STARARC
Editor’s choice

Total Ratings:

7.7

• 讲道理嘛

你游服务器到底是什么做的,今天心血来潮想回坑。结果玩了不到20分钟掉线5次???你这是诚心劝退喽?真的,我点酒馆掉线,点英雄掉线,点漫游还掉线,我甚至不动都能掉线。

• 9210lin

头一次写评论,说说给3星理由1星给不氪金也能玩,基本需求的都能刷到;1星给雷霆的态度,能听得进去玩家抱怨并能较快速的响应;1星给前期的可玩性,前面100小时游戏你会玩的很有意思。再说说减星的地方!第一个,首先游戏里面有个星环杯,就是所谓的挑战本打一次就行,这玩意完全是冲着恶心玩家去的,相信所有人过了以后不会再点那个星环杯按钮,网上各种攻略但是相同的是都要刷开局(运气不好各种翻车),当然如果你使劲氪金到+10套莽过去当我没说,相信我星环杯绝对能恶心得你吃不下饭。第二个,主线完了就是每天无脑干材料或者扫荡,每天没啥事,而且所谓的rougelike就是每关怪物刷新位置不一和丢色子,干多了非常无聊。第三个,游戏里面有个竞技场,基本后面你战力上了8万,每天打到15场左右就该遇到排行榜前3的几个大佬了,每天竞技场都是那些个人,毫无变化所以也没啥乐趣。以上这些所有的游戏内容玩到后面都是每天要重复的“工作”,所以后期游戏性为0

星港电鳗

感谢船长的评价,很抱歉回复晚了。

确实如你所说,现在核心还是在于玩法太少。这也是我们现在专注开发飞船站的原因。

但是我们不仅仅是把玩法进行简单的横向扩充,包括主线地图的推进,人物支线星球;星环杯编辑器等我们也在开发和探讨中。

• shenshenho

冲着你的头像点开!( ̀⌄ ́)

• 皮卡啾九九

众所周知,跨越星弧是2019年最新款的农场收菜游戏

• 张天德

西欧sp

• 晨风流云

给他们提过一个游戏建议,玩家可以自己制作地图,然后交互冒险,可惜没采纳,否则有数不清的地图可以玩。

• 晨风流云

每个玩家后期可以自己经营一个星球,自己研发各种道具,怪物,自己布置地图,陷阱,然后等待别的玩家来冒险。

• noko

游戏伤我很深,但仍旧是一款不错的游戏。一个地图探索任务多,完成一个星球后得到的文档也值得一读,也有一些不可描述的私货【没错,说的就是你,异能姐姐】,总体来说是一个肝度特别重,但还能让人愿意继续肝的游戏。

但这游戏有优点,必然也有缺点。所以我也想谈谈个人认为游戏不合理的地方【如果哪里不对,请轻喷】

1 抽奖的概率,这一点是针对我个人来说的。一些大佬随便抽抽奖,就能入手什么橙色极品神器,而我只能抽出一些紫色的防具和一些重复率极高的橙色防具,虽说后期有图纸,到那时候还能有多少人迫切需要橙色武器和装备来进行过渡。

2,某些探索任务的出现几率。这个是我特别想吐槽的,前期的任务只要你随便逛逛就能完成一大半。但到了第三星系【不知道算不算中期】就会有一些奇葩任务刷不出来,没有明显文本引导的弊端也就出来了。一个任务长久的刷下去,很多玩家都会丧失耐心。有很多大佬开导说就当刷礼物,刷材料了。但对一个任务周而复始的刷却还没有完成,那就很影响心情了,一些暴脾气的估计都骂着人删游戏了

3,公屏广告处罚,举报了一个广告,却只给我一个感谢??然后继续看着他们打广告???我更加希望看见邮件中给与他们行为的处罚结果而不是一句不痛不痒的感谢

• Chara

主角走坦才能最大发挥作用。

开局还给了一个坦克

首充礼包送的还是坦克

所以只能靠酒馆招募。

然后就这酒馆出货率我真的是惊了!!!!!!

酒馆每过两小时刷新一次,一次刷新6个人物

听上去是不是不错?奶义务!

这游戏酒馆几率低的令人发指!并且酒馆中不仅会出现你没有的人物,你拥有的人物也会出现!

最令人忍受不了的是,它还会出现不能招募的毫无卵用的npc!

真的是惊了!一天24小时刷新12次,刨去睡觉的3到4次,然后又不是住手机里,闲暇时间才能玩玩游戏,所以……

你在酒馆只能看到一只打了马赛克的狗而已

这个几率真的劝退

• 暮鼓晨鐘

玩了一个多星期了,氪了快500了,这游戏有点没意思了,一直重复又重复,我都快刷吐了,这游戏是想走网易明日之后的路线吗?同样是地下城堡2为什么评分这么高?这为什么这么低?长点心吧,游戏应该是让玩家玩的爽,玩的心甘情愿充钱。用你们刚开始做游戏的初衷来好好对待这个游戏,毕竟谁也没有大把时间花在游戏上,不是谁都有心情肝材料,肝等级的(没错我说的就是漫游收益太低,同比地下城堡来说)。暂时就说这么多,希望你们不忘初心,方得始终。

• 暮鼓晨鐘

还有就是随着大家的人物多了起来,需要更多的低级强化材料,这鬼东西还奇缺,不是每个人都有资本去商店买,只能去雷星肝,6体力能得30个α,60个β左右,这得肝到什么时候?玩家还打不打其他图了?你就不能出一个一键扫荡,让玩家高高兴兴强化后去推高等级的图,不然总是卡在装备等级上,谁都会慢慢失去兴趣的

• Sicarius

雷霆星现在是联动,估计以后这个福利都没有,然后素材其实很好弄,流沙采矿

• 来晴本雨

意思是又肝又氪吗……

• 元稹

氪就不用肝,30块钱大概等于一天的劳动吧

• ♥

单机游戏打那么急干嘛,慢慢等漫游呗。

• JohnRex

勉强三星。

有很多非常影响体验的地方,一一道来。

第一,老生常谈的飞船战,说句实话我感觉这东西不应该是一个成熟的游戏公司做出来的东西,系统堪称愚蠢。但愿赶紧修改。

第二,新活动机械之心。一共七天的时间来完成,居然有一个委托,需要连去三天,这是什么神仙设定?本来新手不氪金战斗力就不足,结果攒够了战斗力去,发现需要三天?我整个任务还剩两天时间,你叫我怎么完成?

第三,新出了一个星球,在雷霆星旁边,推荐战斗力19000。去了之后好不容易刷完,结果发现里面有个活动出新套装,要求一个什么驱魔粉的材料和最少5w的战斗力。。。?更高级的地图需要16w!我想知道,既然这个地图是后期的出装备的地方,那为什么放低战斗力门槛让我进去?千辛万苦打完了地图上的怪物,结果发现需要目前根本不可能的战斗力去刷新装备?既然刷新装备需要那么高的战斗力,为啥不直接不让进?进去之后费时费力打完了才发现根本没用?

这三点简直极其影响游戏体验。至于其他的地方也有很多小毛病,不一一说明了。游戏本身很不错,但是这些让人丧失游戏体验的地方总是让人感觉吃饭的时候突然吃到沙子一样。。。

已弃坑,飞船战简直垃圾,得穿升级属性基本没变化,数据浮动太小,当然我只升到了2。飞船变更使用上真正的做到了没有完美的飞船,哪一个都有缺点,很多看起来无敌帅气的飞船属性垃圾的一无是处。飞船装备……实在不想说,高等级装备爆率惨不忍睹,终于打出两件紫装和金装,一看属性和词条,竟然不如我的蓝色装备,不,不止不如,简直差很多,让我怎么直视高等级装备……算了不说了,自己体会吧

星港电鳗

7月份会针对飞船进行大的调整;会增加飞船登陆战、迷你地图;核心还是会给主线提供养成反馈。

• seven

目前还留守的玩家,可能最怕的就是飞船影响主线,飞船不影响主线至少可以选择不玩,但如果飞船战力改动为影响主线战力,哪怕这个影响只有5%,也会劝退大量放弃飞船却没放弃星弧的玩家

• 挣扎中的死肥宅

飞船装备我觉得没必要搞什么稀有度了,绿装能比蓝装强,紫装有时候还不如蓝装,橙装就算了,保底比白装强

上班族,早上起床漫游+扫荡,1分钟搞定,到晚上8点差不多体力80多,清完大约1小时,实际并没有官方宣称的那么肝,战力7万多,目前推到最后一个星球剧情。

音乐很棒,朋克+金属质感。但种类过少

剧情非常不错,个人相当喜欢。

个人只氪了68,并没有感觉有什么逼氪的元素。

策略性严重不足,重数值轻策略,国家队什么的被吐槽了烂了,这里就不重复了,并且由于角色被动技能,一个角色的塑造培养基本都是固定的。游戏性不足,不做大调整后期玩家跑光。

4月中旬弃坑,后悔充钱100多块。不值得,100快买的大部分游戏都可以比它优秀。

• 水镜君

雷霆出的游戏,我基本上都玩过。当时也是别的游戏推荐才来的,本着肝,氪(180,虽然我氪的不多)能变强的道理,我带着船员航行!

我觉得是越来越玩不下去了,就说内个抽奖票,总是10抽出一金,是是是,可能是我脸黑,但是金色防具箱子,一直给我出我有了的装备是什么操作,还一直出5,6次才能出别的????

一个武器,有了紫吸血,紫随机条,我只是想要一个蓝MP都不给我出,花了我不下450+的重铸器,都没有出来,我只是想弄个蓝的,不过分吧?还有内个威能重铸仪有用吗,用处大吗?真鸡肋

还有这笨拙的工坊,真是太智能了,太佛和玩家的心累只能长按选择全部或者一下一下按,我1000多个材料,只想剩下200个,我得一下一下点800+下?你是不是想让我戳坏手机去买一个新的,为国产手机添砖加瓦?WTF

还有roguelike?我怎么没看出来有这个模式,我玩过比特小队,玩过不思议迷宫,玩过一命通关,都是从无到有,在这我只看见了带装备进去,刷完回飞船,甚至于直接扫荡?这是roguelike??一个地图怪物随机一下,这是roguelike?跟着主线任务,一路刷刷刷就完了

还有介绍里面说这个重策略轻数值??你战力不够你能打过去??你全是紫装能打过去?这重策略?那么这个策略表现在哪里呢?

最近还改动了很多,使徒的多次没用了,星环杯也改了,具体是什么的我就不说了,一搜一大片,大家心里知道就ok。这吃相这也太难看了吧!!

我氪的不多,就算支持一下雷霆吧!

至于这个游戏,已经感到非常非常的,让人失望了,长太息以掩涕兮。

• 水镜君

累了,我是玩不起了。有萌新的话,推荐你们玩几天,当然,涂个开心就行,不用放在心上。

• ヾ吴迪的炒鸡

战力不够还是能打过的,比如我现在5w评分,打8w评分的剧情boss毫不费力

还有全身紫装……为啥会全身紫? 不是可以在工坊打造传说装备吗?

• 烟之台

可惜了这游戏,一手好牌打烂了,说是穿越星弧,其实更应该叫材料星弧,每天唯一可做的就是刷材料。

因为这个游戏介绍说策略大于数据

对啊,没救了

• Baka

19.03.16

内测老玩家 退坑比较早(103收益削弱时期退坑)所以对后续内测更新内容不知 仅仅以我知道的星弧做比较

很多人抱怨能量9分钟回复一点

然而最早的能量块回复的是100体力

外加那个时候没有所谓的自动探索 所以玩家们只能手动刷图 一肝肝一天体力都用不掉(算上吃能量块)所以都在呼吁出扫荡系统

所以大概在官方看来

出扫荡+能量块收益减半 你们总不会抱怨体力用不完了吧

其实体力的问题还好 经过这么长时间 星弧的很多地方已经做过平衡了

关于很多人说xx图难度太大了 xx boss没法打

我只想说 星弧是个堆属性的游戏 不要真的以为你们能穿一身没强化的装备就能随便推图……

这游戏的核心至今没变过 过图 刷矿强化 过图 刷矿强化 氪金大佬不说了 普通玩家不要留着强化材料等金装了 微氪无氪你不可能前期有那么多金装 一转个甚至蓝装你都要强化一下 保证过图

最后说一下酒馆

说出来你们不信

以前的酒馆天天都能看到未雇佣的角色 那时候钱也没现在这么好赚 所以没办法看到人就雇佣

于是又一个玩家呼声很高的更改出来了

我们要求能经常看到我们队伍里的人 要不然不好给礼物加好感

我还在玩(内测)的时候没出现过的更改

但是我没想到最后改成了未雇佣的角色高概率不出现

Wooooooooooooooow

背包和行动力的问题

相信我 兄弟姐妹们 不买68和买68是前期两个游戏

背包不是重点 顶多减少你每次过图的一点收益(虽然积少成多) 行动力才是主要问题 它代表了你普通图能完成的更快 挑战图能完成的更稳

至于后期 的确有没有这多余的行动力都差不多 影响比较小 但是那是后期

总结起来 跨越星弧是一款已经不那么肝 反而相比最早的时候越来越强调氪的游戏了 经过了这么长时间的改变 星弧虽有所进步然而成效不高

至于到底改的好不好 自有百家评判

而在我这一家来看 仍然是只有3分

• 先生

兄弟,说的挺好,我入坑之后,其他的都可以接受,就接受不了一件事,砖石成就出,成就肝完了,砖石基本上就出不来了,我肝了个首充和月卡,现在砖石1300左右,招募卷七个,一次十连还没有,两件金装,第二个图刚推完,有点想退游了

• 卷卷

嗷好像搜搜礼包码啥的(论坛还是哪里有人发)加上氪的就够十次了

• 梦里、归人

挂机收益是固定的,不像城堡2那样随战力变动,这样导致了零氪玩家游戏进度的缓慢,挂机一天只能升两级,而如果随战力变动,那么大佬就会让你知道什么叫氪金玩家

• 梦里、归人

我想了一下,这个游戏如果没有十连,没有自动探索,或许能成为一个不可多得的肝爆游戏。。

• Baka

作为单机游戏 十连本身就是氪金玩家不想浪费时间慢慢刷而速成的渠道 也是厂家赚钱的来源之一 我觉得无所谓

自动探索这个东西 说实话我早期是反对出这个东西的 而且那个时候所有的收益 推图 刷矿 刷装备卖钱相比现在收益都很低 但是很多玩家认为这游戏肝度太高 很不爽 所以后面真的加了自动探索 直接导致了 肝帝玩家和普通玩家的差距大幅度缩小 而且还削减了体力来源 我个人真的是很讨厌这个更改

确实如你所说 我认为没有自动探索或者说所谓的扫荡 更好点 不过的确可能留不住大部分普通玩家

• 红

开服第一天至今,玩来玩去,也花了差不多一千左右了吧,刚刚第一个星期还不错各种主线,然后一直收菜挂机,现在也就勉勉强强的全员一套加6了吧,工会的人跑了,聊天群的人也泡的差不多了,现在没卸可能是还怀着一点念想吧,这个新出的飞船战,怎么讲呢,除了一个新出的氪金点,玩法没有什么太多的深入,感觉就是一个小游戏一样,我们需要的是多种多样的元素,比如像地堡2一样出一些专门的副本,和副本机制,特殊的装备,不要所有装备都能抽出来,大家玩来玩去,最后都一样,没有什么新奇感,新玩家看到老玩家什么样的装备,自己以后也就那样了,游戏体验感一下就满足了,没有新奇感。给个三星继续观望一下吧。

星港电鳗

船长说的很对,目前的飞船战还不完善。

目前我们的调优方向是增强和主线的关联:迷你地图(剧情推动),人物互动、关联(数值上的影响);实时PVP(增强可玩性)的话方向。

电鳗自己也是玩了一天400局的剪刀石头布,今天也有点疲劳;玩法调优的进展进一步加快。

除了飞船的调优,6月份的开发计划是2个主线章节和2个游侠;也会出一些支线人物主题星球,希望船长能够喜欢。

• 阁下何不与风起

的确 一开始跟着剧情走挺好玩的 到后期真的无聊

• pkwfx

还不如同公司之前出的不思议迷宫…

• 谷药兔兔

的确没有城堡2好

• Missyou 🎧🍉🍴

想着能出个轻松点的,飞船一出来,我去变得更肝了,还多了个氪金点……

• 草莓味cherry喵
    Played game for 126 hours

既然给了说法,那就不再挂1星了。具体的还要了解下再来改评分。希望调整的数据能够合理吧。

暗改扫荡收益实在难受╯﹏╰。暗改难度,暗砍人物我都不会说什么。而且游戏有什么难处公告说明下情况,适当调整下难度、收益啥的,都能接受。不声不响的就把很多数据改了,当玩家是什么?这已经是公开付费测试了,又不是以前的小白鼠先锋服喂!

而且我只听说过随时长涨工资或一直不变的,第一遇到背地里阴着降的。就好像本来我进了一家公司发现每天工资加奖励有200元,于是我出钱签了一个月合同(月卡),然后慢慢发现公司把奖励偷偷降了一半多,还没理由没说明。这不明摆着坑(骗)人(氪)么?

再说我一上班族每天哪来那么多时间手动肝材料?若非看到出了扫荡,都不准备再次入坑的。改前每天唯一的乐趣就是空闲上线收菜升船员升装备,晚上周末就能好好推剧情、攻略星环。现在…收毛线,说不定哪天又暗改探索收益人物数据,之前努力白费。还想我续月卡?早点卸载算了。

• 忘我萝卜
    Played game for 22 minutes

这个游戏不管是从设定还是画风、各项功能性来说都还可以,但和我预想中的还是差了一丝灵魂。

就画风来说,游戏的主题是星际宇宙,所以不管在哪些地方都能感受到一股浓浓的科技、科幻风格。

游戏主要玩法是探索星球,在星球上会遇到各式各样的事件,也可以跟里面的怪物进行交互,这个也是比较有意思的一点设定。

但我还是忍不住吐槽游戏的界面布局:就首页而言,给我的第一印象就是那种市场上的山寨/劣质游戏通用布局,这个问题倒是不大,多玩玩就能适应了。

其次就是探索、战斗界面:为什么探索界面就不能弄成全屏呢,上面排着的那几个人也没什么用啊……这个问题其实也不大。

我就是没想明白为什么战斗界面是上下两层的?不能弄成横版的,也可以把人物位置改一改也行啊……

• 子非于233

见仁见智 调成横版的反倒不是太想玩了😂

• 梦之晨曦

还是有些用的,可以提醒你注意角色的血量和蓝量,防止在刷关时刷爽了想都不想直接开始战斗,进去一看傻眼的状况发生。

• 不懒惰

上面那排人可以调站位

• 大字溪云

一开始新手引导就告诉你,位置是可以调的...

• 赵柒

抱着能玩到不思议迷宫和或者长生劫的科技版本来的。先上结论,非常失望。地图解谜和战斗都是半吊子的感觉,所谓的rougelike更像九十年代走迷宫的撞怪,,,而人物的养成周期之长也让策略成为了笑话,但是本身如果作为养成游戏来玩。。。摔,谁要养这么难看的人物啊喂!

• 。。。。

雷霆游戏还是很喜欢的,但是感觉这款不够用心。游戏背景创意来说很不错,但是玩法是硬伤。

总的来说让人玩起来没有激情,而且寿命太短,你氪不氪金,主线打完后每天能做的事情都一样。打材料刷装备,而且这个打材料毫无乐趣可言,无限肝或者扫荡同一个低级本。这本来应该是游戏玩了半年甚至一年才可能出现的情况,居然一个月不到大部分玩家都陷入这个状态了。

开始抽到金装感觉还有点激动,后来发现金装全部都能制造,而且材料是从低级副本产出,不存在爆率,扫荡就行了,没什么难度。

本来游戏收集角色也是一个我很期待的亮点,完全可以设置一些隐藏任务或者高难度挑战来解锁角色,结果只有声望等级限制。而且酒馆招募有钻石刷新,自动刷新也有保底,获取新角色完全没什么难度。

对于一个玩魔兽世界能通宵去钓鱼的人来说,这个游戏肝的点并不够吸引人。

另外游戏本身与其他玩家没互动,每次的活动都很失望,就是换个说法换个奖励让你去以前的地图再打一遍。

游戏单凭现在内容来看,评分有点偏高。

官方很注重玩家的反馈(也许是那些一星威胁),但是有些地方的修改希望还是能再多考虑一下。

游戏总体来说让我感觉所有的投入仅仅是数值的累加,没有什么期待感和乐趣,战力提升了没有一定的奖励或者反馈,不能给人持续的动力。

最后给建议是,注重“玩法”,而不是“数值”。说白了,这次的新系统新活动,仍然是在刷数值,打和以前一模一样技能不变,只是三围变强了的boss,没有新的战斗模式,没有新的阵容搭配,也没有新的故事剧情。

• conor

怎么说呢,小氪了三百,以前没接触过雷霆游戏,算是第一次玩,出飞船之前一个月左右脱坑的,所谓的策略英雄搭配到了后期就是个笑话,随便个怪,该秒你的还是秒,完完全全堆数值才能玩,后期打造成本与收益完全不成正比,越玩后面越糟心,冲的几百块也后悔了,反正当个教训,以后手游都尽量不充钱了

• 一千零一夜

现在看来这游戏运营还是有点诚意的,虽然之前的做法很恶心,但是补救的方式真的很靓仔。

优点:

游戏对平民低氪很友好,你与大佬的差距只是时间。

金装可以靠图纸自己做

零氪也能通关

目前缺点就是:

游戏内容严重不足

竞技场平衡性几乎没有

内容更新极其缓慢

另外所谓的roguelike元素其实就是个谎言,进图除了事件地点未知,事件内容刷几遍就能背下来了,很多据点和事件都是一次性的,刷完就没了,结果导致dp满后就再也无探索的想法。

给新手一个建议:

重铸是大坑,没通关之前不要花费过多的钱在重铸上,词条能用就行,一个心仪的词条平均要花四五十万金币。前期金币还是用来买数据芯片最好,另外紫图纸除非收集癖,要不然买了根本没用。

• 别搞得花里胡哨

雷霆游戏我一直都有接触,基本上雷霆出的游戏我都会体验一下,可是还是改不了逼氪少福利的老毛病。有很多玩家都是微氪党,一般就是月卡加实用性礼包。这月卡一天才120钻68礼包性价比高么?我室友零氪玩这个游戏他爆肝大师直接给出俩字:劝退。什么成就系统什么玩意的又不是设置没有尽头,好好算一算那东西能给多少钻石多少奖励啊!开荒不易最主要的是留住玩家。不管怎么说中国少了版权这东西内购大圈子我们也不差一点钱微氪能玩的下去的游戏我能玩3到5年,这游戏我前后氪了将近500体验还是达不到预期🙃️隔壁某询某易怎么留下玩家的?没期活动福利少说也有5到6项吧?你这星云资金加上签单啥的能满足谁啊?微氪没点耐心那么点福利每天还要卡一卡关卡也没有什么其他途径可以获取乐趣或者资源几个人能坚持啊?游戏建议或者策划活动的想法私下玩家有很多,你们官方群有了也是不管事儿也不咋看。每天肝一肝没有额外资源是真的找不到什么乐趣了,上线看一看我都觉得无奈 一天120钻签到1000经验啥的......我连继续氪的欲望都没了😔真心希望你们雷霆听听玩家意见做做投票和有用的调查问卷,别让刚起步的好游戏荒废在玩家对内部制度的失望。

建议1:增加探索碰钻石奇遇,作为一种小惊喜。

2:日常制度更改,增加经验药水和少量钻石,让玩家能玩的下去

3:月卡除了钻石也加一些体力材料什么的,120钻和购买的体力划等号太说不过去了

4:每日消耗钻石增加奖励,附赠体力材料都没意见

5:公会系统现在很鸡肋,像是强行把单机糅合成网游的感觉。奖励少任务抢,积分和贡献没有比例!

月卡和礼包加成到期钱我想看到雷霆的诚意,不然就提着吉洛来见我!

• 梦无痕

讲道理 本身游戏做的还马马虎虎 个人喜欢的是装备造型(国殇)还有词条(虽然说概率真的低 洗一件完美装备动不动就得上千重铸),这游戏你说吧前期肝的飞起啊,不肝的话第四个星橄榄就能卡关肝到雷金可以漫游金矿以后才开始慢慢平歇一段,打着打着过半个月不到通关了。发现啥也没得玩了 天天就是每日任务竞技场就没事做了。。。最多就剩个星环杯。然后打着打着发现装备不太够 使劲进阶,等到进阶已经远超过能打的线了,照样还是要看脸,照着攻略,先刷开局 开局经常都得刷几分钟,开打了然后只要中间出现一个miss,被暴击,没打断之类的情况 你这十分钟很大几率就白费了,连续打几个小时可能也过不了一关,星环杯过50的千人左右是有原因的,进阶是一个问题,最大的问题是太过于严密,中间一个环节运气不好或者你点错一步全盘皆输。其实这么设计也不是不可以,让爱玩的人挑战自己,可是这关卡下是有奖励的啊,挺多真的挺重要的,不把奖励稍微放到前50这样子比较容易的关卡下(虽然照样很容易暴毙难打得不断刷拼脸)这游戏对玩家的亲和度也是没谁了,前期不肝不氪你玩一两个小时就卡关卡到不能玩完全没脾气,没玩多久把,肝累了,通关了,又完全没有东西玩了?对新手不怎么友好,同样又对老玩家没什么粘性,我不知道是怎么想的,看着游戏更像是一个半成品,很多东西都没完善设计好,先这样吧。。越玩越不想玩。以后再看看吧。

星港电鳗

船长一看就是星弧的核心玩家,也很抱歉游戏的后续内容缺失让支持我们的玩家有点失望。

目前我们的开发进度是6月相继出两章主线并穿插支线星球和人物。

本次的飞船更新,会持续搜集玩家建议,进行调优;初步想法是作为横向的支线玩法,并正向反馈给主线。

• 梦无痕

对了,主要还有背景音乐真的做的挺好的 然后今天飞船。。。不想说了 继续佛系。。收菜就下线 没东西玩

• 肝天动地

嗯,看完之后感觉我好像已经把游戏玩过一遍了。

• 轮回与永恒

看完评论不下载了

• soul升华

同感……

• 游戏大师

建议和《银河掠夺者》合作 做成真正的空战题材

• 人間失格

目前29级,在南船座虎口拔牙卡关

能不能降低一点难度?能不能?你们的策划是把我们当抖m虐吗?合金攒了几万,金装升级到50小事一桩,然后呢?有用吗?还是要靠进阶对不对?好,我倾家荡产造装备,我给它堆到加4了,进南船座虎口拔牙,一炮秒了,有什么好说的?更别说还有那更恶心的星环杯。。都说国家队就能通关,我练的就是国家队啊,可为什么还是那么难啊?

我不是那种随手就能甩给你们万八千的阔佬,更不是一天到晚都有时间的学生党,我玩这个游戏,无非就是喜欢这个星际科幻冒险的题材,想多体验一下剧情,可我感觉你们现在就是在单纯的堆难度,进去就被秒,一点体验都没有,火气倒是攒了一肚子

说到这星级评价,刚才气头上是想打一星的,打完了上面这些话,气也消了点,还是只降到三星吧,我还是对你们有信心,不会弃坑的,毕竟这年头谁又比谁活得轻松呢?依然期待你们的后续更新,也真心希望你们能考虑一下难度调整,谢谢了

星港电鳗

船长如果发现站不住,建议尝试更换减伤的防御装备;或者前排放嘲讽的前卫来吸收伤害;可以大大提高存活率!

• 柚子

真就茄化了呗

• 人間失格

dnmd直接崩溃了都

• A zhi

建议看看攻略,看boss的伤害抗性调整武器,人物的技能和被动也很重要,一个关卡卡个几天很正常,多堆战力

Related Events

Discover Superb Games