跨越星弧

跨越星弧

61845 人预约

8.5

8.5

游戏不错,但是确实跟你这游戏名字没多大联系。就几个副本,起个名字就是星空跨越。BUG在测试的时候出现很正常,但是修正反而还越来越多这就是神操作。

1、我用果6玩的,确实手机几年前的,运行内存1g太小闪退。这个怪我手机太烂,你们优化确实没办法,能理解。

2、战利品界面经常是看都没看到就自己退出,特别是什么任务物品、高级补给情况严重。这个问题不解决,我打尼玛。有时候摇骰子不好摇啊,搞了半天特么影子没看到就特么没了。

3、那个套装感觉就那个增加回复效果的有用,其他的算了吧。

4、现在是你们送的钻抽十连,全都抽了,好几次十连就特么1件橙色装备。还是双倍奖励,就这样,公测不更低?

后记,游戏是好游戏,但是有些随机惩罚太大了。来不来直接扣血10% 20% 30%,我只是摇骰子失败而已,结果打BOSS都没这么辛苦。

• 小釁

怎么说呢,这个玩了玩,感觉有点融合了脸堡和迷宫,应该是很好玩的,但是里面各种各样的小机制,真的很毁体验,12分钟一点回复,后台一下立马重连,战斗节奏慢的要死,新手引导莫名其妙,遇怪进屋不死不退出,进图一直就是100步,救生舱一小时一个……众多槽点,都不知道从哪开始吐。

从昨天开始玩,冲了个月卡,新手礼包,强化石头不够用,打到有两个沙虫怪的那个图,可能伤害不够,卡在那一打5分钟。。完全没有给沙虫的属性技能图哇,打了几次,分析出来可能沙虫是血剩的少了,会自动回血。。还一下子回满。。

打一个小怪和打boss似的……

仅仅进图100行动力,然后无论开箱子还是突发事件,全部消耗行动力……我就时时还得算着走到哪能安全回去……心真的累啊。

打出来个龙虾护手,遇见一只熟悉的沙虫,探索点的积攒,都是满满的熟悉感。期待了好久,玩了一天卸载了,不知道到底哪不好,可能是没达到我心里预期的满意,弃了,坐等优化整改中……

• 榴莲千层

快点公测,我要充钱

垃圾游戏,我就爱玩

• Hp黑胖

玩过地下城堡两个系列,本着同一个制作组不会出大错的心态入的坑,在测试服的体验让我不得不说。学生全都给我滚回去上课做设计写论文去,工作狗都给我老老实实上班勤勤恳恳赚钱去。这个游戏能不玩就别玩了,肝爆肝硬化晚期那种,还疯狂诱氪,十连抽送金装就问你怕不怕,装备可以强化可以进阶分两种氪点就问你怕不怕。我不知不觉就买了好几个礼包,然后我就没有时间玩下去了,重复刷图刷到爆肝的程度,测试服卸载了,正式服会不会回来打自己脸说真香就看制作组是不是死氪到底爆肝无限了。

• 黄瓜33

emmm,这个封面图应该是学习了Anton Fadeev,不过这种表现方式是目前场景上最好的。不过五图中可以看出,游戏内的美术风格明显和封面的不是一个风格,或许封面的风格是制作组的一个向往吧。

游戏内核我猜想应该还是地城类似的,可能的亮点是和星际题材组合后事件和设定的代入感。希望制作组能给我一个出乎意料~

5星支持国内同行,体验后改分~

• Theseus

游戏是个好游戏,可是我从内测打到现在真是被策划打败了。

之前诸如强化石分开或者行动力机制变更我都可以接受,但是今天更新的操作模式。。。我是真的被折磨到了,稍微不注意就要走错路,换成轮盘走路居然还特别不灵敏,直接换成上下左右四个键不好吗。

希望策划能改回原来的操作模式,真是被你们这次的策划惊艳到了。

别的都挺喜欢,就扣一分给这次的改动吧。希望策划改之前能自己玩一玩,别想当然。

• Theseus

追加一个评价,每天都要重新开开过的图,虽然不影响什么,但是真的不需要改改吗?我到现在都不知道意义在哪里

• 迪

三星失望(-_-)ゞ

荣幸参与2测的我,表示蛮失望的。

固定的食物数,加上岔路机关的设定,基本上一张图要2到3次下本才能探索完,外加杀敌任务下本至少4次以上,能量飞快往下降。能量回复12分钟1点。笑:-D

还有巨蛋疼的地方,行星旅行,3~4分钟后台运行不走时间,就怎么等着?逼玩家花原本就不多的体力值。

这不逼氪嘛?dalao氪金变强我可以理解,但不氪金玩不了,这就有点过分了吧?

要不我还是等地下城堡3?

withtod

游戏还在测试期,有些不成熟的设计,感谢您的反馈和建议,我们将继续努力打磨游戏体验,祝您生活愉快!

• 迪

另外多说一句,神特么探索星空,这不就是星球当副本嘛笑:-D

• 梅野石

战斗也是,后台运行不动

• 梅野石

切换副本都能逼氪金,这吃相

• 祈祷♀爱情☆

有点过分 本来抱着满满的期望

• 死侍怀中的Kitty猫

原谅我,实在肝不动了,每天做个日常都要看脸。几个星球日常加起来,运气好的都要一两个小时,还得要有充足的体力。除了能快速战斗秒掉的小兵,剩下的任务怪、机关兵血厚防又高,而且回合制战斗节奏还很慢,副本、打造、任务奖励又只出蓝、绿色的乞丐装,根本没有肝下去的动力,还有几十分就要上线收取一次的探索物品,一些被我强行忽略的bug…最后无奈还是只能弃坑了。真是可惜了这么好的游戏风格和题材。

• 呆少爷

作为一个脸堡的忠实用户,脸堡已经基本玩通,没啥兴趣了,所以就转战挖矿星孤了,总体来说我感觉没有脸堡好玩,但是还是很不错的游戏,虽然挖矿挖得我有点头痛。

好不容易抢到个名额,但是到现在为止没氪,也没有好好肝,卡在了大战士那里,实在是挖不动了。不过客服总体还是很尽责,有问题提了还是会比较快的回复并修复问题。

顺便问一句,正式服大概什么时候开,我是等着正式服再好好肝的,哈哈哈。

• 凡尘一马

测试玩了一下,还行,就是希望别太肝,毕竟这种游戏重复操作很多容易腻,多加些搜集随机元素,多一些装备技能搭配,没有玩删档游戏的习惯,不删档再来

感觉可以玩,画风抄袭不抄袭的我反正看到这种美式画风第一反应就是无主之地,这一类画风还是挺多的,说抄袭就有点过了吧

• boom shakalaka!

开测就玩。客观讲。没一点星空元素 ,就和地二一样。副本叫星球。然后多了个摇骰子。并且坑爹的百分之10。20的扣血。因为摇骰子。你一个成就要刷很多次。并且人物属性感觉玩不懂。比如 你玩一个异能女狙击吧。技能伤害是精神的。你叠精神。但是你狙击没技巧 会老空枪。金色装备目前只出现在氪金箱子里。测试嘛。不评价先。很一般吧。没有地下城堡2好玩。

• 风帆电瓶

值得期待

• 變態¤「欺人」䰣♚(疯人怨)

地下城堡12都玩过,破解版也下载过,虽然没有通关过一次,(我估计也没有通关这一说),但是依旧五星好评,(好吧,我是来骗激活码的)。感觉和暗黑地牢差不多,但是这个血量都是按千算得,有点多了把,不如降低人物血量与攻击力,个人感觉会好些。

不错的建议。

• 一条猫(´-ωก`)

国内的大部门用户仍然处于需要数值刺激的阶段,不建议调低数值,打一拳掉300滴血爽还是3滴血

• 嘤嘤洚丶

我个人喜欢数值低点的,类似于月圆之夜似的那种,但如同时空猎人或者dnf那一类动不动破万的数值来说也挺爽,另外,建议不要出那些一个技能同回合多次伤害的(血族),看着难受。。。。个人观点,不建议不提倡喷子😂

• edl

打一拳3000比打一拳3爽,但也比打一拳300w好

• 堃

比较喜欢小数值+1,感觉方便计算,或者比较有实感吧。当然由一点点小数值成长也是可以的,像魔方世界就挺不错(可惜永远只有α测试版)

• 步趋

我希望这个游戏在对战的时候,设计一个攻击幅度,你健康的时候打人一下和生病的时候打人一下,是完全不一样的。虽然我没有玩过这个游戏,但是挺期待的。我希望这个游戏可以有一个,先驱者的功能:当第一个玩家发现一个新的星球,他需要探索,根据探索星球的深度活动奖励,后面发现的该星球的玩家,可以看到别的玩家的探索成果,可以根据球星的熟悉,搭配装备。(题外话:这个游戏能不能做1,2g那么大的。)

• 神奈神威

本来应该是五星的

可这开发商名字让我有种说不出的恐惧感,所以减一分

• 你别过来啊

优秀的国产单机新作,略有缺点但诚意十足

+星际背景令人耳目一新

+优秀的竖屏回合制战斗模式

+动听的游戏bgm

-测试阶段bug略多

-整体操作有一定卡顿感,流畅度不高

• 百里天

玩了三天,又氪又肝,索然无味了,已卸载。每日限购礼包、十连、装备强化、进阶。。。各种花式氪金,装备强化材料全靠刷图,金币获取途径少得可怜,凡此种种,国产手游的坏毛病(氪金点)基本一个不落。希望后续版本能优化吧,但我无法奉陪了,预祝贵公司越做越好,回见。

withtod

游戏目前刚上线,还在打磨优化的阶段,诸多不足深感抱歉。

十分感谢您的建议,祝您生活愉快。

• Jeee

没有星空元素减一分吧,提个建议,装备整理一个类似套装归类这样,看着没这么累。

—————————2018.05.22

你们更新出一个bug,套装属性不激活。

• 一个大菠萝蜜

玩了半个月,总得来说游戏对新人和非氪党很不友好,装备没有等级,只有品质,也就是说只要氪金就能拥有一套神装,强化也不会浪费,非氪要想过关品质差的装备也得强化以便度过过渡期,装备分解只返还一定比例,这样就迫使了非氪玩家需要更肝,无止境的肝材料。还有就是武器系统,槽点太多不累赘。