Shining Nikki

闪耀暖暖

Total Ratings:

5.5

• 呆呆

氪金条7000,所有抽的非凡套活动套全齐,狐狸已经五星复苏,竞技场稳定前500,我想我还是有点表态权的。本来骗氪我也就忍了,李甜甜刚养到80级五星出狐狸我忍了,没洛昂莉莉丝闪裙被骑脸输出算我非,但这次暖暖生日也不让我舒畅,策划鬼才给图纸自己做,你老老实实直接送被夸不好吗,生日当天穿不上生日套什么意思还有玩家花体力金币,你游金币怎么什么价格心里有点B数,而且爱衣新非凡你和我讲讲卡面和实体哪里像了,卡片爱衣双马尾吧,照骗是吗,恶心的我一批,小恶魔球居然明码标价128一个还不能撕球合着比飞鸟都好贵,总体游玩感受就是恶心,这游戏最好笑的是微氪的骂,我这种中氪的骂,大佬直接退坑懒得骂哈哈哈

• 花花姐姐啊!

太赞同了,我属于每天抽半个小时做做任务就退了那种,算是微氪吧,也就一千多,游戏了解不是特别深,毕竟情怀党,但是就体力来说我真的是日了方圆百里的动物园了

• 岚

园长和你周围的街坊都惊呆了

• 花花姐姐啊!

就问你怕不怕!(*゚ロ゚)!!

• 林柯。

轻微的到不行的微氪玩家表示,我知道就是为了我的钱,捂紧钱包肝十连,然后被爆率吓哭氪金,氪金发现也没啥用,果断口吐莲花,并日了方圆十里的居民楼。

• 熊の勇

白嫖吧大佬,自从白嫖以后,感觉方圆十里的菊花都盛开了

• 朝仓绘里

1.琴江之前,幻阁每二天的幻阁平均3抽左右的稀有后会出1个非凡。琴江之后,这么长时间一共2个非凡。我很好奇。

2.像素大冒险的设计。不是把所有颜色不按比例杂揉在一起就叫元宿风,绿布红格纹差点没把我眼睛弄瞎。可以出,但作为非凡放流光我佩服叠的勇气。

3.生日套那叫一个敷衍啊,白板建模上贴一束花。是,是清新简约,那又怎样?这是生日套唉!甚至比不上灰灰草复苏?制作还要金币?你三姐都是直接走邮箱唉,您配吗?

4.鸭屁股包bug依旧没修复。

5.9102年了,别给我用手机带不动洗地。三崩子之类的一套动作模组下来也带的动,你这个摆拍就不行?

5.9102年了,别给我用建模难洗地。你一个3D换装游戏模都建不出还是收拾收拾滚回老家吧!

6.要不是条件不允许,我要打负五星。***叠。

• 晓晓

体力是个难题

总之对我白天没时间玩

晚上只有两三小时玩游戏时间的人

感觉体力刚好够用

慢慢悠悠消磨时间倒是不错。

着急冲关卡可能就成另一种玩法了。

偶尔打发下时间还是很不错。

没玩太久,看这么多说氪

就打个居中的3星 吧!

• 青青汁.

氪条5000说多不多说少不少

我觉得这游戏的概率真的太迷了

所有钻石我都是去抽阁的,

到现在,莉莉丝闪耀影重复拿了6~8张了,莉莉丝欲望之音套装仅只有6件(昨天出了第七件耳钉)

5000人民币了,一共13件,我只有6,而且大裙子 帽子 都没来

洛昂同理

我真的求求了,我需要那么多重复闪卡做什么?给我套装齐了行不行??????

一开出闪,要么就莉莉丝影,要么就是什么樱花小兔项圈什么旋转木马破裙子(闪耀外壳稀有品质)

是真的抽的想吐

• 宵行姬

怎么什么活动都在逼氪金啊,一代更比一代坑,合着不仅升级了技术,也不落下骗氪技能呗。

每次出活动都能被恶心到,求求你们放过节假日吧。这还真是少有又有期待又每次更新让我心里骂街的游戏。

实在是太强了。

• 小透明真子

3星凑合一下吧,一星给暖暖女儿,一星给美术组,一星给文案组,从开服玩到现在,期间旅游原因没管一段时间,然后氪金活动越来越多,暖暖竞技场是真的愁,下赛季必须重新爬塔,讲一个笑话,暖暖我氪金氪的飞鸟那张印象卡都拿到了,但我竞技场总分还没到11w,洛昂大裙子莉莉丝的闪耀衣服我都差不多一半了,我还是打不过,觉醒能拿的都拿了,技能也强化了,别看我现在还在钻石位,到了周末没有11w总分分分钟把你锤到巅峰三守门,下赛季打不打得到钻石还是个未知数,毕竟墨丘利我就只剩球我还没换,这周结束就要第二赛季了,这游戏也就那样吧,你必须重氪才玩的下去,重氪的意思是你要充个1-2万人民币,而且非常气的上头,反正竞技场这个模式做的还真不如奇迹暖暖,毕竟有些段位你打不上去还不能兑换那些奖励,你哪怕道具够了还不能换,把我心态搞爆炸就是云端那次活动,狐狸套的大裙子没觉醒前连红抹布都打不过,想要拉分你必须抽齐一套,洛昂那张卡你最起码抽2个,那一次我真的累了,攒的3600钻石外加氪的50还有没过期的月卡,还氪了50元的抽卡包,结果全是配件,还有妆容,唯一让我欣慰的是我有一个鞋子,鞋子分值高,这次我没有上头,闪耀暖暖要不是因为没帮女儿找到爹,奇迹暖暖里面绫罗死了,谁想继续玩?策划赶进度真的恶心到我了,氪金活动一个不少,白嫖的3期活动还没有上新,台服bug一堆,国服和谐无所谓但是这个赶进度真的很烦躁,我一直很好奇策划脑子里面是不是认为我们钱都是大风吹来的,衣服非凡普通染染色,杂志谁冲着衣服配件去的?我是为了金币材料钥匙粉钻粉劵!我很感谢这个游戏的文案以及美术组,但是我绝对不会再氪金了,我现在只想爆锤伤害我女儿的所有角色,总裁了不起啊!?长的好看了不起啊!?伤害我女儿的全都给我爬!我就是用我女儿的功能卡打上来的竞技场,谁再害我女儿我提刀砍爆他们狗头!

• 崖然.

玩挺久的,写条评价吧。

我是开服一两周才开始玩的闪暖,因为朋友在玩所以才来的。咋说,作为一个白嫖玩家,我觉得随便养养女儿,不追求jjc啥的是最快乐的......

不算欧也不算非吧,不过既然是白嫖自己想要的衣服也是不可能都有了。平时就清心寡欲的攒钻石,活动遇到喜欢的就抽抽池子,闪暖氪金真的无底洞,要嘛氪个小几千要嘛就别氪....

一星给情怀,一星给建模,一星给主线剧情,一星给洛昂(我居然迷上了这个男人,可恶,他竟然该死的甜美)。不过扣一星给垃圾优化,卡飞了....我之前以为是我手机太辣鸡了,后面发现我朋友的手机也卡,不过我的手机也确实太垃圾了,真的卡爆了....每次打印象旅航啥的我进去基本就结束了.....太不友好了。还有就是那个头发和衣服经常会卡鬼畜,特别是头发,疯狂抖抖抖抖,感觉马上就会开心得离开我美丽的女儿的头,太吓人了。啊,还有就是体力花的实在快,打十次关卡我基本就可以退游了.....

最后....关于美甲店....这个玩法,呃,我觉得很麻烦,非常麻烦,我觉得简直是给我增加额外的工作....不过也有我自己的问题,不凑到刚好满预算我就不舒服,导致我觉得玩美甲店挺烦的。(ps:球球了,穷逼不要来我的美甲店好吗?!每天就5个客人,赚点小钱而已,我也不容易啊!那个女学生就给我370块叫我做美甲,点几下就超预算我给你做个鬼的美甲💩)

• 兔

从台服转到国服,氪条一万四,目前三闪复苏,还差两个莉莉丝单件穿阁。

游戏挺好,每天戳戳女儿,换换衣服,倒也乐的开心。

不同风格的服饰,自由组合的穿搭,精美的服装材质,美术的功底被发挥得淋漓尽致。

从2D到3D的转变,由纸片女孩变成了活灵活现的美少女,在技术力进化的同时,骗氪手段也得到了极致的升华。

换装游戏的皮囊,卡牌养成的内核。当然养成体系的加入也未免是件坏事,更具挑战性的玩法,确实也能带给玩家更多的正面反馈。

但叠纸显然不光是为了提高游戏性而加入的养成系统。经过市场的检验,叠纸也认识到,不仅要玩家为美术买单,同时还要让玩家为强度买单。

特别是国服为了追台服进度,氪金活动更是一波接一波无缝衔接,也就是我人傻才被当韭菜割来割去。

总的来说,闪暖已然成为一台拥有更加精致外表的圈钱机器。

不过即便如此,即便我们天天在论坛社区埋头骂狗叠,然而要我卸载游戏,却还是下不了手。

"你,养不起我。"——暖暖。

• 虹湾

不肝,佛系心态+白嫖游戏体验良好。8月26号入坑,大号分奴小号染色,为了联盟又养了个号点灯,除了入坑太晚竞技场追不上之外,玩的还挺开心的,因为游戏里的扫荡机制,基本上不需要花太多时间。运营是我见过最抠的,比较常见的补偿或者福利送的钻石还不够抽一连,在别的宅向抽卡游戏里会充月卡或者是为了福袋氪金,会觉得不充点钱都不好意思再玩下去,但是闪暖月卡很贵,让人从心底里觉得不值得氪。台服出了心阶后,规则复杂字太多,竟然还多了等级……直接卸载了游戏,不知道国服心阶出了还能玩多久不被劝退。剧情不能跳过这个机制有点恶心人,剧情很出彩的游戏都有跳过功能,闪暖的剧情……只能手动连点跳过。新手教程不能跳过也很恶心,既麻烦又耗时,只能通过关闭后台跳过,美甲店的教程逼死强迫症,心意币都没领就强迫升级!而且新手教程都很弱 智。因为很佛,无氪无损,不需要肝,抽卡随缘玩的还挺开心所以给10分。

• 龙晖

玩游戏要有计划。尤其是像咱们这些后来的玩家

必须做到

1放弃竞技场闪套

2放弃心之门的闪套

3氪金只花在体力和各种次数上(一般来说两套卡足够了)

在竞技场不要想着攀比,你根本赢不了

心之门的概率是2800-3800出闪全套,如果没有足够的材料那就别抽。

闪耀暖暖剧情和3D,以及各种衣服她不香吗?没必要和别人比较啊,她又没说我必须怎么怎么赢之类的。再说,你可曾听别人说过卡关吗?没有吧!再者各种护肝,我特别喜欢,毕竟我没有那么多时间玩。别人总说什么半小时刷个任务就下线什么的不就是不肝嘛。请不要只看缺点就去否认这个游戏。这是个优化等各方面几乎做到完美的游戏。难道说你氪个一百就想当第一,可能吗?别做梦了,别人只会比你氪的更多。

再者,这样的3D 游戏他不要成本?我相信他的成本恐怕是非常大的,却依旧照顾了我们这些白***,可以说是很不错了。

最后,说了这么多,我问一句:她不香吗?

• Sherry R

虽然说我脸黑,但是我白嫖党玩的其实还是真挺舒服的(指氪1k以内不肉疼的),除了套装衣服凑不齐之外,我觉得稀有衣服做的真挺好看的~

今天来补个评分主要是刚从隔壁崩三竞争者那里回来,觉得我暖还算可以了(可能是因为现在游戏圈只能比下比滥了。。)

• 哟吼吼吼吼吼

环奇闪三朝元老来评论一下吧

在环暖,你氪1k,可以变成小佬

在奇暖,你氪1k,算中等氪金玩家

在奇暖,你氪1k,跟白嫖没有区别

玩环暖奇暖的时候我还在上初高中,没怎么肝氪,每个月白嫖活动也挺开心,上大学了攒了一点小钱,本来想在游戏里感受一下充钱的快感,结果叠纸打我脸打得啪啪响,我不是海豹,也不是非酋,开服充了一千块才抽到双闪,然后我就收手了,到现在一套衣服我也没齐过。。。

在闪暖之前我先玩了云裳,也玩了半年台服,云裳虽然衣服穿模严重风格单一,但胜在创意,而且腾讯也是你氪了起码会有回报,闪暖虽然优化很好,风格也很多元,但除了开服固定的那几套,后期都是无限染色,lo风都是大圆球裙子,越来越敷衍,包括最近的小狐狸,单看裙子也是lo,完全没有奇暖那种每一次活动都可以经验到我的感觉。

而且闪暖的吃相真的太难看了,你做3d游戏渲染优化不好做我们可以包容,你慢点出活动就好了呀!何必搞得这么频繁又乏味呢?!消耗的都是老玩家的情怀罢了。。

• 不相忘🌸

第三个应该是闪暖和白嫖没区别吧🤔

公测没多久就退坑了,跟楼主说的一样,不往里氪金你会体验到一个精英关卡也能虐你,后面普通的章节要合成的材料,精英关过不去,材料刷不出,只能打打匹配刷竞技,祈祷别遇到氪金大佬…作为一个从暖暖换装,到暖暖环游世界,再到奇迹暖暖,再再到现在的闪耀暖暖,就是因为玩的是情怀才一路追随着。最后我是夏季海边活动过后退坑了

• 是顾甜甜啊

公测到现在陆陆续续氪了三千,还不如人家白嫖党

狐狸套没齐

只有闪卡洛昂

没花,甚至换不了竞技场那张闪卡

竞技场上不去巅一

恶魔套花了6000钻,衣服+卡,没球

• 头肉香肠

不是吧你怎么这么倒霉?我才氪了一千竞技场都换完了马上可以复苏了都 洛昂莉莉丝都有。小狐狸齐了大部分了都

• 荼蘼

一星给情怀,一星给画面。

目前为止氪了4000,每个月省吃俭用,一开始还供得上,直到现在越来越频繁的氪金活动,出的越来越快的氪金套装,我真的氪不起了,我现在只想退游。

真的,需要氪金的活动套一个月出一套不好吗?细水长流不好吗?非要一个月出好几套掏空玩家的钱包?但是你们想没想过玩家退游的速度会快于你们掏钱的速度?

现在做买卖还讲究薄利多销,就算你们一个月出3套氪金装,玩家一次氪300,玩一个月就跑了;还是一个月一套,玩家一次氪300,玩一年,你自己算算哪个挣的钱多?

要是还想指着这个游戏挣钱,那我劝官方善良,要不然别说开新区,三个老区人都得跑没!

• 子非鱼

一个问题,为什么你们非要每次活动都氪金呢?难道觉得自己有钱能抽齐?白嫖不好吗?又不是有钱人,干嘛非得跟那群竞技场的土豪拼高低呢?

• 荼蘼

回答你第一个问题,我们每次活动都氪金是因为觉得套装好看想给女儿穿;回答你第二个问题,我就是觉得自己有钱能集齐;回答你第三个问题,这个游戏白嫖根本嫖不到好看的衣服,玩换装游戏的意义何在;回答你最后一个问题,我确实不是多么有钱,但从没想过和竞技场大佬比高低,单纯想给女儿买衣服,我竞技场排名不好,因为没钱养卡全买衣服了,目前收集900个部件。最后劝你一句,别吃不到葡萄就觉得葡萄酸,一口一个“你们怎样,怎样”我们氪金花的也是自己的钱,没吃你家大米吧!

• 荼蘼

这个游戏对白嫖党极其不友好,你玩了就知道,根本嫖不到什么衣服,官方会劝退你的。

首先我没有反对氪金,可以出氪金活动,但请减少频率;其次我没有反对白嫖,这个游戏90%以上活动需要氪金,白嫖党根本什么都嫖不到,我只是在斥责官方伸手要钱的这种行为,你懂我意思吗?

• 荼蘼

换装游戏的核心是什么?不就是好看的衣服吗?竞技场不也是为了兑换好看的衣服吗?你不收集好看的衣服为什么要完暖暖?

• 岛田猫馅

问题回答的都挺中肯的 但是人家就是价值观不同觉得不理解为什么氪金而已 你氪了4000而已就觉得厉害的不行说别人酸也是神奇了 你氪金是为了炫耀的吧?

• 仙人掌

1星给我女儿 现在60多级了 毕竟是个穷学生 氪了1k不到 游戏体验真的是……一言难尽

1、每次活动一套衣服下来至少要钻15000+ 两种月卡都有的情况下一天撑死了能攒300多点 算上每周的各种结算 一周差不多能有2500钻左右 而且活动密度还大 一个月起码有三个活动 真的是一点点都歇不了

2、没钱大不了不攒衣服呗 但是这样比赛排位就低 排位低就更没钱 然后就开始恶性循环 除非氪金 而且还要大量氪 一旦停止就又会开始陷入循环

3、要玩家氪 福利还低 掉落概率也不会增加 体力恢复也不会加快 每天赠送的体力和钻感觉也没什么体验感 一键就没了 物价真的是贵得无语 氪得少了还不如白嫖党快乐

4、衣服颜色一换就又是一套新的 这么有想法 怎么不出个彩虹系列啊 一套衣服七种颜色 还可以赚七遍钱 七套更比一套强

• 缥茶半次

嫁出去的女儿就如泼出去的水,覆水难收,当年用多少钱把女儿卖出去,现在就有多眼红。看着自己的女儿红了火了,钱却不是自己的,怎么办呀?吃柠檬?当然是做一款新的女儿(赚钱工具)

———————————————————————————

奇暖就像一颗天然的宝石,无人问津的时候,她只是块石头,当被别人挖掘,打磨,雕琢,她逐渐变的晶透,吸引眼球,成为换装手游界的一个奇迹,打开了换装游戏的大门。而闪暖只是一颗人工的钻石,她从诞生开始,就凤冠霞帔被号称新一代的换装奇迹,而事实证明,即使有99%的纯净,也抵不上1%瑕疵(叠纸)。闪暖,她的确足够闪耀,但她也只能闪耀在有限的时间里,闪耀在某些玩家的心里。

• 是替身攻击

氪金★★★★★★★★★

PVP★

活动★★

肝★★★★★

整体来说,对于零氪党来说是非常友好,你只需要老老实实攒3个月的钻石(不在意竞技场那套衣服)你就可以抽一套全齐的皮肤。而对于中氪玩家来说游戏体验极差。竞技场不上不下,衣服缺三少两,活动想肝缺钱。狐狸衣服套装优化不到位,竞技场排位机制说简单点就是你氪了多少钱,以及你多早进入服务器,新人永远打不上去(除非你是神豪)

关于肝这点呢。。。一套闪耀的衣服。。从出来到现在我都还没做出来。。。。耗材之多,耗资巨多,119的体力还要做日常。。。啊。。(卑微)

抛开缺点不谈

画面衣服真的好看

划重点:新人建议不玩官服,你跟不上节奏老区永远跟不上

建议去玩渠道服(要不是官服氪太多,我早就去渠道了,现在不上不下恶心得很)

• 是替身攻击

满星5星

• 金陵凤

这游戏是一点点点都不肝,没活动一天上线不用十分钟,有活动上线不用半小时,氪金条再拉一倍,怎么这么多有钱人,天天被土豪各种压着,mmp

• 撒旦

氪金MIX

• °▽°

入坑十来天,佛系玩家,我觉得不是很肝啊,体力几分钟就没了,然后就没事干了……奇暖没了体力我还能搭单件搭半天😂

• 糖园子℡

肝度不一定是看一天耗时,有的时候东西获取难度也是,体力不够,掉率又低,医生套我一个部件卡了一周,每天的体力我要肝日常还要刷秦衣,由于体力原因,肝度大幅度上升,然后就是金币

• Llll

对不起,我脸太黑了,七个单抽幻之阁,就出了一个非凡还是我有的,我该忍一忍攒十连的。还有就这一茬接一茬逼人氪金的活动,学生穷党真搞不起,再见

• 鲤鱼王

虽然退坑了 但是退坑的原因是因为微氪党每次非凡套都卡裙子每次都是 想凑齐一套自己喜欢的小裙子不氪金不可能 活动也不知道什么时候复刻 是我不配吧

• V

开服玩家,a了三次了,昨天回游(今天已卸载)发现部分功能更方便了,除了美甲基本上可以一键。肝其实说不上,半个多小时清完任务,但是就是累,每天都上线,两次领体力,一次派对,稍微松懈点就感觉赶不上大部队了,工作还放假,这个真的全年无休啊。

氪也是真的氪,没有2个648抽不齐套装,最想要的衣服还总是最后出,氪金活动没断过,月卡价格都是别的游戏的三倍。希望叠纸能正视一下,玩闪暖的学生居多,一个月氪1 2百算合理,反正月卡和白嫖都抽不齐活动,那月卡党和白嫖党待遇有什么区别,大家一起白嫖好了呗。

之所以a了又回,a是为了保肝保钱包,避免受到叠纸骚操作的n次伤害,回是因为目前找不到一款比闪暖更中意的恋爱换装养成游戏,国产游戏不争气。

最后说一点一直想吐槽的,暖暖有时候看起来婊里婊气的,有时候说话也是,作为直女接受无能。

不会回游,除非哪天闪暖停止更新。

• 随风诉月

闪暖也只有换装和卡牌,没有恋爱养成系统啊,除了暖暖会时不时若有似无地勾引一下…对直女根本没有效用…

• 熊の勇

婊里婊气使我父爱变质🤓🤓🤓

• V

只是某些角度看暖暖的脸,还有有时候她说话,会触发直女对绿茶的天然反感

三年起步警告

• 随风诉月

我是说你说找不到更好的恋爱换装养成游戏…我说暖暖也只有换装没有恋爱养成,虽然有个暧昧暖暖,但对直女没有效用…

• 晓声

雖然你天天想著騙我的錢

但是,自從看淡之後我就釋然了

真的,姐妹們,沒必要給閃暖氪金,等於沒氪

建議月卡或者白嫖,相信我,

這遊戲還是蠻香的

• 柒田皿

活动一律不约;只存幻券抽,会发现真好玩