一说氪金方面事情,游戏收入毕竟是团队的经济来源,如果游戏做得好,玩家也会心甘情愿掏腰包的。

就先说到这里,希望游戏能登顶top,月流水过亿,emmmmm

最后祝程序员小哥哥不再通宵打代码,保护好仅剩的头发。

末日电台

感谢这位幸存者的支持,目前的双人玩法还是一个基础版本,对下一步的优化和改进还需要各位玩家的意见反馈,因此也希望幸存者们能在首测中多提建议,使双人玩法更完善。至于剧情、家具、解谜部分,本台表示已经在设计进行当中了,将会在后续的版本中展现给各位幸存者,还请各位多多支持~

要是游戏开局可以选择是双人还是单人就好了。

• 吶抹夕阳残ツ半世凄凉孤

最好是弄个第一人称专属副本或者加入第一人称(180°视角是第一人称还是第三人称傻傻分不清),单人组团都行,内容把探索,冒险,生存,能够结合在一起,特殊小怪特定boss特殊奖励打破常规玩法追求创新,组团易过单人难度系数加大,这样让玩家有这挑战心里,这一点可以吸引更多玩家,也能留住玩家,单人的话很快就会产生无聊感,单虐太没意思了,或者副本前添加特殊职业选项或者特殊技能,装备,1比如加入特种兵枪械伤害加成,医疗兵可以救助队友,重甲兵可以建立防御战线更抗揍,突击兵近战伤害加成,附属兵可以携带更多的物品,2特殊装备附带特殊光环,技能,特效,或者特殊的作用,比如男性加高血量女性加高移速敏捷或者攻击速度(仅近战有效)这样这个特殊副本就需要高配合能力,3进入选自己的武器特殊关卡特殊武器,比如高血高攻的单体小怪用远程打,分散的喽啰贴脸进打,密集的群怪可合而灭之,(具体怎么合就不说了),也可携带消耗品爆破物品之类的将其灭之。特殊副本的地图一定要有神秘感创新感,可以在特殊换卡设定尸群,可以让丧尸从地下爬出来,山崖上摔下来,水里浮出来……加入守关尸王什么的(就是特定地点刷新的boss)尸王召唤小怪爬出,需要有人引怪单人去击杀,可加入救助,特殊副本随机在玩家附近刷新可以遇到被僵尸追杀的人,救助获得奖励(或者可以开发更大体系的玩法,雇佣兵,被救助后可以携带其外出探索帮助玩家攻击普通探索图的僵尸携带更多物品,2开放流浪所,让其为自己工作减少农作物,制作物品……的时间,咳咳扯远了,只谈关于特殊副本)分支玩法特殊换卡分成两队比如,一队拦怪另一队去完成任务或者加入支线比如规定时间内主线和支线都必须完成(可设定为玩家可以接受或者不接受)这样就需要分队合作取得更高结算收益,让冒险变得更有意思吧,最终单体boss让玩家找寻攻击逻辑诱敌杀之,挑战的欲望不会停止,冒险的渴望不会停歇,舍命不息冒险不止。

一夜夜班困死我了,匆匆至此望采纳

一款游戏的成功与否不是它挣了多少,而是留住了多少,留住了玩家就留住财富,留不住玩家就是失败之作

末日电台

感谢您的宝贵建议,您的这些建议我们会认真考虑。我们也会提供更多特色化的玩法给大家

• 吶抹夕阳残ツ半世凄凉孤

主要提倡的还是把组团功能做好一点再留有独自冒险的空间下拥有组团的乐趣,独自一人玩大部分功能太无聊了玩不了多久就会产生玩腻感根本留不住玩家,组团最大化解决了玩家的孤独感,降低无聊感,更有竞争力和攀比心。之前玩过地球末日一出来就开始玩后来觉得没意思,长时间不更新,不开放新功能,不开放副本和组团模式成功的赶走了大部分玩家,最近又出了废土危行,比前者强点至少出了组团模式和组团副本,但是可以说还是单人体系,除了副本大部分时间还是玩家独自一人玩,也没有什么太大的变化(这不算喷吧)。生存游戏虽然本质是一人但是,生,是其次,存,才是重点,没有存在感的游戏白搭,我最期待的还是组团模式,至于其他玩法等玩了游戏我还会继续观察,对比,提议的。

说了半天到底啥时候出来啊😱😱😱

• ♡喂wǒ丨喜欢你♡

这叫上帝视角

• 吶抹夕阳残ツ半世凄凉孤

不是,我所说的是想穿越火线的那种时间

• 吶抹夕阳残ツ半世凄凉孤

上帝是无死角的好嘛,不知道别瞎说

• 哈哈哈

加油,我看好你们,之前我和对象一块玩地球末日,可是一直苦逼没法联机说什么有了摩托车就可以联机,真的很感谢,这游戏做的不仅仅是体验而是一种情怀,在末日里两个人一起不会孤独,希望可以一直玩一天,不要有体力限制,希望在氪金方面可以设置家园保护、墙、狗、人物等等的皮肤,也可以建造公会以及部落,两个人一起的家在工会里也有保障增加联动性。如果一个宿舍或者很多人不用改变两人一个家的模式,因为他们在一个公会里,两个人一个家,不会寂寞,而且还增加了竞争性,对皮肤的攀比心里和炫耀心里也会增加,建议不定期创建新的副本,在副本里增加稀有材料,可以打造新的武器。每个武器可以先在一段时间给予限制,等开新副本再添加新的武器,也能保持游戏的新鲜性。不定期开展竞争模式,几个个公会之间或者两个人在一起的pk,10个家一组pk材料的收集,胜者可以直接获得武器,或者稀有材料,掠夺别人的家必须有最低限制,比如这个人的家的东西掠夺最高量为价值的百分之20,具体数字可以内部每个道具添加暗码,等掠夺总价值到百分之20的时候这个人没办法再被掠夺,今天也会从可掠夺选项中移除,再加上有掠夺限制时间,比如五分钟。这样可以大大增加游戏性,氪金方面如上述所说第一皮肤,第二可以开会员,减少本家掠夺的百分比比如百分之10。也可以增加掠夺时间。这是会员方面。第三,可以贩卖特殊道具,不能对玩家使用可以对丧尸使用,减缓丧尸移动速度等等。累了,这样的游戏会很长久。需要细节策划可以找我,我不收一分钱只求能做出完美的游戏。

• LWK-2

●总体上看来,跟我之前玩过的《地球末日生存》差不多,画风啊玩法啊都差不多,视角都是同样的,而且即使是生存,还是希望多加一点剧情任务比较好。(那只狗好突兀,而且觉得并没有什么用)

◆人物动作不是很流畅,甚至可以说是僵硬,还时不时有延迟。在潜行的时候攻击离自己有一段距离的目标还会“滑步”过去??!(我相信潜行打过兔子的玩家深有感触)

■跟丧尸近战难度太低了,就算用拳头一挑三也绰绰有余,没办法用走位绕打之类的,拖刀也做不到,只能像“回合制”一样你一下我一下,完全靠血量和攻击力抗,没挑战性挺无聊的。

♦再就是网络问题,不说偶而延迟,玩一会儿还会掉线是什么操作???

♥储物系统意外繁琐,找个东西都要半天,而且还很小。就不能图标加个名字吗?而且拖来拖去还是双击什么的,没用的东西也只能删除而不是丢掉,误删都找不回来。不能分解成材料吗?能放的东西也很少,背包装的比人身上带的东西还少一倍,说不过去吧?

♠丧尸身上除了布料之类的就不能别的东西吗?只会拆衣服还是很难接受。

♣初期的东西耐久低得可以(没做过后面的不太清楚)虽然一个稿子斧头能换好多材料是很划算,动不动做武器还是很麻烦,前期去外面探索武器耐久也很难受。

★真的不是很懂做衣服有什么意义,防御力?而且耐久也是出奇地低。

▲双人的话,感觉交流太困难了,对方说话很难听清楚(也可能是对方的原因)还不能打字,所以这种情况下交流障碍就很明显了。而且,前期庇护所建造的时候,队友完全就是抢资源抢经验的竞争对象,在烤个肉蒸馏瓶水都要几十分钟的情况下只能靠原来地图里的野果一点一点撑,不够还得去隔壁采,不行吃只能生肉´_>`

总的来说,这游戏还是强差人意了,需要改进的地方很多。看测试服评分就知道肯定不止有我一个人这么想的,希望尽快改进。

末日电台

感谢幸存者的长评,游戏中背包仓库等容量小的设定,目的是为了给各位还原一种生存压力感,我们会后续进行改进。然后诸如动作问题、双人问题、耐久问题等,本台已经记录下来了,首测后我们会一一改进这些不足,希望在下次测试能给幸存者带来一个满意的游戏体验~

• 青面獠牙

狗就是开局一条狗的意思不知道吗

• LWK-2

醒醒那狗不是你的啊! _(:з」∠)_

• Helianthus

游戏测评(吐槽)

不掉线不刷新资源

这个操作太骚了吧

4星期待

1星扣雷同

抄袭这种事情没法说,古诗的化用也是形变意不变。

你没点原创,简单得复制粘贴被人无可厚非。

现在大家都知道买个ip换个壳捞钱。

简单粗暴的吃相,太丑。

蓝洞告网易告得也不是游戏模式,是***。

多点创新,真告过来也有回击。

创新难吗,不难,评论大佬关于创新的电子一串串的

废土被人骂就是因为搞出来的东西和原版没区别

希望测试的时候能看见新东西

用心做的游戏肯定有回报

快餐式捞钱游戏就别做了,钱肯定捞不过大厂们的ip情怀和潜在用户基础,还惹个骂名。

比如废土的厂商肯定终身翻不过身了。

看了很多人的评论,都反对体力系统。

体力系统也是一种平衡的措施,肝帝肯定多于氪帝。

我也不喜欢体力系统,但是厂商很难处理这个平衡

但是厂商如果能把这个骨头啃了,就是最大的创新。

(此处划重点,敲黑板)

测试的时候肯定有体力系统,欢迎打脸。

至少现在作者画出的饼让我看得很舒服。

ps:作者胆大的话可以玩个一次性付费(皮肤开箱作为增值消费),开启手游付费新时代。

末日电台

非常感谢您的评论,目前我们还有很多要进一步完善的地方,还有许多不足,但希望在后续的改进中,能带给各位幸存者们满意的游戏体验,还请多多支持

最理智的评论

• 光影论坛88888

不知道为什么看到这个游戏,想起了孤胆枪手。所以希望能玩出点那种感觉最好了。那就是爽啊!武器直接一扫一大片僵尸,就是给力,但也不无脑啊,孤胆枪手还有拼了命的炸洞穴什么的。。而且孤胆枪手恐怖氛围营造多好。音效。画面虽然不是很高,但游戏性真没的说。一开始还需要先去打开电闸,在一片黑暗中摸索,算得上非常棒了!还有隐藏带有裂缝的墙,不难通关确也不容易。咳咳说了这么多。就是想策划们能不能借鉴点什么。融入到游戏当中肯定效果很棒!嘿嘿嘿

对于游戏嘛

1.希望枪械有个操作熟练度系统 ,操作熟练度系统只能通过使用枪支来获取经验升级。氪金点的话搞个枪械皮肤也行啊,带炫酷颜色特效。熟练度提高可以增加枪支稳定性。与伤害,让每把枪都能在一定程度发挥最大功效。(射击模式建议可以选择自动瞄准和手动瞄准,但步枪因为后座之类肯定会发生偏差散射,熟练度就是来提高这个稳定性的,提高熟练度让自己的枪更容易命中丧尸)狙击枪的话熟练度就是增加狙击范围与伤害,还有时间长不动有狙击状态“瞄准”,瞄准状态射击几倍伤害或者穿甲什么的。这样起码提供了一定的技术性,让喜欢秀操作的也可以秀。

2.还有希望增加一些投掷武器或者固定范围炮台,比如前方有尸潮,可以直接扔投掷武器,一炸一大片爽歪歪。炮台可以放在脚下,然后去吸引僵尸过来以后,依靠自己的炮台手机消灭尸潮。也可以直接用毁灭性武器屠杀。僵尸可以来个小团体boss,给周围僵尸加buff,这下就能用狙击,先将boss击杀啊。

3,社交方面,希望一定要出语音系统!(两人可以连麦)或者简讯电波(在大型地点听到枪声,可以发电波,让对面接受,电波内容就是友好之类的,至于不友好不用发了,直接互刚啊。至于死亡惩罚,十分不建议掉落自己身上的东西。因为这样会让人很害怕怼,但怼人又很爽。所以希望可以设置击杀对方掉落别的什么的。。但为了防止无所顾忌的怼人,可以增加点罪恶值才好。罪恶值会影响自己交易价格什么的,反正罪恶值的增加对游戏会有不利因素。。罪恶值还可以搞个称号什么的。罪恶值到达一定阶段就会显示在头顶,让人看到他很危险这样。。继续上面那个简讯,发送友好简讯,对方收到如果同意友好之类的,就可以增加双方善意值。同样可以搞搞称号什么的)之类的。设置一下大型地点。难度从最外围到最中心不断增加,资源也是逐渐递增。。就暂时随便说这么多吧。希望策划大大能够看到,嗯。

• ↵❦℡

武器太厉害就没有意义。

• @♝

你玩不出这种感觉的,而且还会被僵尸追着打

• 猫儿少年浪迹天涯

地球末日大佬在此😄😄😄。。。此前在地末刚刚公测的时候就开始玩,虽然是全英文不怎么看得懂,但好歹意思能明白,玩了一会儿跑到tap这里写了一篇新手攻略,1.3W+浏览量(可以点我头像看,在帖子里最下面的位置)下面我说说关于这类游戏的建议😂

相信很多人都玩过地末,那最让人诟病的就是载具了,比如摩托,特难集齐零件,更别说ATV和米-24直升机了,还有就是枪这一类武器,制造几乎不可能的,只能勉强靠去军事基地开箱子或者抢npc的枪(一般被他打死)这样子才能维持的了生活,希望官方可以在这方面优化一下。。

然后就是联机问题,坑爹的地末出来了一年多,一直说联机联机,到现在还没联上,所以以前玩地末的老玩家都放弃了跑来玩别的生存游戏(比如我),这款游戏标签好像是说能联机,正合我意😂

还有就是氪金这一点,氪金幅度不要太大,不要让氪金玩家和平民玩家拉开太多距离,尽量做到公平。

然后说说版权问题,有人可能会说这不是抄袭地末吗?我想说,其实游戏的话没有什么抄袭不抄袭,大家都是同行,经验是用来借鉴的,实在说不上什么抄袭。

最后祝这游戏发展的越来越好,欧耶😏

• 制作人囧囧

先给自己的游戏打个分!

大家好,我是这款游戏的制作人~~

我知道这里很多玩家都是《地球末日》的粉丝,我也很喜欢玩这款游戏,但是很遗憾,游戏没有正式在中国发行,而且该游戏基本是个单机产品,联网内容很少,后期内容有些单一,存在很大的改进空间。

因为喜欢地末这个游戏,对产品又有很多修改期望,同时又是游戏制作人,我充分发挥了自己的职业优势,决定制作一款自己的末日题材游戏!

我们参考了不少玩家的意见,制作了《末日幸存者》这款产品。这是一款真正的网游,可以双人共同经营一个家园,共同游戏,并且终于能在野外遇到真正的其他玩家了!

作为一款末日题材的游戏,游戏场景上,我们希望能多表现一些末日的城市场景。穿梭在无人的废弃街道上,跑进损毁的房间废墟去寻找可用的资源,这样才更有末日的感觉。因此我们花了很大的力气在城市场景的表现上。

在游戏内容上,除了双人合作外,也根据玩家的需求,增加了男女角色,宠物狗,钓鱼,载具,自动化等各种新功能。不过人力有限,很多内容没有做完,来不及全部开放,只能后续逐步与大家见面了。

游戏即将做第一次测试,作为第一个玩过游戏的人,我对自己的游戏非常推荐哦~~希望大家能跟我一样喜欢这款游戏。

嗯,如果大家有什么意见,建议,期待,甚至吐槽,都可以直接告诉我。

欢迎吐槽~~~

• 熊牧

为啥末世系列的就有人玩呢?我只有三分钟的热情,第一次玩地球末日的时候比较新奇。但是时间一长,视觉疲劳了。玩游戏那是为了开心,我可不想,把我仅有的一点娱乐时间全部耗在采资源上。

给个建议还不如把丧尸换成士兵,春秋战国系列,小怪呀什么的,一两刀就ko那种比较爽

骑马与砍杀之所以让人认同,就是因为可操作性还有那种杀怪的真实,一刀一个,为啥玩游戏,那是因为现实生活不爽,不顺啊

骑马与砍杀联网的话,399我都买。想想以前玩列王的纷争,刚出来的时候充了3000多买了个破皮肤。说实话,男生潜意识里面都是比较有点。醉卧美人膝醒掌天下权,说白了就是爱装逼吧😂。

之后发现3000块大半个月工资就这么报销了,其实,没啥卵用,不知道游戏里面是托还是真土豪,他们那战力简直不要不要的,是充了几十万?几千个区,我只想呵呵呵。史上是怎样就不想说啦。现在已经游戏疲劳啦。

毕竟每个人的观念都不一样。在我心目中的游戏有几点。

操作要简单,不要太复杂。

对这个游戏要有归属感。像养狗那样 舍不得丢掉

人都是孤独的,玩游戏是为了开心。最开心的莫过于交流了。玩家之间的交流很重要。

等级观念,有了等级才会有那种虚荣满足感,钛金玩家可以充钱,这是游戏商大部分的目的。第二个就是人流量人气爆表的玩的人多,玩的人多的才有钞票😂

什么游戏才赚钱,那就是战争类建设外交的游戏。

玩家可以选择当领主,骑士,刺客,等职业,毕竟游戏不能太单一化。也不能过于复杂,要像打太极一样,找到一个平衡点。

玩家真正怀念一个游戏就会把它当作第二个世界,赚钱嘛,毕竟要找个平衡点。这个世界的本质就是找一个平衡点。只有光充钱却没有可以提现是完全不合理的。

当有一天玩游戏可以赚钱了,那么游戏就真正的活了过来。平民玩家靠技巧与热情玩游戏,钛金玩家靠钞票与装逼玩游戏。两个阶级在游戏里面撕逼。这样的战争游戏才赚钱嘛😂

游戏中领主可以称霸一方,掌控着万人生死的金戈铁马,骑士可以在竞技场里面赚金币,参加排位赛什么的,刺客可以多单机任务,升到一定等级可以接刺杀领主什么的。三个职业之间可以互动。

说句实话从前喜欢看电视然后玩电脑再然后就是玩手机,从前看我同学看小说,我特别不能理解。直到现在我身陷其中。哎,无趣的人生,是时候该来场热血了。

推背图来推背图,道破天机知未来。敢问后人几人晓,糊涂之人阴间道。

末日电台

感谢您的建议,末世题材更多的是我们制作者的一个共同情结,因为喜欢末世题材的内容所以才愿意为此投入,这和有着历史情结的制作人是相同的。但也如幸存者您所说,玩游戏更多的是想要交流,这也是我们为什么加入双人模式的重要原因,但由于是首次测试,还有很多不足,需要进一步完善,暂时还没办法承载太多的内容,我们希望能够打造一个更好的末日世界,当然这也需要各位幸存者多多支持,多提建议,帮助我们在打造这个世界的路上进一步前进~

开心就好嘞

• 曦恒

你是不是发错评论区了

• 喜欢玩游戏的阿狸

小伙子有点个东西 你这个评论是想掰弯这个游戏啊!

• ELK@引渊

玩了两个多小时自行车能去的一星图打完了二星图清了几个三星图也作死了一下总结了几个点,不太专业凑合着看吧(没有什么顺序想起来了就写上了(´▽`ʃ♡ƪ))一、攻击方面1、被打击时感官差:许多僵尸没有攻击范围显示,有攻击范围显示的也有很大的偏差,看着出范围或者绕道背后依然被打到。2、打击时感官超差:武器和武器之间伤害差异太大,尤其是空手伤害为一特别难受,打着打着武器没耐久就得重来;手枪容易做可以理解,作为一个基础远程(个人建议基础远程还是改成弓箭比较好),但是你不显示还有几发子弹打着打着突然不够了,这就很难受了;锤子和斧子伤害太低,建议效仿方舟,低端近战可以使用锤子和斧子,中端近战出一些利器矛刀开刃的斧带刺的锤等,高端近战就可以出出技能了,什么盾反啊无敌翻滚啊。远程的话建议从投掷类武器到冷兵器再到热武器。3、远程武器可以控制攻击方向与前进方向分开,如向后退却可以向前射,而不是现在这样跑一截子回头一枪再跑一截子再回头,攻击方向和行动方向分开。4、!!!!(`皿´#)把血药和武器更换拿出来啊!!必须可以快速更换武器和补充血量!!!!没有这个设定是我现在放弃继续玩的主要原因,因为这样就得一命通关,而我这个手残实在是做不到。5、(´-ι_-`)死亡系统可以改改,保留玩家可以捡尸的权利,但是死亡后尸体上的装备耐久下降,物品随机丢失并且别人也可以捡尸,这样比较合理。6、拉怪嘲讽系统、应该设定为怪物会追逐对其伤害更大的或者距离更近的吧,现在的拉怪系统超迷´_>`,找不到规律不好开箱。二、建筑方面1、建筑物之间位置间隔太大体积设定不合理小箱子和大桌子占同样体积ㄟ(▔ ,▔)ㄏ?不能和红警之类的那样不同建筑占不同体积不同位置形状么?看着每个建筑的间距就好难受。2、建筑在野外建设的可能性,有时候我东西捡不下不能建一个带锁的箱子就特别难受,可加个两位数密码箱啊要是别人猜对了密码或者有解码器就可以快速打开,没有玩家动的话可以在室外暂时保存嘛,时间到了箱子还在东西会开始按顺序丢失,箱子的材质决定物品可以存放多久。3、在家里我建东西还得把东西都拿在包里蠢爆了啊。4、已安置建筑物的拆除和移动。三、玩家交互1、为什么两个没见过面单身狗玩家不能一起玩?这样在游戏里遇见的陌生玩家只能当怪屠杀么?我想帮他解围缺杀了他那个愧疚感也是我离开游戏的一个原因。2、东西扔地上有个消失时间好不好?我包里不要的东西是被我自己吃掉了么(*´﹃`*)?直接消失????占时就这么多了,总得来说我想给一星,看在国产3D的份上加一个,看在新游的份上再加一个,总之改进吧,等改完了我再玩并把好友拉下水

末日电台

感谢幸存者的建议,本台已经记录下来了,我们会对动作和建筑方面进一步优化,希望之后的版本能给幸存者带来满意的体验ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• ELK@引渊

还能下载么,一时冲动删掉了,闲了还想进去试试副本,还没打过副本

• 末日电台

已经关闭下载了,安卓的话可以去玩家群找群管理要一个安装包,只要注册过的话有安装包还是可以进游戏的~

找哪个管理啊

说了没回复啊

• 夜,懒,困?

1.希望加入摇杆射击模式,毕竟枪法也是末世的必备技能。

2.枪械的耐久值提高,可以使用保养道具提高耐久,并增加弹夹设定,弹药在末世也是必备资源,弹夹可以在一个格子内堆叠。

3.保留体力系统,通过食用饮品、食物和高热量食品回复体力值,在地点之间移动时根据移动的时常长消耗饥饿值和饥渴度。

4.不同的枪械拥有不同的稳定性,射程,射速,伤害,响声和配件装备。

5.锐器对生物造成一定伤害会产生截肢效果,消减一定伤害或一定移动速度。钝器会产生碎骨效果,效果与锐器相同但增加碎颅即死效果即动作。枪械通过玩家手描连续打在同一部位产生一定僵直和爆头低血一击必杀。

6.增加枪械瞄具手动瞄准,观察四周提高玩家视野,不在依靠雷达地图寻找物资,索敌。

7.增加投掷道具,投掷石头吸引注意力,投掷手雷清楚丧尸但自己被炸到承受同等伤害,投掷烟雾弹影避身形,投掷信号弹吸引敌人。

PS:就这么多,如有不对还望谅解。