Memories of link
6.5

Memories of link CN

命运歌姬

Installed by 199311 people Followed 193782 times

Total Ratings:

6.5

• 嘤嘤嘤の红玉酱

游戏运营策划非常喜欢暗改爆率,玩文字游戏 。

1.先改了工坊合成永久衣服几率。改没了叭?不出永久了

2.然后暗改限定真虹池和虹池抽紫装不出衣,让喷的发了个盒子。

3.又改了工坊合成不出限定。把礼物掉率改小了之后掉落数量也砍了一半。

4.最后是改低活动兑换物品掉率。活动你就是再肝,也换不起所有 。只能挑着换或者氪金。

So---你看看还有啥能改的让玩家不痛快

从开服看到现在我也不说啥啦。给你们🐴🐴拜个早年吧(战术后仰)有这精力玩什么游戏不好给自己找不痛快。这游戏是和玩家过不去,吃枣药丸。

• 阿斯托尔福

同意 改爆率是真的吐了

Fay

我也是,突然有一天发现做衣服老是那几件重复的,而且也没有永久,没刷材料欲望了,果断删游

• 叶子

最让我痛苦的是他们送礼物触发记忆任务的概率已经低到没有了,我想不肝真的很难受(四个角色都到最后觉醒阶段了我不可能说放弃吧)

• 画扇悲风殇月夜

唉,我也想退游了,活动掉礼物的几率低了好多。肝不动了

• 手机用户18120325

因为这个游戏不行

• 菟子居
    Played game for 7 minutes

真的很失望,我是以前的一位老玩家,因为很多原因没玩了,结果现在回来,发现很多曲子已经没了,真的很失望,作为一个定位为二次元音游的游戏,曲库现在都是些什么歌,听都没听说过,歌曲质量也大不如前,没有继续玩下去的兴趣了,希望后面官方可以把曲库扩充回之前的状态啊,真的很可惜,而且和血族联动的活动,出Bug了你们不知道?那个点数根本领了不显示有啊,真的失望透顶,一手好牌到现在玩的稀烂。

• 想要偷渡的非酋

此刻我给一个4星表示我的期待。

参与过内测的我就感觉来说还是可以的。

1、穿模问题我特意翻了下评论,表示了一定的理解,但理解归理解,不代表我能接受。弯腰穿模,穿长裙穿模等之类的勉强看得过去,最不能接受的就是那个跪地跳舞的姿势了,看的我难受。

2、初始卡的问题,除了艾丽娅和桑西是ssr以外其他都是sr,这种会让人产生一种不公平的感觉。

3、对于世界聊天问题,一堆一级号发消息加好友,名称都是刷钻加我什么的。你游还是尽早做出一些措施吧,我是挺看不惯的。我觉得你游完全可以做出拉高等级才能加好友这个措施,比如10级才能+好友在世界聊天什么的。那些骗子或许会少一些。

甚至!!!你游还完全可以搞这一个措施,比如,搜索一个关键词,设置有这个关键词的都不能加我好友。那我就可以设置一个关键词"刷钻"了。当然,这个措施只是我的建议,还是希望你游能拉高加好友的等级。那些骗子加好友真的是烦死了!

4、歌舞祭,时间段挺难受的,主要是中午那个,因为要吃饭休息什么的,中午通常很少打。这个我也不知道怎么解决,只能提一下我的感受。

5、七日任务最后一天的好感度25级我不太懂,拿我自己来说,到25级还需要10天左右(现在好感度14级),你确定那个真是七日任务?怕不是长期任务。调到15级我倒还能理解。

6、DIY,你游的DIY我是不太懂的,搞那个真的没必要,在现在这阶段,但是搞都搞了,每个人有每个人不同的看法,我来说说我的看法。在我看来,你游搞得这个DIY就像是饥荒里的mod自制一样,虽然没那么厉害,但是也是很不错的一个选项。

在你游真的没歌加入的时候额外把DIY加入到演奏里形成第4个,比方说在主界面的DIY可以通过投票,以及评星! 点击量。然后第一名的DIY,你就可以了将那首歌,搬进演奏里的第四个选项DIY里面然后和演出一样分等级,给奖励什么的。

如果出现同一首歌……

什么时候更换DIY的歌……

只是一点建议,唐突了,抱歉。

7、这期彩虹池,很多氪金大佬被劝退了不知道你游知道吗?一个游戏,平民玩家做基础,没有平民玩家,哪来氪金大佬来玩,没有氪金大佬,怎么撑起游戏。但是我没想到你游内测时期明明抽奖概率很友好,怎么这期彩虹池就和喂了狗一样?贴吧有人说,4(5)千RMB没齐5套服装,我还能说什么。

在此说说那些说玩3d还不如去玩崩坏三的,我很想骂人,抱歉,越写越难受。歌姬在我看来,它的3d优势就是在于歌姬跳舞的时候有很多动作让人欣赏,而崩坏三里的女武神不管怎么操作,都是那几个动作一层不变。所以我反而更喜欢歌姬一点,尽管穿模还是那么难受。

暂且给个四星表示一下期待吧。

以后就看你游策划的活动怎么样了

--------------万恶的分割线------------

就这几天来看,不是特别好。

当然,这次修改我只是来透露一点点小情报的(萌新看),在我花了3天肝了300个记忆碎片以后,成功觉醒了艾丽娅,感觉有点开心。当我知道其他人,觉醒的卡兹卡莉服装还有安全裤的时候,emmm,艾丽娅似乎没有耶(*σ´∀`)σ。石草我就不太清楚,更不要说两大帅哥了。

刷记忆碎片的话,礼物全部送同一个人,刷专业,不过要是大师演出太多的话需要清一下(1个任务15体力1魂石)

大厅奖励准确度达到20%以上就可以获得全场最佳了(单人开局),所以( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

单键同一位置出现需要抬起来再点,但是如果是同一侧3个位置顺序出现的话是可以当成划键一样,划过去的。

顺便在此说说肝度,太肝了,日常挂机3小时了解一下。除此之后打专业刷记忆碎片等,又要打歌舞祭,体力还不够用。特别是那种不打你觉得很亏,打了你又觉得很累的感受,谁受得了啊

(╯‵□′)╯︵┴─┴(是肝帝的当我没说)

8、什么时候大厅跳舞时开启聊天功能呢?谁说打歌一定要认真打歌的,快乐的边聊天边打歌岂不更好吗?

-------------分界线--------------

不得不说每天歌曲15次改成7次超级好的,省了我大量肝的时间。

但是!为什么今天歌舞祭邀请好友那么的奇怪,首先好友等级全部显示一样不说(主界面的好友显示等级却是正常的),问题是好友在线,我那里邀请好友的却显示不在线,甚至包括了主界面好友那里也是显示不在线!

我记得前两天完全不是这样的啊,原本还对每日金的打歌次数改少而感到开心的,这一次真是让人措不及防。

还有!队友挂机好难受啊,萌新很难受啊,一句辛辛苦苦的打到了第一名,队友不是以往的第4名就算了,还直接中途逃跑了。希望你游能做一个提示就是队友逃跑了显示在角落里,让人知道。

还有就是希望你游能对逃跑的人做出处分,比如扣分更多或者多少分钟内不允许打歌舞祭。

最后的最后,初音殿下能什么时候出来?

tsc

这坑人的抽卡概率,衣服还没其他部位1/10,我抽了2单,一件衣服都没有,成功劝退

• 于君一诺

迷之抽卡概率,限定男装抽永远是头发,限定萝莉抽永远是鞋子,限定女装抽大部分是连体衣服

• 没有暖气我好冷

我合成女生的稀有衣服,出了十几双袜子,然后开始是鞋子……服了,我要衣服哇!

• 回归日常的打牌生活

用钻石💎买了毛茸茸的衣服,结果就抽出了。??。

• 輕緣櫻

萝莉池子所有的鞋子我都齐了。。妈耶

• _城府。

怎么说呢,对音乐热爱,所以没什么挑的,一直玩时装也够穿,除非你是真的眼光高,挺好的游戏

• 里约热内奴的奶流

首先虽然不敢说自己音游特别厉害,但是还算是接触过一些的。

1、先说下大家经常诟病的100%的问题

个人感觉对于一款面向大众,以二次元歌曲和好看的人设为卖点的音游,任务挑战就不要弄得那么硬核。100%一直都属于是一个运气成分比较高的数值,我太鼓JUBEATDJMAX玩了那么久也极少极少在最高星的歌曲中得到100%。

贵游既然想把肝度提高,为什么不把任务修改成完成10次,对于有些玩家来说这一辈子都不可能100%。

2、键位间距过大

本游采用了左右式的操作,虽然方便手机用户的游玩,但是还是有一些不足的。

键位之间的间距实在过大,我一直不觉得我手小,但是在一些歌曲中明显觉出拇指需要很费力的移动。对于女性玩家或者手比较小的玩家来说,这种间距是不是有一些不太人性化呢?

3、难度偏低

这一条适用面很小,但是还是要提一下。

对于音游狗(我)来说,贵游歌曲难度还是总体偏低,请求在今后的更新中加入更高一级的难度。

4、氪金土豪和贫民玩家

个人认为这个从来就不太应该是需要拿出来被讨论的话题,但是看到评论区说的人挺多的,所以在这里说说。

音乐手游大家也玩过不少了,LL、bang、偶像大师等等全都是用这种方式算分,到了这里就全都失忆不记得了么?

没有给官方骗氪洗地的意思,只是单纯觉得不氪金和氪金有一些差距还是较为合理的。不然谁还会去氪金呢?

综上所述,3分主要是因为前两条实在是硬伤,所以看看制作组今后怎么去更新吧。

• 星陨

大兄弟,评论啥都行。千万别说难度低。我不想这游戏以后打谱面是单侧交互单侧复合(舞立方玩家的恳求)

• 浮华落尽

大佬您打满星百分之百了吗就说简单

• 里约热内奴的奶流

我不知道你对于简单和困难的标准是什么。

我玩了十年音游,远的太鼓jubeatDMTDDR,近的CHUNITHM STAR SDVX都一直在玩。玩的不好但是至少北京比赛也拿过名次,网上也有我的实机视频。

所以不知道为什么我说简单得到你阴阳怪气的回复,不过不好意思对我来说这游戏难度确实很简单。

哈哈哈哈哈给巨巨递茶

• 浮华落尽

大佬您是大众吗?你拿这些哄头代表大部分玩家?您真厉害然后呢?所有玩家都想您这么厉害吗

• Harmit

总体来说,很垃圾,嗯,说真的。

建模一般,算是现在手游的普通水平,抽卡很垃圾,十抽保底还行,但是单抽和十连完全是两个世界,而且十连我还从来没见过十抽有6稀有的。

当然这是个小问题,但是最为重要的是这个垃圾检测系统,估计是要网络监控的,网络你不行就各种miss,网络波动似乎也有影响,单人演出还挺好的,但是打歌舞祭和大厅演出就各种坑,现在除了任务需要我都只单人演出。

还有就是,系统不稳定,一旦退回到桌面再回来又得重新登陆,切换应用也一样,很不方便,望改进。

还有奖励不能领取的问题,据说是重新登录后才可以领,但是我那天晚上sr舞魂没有领到(任务都完成了),也不是很清楚。

这游戏我还挺喜欢的,在耐心耗完之前等你们改进吧。

• 月夜族

一般般。

从去年bw在盛大展台就看到这个游戏了,因此出了之后我也挺好奇的就去下了玩。

首先从模型上,穿模感觉太强烈了,并且一点都不细腻,帧数也不高不流畅的样子,我枯且不拿这个扣分,但是下面,

从体验上,从专业难度就开始出现“明明点中了但是系统自己卡了一下非评我没有点中”的情况,一首歌里可以出现好几次,我真的生气,你作为一个音游,这个优化不到位,就真的对玩家非常不友好,这个不改不优化,那这个游戏的核心就废了,还玩什么呢?不要跟我说改成2D和或者降低画质什么的,你这音游想突出的不就是服装和立体吗,把这些去掉那有意思吗?我还不如去打……

加载速度慢也让我觉得有点不痛快,特别是歌曲一开始非要都看一遍歌姬,这个为什么不能选择跳过呢,我感觉这个真没必要强制,应该加个跳过按钮把权利交给玩家才对。

作为一个喜欢单人刷刷刷的,也有点反感任务要求的参与多人游戏,这个倒只是我个人的感受。

剧情上也很无趣,没什么意思,观众完全是随便看一眼毫不在意的事情┐(‘~`;)┌而且凭什么设定“我”的方方面面呢我又对萝莉没兴趣,整些有的没的所谓的“俏皮”的动作我反而觉得那有点过于夸张了。

反正,希望你们能尽快优化游戏体验吧。

• 幻光月影

写下想法:

从刚开始认为还不错的音游现在快凉凉了,人太少()

话说你们真的不打算联动吗??光更新池子也没用啊有活动才会热哎!!

虽然说有活动但是光收集也很累诶!!

我的本命是卡兹卡莉

红宝石对商店里的衣服来说能买个好看的衣服真的是寥寥无几,到现在我只买了个翅膀。卡兹卡莉的衣服真的是不多诶!!那些头发什么的感觉都不是很配她人设好吗,大小姐不需要那么成熟啊可爱就行了!!

加载背景的立绘不多啊,就增加了一个石草那个不知道是谁画的,就,不是很好看

还有那个剧情真的,很,难打。

接下来是建议:

·兑换礼包有详情。不知道里面有什么东西简直是在刮刮乐。

·增添歌曲。

·更新商店衣服

没了

但是我还是想蹲初音的联动!!!有她的歌我全解锁!!!

• Official response

阿油油❤

初音还在监制 这个真不是我们说了算的 我们也在催

• 幻光月影

您好。我不是托。对于您的发言我认为我在这些方面有错再先,先入为主。评论已修改,谢谢纠正。当您认为有人对某个方面有误解时,请不要认为是托。请看看那个人都评价过其它游戏时再分析是否是托。最后谢谢您浪费宝贵时间纠正这里的问题。

• 凌罗

新池子肝了没

• 幻羽天冥翼

不是联动血族吗( •̀∀•́ )

• 冥羽晓瞳

那我回复删了哈,,

• HAL

做为音游可以联机和别人比赛这个是我喜欢并且坚持打这个游戏点

问题

1.歌舞祭的吞键现象 2.部分歌曲特定键判定不到位(特别是钩子和绿泡)3.活动太垃圾了!!新活动归宿之乡太肝了,持续时间又长,打到后面都烦到炸,排名在前面的人都烦死这活动了,又氪又肝

ps.认识的人之前a了一段时间,后来下回来重新玩,大厅演出歌舞祭百分百断连,包括在里面全连打完结算只有百分之二,或者打到一半分数就不动了,手机型号vivo x21

活动终于结束了,不得不说肝到死,最后一天直接打了近100w分,做为一个音游有必要这样肝吗。

这个游戏有确认过自己的定位吗,确定好是音游的话,就弱化其他抽卡抽衣服打活动这些;如果你是要以剧情/人物/活动为主那你就弱化音游部分,不要搞得游戏那么累赘好不好

• 猫之墨

3.14

开服三连限定池,开花嫁,暴率感人。等日服了

-----------------------

真的肝,没啥好说的。能不能任务友好一点,我就是不想打大师破坏体验,就想看妹子跳舞也不行?任务摆在那给谁完成呢,动不动就大师精准度100。不想玩匹配不行吗,非要加在任务里。我是手残加自闭玩家,咋地,不给活路了?

太肝了,好感度升的好慢,任务不能休闲点吗。上线一个小时就能解决那种,没多少人有那么长时间玩。营收与在线时长又没多大关系,不如想办法让玩家明天继续有兴趣在线

记忆碎片QAQ

懒得和你们挣,如果你们觉得咸鱼和菜鸡不配享受整个游戏,只配玩一部分。那我还真不是你们那样的玩家,我只是觉得现在的肝度和任务还有整个体系都很不合理,随意,我又不是职业玩家,氪金看心情。

还有,我觉得新鲜感过去还没得到自己想要的东西,包括剧情看板互动之类的,能有多少人坚持下来,甚至一发十连都有可能退坑。平常生活都忙成狗了,你想要现在的人有多大耐心。

打这么多字,不想玩早溜了,还不让说了,服

卧槽,第一个七日任务竟然是有时限的。我不知道是不是我在线时间有问题,歌舞祭就没打开过。我寻思第一次应该算新手任务吧,还加个时限,服了。本来看他们都是35,改成40,差一个就能领,死活打不了歌舞祭,改评价是不可能改了。

看了一下又开了一个,你就不能等我打完之前的再开吗?非要七天,就是这么搞萌新的,气死了

• 白面鸮AI原型机

勉强给个4星吧

emmm最后自闭打了一晚上彩彩的dive to blue,发这个帖子的时候都4点了,估计明天不会上线了。

说一下游戏目前有的问题吧…问题还是很多,比如吃ac.锁歌.按键打击声音丢失等等,希望在公测前都解决掉吧。

UI:希望把界面UI改的简洁一点…想氪金的玩家会氪金的,你放这么多氪金选项也不会让玩家氪金欲望增强,保持界面清洁,氪金活动做个进游戏的弹窗就好了。

游戏重心:希望这个游戏还是多把重心放到音游这个点上,而不是单纯的舔屏换装机器( 多在打击节奏上下下功夫。

角色互动:希望正式服可以有更多互动语音,互动动作等,目前触摸动作语音有些少了。

模型:其实你游模型做的很不错了。穿模这个问题…少出点长裙)

编舞:其实这个功能最早内测的时候大概是你游的招牌…我玩不太来这个东西,有会玩的大佬可以谈谈经验。

歌曲:希望增加lemon(个人欲望体现)

——————————————

最后期待你游在公测有更好的表现:)

• 糖醋鱼

这次维护不少开服的bug都被修复了,看到了官方的努力,游戏在越变越好。

但我已经对游戏失去兴趣,决定汽油了。

退坑前虹池抽了80多发,坚定了我a游的决心。

天涯路远,感谢歌姬陪伴的一个月。

最后祝各位游戏愉快。

—————3.27———————

你游真的让我太失望,

初始ssr和月巡二阶到现在没解释?联动下架?十连八鞋袜?官博沉浸在自己的世界里形同虚设?花嫁补偿劝退氪金党?维护不提前公告?28号凌晨4点结束的游戏27号清空兑换道具?

我从公测红钻换体活动全肝穿到现连游戏都不想上,真的对你们官方心寒,在退坑的边缘疯狂试探。

—————3.14———————

在?

拉黑之后对面还能加好友真的修复了么?

从演出闪退,没奖励扣体/演出结束不结算直接退出/排位结算发生未知错误没奖励扣分,什么时候修复?

排位机制什么时候改?

上次维护之后加工出永久 30天概率变低解释一下?掉率暗改?

3.14虹池花嫁虹钻抽紫装?还标着10连2以上秘宝?

普通紫池10连5稀有以上时装,你确定是稀有以上?你确定是五件以上?10连从来没出过6件稀有 ,50%稀有掉率是真实的么?/

按键音延迟?爆气延迟?

为什么修复跨部位合成这类的无伤大雅的bug这么迅速,真正影响玩家游戏体验的,被多次反馈的比如绿划键隐身,两角色初始ssr,排位机制,打底裤比短裤还长的问题却迟迟不做调整?

这到底是人性的泯灭还是道德的沦丧??

• Official response

阿油油❤

兑换花花的活动我们已经在核查了,后续会统一处理。为您造成不便非常抱歉!

• 阿油油❤

排位机制已经在论证中了,后续会有优化方案的。

虹池花嫁标注是错的,但是定价比普通紫装会贵一丢丢。_(:з」∠)_

按键音延迟和爆气延迟问题,目前在排查。

打底裤已经在优化排期里了。

很多问题不是没更新,是已经在排查优化方案中的,造成不便非常抱歉。

• 戯言

我曾经写过一篇长评里面是这样的既然衣服的加成是固定的那么请问你分蓝紫金的意义在哪里?初级大厅几千人中级高级不到七十人那么中高级大厅意义在哪里第一期彩池有金装用彩水晶说得过去这期全是蓝紫装也是彩水晶那我问一下你第一期彩池子意义是什么?

• Lemonade_Candy

稀有服饰260 还给一堆鞋袜 江南盛大场倒闭了?

• KusudaJolno

ssr就是在装死,新服已经改成都是sr了

• 胰脏.

人物模型和动作我觉得是这个游戏少数不多的优点。

判定也很宽松,适合音游萌新。

但缺点不要太多:

1活动太肝,一天不搞个一两小时完不来。

2绿键判定有点问题吧?(也许是个人问题,反正遇绿必断)判定范围太小也很难受。

3属性加成恐怖,人民币大佬眼里5%的准确率差是不存在的。99%往往低于95

4游戏界面一半都是诱你氪金。

5好端端的音游被做成养成。

就目前的新鲜感,我还能坚持这个游戏,但如果还是这样没有改进继续下去,真不好说。

希望以后我不会来改评分。

• Boogiepop

从中午我一直玩到现在,这个游戏我摸着良心说是好玩,但是我实在是受不了了。从6年前就接触音游玩过轻音部、梦幻歌姬还有偶像大师什么的我从来没觉得哪个是真的难得玩不了的,但是你这个操作我是实在遭不住了,能把你个反人类的操作谱改下行吗?!一个要打高难度必须要有桌子才能玩的移动端游戏,这难道不讽刺吗?还有这操作那么花哨东西的眼睛盯得过来吗?就拿那几个经典老牌音游来对比里面有这么花里胡哨么?我承认音游想做得华丽并没有什么不好,但是你们这给我的感觉真的是在画蛇添足。我还傻兮兮的充了半单。

这个游戏当初测试的时候你们难道就没有因为这个操作问题有过争议?我看不是吧。

• ls come

请问,同等难度的情况下,Cytus和Deemo的难度可能比这个更高,你是怎么看待这两款游戏的?(我仅仅是想确认你是因为什么而玩不下去的,因为为拇指存在的绝对适合的移动端音乐游戏,我目前还么见到过。)

谱面难度高跟操作反人类没关系吧

• ls come

“一个要打高难度必须要有桌子才能玩的移动端游戏,这不嘲讽吗?”我看到的这个是反人类操作谱面的现象。

• Boogiepop

我就不一一回复了。

直白的来说,就是(这个谱面包括那些从中间出现由小到大的符号)根本不符合人眼的对焦方式。你们玩3速或者4速的时候眼睛对于由小到大的符号会时不时出现捕捉延迟(如果你只是盯住一边那么另一边就爆炸了),当你看到符号再点下去的时候已经来不及了,这就是我为什么说这个操作反人类。而现今的智能机都是在能够让用户使用方便的前提下尽可能的增大了屏幕,当上面那种情况出现时,你能玩得舒服吗。

• ls come

有玩过p3d吗?

Reply closed by the moderator
  • Nap

本来看到这个游戏的时候以为国产爱马仕终于要出来了,结果进去玩了一会???二次元曲库的QQ炫舞?人物建模惨不忍睹,几年前的爱马仕都把你游吊起来锤。再说说装扮,那个绑定在腿上的安全裤是什么东西?短裤也要穿安全裤?为什么不直接吧短裤裙子做长点?这是成心恶心玩家的设定吧,最后说一说最主要的东西,打歌,我先不说这种分散在最远位置的键位有多卡手,判定好歹做的准确一点啊,还有就是那个3D的跳舞,说句不好听的,没做过跳舞的人临时学然后跳出来都没有游戏里这么僵硬,断连只有还停住不动了,这个设定简直是鬼才,如果这个游戏出在零几年我肯定给5星好评,麻烦看看时间,现在都2019年了,这么粗糙的东西真的还是重新做做吧

• ﹏Demo

判定松的很,你调调延迟看看

• Nap

不是延迟的问题,是判定不够准,而且反馈太弱了

• 沐夙

和你评价差不多,这游戏当换装游戏玩差不多

• iMaSMika

观点赞同,就是建模被爱马仕吊打也太。。。个人不是很喜欢爱马仕的

• Nap

从舞蹈动作的流畅性和建模上来说确实就是被爱马仕吊打。。。

Played game for 5 minutes

(时隔一年还是半年回来看下,居然快凉了。说实话我没想到这个游戏居然没能火起来,最早我也是内测一开测就在好朋友的带领下进来的。当初认为各种细节上还有问题,就弃了很久,想等什么时候都完善了我再回来。现在好像因为歌曲版权问题都没有能玩的了。哎。。下面都是当年提出的各种问题和不满,真的感到可惜)

1.延迟校准似乎好了些,闭着眼睛打节拍分别是54,38,40,20,1,是我人的问题么。

2.打击音效不跟手,关闭玩不舒服,打开又扰乱节奏。

3.按键飞过来有掉帧现象,还遇到了一次场景变幻结束之后按键闪现过来的。

4.界面太杂乱了。氪金点和活动到处散布,但居然还有一个独立出来的“活动”;合成了古董娃娃直接找不到了,背包里也是看不到的,原来还要升级才能解开舞魂界面。水晶种类太多了,一开始还反应了下哪些卡池是互通的。“个人信息-歌舞姬”和“首页-歌舞姬”重名,但它们功能不一样;“虹之回响”的卡池是不是就是“皮肤专属”,名字能统一吗?

总的来说,不至于让人玩不明白,但何必不把逻辑弄的更清楚一些呢。。

5.全连判定有问题,经常断了也能全连。

6.舞蹈动作太少,玩久了觉得有好多舞蹈和歌不搭。

7.在线俩小时。。抱歉玩不了这么久,只能挂机了。

8.房间准备中没有动作,只能瞎走走。

9.配音真的好少啊。老听见打哈欠了。

10.游戏过程中的那段空闲期,背景真的不好看,另外最好加一个空闲期结束的提示。

11.在大厅里不同频道不能互通,但实际上一个频道也没多少人。

12.说到不能不能互通的问题,能不能完善一下好友功能,他在哪个频道写出来好不好,在房间里没有准备也能邀请好不好。

• 当小鸟有了思想~

这测虽然某些节奏是不大对,但是大部分曲子节奏还是没问题的,大概是你延迟没调好?(上测确实这方面问题很大,这测已经好很多了)

• lamp223

看到很多人说延迟的事了。。我已经弃了,也不知道影响多大。等回头正式版出来了再玩吧。

• 小天

要出辣 回来玩没问题记得把一星改掉

• 栗子

我都感觉音乐不咋对键 判定感觉也有猫饼

好的

• 以污服人

昨天看到公告说要换运营商了...

我玩的时间也不是很长,但是很喜欢这个游戏,从原本休闲的打歌到紧张的争排行名次,也不知道算不算这个游戏的玩法...听说以前出过好多活动 可惜我没有活在那个年代,下架的歌曲也没有玩过太多。不氪金可以,但是活动肝起来要命,希望新运营可以适当降低点压力...希望能看到这个游戏复活的那一天

• 墨冰

被官方实力劝退的我没有什么想法,只是想到被我刷了不知道多少遍的大师级ECHO就这么消失了,一同消失的是其他歌曲和玩家们辛辛苦苦的DIY 当然,也包括我自制的。

讲真的,一开始这个游戏之所以吸引我就是因为它DIY功能,然而我需要刷到23级,为了自制简易MMD我决定开肝,但渐渐的我发现这个游戏的操作就非常的上头,从画风到歌舞姬们的设定,从音乐到舞蹈,让我从任务关点转变为享受这游戏带给我的快感,心爱的音乐配上自制的最和自己胃口是舞蹈,让我觉得音游也没有那么糟糕。

直到今天,我更新了一下游戏,我觉得天都塌了。

一切都没了,余下那打发人的二十几首歌,我觉得官方没有太在乎玩家的感觉,就像是孩子辛苦折的纸飞机被家长满不在乎地付之一炬。

如果说有人要下载这个游戏,我觉得不是现在,现在的命运歌姬不过是一个有音乐的奇迹暖暖而已,待它恢复了过去的歌曲并且杜绝这种现象,我可能会把这个游戏下回来。

我已卸载

两星,一颗是为了这游戏的ECHO,另一颗是为了辛辛苦苦的人设和画师以及建模制作。

• 张少雄

今天才发现好多歌没了,极乐净土,桃源恋歌,都没了!

• ※『幽冥·射虚·彼』

ECHO没了???没了!!!我靠,我打了那么久,天哪,现在告诉我没了!!!辛亏我还在一旁观望,再看看吧,看还要不要下下来

• Fantasy-幻
    Played game for 26 minutes

不能说不是个好游戏,我玩的时间不长,只能简单说一下

1.我只是为了听歌和combo才玩的音游,你跳舞我不反对,但是玩着玩着强制看一段舞蹈抱歉我不能接受。

2.部分歌曲的note……反正我音押是全掉,不对鼓点,不对节奏点,不对歌词,我不知道铺师是在按什么做铺的。

3.对一个音游来说,系统太花哨了,这不能算是个缺点,只能说是个feature吧(狗头

不对胃口,撤了

• Sunbursl_

【命运歌姬】这个陪伴我接近五个月的游戏(二月末至今),承载了挺多回忆的,我在这里交了些朋友,也从一个手残党(从刚开始的星期五的早安休闲都不全连的人,到后来随便摁卡农大师,我实在是蜕变了好多)现在这游戏要停服了,发表一下自己的感言————鄙人梓川咲太

Related Events