Installed by 370620 people Followed 758735 times
Please login before doing this.
游戏画面挺好,配音也不错,系统复杂度向eve看齐,操作在小屏幕上太难受了,换装备好麻烦,战斗还是自动吧…
前期微氪不氪难度都较低,但是低安区的环境对于新手估计是个劝退点;后期没玩到不敢说
经济可能为了避免刷钱设了多种货币,但看着太晕,更别说那些什么研究生产资源了
游戏bug三天两头有修复,希望能坚持…
eve开服后评论都是三天前的,这游戏咋说呢,好的地方是比eve上手简单,不好得地方是高不成低不就,货币系统太多,,加上矿物就更多了说实话我是玩三个号的,两个号充了钱就为雇佣舰长,一个号抽了大概700多块两个橙色矿长,一个号将近一千,第一次52连抽最后给我个橙色工程舰长,陆续给了两矿船,两驱逐,两巡洋,这就很***了。以前也是eve玩家,玩了后发现战力提升最廉价的是等级技能,话白币升级,提升也稳定。因为有个战力数据,你能看见你战斗力多少,下来是脑插,脑插是投入高回报高,到了他2橙色开始战力一下一两千,最后是矿物学习的科技,说实话开服玩到现在学技能就没看家提升过战力。而且这游戏船的属性克制简直不要太高,举个栗子,天启天生弱动抗,但是提升动能抗性的配件有累计惩罚,比如一件装备提升20%但是实际只有14%左右而且装的越多越少,另外还增加舰船体积,再举个栗子,毛子的船天生命中低,动能伤害高,天生克制天启,但是呢你增加了动抗后更容易命中你了,请问动抗意义何在?一个是打三下种两下一下100,然后变成了打三下中三下一下80,或者再低点?而且毛子天生射程远,这就算了中间有次更新增加了难度,这就草蛋了,容易爆船,新人进门去买保险吧,一个月三十块,其次是以前还好,现在不均衡了,天启激光炮天生必中,技能科技都是加追踪,射程,命中,暴击,暴击伤害,这些东西说实话激光作用不大,激光是照射持续伤害,暴击也爆不了多高,堆基础伤害最划算,但是技能跟你没关系,但是新手推荐你激光,然后转毛子,因为你技能高了以后你就会发现毛子比激光伤害高,但是刚开始玩毛子你打不中,等技能进了t2开始玩毛子手感是不一样的,这是一个玩距离的游戏,毛子船射程高伤害高打你放风筝真心你没脾气,能跟毛子船对伤害的之后天启格斗,买改版前虫洞三次(两个号)和毛子怼死在虫洞两人一起死,改版后呵呵,打不过,拼伤害不好使。而且激光的小船做任务痛苦但战列就不一样了,所以小船晨曦大船毛子天启,导弹嘛,这种船要是不能硬到天怒人怨不好使
游戏bug太多了。还有卡援护考驾照bug。最近发生bug事件太多,劝退很多人。辣鸡小作坊运营商处处逼氪不作为一心只想着圈钱,各种限制收益,市场做的烂的很,卖东西只有亏。各种老玩家屠幼,对新人不友好。总之不氪金玩不下去。氪了被人开挂干死也是服。这游戏已经凉了,12.2号eve见,安卓不限量。
国服还没出之前就在玩国际版的了,一直很期待一款手机上的星战类游戏。刚开始几天玩的真的很开心,但肝到后面却感觉重复的日常和偶尔去虫洞抓人着实让人感觉到无聊。
在游戏里吐槽了运营商两句话,就给我在游戏里禁言了(消息可以正常发,但是别人看不到),并且没有任何通知,真的是厉害了,后面还是我找客服问的,反复不回复我是因为说什么话被禁言的,反复说是系统自动禁言的,我笑了,联盟频道一些涉及zz的敏感话题和sq话题不管不问,吐槽你运营两句就立马给禁言了?两星奉上。(如果有人喷我,请先超过我的游戏时长,我是从国服开服第一天开始玩的)
开服到现在,大大小小的问题一直层出不穷,各种漏洞bug,感觉如同半成品做好了外边的大框架里边的细节漏洞就不管了。游戏内容单一,任务剧情推完后,就是无尽重复,流水线一样走流程,操作部分少,过场动画长。
平民玩家体验差,这游戏真没有什么安全的地方,任务又把你往低安区引,强制pvp的游戏环境一直都在不断消耗新鲜血液,我真没见过哪个游戏有人能无聊到在空间站门口蹲一天萌新的。想要靠氪金来提高体验的话成本极高,得几千几千的往里面砸才能得到些成果,小氪基本打水漂。
新手,下午开始玩,做任务的的时候,刚出基地还没跳跃,就被打爆了,换了一个船重新去做任务,刚出去又被打爆了…然后继续换船,最后所有船都被别人打爆了,游戏已经卸载了,看来不充钱是玩不下去的
卸载二银前,一些狗托说:不玩gun,坐等你被EVE劝退。
我玩了两天EVE。
我宁愿在隔壁卡死在吉他,我宁愿服务器崩溃,我也不会回来玩二银了。
不知道二银搞这么多货币种类做什么,不知道为什么任务得来的货币只能买白色的破烂,而用于玩家交易的货币可以通过充值直接兑换,不知道搞出传奇舰长来做什么,不知道为什么使用游戏道具可以时间宇宙空间全方位基地搬迁瞬间移动。官方口口声声说什么保证公平,是挺公平的,氪一分钱得一分货嘛。这根本不是我心目中的星战游戏,这就是一个小氪怡情大氪成佬的圈钱式快餐游戏罢了。
EVE我给评了三星,因为服务器太太垃圾了。
二银我给一星,因为也就剩个服务器了。
最后吐槽一点,有些船为什么跃迁要把翅膀收回去一点?游戏策划是觉得太空中有很大的阻力吗?你知道啥叫跃迁吗?还是觉得酷?
最大的劝退理由!舰船被人打就没了!不可修复!
我就想,拿到好装备,你敢用么!敢用么!用么!么!
我本来评论各种吐槽,下来试了一下,感觉很想“浴火银河”,大家都吐槽,OK我当单机玩总可以了吧,不惹你们,我就打打剧情,做些简单任务。
谁知道在一次任务中突然来了个红名,一炮干死了了我!好吧回家重新做过就是,但是,复活后发现,船没了!船没了!船没了!
尼玛,船都没了我还打个毛!果断删除!
各位没玩过的请一定仔细看好了:
船没了!
我是游戏中的一名团长,目前游戏出现的道具复制bug,已经导致了游戏市场经济和军团贸易市场的崩溃,普通军团已经进入无收入状态,官方在玩家大规模复制一周后才开始修复,但是并没有完全修复,还是留了一个尾巴存在,目前复制bug依旧存在,依旧有无法无天的特定的人在复制装备且不会被封号,其他人刷直接封,这就是紫龙,事发后已经两周了还是没有任何处理方案任何系统修改,任何解决方法
嘣,你船没了,你还想玩嘛,抱歉你没工会不能修哦(ง˃̀ꄃ˂́)۶;
还没到红色区域呢,就黄色,做个声望任务就炸船辣我还以为我不做剧情不出去就没事辣(oẅo);
幸好我那时没钱剁手98的船,不然我会发现科技上不去买了也是浪费(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶别搞我我没钱;
然后挖矿辣个船舱真的非常小,小到我不配;
为什么不能显眼地告诉我收藏坐标在哪,反正我找不到,去世界问都直接被广告和招募的刷没了( ・_・)ノ⌒●~*;
反正我要是有钱但是科技上不去开不了好船然后被堵在某个基地出不去咋办呢
——
那就只好卸载咯
✧٩(ˊωˋ*)و✧
也不知道是霸哥还是手机问题,按了手机下面的虚拟按键口就会退出游戏,而且虚拟按键就会一直显示着,害的我每次按错都得重启手机才能恢复正常,玩其他游戏也没这种情况。
建议加一个虫洞风险等级提示,比如进虫洞人数多时为高 少时为低,方便引导,去高低安区做任务也可以有提醒,最好是可以将每日任务之类的按风险和收益来排序,当天要去哪里做任务,跑商都可以以路线上周围星系的人数规定一个风险指数。扣一星是因为这游戏靠人多或氪金打pvp太伤,小军团都没有发展
作为一个咸鱼玩家,我自认我已经很佛系了。缺点各种,我大多能忍,有些玩法坑,我不碰就是了。就是有一点,你特喵的有些新手区域放在低安什么鬼?!跟着主线就被爆船了!我玩过eve,我当年也被eve老玩家教育过不要玻璃心,问题是人家eve不强迫你新手去低安找揍啊!不作不死晓得?但你这高低安过渡就很不合理了
—————
得了,观察了下星图,发现几个国家势力都是弱鸡,整个国家就没几个高安星系!算了是我着相了,和eve不是一个体量的。
--------
礼包船被爆后,看着弹出的“什么再起”的资源礼包,我沉默了。。。结合上边说的高低安设置,这官方什么心思。。我再不明白我岂不是憨批?!我们的手游体验就不能润物细无声吗?!当年玩eve端游给人的感觉那是正常消耗,高安下00,那是有目的的,融合在游戏体验内的,高风险高回报,是玩家自己的选择,游戏背景下你就感觉不到明显的违和。你们呢?是用游戏设计把玩家逼在角落里,四面墙上全是血淋淋的氪字!讲真,吃相好一点,你们也不至于落得这个名声!
PS:氪金体验倒是做到了无孔不入四字,真棒!
pve玩法单一,且强行耗时间。
PVP没有任何星战的感觉,几乎就是粗暴的财力,物力,人力的互怼。操作不存在的。
刚开始有很高期待,但只玩了差不多一个月左右,味如嚼蜡。
不能说这游戏不良心,制作也是用了功夫的。但是好像这个游戏的主创并不是太关注怎么才能让玩家持续的获得乐趣。
就像新开了一家馆子,装修很吸引眼球,但新鲜感一过,没有回头客。
紫龙游戏的名声我是听过的,但就是仿EVE拉住了我。玩过才知道这策划真是游戏做不好,割韭菜一把手。
对新手太不友好,没有人带自己摸索很费劲,而且还有***萌新的。。。船爆了很多,都是无缘无故被杀。
经常重复做同一件事情+玩法少+对新手极度不友好,注意是极度!
刚开始玩,毛子的伤害是最高的吗?,。!!有没有更高的啊?距离不是问题吧?可以直接跳脸啊。