下一把剑
Editor’s choice

Total Ratings:

9.0

• 菊花 🌻 触手

2048的衍生游戏多加了一点卡牌元素,感觉有点王室战争的开箱升级卡牌系统,一开始还是挺有意思的。不点广告也行,就是进展会很慢(不过没办法,游戏公司还是要恰饭的嘛)

中期感觉就玩法上比较疲软。而且要满足每关的成就要频繁换卡有点麻烦,建议可以在关卡选择卡牌位置设置快捷换卡功能什么的。

总体来说还是不错,休闲蹲坑玩玩也是OK的

• 燕十叁

勇者与魔王(还是恶龙来着→_→,差不多啦)的经典rpg主题,会有卡牌技能养成要素,但本质上还是2048游戏,每个关卡基本都有步数限制+条件限制,有的需要动动脑才能过的。看了下,各种成就很多,每个关卡也有过关条件星级机制,如果喜欢这种类型的游戏的话,真的可以玩好久。

游戏不用氪金,制作组主要靠广告赚钱,不过不强制看,可以很佛系。

游戏不错,不过不是我心水的类型,😂原谅我三分钟热度啦!

话说我真的不是来拉低评分的,扣掉一星的原因是,提示我看广告奖励翻倍机会还有一次,但是我看完了,并没有。还有就是一个人玩有点无聊,如果能新增一些社交功能,如好友排行榜,就像消消乐那样一条树的,我可以看到好友的进度,还有竞技场,组队之类的,那感觉也可以呢😏。

飞哥

感谢你对游戏的支持和认可呀=w=~

你说的社交功能,我们也觉得十分适合我们游戏!不过因为我们人比较少嘛....功能制作比较慢..这样一个全新的功能可能需要比较久的时间就是啦0.0~

还希望大家给我们一些时间,先忍耐一下寂寞自己玩玩啦啦!好友神马的会有的!

😘😘等你

• Dragon

你是说勇者斗恶龙吗?

• 燕十叁

😂不是,我是忘了里面要对抗的boss是大魔王还是恶龙

• 柳生时雨

勇者斗恶龙的boss也是魔王

• 洗洗睡
    Played game for 4 minutes

挺棒的。一进去刻了个月卡。我觉得像这种小工作室做的游戏很需要支持,。反正不对,猪场鹅厂包什么希望了,还有提个建议,就是那个什么过关的成就吗?能不能在过关之前的页面显示出来?不然我再打一遍的话很难受。他只有通关界面才会显示,要不就是我找不到,点皇冠就可以看到,每一关的成就。之前没注意,抱歉

• 落尘

不想玩了,看广告才能完成每日任务的游戏,还是算了。反正就是不看广告就有一个小红点来恶心你。30块钱虽然不算什么,但就是逼着我去花就是不爽。还有背景音乐有一段很耳熟,这不是什么好事。

• 十二

游戏体验还不错,一个月卡就可以了,作为学生党完全可以接受。提出两点,第一,符文攒起来好慢,如果不拿成就,一天只有一百左右的符文可以拿,升第二个被动要五百,符文完全不够。第二,卡牌的平衡机制不合理,紫卡的效用值不如蓝卡,我现在都是靠白卡和蓝卡刷日常,过主线。紫卡的那些技能是真的不好用,除非卡牌的被动上来了,不然真不如蓝卡阵容。最后,一定要升哥布林,刷金币真的好用,我现在一天至少刷3万的金币。

• Banks
    Played game for 34 minutes

游戏很好玩,玩法算是创新,虽然说是经典游戏2048+战斗养成,但玩法要比2048丰富的多,虽然还没有完全通关,但看得出游戏后期玩法应该十分丰富,首先攻击类型就很丰富,分有物理攻击,冰元素攻击,火元素攻击,这种体系后期就可以引入更多系列,比如光明魔法,黑暗魔法,等等。随之而来的就是敌人可以很丰富,很多变有趣。此外魔法和随从的搭配也让游戏玩法更富丰,形成不同的策略和套路,让游戏简直有无穷的可能性和期待。再说说缺点吧,第一我觉得敌人不攻击这是一个很大的缺点,看起来很牛x很厉害的敌人,一直就站着让我打,有点不合理也让游戏缺少了一些紧张刺激。我宁可自己有一管血和敌人对战,让敌人把我也打得半死不活的,最终战胜敌人才有成就感。 其次游戏中没有装备的设定,英雄没有固定的武器装备,虽然每一局里可以合成炫酷的武器给英雄使用,但是用一次就没了,还得重新合成,让人感觉英雄是一个没有个性武器随地捡武器用的人,让我这种喜欢养成英雄和武器的玩家感觉很无力,不完美,少了点什么。建议游戏增加装备系统,让英雄可以装备各式武器,可以不改变游戏战斗方式,但装备可以增加战斗力或者有特殊功能(比如连战,每次攻击打2次。 比如吸血,攻击敌人给自己加血,等等),期待后续游戏更新,五星支持工作室,希望工作室脑洞大开,让游戏更加好玩

• 糖加三勺不要多

运用合成的玩法合出来大剑、英雄以及冰火属性,从总体创意上来说是不错的,是一款能让人持续消遣下去的游戏,单从玩法说的确应该5星,但是从游戏设计上有这一个很大的缺陷。每一关都有两个评价系统,一个是三星,一个是满足三个条件,这里两件事本应该做成一件事,但却分成了两个评价,显得很冗余;但既然有两套评价,那我们就去尽力完成吧,但是一直有那种需求携带特定卡牌才可以达成的条件,这就让人很不舒服,大多数人都想一次全达成,但是需求所要携带的卡牌并不是玩家想要带的卡牌,这样不仅会增加每个关卡所需要打的次数(也许你们想这样),还降低了玩家对于真正想要用的卡牌的培养欲望(也许只对全达成强迫症的人有影响),所以,还是希望修改这样的达成条件,也整合一下两套评价系统

飞哥

首先感谢你对我们玩法的认可=w=~也理解你“目前对于明明一个关卡,却要做两件背道而驰的事情,所以会感到有些冗余”的想法,这样看确实会有点奇怪。

但主要是我们游戏比较特殊,核心玩法本身就有技巧与数值两套评判系统,主线星星主要是针对数值的。但是我们担心如果大家从头到尾追求的都只有数值,难免会有些单调无聊。

所以我们又设置了相应的关卡成就,希望大家可以在数值之外有一些不一样的追求~也希望可以获得不一样的乐趣。(当然也希望大家每一关多打打,毕竟我们主线打完就没有内容啦...新内容还要很久的qwq)

不过说到卡牌培养的话呢~我们原本的想法是等大家战力足够高了,可以采用原卡组带一张卡牌的形式来过关,这样就可以让大家熟悉多种不同的卡牌啦,不过被你这么一说,一定想要全成就的玩家好像确实会有点难受,可能当时的战力就是达不到呢emmmmmmm这点我们后续会再考虑下的,感谢你的提醒啦!

• 糖加三勺不要多

感谢回复,其实从后续的游戏体验上仍感觉存在一些别扭的点。例如玩家战斗力的计算仅仅是由自身所携带的卡牌攻击力相加,但许多卡牌技能就感觉上不存在"攻击力"这个数值维度,导致每关所需战斗力和当前战斗力并无实际意义;其二是,新手引导阶段对于卡牌的技能的引导不够强,且卡牌技能认知度不够,真正所需要的技能有限,导致玩家真正需要的卡牌极其有限(如我只带换位和移除),因为关卡的确没什么特别的区别,如果能让关卡的通关策略和卡牌技能之间有更好的联系,那么玩家所需要培养的卡牌量就会提升,玩法策略和趣味也会提升;至于之前说的第二套评价,以个人愚见,与其规定卡牌种类,不如规定卡牌等级,以加强升级卡牌行为😃😃😃。再一个就是UI还是感觉有些奇怪,至少从认知上,玩家等级的icon和另外三个并不是一类,而且点击无效,我感觉之前也得是点玩家等级icon弹出玩家信息,点另外三个弹对应的获取渠道,至少感觉是个挺通用的逻辑(虽然玩家没什么信息,升级也提升不了什么)。最后,也应该有人提过,就是多加点属性吧😂😂😂

• ♚₯㎕王者♚

简单点说,不充钱的不到相对应的卡片。不要去想双三星!说那么多没用

• 浩羽

我确实感受到了 普通关卡的三星简单点 成就的三星 繁琐加困难 那个单次伤害要求越来越高了 如果每关的单次伤害 略微的降低点就好了 请认真对待我的问题 谢谢 希望你们越做越好

• The listener

哪有那么复杂,先充一百万亿试试

• 不动于心见你如是

为了奖励和不看广告氪金无可厚非,毕竟要恰饭。但是玩着玩着就感觉有点疲劳了,满脑子都是2048,合成,合成,过关模式也很单一。双成就系统让我丧失了肝的动力,才玩了两天我就变成咸鱼玩家了,签到,靠着氪金的免广告拿资源,然后集卡,升级,退出…

• 帝久家岚
    Played game for 50 minutes

真好玩。

我玩游戏不忌讳看广告,我甚至享受看沙雕广告侮辱玩家智商,这样我的吐槽技能有所用啊朋友。

官方,我知道你想挣钱,你什么操作都要看广告我都能忍,我乐意给你投放的广告增加一个点击率,让你的饭恰的好一些,我白嫖的心安理得一些。

我从20关开始打完一关就给我蹦一次购买去广告的界面是什么意思?我打完一关蹦一次,打完一关蹦一次

你这个游戏确实不骗氪,你***逼氪好吗?

我一星给你个面子,一星给你的玩法和系统其他所有的优点,扣的三星你自己寻思寻思为啥叭?

正常来讲,购买去广告是24小时只会弹出一次的

你这种打完一关就跳一次绝对是个BUG

不好意思给你带来的不好的体验,我们检查一下问题出在哪里

可以提供一下你的UID嘛0.0~?

• 帝久家岚

织久岚

18WM44LUZK

…嗯,如果是BUG的话确实没办法

• ༺白༒君༻

好玩,可以玩,而且也可以0氪,但是我用流量的时候为什么要用我流量在后台提前加载广告,游戏都结算不了,但他还是优先加载广告,退了,然后重进,然后又是加载广告,我是直接在流量监控里面看的,一分钟不到,消耗了27.2MB,我甚至一把游戏都没玩,广告可以有,不要进游戏就直接加载行不行,至少要到我想看广告的时候再加载啊,为什么我知道因为我啥也干不了的时候,闲着无聊,想看广告,挺好提示--广告还没准备好.......?!?!?也别说什么白嫖还这么理直气壮,那我想说,现在游戏这么多坑,谁会一进游戏没玩多久就充钱,不是所有人都是WiFi,或者网速很好,大王卡嘛,流量无所谓,我想说,不是玩家不愿意充钱,而是不愿意再给智商税付账了,这么做还不如直接开个价让玩家把游戏内容买断

• ༺白༒君༻

截图我也有,但是我仍然给五星,因为,游戏好玩,机制没问题

• 云玩家
    Played game for 49 minutes

首先登录界面,我差点以为是雷霆游戏。

好的进入游戏,不管是各种宝箱奖励还是商店,我怎么看怎么眼熟,仔细一看,这不是皇室战争吗?然后又看到了熟悉的收集卡片,消耗数量升级卡片,这个机制和别的游戏像没问题,但是不要连美术风格都像,我看着就像一个山寨游戏。

那么游戏内容呢,一开始的新手引导做得不错,简单且有效引导玩家,给一星。游戏难度随着关卡的推进并无明显增长,换句话说我从开始新手引导到打完第一个地图的所有关卡完全可以一气呵成,无需去管卡片养成和奖励领取,因为毫无作用,最多就是给本就简单的关卡降低难度。

怪物属性方面我没记错的话一路打下来全是火属性,也就是说第一张地图所有关卡只需要冰属性攻击就可以轻松击败。

广告频率抑或关卡目标之类的在这不过多赘述,有其他人提过了。

最后,玩法比较新给一星,但是boss光有图片但只能略微延缓玩家的攻击甚至能帮助玩家更好地攻击,未免也太过可怜了,如果设定boss会攻击但又和步数冲突。建议boss一定回合攻击一次并且加入护盾元素,护盾与英雄合成可以增加无属性护盾,boss攻击时扣除相应护盾值,属性护盾对同属性攻击减免百分之五十,相克属性则翻倍,即火属性攻击50点攻击火护盾只扣除25点,但是攻击冰护盾扣除100点,超出部分扣除玩家血量,血量归零游戏失败。同时设定只能有无属性或属性护盾其中一种存在,即合成火护盾后可继续合成火护盾增加护盾值,但无法再合成冰属性或无属性护盾。当身上的护盾被打空则此时可以合成任意属性护盾。玩家血量最好设定为无法回复,这样可以促使玩家主动合成更有效的护盾增加思考空间,增加关卡难度。

• 空羽澄光

游戏的美工和动图还是很不错的,算是比较精致了,不过我觉得,作为一个纯靠玩法作支撑的游戏,它还是太单调了些,没有玩太久,可能是因为我本人跟这个游戏适配度还不够吧……虽然我不知道你们做游戏的初衷为何,但是从评论区可以看出,至少对于游戏,对于玩家,你们的态度是认真的,所以请容许我表示敬意,很期待你们能够继续坚持下去,加油~

飞哥

其实我们也有想过依靠卡牌给大家多一些支持,不过可能目前的设计还不是很理想,给你带来的单调的感觉,,,

新的内容和模式已经在计划中啦,比如说更好玩的卡牌模式?或者更魔性划划划的操作模式等等,不过目前我们人手十分有限,可能还需要比较久就是了....

谢谢你的理解与认可,有空随时再来看看呀=w=~

• 火爹

说得太对了,可以出个roguelike的打牌模式,简化版的杀戮尖塔那样的,这画风可太喜欢了,绝对能火上加火🍧🍧

• 空羽澄光

不胜荣幸

• 🍃

游戏还是不错的只是现在刚出来,养成还没有那么高等级,每张牌的技能是有配合的,搭配好可以发挥很强的战斗力,但是玩到后面有一个很烦的点就是升到八级就满了,这就说明了不管怎么样你打出来的伤害是有限的,那这次怎么玩,我挑战模式打到第五关第五个怪物,20回合就把你的所有物品变成火还火属性面子,我8级英雄8级剑就只能打一百七十多万,怪物400w血拿头打,这个机制改一改吧,要么上限调高一点,不然乐趣真的少了很多,费劲千辛万苦看到一个技巧完全无用必须堆卡牌等级才能过的怪物真的很难受

• 翻滚吧咸鱼君
    Played game for 43 minutes

很不错的方式,4星原因最后再说,题材类似2048,同类型游戏玩过很多,甚至远古时期,在某x社区就玩到过同类型,消除攻击。

令人咂舌的防沉迷模式,30直接踢下线。瞠目结舌的注册方式,唯一注册方式,手机!游玩模式认证需要手机,出去注册只能手机,也就是,我就是要你的手机号😂😂😂这些其实不用这么强硬索取,对于这些信息你一个认证礼包就可以收到,而且对方还是心甘情愿,就不怕别人说恶意收集信息么😂开玩笑。

美术:4颗星

游戏丰富程度:3颗星

游戏玩法程度:4颗星

非收费性质

非高难度类型

飞哥

首先感谢你对游戏玩法的认可呀=w=~

最近防沉迷政策这块越来越严格啦0.0~我们也是不久之前才受到一次复审,发现了很多问题,所以这次上线这方面也是特别注意,响应号召嘛0.0~

• 禅

你们头像后边的人头是啥?怎么弄

• MysteryMen

游戏确实像开发者说的,把1024做成了RPG版本,很有新意,总结如下

1.音乐方面很符合整个游戏的氛围

2.画面方面挺精细的,而且整体画风明亮不压抑

3.玩法有新意,卡牌加四大属性搭配可以有很多种通关方式

4.这是个只有两个人一起开发的游戏,好游戏值得我们鼓励

• 红颜姐姐
    Played game for 12 minutes

感觉这是一个非常考验技巧和操作的游戏,越到后面就越难,特别是挑战关,简直就是难如上青天,头皮发麻那种( •͈ᴗ⁃͈)

呃,橙卡的获取途径太少了吧?商店哪怕有优惠也要1000钻石,0氪党的红颜姐姐表示伤不起呀 😹

还有体力,能不能改一下呀,出了个体力上限真的很烦呐,游戏还让不让姐姐肝嘛?卡牌获得太难啦,我现在都40多关了,一张橙卡都木有😭紫卡也只有一丢丢,我实在太难了~~

抽奖完全就是明确的告诉你,最后一抽才是紫卡,其他白给,等于说必须要看完所有广告才能获得,为什么不能看运气抽奖呢?广告的频率有点多了,能不能稍微减少一点啊?

飞哥

看得出来你已经脱离了新手阶段,开始朝着进阶关卡进发啦!

我们游戏虽然模式很简单,上手也容易,但是还是很强调策略性的!到后面需要多考虑下卡牌的培养、搭配以及操作的技巧,否则的确会不那么容易哦=w=~

橙卡的话,其实后面打关卡也可以随机获得的!慢慢来嘛不急233333

(悄悄告诉你小飞龙通关奖励等等宝石加起来1000钻其实很快就能攒到啦!)

广告问题主要是因为游戏操作占比很高,会极大降低氪金的影响:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱...

但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...逼氪太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛...

如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下!

• MT寒门

非常考验技术和操作倒不至于,只不过会犯小错误,至少过关还算是简单

• 纠结✔✘
    Played game for 41 minutes

确实好玩,类似2048,但是加入了西幻元素就很有吸引力,很耐玩,不逼氪,官方也挺良心的

实话实说啊,我也玩了一个多礼拜了,游戏挺有意思的。不过该说的还是要说,这游戏玩着像是半成品。首先怪就是一个图片往那一摆,没有攻击,就几条被动,总感觉图片摆的没什么意义。

第二点,游戏的操作问题,2048玩法的确挺新颖的,但是还是能看出来有点智龙迷城那套转珠玩法的影子。不过跟基本完善的转珠玩法比,这套玩法明显有点先天不足,2048毕竟是一套数字,游戏里英雄,冰火两种属性,剑,总共是四套,其中英雄跟剑是能消除的,冰火跟剑能合成,如果再带上法师卡,可以说根本就攒不起来等级了。然后问题就联系上我说的第一点了,为什么怪不设计攻击系统呢?因为格子不够啊,2048毕竟不是转珠三消,再加上个盾之类的防御,那根本就转不过来了,那就不是正常人能玩的游戏了,更何况设计其他增加游戏性的棋子或者系统呢?

最后一点,卡牌太少了,少到根本不想拿橙卡或者紫卡。除了卡牌这游戏还没有其他的收集以及培养系统。

于是我最终得出了结论,游戏要么是试验品,要么就是半成品,希望开发商能继续更新吧,要么这种游戏可开不长远啊。

飞哥

说是半成品其实也没有错啦....因为我们团队一共才只有两人嘛...资金方面也比较紧张,很多方面(特别是美术、动画等)和目前市面上很多优秀的作品对比起来,实在不太好意思再说自己是一个成品游戏

不过我们还是希望可以依靠和别人不太一样的玩法,吸引到一些不一样的玩家的=w=~目前来看效果还不错!我们会继续加油,不断补全游戏内容的!大家放心=w=~

• あかつき

我想知道月卡有没有不用爱心免费10次。我今天没爱心突然弹出来这个提示,然后领了一次龙给的爱心,免费又没了

• 浩羽

月卡的免费关卡 是不拿飞龙的 拿了会降低免费关卡次数的

• lancelot

玩了两天,总结一下,算是不错的一款游戏。

要说没有一点模仿是不可能的。这里面卡牌部分与皇室战争类似,而核心玩法,运营大大和很多小伙伴都已经提到过,类2048合成消除。

我本人也是非常喜欢这一类烧脑游戏的。何谓烧脑?就是不能以蛮力突破之,换句话说这个游戏有挑战性。我很惊喜的发现,当你的排布方式比较科学的时候,(就是英雄,剑,元素不要瞎滑动,尽可能按照2048甚至更大来配)是可以越战斗力闯关的,这一点无形中给了我很好的印象。

当然,凡事不可能做到尽善尽美。我也会细说为何扣除一星的原因,相信这也是大家想看到的一部分。

游戏的丰富性还可以加强。比如说现在这里面只有英雄,剑,火冰元素,(严格来说还有无属性)那这个时候可不可再加一个,像雷,光属性之类的,或者给英雄加点rpg元素的东西。因为现在我在玩的时候,前面几个关卡千篇一律的火属性,冰属性,换句话说,我只要无脑堆一种属性就能过关。

再提一个小问题,就是观看广告领奖励的时候,会出现无法领取的问题,希望官方能注意一下,毕竟是小问题

飞哥

感谢你对玩法的喜爱=w=~

在游戏后期的丰富性方面,最近小伙伴提到的也很多啦,目前我们已经在计划如何让大家在后面有更多不一样的东西玩了,不过制作需要一定的时间,大家耐心等待下哦-、-~

广告领取问题一般是是广告未领取就点击屏幕造成的

可以试试看每次看完广告后,等待5秒钟,获得奖励后再点击画面

一般就可以获得奖励啦!

• lancelot

太客气了,本身喜欢研究游戏,这一点希望在后续的体验上我都能体验到,加油

• 无名可取

加更多属性,那难度不是翻天了

• lancelot

有舍有得吧。加上去难度肯定有变化的

• 你的大表哥

充值没开吗?我充值时候提示我设备被封停

• 枫叶城
    Played game for 46 minutes

玩了几关感觉还不错,玩法比较新颖,也没有强制氪金,通过广告可以白嫖奖励,也可以选择充钱不看广告,既保证了游戏体验,也保证了开发者的利益,有心了。

Discover Superb Games