8.7

• 旗袍狐

将轻roguelike的探索模式 rpg培养 剧情等较为和谐的融合在一起,看来制作地下城堡的经验没有白费。

——————————

不自觉地突然沉迷其中,其实这段时间又游戏性冷淡了。

游戏的美漫画风还是很和我口味的,与接触的大多日式acg人物,这种画风给我带来了更为亲切,实在的感觉。

剧情部分游戏的主线剧情个人虽然不够饱满,但是加载地图中的各式篇幅还是足够玩家体验一番。

对于我来说游戏出色的地方在于小队培养,虽然人物不如一般卡牌游戏那样一堆堆一坨坨的,但是游戏在装备属性,角色天赋好感度,以及玩家自主选择的职业规划上还是有自己的特色,并且这构成了游戏中rpg培养部分的主要内容。不过还是比较担心平衡问题,如果说这一点平衡没做好,那么再丰富的角色和职业规划都没有意义了。

还有··小姐姐好贵啊····雇不起。

游戏的地图探索模式虽然并不是非常新鲜,不过很久没有体验这种战旗式的探索模式,还是觉得有趣怀念。游戏中带有的随机性质的事件还算丰富,但是我觉得还不够丰富,重复的内容比较多了,这导致刷的性质比较重。不过这也没有办法。

所以我希望官方能尽快加入各种随机事件对应不同的地图和区域。

而且建议随机事件可以在一次任务中产生更多连带性质的随机事件,稀有,甚至是坏事件这样更能增加玩家探索的欲望和探索模式的可玩性。

————————————

游戏中稍微让我不舒服的地方也还是有的,比如

1,操作模式,如果是小键盘,如果左下角此时有信息刷出,那么无法点击往下,机型 乐视2。如果是点击,没办法接着上次的路径增加线路而必须点下停止才能继续规划,这点很不友好。

2,游戏无论是官方还是玩家,缺少攻略和指引,游戏内在玩法上的指引也不够充足,很多功能虽然在头次介绍是可以了解到,但是最后还是自己瞎摸出来的,也可能是UI界面规划问题造成的。

————————

一张月卡的时间过去了,游戏的ui问题依然没有解决,数值化问题比较严重,不过还是会继续玩的

• 睚眦

嗯,其实我参与过这游戏前几次的内测,感觉有一点点点点的坑,因为每次探索一个行星的时候,觉得体力没怎么用就用完了,真的有点恶心,虽然说有充值系统,但是没钱尽量不要用这个游戏。美工什么的还算是挺好的,但是这个宇宙题材的若琳唠克类游戏。希望在接下来的改造中,雷霆游戏会把它做得越来越好,还有就是这游戏比较费时间,上班族慎重入坑。我对雷霆游戏还是抱有很大的希望的,美工方面很美,剧情设计的也可以。

前几次内测感觉略微有一些插希望,在最后发出正式版本的时候,它会成为所有人都称为好评的游戏吧!😃😃😃😃

• 故梦清幽

可是开发商是淘金互动,发行商才是雷霆游戏呀!

• 霏霏白芷

雷霆家的游戏可以说一直都是质量不错的,轻氪度,中等肝,而且不逼氪,骗氪。虽然不是太高产但是也是很满意了,希望雷霆家在19年越办越好。另外请务必不要作死学养猪场,对于养猪场很失望同时也把养猪场的期望一并寄托给雷霆家了,希望雷霆家在赚大钱的时候也不要太忘却本心做一家真正的好游戏公司

!喜欢这个类型的游戏、抱着一颗期待的心,我的心在等待永远在等待!

游戏不错,但是确实跟你这游戏名字没多大联系。就几个副本,起个名字就是星空跨越。BUG在测试的时候出现很正常,但是修正反而还越来越多这就是神操作。

1、我用果6玩的,确实手机几年前的,运行内存1g太小闪退。这个怪我手机太烂,你们优化确实没办法,能理解。

2、战利品界面经常是看都没看到就自己退出,特别是什么任务物品、高级补给情况严重。这个问题不解决,我打尼玛。有时候摇骰子不好摇啊,搞了半天特么影子没看到就特么没了。

3、那个套装感觉就那个增加回复效果的有用,其他的算了吧。

4、现在是你们送的钻抽十连,全都抽了,好几次十连就特么1件橙色装备。还是双倍奖励,就这样,公测不更低?

后记,游戏是好游戏,但是有些随机惩罚太大了。来不来直接扣血10% 20% 30%,我只是摇骰子失败而已,结果打BOSS都没这么辛苦。

• Moiz

游戏不错哦

雷霆出品,必属精品

• °飛絮

雷霆必出好游

• 留小

玩过地下城堡两个系列,本着同一个制作组不会出大错的心态入的坑,在测试服的体验让我不得不说。学生全都给我滚回去上课做设计写论文去,工作狗都给我老老实实上班勤勤恳恳赚钱去。这个游戏能不玩就别玩了,肝爆肝硬化晚期那种,还疯狂诱氪,十连抽送金装就问你怕不怕,装备可以强化可以进阶分两种氪点就问你怕不怕。我不知不觉就买了好几个礼包,然后我就没有时间玩下去了,重复刷图刷到爆肝的程度,测试服卸载了,正式服会不会回来打自己脸说真香就看制作组是不是死氪到底爆肝无限了。

• 冷思

可以一玩

• 迪

三星失望(-_-)ゞ

荣幸参与2测的我,表示蛮失望的。

固定的食物数,加上岔路机关的设定,基本上一张图要2到3次下本才能探索完,外加杀敌任务下本至少4次以上,能量飞快往下降。能量回复12分钟1点。笑:-D

还有巨蛋疼的地方,行星旅行,3~4分钟后台运行不走时间,就怎么等着?逼玩家花原本就不多的体力值。

这不逼氪嘛?dalao氪金变强我可以理解,但不氪金玩不了,这就有点过分了吧?

要不我还是等地下城堡3?

withtod

游戏还在测试期,有些不成熟的设计,感谢您的反馈和建议,我们将继续努力打磨游戏体验,祝您生活愉快!

• 迪

另外多说一句,神特么探索星空,这不就是星球当副本嘛笑:-D

• 梅野石

战斗也是,后台运行不动

• 梅野石

切换副本都能逼氪金,这吃相

• 祈祷♀爱情☆

有点过分 本来抱着满满的期望

好期待啊!

• Theseus

游戏是个好游戏,可是我从内测打到现在真是被策划打败了。

之前诸如强化石分开或者行动力机制变更我都可以接受,但是今天更新的操作模式。。。我是真的被折磨到了,稍微不注意就要走错路,换成轮盘走路居然还特别不灵敏,直接换成上下左右四个键不好吗。

希望策划能改回原来的操作模式,真是被你们这次的策划惊艳到了。

别的都挺喜欢,就扣一分给这次的改动吧。希望策划改之前能自己玩一玩,别想当然。

老狗吉洛

经过两个月的调整,很多机制已经发生了天翻地覆的变化了。今天雷霆游戏宣布代理《跨越星弧》,我们第一件事肯定就是先把游戏体验做好!到时候可以再来看看我们的变化。

• Theseus

追加一个评价,每天都要重新开开过的图,虽然不影响什么,但是真的不需要改改吗?我到现在都不知道意义在哪里

• 黄瓜33

emmm,这个封面图应该是学习了Anton Fadeev,不过这种表现方式是目前场景上最好的。不过五图中可以看出,游戏内的美术风格明显和封面的不是一个风格,或许封面的风格是制作组的一个向往吧。

游戏内核我猜想应该还是地城类似的,可能的亮点是和星际题材组合后事件和设定的代入感。希望制作组能给我一个出乎意料~

5星支持国内同行,体验后改分~

• 死侍怀中的Kitty猫

原谅我,实在肝不动了,每天做个日常都要看脸。几个星球日常加起来,运气好的都要一两个小时,还得要有充足的体力。除了能快速战斗秒掉的小兵,剩下的任务怪、机关兵血厚防又高,而且回合制战斗节奏还很慢,副本、打造、任务奖励又只出蓝、绿色的乞丐装,根本没有肝下去的动力,还有几十分就要上线收取一次的探索物品,一些被我强行忽略的bug…最后无奈还是只能弃坑了。真是可惜了这么好的游戏风格和题材。

老狗吉洛

用户体验是我们代理后要搞定的第一件事!虽然我们雷霆游戏被戏称为护肝片公司,但给用户减负是我们一直都在努力的事情。游戏不该成为负担,跨越星弧也是如此。

• 死侍怀中的Kitty猫

哈哈,我第一时间回来重新预约了。要是换成雷霆服我又重新看到了希望,毕竟科幻+地牢的题材还是蛮有趣的。可以同贪2和魔法洞穴2一起加入期待名单。

• 老狗吉洛

看了你这一串期待名单,我有点担心你的肝……

• 不说话鬼泣

老哥你没玩明白啊……漫游10小时收一次即可。装备自己造,不靠任务的。这游戏就是个挖矿的,其它不大重要

• 呆少爷

作为一个脸堡的忠实用户,脸堡已经基本玩通,没啥兴趣了,所以就转战挖矿星孤了,总体来说我感觉没有脸堡好玩,但是还是很不错的游戏,虽然挖矿挖得我有点头痛。

好不容易抢到个名额,但是到现在为止没氪,也没有好好肝,卡在了大战士那里,实在是挖不动了。不过客服总体还是很尽责,有问题提了还是会比较快的回复并修复问题。

顺便问一句,正式服大概什么时候开,我是等着正式服再好好肝的,哈哈哈。

老狗吉洛

哈哈哈,正式服暂时还未确定上线时间,不过可以11月9日来雷霆的精英服看看最新的版本适不适合你的胃口!

• 凡尘一马

测试玩了一下,还行,就是希望别太肝,毕竟这种游戏重复操作很多容易腻,多加些搜集随机元素,多一些装备技能搭配,没有玩删档游戏的习惯,不删档再来

感觉可以玩,画风抄袭不抄袭的我反正看到这种美式画风第一反应就是无主之地,这一类画风还是挺多的,说抄袭就有点过了吧

老狗吉洛

这种画风本身就是一种大众美漫风格吧~后续的版本内容,我们会不断强化,肯定会有更多的可玩内容的!

• 方寸

今天接到雷霆客服的电话,差点以为是推销员被我挂了~( ̄▽ ̄~)~。记得是调查这个游戏的吧。之前参加过内测,因自己事比较多,退坑很久了,但对游戏印象还是很不错的。支持雷霆!——某不思议入坑的老咸鱼

• boom shakalaka!

开测就玩。客观讲。没一点星空元素 ,就和地二一样。副本叫星球。然后多了个摇骰子。并且坑爹的百分之10。20的扣血。因为摇骰子。你一个成就要刷很多次。并且人物属性感觉玩不懂。比如 你玩一个异能女狙击吧。技能伤害是精神的。你叠精神。但是你狙击没技巧 会老空枪。金色装备目前只出现在氪金箱子里。测试嘛。不评价先。很一般吧。没有地下城堡2好玩。

老狗吉洛

由于现在还在测试阶段,这些问题我们都会一点点修改的!关于星空玩法,我们更多的想表现是外星中的人。当然,天空战玩法会在后续的版本中加入,敬请期待哦!

• 我不是在笑

同意 且玩法比较单一 玩了两天就感觉比较乏了

• setcall

从地下城堡1再到地下城堡2,从中世纪的魔法与骑士到外太空的历险,我总是可以在这个系列里轻松的找到快乐,它不会逼着你去完成各种各样的日常,也不会让你太过紧张的进行游戏历程,这是我最喜欢他的一点,由于没有参与测试,对游戏的情况不甚清楚,但是还是希望能够有跳过战斗画面的设定,毕竟悠闲的游戏是我选择它最主要原因,战斗的过程可以让我发现问题所在,但是必胜的过程还是别总是重复了吧