侍魂-胧月传说
7.0

侍魂-胧月传说

7.0

先给五分好评求翻牌吧, 很喜欢这个游戏,感觉策划很用心的做这个游戏,所以想说一下普通玩家的想法,希望游戏越来越火,更多的玩家加入!

1.首先说一下,关于游戏寿命,现在的人们越来越享受快餐的节奏了,我也是一个老玩家了,原来玩魔兽世界时,一个boss可以失败十次,一百次,还乐此不疲,爆了一件自己的装备高兴好几天,就连自己公会出个蛋刀,大家都很兴奋,但是现在的玩家仿佛失去那份勇气和信念!这不是游戏的问题,是我们变了!

有个小建议,公会是个最有凝聚力的系统,我希望好好利用,现在的人数上限太少了,玩过dnf都知道,都是1000人的大会,因为这种刷疲劳的机制都是半个小时大家刷完就下线了,所以公会成员一般都是灰色的,想找个一起玩的很难,带带萌新也好啊,组野团真心不爽,要么门槛很高,秒秒秒,打完各奔东西。要么灭团互相抱怨,世界互骂。多一点宽容,多一份热爱。还有公会的升级不要难,让大公会和小公会差距小点,方便新势力崛起,如果人数不够可以像dnf跨区入会,多搞一些不废疲劳的活动,增加一些玩家的在线时间, 其实,游戏带给我们最快乐的,不是多好玩,而是一起玩!

【公会就是游戏里的家族,我就不改了,希望策划根据游戏本身做调整,用心+创新,一定能做好的】

2.游戏装备,刷装备的游戏我也玩了不少,千万不要做出最优的一套啊,严重影响游戏寿命,千变万化才有乐趣,每个人有不同的理解,条条大路通罗马,同时装备获得不要太难,收集本身就是一种乐趣,虽然这样游戏工作量会很大,但如果达到效果必然会成功的。难度很大,策划加油!

3.强化系统。让人欢喜让人忧,逼格的象征,这就是策划已经告诉你上12就能打,为何还有人要上14,15呢!因为土豪任性啊,必须拉开差距啊,所以我建议增加副本竞速模式【另开一个,比如死狂之后开通竞速】,最快通关留名榜,给予适当的奖励,土豪玩的开心,平民也安心,一举两得。

4.pvp系统,虽说是pve游戏,但是pvp不能马虎啊,大佬主播很多热衷于此呢,竞技场模式,可以参考一下国服名叫冠军庆典,不是抄啊,是借鉴,技能不需要太多,留几个平衡性好的技能就行,而且2v2赶紧开啊,3人不好找,2人比较轻松。趣味性pvp或pve也要上啊,比如抢旗啊,大战场啊,moba啊,塔防啊。越多越好,增加点休闲的在线时间。

哈哈,好了,知道要求有点高了,真的希望一直玩下去。另外,现在大家都是3养1,玩起来真累啊,单调又无聊,以后职业越来越多,希望好好策划一下这方面吧。一个号不能玩的很开心吗?

最后,说一下最近非常火的,打击工作室和倒金的问题,就是因为自由交易才玩的,我满级才发现,金判交易不了,装备交易不了,我和小伙伴傻眼了,打击工作室需要方法的,不是连玩家一棍子打都死。

金判交易,可以添加好友度,好友度需要一起打本或者互动才增加,满了才能交易,并且每天都有交易上限和次数上限。玩家不在意时间,不在意上限,工作室才在意。

装备交易,必须一起组队,如果爆出其他职业的装备,可以分解出一些碎片,在30分钟内交易给同队友,虽然会加快一点毕业速度,但比两人都很失望强吧,而且毕业速度需要装备的多样性拉长,而不是靠爆率,光头不是良好的体验!

写的很长,爱看不看,祝大家新年快乐吧!

莉姆酱

首先莉姆酱感谢武者大大这么用心的游戏心得哦,家族系统我们将在明天的更新中加入家族战,pvp也会进行适当的修改,调整,还加入了新职业供您进行体验哦,我们将不断的对游戏进行优化,以便给大家带来更好的游戏体验

• 沅有芷兮

看到魔兽那里我就给你赞了哈哈哈哈

wower万岁

我知道有家族战,但是人少,不在线的多,一般半个小时疲劳就没了

• 天策

谢谢你的喜欢,建议收到了,有些内容我们有计划,有些内容我们需要慎重考虑,有些内容可能不合适做原因可以爬下我的帖子。

• 浮华

作为资深内测老玩家一直玩到现在,做出评测和建议。

优点:

①职业技能随意搭配,10种技能槽看喜好决定。

②60帧率好评,技能连招自由创造,画面更流畅,低配手机

可以开启[流畅画质—分辨率极高—显示人数1]。

————————————————————————————

③深渊拼人品公平公正,更新优化越来越好,搬砖人人得春节

等礼包(不要觉得累或者说没玉买,先问问自己努力了吗),

只要坚持玩下去每人必得一把15武器和天草套(碎10把14必

给15卷),左右槽(1500余烬换)(首饰红魔三件套或者等

首饰本),史诗兑换本命套功能还不错(要知道本命套每一件

都增加很多特效,天草套最低需要3件才能有伤害,所以不要

过多纠结比直接换多花石头)总结:不氪金也可以变强和买礼包。

下面说说缺点和bug建议:

①天草团本:天四被弓箭手击中会原地翻滚,天一和天四有时

会卡,天一经常性跳阶段从而出现开阵消失但有反伤,天草副

本经常性放一个技能放不出来但其他技能可以放。

————————————————————————————

②人物建模有点粗糙僵硬(希望以后会优化),场景不管

野外还是副本团本范围太过集中和小而且空气墙过多。坐骑设

计就不说了,除了金猫和心悦3的鹿还可以看,其他的...一言

难尽。

————————————————————————————

③boss对话字幕太亮有时看不到天四读条等,队伍技能特效

关掉后队友的技能还是可以看到很闪(建议:自由度透明

化),角色技能按键对于大屏幕手机来说操作不方便,而对于

小屏幕手机来说按键挡视线(建议自由度透明化和自由按键位

置摆放ps:可参考王者荣耀和刺激战场的透明化功能)。

————————————————————————————

④pvp经常性卡位就不说了,玩的都知道。

⑤体力少不用争议了(策划还是很良心的,比如给你999体力

每天让你肝多个号赚钱玩久了你自己也会腻参考崩3)。

⑥天草团本经常性画质最低还卡(建议出类似王者荣耀一样的

多线程模式,最高画质打团也不会卡了)。

————————————————————————————

⑦玩游戏时间长了会非常卡顿,没有自动清理缓存等机制(可

参考电脑端游的自动清理后台缓存和释放游戏内存功能)

————————————————————————————

⑧boss血条下面的debuff显示缺少查看功能和不显示叠加等层

数显示包括地藏套等。

————————————————————————————

⑨强化机制就不说了都懂,红魔本过渡太短短板严重门票价格

不成正比新区除外。背包仓库扩容功能就不说了都懂得,面板

攻击收益太小(比如地藏套附加如烂大街,建议加强地藏套核

心的附加伤害不要再说面板简单明了那只是装X用的实际效果

p用没有,毕竟破防才是关键)后期伤害大多以属性攻击为输

出点(属强不吃破防但可以暴击)。

————————————————————————————

⑩职业特色有些冲突:流嫡射完箭用脚输出,天诛一个刺客

无限正面平a,居合一套技能打完还不如人家一个技能伤

害高后摇翻滚会抽搐比如月华斩等,天狩的二哈生命低没了二

哈技能都不让放还有鹰就是半个摆设主动buff太多,贺隐叠油

多层无实际效果,咒师技能百分比有冲突一直递减等。

ps:以上建议和评测希望天策大大可以参考和优化,我是浮华,希望侍魂手游越做越好。

我是从公测开始就玩这个游戏的玩家,我只买了两个月的月卡,而且现在依旧在玩。说一下我为什给这个游戏打一星。

首先是游戏的福利政策:

在游戏内玩家是可以通过每日签到、白狐面具、每周签到、日常积分等获得游戏内部福利道具。白狐面具是靠脸(从没开出过5星),每月和每周是固定死的奖励,而每日只要刷刷刷就能够达到一些金判和20点的体力值的道具。看上去很简单其实很无聊的策划。每日积分并不是通过达成任务就可以完成,没有挑战性(只要是月卡用户都可以刷刷刷轻易达成)。

在游戏外部,微信用户(本人微信账号)可以通过答题(没有提示)和签到,并且通过游戏福利中心的礼包(必须先登录然后切换才可以签到)得到外部福利。对比其他微信手游,非常繁琐。

而后是游戏的核心部分:

1.角色的不平衡性——大家都知道,4个角色2狂战,一个贺隐,一个其他(大部分是居合或者法师一类)。这是为什么呢?很简单,因为狂战有防有输出还有无敌,而且连招要比核心职业天诛居合更流畅。一路走过基本上看到的多数职业是霸王丸。不说天字辈,就单说弓箭手的两个职业,可谓是哭笑不得(最近刚刚修复了些技能依旧无法走出下水道)。新出的职业需要占用一个角色栏,而且只要是开测一直在玩的老玩家基本不会去碰新角色,你懂的。(本人4个角色都可以打天草)

2.动作游戏的打击流畅性——如果说用地下城与勇士来对比这个游戏我觉得不合适,因为这个游戏定义是2d半-3d,那么就用这个游戏的师出疾风之刃pc来对比一下(可能有点欺负人)。如果说疾风之刃的打击感还好,那么这个游戏的打击感几乎是sh*t你懂的。技能原地放,空气墙,起手准备time,毫无逻辑的技能连贯动作,无法打出控制的效果,shi一样的自动瞄准等等。这些都决定了它无法超越其师的能力。可能是手机平台限制了它的能力,但是看到隔壁的崩坏3rd,我不禁想笑笑。

3.无脑的策划——没错,如果你还在为你的背包增加容量,不如直接卖了低级副本的秘钥和新年卡(这玩意一直占用你的背包)还有那些蓝色的祭练珠子吧。而且你背包里的那些垃圾啊,饭团啊,真的可以都扔店了。从头到尾你可能都用不到。每周的活动只有周二的商队有一丢丢的用处外,其他的就当是打发时间吧。因为这个游戏不是看谁经验多而是谁的金判多!而且55粉真的有用么?答案告诉你,只有武器可以继承外其他都是垃圾。为什么?因为大家都在刷深渊,而且爆率正常的情况下,50ss再加属强高强武器一样送你去天草。所以你去组55粉本的时候发现!?怎么没有队伍?

如果以上三点还不值得一星的话,那么你可以试试各种bug,比如无限任务,地图进卡头底,卡楼梯底,接个电话掉出副本😏,游戏的单一性,pvp躲猫猫,吃鸡打不过狂战等等。所以说,这游戏只适合休闲打发时间,并不适合核心玩法,或者说这游戏距离核心还有很长的一段路要走。

不得不提的是强化,虽然上面没有说,但是强化这玩意确实影响很大,+12其实只不过是敲门砖,随后的更高阶的副本没有13 14是拿不出来秀的。

• 999皮皮皮😏

6次上13都失败的我,于昨天退游。6次折算花费4000w

• Adonis

其它的都不用说 这打击感根屎一样,还好意思配叫大作游戏,这游戏还不如4.5年前的雨血影之刃 ,人家做的比这好几百倍

• 圣如佛

立即卸载吧

• 不臣

强的继续强,下水道继续削,实在不行了再假装平衡下,差不多就这套路

• 卡

这是一款对搬砖党很友好的游戏,半养成半动作类。

游戏商城方面,只要你足够肝,玩久了在商城物品方面与他人无异,没有官方商城逼氪的行径。

游戏经济方面,因为装备提升最为明显的是强化系统且装备强化非常耗钱,一步天堂一步地狱的赌博机制非常容易让人上头,也是因为这种反馈非常激烈的模式导致了大佬们不断的氪金,大需求的购买其他玩家的金币,从而养活了搬砖党和服务器。近期官方强力打击工作室和私底下买卖金币的商人,这行为对于普通玩家来说是好事,保证了这种经济模式的运行。

游戏提升方面,氪金巨佬有巨佬的玩法,搬砖玩家只要不死氪强化,利用搬砖资源均衡的提升装备属性,别死氪强化,你最终无风险或低风险稳定提升的装备属性,在pve是完全够用的,不用担心说不氪就没法玩。

这游戏我入坑比较晚,而且没有去新区直接选了个老区,玩了20天左右,肝帝和半欧洲玩家,一开始不会玩,第一个人物满级就花了12天,直到今天才凑齐别人已经淘汰的红魔首饰套,不过我并不着急,慢慢玩,日常刷刷深渊,随便搞搞人物堆到4000的面板打打天草123即可,最终也能毕业,最后也能去体验最难的游戏副本。无需太多浮躁。玩游戏不是被游戏玩。

最后问下,神木町2服有家族收留我这条咸鱼吗#(滑稽)

莉姆酱

感谢武者大大的游戏体验心得分享与总结,莉姆酱很认真的帮您进行了收集哦

• 东方花绮楼

勉强给4星吧,游戏挺好玩的,但是职业平衡太差了。我4个号,天诛、狂刀、巫祝、流镝。玩了一个月了,对各种职业也都能有个大概了解。因为大号是天诛,我就着重发表一下对天诛的看法吧。

一:天诛输出环境极差,作为一个近战职业,其输出环境简直差到令人发指,打天草需要不停的打滚。再看其他近战,狂刀有吸血有无敌有第二条命可以站撸;居合有三段斩有一闪,既能打出伤害又能躲boss技能。而天诛虽然也有位移技能,但都是落地造成伤害,位移躲技能就不能打伤害,打伤害就不能躲技能,所以只有不停翻滚。

二:终结追击和分身瞬狱杀非常磨叽,同样是1500%伤害,其他职业1秒钟扔完,天诛需要四五秒才能扔完,并且打boss时根本不允许你站着不动四五秒,技能根本放不完就不得不打滚躲技能,输出伤害非常非常低,同样装备其他职业造成的伤害至少比天诛高一倍。结合第一个缺点,综合来说天诛打BOSS一分钟,至少要翻滚40秒,输出环境奇差无比。

三:天诛没有任何聚怪技能,严重缺乏aoe伤害,基本都是单体伤害,技能又墨迹,搬砖刷图非常慢。不但搬砖慢,打无尽阎魔根本没人要。刷图慢点也就罢了,起码PVP强也行啊,结果PVP也是被各种压制,打谁都打不过,突进技能范围极小,非常难命中敌人,没有聚怪没有aoe根本抓不到人,被敌人无限风筝到死都打不了别人半血。刷图PK副本全都弱到爆炸!

四:天诛的职业定位是刺客,但是在本游戏中根本没有体现出刺客的任何作用!真正的刺客应该是高暴击率、高暴伤、高攻击力、一刀致命。而天诛则是一般暴击率、中上等暴击伤害、超低的攻击力、磨叽半天还不如别人一刀的伤害,这哪是刺客?这明明就是超级兵啊,甚至连超级兵都不如,最对也就一近战小兵罢了!

五:天诛和其姐妹职业贺隐一比,简直就是下水道中的下水道。贺隐有分身,有蛤蟆油,有隐身必暴击,还有高打8000+%的大招,这样的爆发力才叫刺客!而天诛呢?只有有隐身必暴击,大招才6000+%,和贺隐一比,大招伤害直接就低了一倍有余!这是刺客?贺隐才是刺客好吧!忍者有分身蛤蟆油也就罢了,为什么也有刺客的暴击呢?实在是搞不懂!天诛作为刺客的唯一优势隐身必定暴击,其姐妹也同样拥有,而且伤害远远超过定位为刺客的天诛。职业极其不平衡!

六:天诛最重要的机制就是爆点,但是有一个超级严重的缺点,那就是玩家根本就不知道自己到底有多少爆点,够不够下一个技能消耗的!下一个技能到底消耗多少爆点!能不能让玩家确确实实看到自己到底有多少爆点?在屏幕一个显眼的地方把爆点数字显示出来好不好?需要消耗爆点的技能请在技能按键上标注一下好不好?如果一直都不知道爆点到底还有多少,那根本就无法打出最大输出!这一点我认为非常非常重要,希望能够尽快看到明确的身上到底有没有爆点,有几个爆点!

莉姆酱

亲爱的武者大大,职业平衡一直都在改进呢,您对天诛职业的吐槽莉姆酱收到了,还有您对天诛加上自己有多少爆点能看见和该技能需要消耗多少爆点的建议莉姆酱给您反馈了哟。

• 东方花绮楼

还有,补充一下,天诛作为刺客,竟然几乎全程普攻输出,小技能丢不完就得翻滚,大招伤害远比贺隐低!技能都显得可有可无了,刺客刺客,就是要技能一招毙命才对,你见过哪个游戏里刺客是靠贴脸平A输出的!这个游戏就是!天诛的技能太下水道了,真心没有任何作用!不过呢,有两个技能启发到了我,分身瞬狱杀和雷刃奥义,这两个技能没有释放完就可以翻滚,且翻滚之后还有较低的后续输出,那么能不能把天诛的所有小技能全部改成可强制打断但仍有分身进行后续输出?但是前提是不能使用翻滚进行打断,因为翻滚也是有体力的,翻多了就不能再翻了,天诛翻滚躲技能就已经够累了,再用翻滚打断技能根本就没有体力支撑其翻滚。最好是加个buff,可以整合到雷刃的buff中去,毕竟不占空,或者直接就是被动技能得了,buff效果是技能释放过程中可以直接使用其他技能强制打断前一个技能动作,前一个技能制造分身继续输出打出全额伤害,后一个技能小幅度提高伤害,且每打断一个技能,下一个技能就会额外提高伤害,提高伤害有上限。但是打断技能需要消耗一个“终结点”,没有终结点就不能打断,终结点是每隔一段时间自动加一点,另外某些技能也可以增加终结点。如果加上这种机制,则天诛的爆发能力就会稍微提高一点了,而不再是一但翻滚就完全没有任何伤害!这样其职业特点也出来了,作为刺客输出也上来了,输出环境也可以得到了极大的改善,不至于出现现在天诛的输出环境极差这种窘境。

• 千小雷

老哥,策划还真这样改了

• = = =

居合pve你看谁点三段和一闪。。。一闪百分比低到发指

• 早

一个好游戏从来都不是只靠氪才能找到乐趣

我觉得这是最起码的要求

漫长的搬砖 漫长的等待

一步步的积累 直到最后的成功

那时候才是玩家心中最开心最有成就感的时候吧!

乱七八糟说了这么多

真心希望这个游戏能一直走下去!加油李木匠!

提几个小建议呗~

1.从手Q登录以后 切回桌面 点桌面图标进入要重新加载

不是太懂里面的流程 无伤大雅的小事

2.刷蛤蟆拘束地的时候因为走上那个光圈 切出去回消息

没等动画完事 切回来的时候我还在下面 再上光圈已经没反应了

还我体力李木匠!

3.论坛里能分类一下发帖就好了

晚安李木匠

2019.1.16凌晨

余音绕梁

莉姆酱

感谢武者大大对游戏的喜爱和支持,您提到的建议莉姆酱已经很认真的帮您进行收集反馈了哦

• 喜欢你

不翻牌?垃圾李木匠

• 11586847@Social

该说不说游戏挺不错的,特别是团本挺有意思的,我也玩了90多个小时了。但是!你们策划有病吧?哪儿哪儿都像DNF,唯独强化!!!DNF强化13是大佬的,13+是巨佬的,到这儿13及格,属性直接翻番,这也太离谱了吧?衣服强化加抗魔,你不强化都不行。本人全身11风神,红魔首饰,桔梗加换的左槽,13灵魂剥离勉强及格。然而就在今天我花了八百多万把武器从13强化到了9😂心态爆炸!然后一怒之下把装备全分了。

另外说一下pvp。今天更新之后pvp和pve装备分离了(这让我想到了天涯明月刀)不过这对技术大佬是个好消息

这毕竟不是端游,策划不觉得练一个成品号的周期太长了吗?升满级,刷深渊,红魔,攒金币强化(土豪请自动忽略这一步骤),然后团本升级装备,现在手机游戏寿命哪有那么长?

最后,能把春节套外形放出来吗?毕竟我买都买了虽然不玩了但至少让我看一眼呐

莉姆酱

亲爱的武者大大,关于春节外形可以等待官方公告哦,关于大大的提议莉姆会反馈给策划大大的

• 丸

当时玩的时间不长,不是因为游戏不好,而是因为没时间。。。

现在在上大三,有人可能说大学不是很清闲?

真的不是学习好的人,但是大学没那么轻松的好伐。。。而且自己主要玩痒痒鼠的,舍不得我的崽儿们┑( ̄Д  ̄)┍

因为体验时间不长,所以就说说我所看到的吧

PVE方面,深渊难度是真的够用,冲塔也很有挑战性,虽说家族大号可以带,但是自己玩还是建议别拉大号带时间长会影响自己操作

PVP方面,我当时玩的时候不知火真的赖皮,不知道现在怎么样了,应该已经平衡了吧,毕竟当时有不少人都反映了一下这个问题。

当时一个刺客一个hasaki,就两个号,感觉像地下城一样。。。搬砖很重要,因为强化很吃资源,另外商城物品也可以靠搬砖做出来,时装方面首充会拉开和零氪玩家的战力差距,但是只是暂时的,后期都能起来,只要你每天满疲劳刷完就行

画质方面。。。没什么可以说的,感觉看着还不错就行了,2.5D也就是那么个情况

游戏很良心了好不好大家自己体验吧,充钱使你更快变强,不充也就是费点时间精力,也希望鹅厂不忘初心,能保持这游戏的运营模式

莉姆酱

感谢武者大大的游戏体验心得分享,祝您游戏开心

• 999皮皮皮😏

qq区霸王丸2服游戏名伊挤国,从开服那天12月2号玩到昨天晚上更新强制下线。游戏画风精美,听室友说这游戏就是地下城翻版,我没玩过地下城,不说。其他感觉还行。操控也可以,就是在开服第一个月那段时间莫名其妙的经常卡,试合卡副本卡运镖卡,各种联网一起的模式都卡,后面好了很多,基本不卡了。好了,接下来说说我的感受,这游戏是欧皇和土豪的游戏,小充几百的都是平民,所以平民不要强装备,除非你觉得你很欧。武器14直接搬砖买,不建议自己搞,我强13也不说多嘛,但也不少,上了6波13,昨晚上准备退游的时候,在最后一把终于上了13,终于拿到了13武器的成就,也是可以的,这几波强13总花费折算下来大概4000w,就最后一把成了。平民14够用了,所以建议搬砖直接买。深渊这东西,我只能说还是看脸,我从开服到现在,左边的护甲四件套,印象中55腿爆了很多个,然后胸甲一个55的都没爆出来过其他位置都爆过,所以花了800魔界灰烬换了一个,之后肝了几个星期换了一套本命。直到今天早上刷最后一次天四我终于爆了55胸甲,痛哭流涕,感谢策划,感谢游戏开发人员,感谢你们全家人,这游戏一个账号四个角色,抱歉了,我是肝不动了,脸帝欧皇土豪的游戏,我这种玩家参不起。然后把我能卖的东西全都贡献给了整个区的玩家抢货。一星给画风一星给游戏。其他三颗就不给了,白嫖了我时间和金钱的不值得再给星了。

莉姆酱

亲爱的武者大大,关于服务器爆挤问题已经差不多解决了哦,然后爆率的问题莉姆酱也反馈了哦,武者大大怎么舍得离开莉姆酱和侍魂呢,我们会不断优化的

• 齐天

讲道理,这款游戏潜力很高的,dnf这种模式算是最适合手游游戏模式之一了,碎片时间下个本,周末跟朋友一起下个团本(目前还没有)很棒的。

但是,游戏建模方面,真的不能整精致点吗?最高画质依然是八边形的脸,隔壁某易家同画风的几款游戏建模能把你胸口肋骨锤断好吗……同厂的天刀或者龙族这俩旗舰不说,同样蹭热度挂ip的雪鹰领主精细程度都随意打你好吧!

其次动作这块,我最喜欢的就是辅助技能槽了,比那些滑动或者小技能槽好用无数倍,连招手感超级棒,但敌人方面的技能有点太单一了啊,完全是出啥躲啥,见boss技能全丢等cd,任务线程单一,把图一遍遍刷,我自己玩不错,但想安利出去,特别是安利给妹子一级难……

我不知道这游戏到底是啥定位,是dnf3d的一个实验品,还是侍魂传说ip圈钱作,还是一个精品级游戏。老实讲,和风跟粗犷的建模背向而驰,不错的操作模式跟单调的游戏进程互相矛盾,剧情老套,人物遮遮掩掩的,整个游戏充满了这种矛盾感。

希望能赶紧改进,游戏的想法很棒了,各类小怪也有自己的特点,但是完全不突出。剧情方面希望能找个好的编剧调整一下,不要是敌人出坏主意了,我打死敌人了(这个可能有刚刚开服的锅)。

然后最重要的是,加强画质,加强画质!

用玩法安利游戏很难,但是一个神都那样的画面,很容易成群结队了。

至于pvp中因为武器装备原因导致的不平衡也加强一下吧

综合评分3.8左右

莉姆酱

亲爱的武者大大,建模的太丑的问题莉姆酱也很想让美工加加油呢,技能是可以根据自己的习惯创作出一套连招的呢,游戏内容和剧情太单调莉姆酱给您反馈了。祝您游戏愉快哦。

• 穿过挪威森林吧

我说一下最近TapTap创始人怼游戏运营这个事,大家都知道哦,tap这个平台一等游戏是洋大人开发的游戏,ios评分大于一切,二等游戏是日韩游戏,永远都是外服好外服妙,三等游戏是国产独立游戏,不能说不好,不好就是不支持中国游戏产业的罪人。四等游戏就是网易,猪场做的屎也有人抢着吃。五等游戏是鹅场以及其他骗氪页游风。腾讯游戏必须低分,否则怎么体现TapTap用户都是有品味有涵养的游戏玩家呢。这个世界上最好的游戏不是主机,不是3a,而是tap编辑和创始人喜欢玩的手游,懂了8,你腾讯出什么游戏都是骗氪都是垃圾都是水军刷的。

另外给天策点建议,虽然知道这个游戏会变成不氪玩不下去,还是希望能坚持坚持,毕竟当年黄昆的天刀也是信誓旦旦后来被打脸哈哈。成熟的玩家都能理解。这个qq区玩家都是什么身份,大家都懂,无非就想闹一下要几百玉补偿,你给他们补俩黑达摩他们还得说要道歉要更多补偿呢

坚持住天策,我觉得这游戏好玩,够良心。建议以后撤出TapTap平台。你看看你这个游戏如果不是鹅厂而是日本制作的,编辑都得给你跪着磕头舔你

• 三步清风三里路

兄弟,说得很专业

兄弟,就属你说的话中听

• 萌王利姆露

只是觉得他这人说话前后矛盾,一面说着16号可能发生的事情,没发生删帖,一面又说这是实锤,这逻辑想不明白,实锤了不应该直接争议么,那等什么16号,16号要是没刷那算哪门子实锤呢。

• 大猪蹄

讲得好,给你鼓个掌,我玩游戏这么多年,第一次给游戏评价,支持这个游戏,希望他走的更远。第一次看到有游戏策划回复玩家。挺感动的,别人真心对我们,也会收获真心对待,虽然不是所有人。希望这段话能让策划淡忘一点不开心的事。

• 恶魔人

对哦看到16日就想笑

说一下我的感受吧,我是刷图党,从来不PK,我玩了流镝,狂刀,贺隐,天狩和天诛

流镝,作为一个弓箭手,靠踢输出是不是有点怪异,建议增强一下输出的伤害,在印象里弓箭手应该是主远程输出才对,结果是上去拿脚踢和贴脸a,蓄力箭就是个废物技能,落空更是垃圾,裂空总出bug后几发没有伤害

天狩,其实天狩伤害真的是很高很高,不受欢迎单纯是因为技能形态不好引起的职业歧视,说天狩伤害低的白板红魔首冲武器谁能单技能秒55深渊?天狩就能做的到,建议是优化一下技能形态,增强一下狼和鹰的好战性,别傻傻的站着

狂刀,这个职业给我的感觉太强了好吗?技能伤害虽然中规中矩但是无论是自残还是诈尸,都实打实的给狂刀带来了大幅度提升,就是回血的问题建议改成是否自己愿意回血,每次到boos门口都奶我一口,被动发挥不出来打boos很难受

居合没玩,不发表观点

咒师没玩,不发表观点

巫祝没玩,不发表观点,不过看起来很强,勾魂感觉很无解,团本表现也很变态

忍者姐妹花,贺隐妥妥超一线,不接受辩解,自带属性攻击,无敌的替身木,提升持续输出的蛤蟆油,隐身之后的全暴击蛤蟆伤害更是高一批。别说什么别人也能打属性攻击宝珠,我们区一亿一个,被动给你省一亿这一点还不够强嘛?别说后期谁都买得起,一天200万一个亿要搬50天,五十天之后职业会不会调整谁也不知道,就现在来讲她就是超一线

天诛,天诛给我的第一感觉就是一个爆发型刺客,没什么好说的,会玩和不会玩就是两个职业,会玩就是一线伤害爆炸,不会玩就送头废摸一下就死,还有就是爆点总感觉有点怪异,不会和怒气冲突吗?建议修改一下

说了这么多,这就是我的观点,可能不正确但是给我的感受就是如此

莉姆酱

感谢武者大大对我们侍魂手游的支持,侍魂有您更精彩,您有什么建议或意见可以和莉姆酱说哦。

• 〖The Stig〗

一星给ip情怀以及本身喜爱的武士与和风,二是给厂商制作组(不是指鹅厂),因为他们做出来了首款让人比较满意的3D化ARPG手游(虽然做的不够好)但这样的方向和概念倾向还是不错的点个赞。(至少比那让作为死神bleach粉的我略失望的死神魂之觉醒强多了)

先说下优点之说大概不一一阐述了;画风不错画质也ok 全特效画质开几乎可以当手机壁纸了,视角有三种可以选2.5d 、固定3D、可以移动的3D这样设置不错够人性化,打击感比相差不多的手游相比算良心起码可以浮空与连招(虽然部分及后期boss及副本几乎没办法连招)

接下来是吐槽;记得之前在应用宝里先发现这款手游的,原本我是冲着和风与与武士以及忍者(柳生流派武士与伊贺流忍者以及和风神话故事等)的题材(包括橘右京和霸王丸)以及我以前也是接触过侍魂这类街机所以算得上一点情怀的原因吧、 3D、格斗连击连招、技能多以及酷炫实用、包括能联机组队的这些对我来讲的优点才去下载,(当然前提忽略了鹅厂代理与氪元素了),个人只是充了个为了更好体验的首冲而已送了点东西比如粉武器。

前期体验还行,虽然一路自己一个人单刷图副本过来(对于向来注重团队协作与剧情向的游戏党我这样没怎么去组队玩法还挺bored的,但是是玩法体验与剧情支撑我一路坚持下去,但是这些剧情向的副本几乎单刷无压力还有氪元素buff等加持确实是让我觉得对我来说最硬核的元素部分的内容就便直接草草了事了)以及内容构造和玩起来有点类似当年弃坑十年有余的毒奶粉(dnf)的味道。。

然后玩法与操作性:可移动3D视角是好配合锁定敌人可以解放移动视角的手但是怪或敌人一多技能就容易释放错位置了虽然技能可以选择轮盘式施放但是以连*击甚至连招的角度来看用就不太合适实用性不高了,当然这也不像PC端游那样边鼠标移动视角边按或搓技能(例如流星蝴蝶剑以及卡普空的鬼泣系列等)

技能方面感觉可用的还是可以在多一点,面板技能树上还有好几个重要的职业或非职业技能却没地方摆来用有点可惜且略显少了优势无论pk还是刷图,而且尤其可以除了闪避外加上格挡我觉得挺重要下面部分会说到这个,

到后期以及满级后基本就是搬砖的过程和阶段了,对我来讲没什么意思而且有些副本还挺没劲的难度有点大过头以及对我来讲重点是后期的副本b怪物和boss都是霸体+建筑类型似的 打击感等各方面体验大大下降了,所以后期搬砖和副本基本对我没什么吸引力了,而且装备不好或者氪的不够基本刷不过,难度大可以说得过去毕竟氪向手游 但是回报低到有点离谱了 看脸原因吗rp不行?我当年玩毒奶粉时候都没那么夸张还能爆史诗什么的这里刷好几天深渊都是满体力疲劳刷到0了什么都没爆最多就报粉和一个橙装还不是自个儿用的那种。。。顿时心灰意冷不刷了,而交易行物价都那么低没动力搬砖了何况金币也不是那么容易收集的然后天草部分也不说了体验也不好 刷图话而且人多容易网络不稳定(不知道是不是服务器问题)有时候有各种延迟卡顿什么的放技能和闪避都会延迟然后卡顿完回来已经被boss莫名其妙弄趴在地上挂了, 重点是pk场里也一样,我去 体验真的超差,第一角色之间不平衡尤其一直霸体般得存在以及无限般地下水道让人无语;二是感觉整体平衡性还是不尽人意装备加成rmb等加持buff还是有挺大的,三重点是(不知道网络问题还是服务器问题)居然时常会卡顿各种延迟等等(无论我是4G还是wifi)放技能和闪避都会延迟话那就还玩个锤子,然后掉帧般的卡顿恢复过来后就已经莫名其妙地被对方下水道和一直p到挂为止;而且这样的pk挺不合理的总体来讲,好几次这原因想摔手机了都,所以之后怒删了;以及越往后越是rmb玩家你越打不过前面那些回合都能赢后面想都不用想怎么打都没用(更别说时不时会卡)而且怎么连他们他们掉血都掉不了多少顿时觉得rmb玩家气息浓郁而且不知怎么地他们打我能断我招我就不能(可能和角色平衡有关吧,但也不排除本是rmb战士)。。。 玩了一个多月后 觉得暂时无精力和可玩欲去一起维护江户时代的和平了。。。

哎,本来只想随便吐槽说下建议给制作方就撤了不知不觉码了那么多字其他方面不说了 有好有坏 其他玩家的评论也提到了, 希望制作方看到我说能继续努力改进加油吧 不然可惜了一个好ip于题材了。

(本想给2星半中肯分数来表示我对这手游整体评分,但没有半星的选择打3星好了,重点部分还没详细说到确实相对玩法及打击感和连招浮空的以及整体优点相比来说算是部良心作了,但希望能做到和同样是snk系列授权的“拳皇命运”那样的连击连招感(虽然拳运连格挡都没有pk横轴三线地图还辣么大pk被逮住没格挡与翻滚配合话基本一套连招下来就挂了没意思尤其开挂般角色疯八疯女吉斯卢卡尔甚至克拉克等等而且居然还可以下水道,别的角色都不行就他们行;但拳皇pk体验还不错相比侍魂略好些只要能再优化下就好了)总之加油吧!以及求告诉登录界面以及转职介绍演示视频的BGM叫什么。挺燃挺好听的想mark下来,谢谢)

----来自已弃坑但又可能会回归的鬼野2区居合的留言。

莉姆酱

亲爱的武者大大,感谢您的评价,好的地方会继续保持的,关于您吐槽的副本太无聊以及视角问题莉姆酱给您反馈上去了,职业技能无用,到后期打击感太弱的问题都会一一改进的,网络卡顿正在努力做好,职业平衡相信您也看到了,我们一直都在努力改进。最后莉姆酱祝您爆出本命哈~

• 〖The Stig〗

嗯 谢谢有劳了 其实除了副本剧情玩法较为单一外就是建议这里面可以让玩家与玩家联合联动协作元素更多些,比如互相帮忙封印一个打怪boss等等不然几乎没什么人组队刷图了组队的意义发挥不了最大化 原本我那区人就不多 刷图几乎没什么组队除了红魔天草之类的; 以及最主要pk试合竞技那快儿希望角色与角色之间能平衡好吧 不然有些角色能下水道有些就不能(我这居合连招还是偏向浮空元素的多点,但是有些技能不能百分百浮空这就尴尬好不容易就等那一刹那抓住机会浮空敌人让人无还手之力结果却判定浮空失败这就没意思啦)而且最重要的是浮空时候都能闪避这就有点不太合理了,又不像天诛贺隐流镝之类那样可以“下水道”,所以就没什么公平性可言了,就好比毒奶粉dnf那样竞技场里除了装备与等级削弱平衡以外技能也会调整到平衡的状态,最重要是不忘优化好整体 不然解决其他问题后到最后优化不好(如网络 卡顿 画质特效等等)对中端机型手机就不太友好了。。 总的来说还是继续努力加油吧 也相信你们会做的更好 还是挺看好你们这款手游的👍祝你们成功! 最后跪求一下BGM名字❤

• 马小游游游

接触侍魂胧月传说已经一个多月了,这是一款以江户时代为背景的和风3D动作手游,你可以理解为毒奶粉的3D手游版,所以你可以在整个游戏里看到很多毒奶粉的元素,如精炼系统(对应附魔),强化系统,深渊系统等,以至于有不少人认为它是为毒奶粉的手游版,当然我也这么认为2333

和毒奶粉比这款游戏最大的特点是亲民,可以通过花费时间获得游戏的所有礼包及绝大部分付费内容,在当前浮躁的手游市场上可以说是一股清流。

游戏目前包含4个职业共8种转职,职业不多介绍,正统的战士,刺客,远程,法师四职业。 游戏的画风和背景音乐都比较贴合时代背景。远景各具特色,而游戏的近景略显粗糙,偶然的穿模等问题对于画质党来说十分不友好。画质只能算刚刚及格。游戏在职业平衡,游戏卡顿等方面还存在不足。不过游戏才不删档测试一个月,等后续的优化吧。

说了那么多废话上点入坑指南,让萌新少走弯路多开花(手动滑稽):搬砖党和低氪玩家建议去老区,老区物价稳定,带小号的人也多。搬砖党和小氪玩家选择一个喜欢的职业培养就好(咒师天下第一可爱!)。另外3个角色栏也不要空着,建3个小号升满级刷金币本赚取日常开销。前期小号升级非常累,升级4个号一天需要5,6个小时。满级后刷金币本大概20分钟一个号,还是比较快的。

小号赚的钱卖成勾玉,为大号买节日套,武者。多余的钱可以用来买附魔宝珠,装备强化。培养的大号先刷55级的红魔副本换去红魔首饰套,材料要是便宜可以选择直接买。除此之外就是刷深渊了,能出自己用的最好,不出也没什么,天草本都可以换的,想早点成型也可以装备转化55职业套过渡用。深渊出的55橙色装备各个部位都留至少一件,为打天草堆抗魔做准备。

强化是个天坑,高强又贵还容易碎。建议不是土豪不用冲击强化15以上,强化12之前装备不会异化,故除了武器的其他部位可以选择手动强化12(强化11以上防具加进天草所需要的抗魔值,其他部位加属性四维)

搬砖获得节日套,高强武器,做每日换红魔套,加上刷深渊半个月,足够一般玩家挑战天草前3个难度。天草4对于普通玩家来说需要更细致的打造,前期不用太着急的,慢慢打天草3转换一套55职业套,再攻略天草4。或者做金团,老区金团格外便宜,按目前老区价格做出一套最强防具套只用140r。不想花钱的话,靠时间也是能怼出来的。总体来说非常适合搬砖党和小氪玩家入坑的。

莉姆酱

感谢武者大大的游戏体验分享哦。欢迎您随时分享游戏体验中探索发现获得的经验哦

• 地以

你说你有多余的钱我是不信的

• 空灵

官方大大为什么我配置达到要求,怎么还是机型没有适配呀!

手残党每天辛辛苦苦300万,强化11最后300万没了,装备也变成10了,我都不好意思说出来。

• 马小游游游

强化是个坑,不强刷图太费力了,不管肝氪还是需要一些运气

• 扶苏安歌ゞ

太氪金了,强化系统太坑,如果不做改变注定是快餐游戏,第一随着时间变长游戏玩家少,氪金大佬抱在一团开金团(带你副本收30R) 强者俞强,弱者要不就使劲氪,强化强行劝退,这版本 强十四武器勉强够用 想保证不被飞机票 和通关率 十五更妥当,十四武器大约1000r 工作室层出不穷 雷电模拟器屡禁不止

压低金价 四个号 不开体力燃烧 一天也就200多万?然后还有深渊的乱入。

主要问题 工作室的存在 金价低 最后受伤的是平民肝帝玩家 一天产出的少 强行劝退 一个珠子一个e 一天200万 五十天

这个帮杀出的更是没意义 本来金团带人就收钱 现在出了帮杀 双赢

根据28定理 20%土豪给这游戏创造80%的价值,但是你现在一个老区有多少人?1000人的20%和500人的20%究竟谁挣得多?

保住平民玩家是所有游戏的基本.一个游戏成功是靠许多平民玩家支撑的。

而且现在DNF手游马上就出,严峻的挑战迫在眉睫,如果说 天策你就是把这个游戏当成给DNF手游铺路,那我无话可说,五套时装一套时装248 合计1240

还有这操作?

这样下去 或许你是个会给腾讯赚钱的团队,但是绝对不会是创造传奇的团队,就是一个卖快餐的。

• 雷电法王杨永信

5套时装怎么了?ndf手游一套天空1000多

没怎么挺好的。

• 扶苏安歌ゞ

关于强化 还不如加假概率,游戏追求的是体验 平等,而不是公平 真实。有人三千万一把十六一把十五有人三万人民币一个十六没上去,无止境的强化是否真的比有上限的好?如果这游戏上限强化 十六,不知道能拯救多少玩家,多少手拿十六的大佬 一小时不到所有活动做完了,下线,如此反复直到想强化 一锤劝退。

给的意见 一 如果这游戏想长久稳定 要么接受工作室(自己少挣钱)开放市场,要么想尽一切办法严打工作室 同时增加个人一天产出。

二 游戏到后期 必然是要向pk转型的 个人pk注重平等 团队pk注重配合 不应该出现的是 一个狂刀一个咒师一个大招对面死一群 后天开家族战 我相信 肯定会吃装备 。

三 每日活动 奇少 一个号满体力搬完砖 很快 ,现在每日任务给的那奖励?魂玉?紫精魄?几万金判?运镖砸镖(我这次就不吐槽了)

四 加大操作难度 例如直接在加一圈技能栏 让操作更复杂 同时也平衡了副本难度 更多的输出方式 意味着 变相拉低副本难度(这么简单的办法 怎么就不考虑呢?现在吵吵职业试合不平衡 更多的原因是不是技能不够带? 难以权衡)

五 是款好游戏 有情怀有卖点是个新鲜血液,从十二月玩到现在 冲过钱 打过架 抢过试合榜 一身异化套,多少次劝退,手机里 王者,吃鸡,穿越火线 终是留不住侍魂 ,可能是现在年龄大了 责任多了 已经没有以前那么氪金的心力了。

最后祝大家游戏愉快,祝策划身体健康,此贴终再不回。

官方谁都回复为什么就不回复你?你不想原因?你氪块八毛的。它们都不放在眼里,

• 陈竹亦

坐看你的迫在眉睫dnf打脸,笑看你的快餐游戏丢人,

已被作者关闭回复
  • Rulo.F

玩了一个月,充了300元,依靠工会天草过了3号,脸黑一直没出过本命,天草4遥遥无期。大号贺隐,小号流镝和居合都没满级,实在是懒得搬砖,来这里主要想说说竞技场。能看得出来这个游戏的竞技场搬了一套魔兽世界的竞技场逻辑进来,但是技能设计存在很大问题。

1、我是玩贺隐的就先说贺隐的问题,贺隐现在可以用岩突苦无普攻加奇袭这一套无限连,当然前提是事先骗掉反制点。这一套连招及其无聊,经常打的对方劝退,同类的控制技能应该在固定时间段内有控制效果递减。

2、流镝的技能霸体太多,导致流镝可以通过疯狂刷技能来硬刚敌人。最近的更新公告里居然没有提到,不知道策划是怎么想的,是不是天策就是玩流镝的?别的游戏射手都是怕刺客和战士,这游戏射手追着战士和刺客打,这不符合常理。

3、狂刀的不死和掉血后攻击力增加太过了,我认为在PVE装竞技场无效的更新上线后这个问题会更加加剧。

4、竞技场里面应该自动选择以敌方为目标。

竞技场应该的核心玩法是拼对各个职业技能的了解,拼反应,还有就是日语里面的“择”,说白了就是在不同的情况下通过预判对手的行动并对预判的错误的情况制定后备方案,并在实战中以多种“择”的战术来面对敌人,掌握致胜节奏。

个人拙见,希望策划能看到,希望这个游戏的竞技场能越来越好玩。

莉姆酱

亲爱的武者大大,您提到的职业平衡以及建议莉姆酱都会给您反馈的哟。

• Cynicism°

流镝还跟人硬刚?跑都跑不过还硬刚

• 🐔

我遇到的流镝全是贴脸肛的而且无线霸体

• 某不科学的狗子

不管别的人怎么说,我还是挺喜欢这款游戏的,一般我玩游戏只喜欢发帖子,不喜欢打星(偷懒ing)然而这款游戏我还是打个星吧,争取为拉高分数贡献一份力(很多人只看游戏的评分才决定玩不玩,那错过这款游戏真的不好)

侍魂游戏还在测试阶段,一些bug是难免,职业不平衡,竞技场问题,商人脚本方面确实存在很多问题,天策自己也说了承认存在好多不足之处,并在努力改进,至少反响最大的天字辈跟流镝,23号已经打算重做几个技能或者改动技能了,天策也在tap这里专门建帖来回答各位玩家的问题,这说明整个游戏团队都想这个游戏做好。

我是一个咸鱼流镝,下水道t1的存在,学生一枚,也没什么钱,然而这游戏所有能过的本跟各种礼包,我都拿到了,这个游戏可以通过肝来获取一切,已经很不错了,而且说是肝,其实你一个小号搬悬赏,顶多半个小时,四个号撑死三小时完成一切,这算肝么?也没有太多固定时间的活动,押镖这种也就半小时就完事了,很适合工作党跟学生党。

最后扣的一星是操作性,虽然做不成动作格斗游戏,但是这个游戏的操作性也太微弱了。技能除了贺隐撒个油,巫祝抽个灵魂,基本其他职业可以无脑扔技能,哪里亮了点哪里,翻滚这个机制设计的也不太好用,至少我看了那么多直播,没几个百分百躲天四秒杀的。大部分人都是选择怼复活跟大招硬抗,BOSS还有狂暴,像一些低攻击的操作党很不友好,也间接造成了天草队伍只看面板,一些输出不友好的职业也被当成了皮球。

新团本地藏我也看了视频,还是没啥变动,操作方面来说简单的一批,熟悉机制就可以打,最后BOSS的压血30%更是让野队基本死绝,可能还是个靠复活怼的形态,没什么意思。还好我有家族队可以一起开荒,算是坚持下来的动力

最后我只想说一句,剩者为王。这游戏你不贪图高强,老实搬砖,该有的都会有

莉姆酱

武者大大可以试试打打竞技哦,尝试不同的技能搭配,如果单纯的哪个技能刷新就点那个,说不定会很吃亏的哦。副本讲究的是团队配合,如果熟悉了肯定会更有把握的。

• 某不科学的狗子

怎么莉姆酱评论了之后还删掉了,好打击人😂

• 某不科学的狗子

竞技场经常卡,不太流畅,等优化的差不多了再玩吧。确实这个游戏的副本注重配合,对个人的操作要求不高

• 北岛浅浪音丶

学生党表示这游戏真好玩,我玩的手游基本上没有超过半个月的,这个玩的很舒服

• 佛性美少年

因为给天策发帖子长时间没等到回复,只能把以前的评论删掉重新发。说一下侍魂手游目前存在的问题,希望策划能够优化一下。

一,总体优化方面

1.关于悬赏玩法。这个玩法因为较高的非绑金产出而深受搬砖玩家青睐,是搬砖的首选,但是这玩法机制有些问题。首先,我发现部分地图仍然比较长,不利于快速通关,搬砖耗费时间长。第二也是主要一点,就是悬赏里的乱入深渊机制,我相信大部分玩悬赏的都是为了搬砖(不排除特殊情况,比如缺乏深渊票等),而选择这个玩法也是为了更有效率快速的积累金币,但是乱入深渊却使搬砖的脚步慢了下来,既没有相比于正常深渊较高的爆橙率,也没有高额的金币产出,虽然并不耗费深渊票,但是对于追求最高金币产出的搬砖小号来说乱入深渊实在是他们不想碰到的。我想策划制定乱入机制的初衷肯定也是希望这能成为一个彩蛋,给悬赏玩法的玩家一个惊喜,但是对于大多数搬砖玩家来说他们遇到乱入深渊想的是“卧槽怎么乱入了”而不是惊喜的说“卧槽又乱入了,运气真好”……所以对于悬赏的乱入机制,我还是希望策划大大能提高点奖励,让乱入成为大家希望碰到的而不是讨厌碰到的。

2.游戏卡机问题(划重点!重点!!重点!!!)。现在侍魂有个非常非常严重的问题(这是普遍玩家都经常出现的普遍现象!!),不论pvp还是pve都会出现卡到回到原来位置的现象,而且明明是正常的网络玩侍魂总会卡的掉线或者出现各种网络问题,我只要切出这个游戏就算时间不长回来也压根连不上。总之这个游戏的网络问题和卡死已经成为一个毒瘤了,,已经开始对侍魂失望了,pvp各种霸体和反复卡回去简直打的我差点自闭,在不解决这个问题果断弃游!游戏体验太差劲!

3场景环境优化。我是在寻宝时发现这个问题的,人物跳到一个地方后再走到边上向前走时,就好像被一堵无形的墙挡住了,按理说应该是走到边上再走一步就掉下去,但是现在侍魂世界跳到一个地方就仿佛是进入了另一个空间,如果不按跳跃根本出不来,这不是一个真正的世界应有的样子实在是影响游戏体验,希望技术上改进一下,把这个问题优化一下

4.以前这问题我也提过,就是希望侍魂手游能出个答疑的精灵。总有不懂的问题但是不知从哪找,一次次百度麻烦浪费时间有的问题不一定能解决,所以希望出个精灵这样会好一些。

5.个人感觉侍魂的活动还是有点少,每天大号主要刷深渊和一次天草,小号搬砖,最多再打打竞技,一天用不了多长时间。希望能有更多有意思的玩法吧

6.变强的方式。在侍魂手游你如果想变强怎么办?最主要的就是提升装备,你的战力绝大部分都来源于你的一身装备。提升装备主要靠强化,但是高强的话需要大量金币肯定是土豪才能玩的起的。现在随着本命装的逐渐普遍,提升的空间越来越局限于强化这一条途径。但我前面也说高强是土豪玩的,那平民如何生存下去?希望出点看脸才能获得较高提升的途径而不是在后期只能通过强化才能获得战力质的飞跃。虽然精魄的获得是看运气的,但是作为附加属性的精魄加成还是比较小的(属性攻击和特殊加成除外),说实话粉珠子跟紫珠子差的也不是很大。所以还是希望策划能多出点比较公平的提升途径吧。

这些问题都是在整个游戏的角度出发的,并不涉及具体的职业问题。

二,职业问题

我们来说一下侍魂手游目前在职业设计上的缺陷。马上就要更新了,希望这次职业优化有点脑子,把职业做平衡了,对得起玩每一个职业的人。如果居合和贺隐技能霸体不取消以及无限连问题不解决那竞技场真**玩不下去了。我想强调的是,侍魂中pvp的公平性不在于因本身战力而导致的差异,而在于各职业技能机制及其不合理。

1.比如贺隐拥有很强的控制,还有超短的技能冷却,恐怖的瞬间爆发,最关键是放技能还霸体,打人能让你一直在空中下不来,恶心成这样还不赶快削。居合估计是侍魂最灵活的职业了,技能伤害高而且范围远且广,抓人强的一批,**的我就不知道你再给居合很多技能都弄个霸体是什么意思,跑也跑不掉,控还控不住,最恶心的是居合跟贺隐一样,打着你就是无限连,你自己去竞技场试试居合能让你浮空和倒地多长时间,而且居合竞技场一觉二觉是不需要能量值吗,好的贼快真jb恶心。

2.天字辈绝对下水道,刺客对比贺隐来说,我根本就不知道设计天诛这个角色是干什么的,我根本找不到这个职业的特色在哪,天诛觉醒后技能都tm是击倒,pvp尼玛上去就是击倒,在放技能还是击倒,对面起身就是一个翻滚闪开,这是什么烂机制,一个刺客连连续输出都做不到真是搞笑(没觉醒前的技能是可以连招,但这技能贺隐也有,天诛特色在哪?而且觉醒前的技能有伤害吗?你一个觉醒角色用觉醒前俩职业都有的技能,你怕是把我们玩家都当成傻子了);雷刃看着挺帅,就是一***技能毛伤害都没用,别跟我说属性攻击珠子,你先看看多少人能买起,看看天诛玩家多少。一些技能的终结一击能窜出半个屏幕,呵呵……你打毛呢?pve更是辣鸡的不行,技能都是伤害范围极小且伤害不够,而且放个技能贼jb磨叽,疾空追击和瞬狱杀放完技能天都亮了,啥玩意?就这样打啥boss人家能要你?再说说天狩,pvp应该是以控制游走的游击消耗为主,但是这职业技能前摇也太长了吧?对面看你放技能一个位移就抓死又被霸体还能无限连(居合贺隐),再说一说召唤的狼和鹰,作为天狩的招牌这攻击也太低了吧,只能用来牵制不能输出,但对于有位移和翻滚的敌方来说根本没用。强烈要求提升狼和鹰的初始攻击和频率移速而不单单依靠技能。嚎叫技能设定真的蠢,不但范围特别小还得停下来然后慢慢仰头再叫,人家一个翻滚就躲过去了好吗?而且对于被控住的(冰冻)和霸体状态根本就起不到沉默效果,使得天狩生存能力急剧下降。火焰箭技能我也不想说什么了,就算近身打我能中一半就谢天谢地了(不是命中率问题)你们能给远程职业个普攻范围吗?为什么近战普攻能打中(不考虑命中率问题)天狩普攻就打不中?本来火焰箭使天狩成为几乎所有职业中普攻伤害最高的,但是这***技能就是打不中(再说一遍不是命中率问题,不是打着了然后miss,而是在很近的距离内从对面身体旁边过去根本没碰着人家),而且范围贼短,我现在竞技已经放弃这个技能了。天狩的爆炎射击更搞笑,打不中浮空倒地的,而且更蠢的是,攻击距离是固定的,啥意思?就比如说攻击距离800码,你不管在100码,799码还是801码就是打不到你,对面就躺在我脚下,我一箭射到800码外。。距离特别短还不能选择攻击方向,搞不懂有什么用。天狩的放置陷阱被动翻滚能改成可以选择方向的吗?通常面对敌方的追击需要放置陷阱保护一下自己,可放完陷阱直接向后翻滚到后面的敌人那里了,呵呵。。而天狩的一觉我也是醉了,前面的几下攻击频率也太长了吧,对手会直接翻滚溜走;二觉不但有会使对手翻滚溜走的问题(不是受身,而是攻击间隙太大),而且为什么还会把人推开?pvp和pve在技能边缘的怪物和玩家一下子就被推开了,导致后续技能根本打不中,希望改成没有推开效果的或者近身推到较远处但推到远处一定距离还能就不会推开,能够接到后面伤害。还有就是天狩对于召唤的狼掌控不够,不能让它出现在自己想让它出现的位置,对于身边没有二哈护身的天狩非常容易被抓到。再说一下天狩pve为什么下水道。一个是召唤的狼和鹰伤害不够,第二一个比较严重的问题是,副本肯定要走位躲避boss技能,但是人物可以躲那狗狗怎么办?打死了狗狗技能冷却又召唤不了,天狩算是废了

居合和贺隐因为pvp变态的无限连击和恶心的霸体是我认为应该大削的,而目前作为下水道职业的天狩天诛是应该大幅优化的角色。下面我在说一下其它需要优化的职业。

巫祝:缺少霸体,虽然可以连击(改版后想要连击有点难度,我每次想连的时候不是须佐时间到了,就是没掌握好节奏被人反手连到死),但被抓住后就被连到死,强烈要求增加霸体,或者取消居合贺隐技能霸体(狂刀作为一个真男人职业我认为技能霸体可以保留,这是狂刀的职业特色吧,但我不希望其它角色都像狂刀一样很多技能都是霸体,一来狂刀职业特色会模糊,二来如果非要霸体的话那也别只把霸体给贺隐居合啊,给所有职业霸体这样才公平,有霸体竞技场真的无敌);二,巫祝二觉攻击是真的蠢,敌人在我面前它向后面放技能,我想打离我最近的又向前面打,能不能把巫祝二觉改成可以选定方向的?这二觉真tm心累。还有放二觉的时候,策划你觉得让巫祝傻乎乎的站在原地连个减伤都没有合适吗?

而巫祝的被动精神加生命总觉得有些不对劲,还是不如改成霸体和攻击之类的有用(毕竟是法师,还是加输出属性的好)。

咒师:了解不多,但pvp确实不行,还是那个问题,试合竞技有霸体的就是爸爸,像巫祝咒师天狩之类被抓着能被玩死。

流镝:了解不多,但我好像听说高端副本不要射手来着?(可能只是部分人看法,但我觉得射手伤害还是高的啊)有玩射手的朋友有想法的可以评论下。

关于职业的建议就这些,希望采纳

目前来说我只发现了这些问题,如果后面发现什么问题我会继续反映,就是希望策划能看到,好好考虑我的建议。

莉姆酱

亲爱的武者大大。一、1.关于悬赏副本有些地图太长的;还有悬赏副本随机到深渊的问题会尽快优化的。2.游戏卡顿的优化已经在路程中了。3.无形的墙是空气墙哟,也就是武者大大您走到了地图的边缘呢。4.出个答疑精灵的建议莉姆酱给您反馈了5.活动太少的问题也给您反馈了哈。6.游戏内不需要过强就能打各种副本的呢,一律追寻高强必定是要付出代价的。二、职业不平衡的问题一直都在改着呢,请武者大大耐心等待。1和2.贺隐和居合pvp太强;天诛和天狩pve太辣鸡的问题,还有您提出的建议,莉姆酱都一一进行反馈了。巫祝、咒师、流镝的问题都会尽快搞定的。

• 会飞

居合霸体?狂刀好吧,居合弟中弟都公认的好吧,我大号天诛,小号居合

• 空格

哥们 你好惨 俩下水道....

• 佛性美少年

真心看不出居合那里弱了,竞技高端局就数居合最多。居合技能也都是霸体,这你可以自己试试

如果你想知道这是一款怎样的游戏并且了解dnf

借鉴dnf90版本的玩法以及属性和商城这块但是又从中添加更改了一些适合在手游上出现的项目,然后这就是你现在看到的这款游戏

如果你喜欢90版本的dnf那你一定会喜欢这款游戏

大体是升级—深渊—团本—打造 ,原汁原味的90版本dnf,不同的是深渊没有dnf那么坑,装备总量少并且可以自由转换同部位的套装部件(皮夹转轻甲这种意思)

然后不深渊也不是不能毕业,可以直接用团本材料买毕业装备,跟现在的海伯伦差不多吧,直接买材料多点,升级材料少点

看得出来策划对dnf也很有研究,费了心的,比如武器最重要,所以你用粉装就可以直接升级成为史诗

有的人关心坑钱这方面,大体盈利和dnf差不多,节日套必买,不过没有dnf那么硬需求,dnf不买直接上不了台面。这款游戏如果买了一套,那么你和买n套的差距非常小,因为送附魔宝珠与你拍卖买的宝珠伤害相差无几,以后版本更新应该还是会向dnf靠拢,加强节日套里的产品或者属性,不然节日套不好卖,商城其他坑钱的都没有吸引力,武者的话类似dnf的宠物,扭蛋随机扭,不过有保底20次,140元钱吧,不算坑,其余坑钱的地方就是强化了,这个都懂,仁者见仁智者见智

(题外话,这个游戏和dnf一样能搬砖,比dnf搬的轻松点,角色少,刷的快,游戏币卖的贵,并且礼包价格便宜,dnf的一半吧)

对了,说到添加,侍魂增加了dnf不侧重的pvp玩法,比如家族战,团p之类的,不知道有没有人喜欢这个,还是提一下,虽然我无所谓,不过应该有人会喜欢这种pk

最后希望策划可以增加一个dnf那种调整技能透明度的功能,团本大家技能一丢,真的是很爆炸,不是卡,主要是什么都看不到了

然后我觉得可以把酒整合一下,一个个的吃手游里真的很不方便,所以我相信绝大部分人平常是不会吃3分钟的药的,就算吃也不会全吃,我觉得添加一个类似融合的系统不错,这样旧设定不会作废,也能提升体验

暂时就想到这么多,总之目前来看还行,策划也很上心,由衷希望策划保持下去,不要接轨dnf必买12套的传统,今年好像需要买的套数更多了,幸亏爸爸全身毕业退游半年后直接是弃坑了

莉姆酱

感谢武者大大的游戏心得分享,关于您提到的增加调整技能透明度的问题,莉姆酱已经帮您进行收集反馈了。祝您游戏开心

• 空格

这明明深渊比dnf坑多了好吗 满级以后一个星期 每天140pl 一共两个50级和一个没用55级 其他号也是

• 董旋池

属强石头是不是太少 太贵了 ???  我都半个月没看到拍卖行有卖火属性了  还有这碎片是不是太肝了 手游和端游的区别在哪?不是更方便快捷? 打团本赞珠子换装备要多久? 碎片满了 再点 需要多久? 碎片功能体现在哪 这游戏出多久了? 碎片功能用的上一次? 腾讯手游助手有多卡你们试过吗?我打个无尽掉了两次线  团本设计这么多套路 用电脑玩怎么了 为什么要封非腾讯助手玩家  地下城的策划虽然每天都被骂 但是游戏一直火  你作为个弟策划 天这个字就算了吧呵呵   学人家史派克又学不全 到时候拿什么和地下城手游对刚  决斗场卡的一比 你们光策划不玩游戏吗    真她妈服了   一颗星给游戏背景 一颗星给游戏角色特色 一颗星给美工 没了

莉姆酱

武者大大提到的关于属性珠子产出的问题,莉姆酱这边帮您进行收集了哦。游戏的乐趣也不恰好在于随机掉落吗