口袋部队:轰天猛将

口袋部队:轰天猛将

8.8

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩149 画面优秀15 物超所值14 轻松护肝12 运行稳定性57
这游戏五星绝对不吃亏,希望你们能认真看完
①首先,这游戏不是什么需要用力肝的游戏,你只需要空闲时间上上线,去打一场,训练一下就好了,根本不会耗你那么多时间,说这游戏肝的,拜托,请你搞清楚这游戏的定义再来说
②这游戏是够良心的,时不时给你开几个箱子,而且白色经验的获取也更加容易,而且白色经验还可以给你买箱子,箱子也会出金币和武器,这使绿色武器和橙色武器的来源途径大大增加,推游戏也变得轻松一点,我之前玩的时候武器和技能多的都没库存装了,红色武器也有一两个,那些说什么这游戏玩不下去啥啥啥的,你玩久点再说话,
③这游戏即使没有什么vip也能玩,就算只能打一次,难道你就不会跳奖励最多的那个?难道你的战力连这个也打不了?那你还打毛线啊,别拿没时间来说话,这不是你打低星的理由
④这游戏经济来源并不困难,只要合理搭配就好,就算你没钱了你不会等那么一两天再上去收钱?如果你随便花钱导致没钱了还来打低分怪游戏,那么***蛋
对于那些打一星的理由简直是没谁了,游戏进不去是你打低星的理由?游戏卡了就是你打低星的理由?这些理由就足够直接一分完事??恕我直言,你们这样的打分方式就跟***一样,如果不是服务器问题是你手机问题呢?
希望TapTap少点这样子的人来打分,毕竟这的环境我真不希望呗污染
炸裂木星炮 : 别看我时长,这游戏没被taptap推荐的时候我就已经玩了
Lin。
绝对的好游戏,需要拿出耐心和毅力来玩。前期攻略很多,说点偏后期的。士兵2200纯肉嘲讽,刺客练到17级带嘲讽黑洞现世报回血2200做肉,输出刺客15级2111红刀受虐狂黑洞现世报,守家2200肉吉他,幽灵狙幽灵散常规东西就不说了。想守家肉吉他肉刺客嘲讽士兵三者必须有二才行。刺客感觉太难练的0022加点混到9级拿信号枪带三个伤害,等练到15或者17再洗点。
另外补充一点,不要傻了吧唧的把主线推完,这游戏任务做一遍就不能再打,打到倒数第二个波中途退出可以拿经验。
-------------------再补充一些小贴士---------------------
1、正面强攻。在FaceBook里尽可能加一些高训的朋友,他们会助你通过更高的层数。
2、一路打到最高军衔准将,这时候刷出来的人都是50训左右或者更高的。需要用一个1级的兵去送分,把分数维持在1600-2200不要太高也不要太低,太高刷出来的人不好打,太低奖励太少。(刷出来的人上这个兵去打,分会减。过一小会又可以打,继续送)。
3、请优先训练你的肉,然后是吉他和狙击。后面你会发现别人打你或者你打别人出现换不掉肉的情况,打成平局。需要狙击的火力支持强换肉才行。吉他全屏AOE而且不会伤友军,还能阻止对面回血。
4、针锋相对首领战是可以刷星星的,打平局。开加速2个小时可以刷700-1000星星不等。具体请自行研究。
5、0022加点的兵非常脆,切记只适用于进攻或者刷绿岛、主线、巡逻任务。防守完全挡不住吉他摸一下。防守需要单独养肉吉他。
6、除了进攻型吉他和狙击以及空手吸引火力的肉,其他兵均不推荐0022或者2200极端加点,因为训1级加4项是可以2111一共5个属性点提升,加两项只有4点属性提升。高训后属性差距很大。
7、关于还原训练,金币购买的精英是有一次免费还原训练的机会的,钞票买的没有免费还原训练机会。精英的金币消耗非常大。是否购买请视金币情况决定。
8、大家都爱的侦察兵,前期进攻的时候其实就丢一个雷就行了,所以带真空+3个攻击就行。但是也别2002的加点,后面你会发现这样加点的侦查是废的,还得洗点。
categgs : 角色A还原训练了,其他角色如果要还原训练就要付费了吗?还是每个角色都有一次免费还原资格? 如果训练等级七级左右要花金币75枚还原训练,是解雇了重新雇佣一个再训练划算还是用金币还原训练划算? 金币太缺了。