口袋部队

口袋部队

《口袋部队:迷你军队》

8.9

8.9

• 神经在世………

不需要***………

训练负荷是指训练增加的属性怎么加,还原就是洗点?(洗点后属性按洗点方向加)………

每天5个免费的星星宝箱和2天一个免费的金币宝箱………5金币广告一天1次?(2次)

技能、武器最多升到5级,只能同名技能武器吞噬升级………

可以同时带很多把武器(同名武器也行),但是不能同时使用,只是省一些换弹时间(换枪)?一次性武器可以和弹药武器同时使用(手雷和枪)………一次性武器不能和一次性武器同时使用(不能一次性丢两个手雷)………

手雷的小型区域内指的是左右前后一圈加中间的一格一共九格的范围………

空手不带枪也有伤害………

狙击手不会误伤队友(3点一线都不会)………

最多同时上阵6个士兵………

士兵战后得到的经验,跟敌人的战力和补刀的是哪只士兵有关………

战斗后死掉的士兵要去医务室,不是在第一场就死就有经验………

行动顺序由下至上,由左至右………

装备强度:红色>紫色>橙色>黄色>绿色………

把装备拖动到空位处可以出售(星星)………

士兵的等级影响到属性、能够装备的装备、能够刷出的装备(星星)、装备栏………

军衔影响到战斗胜利后额外得到的现金………

开了军械库之后才能拿宝箱里的装备和技能,技能互换(把这个士兵的技能搬给另一个士兵)………

跟玩家自动战斗时右下可以调速率………

长按士兵可以拖动变换阵型(作战准备室)………

印钞机在第2层最左边………

没有谷歌或者脸书账号的不联系太沉迷(被删档时会哭死)………

广告:B站AV9425793

• ash

首先,这是个很好的休闲游戏,嗯对没错我是这么觉得的,不强迫,没活动,想玩就玩,福利待遇好,现钞自己印什么的(这就比国内的某些厂商不知道高到哪里去了),人物有趣声音像小黄人比较搞笑,玩起来有成就感?,总之我觉得思路很好。一星扣给烦死人的谷歌框架。下面正题

——————————————————————————

我用训练10上下打到战役11,有个技巧想说下,总而言之控制很重要,眩晕是神器,这个游戏很看出手顺序,出手顺序是主动释放的被动技能(例如那个嘲讽的头盔(其他也没有了吧。。))>编队最左边(也就是开战时站在最下面的那位)。再依次往上。好,根据此特性,个人建议前期最好获得(开宝箱或者副本随机掉?)一个等级为3的黑洞手雷(因为能把对方六人吸到一起,有了这个打本无伤亡很轻松)以及两位等级在四级(就是能带震撼雷(黄色那个))的侦察兵。用带黑洞的那位炸对方从下往上数第三位(手控),用晕雷炸平行线上那位(好像炸其他位置会因为手短不扔?)如果对方没有五级bkb(作为dota玩家微微一笑,这个开战前点对方单位时能看的)脸接五级晕雷必晕2回合,足够其他人打出伤害了。

——————————————————————————

再讲点其他的

1.这个游戏好友真的很重要,下个脸书乖乖***绑定以后去找pocket troops的小组,厚着脸皮一个个加过去,到时候就能看到什么一枪小几千啦,火箭四连发啦,小格一挑五啦什么的,而且一局之内好友是无限召唤的,只要你有那么多好友,不过一天一位只能piao一次

2.近战兵有点搞笑说实话,前期最好用狙,伤亡相对少,本人的侦查和间谍就是因为我近战大丈夫的观点被对面长手天天送医务室。然后!即使有了位移技能(紫色一级就能装当概率感人,黄色要到七级)以后,也是分分钟跳对面喷子脸上秒躺或者被自己人的火箭炸死或者被自己人晕两回合。综上间谍升级非常慢,又要进医务室又没多少经验拿(人头全是狙和火箭的)。

3.想氪金的话,去淘宝吧,自己安谷歌框架太麻烦,给脸书账号就可以。55=1100,买个小格耍耍简直美滋滋。

4.推荐那个四联装的火箭筒,有的话优先升吧(星星别乱用,攒点数量125+250+500(确定)+1000?就把一级紫色技能能升到满级)配上主点伤害火箭兵能打出很高的输出(片伤+击飞,不过切记带上激光,能从狙击手那里用星星开出来放到军械库在用到火箭兵身上)

5.脸好的话推荐星星宝箱十连,135一次有时甚至能回本,也能开出稀有道具,还有现钞来星星啦什么

6.对了,加入精英部队才能用星星直接升级技能,有这个状态的时候续费好像能打七折,多一个训练的坑位和两次特殊副本机会。

7.远程主点伤害吧,狙击和火箭命中能用激光来补,但一次训练全点伤害才加3点(每加同样的一点分别要1.2.3),不是很值得所以推荐加两次三点然后把其余三点给其他三项各一点。近战可以血量和护甲对点,主打控制和承受伤害。

8.没玩多久想不到,要有错误希望大佬们指出,至于我为啥大半夜不睡觉在这里写这个,是因为刚刚被两个人的防守队伍把自己的单位全送医务室了还个个重伤,高练大佬惹不起啊,肉搏嘲讽突击兵加小格秒全队简直可怕

• 丶乔克叔叔

游戏确实做的挺好的,手机装点东西现在体验已经和国外玩家一样了。优点很多的。

1.可以和国外玩家加好友借助他们二三十级的士兵(卧槽,可以氪金就是不一样啊,刷关秒过。。)不过一天只能一次,但是在关卡里可以无限召唤好友,只要多。

2.广告量大大增加,曾亲测一天看过快10发广告,分分钟变成高贵的广告小王子。看广告也不会出现不给金币的情况。

3.有了氪金的机会。没错你没有看错!!!土豪们,有了氪金的机会,有了氪金的机会,有了氪金的机会。这里需要注册paypal绑定银行账号。可以氪现金,金币,宝箱

金币好像是:

0.99美元100金

9.99美元1100金

59.9美元…

大概汇率就是6块100金币吧(手枪男要60块??)

游戏里的现金的话挺贵的,叼大的土豪才会怼吧,这里还挺平衡的,在这里顺便问候下小马哥。

宝箱好像有一个必开紫色技能的和一个红色武器的,折成人民币分别是20人民币60人民币左右,有点不记得了。(真想像十连某木板宝箱一样开啊。。)

4.好友会借用你的士兵,好像每次都可以领到星星。

5.登陆谷歌绑账号等等可以拿个两三百金币。

还有一些就自己找吧,懒得打了

然后看到很多玩家有困扰,就具体教教大家怎么做吧。

1.下载谷歌安装器(有很多说要手机root,其实不用也可以,这里推荐某拇指里的谷歌安装器)

2.安装完谷歌套件是要更新的,这里不挂***是肯定搞不了的。所以推荐几个免费***。赤兔加速器,可以免费用一天。云墙***,免费1g***流量。

3.注册谷歌账号。需要挂***。

4.挂好***后去更新谷歌,这时点游戏进去你会发现游戏不能运行了,别慌,这时你看看手机中的谷歌更新提示,开始更新谷歌,这里推荐用云墙***更,比较快。

5.更完后挂着***进游戏,讲道理这里已经可以进游戏了,不行重启下试试。

6.谷歌商店下载facebook,用来登陆拿金币和加好友。加好友的话在游戏关注口袋部队社区,在社区里找口袋部队发的帖子,把帖子点开查看点赞的人,然后慢慢加吧,毕竟谁不玩这个游戏会撑着没事点赞制作方的帖子。还有些发帖主动求加的等等等,自己看吧。

其实啊谷歌商店东西啊,好游戏挺多的,还可以和老外打交道不玩这个游戏也可以搞个谷歌玩玩的,推荐在谷歌商店下载个免费***软件,挂在日本,网挺好的。还有些懒得打了,自己慢慢摸索把。

ps:Facebook外国妹子挺多的。然后自己换个好看的妹子头像更好加好友,还有外国男性和你打招呼问好。

• 靶场机器人

很不错的策略回合制的游戏,很像小小部队和小小大战争的结合体,只不过变成养成经营游戏和对战模式了。不同兵种可以相互克制。不同的兵种组成的战斗力也是不同的,加上装备和能力点数,可玩性更大。说一下我的玩法,前期记得优先给士兵和突击刺客加血和防御,狙击加命中和伤害,中期,多给狙击加血和命中,刺客和突击加命中和伤害,多刷副本,作为一款经营类的游戏,还是很耗费时间的。尤其是士兵战死还要住院治疗休养,而且随着难度增加,休养时间变长。装备还好,装备分红橙紫黄绿,一般紫色和黄色其实无论是在箱子开还是装备栏里开,概率都是挺高的。有一个致命的设定我还是忍不了,为什么士兵战死有概率破坏装备卡,有的时候就因为这个,一张好装备就因此失效,要么降一级,要么用星星⭐数换,要么看广告才能恢复,这点真的致命。最后很可惜,最高士兵玩到8级了,有一次数据被莫名删除了,(T_T)玩了两周的游戏就这么白玩了,心疼自己。总之一款不错的战争题材的经营回合制游戏。

• Lin。

绝对的好游戏,需要拿出耐心和毅力来玩。前期攻略很多,说点偏后期的。士兵2200纯肉嘲讽,刺客练到17级带嘲讽黑洞现世报回血2200做肉,输出刺客15级2111红刀受虐狂黑洞现世报,守家2200肉吉他,幽灵狙幽灵散常规东西就不说了。想守家肉吉他肉刺客嘲讽士兵三者必须有二才行。刺客感觉太难练的0022加点混到9级拿信号枪带三个伤害,等练到15或者17再洗点。

另外补充一点,不要傻了吧唧的把主线推完,这游戏任务做一遍就不能再打,打到倒数第二个波中途退出可以拿经验。

-------------------再补充一些小贴士---------------------

1、正面强攻。在FaceBook里尽可能加一些高训的朋友,他们会助你通过更高的层数。

2、一路打到最高军衔准将,这时候刷出来的人都是50训左右或者更高的。需要用一个1级的兵去送分,把分数维持在1600-2200不要太高也不要太低,太高刷出来的人不好打,太低奖励太少。(刷出来的人上这个兵去打,分会减。过一小会又可以打,继续送)。

3、请优先训练你的肉,然后是吉他和狙击。后面你会发现别人打你或者你打别人出现换不掉肉的情况,打成平局。需要狙击的火力支持强换肉才行。吉他全屏AOE而且不会伤友军,还能阻止对面回血。

4、针锋相对首领战是可以刷星星的,打平局。开加速2个小时可以刷700-1000星星不等。具体请自行研究。

5、0022加点的兵非常脆,切记只适用于进攻或者刷绿岛、主线、巡逻任务。防守完全挡不住吉他摸一下。防守需要单独养肉吉他。

6、除了进攻型吉他和狙击以及空手吸引火力的肉,其他兵均不推荐0022或者2200极端加点,因为训1级加4项是可以2111一共5个属性点提升,加两项只有4点属性提升。高训后属性差距很大。

7、关于还原训练,金币购买的精英是有一次免费还原训练的机会的,钞票买的没有免费还原训练机会。精英的金币消耗非常大。是否购买请视金币情况决定。

8、大家都爱的侦察兵,前期进攻的时候其实就丢一个雷就行了,所以带真空+3个攻击就行。但是也别2002的加点,后面你会发现这样加点的侦查是废的,还得洗点。

• categgs

角色A还原训练了,其他角色如果要还原训练就要付费了吗?还是每个角色都有一次免费还原资格?

如果训练等级七级左右要花金币75枚还原训练,是解雇了重新雇佣一个再训练划算还是用金币还原训练划算?

金币太缺了。

• Lin。

每个兵都有一次机会的。金币可以看广告来,准备长期玩的话买个3倍金币一天150金币收入妥妥的。7级训的解雇就行了。

• 。。。。。。。

怎么卖3倍金币

• •余妓•

怎么买3倍

• •余妓•

每天只可以看广告,而且只能看一次,才5金币,直接太慢了!

• 炸裂木星炮

这游戏五星绝对不吃亏,希望你们能认真看完

①首先,这游戏不是什么需要用力肝的游戏,你只需要空闲时间上上线,去打一场,训练一下就好了,根本不会耗你那么多时间,说这游戏肝的,拜托,请你搞清楚这游戏的定义再来说

②这游戏是够良心的,时不时给你开几个箱子,而且白色经验的获取也更加容易,而且白色经验还可以给你买箱子,箱子也会出金币和武器,这使绿色武器和橙色武器的来源途径大大增加,推游戏也变得轻松一点,我之前玩的时候武器和技能多的都没库存装了,红色武器也有一两个,那些说什么这游戏玩不下去啥啥啥的,你玩久点再说话,

③这游戏即使没有什么vip也能玩,就算只能打一次,难道你就不会跳奖励最多的那个?难道你的战力连这个也打不了?那你还打毛线啊,别拿没时间来说话,这不是你打低星的理由

④这游戏经济来源并不困难,只要合理搭配就好,就算你没钱了你不会等那么一两天再上去收钱?如果你随便花钱导致没钱了还来打低分怪游戏,那么***蛋

对于那些打一星的理由简直是没谁了,游戏进不去是你打低星的理由?游戏卡了就是你打低星的理由?这些理由就足够直接一分完事??恕我直言,你们这样的打分方式就跟个***一样,如果不是服务器问题是你手机问题呢?

希望TapTap少点这样子的人来打分,毕竟这的环境我真不希望呗污染

• 炸裂木星炮

别看我时长,这游戏没被TapTap推荐的时候我就已经玩了

测评不错呢。

至于无理由一星的问题,你可以点击举报按钮,管理员会处理的哈。

• 炸裂木星炮

即使举报了,可是还有下一个人会出现,从根本上减少才是最好的办法

• L²

这游戏质量确实不错,经历了前期各种惊吓,钱不够后慢慢的有感觉了

我们在考题里已经增设了题目,在日常管理中也有相关的措施。

至于说从根本上,这一点对其他的玩家有点不公平,不能因为一个过失,就让他们失去在TapTap找到好游戏以及交流的机会嘛,而且还有一点就是,有些游戏,真的就是因为上不去、手机不兼容或者网络原因造成不能玩游戏,所以一星的测评也方便小编们和开发商查缺补漏哦。请谅解。

比较不错,我主要用3炮一狙一散弹一机枪

机枪带火箭筒,后期换M249,带施虐狂和兰博综合征剩下一个空看打哪个关自己换

三炮,前期两个带燃烧筒,一个多管筒,后期一个震爆筒,一个燃烧筒,一个多管筒。

狙前期巴雷特加隐身,后期激光,以眼还眼,激光准星,隐身

散弹前期眩晕+真空,后期GRA86(不要升到5级,主要是用GRA的击退),真空,幸存者头盔,复原

这一套除非对面有tp刺客,不然没人撑得过一轮,不过只要运气好,tp到了散弹面前,不但得滚回去,还必然遭到狙击

我的兵除了散弹,主要分配

生命:1 防御:1

精准:1 攻击:3

至少有7次训练负荷全部加的攻击

散弹的分配

生命:3 防御:3

后期配备GRA86后隔一个训练阶段后就按照其他兵的训练方法

特殊情况下,比如对面有tp那就换士兵,带挑衅,AK47,幸存者头盔,哈迪

训练方法与散弹一样

这一套主要追求的是一波带走,战斗序列所有成员15级以后就按均衡加点但还是主加攻击,至少有6次全加生命防御

• MI
      MI

你这个遇到tp近战会死,散弹会晕到自己人,然后被一刀一个

• 樱丶逝丨琉璃

这种情况确实会有,不过我的散弹枪直升到4级。向打剧情,就换士兵(突击手),带挑衅,以失去一个人为代价换取胜利

这是在有tp的情况下

• 樱丶逝丨琉璃

主要追求的是一波带走。。。。带不走就有折损

• MI

对,你这套路可以应对90%的兵种,就只弱tp刀。并且散弹得把手雷都卸下来。

• 河捞

◆看似简单却非常耐玩的手游,不但要搭配兵种,还要搭配适合的武器。我删了三遍队伍重玩才摸索到比较顺畅的打法。

◆任务关最后一关的教授干掉,后面就没有了吗?

◆我的练级步骤是:开始练两个喷子一个狙,所有的银币用来买15币的箱子开装备,练到六级时加入一个红头巾的步兵(后期专门做肉盾用),后期逐渐雇佣三四个筒子兵再加一个狙击(我都是雇的一级的新兵)。

◆步兵要持续锻炼,机枪兵是个鸡肋,匕首兵最难练。

◆基本组成两组队伍,一个队伍(至少1狙击1喷子和1筒子先升到八级),再带别的低级人物,绿色任务关不要人太多会抢经验,最后一枪杀死怪的经验最多。只要不会灭团四人组即可(三个绿色任务关低级别四五人可搞定,练步兵和贼)。

◆队伍排列:1步兵(高血,根据敌人情况换火伤回血或反伤头盔,手持晕雷不带枪,群嘲拉怪),2喷子(远扔聚集雷,近散弹枪高伤),3筒子(电击步枪晕怪或火焰伤害),4筒子(群炸),5筒子(群炸),6狙击(补漏)。

◆目前1狙1筒10级,2喷子9级1狙9级1筒9级,其余均8级,匕首才6级,最后一个任务关教授已通,后面不知道还有没有。

◆欢迎大家来讨论。

• 乾坤无极老王八

大家好(不喜直接看最底)

今天

咳咳咳

不对

是永不屈服黑暗势力

敢死队跟我冲

小兵:长官,士兵乙被杀了,我们怎么办

一个小士兵没有啥用,你问那么多干嘛

小兵:报告长官,我军只剩士兵甲和士兵乙了

什么?我的十万王八大军去哪了

小兵:长官,他们因没有工资全跑了,听说他们去卖枪了,还放了段音乐,“王八氏族最大特种部队倒闭了,王八蛋王八蛋王八老板,欠下三点五个亿带着小姑子跑了,原价三百多两百多的突击步枪,现在统统二十块统统二十块……”

该死,要不是父王没给我足够的钱,我早就征服黑暗势力了

小兵:长官,难道你不是往st……

给我闭嘴

小兵:长官,我方支援来了

哈哈,看来父王心中还是有我的

小兵:长官你看,天上那个黑乎乎的东西是什么

日,是手榴弹,快跑!

(小兵奋力一推)

小兵:长官,我是不是命不久矣……

不,没事的,你不会死的

小兵:长官,你要好好……(><)猝

啊啊啊,小兵我对不起你

你放心

你的老婆和女儿我都会好好照顾的

哈哈

我的三千后宫又多俩人,一个少妇一个萝莉

小兵你放心

也是我喜欢的画风

趣味性也不错

推荐

中文好评

就是金币有点难得……

真的不好集

(作者:丧尽天良的王八之力)

• 老处处

作为一款军事题材的回合制养成游戏,诙谐搞笑的剧情填补了噼里啪啦互怼的枯燥。已经玩了一段时间了就来分享一下感受吧……重头戏!!没有体力值没有VIP(笑)没有经验药剂,作为需要极长时间养成的游戏来说算是非常奇葩了(关卡难度跨度大,BOSS难度和关卡等级挂钩)兵种之间技能互通性很大,直接体验就是..狙击手极端强大而且还能扔闪光弹……一枪一个就算没死当前会和还会补上一发闪光弹砸脸....前期出2个步兵后悔至今..在没出格瓦拉之前银星好好攒着吧,装备从每日的地图挑战、每日开箱和BOSS战来源足以...攒钱锻炼士兵是挑战更高段位玩家唯一途径……(同等级士兵,锻炼等级决定输赢,几乎和职业、装备的技能关系不大毕竟有效装备种类很少……)不要迷信火箭炮这种武器,除了能把对手和友军打翻在地并没其他作用……(肯定有人会说到火焰伤害!确定不是火焰回血大法?笑)侦察兵放在首位很重要,打乱站位是越级挑战很重要的环节。对了,这个游戏后期叫做刺客信条....大革命:)

• Ash

一开始推关卡到9,10。死活过不去,后来跟贴吧dalao学了套路自己也尝试了新方法:推关推荐3狙击,1突击,1侦查,1炮兵。

狙击打输出,一把激光狙,三个瞄准镜,(瞄准有攻击加成的,脸好一下3200),突击出全肉带嘲讽(3心或2心+绿火),侦查眩晕,真空,主要控人;炮兵负责收割

站法推荐突击放第一个(能享受空袭经验加成)3狙击,侦查,炮兵

一般先打对面狙击(刺客)→散弹→机枪(火箭)→手枪(步枪)注意!!!如果对面有tp刺客侦查卸手雷,带三个狂怒,狙击换步枪或加沙鹰

• 黄瓜

贴吧是啥名字。。

就是这游戏的英文名

• 심하다(烈)

要是人家有刺客呢?咋办

Ash

激光换步枪,或加手枪

• categgs

• 沈迷修仙,頭髮?不存在的。

很好玩,忍不住充值了,陣型最下面一個扔聚集手雷的接著一個昏迷榴彈,一個火箭蛋,基本刷完主線了(打人不行,畢竟後期很多都防暈了)

遊戲長按人物能拖陣型

訓練的時候點還原能自己確定訓練加點,建議0022哦2200士兵

珍稀程度紅色>紫色>橙色>金色>綠色

滿級金色還是要比一級紫色好

鈔票印刷機可以點,有錢的

星星剛開始不要用來升級武器之內的,不划算,最好拿來開箱500多點星星能開出大概200…400的星星以及好幾萬的錢,運氣好一次就有75+星星,後期裝備齊了隨便升。

順便問一下,BKB還有什麼方法能獲得??

• 渡先生

其实一开始是想打五星的

但是

玩儿大概一个小时后

就觉得索然无味了

第一:没有方便的社交系统,谷歌脸书的社交系统确实不是很方便

第二:太过于剧情化,没什么自由玩儿法,很大众化的养成闯关型游戏,只是在画风上有点创意,但是玩法还是过于单调

第三:前期极其无聊,前期训练时间短,30秒训练,三分钟训练!虽然说越往后训练时间越长,但是钞票需求也越来越大,还要胜利这升级那的,钞票前期完全不够用,随便点几下,我就捧着手机不知道该干嘛了!游戏是打发时间的,而不是让我更加空虚的

还有很多的我都没怎么发掘!因为这游戏给我的感觉就是——开始眼前一亮,然后索然无味,最后彻底拜拜!游戏对玩家的吸引力完全不及格。

三星参上,致我那一闪而逝的惊艳感

• 遗忘……(^V^)

还不错的一款游戏,就是有点耗时间,前面还好,后面就不知道干嘛了,训练时间和在医院的时间都太长了,玩了半天好不容易想登个账号,下了谷歌和facebook,想充点钱💰,结果我打不开这个游戏了,闪退,我TM,辛辛苦苦玩了半天,我好不容易才养起来的间谍和机枪手,就TM的进不去了,各位大佬有啥办法,我准备卸了重下了😭😭😭

• 唐屁屁

真心的,这个游戏下了3次,还去网上找过其他破解版,做的真心好,也新颖,但是虐爆急性子,本来很喜欢,但是玩他就为了消磨时间,也许上进党不懂,时间闲的学生们好不容易找到好游戏却一次只能玩5分钟想继续得等1个小时,或者花金币,但是游戏框架决定了金币的需求,那么乐趣真的没有了

--------------------------

金币千万保留

新手的话跟着教程走一遍

先招士兵,因为狙击入手后可以吃大部分经验而侦查没发育起来是很费的,士兵还原加点2血2防可以做下前期坦克

平民玩家前期可以入2狙击有伤害也不吃力,切记刷出侦查一定要入一个,因为军械库会卡装备入个侦查前期就算不养也可以为资源有限当个箱子,后期的话就是幽灵散弹枪加个聚爆弹输出很高这条想养间谍的可以忽略

突击看情况吧,也是可入的兵种但是笨重抗不了伤害我就弃了

接下来开刺客以后可以考虑入两个,金币就是这个作用,买兵或者开箱,星星箱就不要用金币了,能刷能等的都把金币忽略吧

这里刺客有两个用,爆发和肉坦,加点同狙击2命2伤,肉同士兵

以上是3天的游戏经验,希望这个游戏能改善一下,可玩性会很高的,目前等不了就给两星了

感谢分享攻略呢。

• 唐屁屁

性急的找了N个版本,都下过,假的,最后还是像作者低头重下了正版

• 唐屁屁

补一下,新手没耐心应该觉得升级慢,如果想快的话,伤好就打主线,当然是在能打的都打完的情况下,主线经验最多,只要你打就有即使打不过,这是唯一快速升级的办法,然后站位顺序按住可以调的肉尽量最左边,有嘲讽的时候千万别让输出在附近

• kk2

就是好玩,不用氪金,耐玩,不是快餐游戏,除非你准备氪金几万美金,几千人民币水花都没有

• ༓̦̒小̦̒三̦̒༓

绝对的好游戏,如果想长期玩又不想麻烦可以挂个***然后进入游戏从右上角设置里面登录facebook,会同步数据,这样换手机也会保存,第一次的登录facebook和Google游戏可以领100金币,加上每天看广告,存金币买小哥。如果想充值就比较麻烦,要下谷歌商店,然后买礼品卡兑换。

每天花费时间不多,值得一玩。

• 萧雨若轩🇨🇳

游戏还行,但是不能氪金,挂了***也没有出现充金币的选项,我也是醉了,这算是某种程度上的良心(?)游戏吗

PS:ios我不清楚,我是用安卓机器玩的

------------------------------10天后-----------------------------

修改一下,+1星。

剧情模式通关了,乐趣大减,希望能尽快添加剧情关卡,我对冲榜没什么兴趣。

游戏要从谷歌商店进入才能显示氪金项目,我买了3倍金币加速器之后基本上能靠看广告来维持开金币箱子了,这点给个好评。

• George98

操作简单,容易上手,比较休闲

就楼上的建议再提几点:我个人是侦查放第一个真空,炮兵有震爆火箭筒眩晕(推主线强烈建议!!),机关枪和满暴怒间谍输出,两狙击收人头。

原来的嘲讽嫌输出不够(射程太近),容易在和真人打时被狙击怼死,所以换了,还是全输出争取前两个回合结束战斗的好。

• 疯狂大晶块

哇 这个画风 先下了再说!

额 玩了两天 一开始就喜欢狙击手 可以让喷子步兵近不了身

然后被炮兵教育了 但还是留着两个狙击手 训练程度上去基本都是一枪一个吧

除了打不到炮兵被反手秒掉

还是四星 喜欢这个画风 但能玩的感觉有点少…士兵还特别脆弱 一倒地可能就是一个多小时 侵略玩家不容易 升级更不容易 我狙击手经常抢人头 导致想培养的刺客和喷子局局划水两三经验 而且匹配的玩家很少有弱的 基本只要去打不是团灭也是惨胜 除非对面人不全 主力的话有几个好技能很难保证没有伤亡 一旦出现伤亡 你的主力就不全了…只能默默地关掉游戏了…