左右滑滑

左右滑滑

9.1

长评5 好评中评差评
官方匀匀是我 : 哈哈,有时候确实防不胜防的,不过过不去,可以重来这一关卡 技能方面我们也会考虑说清楚一些,因为现在都是需要通过第一关卡才能摸清楚策略点在哪些地方,中途尽量不要死亡英雄,适当排列队伍英雄位置,遇到营地事件该如何选择。 感谢建议,我们将做适当优化,下个版本已确定优化的内容如下: 增加掌控队伍技能 队伍趋势化将更加明显 增加保存进度功能 敬请期待哈!
卷妹
我要把这补充写在前面~刚才发现原来STEAM上也有,和iOS上名字相同,上过推荐,果然不是小作坊渣游~玩了几天还能继续玩,可玩度是很不错了~想问问:有没大佬来指点一下,给点攻略吧,我承认我智商欠费已久,玩这游戏很勉强,但是真的很中毒,我想通关呀,求大佬指点指点助力一下^3^
昨晚用水果板子玩了,特别赞的玩法,创意满分~虽然核心操作是借鉴了2048的玩法,但不得不说Roguelike的融合很成功,给予了玩家很多选择性。
!首先是关卡路线的选择,不同路线涉及的治疗、升级、获取英雄等的机会不同,那么会影响每章BOSS关卡的过关率。。
其次,每一关卡开局随机性也大,可以提前选择上阵英雄的顺序、配置的技能,但是没法决定开局时敌我双方英雄的布局,而且关卡内可借势的道具、场景会因为英雄站位不同发挥的作用不同~
还有就是帐篷关卡(可招募、治疗、升级、起死回生),金币有限不可买(仿佛觉得开内购也不错。。。),该如何分布金币的消耗是个随机因素,且前期选择哪些关卡积累金币也是个策略,且每次帐篷可招募英雄不同~
游戏关卡实在过不去,可以重头再来。。真的是重头。。不过好在随机元素多
目前有个很大的问题,新手引导空白,很多人应该不会一进去就想到是2048的滑动操作。。期望早点把新手引导加上哦~另外,不知道是BUG还是正常设定,有的英雄貌似有行动范围限制,尤其敌方英雄,比如只能移动两格,也就打不到对方(我第一章BOSS就靠这个通关的)
总体来说很不错,iOS 18元略贵,希望制作组加油,丰富游戏关卡和玩法~
————————————可耐的分割线————————
仔细玩了几天,来补充下,真的很烧脑,很烧脑,很烧脑!后面几章的关卡难度提升很大,有新英雄出现,意味着有新的技能,那么上阵英雄的顺序、技能搭配都不一样了~ 而且每一章的金币剩余意味着下一章初始金币的多少,也会影响后面几章的过关率和难易度的体验~
总之,看着这游戏元素不多,不像那些网游五花八门的功能,但是很容易中毒,有魔性,不知不觉投入,这也是独立游戏的魅力了,加油^0^~
龙小羽 : 我已经通关2次了,这个开始的时候关卡有随机性,获得英雄有时机性,炎跟冥两个法师是关键,这两个拿到了通关几率大很多倍