王牌御史

5.0

• 水本无愁因风起皱

我玩过这个游戏,但是下载不是这个的我下的是抖音版的。

对于这个游戏吧哎呀,我是只是有几点想说的而已。我也没玩过崩三,也不知道那个游戏怎样,反正我觉得这个游戏,怎么说呢?

1.建模还是不错的,前期那些钻石给的还行,不过估计图刷完了钻石基本都没法弄的。而且那个体力真心不怎么地,六分钟回复一点儿。中午,晚上,半夜这平均才给那个150个体力。100个钻石才买100个体力了吧。如果要强化装备的话,绿色的时候还好点,强化的篮色之后根本都没法上强化了都,我估计那一天的体力连一件装备的强化不起来。

2.那游戏人物A级的几个,我是一个都没用,除了那个打更人,散仙那技能我也是无话可说,希沙平a都能空那一套技能,什么伤害都打不出来。像那个车永泰,那技能一边儿放一边儿跑,如果打小怪能击飞还稍微能打上点儿,你要如果说没打爆那个护盾的时候也击飞不了什么技能都空,连大都空。邪修顾晓花的那个。二技能的僵直。如果说要打boss的话你冲过去一点事儿没有,人家过来搂你两下子。一技能过脚踝的设计的还不错,三技能也行,但是那个大什么玩意?疯狂的闪来闪去,然后没伤害。那个闫杰。在那个竞技场或者什么里面儿。被贴身之后根本没法儿打一技能那个控也控不住人家冲过来,你那技能该空像什么二,技能都空了,我在用那个战斗力跟人家差的远的时候,人家冲过来都能打我大半管血。(我说的都是我玩过的人物,没玩儿过的我也没说。)

3.剪刀石头布那个克制前期是没显出来,你都比方说到了地狱管卡之后我那个阎姐是石头的我去打布的Boss我一套技能连人家半管血都打不掉。平a什么的?7万多战力打100多点血,你敢信?就比方说培养你那一共才那么点儿东西,你就只能培养那几个你前期可以六个都培养七个都培养。然后你到中期那会儿你那东西都不够用你就只能养了三个,有一个ss的你肯定养那个你就一个布的,你在打那个地狱关卡去,你根本都过不去都。

4.那手感我也不多说什么了。反正人家都说的那么透彻了。我就在说一下那个神兽吧,第一节的时候显不出来,如果要有一个五星的或者四星的,一下战力加的比那个比那个人物本身的战力还要高。一套卡组分春夏秋冬四个季,你不说别的,你就集齐两个都比较困难,像那种高级的,如果不抽人物卡牌只抽这个的话,比方说前期把所有钻石画进去都出不了一套。升级开始只能升十级,然后后边儿还有个进阶强化,大多人应该没注意到吧,那个强化必须使用就是同级别就是同样的卡才能强化那个卡你就比方说五星九尾狐你就只能用五星九尾狐再强化。设置到最高的1万氪金果然是没白设。不是真命天子,欧皇它打死他他都氪不出来。

5.那个人物的闪避我是真心没法儿说,你就比方说,你闪避只能跟着那个手手的摇杆来,你如果使用一个人物,你比看见那个boss的技能,然后你想往左边闪,然后你本身是按着前进的,然后你一按跨几,它就闪前面去了,正好中了那个技能上。

我也不说别的了,这个游戏个人感觉来说本身是不错的,但是吧,槽点太多了,而且操作手感是真心不怎么地。唯一的亮点。就是它剧情那个推进而且这还不是你们策划的。(还有登录那个小野猫的礼包,如果我要不加公众号的话,我是绝对不会知道的,但是我真是希望你们可以就是在上面设一个光标或者设一个小礼包那种图标要不然的话我是真心不知道。)

个人来说我还是挺喜欢这个游戏的,希望你们多多优化吧,然后,我会随时跟平的,因为这两天我在一直玩这个游戏。

• 水本无愁因风起皱

我再来补充一点儿。就是那个。世界频道啊。我玩的那个服里边儿,公子无咎吧,里边儿有那么两三个人一直在疯狂地刷世界频道,而且就那么一句话,没有官方管一管嘛,太烦了。

• 水本无愁因风起皱

证明一下我发张图啊。

• 画翊

石头打布你是鸽狠人

• Bad†

没办法漫画里这些人物就是这么坑的

• 水本无愁因风起皱

那没辙呀,就闫姐攻击力最高,你别的人物什么都不行,我别的还不如闫姐一半儿的攻击力呢。

• 艿柒

现在凌晨两点四十二,我冒着猝死的风险来简短的评论一下∶

首先我玩这个游戏主要是冲着王牌御史来的,开始公测错过了很可惜,于是我精准的在十六十一点到达游戏,开局剧情让我感觉挺好的,然后开始时那个伤害数字条差不多到999999了,我顿时感觉没什么玩头了,因为很像一刀999,这个游戏真的跟崩三差不多一个模子了,整体人物设计,配音以及剧情真的超级棒,打击感没有很突显,只是感觉看不清,真的很难受,开高画质,我手机竟然卡卡的,我崩三高画质,什么的也没什么,这个就先怪我手机上好吧。换行

其次就是游戏关卡,充值,主页面以及活动,头开始给的钻石钞票什么的有点多,然后慢慢开始打,发现体力不够了,买一次五十,我也没怎么算,买了两次,然后开始肝,干了十几局发现有个四倍收入,顿时想退游戏了(估计是我有点笨)我开始继续肝,随即第一天结束,第二天领了一些卷什么的,抽三十保底给一个ss,于是我的第三十次出了个萝莉,然后没有钻石了,于是开始认认真真看了一遍所有礼包充值活动,发现了首冲给s,于是都懂的,首冲三十块,我属于微氪党,然后开始了一路顺风的刷副本,然后第二章就不行了,开始烦一直没体力,六分钟一个,然后打竞技场活动副本什么的,然后刷了一点钻石,去频道聊了一会,然后萌生了一个单抽的念头,第一次碎片,第二次弹了个成就,出个阎姐,给我激动的,随即拿最后的150抽了下神兽,又出了个五星神兽,我不知道咋说了,到现在没睡着觉,十七年来第一次体会到欧皇的感觉。(整体两天游戏体验)

希望改进的地方

体力能不能少几分钟给一点,真的一点不够用,刷一些装备升阶材料就没了,还有就是礼包跟氪金程度,开服两天,大佬亮瞎我的眼,满星三人,不知道氪了多少,他们是有钱,但是也要考虑一下零氪党的生存,适当调高一点副本收入跟体力恢复,还有神兽就是,一个御史四个神兽,五星本来就不好弄,加上进阶,零氪党根本不可能玩下去,竞技场就是很鲜明的例子,一天十局是挺好,但是根本打不过,打的过的全是没上榜的,最后一点就是希望能凸现一下角色的配音跟特效,要不然真的留不住玩家,稍微也可以出一些免费活动或者搞一些福利什么的让普通能有一点游戏体验,副本战力差距太大,卡副本就要刷,体力又不够,导致每天差不多一个小时就下线,时间久了会嫌弃游戏占内存还不如不玩,就先这样吧,还是希望玩家能够越来越多,希望不是只借助王牌御史的动漫来拉人。

三点十分评论完成。

• 愉也

我收回打击感还行这句话,连击也太不顺畅了,唯一不错的地方可能也就是剧情和画风,毕竟有个漫画做底子,不会差到哪去,虽然不知道是不是滚服但是这个铺天盖地的充值页面真的让人心烦,活动里面三个活动里面两个都是充值,主页面也全是什么充值首冲,充到多少送什么,每天充值多少钱连续几天送什么,能不能收着点?运营模式这样搞迟早凉,你放商店里不行吗,看着让人心烦

我又奇妙的发现了一堆充值界面,居然有积累充值一万元?钱是大风刮来的吗。。这游戏能不能省点心,而且兑换码不能用麻烦修复,各种礼包,0氪党微氪党能玩么,如果你月卡可以玩,麻烦你把这些充值活动都收一下吧,至少你收在一个页面里,这个充值还有小红点感叹号,我这种强迫症玩家就会点进去,看着就真的很烦了

还有神兽居然是四个一套啊,仿崩三你也不能这样吧,4个凑齐的花多少钱,又是一个氪金点,强化也很麻烦,最简单的办法就是买礼包,我买个鸡毛..

希望游戏能改变一下氪金程度,本来就是带点崩三的味道,打击感还不如,策划可能还不如崩3策划,玩家自然就流失了

没有背包页面吗,查看圣痕和材料都不方便,找了半天,额是神兽,而且不氪金是多容易卡关。。逼的人氪一张月卡吗。。照顾一下微氪0氪和有钱的非洲人好吧。。而且聊天界面居然会有掉帧,看起来总是卡卡的,我手机虽然不能算顶级,但是吃鸡开高配是一点也不会掉帧的,这个应该算游戏优化没弄好吧。。

刚刚还想看着有一块钱礼包想氪金一块钱的,结果居然是必须氪月卡才能氪一块钱啊……氪金月卡之后每天还能氪6+1礼包,真好……太能圈钱了,不是因为画风和剧情还不错我不会玩到现在的。。今天试玩一天觉得不行就告辞了,继续看看还有没有什么吐槽点,优点我真没发现除了画风和剧情比较好的地方,难道是怪多打起来很爽?

现在是14:30

分割线-----------

兑换码是修复了

体力根本不够,补一次50?你这样搞,进阶装备根本不够,直接骗氪体力,给个建议第一次20钻第二次30最高70钻补一次,这样不算高也不算强迫氪金补,150都可以抽一次卡了,你补体力都要五十,你每次升级好歹给多点体力吧。。给个十来点,打一次关卡?说到关卡,上一个关卡战斗力你还高个几千战斗力,下一个关卡你就落后几千了,又得去刷图进阶装备和升级神兽,然后又没体力。。而且还有四倍加成刷图的选项,一次就是20,这怎么够呀。。麻烦你把每次上线小红点都会出现在充值两个字那里关一下,强迫症都会点进去,结果啥都没,就是让你充值,

要是你想弄成肝游戏麻烦氪金力度不要那么大,要是你要弄成氪金游戏就不要弄得那么繁琐去刷小图,直接出个扫荡多好,又要氪金又要肝很烦的。。

副本里面怪物很多,但是都是呆头鹅,不会怎么动的,可能是因为非常的多,打起来比较爽。。但是我还是偏向于怪物比较灵活,偶尔小走位的那种,而且怪物打人看不懂,地上的红框很早就出现了然后躲开,结果还是两三秒砸下来,虽然两三秒不长,但是在游戏内的话感觉是有点小慢的,可以把红框出现的时间缩短一点,小怪智能一点,如果特色就是怪物很多的话那就当我没说。。

今天就这样吧。。希望运行商把氪金力度调低一点,画风很有特点,打击感和声音很差,往优化一下这两个很大的缺点氪金和游戏手感,特效都还不错了,打击音效真的说不出来什么味道,儿童玩具剑那个噗呲声大概?希望能做好点。。加油吧

关于不氪金能不能玩,海豹是可以的,氪月卡+68成长基金也可以,不过不知道能玩多久,因为没送太多东西,神兽和体力很骗氪,

给声优点个赞,真的不错,游戏不要辜负了这些好声音啊。

王牌御史-御妹

感谢御史大人认真的反馈!

关于充值活动的显示、神兽配置、游戏优化方面的问题,我们已经如实记录并反馈给研发小哥哥啦~夜部后勤组一定认真考虑您的意见,研究游戏的优化方向的!

• 挂科梦中惊坐起

😏这种营销策略就是赶走不准备花钱的,事实证明效果拔群

我看了评论下都不准备下了😄

• zxymz66

相信我.绝对滚服.而且后面会出现火影类似的霸服现象

• 我是江小白

打击感?上去玩了一回跟纸糊的一样还有那音效不吐槽也罢

• 弓如月

本来准备下载,看了评论,省流量了

• 忆笙歌

嗯,记住这个运营商,下次看到直接略过

• 烽火戏诸侯

一星拿走赶紧滚

小充50感觉人间不值得

关卡的推荐战斗力是真的真实 第三章突然暴增要求 被卡的莫名其妙的

人物分为a–s–ss

不同的品级属性相差爆炸 30级的s不如一级的ss

所以平民月卡党想养s做梦去吧

碎片来源 目前只有阎魔ss能在竞技场换到 其余的吗 每日六块钱礼包 你们懂我意思吧 这个每日六块礼包你想买的前提是必须先把月卡氪了 豹子头当场暴毙 碎片很重要因为你抽到人物最多三星 你还要靠碎片进行升星

说完人物我们说说神兽 很多没玩的应该不懂神兽是什么 神兽就是类似于装备的一个系统 需要抽池子 但是不管神兽池子还是人物池子里面都很乱 杂七杂八什么都有拉低概率 神兽最高是5星 概率从池子里抽出 你以为你抽一个五星神兽你就可以安稳了?错 一个角色有四个神兽槽 就算你抽到一个那也是没用的 你需要不同部位的四个五星神兽!然后就算你抽到了四个五星神兽你就觉得自己可以安心养老了?错 神兽是他么配套的 你真正需要的是四个不同部位但是是同一款的五星神兽!大力氪金不要停

好的我们再来说说充值方面 月卡什么的跳过我觉得的ok 但是商城那只有氪了月卡才能买的每日礼包算什么意思 而且是重要的碎片来源 不氪不行 (每日礼包分为六块和一块钱 )还有七日登入活动 奖励不算太丰富 但是竟然有充值一二三四五次这种让我看着就恶心的逼氪任务 除此以外还有连续登入每日充值奖励 也是给ss碎片的 你看着能不氪吗? 不氪战斗力这辈子别想到他的推荐战斗力 总结一句话 开服没什么活动 满屏幕的氪氪氪氪氪 行8 你们玩 我不伺候了

• 澜痕

我来加一句,你以为你有一套五星神兽就算毕业了?错,每张神兽还需要好几张来升阶,不然10级就是上限了

• 烽火戏诸侯

这点我漏了 感谢补充

• 兰下卞

画风吧我觉得没什么亮点,这种游戏模式也比较常见,是冲着王牌御史来的,对体力限制也是比较不讨喜,不是氪就是肝,这就是氪了才能肝😂,卡在2-10打不过去试了几次,点开首充奖励明白了,boss克星还是什么来着,嗯……这两者真没什么关系,当然也可以刷之前的关卡提升等级,战力。ss,ssr抽到只是起点,培养升级才是过程。等到了3-10,4-10充值一百boss克星升阶boss终结者,嗯……某讯的香气,氪到掉牙了,来套888套餐,呵护你的钱包,更呵护你的肝。 ------------------------闲的无聊,很好奇这款游戏分值从内测到公测跌落如此之快。看了评论无一例外都是在吐槽氪金和打击感等问题。新游开测不应该福利满满、妹子满满吗,好像除了一个七日礼包,送ss、皮肤,也挺不错。充值界面占比挺大,我明白游戏不是慈善,后勤也是需要开销的,在游戏消费理念日记提高的现在,为自己喜欢的一款游戏投入,更多的是对其的支持和热爱。但这阵势真的令一些玩家包括我反感。关于打击感的问题,相信官方也会在适配大部分机型的情况下逐步优化改进,毕竟我对这方面不懂。相信游戏在度过这段落差期的情况下,逐渐的去改进,再今后的各个平台上介绍这款游戏的时候会有个良心的标签。运营客服居然说我不正常,我在这里想对他说,你咋知道的,我可是我们院里最正常的一个😌-------------你是对的,第二天拿了s通过了2-10,有说简单的,可能是我不会玩吧。目前卡在3-10😂卸载了,你这每十关一个坎,挡掉的是玩家的热情。2-10就等了一天,某些高玩和土豪除外,3-10我去升升级,给装备升升阶(装备升阶要刷材料,求求你不能一键扫荡加多倍吗,了解到内测是存在一键的,到了公测就给砍了,改成了多倍。实在搞不懂你们策划,没玩过手游吧。想了好多,就是想延长玩家在线时常吗,真棒)零氪的话是不是得十天,4-10一百天?嗯……策划鬼才啊,不氪玩什么PVP,PVE都不让你玩。靠肝,体力限制了解一下,早中晚体力领取说白了就是让你经常上线,体力限制游戏的通病,上班打卡似得。可以改成每天游戏时常达到多少收益下降百分之多少,材料照给,既照顾了大部分玩家的游戏体验,又提醒了玩家适当休息。一个神宠还要细分春夏秋冬四个品种,两季、四季一套还有加成。组成一套的话只会有单一的主属性加成,而我想要别的属性的话,又要拆改目前的组合???可能游戏人物有差异,有玩技能的,有抗伤害、输出、卖萌……如果是这样话我为我的愚昧道歉。16级还是几级开启的三人副本(抱歉,对不美好的事物总是记不住),兴冲冲的进去,打不过好伐,打得过的要不踢你,要么退出。你改成50级开放好伐。到目前几级忘了😂,一共两次十连抽,就不奢求sss,两次都是2-10已经解锁的人物,只能升升星了,萝莉是泡汤了。种种表明就是强行增加游戏寿命、玩家在线时常好骗氪,虽然不可能彻彻底底的白嫖某款游戏,但是你这吃相真不好看╮(╯▽╰)╭-------------游戏已经卸载了,评论可能不会继续下去了,希望过几天,几个月我会推翻我之前的评论,给你个大大的五星好评。(以上均为个人观点,如出现错别字、语句不通、理解错误等问题感谢提醒)

• 落晨桑

还是再说一句吧,每次看到这样的辣鸡游戏在tap上架我的心就痛,忍不住想要喷游戏辣鸡,然而客服娘或者客服君官方君还要回复多谢支持,感觉负罪感贼鸡儿烦,唉,国产游戏什么时候大平均线能上去啊。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最后一次修改,玩了半小时,感觉我是个***,我竟然氪了80多块钱就玩了半小时,有这钱我不如去买几个游戏,买几盒烟抽

这走路的感觉根本就是在飘啊,打击感还是有的不像站撸,但是这战斗反馈坑爹啊!全技能扫地辣是真的流批!一个个怪物跟智障一样站着不动等着你打,我在原地站了一分钟,这时候一个小怪战的战兢兢的给我来了一拳,你丫智障啊(咆哮)嗯我理解,毕竟新手关卡,不要要求太多,个个跟黑魂一样就没游戏体验了,但是你他喵的告诉我闪避是有个毛儿用,闪避之后没有硬直也没有技能之类的,就是个闪啊!!!!!怪物打过来你才提示要闪避啊!!(怪我菜)但是这打击距离也太迷了吧!!!就送的那个散仙,你当个法师扔符不好吗?学人家武装色啊!!拿着符文就去人家砍啊!(好吧技能还是扔符的)但是这受击反馈要干嘛!!!被打就后仰一下啊!打不倒翁啊(后面大神告诉我后面有击倒这个设定没有),歪歪你这普攻千篇一律,连击都连不了啊,你把他击飞你还有跟上去打,而且攻击距离迷的雅痞,怪物建模是真的抽,还全都一样,一样就算了,割草嘛,无所谓了,但是你告诉我,角色建模这一脸的司马脸什么鬼!!!!死鱼眼,双目无神,立绘虽然我不怎么喜欢国漫的画风,但是至少能看啊,建模我本来以为我接受的是不是大头娃娃就好了,但是你这3d跟隔壁海贼比都比不上啊!!!这他妈不是贪玩蓝月吗?进游戏剧情体验满级角色正常啦,但是那一脸的。那。。。不知道怎么表达,反正我一脸便秘的看完的,然后公测直接开五个区,嗯我一开始以为前几个区是内测不删档测试的,但是现在我知道了,你TM就是个滚服的快餐游戏啊!!!!!!

(小小中指不成敬意,你知道厂家有多不容易吗?你知道做个游戏多难吗?厂家不需要吃饭的吗?不喜欢氪金你不氪啊!不愿意玩你别玩啊,你来着评论碍眼干什么啊,你行你上啊!

行吧,2019年1月16日,悲伤的一年,被约三伤害的心再次被伤害了一次,还赔了八十多块钱,行8 你说是就是8,不反驳,我佛了,在您🐴的见

• 干物弟阿宅

一般般吧,两天体验下来。

3蹦子弃坑玩家,我也没指望着和3蹦子比画质。

视角方面。有点傻,比如邪剑仙的冲刺收刀,官方完全可以做成快速转视角回头。这样就能舒服的接3技能,希望优化

出场方面。不知道是公司实力不足,做不到和3蹦子一样有个出场技能qte啥的,那好歹别有动作僵直啊。切个散仙出场2秒不能动,虽然有无敌。你看那个拿枪的出场几乎没僵直,落地乱射

氪金方面。给我一种玩传奇类页游的感觉。开局成长基金wsl,月卡wsl,半价wsl,首冲wsl,每日冲wsl,每日累计wsl。说白了就死一个开局满v变态服那种调调。少一点不会死,弄这个多让咱这种微氪很烦。

我收回氪金上限不高这句话,单角色想毕业也难得一匹。春夏秋冬4个神兽,5星专属,算上升阶,毕业需要24张5星专属卡。保底只有4星。假设10连全保底且专属命中率1半,物理48发10连。7w2水晶神兽毕业,约是6000r。

还有角色升星,按照数值,80,150,300,600,共1130碎片,14张完整角色卡。氪金多少不知道

平民的水晶获取途径未知。我不知道我开荒和月卡过后还能不能每月2发10连。

变强的途径,目前看来升星升阶和神兽是平民比较难变强的途径a级角色升到2s,成长值是否和初始2s一样,初始s的碎片获取能否简单点。比如我比较喜欢那个拿枪的,碎片在精英5-10?这谁顶得住啊。平民单角色狐狸也就10w战力打可能要30w的副本。3蹦子战场玩家,操作还是有一点的。但被副本防御压制是真的无奈。就和我玩的那个xxx变态服一样,别人1个角色300w战力,你一个队300w战力,乍看差不多,实际上就是你被别人防御碾压

望多修改

• 102nh

首先,我打通了精英1.10,绝对不是云玩家

接下来一个一个讲

第一,对于我这个崩坏3玩家来说,这个手感烂到炸,手感比网易的异次元战姬好很多但是没强到哪去。游戏模式类似异次元战姬,没用的闪避,攻击伤害靠技能,对面连续攻击得肉抗。本游戏的闪避对崩坏玩家习惯的闪避然后趁着闪避技能发动反击的模式而言非常不友好,闪避键基本上就是一个加速移动的按键。视角调控,我能说这玩意还不如不调吗?攻击中会产生大量不规则移动和不规则击退,如果手速跟不上很容易敌人跑进视角下缘消失,走路手感跟魔禁似的,飘得一比,打击手感……我说差都是安慰自己,飘忽的击退,飘忽的打击距离,飘忽僵直的连招,各种僵直各种击退,还有奇怪攻击模式的技能,而且没有qte,换人是统一计时(也就是换人后可以更换的两个角色统一进入换人cd)而不是异次元战姬和崩坏3的角色分别计时,想换人砸技能的兄弟冷静一下。目前唯一的硬控散仙的一技能根本打断不住一些倒霉玩意的倒霉时候,比如石像和大熊。

第二,升级模式,你需要强化强化角色等级*x(经验石),强化角色装备*6*x(钱,随等级),强化角色技能*4*x(钱,随等级),强化角色装备*6*x(掉落道具,阶段性,不需要手动更换),强化角色星级*x(碎片,池子捞),强化神兽等级*4*x(狗粮神兽),更换更高等级的神兽(池子捞)。后期少说不得钱短缺……(异次元战姬和七日之都经验,钱粮短缺……),而且这个游戏,是数值游戏,没错,我12级,攻强上万,估摸着平衡性也就那样,精英难度说的属性克制是真没错,不用克制属性的角色伤害极低和很低二选一吧

第三,抽奖,抽奖概率非常不错,神兽池子一半以上概率出三星及以上神兽,一成多点出四星五星,但是考虑到神兽数量和需要四个部位而且还要升阶…………御史池子没留意,不过估摸着也不低?

第四,这游戏可能真的需要强氪,神兽,套装神兽技能,御史星级,御史等级,御史初始评价对数据而言影响奇大无比……而且神兽初始等级只能升十级,然后需要同部位同神兽开上限,不氪不欧活不下去的

第五,平民玩家活不活的下去,活得下去应该没什么问题,一天的活跃值固定给60水,一张抽卡150水,十张1500,有活动顶一下,稍微肝一点姑且是活得下去的,但是基本上别想着好了,明晃晃的逼氪

第六,包剪锤……策划你是真有脑子啊,硬缠锐这种换个名字不行啊!尬的要死。而且很多地方也突出了策划的奇怪脑子,行为艺术不是那么粗暴的玩意谢谢,狼人登场踢网球到屏幕上然后蛋疼这种事情请不要明晃晃的说出来……

• 沉默是今晚的猫粮

给4星其实太高了,不过一星的大佬要求有点严格了。大佬们也别急着踩,可以看看我的想法再说。这游戏很中庸,基本上第一关刚开我就知道和那个境界(死神),魔禁,少女咖啡枪什么的差不多了。战斗力,类似质点圣痕的氪金点,装备(好像还没看到装备具体的池子,但就开头动画那个锣来看肯定少不了)。总的来说,玩法太平常了,绝对的烂大街级别,单从这点,给一星都多。至于打击感的问题,和这个游戏怪物数量偏多有直接关系,目前为止看到最多的怪物群了,伤害够了缺不能一个技能清掉,这会让人很难受很难受,普攻和技能伤害相去甚远,想靠平A补掉剩下的怪,技能都冷却好了!再放技能,下一波怪又出来了,又得等cd,战斗流畅度严重下滑,浪费时间,影响体验,解决方法要么加大技能范围,要么控制怪物密集程度和分布范围。还有那个1-7送的zz,伤害是真的低,群攻技能伤害低,平a更是啥用没有,一口一只猪?用她我都觉得自己猪,估计星级上来会好很多,但很遗憾我坚持不下去。下一个问题是关卡所需战斗力攀升太快,别人的游戏最起码还假惺惺的调整下数值,做个表面功夫,让你战斗力低于怪物也在一定范围有一战之力,让玩家有点战斗力不是一切的错觉,贵游就很耿直,战斗力低了?赶紧抽卡,不然铁定过不去→_→我都没什么话讲。你们做游戏,都不玩玩同类的?光借鉴玩法规则氪金点系统样式ui,就不体验体验?哪个游戏让你第二章就卡关的!多少得第三关关底吧?目的是让玩家凑个十连的票(这里不能加钻石数量的!心甘情愿懂吗?)目的就是增加玩家游戏时间,人家都说日久生情,你这都不让日的啊,立马就卡了,当然给谁都不干,送的够十连票和用钻买补齐10连票,是两种概念,游戏心理学都不会策划该反省了吧?再偷偷调整下抽卡概率,大家一起高兴,再不济也不会评分跳水成这样。这就是我要给4星的原因:这个游戏的质量是有的,抛开战力部分,尽管平庸,却没有太多同类作品常见的硬件问题(不过运营思路和人家差了几条街),而且有着新开服优势,再加上之前版号问题很多玩家游戏荒,吃相不那么难看绝对会有市场的,这么好的机会,贵游有点草率了。这个4星是我的预期定位,很明显目前也就做到2星的程度。我看了评论有句话很中肯:都9102年了,没人是傻子,优币永远驱逐劣币的。最多也就是看在ip等等面子上陪你装装傻。你都不给人家机会,直接充值那里摆了一串68。看得我脑阔疼,着什么急啊,过去娶媳妇都得蒙住人家脸不让人看,不就是怕退货么,开服福利高点怎么了,反正马上就有一堆堆的限定强化冬装泳装新年套巴拉巴拉,还愁没钱赚?这池子里几个破玩意,退环境也就一两个月的事,给他们还能落下个好名声。

致我的遗憾的4星

• 御史009

谢谢您的支持和鼓励,您的建议已经记下啦,会帮您反馈给策划大大的!

• ╰⋛⊱⋋LS⋌⊰⋚╯

兄弟,有钱一起赚(滑稽)

• 蹦蹦丸

emmmmm,第二章那个其实找准办法其实能打的。。。虽然我磨了四分钟久.....

• 沉默是今晚的猫粮

亚达,悄咪咪赚的多( ・᷄৺・᷅ )

• 沉默是今晚的猫粮

这种卡关模式其实可以参考少女咖啡枪,就直接明说每个章节中间最后都是精英boss所以战斗力高一截子其实也就没事了。这里他平时的关卡就战斗力卡的紧,但有一些不需要直接清扫怪物也能过,给人一种没有太大难度的错觉,突然卡关谁都受不了。我是每次都升完级再去关卡比对战斗力再推图的,大概到2-7左右,和精英1-3附近,需要的战斗力相近且增幅很大,但是关卡没有明显难度上升,有点摸不到头脑,然后到了2-10就真实反应战斗力水平了,这肯定要吓坏玩家的。

• ๑彼方ڡ

玩了两天适当的修改一下。一星有点刻薄了。起码刚进游戏的引导关还是有些亮点的,打击动作其实还可以。(别啥都拿三蹦子说事,这是无脑黑)一码事一码,氪金问题有目共睹,不多提了。

提些建议吧,1.人物太少,且SS难获得不说,人物升星更难,装备升阶也是麻烦的不行,20体力4倍,也就能升2个装备,希望考虑优化(比如难度高的关卡掉落多一点),完全可以人物不要那么夸张的星级,多出些人物供玩家选择还是不错的,(王校长啊那种角色倒也能加,大不了加个混沌兽我也不反对23333)

2.平民玩家推关有点难受,我是氪了首冲的,更感觉平民玩家前期用送的三个角色很不舒服,新手福利不要太抠,新手玩家能留住再考虑后面,角色装备升级太麻烦,一个角色装备蓝色升到蓝色+1就很麻烦了,60体才能升那么几个。

3.商城物品。商城物品实在是鸡肋,花那么多钻石买个炫彩皮肤?算了吧,而且那么几个东西实在少的可怜,用处不大(其实你把升装备的那种小材料加进去也行啊!!!双手赞成的说,比如30000金买5-10个白色胖次2333),商城物品多样化可以考虑下,也能吸引人,因为现在感觉资金就是升级角色等级、技能用的,没啥别的用处。

玩了两天,总的来说还需要提升,有发展空间的说,也让我回想起几年前看番的日子。也不至于骂的这么惨,感觉再同类型作品中比上不足比下有余了,玩还是能玩下去的。当成休闲游戏不那么肝也行。

以上纯属个人观点,各位大佬轻喷,我知道你们都骂什么,我也有体会,我只不过觉得倒也不至于喷的那种根本玩不下去那样。因为看到社团也有大佬30级还用的首充角色依旧玩的很high(早上起来看他在线时间,这家伙昨晚肝到3:00)其实看完番回头来玩玩也是很好的消遣。

还是希望越做越好吧,刚开服,希望后期带来点惊艳之处,留一手希望,毕竟是几年前的情怀,啊,我那倔强的,无处安放的,逝去的青春啊~

• ๑彼方ڡ

对了补充一下,所有人都反应的问题,闪避冷却确实难受,比如打巨大化顾小花,那个电磁球飞来,3s闪避是真的头疼,希望闪避能无CD,而且角色锁定很难受,西门的大招开了抓boss,经常抓空,角色视觉略微僵硬,希望考虑考虑优化。

• 在水一方

2-10可以走走位然后在右边位置打(首充了的情况下)

• 御史009

泪目了( Ĭ ^ Ĭ ),真的很开心,感谢您的耐心建议,确实我们还有许多不尽人意的地方,这边会把您的建议都仔细记录下来,我们会不断进行优化与改进,御史大人希望您能对我们继续期待,我们一起长长久久走下去鸭(*^▽^*)

• 肉肉酱和小伙伴们都洋掉了

电球你不会远离点吗。。。好躲的不行

• ๑彼方ڡ

悄悄的,还有躲电球的BUG我也知道啊,但说出来岂不是就被发现了,我只是照顾萌新。

• 命運

两星因为王牌御史漫画好看,游戏已卸载,我没见过敢让玩家卡在第二章的游戏。大家都在说的打击感,我觉得这游戏是根本没有打击感这一说的,玩崩3的时候,打到人身上会有很强烈的反应,这个游戏感觉完全就是飘过去了,然后音效很蠢,你觉得这种音效是打人的时候会发出的声音?

一进去各种充值,你想学习隔壁火影忍者ol吗?你两活动什么的也差不多呢,每天累充,多充值升星首充角色。

给的钻石很少,一般来说,有抽卡的游戏,过完新手教程再打一会,不算礼包福利,不够一个十连也够抽七八次了。你们这不仅卡关,过去了给的钻石也少,你可真是拿着腾讯旗下IP,做着腾讯会做的事呢,没给腾讯丢人。

游戏画面感觉还可以,然后这个镜头你们可以设置成可以自己跟着动的,不然像黄晓烟那样的角色,边a边走,过会就看不见怪在哪了。同时,平a伤害感觉太低了,打小怪都麻烦,只能技能清。

然后,boss可以打断人物大招,是真的蠢!我本来是看见boss打过来了,闪避又冷却,想放大招躲一下伤害,以为会像崩3里那样,在大招动画里不受伤害,结果boss一剑砍没了?顺便吐槽闪避有冷却,而且这闪避还会被怪挡住,你们这3d可太真实了!

其实让我卸载掉的原因其实都不是上述,打击感我可以忽略,音效我可以关,抽卡我可以攒,卡关我可以刷前面关先(顺便吐槽没扫荡刷材料有点麻烦),闪避我也可以忍,大不了怂一点,离boss远点慢慢打。

让我彻底爆炸的是你们的2-10关卡,开头说了我没见过敢让玩家卡在第二章的游戏,结果那boss什么玩意?离近了就方块拍,两个圆形拍能躲,结果你还放珠子?而且还一刻不停的放技能,闪避也短,躲不掉近距离的拍,硬抗也不可能,就冲你们这拼死要让玩家输的精神,我不卸载我对不起你们。

诺钛工作室

2-10关,如果过不去的话,提升下技能、神兽、装备品阶再去试试看呢?

• 浅水

镜头不锁定对于动作游戏来说玩起来确实有点伤

• 笙声不息

我一零氪用属性抵抗的那个牛头过了2-10,难度不是很高吧。。。

• ๑彼方ڡ

1-10精英你是出的孤儿难度?自己玩没玩啊我就服了就敢出。

• 白鹿怡

第二章就打不过 只能说你技术有问题 一般都是卡第三章

• 北海的苍梧

月卡党的吐槽

1.打击感很弱,特别是近战打起来很飘,二十连给俩西装车永泰,可惜车永泰普攻完全打不到人

2.没有扫荡且体力消耗过大,刷材料必须得手动,而且满体力刷材料还不够一个人物用

3.难度提升跨度大,比如庞大力跟巨顾这俩boss前面图都是碾压过图,然后这俩boss忽然就比前面图强的夸张,让人觉得是策划骗氪金的感觉

4.各品阶人物差距太大,虽然有升品阶这一说,但是金色初始强的夸张,蓝紫升品升星都撵不上,比如首充送的天然,月卡升一星加上一套蓝+1装备,30级不算神兽还不如金色人物初始,而金色人物抽卡很难获得成品

5.人物重生还需要钻石,这点很不理解,前期为了过图肯定会打造蓝紫人物,后期抽到金色之后蓝紫就没用了,蓝紫白打造,不如改成任何人物第一次重生免费,多次重生依次增加钻石,这样玩家前期能随意打造人物更能好好游戏吧

6.神兽获取难度太大,金紫蓝人物这么大就靠神兽来弥补了,没想到高品神兽只能抽卡获取,还得四个一套,基本断了零氪微氪玩家成套的想法了

7.能不能单独增加一个神兽包裹按钮,每次抽完神兽后,还要一个一个英雄一个一个位置的来点击,多哪个少哪个,哪个更好也要来回点击对比,建议参考一下痒痒鼠的御魂摆放,比较一目了然

8.未获得的御史和神兽能不能让玩家看下技能属性呢?

• 御史009

感谢御史大人的反馈,我们不断努力提高所有玩家的游戏体验,我们会针对您反馈的问题进行讨论并对该部分内容进行优化~

• 北海的苍梧

加强下S跟A吧,我看ss还可以升到sss,那是不是可以合理的降低S和A的升品材料要求呢?

• 御史009

后续的福利活动中也会推出更多的碎片获取途径的,大人可以留意下哦,由于游戏才刚刚开始,很多都还没有展开呢

• 滑稽果

更多的钱$_$?

• Oliver

好了王牌御史,我这个评论会在论坛同步,作为一个三测玩家最后想写给你的东西。

最早我在tap里看到了你的内测,关于内测的评论我也给你了,那个时候制作人真的好认真,还关注了我,我的每一条评论都认真的回复给我(图片请看论坛)

作为内测评论我已经很明确的告诉了你

1.黄晓烟是一个特别好的开局切入点,建模很好看,如果她作为开局的一个福利,可以留住非常多的玩家,更可以弥补你割草一样的战斗方式。你们记下来了,然后当无事发生。

2.我说了你这个游戏A S SS差距过大,大到98K和Win94的差距了,官方耐心和我解释了一番,表示会在正式服做出改动。你们记下来了,然后当无事发生。

3.我说了这个游戏没有那么高的可玩性,开服活动一定要做好,这就是你们结束了内测以后做出的改动?开服活动一二三,充钱充钱充充钱?

我知道手游可以作为游戏开发商的一个试水点,但是求你们不要一点工匠精神都没有,拿出这种真的什么也不是的东西来好么,连贪玩蓝月都知道开服活动一定要做好,开服一条狗外加两百级,你们的开服就弄三个充值???

你说内测返还,讲了一大堆噼里啪啦我进了游戏发现邮件告诉我可以赢华为mate??,这就是你所谓的充值返还到邮件???

锘钛工作室

英雄互娱

恭喜我又看错了一个工作室和一个运营商,谢谢你们的王牌御史制作人半夜码字回复我评论,你们对这个游戏期望的一切都会像你们吐出的泡沫一样消失掉。尊敬是相互的,人生在世,成果代价都要品尝。

~~~~~~~我呵呵~~~~~~~~

三星观望,内测的时候我打了四星还是五星我忘了。。。反正今天很不愉快等了好久上线发现登录界面卡住了我也没拼图。。。

而且说好的三测充值计费三倍返还似乎什么也没有。。。

• 王牌御史-制作人

我一直都在,最近冲刺公测版本快吐血状态,回复帖子少了一些,不过一直都在看

虽然快二十个小时没睡了,Oliver大人的帖子我一定继续回复一下

问题2 讲起来的线索比较多,我先说这个

我们确实非常详细的评估了如何降低A S SS差距的问题,这个里面最大的因素是:A初始是一星,S初始是二星,SS初始是三星

也就是说这里,除了三维成长率(这个在低级别不明显),星级成长率是一个巨大差距因素(低级别也非常明显)

我们不想改这个初始星级不同的设定,如果把A S SS都还原到一星的时候,差距是非常小的,尤其在低级别,这样在前期的关卡感受不到输出的区别,又会被骂S 和SS完全无用;那是否降低星级的成长率有用,这里也不太现实,因为御史碎片是最稀有的资源,碎片升星成长率降下来体验会极其糟糕;还有一个点,目前御史的碎片升星是走的同一个数量梯度,如果把SS改到一星解锁,会把SS御史碎片的价格推高到一个极不合理的地步,所以星级相关的设定我们可改空间不多。

那是否三维成长率可以改,第一,在低级别三维成长率的改动效果不大,第二,我们A甚至S碎片都是投放了可以肝的渠道,各种玩法有很多的产出(远超SS的产出),我们的用意其实是A和S起点星级低但是可以努力养成,为了让A和S的后期养成有意义,我们其实把三挡御史的三维成长率已经拉的很近了,比如一个四星的S已经开始直逼甚至超越三星SS了(啊~我为什么要说这个。。。),所以成长率这块我们也没有多少调整的空间了。

所以这块我们最终的结论只敢在现有的大规则不变的基础上,微调了一些系数,显性感受差异可能不大,太多牵一发动全身的数值关联了。

我们这个数值模型肯定不完美,必然有很多没有做好的地方,这个事情上,我们试图给玩家肝的成长空间,但前期极为显性的御史品质数值差异却让人望而却步了,根本没有给我们去体验我们后续成长空间的机会,这点必然是我们要反思的,感觉费了很多劲,但却没有让玩家感受到好;另一个要反思的是我在回帖的沟通,第一遍回复了大家所有问题都记下来了,但是很多结论没有继续跟进回复大家,让大家在看到新版本的时候发现有落差,这个是我的问题,不过确实尽力在做,并没有就是半夜上来说一通后面无事发生这样,求理解~

问题1 黄晓烟我们确实调了很多遍,也是我们比较满意的一个建模,这里又是一个比较难的选择题:就是最受欢迎角色是早期作为初始角色放出,还是留在后面抽卡的问题。我们几次测试都是黄晓烟做先期角色,我们也就坚持把她放在前面了。这里又是同样的问题,先期角色品质不能太高,而我们也觉得给A级御史足够的产出和成长空间应该是OK的(产出真的很多),所以就维持了黄晓烟目前的设定。我们也考虑过前三个御史用其他人,把黄晓烟设计成七日登录的免费福利这样的方向,但我们觉得对于想要黄晓烟的玩家来说(御史粉丝谁进来不想要一个黄晓烟啊),有点太绕了,所以目前就是直接送了

问题3

开服活动整体和内测改动不大,增加了一个单笔充值和微氪的任务,这个我做的我认。这个游戏我带团队做了快两年,首发几天收入数据如果不好看,就没有渠道会再继续推广,目前这个尺度已经是各种据理力争能稳住的点了,确实尽力了。

封测返钻没有到账肯定有bug了,你给一下信息,我们后台查一下,今天我们收到了几例反馈,但是绝大部分都是正常到账了的。让我们尽快查一下,大家都是封测陪我们走到现在的,所有的建议是不是都能改是一回事,说好的福利一个钻都不能少是另外一回事。

• 千灯

我,,,下来看看吧

• 半生阑珊伴烟雨

策划就是策划NB的不行

第一段先卖惨

第二段开始讲一些似乎非常科学的道理

第三段表明态度

如果只是单纯的星级成长问题,你们完全可以在前期的新手教程上,多赋予玩家一些御史碎片,让玩家在前期能安稳的度过。

实际上呢?在前期每升一级,基础属性和装备强化成长给予的战斗力只有区区几百上千,但是每一关的副本难度中间相差的战斗力却是万位起步,也就是说,在前期你只有两种方法大幅度增加战斗力来打副本

第一,解锁高品级御史

第二,直接开始养老,强行把等级提升后,提升装备和御史的等级,甚至提升到较高的等级攒碎片材料升品升星。

那么敢问策划

你会在一款游戏开测后2小时直接开始养老吗?

自己心里没数?

• 兰下卞

你们都不怕秃吗╮(╯▽╰)╭

• 这你还不明白吗

制作人大哥真实啊,没收入=没流量。一边要给玩家好的体验,一边还要承担发行方的压力。

• Lsumi

这个游戏给我的感觉就是一个氪游,ui配试也没做好,全面屏玩会发现左手会很难受,游戏本身闪避的作用只有调整位置和中断自己的持续技能演出意外,没有什么的奖励,都9102年了还有闪避之后不给奖励机制的动作游戏?boss还都有霸体护甲,要打光护甲才能打断boss出招,然后在此之前你要么远程磨护甲要么直接上去强拆,然而强拆的后果是血量掉的很快而且没有主动回血手段,远程磨甲因为没有远程角色我也不好说什么,总是战斗系统做的也不好,起码我闪避之后我要能够对怪物造成一定的控制或者伤害,让我乐于去闪避敌人攻击和尝试去做危险的事情并获得一定的回报,这是动作游戏的精髓之一,不能说闪避仅仅是单纯的位移,这是一种给予玩家尝试危险事物的一种奖励手段,而且怪物攻击,除了特殊的会在地上亮指示框以外,平a基本都没有前摇,玩家自身对杂兵的平a也有一定的抗性(或者霸体)拜托,真三和大蛇无双这种割草游戏还能被杂兵跳劈中断动作唉,制作怎么就不知道啊,也或者是这个游戏的制作方动作游戏没有这么多经验没考虑吧,总之目前来看,我只能认为这是个卖漫画的游戏,至于动作游戏就算了吧,我觉得还不够格。人物狗粮,幻兽狗粮,人物装备进化素材,还是个肝死人不偿命的游戏,入坑谨慎

• Ailian

看了这么多评论,你这评论倒是有点意思

• DrJC

有点痛心,参加过前几次测试,之前还提了不不少意见,前一次测试的时候虽然问题挺多,不过有个地方就是连招连的很爽。现在全部cd都长了,连不起来了,魔王希莎我又抽到了,似乎伤害高了,但是操作手感依然十分笨重,1技能加了特写更加没有连贯性。

还有为什么去掉了扫荡功能,逼肝吗这是,不要说多少倍收益选项,重复重复打真的是精神污染。

本来也在想这次开测还要不要要,想着氪了几k有双倍回来看看,总体感觉不太好,真的没有勇气继续。

再次提扫荡问题,大家都不是很有时间,闲时玩玩还要重复肝关卡,真的没有心情肝

——————————

还是再送你们一颗星用来鼓励吧,毕竟当时是那么期待

刚刚发了个提意见的帖子,顺手复制过来,内容如下:

其实也挺高兴有些意见实践了,限时例如免费抽卡,有些其他还没到级见证。

说正题,你们知道为什么评论区那么多人吐槽你们打击感差吗?我之前测试的时候也觉得打击感过得去,至于上一次和这次,我也觉得这战斗很精污,有种吃了翔的感觉。问题在哪呢?在于你们的一次改动,提高了技能cd。

这个有什么问题呢?之前觉得打击感还可以,那是技能衔接很流畅,所以比较爽。现在cd高了,技能连不起来,问题就明显了。问题就是,人物打击的判定区域,与怪物的数量分部比起来,怪物显的太分散,以至于你打完一套,还有漏怪,还要回头补刀,这时候,你整套技能都在cd,你不得不到各个角落去找,这就很僵硬了。

还有个问题,上次忘了说,觉得估摸着应该有人说应该会改,结果没改,就是镜头移动很不流畅,十分僵硬,这个也是导致战斗精污的因素之一。

你们这个加长cd问题,我多少猜到是什么原因。其一,就是像黄晓烟这样的A级初始英雄过于强势,其二,就是街区,竞技场等套路过于统一。但是,有没有想过,不需要这样一刀切,先说第二点,那么其实打关卡这是没问题的,爽就行了,那你可以在街区和竞技场加上加cd的规则就完了。再结合第一第二点一起说,ok,这样只后确实初始角色不太强势了,但是当大家打街区的时候,就会发现很痛苦,容易得到的角色都不太撑得住,想要打通,甚至拿一半可能都有困难,这就来到了逼氪的问题上了。当然,这个是我根据经验推测,这一测我还没打到街区,你们到时打到了告诉我一下感受。

就先说这么多吧,对于你们这一测的效果我是有点痛心的,毕竟之前还是蛮期待的,现在这个情况下我也没有时间肝了(我上一个帖子说的砍了扫荡的问题),所以只能弃了,希望你们可以考虑一下我说的问题,怎样弄还是你们思考,希望你们可以做好。

• 蓝狐陛下

怎么讲除了立绘以外索然无味,很简单道理不知道该干什么。游戏时长有些问题,已经玩了两天起码15个小时了。

第一,充值问题,我充了接近100,算是试水。但是说实话,我充值完之后,并不知道该怎么用,你们好说了,抽卡就行了。问题出现了,我充值的是等级礼包,第一次是20级,我玩了15个小时现在29级,意味着我连第二档都没领到,这可以说不勤奋。但是,我不知道以后的等级礼包我该如何领到。这种升级速度配合这种升级礼包,我感觉都像变相诈骗,毕竟我是放弃了前期的收益投资长期。而你让我前期太弱了。

第二,刷图问题,emmm,没有扫荡。其实不算问题,但是装备升阶材料都要自己去刷,最高6倍,我虽然主练一个御史,但还是很吃力。而且七日目标是让人有通关多少次,那就陷入了无限刷,而且不能倍速不能一键,不能扫荡,慢的关卡一次要30多秒,而且你在刷,很没有游戏体验,还要操作,不能只点点点。

第三,战斗系统,我只能说屎一样,我打着打着就找不到目标了,没有锁定目标功能,打完我就把自己和敌人意思丢了。然后等你靠近boss的时候,boss技能提示相当差了,因为太近了根本看不清,等你看清楚了,闪避。。。闪避有些御史真的难受,我感觉我的Ss吃货看到提示圈再闪避肯定来不及。

然后,竞技场,你能想到竞技场没有开始自动功能的自由乱斗吗?对面自动你不自动,一愣神的功夫就被控制住了加上加载加载时间,你就炸了。更关键的是有个自动战斗你进去必须点,为什么?打起来你是没办法分清敌我的,不要跟我脚下圈不一样,技能特效满天飞我拿什么看脚下。那我就问了为什么不能开始就自动还要自己点。

更关键的技能还不会自动锁定敌人,比如我用的sS吃货,有个蓄力技能,根本没法瞄准,大个子boss还好,人形的敌人简直反人类,瞄不准。我要技能干啥?

4、培养系统,S级别的御史5星才能培养升品,ss的三星就行,骗鬼吗?其次材料极其困难,本来我以为升级技能和装备都不用太多钱不用刷(我玩到29级也没法刷),结果升品材料一次60个初级材料,初级材料只能金币买,竞技场币很少我不舍得用,要知道我关键升到25级升级完装备技能好不容易攒下来30多万,给一个A吃货,还不够升阶一半的材料。

意思我要升阶只能氪金买钞票?问我为什么不培养S或者ss,我ss升品一个材料都没有,s要到五星基本是要人命的,而且S碎片很难刷,我到现在一个不能刷。因为我打不过地狱1-10只能刷刷a碎片这样我起码有希望给他5星。然而,日狗了。

诺钛工作室

你可以尝试一下养三个角色,让小队战力达到关卡推荐战力,推图就会很轻松了

• 蓝狐陛下

其实还想说关卡难度高,没有ss基本过不去,有了ss我也拿不到每天刷御史碎片的低保。问题太多了,我感觉这都不是一款游戏。没有一点游戏该有的样子,王牌御史不是型月世界没有那么多死忠粉可以承受着喂屎还等,何况,炸服只给一个抽奖券补偿,我没有看到丝毫诚意。

• 蓝狐陛下

我是培养三个角色,但是等级不够,全培养满了也打不过。刷装备我刷不起。至于升级,升级慢是我说的问题之一

• 澜痕

升级慢可能是你用钻石买体力的次数不够多/滑稽

• 蓝狐陛下

我昨天才26级,没领到等级奖励,哪来的钻石买体力。说真的我说的问题环环相套,就是每一个方面都有问题,到最后积累到一起就没法玩了。

• 安静点

玩了两个小时,基本玩法都体验了一下,从主观角度来说,我觉得这个游戏很一般,也许是因为现在不管什么动作手游都会和蹦3做比较,客观来说不是这个游戏做的太差,而是蹦3做的太好,让很多玩家变得没有那么容易满足,但是也正是因为这样我们玩家才希望国产手游可以越来越棒╰(*´︶`*)╯

——————————分割线——————

优点也有很多,比如剧情,画风和炫酷的技能等等

缺点也有很多,比如打击感,似乎没有作用的闪避键以及非常明显的骗氪套路等等。

然后我说一些我想说的个人观点:

卧槽,这是什么打击感,霸体boss你不看血条你都觉得你没碰到他!

为什么剧情关卡难度提升得这么大!我刚刚还比推荐战斗力高几千,过一会就被碾压

敌人的动作根本看不懂好吗,地上有了攻击显示boss手抬那么久才放下来吓我闪避呢?

还有这个闪避,有冷却是好的,毕竟一直无敌闪避太捞了,但是压根看不懂闪避的时机啊,你要是有个特效表示这段时间无敌也好啊,无数次感觉我闪避的时候被打趴下…(╥╯﹏╰╥)ง

嘛,虽然缺点也很明显,还是希望游戏本身可以越来越好,让玩家体验到乐趣

诺钛工作室

谢谢您的反馈,崩三确实优秀,我们也不会止步不前,我们会以线上版本为基础,不断优化我们的游戏体验的!

• 洋菌君不是好君

19年必定是动作手游百家争鸣的时代或者高光手游的时代,如果想要更好别向蹦3怼数值看齐,向着机制看齐

• 浅水

感觉这一类游戏就是这样,一旦有一款游戏做到了一定的高度,后来者不能实现超越,就往往被进行残酷的对比。

• 龙龙

只能说头部产品实在太黑科技了,上线那么多年了,别说国内的,国外都找不到几款可以比肩的同类游戏

• 萝莉即正义

神位也就那样了 我买了steam版的 感觉玩多了一般

• 娇柔傀儡师

参加了两次测试,这次公测也是玩了这几天,首先打击感依旧不好,哪怕这么多次测试依旧没有大的改变,两次测试加上这次公测我出人物的顺序一模一样,顾晓花会长和希纱魔王,我也不知道是不是游戏发现了是我╮(╯▽╰)╭三个a不多说,主要说一下魔王,不知道别的ss怎么样,反正希纱魔王的手感真的不好,很沉而且技能释放过程给人一种很难打中人的感觉,跑动也很沉,手感非常不好,但是唯一一个ss在这个战力就是爸爸的游戏里我能不养吗,不能╮(╯▽╰)╭ 第二个问题就是神兽系统,对这个系统我无语了,比人物难养是我的错觉?三就是体力,装备蓝色+1已经是我的极限了,每天那点体力能推图就推图,然后就没剩什么了,装备根本养不起。四是人物那个进阶一样的系统,我只想说你人物装备肝可以得到,升星材料呢,就那个兑换途径要不就只能氪,这证书那证书,心累。说个游戏以外的体验就是手机热的非常快,耗电也是。别的游戏并没有过,以上体验仅个人体验,不接受撕逼。最后,没钱你玩什么游戏

• 煮香菜给你吃

开服一进去,第一反应是咦还挺不错的,打击感和割草的爽快感都在。开开心心跟着主线推图,拿到西莎后更是爱不释手,大范围AOE无脑丢,怪也一茬一茬的倒。于是直接一个月卡下去,攒一波钻石,许愿十连一只SS车永泰(然而你懂的)。就在我欢欢喜喜推图打算再攒一波十连时,我遇到了一个强壮的男人,他叫庞大力,然后就没有然后了。

不是说关卡增加难度不对,一个好的游戏当然不会让玩家每一关都无脑推。但是游戏难度和角色成长都应该是有一个过程的。当我开始尝试这款游戏,它让我无脑割草了2个小时,即便是有剪刀石头布的克制关系,但这两个小时里我根本不用理会,因为前面的关卡都毫无难度,尤其是首充还送一位远程S角色,更是吊划过关。角色成长也根本不会多想,一键就完事儿了。所以当陡然遇到这样一个关卡时,玩家心里只会有一个想法,啊游戏策划骗氪,恶心差评删游戏了。对游戏的好感和厌恶感有时候真的是一念之间,当初觉得满满的诚意也会因为某个点统统变成恶意。说到这里觉得还挺惋惜的,每一款游戏的背后都是策划和运营的心血,不单单是简单的金钱,更是时间和心血,每一个看似轻松诙谐的游戏画面背后,都是工作人员熬夜紧绷的神经换来的。

看游戏先看颜值,总的来说美术表现还是挺不错的,尤其是UI界面,简洁清爽有个性,结合了本身搞笑国漫的特点,在UI里加入了一些比较逗趣的小创意,整体氛围和质感还是有的。再来人物立绘和建模,和某些知名大作还是没法比,显得比较平庸,说真的颜值不够直接影响抽卡欲望。再来技能特效,总体来说还是不错的,在我有的几个御史里顾晓花的技能特效我最喜欢,不拖泥带水,紫色的剑气还附带不太明显的花瓣效果,非常有质感,当然这种好感也一定程度来自武器本身的攻击特点。

再来看游戏核心ACT玩法,割草向,强调打击感和爽快感,两样咱们都有,但感觉都不够。打击感其实是一种很玄的东西,在我看来打击感有时候更多的是从流畅的连招中获得的,但是在本作中真的没有体验到连招的感觉,游戏本身也没有强调连招,这就很容易导致玩家脸滚键盘,哪个技能CD好了就点哪个。再来爽快感,割草确实很爽,但是还是需要培养玩家割草的技巧,聚怪-AOE-留下精英怪-一定连招技巧-通关,而不是一味的一茬一茬的怪,很容易割到疲劳。

接着我们说说人物成长,由于玩的时间还不够长所以也不便说太多,从目前接触到的内容上看,神兽今后会是个比较大的坑吧,玩家之间的差距也主要通过神兽强度来体现。然后染色系统好评,但还是缺乏个性(洛奇玩家,染色系统对我来说应该是一个相当庞大的系统)。

总的来说本作中规中矩,佛系休闲玩一玩还是挺好的,优化空间也很大,希望运营和研发同学加把油~ 习惯了国产游戏上线吹一波割一波然后销声匿迹,希望咱们还是不要走这种生命周期短的老路,尤其是现在二次元ACT游戏,做工精良的太少了,也借此作期待一下19年吧,希望能有一款媲美崩崩崩的横空出世。

本人内测没有赶上,公测第一天入坑(第一天登录bug,直接转战华为端,正常登录),小氪四百,浅谈下这游戏吧,首先说说打击感,很一般,能忍,但是画面视角转动太难受了,真的跟三崩没法比(没办法,有三崩的样板在,难免会对比),然后说说氪金程度,都说你们吃相难看,我感觉实属正常,游戏不盈利怎么继续开发,所以各种充值活动我理解,但是人物之间的差距确实过大,比如,一个不充钱的新手玩家,普通本第二大关都难过,请问他有提升渠道么?重复打前边的本,靠等级,技能等级压制再继续推本?初期体验这么差,还有多少人有耐心继续这个游戏?个人认为,前边本降低难度,然后有个指引让新手打精英本集齐一星神兽四件套(难度设置最起码平民能过),就可以顺利再推几张图,哪怕不能三星过关,这样循序渐进,然后再来说说各种材料获取难度问题,抱歉再次与三崩比较,三崩里边没有辣鸡角色,这点策划应该了解(我不信你不了解你的对手。。),而王牌里,到处都是垃圾角色,能力相差过大,毫无体验可言,想培养a角色?根本不现实,材料获取难度与价格贵到你想弃游,每天月卡100钻石,只够你买两次体力,钻石没有获取渠道,只有充充充(别跟我说成就任务啥的,只给一次,你告诉我做完还有么?)抽卡系统混有各种材料,直接拉低碎片,人物,神兽的爆率,更别提十个十连只出前三保底ss的感人爆率,既然是个半单机半养成的游戏,那就要给玩家源源不断玩下去的动力,你这门槛这么高,全是充充充的土豪门槛,玩家只会望而却步,说这么多,总结以下几点,望策划能考虑下:

1.打击感,视角转动生硬有待提高;

2.合理的让新人,手残党能知道怎样做才能过图;

3.各角色均衡,不至于差太多,现在s3星和2s3星人物真是一个天一个地,还有啥乐趣可言,干脆全出2s3s得了,费这么多劲出a,s角色干嘛;

4.材料获取途径多元化,商店价格降低,前3次购买体力价格降低,第4次开始翻倍;

5.卡池出保底,比如,多少次十连必出一个2s或者送多少个2s自选碎片箱,这样土豪平民都有动力,毕竟你的氪金点有很多,以后盈利了,版本出的越多,各种东西越多,大家心里都明白,说白了就是你乐意挖坑,我们乐意跟着跳,细水长流,一下整个这么大的坑,谁跳?真的是圈一波就撤?我认为这个游戏就好比是你们制作人的孩子,谁也不想让它英年早逝,而且口碑做好,你们以后发展空间更大不是?只要盈利就行,比如,一年赚五个亿跑路,跟一年赚两个亿,赚五年,你选哪个?(别跟我纠结这个钱数,只是打比方)。

好了,我感觉我说的都比较理想化,有可能你们感觉,前期资金不能回笼,就没有宣传渠道,或者没有代理商,所以你们也很无奈,但是做到一定的平衡,我感觉还是可以的吧,不然这游戏活不过一年(服务器还开着,但是不再更新,这也算凉凉),你们会更无奈,有条件的话,请你们勿忘初心。