逻辑划线

Logic Traces

9.4

9.4

• 浩阳

令人上瘾的烧脑游戏,玩到600积分才停下来。

第一眼以为是款连连看利用连线铺满地图的游戏。上手发现,虽然通关条件一样,都是用线条铺满地图,但判定和操作大不相同。

每个关卡的地图上会有许多方块,方块上的数字表示它能延伸的长度,延伸方向是上下左右,且不能转弯。每延伸一个方向叫一步,一个方块的所有延伸叫一个轨迹,用最少的步数过关会获得⭐和最多的积分。

游戏技巧主要是观察到延伸可能有限的方块(比如某些位置只有一两个方块能延伸到,或者数个方块相邻/在角落把其他延伸方向堵死了),以此为突破口不断推下去。实在拿不准还可以用“试触”的方法,不断刷新修正也能解出答案。

游戏关卡非常丰富,常规包从4×4的图到11×11的图,奖赏包从5×5到10×10,总共有3000+的积分供玩家收集。关卡难度逐渐增加,想想11×11的格子要完美地填满,是不是已经觉得头痛了?

游戏有提示道具,后边的关卡也需要提示来解锁。比较友好的是可以无限看广告得免费提示,虽然一次一个比较麻烦,但至少途径是有的。

• MHXI

玩了一下 感觉还可以 关卡也足够多 短时间不会腻 应该足够消磨时间

就是如果能多一个撤回上一步的操作就好了!!!

还有就是在玩某关的时候要是能直接在旁边标明多少步可以达到星星就好了 这样也方便玩的时候操作!

现在这样的话有的时候通过了却没有星星还要再玩一遍emmmm

强迫症每关都想要星星qaq

刚才玩了会终于看到你们说的广告了emmm广告差评(°ー°〃)

• 『落雨尘封无言』

这个游戏有毒→_→。小游戏,大烧脑,个人认为是不错的休闲游戏(虽然我很多时候把休闲游戏当做主游戏玩)。

——————————分割——————————

这个游戏就是用尽可能少的步数来完成目标,数字方块是几,就可以延伸多长的触手(手动滑稽),但是只能上下左右延伸,所以你要思考哪些地方只有某一个触手可以触及,那它一定就在那里(一个简单的小技巧),然后计算(或是不同尝试)出最佳方案→_→。表面很简单是吧?玩到后面的5x5.6x6.....甚至11x11你还会说太简单的休闲?挺烧脑的→_→,个人推荐。

以上个人见解,勿喷。

• 团子!!!

很烧脑的游戏,但却非常容易上瘾,关卡数量很足,不用担心很快就全部玩通关了。玩到后面,我感觉我的智商不够用了。。。哦,每一关都有步数限制,但是这个限制只会在通关之后才会告诉你,要是能在玩的时候,把步数限制显示出来就好了

• 执念丶

良心,玩到第三包,总结出三个通关点:

1.自爆点,第一包和第二包的一半都通吃。

2.碰撞点,第二包的另一半通吃。

3.非碰撞点,第三包通吃。

心有灵犀的自然明白,就不解释了,轻喷。

炫耀一下,到现在没用一条提示,有没有大兄弟和我一样?😏

• 秋雨沐风

很棒的游戏,界面简洁明了,烧脑程度逐渐增高,关卡数量也较多,足以消磨空闲时间,上手难度也很低,掌握规则开始游刃有余时立刻就掌握难度,让人的大脑一直在动。没有时间限制很棒,有充分的时间去思考。

操作有些许单调,但总的来说是个值得一玩的好游戏。

• 莱奥纳鸡鸡

5星好评,这个游戏有毒10×10不知不觉玩了一下午,益智游戏中我觉得是很棒的了。我发这条评论时这个游戏还没有火,不要让这个游戏沉l呀!

• 离丘歌

我觉得这个游戏的界面挺符合新近流行的简约风格 利用一点小规矩完成无数关卡的解密是非常有成就的

• 最後

不知道为什么那么高分,下载玩了会,广告好多,还不能跳过,很气。游戏本身挺简单的,像小学生的数学加分题,只要找出其中某个数字是只有一种走法就能轻松过关。每过几关会跳出视频广告太影响游戏体验了。

• 努力脱非入欧小树精

大家好,我是数字1,我的主人总是一上来就开心的把我点掉,然后去折腾数字4、数字5,我...看着主人一遍遍重来也挺难过的,你们下次谁见到她,帮我告诉她一声,先点点数字大的,然后大致给我留个空就行,我是数字1我好被安置又可能是神来一笔

在这里先鞠躬感谢大家了

——from:一个数字1的独白

• 输入昵称

简单而有趣,果断五星!!!

真的很久没有见过这种游戏了

其实吧,这个游戏很神奇,真的,也许你第一眼看到感觉很复杂,可是到了完成的最后一刻,看到自己画出的线路,就会感觉无比简单,每过完一关,会有点莫名的小兴奋,感觉和我坐数学题一样,一开始看感觉很难,但是做出来时感觉其实也没那么复杂,这应该是理科的魅力吧。。

• 藝。

首先

没有太多时间玩游戏又想动动脑筋的学生党很适合这个坑

前面难度是不高的

后面是需要动脑筋的。。。

嗯有些关卡需要内购

也没玩太长时间,

不过估计我不会删掉它

闲的无聊就可以拿出来消遣两分钟😌

• 千本将军

很适合消磨时间,关卡挺多的

emmmn其实感觉有点简单(自我感觉)

为什么不出个撤销键呢

还有那个成就,为什么点不进去qwq

• yesyanbaby

在这款游戏中

你需要从标有正方形的方块为起点

用自己的方块填满整个方阵

你只能以正方形为起点不能够转弯

游戏有5X5,6X6,10X10的方阵供你挑战!

• 璃茉

很好玩,扣掉一星的原因呢是因为这该死的提示包是怎么回事…解锁还需要提示包,一次10和或者15个,通关才给5个

• 闲乐

玩了很久,很上瘾。

玩完了好久脑子都是晕的,满脑子连线。真的有毒!

一整天都在玩,终于把7乘7通关了,下面的8乘8还在摸索中。

非常消磨时间,继续加油!

• 璎

唔,,,游戏很有意思,神奇的玩法,很烧脑,但是。。。广告和界面扣一分,然后,我这种没脑子的人。。只能玩玩炉石了。

• 本命年的芬芳香气

一分扣在广告上,太多了还是全屏的,有些还强制观看。

玩的时候逼得我关WiFi 清内存。

• lhzk

很有意思的小游戏,画风很简洁!推荐

• mo法师

十分?这就有点过分了,我就偏不让掉你下去