Memories of link
6.5

Memories of link CN

命运歌姬

Installed by 199527 people Followed 193810 times

Total Ratings:

6.5

• 冰酱

今天你游更新歌曲,内心是有点开心,毕竟还是有想法做好,也有点无奈毕竟更新的歌曲越来越和二次元远离,甚至更新几首很多人不知道的中文歌曲,这我没关系,忍忍就好。可以请问大师《风屿》是拇指党玩家玩的?设计师你自己玩一次行不行?你游现在少说也有八成还是拇指党吧?甚至可能九成五,这种键位设计本来是拇指党福音,然后出这么一个铺面?给谁玩?还是半成品铺面?油饼?

• 茶欣

退坑的我今天突然想回游一看

然后我又想退坑了emm

你游不是挺能让玩家肝的嘛,我退坑了4个月咋没给我整个又肝奖励还少的回归活动昂

嘛先抛开这个

刚想打一把然后发现歌没了,什么昂,版权问题?还行,然后整了一堆我没听过的歌233

嘛反正我就是回来康一眼我老婆的

游戏也没啥活动感觉是半凉的状态了

就连初级大厅也就只有那么几个人emm

嘛,之前是很喜欢这个游戏的

当初新手的那个活动我还熬夜肝把奖励给拿完了

那段时间就是一直在玩这游戏

也感谢这款游戏陪我挺久的,让我头更秃了

• 萌弹持有者

玩的时间不长,简单说下几个缺点。

1:游戏切出去会断线重启。这个对手游来说比较致命,希望能立即改善。

2:单人模式打歌没有快速重新开始,只能退出,再进。一堆选项,比较繁琐。

3:裙子下面是打底裤还是黑洞?裙子下面是打底裤还是黑洞?裙子下面是打底裤还是黑洞?最重要的要放在最后而且要说三遍。整个游戏的灵魂都莫得了,这还是歌姬吗?

最后,游戏整体素质很不错。

那个,盛大游戏我减一星没毛病吧~!😹

• 冰似雪

很幸运的参加了首次测试。等到测试完,周末有时间就说一下我的建议

我玩音乐游戏也有两三部了,单论音乐方面最重要的当然是流畅度。命运歌姬这方面也算合格了,但还有一些问题

1.换装开始和结束的时候会卡一瞬间,这严重影响游戏舒适度!无数次与100%擦肩而过!不知道这是不是我手机的锅,毕竟是用了几年老手机。

换个思路,如果肯定会卡的话,在不用按键的时候自动换装,持续到下一次按键,或许可以减小影响

2.大师模式的判定还是有些问题,连续的双击总会点不中一次。大师模式的难度倒是挺好的

3.中间的大按键有什么问题吗?只要长按就是完美评价啊?也不会断连击值

再说音舞,增添了舞蹈、DIY、服装设计。音舞的舞惊喜我给十分

1.有一点必须吐槽,选择人物的时候看介绍明显惊了一把。最开始选人物时的介绍超赞,第一印象就是梦幻。但是>_<服装和这个介绍严重不协调,感觉两个组织完全没接过头。

比如萝莉,卡兹卡莉(我选的就是她),星空下野间的蔷薇。然而服装都是可爱风的什么鬼???

艾莉娅,如羽般轻盈是我的第一印象,穿上服装后……这个成熟温婉的大姐姐是谁啊?我的艾莉娅是轻盈跃动的美少女好吧……(另外其他人物的服装都没萝莉好看 ̄^ ̄゜)

2.模型还是袖子的问题,舞起来太尬了。表情、穿模的问题也是需要技术改进

不过隐藏助战、背景,镜头远近切换。这些战斗设置很贴心,就是剩下的那个开关不知道有啥用?

3.DIY摆弄了几天硬是没敢下手,踩不上节奏,动作也多种多样。长期玩的话,这反而是潜力最大,最好玩的功能

其他的问题。1.问卷调查个人感觉有些早了,两次调查添完时没找出多少问题,感觉良好,大多数问题都是在后来才发现的 2.服装陪一些文字会更有感觉。例,可爱风的萝莉衣服:开放内心的女孩向你展示出最天真可爱的一面,虽说性格还是……

抽卡、商城、大厅、竞技我就不说了,有好就有坏,还是看玩家怎么想的

暂时就想到这么多,期待测试中未开放的功能上线

大大总管

哇,超级感谢大大如此用心的评价!手机的适配性以及判定问题我们会不断优化,在之后的测试中做出调整,为大大们带来更好的游戏体验

• 一枝春意

音游小白,不过也玩了很多款音游,这个游戏的话主要就是养成吧,打歌什么的难度很低,开5速或者6速玩着才舒服一点。个人觉得记忆挑战要是能调速就好了,实在太慢了,打100%有点难度,老是不小心就点快了。

还有打歌的界面,太晃眼睛了,特别是爆气的时候,感觉自己要瞎了。

歌舞祭时间希望延长一点,就因为限时,所以除了偶尔有时间做做任务,平时都不想打,就算是死肥宅也不可能天天掐着点就玩你这个游戏吧。

还有我明明网速很好的时候,偏偏说我网络不好,要重新登陆,很多时候都是在打歌,或者刚结束,重新登陆之后体力奖励都没了。打歌舞祭的时候也有过说结算出错,然后就什么奖励也没有了。

卡池爆率太低,好几个十连,只有几件重复的男装,鞋子袜子,还有卡兹的一件衣服和头发,但是我又没有卡兹。

真的真的很失望,玩过很多类似的游戏,虽然我平时就比较非,但是别的游戏不会只抽到鞋子袜子,也不会重复这么多,这个是我玩过爆率最低的游戏了。

工坊里加工的也是一样,都是很丑的衣服,而且限时,合成也很少很少有好看的衣服。

我算是个挺能肝的人,也喜欢打歌,所以七日任务还有每天的活动什么的就当练手,很快就完成了。但是你这个游戏的卖点是歌舞姬养成,还有里面的服装啊!我***如果只是想打歌***嘛不去玩好的音游?你这服装也抽不到,还要养好几个!微氪了一点,但是我没有看到什么回报,土豪什么的倒是无所谓,我们这种平民玩家真的是没有理由再氪金了。

想赚钱就好好听取玩家意见,把你们游戏质量提高,让大家觉得这个钱花的值。不要吃相太难看了,背地里偷偷摸摸搞一些东西。

怎么说呢可能前段时间玩的游戏都很肝于是觉得这个意外放松了呢……扣一星主要就是歌舞祭的机制问题。

我是个咸鱼休闲党,不想把游戏当职业全天恭候,只能保证双人排位但凡排了我不挂机。

所以这个竞技场,第一个时间,一整天就俩小时开放,其中一个正常情况还是饭点。那非规律工作作息的不配玩游戏?不知道这个时间限制意义在哪里,讲真能不能延长一下排位时间?

第二就是强制分单双人匹配。你强制我单人打竞技就算了,还强制我玩双人竞技?怎么一个音游我社恐不配玩?关键是双人匹配鬼知道对面是人是鬼?你游监督机制完善了吗?按实力匹配的机制完善吗?合着我二四六就不能心态爆炸挂机刷币给对方送温暖了呗?

说到匹配队友机制,一个赛季一周,大佬第二周继续回到最开始虐菜,您觉得这种匹配合适吗?

再说回来,赢一把50(今天好像还遇到赢了没加分的情况不知道是否眼花)输一把-50……不管你匹配的队友分比你高还是低都一刀切,这么硬核的排位真的惹不起。

以上吐槽均建立在任务要求歌舞祭的排位分让我被赶鸭子上架完成任务很不爽,如果你游成长任务去掉歌舞祭哪怕只是改成“参加”而不是“胜利”和“达到xx分”我也能给满星。

除了这个我真的觉得游戏还是很棒的,画面人设很养眼了,难度整体也适合我这种玩不动cytus过来休闲的……

• 阿油油❤

匹配机制我们目前已经在论证后续优化的方案了~

非常感谢你的建议。

• 小哥哥

太肝了.而且大厅跳舞就比谁卡好.这个对平民玩家对新手玩家不太友好.还有真的太肝了.真的.

• 考拉

不能改参加,改参加的话双排里全都是0分挂机党,改成达到准确率A之类的可能会好一些。

• *微凉~

所以这个单双匹配到底什么时间开来着。一一。萌新,没找到关于时间介绍。是不是我把新手教程点快了。所以没看到?

也是,所以觉得其实任务里最好干脆不要强制双排,毕竟讲真这个一大半看脸,唉

• 正面上我

3月8日

女神节快乐呀

隔了好几天再来评论,不得不说,歌姬在进步,在不断地改进中,许多bug都得到了修复(出了穿模还有穿模还有穿模,以及一些判定的问题),很好,还有大家一直抱怨的打歌集也调整了难度,非常舒适,真香了真香了,歌姬缺点依然还有,bug也还不少,但目前而言,我很期待歌姬会更好,只要玩家还有信心,感受到你游的努力,那一定会更好

3月5日

你以为我是谁?我是jio哒!

昨天晚上登上去一看,公主殿下的歌都被换了,好一会儿才注意到联动,果然音游不联动公主殿下就是落伍的象征嘛(2333)目前玩的联网音游几乎都是联动公主,就是不懂这个共鸣之心是要我氪吗,氪出初音我才能继续玩公主的歌吗?没仔细看,,昨晚一发单抽又出了ssr偷税偷税,又有了一点信心继续肝肝肝了(真香)

游戏的问题依然是那些问题,改动不能说没有,不过就我看来,没什么变,依然那么肝,依然那么充斥半成品的气息,各种问题多说在改了在改了(你这跟蘑菇说月姬重置在安排了在安排了有啥区别233)

运行日常无公告,其他游戏好歹还有流水账热更新公告,活动聊胜于无,没有优质剧情的活动算什么活动,这方面学学fgo等,音游除了打歌,也是可以看剧情的好不?游戏性和剧情融合才能有粘性(要不是石草剧情有期待)

3月3

7日登录就是个笑话,竟然不按照创号时间来计算登录,而是统一了一个期间,对于新手完全不友好,我还满怀期待地等着卡兹卡莉呢,转手就更新了?新的七日活动就出来了?搞笑呢?新的七日活动的东西比起一个新角色让人兴致缺缺好吗?肝也就算了,你连新手活动都这么赶,这么不考虑新手?策划脑子自娱自乐嗨了还是怎么的?持续下跌的分数看不到吗?本来还想氪金抽几波舞魂,这几天的睿智操作让人根本下不去手氪,这太窒息了,您们再这样下去,是要把微氪党白嫖党清出去就做一个精英型氪金游戏吗?就算如此氪金点也并不能很好的满足需求啊,反正没什么好继续说的了,该说的大家都说了,看不看改不改都是你们的事,公告什么的及时表态挽回一下这尴尬的地位吧。

三星奉上,差强人意

3月2

肝,太肝,我枯了,打歌集可去你的吧!一天花这么多小时在这上面,同一首歌!我快吐了…还有那个新出的点数任务一天一更新,点数不保留,忘了就没了让人服气,限时卷轴意义在哪?材料爆率迷的不行,想要这个爆那个,完全没头绪,排位更是无处吐槽,印花商店这样会失人心的,真的,还有红钻只有5级以上才有分,一般人上个7,6级都烦的一批,时间不够,往上爬都是氪金大佬的天下了,纯净模式根本没把宝石之心,好感度什么的排除在外,一点都不纯洁,处处都是对微氪,咸鱼的鄙视¬_¬`

记忆那个准确度100还得看手机看网,手灵活也不一定百分之百,掉线严重,往往是开局之后掉线,而且是演出,单机,我说单机你掉线的意义在哪?学学人家fgoOK?

槽点太多,每个地方都透露着一种我是半成品,敬请期待的既视感,池子很毒,上下衣服掉率比各种配件出率低,导致帽子鞋子袜子一堆堆

这么好的歌单,这么好的游戏性却不能匹配一个优秀的活动,优秀的氪金方式,浪费啊,人物剧情做的也不差,为什么策划就不能想些符合音游的活动和氪金方式呢?红钻蓝钻的比例一模一样,一点期待性都没有,充钱欲望就很低,活动又肝,而且还存在诸如燃烧体力也只算一次导致为了那个点数活动要打几十次,打到令人呕吐

排位的时间也是很不好,对于学生党来说,晚上8点到9点,都还在上晚自习啊!中午12点到13点所有人都干着吃饭啊!稍微放长一点,放宽容一点会影响啥啊!肝的人你就让他肝好啦,人家奋斗努力上段位也是一种宣传方式好不好啦!设置这么多段位却又限制玩家打歌?本来就很迷的排位机制一天两小时能赢几把啊!没钱没时间的人扎堆在8段7段,赌运气一样的。双人碰到的队友又都迷的很,感觉一挑三…

游戏问题大大小小太多了,虽然是个新游戏,但很明显这不是游戏做的这么令人疲惫的理由,有趣而又简单的活动明显更适合音游,因为反复刷歌跟反复刷动作游戏的关卡是真正的两回事,音游刷歌没有太大花样,不适合一天刷同一首歌15次,也不适合为了一个活动一天打歌几个小时!这会很快让人兴趣缺缺!我相信这是所有人都有的感觉,希望策划好好去做,不要自以为是结果把一个本应该好的游戏活活打成烂牌

平衡性是一个音游需要的,纯净模式就做到真的纯净,把低段位歌曲的选择适度放的简单去,给手残党进步的机会,也给大佬快速上爬的机会,分层也好,总比辛辛苦苦打了100%,结果因为肝不够或者氪金不够而输出去,体验感大大降低就是劝退了

2月27

试玩两天,除了穿模,模型动作比较雷人,以及网游必然的衣服加成,圣痕…呸,舞魂加成容易造成大量差距,排位真实模式等于氪金榜,排位加分减分一样容易造成分数扎堆在一个分段令人呕吐之外,这个游戏无疑还是个不错的音游的,具备了大量优质曲目,解锁全靠肝,衣服也还好看,剧情也还可以。不过,我的石草的本命舞魂你就给我一个SR?凭什么!不服!

• 池鱼

求ch别浪

• 北方北方北

内测开局送的都是SSR来着,现在只有部分是了

• 🐣

歌单是真的好啊。。。但是其他就唉...所以为什么要解锁歌曲才能玩啊,好麻烦啊

• 阿油油❤

感谢长评,7日登陆和7日养成都是每周轮换的,所以这周没赶上这活动后面也有的~

• 正面上我

主要是新的七日登录第七天只是个r舞魂…首周给的是一个角色啊…我曾经离卡兹卡莉这么近…就败在了这个每周轮换上…

• 楪恋

很多人说这个游戏判定有问题。其实不是判定有问题啦。只是很多人习惯了传统的那种。对于这种打击键分布在两侧,并且还是稍微弯曲的,不是很适应,稍微熟悉一下就好了。

优点,优化还行。歌曲十分优良,这次盛大为了买下这些歌曲应该也花了些功夫的。谱面也还行。很多系统都比较新颖。画风很讨人喜欢。

缺点,这游戏最让我受不了的就是打一首歌打到一半要停下来跳一次舞。打得正激昂正热血。突然间就不让你打了。让你看那些人跳一下舞。。。真是特别烦。

• 厌嘤

当用那段时间休息一下手指就行啦

• 雨色

讲道理这个游戏判定是我玩过音游里最奇怪的🙃

• Otosaka

自从开始玩儿这个游戏,现在我的眼睛都可以分开转动了。

Aki

我来惹!

经过大佬指点我重新进行了延迟测试

再开局已经是完全契合了

把丢下的一星捞回来

如果有同样判定难受的小伙伴可以去游戏设置里面重新测试一下延迟判定

——分割线——

再漂亮的立绘再精美的建模再完美的选歌也阻挡不了贵游魔鬼一般的判定

一星给立绘一星给歌曲一星给跳舞笑爆的执事

为了来准确评论我还专门试了一首歌

音符落在按键会停顿0.3秒左右

但是这0.3秒按上去,是失败的

那你们还停这0.3秒做什么???

音符要在落入判定区前按下,进入判定区再按算失败

我:6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

(累死我了)

放心我不会删游的,我还要看执事跳骚舞

• 沈夜岱

1.首先是肝度的问题,这段是改过的,我想了一下说法,音游活动肝是没问题,但希望能有几天长草期,另外槽点比较多的是这个打歌集,要求的个人打歌十次,房间5次,合起来就是15次,同一首歌15次都听烦起来了,我在的群里有好多人因为这个原因佛了。七日的活动也是肝,因为我是开服就在的所以不知道原来七日是按照开服的时间来而不是玩家进入游戏的时间,真是宝才策划,而且第一个第七日的任务有一个是好感度达到25级,我就???这是我唯一一个没完成的任务,目前我不知道有我身边谁做完了

2.卡顿,既然采用了音游的游戏模式,卡顿之类的应该是最优先处理的问题,现在的问题时卡时不卡,然后我不知道为什么我有时候3D不卡2D卡?

3.绿键黄键断连的问题很多人说过了我就不说了,我想说的是绿键的设计我能懂,但是绿键移动速度有点迷,有时候配绿键还不如配黄蓝键更合适

4.关于天赋点的问题我在评论放图,虽然我也不清楚具体怎么算歧视。

5.开服这才几天就出限定卡池可真是勇啊?不爆氪哪来这么多石头抽衣服?然后抽出来重复的时装也不能有效回收,不能用来合成,卖一片金叶子谁会这么败家?

6.角色道具的问题,我初始石草然后七日石草舞魂二阶我以为是初始选的给二阶结果我错了,评论说桑西和艾莉娅初始舞魂ssr,好,石草给了二阶我认,那金和卡兹卡莉怎么办?然后别人说金和桑西的觉醒服装带翅膀,我目前只推到第四章的记忆所以不清楚情况,不过看起来石草好像是有尾巴的,艾莉亚不清楚,卡兹卡莉那个黑色的东西是饰品的话我也没话说,那卡兹卡莉和金的舞魂呢?都是自家角色就不能对他们公平点?

7.因为无聊所以我几乎在DIY舞步上花了一个通宵的时间,结果这个舞步每个动作的起手和收尾真是没话说,找找也能找到能接上的不过能不能对上音乐就是另一个故事了

8.还是时间的问题,先说曲目的时长,原曲很好听没错,但是一首歌打完的时间真的太长了,按一首歌三分钟算打完打歌集的任务至少要45分钟,还不算加载和结算时间,那光是这个活动就要用掉近一个小时的时间了,和这个太长比起来,天梯的开放时间就太短了,每天两个小时,放置的时间段还刁钻

8.天梯评分的问题,这个评分个人感觉已经没什么问题了,单人就自力更生,双人就看队友了,我昨晚连续匹配到三星曲目断连的队友,我一个第一真的拉不回这么多分数。

9.穿模,穿模我觉得没办法虽然这是个会跳舞的游戏,但是你看被拿来做榜样的崩3人家也还在穿模,不过还是希望能解决一下这个问题(虽然大概是挺麻烦的?)

10.我也和别人吐槽过卡池的问题,男性,女性,萝莉,感情萝莉不是女性?虽然石草的年龄不让问但是按古代纳妃的记录石草16岁未成年也是有可能的为什么卡兹卡莉就要分出一个卡池?明明和艾莉亚石草有衣服是一样的,你要说是建模问题吗?

其他的想到再说

• 沈夜岱

说起来记忆2-2和2-3两节的100%要求不卡的话可以打到但是我只打了石草和艾莉亚的,这个时长用三倍速平均每首歌打了两三次是挺难受的,还是希望能改一下或者给点红石头调低难度也行,能下调0.5%都轻松不少

• 帆波小雪

纯净模式即使你有武魂卡,在统分的时候也不会给你算没断的。是按照你断了给你计分的,之前你打的时候不提示断了

• 帆波小雪

这个绿键移动速度是真的迷

音游。。。都是肝的。。不存在休闲

• 听雨男孩

音游肝不肝看个人,像cgss那种只是拿齐每次活动的卡可以很休闲,但是如果想拿紫牌什么的。。。不肝就别想了

• 不知灬不觉

先4星观望!作为一个二测玩家,当初第一眼相中这游戏的是因为一首无法传达的爱恋(届恋)。(既然能拿到届恋,有没有机会拿到 white album, sound of destiny, powder snow这些同白色相簿系列的歌呀)

不得不说整体对命运歌姬还是很满意。

好处如下:1.一开始5个角色,任意选一个,从男性的萝莉等到女性的高冷角色(原谅我不知道怎么形容)都有。

2.歌曲上面很丰富,有很多acg的歌想必喜爱acg文化的总有一首歌适合你。

3.每天可以免费抽很多东西,出货率也挺高的,而且还赠送碎片,可以用来换各种衣服。

4.钻石给的很多,很良心,我到现在都还有很多钻石没有用。一件散件衣服7天就几十钻石,永久也就300左右。钻石还可以用来买人物升级经验,买舞魂卡升级材料,总之,用得多,买什么都不虚。

5.新手教程不算太多,教得东西也很基本,不会把什么都一股脑传给你。

6.BGM!! 命运歌姬的页面BGM 真好听!!!吹爆啊,作为喜欢听纯音乐的,当时一下就喜欢上了,可惜我在各个网站找了半天都没有找到(望告知。)

7.衣服种类很多,几十件应该还是有,各种类型的都有,童贞必杀,空姐,学姐,猫耳女仆等等。

8.对于游戏的流畅性,我还是很满意的。我一个在国外,加上一个准备换的淘汰手机的人,登入的时候也不会卡。游戏里面也不卡,赞!

9.服装不加属性!!这点很赞!不会出现一些感人场面,给平民多了一条活路!

10.对于氪金dalao来说,也可以去氪升级材料,道具还有后续没有开通的两个商店。这样升级也很快。(这点上面我觉得平民也没什么好说的,毕竟游戏材料也不算难得,而且评分数最主要的还是靠技术)

说了这么多好处,想必还是得说一点坏处了吧,不然我怎么只会打4星。哈哈哈

坏处如下:1.命运歌姬有5个角色,除了一开始可以选一个以外,想获得其他的角色挺难的,我已知的方法只有抽卡池。然而游戏中我们可以得到大量的其他角色特别加成道具。礼物,魂石,经验和服装。(服装的话,有些不通用,有不少服装是角色专属的,不过并没有真专属服装那么好看就是了。)

2.歌曲很多,但是解锁很慢。由于我是每天就玩一两个小时。所以现在才17级。估计还有一半以上没解锁吧。

3.卡池很良心,但是卡池有点多大约6-7个吧?然后每个可以抽1-2次。但是道具上面还是重复的,就感觉有点麻烦,既然抽到的道具差不多。把一些合并一下怎么样?

4.新手教程,不得不说新手教程挺实用的。但是精髓一点的都没有教你。比如人物可以品质升级,要不是开了舞魂卡,我都不知道有这东西。那个完成比率,不是说只有miss不算,great也不算等等。

5.歌曲难度,过度上面。休闲的1-4星很轻松,all combos 也可以。(1-2倍速)然后专业的也还行,90多没问题。但是大师难度,首先,不好开要求专业95%的完成率。其次,开了之后被大师各种虐啊,这专业和大师是不是跨越得有点大了?然后,这个评分我不知道单人里面有没有s ss这种评分等级拿。我打到现在也就一个A,其他全是B。哪怕98%的完成率,也是B,我不知道这个A对于游戏方来说是什么水平。更不知道上面的s 或者ss是什么水平。不过s ss在大厅里面又很好拿了。完成率95%以上有个s 98%以上有个ss 暂时没看见过sss 99%点几的也没看到。 这单人和大厅评分等级差距也太大了吧。我在单人怎么努力就是个b 大厅怎么打就是一个s。(怨念超大!)

6.画质上面,我知道我是最低配,不该有什么画质要求。但是那个人物跳舞的时候,有时候看那个嘴巴感觉像是个人偶一样。

大约就先写这么多吧。有新发现再继续写。总而言之,我还是很推荐本游的。毕竟作为一个很少玩音游的人都玩得挺起劲的,还跑过来写个长篇大论。其本意肯定还是因为想要看到一个更好,更多人玩得游戏。加油! 期待公测(二测,现在什么都打不开啊,社团,时光机,两个商店,人物动作!)

• 葬花笙雨中

东风依旧,倚窗头,著意隋堤柳。雨魄云魂,芬芳落,葬花笙雨中。

又一款盛大挂牌的音游,就音游而言,之前代理的lovelive还是给玩家留下了不错的印象,所以对于这款音游的出世,还是挺期待的。

宣传片给我的感觉,似乎就是每一帧之中,都写满了华丽的声优和立绘阵容,对这类游戏就没别的话了吗?虽然这确实是一个能够很好吸引玩家的由头。

按键的排版也让我有些担心,六个按键平分屏幕两侧,音符从中间出来,也就是得同时观察两侧,尽管只有六个按键,相对于ll似乎更少,但个人认为这是强行增加游戏难度,(至少相对于ll难度更高)并且同侧按键间隙似乎有些过大(个人认为),对于试玩演示中的双拇指操作,高难度曲可能会略显乏力。

不过鉴于ll的成功案例,还是期待为主。

以上

• kaixinxiaolong

霏音萦缈寻归宿,乐尘缥绕拨和弦。

☆☆☆☆☆萌新速成班(๑`▽´๑)۶☆☆☆☆☆

🌕入坑理由

🌅美术

✔日漫常用的赛璐珞风格作图,很容易让经常浸润在二次元圈的玩家良好的第一印象。打歌分为3D和2D两种模式,前者“三渲二”3D建模,舞姿翩翩,肤白貌美大长腿罒ω罒后者Q版纸面小人,晃晃悠悠,呆萌可爱。服装设计美感因人而异;

🎵曲库

✔按官方说法目前上线80余首歌曲,以二次元经典曲目为主。虚拟偶像V家如《Ur—style》《孑然妒火》《hide and seek》等曲目自不必说,隔壁《love live》的《梦想之门》亦来客串。还有来自各类知名动漫游戏的插曲和OP,如《罪恶王冠》的拔剑神曲《βios》,让人胃痛的《白色相簿2》的OP《届不到的爱恋》,催泪神作《未闻花名》的ED《secret base》,香菜在19年北京跨年春晚演唱的洗脑神曲《恋爱循环》,key社催泪三部曲之一《CLANNAD》的ED《团子大家族》……一段段熟悉的哼唱,享受的不仅是音乐本身,还有起当初的感动和庆幸;

🍀剧情

✔作为剧情代入重要一环,OP效果做得不是很好,感觉莫名其妙一群毫无交集的人就聚集在一起载歌载舞。不过在小喵阿苏的解释下还算能自圆其说?。剧情主要通过歌舞姬的好感度解锁记忆和写日记的方式展开,舞魂也有各自的故事应该是作为碎片插叙丰满世界观。文案写得相当有文蕴,和唯美的画风相得益彰;

🏏DIY

和最近出现的《Cytoid》《Layesta》等同人音游社区自制谱面不同,游戏主打的另一个特色就是舞蹈DIY,虽然歌曲都有官方舞步,但终究难以满足想象能力丰富的玩家,这时就可以用官方给的编辑器自己调镜,表情和动作编排等做出自己的MMD自用,上传和分享。不过解锁等级在23级设置较高,需要玩家游戏正常进行到二至三天才能碰到;

🌗争议租界

🎯玩法

◎6key侧边双轨下落音游。在手游中算是比较新奇的一种模式,上手来说不是很难,意外适合移动设备的拇指党,游戏优化也做得很到位,沦为中端机的本机也能全特效流畅打歌。但是因为内腔狭窄上下间距较长,六个方向的Note飘动,在打大师级高星曲普通玩家的体验会有断崖式的下跌,特别是大段的起伏很大的折线部分比较难拿捏,密集的Note“高速轰炸”也让人应接不暇。作为同质化市场的搅局者探索精神值得肯定,不过能否获得创新带来的“红利“还是因玩家而异;

🐎竞技

◎养成音游如何平衡技术和氪金是很多玩家看中的点,《命运歌姬》这一点上表明了态度但可能和习惯买断制音游玩家标准还有差距。目前的PVP包含大厅和歌舞祭两个。前者主要作为社交切磋,分为初,中,高三个层级,无等级限制手动切换,初,中级有神佑buff,取消歌曲属性的数值加成(具体可对比演出和大厅两种模式结算详细页)但是舞魂技能,音乐之心等级(和主线剧情解锁进度有关)好感度加成和服装装扮加成是计算在内的,显得不那么纯粹,高级区尚未体验待验证。后者类似于排位赛,分为单排和双排分开计算积分结算奖励,2000杯以下为纯净模式,不记舞魂技能,但是却有歌曲属性加成,好感度加成,服装装扮和音乐之心依然计算,依然不够天然,之后为计入数值真实模式。有加成为何还属于争议区呢?因为服装装扮只要部件齐全基本数值固定5000,而好感度和音乐之心是可以不太依赖氪金来获得提升的,这就意味着有钱没技术也不能在歌舞祭中轻松上到四阶以上获得数值优势;

💰养成

◎作为养成音游,因为歌曲是免费提供不需要付费,自然会出现不同品质带来的数值优势。主要集中在歌舞姬养成,服装和舞魂品质上,对于习惯养成游戏的玩家来说倒是稀松平常。游戏内有工坊的设计,也就是说可以通过肝获取高品质得服装,不过因为掉落随机,所以也是因RP不同的体力活。PVE模式自然不必说,一般无装备FC大概评级也就是A,PVP模式不是完全覆盖对于纯粹的享受音游玩家影响不大,不过对于养成类玩家来说,因为高杯段的真实模式要求练度,要白嫖收益不会像想象那么容易,不过具体体验还得看后期活动福利而定;

🌑雷区预警

✘3D模式下,大部分歌曲都配有优秀的官方舞蹈,但是因为题材所限,大多数二次元舞蹈受众偏向于男性,所以设计的舞蹈以体现女性的曲线没和柔韧度为主,男女套用一套动作不感觉男角色跳得很尬,另外因为加入了拉近镜头和口型动作,导致出现女声男唱的尴尬;

✘歌舞祭现在设置的开放时间太紧促,黄金时段逼着玩家做出选择大厅的存在感比较鸡肋,奖励不高,竞技乐趣不足,房间互动没有实装;

✘切换后台就会离线登出,回来需要重连

☆☆☆☆☆大佬选修课(⋌▀¯▀)=☆☆☆☆☆

赛璐珞风格作图带来了干净利索的色彩分层,后期通过“三渲二”处理实现动画效果的观感,符合二次元玩家审美。人物建模虽然相比国内卡通渲染一流团队如《崩坏3》的米哈游在面部表情,阴影控制,服饰细节等方面尚有可见差距,但整体不会成为玩家拒绝尝试的槽点,相比内测有明显进步尤其是面部表情。

开朗天然,傲娇腹黑,神秘妩媚,冷静风度,内敛闷骚几乎二次元常见的“王道性格”虽然显得脸谱化但也符合大众需求。开局自选一个歌舞姬之后,可以通过流程和首充分别获得一个,正好组成三人小队。共鸣蛋池看似很多实际观察下来可以方便玩家精确培养,比如服装池分为男装,女装和萝莉三个标签,这久让玩家除了“乌龙”不用担心抽到没有对应角色的服装。养成上目前对属性影响较大的舞魂和歌舞姬品质都需要蛋池产出,反倒是服装因为有工坊和商店除非出现喜欢的限定主题池,不然倒是可以不用过多投入抽卡。剧情党优先把砖石投入声之回响池抽舞魂和歌舞姬,因为特殊剧情需要歌舞姬的品质提高解锁。2000钻十连成本属于中等水平,不过如果是保持在靠技术吃饭的中低级区的红砖收益,半月结算一次的歌舞姬三千,月卡1800来看其实也不便宜,剩下就就看官方活动的福利如何。

剧情上比较有意思的爆点大概是觉醒的设定,从官方在b站开放的账户投稿的《【命运歌姬pv】故事的一切从这里开始...》,卡兹卡莉角色曲《被抹去的女孩》,艾莉娅角色曲《被伪造的偶像》等视频来看,每个角色背后都会有一段辛酸曲折,不为人知的经历,而这个解锁过程需要大量刷好感度开放的角色主线拼接,对于喜欢收集,推测,享受故事性的二次元剧情玩家来说无疑是值得去探寻的点。

☆☆☆☆☆咸鱼冲刺卷٩(。・▽・。)ρ☆☆☆☆☆

总:游戏整体素质不错,创新的打歌模式和DIY舞步很容易在同质化的市场引人注目。作为偶像养成音游,主打PVP的歌舞祭和大厅有一定向技术流让步的表态相对同类竞品可以说比较诚恳。主页UI设计显得比较拥挤容易让人浮躁,但是音乐电台的小功能很实用,可以无限循环个人喜欢的单曲作为BGM。PVP的描述有一定迷惑性,大厅只是去除了歌曲属性加成部分,歌舞祭描述上去除了舞魂技能效果和歌曲属性加成,但实际只是舞魂效没有生效,歌曲加成属性却是生效的(点详细页对比)虽然主要氪金点,服装和舞魂的影响削弱了,更多加成来源于可肝养成,不过终究没有给传统纯粹的音游玩家留出一席之地,不过作为习惯养成游戏的个人来说不计入扣分项。游戏抽卡花销属于中游,本身氪度取决于活动福利力度,不过运营思路似乎还是脱离时代,大量的充值活动和礼包放在主界面的很容易让“技术至上”的音游玩家心生抵触,还没深入体验就判断重氪流失,这也反应了国内网游公司焦躁的心态,深怕玩家不懂消费,现在毕竟不是VIP网游蛮荒生长的时代。玩家增量减缓的情况下大多被教育得太多,天生对于老一套的引导消费伎俩心有抵触,只会为“爱”和性价比理性买单,不观察用户心理变化还想“一招鲜”或许最终只会赔了夫人又折兵吧。

建议方面昨天晚上做了AB调查问卷写了千把字的分析就不在这里复刻了。不过我在观察官方媒体热度注意到一个有趣的现象是,尽管官方通过多渠道,大量鼓励UGC创作的活动和应用斗鱼等直播管道传播游戏,但是热度除b站外并不是很高。微博,公众号的关注量不过四位数,这对于一个研发近三年的游戏来说不是一个好现象。关注量上不去再好的活动效果也会大打折扣。固然目前从“渠道为王”转变为“内容为王”的时代,但是底子不弱的有点一定创新点的游戏传播力如此有限也说明了国内偶像音游存在的一些问题。目前最成功热门的偶像音游应该《偶像大师》和《love live》了。前者十多年的老IP屹立不倒,后者虽然是后起之秀却也有庞大的不局限于本国的粉丝群体。《命运歌姬》不火归纳下来大概有以下几点:①从2018年游戏类型市场份额来看,主流是RPG和MMO,音游被归为不足5%的其他分类之中,同期音游数量并不算少可见生存土壤的寸金寸土,在整体游戏用户量大盘停摆的情况下,日益丰富的游戏内容耗费了玩家大量时间,想要涉足新领域的成本较高;②日本已经有成熟的偶像音游IP的沉淀,在技术,设计和时间上的先发优势形成马太效应,粉丝壁垒难以打破;③音游玩家属于忠诚度比较高的一个群体,尤其是具有强大厨力偶像音游玩家,在投入大量精力和金钱的情况下,很难被相似的人设吸引;④音游本身对于不追求AC的路人玩家来说重玩性不高,玩法单一,完成周期长没有厨力的支持很慢保证留存。

那么国内偶像游戏是否就无法突围呢?其实可以有以下尝试:①《偶像大师》和《love live》都是形成饭圈后的衍生产品,饭圈的特点就是高消费力和厨力,保证生态内流的健康。国内真人偶像热度不低,不过主要集中在影视和综艺,纯粹的音乐女团热度会被压一头,目前多家游戏厂商涉水的虚拟偶像成本高,难度大,市场不稳定也暴露了市场空白,立人设对于厨力游戏相当重要,如果是类似联动这类引用别家角色引流,活动一过就凉,不利于长线运营,看完美有没有决心和气魄去打通一条管道;②二次元不局限于G,ACGN最好都能雨露均沾形成矩阵合力为文化IP固土,就国内风向来看,最容易快速聚集年轻人注意力的莫过于动漫,成败在于一役;③通过沟通合作请热门授权歌曲方在更新新曲时官方媒体帮助引流,充分利用既有粉丝流量扩大知名度而不是靠自立根生,互联网加速了平台流量的累积,草根创业空间越来越小;④游戏内部突出自身优势,积极展现核心竞争力,隐蔽玩家反感的部分,让玩家所触既知不产生歧义理解。

3D舞蹈音游的物语,你的命运会如何书写呢?

大大总管

谢谢您如此认真的评价,我先认真的看了一遍,雷区部分都记录下来了呢o(╥﹏╥)o当然这篇我也已经保存好了,会让负责歌姬各个部分的同学都来拜读一下,一起讨论下您提出的各种建议,我们也希望您之后也能一直和歌姬在一起,看到大家给歌姬书写出的不同命运噢(#^.^#)

• おはよの死非宅

太可怕了……特意过来看结果你大佬还是你大佬……

• 大翻车鱼无颜君

甚至有hop

• 晗水

说出来你可能不信,这段话我十秒就看完了

• 。。

打字不累吗?

• 双瓣茉莉
    Played game for 57 minutes

一如既往的3D模型 一如既往的动作尴尬 现在的3D总觉得是那种没有灵魂的感觉(emm某些porn做的还不错ԅ(¯ㅂ¯ԅ))

开头的pv帧数感人 不知道是手机的原因还是什么

还有就是开3D打歌的时候突然来一个安全裤或者大腿的特写,combo一下就断了 我他喵的真是佛了 看来还是邦邦比较合适我……

再体验一段期间吧 之前对鹅厂类似的初音歌姬计划没什么好感 希望这个能好一些。

• 音丨HAT丶風訊、殘葉℡

bw场测试了一下,小小总结一下

玩法上应该是借鉴了PSV的superbeat xonic,箭头与折线面条手感不是很好,需要优化一下,其他还行

曲库方面二次元动漫向曲库可以一定程度上吸引一些非音游玩家入坑。目前测试曲子不多不好评价(这次只玩了千本樱,极乐净土与giganic otn,其他几个看了一下比如威风堂堂,桃源恋歌什么的都挺有名气的)

人物动作方面据说可以自行编辑,场测上来看确实舞蹈都是歌曲原版的舞蹈,不知道日后自定义舞蹈会做的怎么样(更感兴趣是游戏内编辑还是专门有软件)

总体来看不太适合核心向音游玩家,但是没钱买PSV玩superbeat xonic的玩家可以考虑体验新玩法?(滑稽)

养成要素这次测试我没去体验所以不作评价,感觉上应该与市面上大部分养成类游戏差不了多少

给个建议,舞蹈能自己做的话干脆曲子和谱子也可以自定义吧以此发挥玩家脑洞?

期待一测会有什么新的东西

• 石头哥

🙏总结,说真的,内部测试的时候大家也觉得手感有问题,后来又发现这个手感在不同机型上的同步和反馈都不一样,随即,程序员小哥哥判断如果适配做好,就能提升不少,然后 然后 程序员小哥哥们最近都是一幅熊猫🐼(萌哒哒)样的赶工!

• 石头哥

希望过一段测试的版本,能让你满意!

• 音丨HAT丶風訊、殘葉℡

安卓的适配优化需要花大量时间的(机型比苹果多n倍),所以测试不急,优化做好了才能更好的吸引人玩啊

• 大大总管
      Official response

衷心的感谢您对我们游戏的中肯建议~~您的反馈我们已经传达给程序员小哥哥啦~我们也希望能给到每个玩家最好的游戏体验~希望您继续多多支持哟~

• 犬走椛

你这样说maimai玩家会哭的

追评放在上面

首先感谢评论的小可爱们,男生服饰有部分确实能达到5000分。不过确实是限制了搭配,希望官方能尽快解决,别因为男生人少就不管了啊喂。我在此提出一些正经严肃(捣乱)的建议。一种就是给男生袜子栏加袜子,为了不影响美观遮住脚踝,有一种袜子名叫船袜(滑稽)然后就把连身却能搭配下装的衣服放入上衣里统一变为1000,数量不多比较容易更改。还有一种就工程量较大,把男生袜子栏改为手套栏,你们不是已经做了一个骚红的手套了吗╮(╯▽╰)╭出一些白手套黑手套什么的,骚红什么的太限制搭配了,同时上面所说的衣服也要改成1000。如果不做出改变,可以说男生角色就会失去搭配的多样性,希望别让我们爱的男性角色变成固定化的搭配

然后追评第二个事就是排位,第一天错过了单人排位,当时跟我弟正在咸鱼娱乐。第二天参加了双人的,所谓的纯净难道不是纯靠技术吗,不能理解如果还是有各种加成的话为什么要设置纯净呢。还有就是结算部分,个人得分的界面明明测试的时候还有呢,转脸公测就没了?本来分数计算就迷,现在双人模式连看都不给看了?

最后说说活动,真的对新手特别不友好!以我弟为例,以前不玩音游,这活动大师a+我弟说专业都a+不了,都放弃做活动了,还好他佛系o(╯□╰)o官方劝退新人?而且一首歌一天十几二十遍,再喜欢也吐了

————不靠谱追评结束————

参加过测试,现在过来评论

游戏很二次元,说实话很圈二次元粉,我弟就是这么入坑的,以前都不玩音游,但是看到小萝莉和曲库果断入坑了╮(╯▽╰)╭优点说的人很多,我就不多说了,主要说一下建议,老生常谈的就是打击感,测试的时候也被提出很多次,现在依旧不怎么好。最近仔细观察了一下装扮加分的事,男生没有袜子少加一项,也就是说天生低于女生角色一项加分,建议赶紧想办法处理一下,不然说实话,男性角色很多东西都受到限制了,比如排位,少一项加分同等水平是必输无疑。说到分,评分机制不清不楚,反正我是不明白,各种装备比如衣服舞魂的计算,让大家有一种输得不明不白的感觉,哪怕让我知道到底输在哪呢,明明准确率和连击比前面高却输了╮(╯▽╰)╭

希望游戏能越来越好,最后,我最喜欢金小天使!永远喜欢!!(破音)

大大总管

您反馈的男生的时装评分搭配的情况,我们有看到了呢,这个我现在也无法直接回答你噢,我去和策划大佬们讨论下看看他们有什么想法吧o(╥﹏╥)o

• 筱兮

同,希望舞魂加成搞得明明白白,舞魂毕业有个顶级,别搞得氪金大佬水平菜还能第一

• miu~miu~糖!

盛大游戏的一条准则:爱玩玩,不玩滚(ಡωಡ) 听说你氪金了?喔抱歉...你不玩了你号自然要被删掉(ಡωಡ)

• Mashiro

装扮加成最高5000分,男的好像比女的多了手套。

• 娇柔傀儡师

手套没有,男生有一种连身的衣服只有上面还可以再加一条裤子这样达到5000就是样式太少只有两件,其他的怎么办T^T那么多衣服为了分都没得穿了

╮(╯▽╰)╭心累

• 二伤

2月28日 14:19

玩到目前为止感觉游戏的福利力度和活动力度都挺大的,以及前两天的民意调查也做得想到到位,虽然会不会根据调查报告优化游戏内容还不得而知,不过态度加分

本菜也开始慢慢适应游戏的操作,对于之前的言论存在偏激之处有一份愧疚,请多多包涵。

2月23日 21:38

对此我想回应一下那些说我音游玩得少的,实话说你们说提及的 音乐世界CyrusⅡ我也有玩,不过两个游戏相较对比之下,一个是屏幕触点判定,而命运歌姬是和节奏大师一样是到点式判定,两者之间存在本质上的差异,之所以拿节奏大师举例子也是因为我遇到的情况和节奏大师遇到的相像,所以用最简单的方式举例子而不是给你们误解我的本意。

可能你们很多音游大神是我永远也达不到的水平,你们的适应能力和应变能力强所以对于游戏变化的掌控得心应手。可我发表评论最根本的目的也并不是鸡蛋里挑骨头,而是以我个人的实际情况出发,希望游戏能做得更好,能够适应一部分像我一样这么“菜”的人。

而且我也没有因为存在这样不适应的地方而放弃这款游戏,对游戏内的商品也购买了月卡和首充礼包,不敢说是为了游戏做了多大贡献,起码我认为这钱花的我乐意。

再补充一点,因为肯定会有人翻看我的tap游戏记录,我提前在此说明一下,我手机内确实下载了 音乐世界CyrusⅡ 但是登录的时候我是切换另一个tap账号登录的,对于这一点一定程度上和别人共享游戏确实有一些问题,但是请不要在此贴讨论这个,有问题或者需要我证实的可以私信我,也请不要在此评论讨论与之不相干的问题,这也是对游戏的尊重。我并没有觉得我所说的言论上有什么攻击或者诋毁的寓意,请不要再用对音游游戏有较多理解和丰富经验这一个角度来抨击我的“懵懂”!

=============================

今天试玩了一天,说一下对这游戏的看法和观点吧。

本来是想给3.5分的,结果因为没有0.5颗星这种设定索性就舍去了。

因为一直都对音游感兴趣,所以对命运歌姬的期待值也很高,首先说说我对这游戏存在好感的地方。

1.因为游戏主打风格是有虚拟歌姬伴舞,可能是因为这一点,此游戏摄入的二次元热门歌曲较多,这点我很喜欢。

2.大厅功能是我没有想到的亮点,而且所上场的歌姬会和其他所有者的歌姬同场舞蹈比拼我觉得是很棒的设计,虽然在这里说不是很好,但是这让人想起了劲舞团(这里并没有任何讽刺的意思)。

3.换装功能也特别能让人感觉到个性化。

4.可以让个人自由的去设置延迟值。

然后说说我想吐槽的地方:

1.按键反人类,可能这么说不合适,但是仅对于我个人而言是这样的,屏幕两边各三个按键,最上边两个按键对我而言是有点够不到的,可能是因为女生所以手掌较小,但是我觉得既然是游戏你总不能指望受众面全是手掌大的人吧,所以这一点减分。可能有人会说:不觉得啊,是你水平不够吧。 或许水平确实不够,玩难度低的歌曲还没什么,因为有足够的时间应付,但是如果玩难度较高或者区速较快的歌曲时,因为眼睛的注意力一直都集中在屏幕正中间出光点的位置,点击的时候都是凭借着感觉和意识(可能会有长时间玩节奏大师之类游戏的人会同意我的观点)所以你下意识的点下去,仅是因为没有触及到位而miss,并不是因为自己的反应速度不够而断连击,这点我很在意。

2.也是个人观点,男歌姬在入场一些曲目的时候,给人一种特别别扭的感觉,例如《桃源恋歌》,这不是性别歧视。

3.还有在试穿衣服的时候,能不能别试穿一件物品或衣服就重复一次语音,搭配一次衣服要被复读机精污一次....

以上就是我这一天以来对命运歌姬的个人观点,欢迎补充多多指教。

• 幕少

确实,玩这个游戏感觉左右脑都要用,两边同时的设计确实很失败

• ☆ヅ超ぷ★

节奏大师原玩家很肯定你的说法,节奏大师玩到后面眼睛只会一直盯着中间的“perfect”,按键下来凭感觉点,这个游戏也是,按键多的时候眼睛就一直盯着画面正中央了,根本注意不到两边的6个键

• 白宫主

3D模式影响打歌 还是切成2D比较好

• 小十三

那个按键位置可以调

• sss455969154

据说男歌姬比女歌姬少一件袜子配件…………emm少袜子是什么鬼d(ŐдŐ๑)

• 叶初故

月卡党

见证这游戏越来越沙雕

抽卡,之前的概率和现在的概率完全没法比

你这样的音游,肝度简直了

每次活动出来,剩下的玩家基本开房间自闭,活动兑换道具爆率还低,现在还改为了分数不够没有全场最佳可还行,自闭房挂机的怕不是少数吧

不过我自己倒没有挂机,但是每次打完歌,十局掉三局的绝望?

所以策划你们自己有打过歌么,有测你们的掉率么?

加工那个

永久我已经佛了,加工300次有了,一个永久都没有,真实服气

那就不说永久了,之前我还可以搞到一些能看的,现在都是啥,a+a=a?a+b=b?

池子也是,得罪了氪金大佬,被喷得发盒子,选两个永久,佛了佛了

十连之前是鞋袜,现在是理发店?看各种氪金大佬抽池子简直心疼好么

之前还拿别家游戏的素材,被发现暗搓搓改了

现在还侵权,别人微博问你,你还拉黑

啧啧啧,你游nb,nb

• 小哥哥

两个月前我吐槽过.角色清一色安全裤.而且有卡没卡差别太大.应该都没改.既然没凉我就继续下回来.看了看评论.挺惨的.我也玩过感觉这游戏不咋滴.不求输赢心态放平.不肝不氪专门跳跳舞嘛这游戏还不错.策划不行.不过这个tap的这个人气偶像小可爱是不错.基本没个评论她都会回复说明她应该是都看了.游戏好不好全看策划怎么搞.mad真心想给这个人气偶像小可爱抱走.这是实话.不过不知道是小可爱还是老可爱.游戏次要的.我就是太闲了.比起游戏我更喜欢...游戏时长代表我对......

• 李泽言我老公

歌很好听一星,建模还OK一星,有男性角色一星。

肝了两天,感觉身体被掏空,实在受不了每天两三个小时这种强度的肝了。

歌舞祭时间安排实在不合理,刚好安排在中午午休+晚上洗漱的时候,学生党真的参加不了。

抽了下限时卡池,全是鞋子袜子一件裙子没有,看了下其他评论貌似概率很有问题,行叭。

打歌按键略亮,太晃眼睛了容易造成视觉疲劳。

太累了,啥时候减负了我再回来肝吧,歌舞祭一场都参加不了不知道能不能完成七日任务,现在只觉得累。

====3.22更新====

今天氪了首充抽了活动卡池,男的三套军服都有了,女的还是只有鞋子袜子,感觉这个掉率不太对,强推男角色吗?好在是首充送了歌舞姬,我抽到的是金。弟弟很萌,穿上军服很帅,但是感觉军服斗篷有点僵硬,还行吧,我终于有一个能走出家门的角色了。

结果刚打了没两局,就突然维护。维护不发游戏公告的官方真是第一次见到,早知道就先清体力在逛商城了。

====3.27更新====

我爱石草老婆!军装也太帅了吧!活动结束前没忍住小氪了点,59发只差几件不是很好看的衣服,感觉还行。现在就坐等觉醒啦!本来只打算佛系的可是看到别人的石草老婆好好看呜呜呜真香我永远爱这只狐狸!

期待新衣服,为了我的石草老婆加一颗星!

Related Events