TapTap Android 站

轻点发布我的评价

默认

2019/8/29

played 169 hr

看到评分不是很高,那我来夸夸这个游戏吧。
我觉得自己玩得时间不算短了,还有些tap没记录。从去年就在玩,过年的时候删了,后来又下回来了,几经波折我觉得这游戏还是很不错的。(推荐给朋友了,是他把我拉回来的)。能玩得长说明它还是有一定优点的。我账号退的时候七十多级,差四个ss没集齐,限定的不说,魔王希纱是很遗憾了。现在也经常会复刻,能和错过的御史再续羁绊,真的很棒。
我再说一下氪金问题,我有两账号,前一个找不着了等级也挺高的。第一个账号是氪了六块,第二个零氪。我觉得氪不氪金问题不大(我是比较肝的)。
游戏也没有什么活动非要肝,但是你想的话也可以泡上一天不无聊。
前段时间还是只能和本区的组队和世界聊天,现在已经可以向全区了,这个该的挺棒的(因为现在老区可能都没多些人了)
动画真的很还原,cv都没毛病,打击画面也很流畅。
小菲真的是bug呀,原地操控全场,可怕。s顾晓花和会长建议养再配上阎姐不要太强。ss不氪金养就比较困难,不好升星(特别是限定)。不对呀,说好的夸游戏呢,抱歉抱歉跑题了。
这些只是我的个人想法,有些什么不对的地方也可以指出来,(还是想说一下,游戏也有不足的地方但是评分应该也不至于那么低)
说不定什么时候我又回归了呢

: 哇难得我写得这么认真
全部4 条回复

6 天前

played 4 hr

好了王牌御史,我这个评论会在论坛同步,作为一个三测玩家最后想写给你的东西。
最早我在tap里看到了你的内测,关于内测的评论我也给你了,那个时候制作人真的好认真,还关注了我,我的每一条评论都认真的回复给我(图片请看论坛)
作为内测评论我已经很明确的告诉了你
1.黄晓烟是一个特别好的开局切入点,建模很好看,如果她作为开局的一个福利,可以留住非常多的玩家,更可以弥补你割草一样的战斗方式。你们记下来了,然后当无事发生。
2.我说了你这个游戏A S SS差距过大,大到98K和Win94的差距了,官方耐心和我解释了一番,表示会在正式服做出改动。你们记下来了,然后当无事发生。
3.我说了这个游戏没有那么高的可玩性,开服活动一定要做好,这就是你们结束了内测以后做出的改动?开服活动一二三,充钱充钱充充钱?
我知道手游可以作为游戏开发商的一个试水点,但是求你们不要一点工匠精神都没有,拿出这种真的什么也不是的东西来好么,连贪玩蓝月都知道开服活动一定要做好,开服一条狗外加两百级,你们的开服就弄三个充值???
你说内测返还,讲了一大堆噼里啪啦我进了游戏发现邮件告诉我可以赢华为mate??,这就是你所谓的充值返还到邮件???
锘钛工作室
英雄互娱
恭喜我又看错了一个工作室和一个运营商,谢谢你们的王牌御史制作人半夜码字回复我评论,你们对这个游戏期望的一切都会像你们吐出的泡沫一样消失掉。尊敬是相互的,人生在世,成果代价都要品尝。
~~~~~~~我呵呵~~~~~~~~
三星观望,内测的时候我打了四星还是五星我忘了。。。反正今天很不愉快等了好久上线发现登录界面卡住了我也没拼图。。。
而且说好的三测充值计费三倍返还似乎什么也没有。。。

王牌御史-制作人 : 我一直都在,最近冲刺公测版本快吐血状态,回复帖子少了一些,不过一直都在看 虽然快二十个小时没睡了,Oliver大人的帖子我一定继续回复一下 问题2 讲起来的线索比较多,我先说这个 我们确实非常详细的评估了如何降低A S SS差距的问题,这个里面最大的因素是:A初始是一星,S初始是二星,SS初始是三星 也就是说这里,除了三维成长率(这个在低级别不明显),星级成长率是一个巨大差距因素(低级别也非常明显) 我们不想改这个初始星级不同的设定,如果把A S SS都还原到一星的时候,差距是非常小的,尤其在低级别,这样在前期的关卡感受不到输出的区别,又会被骂S 和SS完全无用;那是否降低星级的成长率有用,这里也不太现实,因为御史碎片是最稀有的资源,碎片升星成长率降下来体验会极其糟糕;还有一个点,目前御史的碎片升星是走的同一个数量梯度,如果把SS改到一星解锁,会把SS御史碎片的价格推高到一个极不合理的地步,所以星级相关的设定我们可改空间不多。 那是否三维成长率可以改,第一,在低级别三维成长率的改动效果不大,第二,我们A甚至S碎片都是投放了可以肝的渠道,各种玩法有很多的产出(远超SS的产出),我们的用意其实是A和S起点星级低但是可以努力养成,为了让A和S的后期养成有意义,我们其实把三挡御史的三维成长率已经拉的很近了,比如一个四星的S已经开始直逼甚至超越三星SS了(啊~我为什么要说这个。。。),所以成长率这块我们也没有多少调整的空间了。 所以这块我们最终的结论只敢在现有的大规则不变的基础上,微调了一些系数,显性感受差异可能不大,太多牵一发动全身的数值关联了。 我们这个数值模型肯定不完美,必然有很多没有做好的地方,这个事情上,我们试图给玩家肝的成长空间,但前期极为显性的御史品质数值差异却让人望而却步了,根本没有给我们去体验我们后续成长空间的机会,这点必然是我们要反思的,感觉费了很多劲,但却没有让玩家感受到好;另一个要反思的是我在回帖的沟通,第一遍回复了大家所有问题都记下来了,但是很多结论没有继续跟进回复大家,让大家在看到新版本的时候发现有落差,这个是我的问题,不过确实尽力在做,并没有就是半夜上来说一通后面无事发生这样,求理解~ 问题1 黄晓烟我们确实调了很多遍,也是我们比较满意的一个建模,这里又是一个比较难的选择题:就是最受欢迎角色是早期作为初始角色放出,还是留在后面抽卡的问题。我们几次测试都是黄晓烟做先期角色,我们也就坚持把她放在前面了。这里又是同样的问题,先期角色品质不能太高,而我们也觉得给A级御史足够的产出和成长空间应该是OK的(产出真的很多),所以就维持了黄晓烟目前的设定。我们也考虑过前三个御史用其他人,把黄晓烟设计成七日登录的免费福利这样的方向,但我们觉得对于想要黄晓烟的玩家来说(御史粉丝谁进来不想要一个黄晓烟啊),有点太绕了,所以目前就是直接送了 问题3 开服活动整体和内测改动不大,增加了一个单笔充值和微氪的任务,这个我做的我认。这个游戏我带团队做了快两年,首发几天收入数据如果不好看,就没有渠道会再继续推广,目前这个尺度已经是各种据理力争能稳住的点了,确实尽力了。 封测返钻没有到账肯定有bug了,你给一下信息,我们后台查一下,今天我们收到了几例反馈,但是绝大部分都是正常到账了的。让我们尽快查一下,大家都是封测陪我们走到现在的,所有的建议是不是都能改是一回事,说好的福利一个钻都不能少是另外一回事。
全部12 条回复

我收回打击感还行这句话,连击也太不顺畅了,唯一不错的地方可能也就是剧情和画风,毕竟有个漫画做底子,不会差到哪去,虽然不知道是不是滚服但是这个铺天盖地的充值页面真的让人心烦,活动里面三个活动里面两个都是充值,主页面也全是什么充值首冲,充到多少送什么,每天充值多少钱连续几天送什么,能不能收着点?运营模式这样搞迟早凉,你放商店里不行吗,看着让人心烦
我又奇妙的发现了一堆充值界面,居然有积累充值一万元?钱是大风刮来的吗。。这游戏能不能省点心,而且兑换码不能用麻烦修复,各种礼包,0氪党微氪党能玩么,如果你月卡可以玩,麻烦你把这些充值活动都收一下吧,至少你收在一个页面里,这个充值还有小红点感叹号,我这种强迫症玩家就会点进去,看着就真的很烦了
还有神兽居然是四个一套啊,仿崩三你也不能这样吧,4个凑齐的花多少钱,又是一个氪金点,强化也很麻烦,最简单的办法就是买礼包,我买个鸡毛..
希望游戏能改变一下氪金程度,本来就是带点崩三的味道,打击感还不如,策划可能还不如崩3策划,玩家自然就流失了
没有背包页面吗,查看圣痕和材料都不方便,找了半天,额是神兽,而且不氪金是多容易卡关。。逼的人氪一张月卡吗。。照顾一下微氪0氪和有钱的非洲人好吧。。而且聊天界面居然会有掉帧,看起来总是卡卡的,我手机虽然不能算顶级,但是吃鸡开高配是一点也不会掉帧的,这个应该算游戏优化没弄好吧。。
刚刚还想看着有一块钱礼包想氪金一块钱的,结果居然是必须氪月卡才能氪一块钱啊……氪金月卡之后每天还能氪6+1礼包,真好……太能圈钱了,不是因为画风和剧情还不错我不会玩到现在的。。今天试玩一天觉得不行就告辞了,继续看看还有没有什么吐槽点,优点我真没发现除了画风和剧情比较好的地方,难道是怪多打起来很爽?
现在是14:30
分割线-----------
兑换码是修复了
体力根本不够,补一次50?你这样搞,进阶装备根本不够,直接骗氪体力,给个建议第一次20钻第二次30最高70钻补一次,这样不算高也不算强迫氪金补,150都可以抽一次卡了,你补体力都要五十,你每次升级好歹给多点体力吧。。给个十来点,打一次关卡?说到关卡,上一个关卡战斗力你还高个几千战斗力,下一个关卡你就落后几千了,又得去刷图进阶装备和升级神兽,然后又没体力。。而且还有四倍加成刷图的选项,一次就是20,这怎么够呀。。麻烦你把每次上线小红点都会出现在充值两个字那里关一下,强迫症都会点进去,结果啥都没,就是让你充值,
要是你想弄成肝游戏麻烦氪金力度不要那么大,要是你要弄成氪金游戏就不要弄得那么繁琐去刷小图,直接出个扫荡多好,又要氪金又要肝很烦的。。
副本里面怪物很多,但是都是呆头鹅,不会怎么动的,可能是因为非常的多,打起来比较爽。。但是我还是偏向于怪物比较灵活,偶尔小走位的那种,而且怪物打人看不懂,地上的红框很早就出现了然后躲开,结果还是两三秒砸下来,虽然两三秒不长,但是在游戏内的话感觉是有点小慢的,可以把红框出现的时间缩短一点,小怪智能一点,如果特色就是怪物很多的话那就当我没说。。
今天就这样吧。。希望运行商把氪金力度调低一点,画风很有特点,打击感和声音很差,往优化一下这两个很大的缺点氪金和游戏手感,特效都还不错了,打击音效真的说不出来什么味道,儿童玩具剑那个噗呲声大概?希望能做好点。。加油吧
关于不氪金能不能玩,海豹是可以的,氪月卡+68成长基金也可以,不过不知道能玩多久,因为没送太多东西,神兽和体力很骗氪,
给声优点个赞,真的不错,游戏不要辜负了这些好声音啊。

官方 王牌御史-御妹 : 感谢御史大人认真的反馈! 关于充值活动的显示、神兽配置、游戏优化方面的问题,我们已经如实记录并反馈给研发小哥哥啦~夜部后勤组一定认真考虑您的意见,研究游戏的优化方向的!
全部97 条回复
played 34 hr

玩了3天,小氪50,该解锁的都解锁了,不得不说游戏真的让人不满意,4章之后难度跳跃式增长,这样真的逼死无氪玩家,游戏体验极差。
一旦7日活动结束,卡关之后,每天的钻石获得太少,甚至不够买体力。氪金让人变强我没意见,但也希望能保证普通玩家的游戏体验。就这主线难度,以后几天才能推一关?
不管是神兽池还是角色池都太坑了,无关紧要的东西真的希望别出了,毕竟我花的是钻石不是体力,我想要我会去刷的,就不能老老实实出角色碎片和神兽?哪怕低星也能接受啊。
我玩的游戏也不少了,零零散散的时间加起来也非常长了,我想我能说几句实话:
1.让人诟病的氪金系统,充值奖励只是VIP的另一种表现形式,换汤不换药,可以说大部分游戏都是这种模式,这一点我并不反感。我想说的是,官方应该考虑怎么留住普通玩家,毕竟这才是游戏的基本。玩家评价想必你们都看过了,前期劝退的人不在少数,但我支持前期能平稳发育这个说法,但到了玩家解锁所有功能的时候,这真的是花式劝退,不管哪一个方面都是无底洞,需要投入的资源巨大,玩家完全没有能力兼顾。是否能针对各种资源设置副本呢,只有经验和钞票实在太少了。
2.钻石来源。据我所知游戏中固定获得钻石的渠道只有4个:每日活跃的60钻,成就,首次过图20到40不等,再就是氪金。对了还有爬塔。那么问题来了,既然钻石才是游戏里的硬通货,那么获取的渠道是否太少了呢?如果我没看错,游戏中是没有任何一个排行榜的奖励中是有钻石的,虽然别的奖励也算是丰厚,但钻石才是能供玩家自由使用的,固定的奖励不是长久之道,或早或晚资源都会有溢出的时候,建议把这些奖励换成等值钻石。
3.关卡御力要求。我希望这只是个参考行吗?不到要求不可能过这种做法令人生厌。不管是对一个角色极限的资源堆叠,还是平均提升主力角色都是一种选择,这种做法无疑扼杀了前者。对于普通玩家,极限一个角色反而是一条捷径,可以快速过图拿资源。这就又造成了所有玩家,不仅仅是部分玩家不好的游戏体验。御力到了用脚过,御力不到用头过任谁都不舒服吧。

澜痕 : 到了要求也不一定能过QAQ,我打5-10刷材料老翻车,已经不想刷了,为啥取消扫荡呢,(╯‵□′)╯︵┻━┻
全部20 条回复

给4星其实太高了,不过一星的大佬要求有点严格了。大佬们也别急着踩,可以看看我的想法再说。这游戏很中庸,基本上第一关刚开我就知道和那个境界(死神),魔禁,少女咖啡枪什么的差不多了。战斗力,类似质点圣痕的氪金点,装备(好像还没看到装备具体的池子,但就开头动画那个锣来看肯定少不了)。总的来说,玩法太平常了,绝对的烂大街级别,单从这点,给一星都多。至于打击感的问题,和这个游戏怪物数量偏多有直接关系,目前为止看到最多的怪物群了,伤害够了缺不能一个技能清掉,这会让人很难受很难受,普攻和技能伤害相去甚远,想靠平A补掉剩下的怪,技能都冷却好了!再放技能,下一波怪又出来了,又得等cd,战斗流畅度严重下滑,浪费时间,影响体验,解决方法要么加大技能范围,要么控制怪物密集程度和分布范围。还有那个1-7送的zz,伤害是真的低,群攻技能伤害低,平a更是啥用没有,一口一只猪?用她我都觉得自己猪,估计星级上来会好很多,但很遗憾我坚持不下去。下一个问题是关卡所需战斗力攀升太快,别人的游戏最起码还假惺惺的调整下数值,做个表面功夫,让你战斗力低于怪物也在一定范围有一战之力,让玩家有点战斗力不是一切的错觉,贵游就很耿直,战斗力低了?赶紧抽卡,不然铁定过不去→_→我都没什么话讲。你们做游戏,都不玩玩同类的?光借鉴玩法规则氪金点系统样式ui,就不体验体验?哪个游戏让你第二章就卡关的!多少得第三关关底吧?目的是让玩家凑个十连的票(这里不能加钻石数量的!心甘情愿懂吗?)目的就是增加玩家游戏时间,人家都说日久生情,你这都不让日的啊,立马就卡了,当然给谁都不干,送的够十连票和用钻买补齐10连票,是两种概念,游戏心理学都不会策划该反省了吧?再偷偷调整下抽卡概率,大家一起高兴,再不济也不会评分跳水成这样。这就是我要给4星的原因:这个游戏的质量是有的,抛开战力部分,尽管平庸,却没有太多同类作品常见的硬件问题(不过运营思路和人家差了几条街),而且有着新开服优势,再加上之前版号问题很多玩家游戏荒,吃相不那么难看绝对会有市场的,这么好的机会,贵游有点草率了。这个4星是我的预期定位,很明显目前也就做到2星的程度。我看了评论有句话很中肯:都9102年了,没人是傻子,优币永远驱逐劣币的。最多也就是看在ip等等面子上陪你装装傻。你都不给人家机会,直接充值那里摆了一串68。看得我脑阔疼,着什么急啊,过去娶媳妇都得蒙住人家脸不让人看,不就是怕退货么,开服福利高点怎么了,反正马上就有一堆堆的限定强化冬装泳装新年套巴拉巴拉,还愁没钱赚?这池子里几个破玩意,退环境也就一两个月的事,给他们还能落下个好名声。
致我的遗憾的4星

御史009 : 谢谢您的支持和鼓励,您的建议已经记下啦,会帮您反馈给策划大大的!
全部15 条回复
played 52 hr
海軒。 : 嗯 就充值方面一点。有些人没钱又要死盯着充值氪金这块去针对 这些玩家无论礼包价值怎样,我没有钱!你就不能出这些东西。 慢慢玩又不愿意。 哎,不懂这些玩家。
全部8 条回复
我是董事长 回复: 栗子 : 额,从PV里看技能也没有雷同的地方呀?
全部10 条回复
没有更多内容了