跨越星弧

42670 人预约

9.2

9.2

• A 海灬淡蓝夜月

玩久了会卡。但是创意之类的很不错。跨星球要体力这点理解不了。目前没玩深入。但是对于创意很喜欢。期待中。四星为提升空间。

1长时间游戏会卡顿严重

2iPhone6p游戏发热严重

3换金道具颜色有问题。灰色有1重量10金的东西。比绿色蓝色价值高。为了换算比的话计算太复杂了。

4体力恢复太慢。真心劝谏。别用体力卡玩家进度。体力游戏太多了。做成卡牌体力游戏的话。大家就不会玩了。你们地下城堡的成功,和体力一毛关系都有没,甚至体力都是多余的设定。大家喜欢的,是随机探索的乐趣。

5英雄角色可以套路几个ip。增加一些彩蛋乐趣

6增加副本深度。不是难度。是内容的深度。这个需要你们的文案策划。希望不要总是那些low剧情

喜欢采纳。

游戏不错,但是确实跟你这游戏名字没多大联系。就几个副本,起个名字就是星空跨越。BUG在测试的时候出现很正常,但是修正反而还越来越多这就是神操作。

1、我用果6玩的,确实手机几年前的,运行内存1g太小闪退。这个怪我手机太烂,你们优化确实没办法,能理解。

2、战利品界面经常是看都没看到就自己退出,特别是什么任务物品、高级补给情况严重。这个问题不解决,我打尼玛。有时候摇骰子不好摇啊,搞了半天特么影子没看到就特么没了。

3、那个套装感觉就那个增加回复效果的有用,其他的算了吧。

4、现在是你们送的钻抽十连,全都抽了,好几次十连就特么1件橙色装备。还是双倍奖励,就这样,公测不更低?

后记,游戏是好游戏,但是有些随机惩罚太大了。来不来直接扣血10% 20% 30%,我只是摇骰子失败而已,结果打BOSS都没这么辛苦。

• 黄瓜33

emmm,这个封面图应该是学习了Anton Fadeev,不过这种表现方式是目前场景上最好的。不过五图中可以看出,游戏内的美术风格明显和封面的不是一个风格,或许封面的风格是制作组的一个向往吧。

游戏内核我猜想应该还是地城类似的,可能的亮点是和星际题材组合后事件和设定的代入感。希望制作组能给我一个出乎意料~

5星支持国内同行,体验后改分~

• 凡尘一马

测试玩了一下,还行,就是希望别太肝,毕竟这种游戏重复操作很多容易腻,多加些搜集随机元素,多一些装备技能搭配,没有玩删档游戏的习惯,不删档再来

感觉可以玩,画风抄袭不抄袭的我反正看到这种美式画风第一反应就是无主之地,这一类画风还是挺多的,说抄袭就有点过了吧

• 冬日

期待,科幻风准备入坑

玩过地牢1和2,很期待这个,给个激活码吧

• boom shakalaka!

开测就玩。客观讲。没一点星空元素 ,就和地二一样。副本叫星球。然后多了个摇骰子。并且坑爹的百分之10。20的扣血。因为摇骰子。你一个成就要刷很多次。并且人物属性感觉玩不懂。比如 你玩一个异能女狙击吧。技能伤害是精神的。你叠精神。但是你狙击没技巧 会老空枪。金色装备目前只出现在氪金箱子里。测试嘛。不评价先。很一般吧。没有地下城堡2好玩。

• 變態¤「欺人」䰣♚(疯人怨)

地下城堡12都玩过,破解版也下载过,虽然没有通关过一次,(我估计也没有通关这一说),但是依旧五星好评,(好吧,我是来骗激活码的)。感觉和暗黑地牢差不多,但是这个血量都是按千算得,有点多了把,不如降低人物血量与攻击力,个人感觉会好些。

withtod

不错的建议。

• 一条猫(´-ωก`)

国内的大部门用户仍然处于需要数值刺激的阶段,不建议调低数值,打一拳掉300滴血爽还是3滴血

• 嘤嘤洚丶

我个人喜欢数值低点的,类似于月圆之夜似的那种,但如同时空猎人或者dnf那一类动不动破万的数值来说也挺爽,另外,建议不要出那些一个技能同回合多次伤害的(血族),看着难受。。。。个人观点,不建议不提倡喷子😂

• edl

打一拳3000比打一拳3爽,但也比打一拳300w好

• 堃

比较喜欢小数值+1,感觉方便计算,或者比较有实感吧。当然由一点点小数值成长也是可以的,像魔方世界就挺不错(可惜永远只有α测试版)

• 你别过来啊

优秀的国产单机新作,略有缺点但诚意十足

+星际背景令人耳目一新

+优秀的竖屏回合制战斗模式

+动听的游戏bgm

-测试阶段bug略多

-整体操作有一定卡顿感,流畅度不高

• 神奈神威

本来应该是五星的

可这开发商名字让我有种说不出的恐惧感,所以减一分

• 将离

不知道为什么,玩的游戏越多就越发现竖屏游戏更好玩更轻松更舒服,外星题材,而且作为竖屏看似放置类的游戏每个人物的个性化自由度好像也很高,5星期待

• Jeee

没有星空元素减一分吧,提个建议,装备整理一个类似套装归类这样,看着没这么累。

—————————2018.05.22

你们更新出一个bug,套装属性不激活。

• 黑色火炎

一下子从地下转到了宇宙,不管是题材也好,还是游戏性也好,都是一次新的尝试,也是一个新的开始,尽管这次测试只是体验了很少的一部分内容,也有不少瑕疵,但是能感觉出来制作人员的诚意,也能感觉得到这会是一个很好的游戏,推荐大家尝试一下

• 檀木

公司的名字让我有点慌……希望游戏别跟公司名一样……

• 小脑斧

高中的时候就沉迷过地下城堡1,大四又看到这个游戏于是又下载了肝,对于这个工作室的作品还是要给予期待的,希望能超越城堡吧~

看了下宣传图,好像探索地图的样子大同小异,但是战斗模式不太一样了,五星期待

• withtod

感谢你的支持,高中到大四是一段漫长的时光~

• 小脑斧

是的所以大四在TapTap看到地下城堡的时候贼激动哈哈

• DI3

这游戏到底是网游还是单机………测试玩了下居然还有体力值,个人不喜欢体力值这个设定,就是为了没有体力值这种设定才玩单机游戏的,挺失望的,玩了下游戏还可以,就是体力值,看的就不爽。一个副本要求体力值10多点,体力值就100点,作为一个单机游戏。这体力值弄起来是干嘛的?

• 张钰洵

嗯,我觉得这个题材比中世纪RPG好太多了,现今宇宙科幻那么火,地下城堡12我都有van♂过,感觉不能说完美,但是好好。出了一定捧场。

• 宅不宅

游戏总体来说应该可以,可惜一上午的体验下来感觉不是我喜欢的画风和游戏风格。不过应该是个好游戏

• Sogno Yu

地下城堡我是一直在玩的,直到换了手机就不玩儿了,期待一下,如果跟地下城堡一样良心果断玩儿,不给五星怕你骄傲。。。

• 阿尔托莉雅

五星观望,希望和官方所说的一样,自由度很高吧,受够当前手游的固定格式了,另外,如果能拿个内测资格就更好одо