梦想之车(测试版)

梦想之车(测试版)

8.2

8.2

• 呆呆

嗨呀好气啊,看完教程懵懵懂懂的,跑了几把车子都散架了orz,然后跑来看评论,才发现原来我根本没玩到精髓hhhhhhh,咦等等,精髓是什么Σ( ° △ °|||)︴不过感觉还挺有趣的啦(* ̄︶ ̄)开花者大大好样的

(大大看我看我,我是新加的评论!——希望可以出一个保存赛车模型的功能,然后可以显示各个模型的最高记录或者所有记录,这样也不用每次都重新组装赛车了,而且我每次基本上都是要跑两三把才能把轮子变成想要的大小,个人觉得有些麻烦。啊还有,可以在game over页面加一个再来一次的按钮,这样在不改车子的情况下更方便(我觉得我懒上天了)(≧ω≦)/)

PS:这是一个有毒的游戏,舍不得卸载的那种(* ̄︶ ̄)

xirtam

可以升级引擎增加坚固程度。。。

谢谢支持(ง •̀_•́)ง

• 呆呆

啊!我以为那个是影响燃油时长的_(:_」∠)_幼儿园英语水平+玩游戏不带脑子╮(╯_╰)╭

• xirtam

正在抓紧更新中文版本~应该很快会更新~

• xirtam

嗯好的呀,感谢提出宝贵建议~

• 仓鼠埋!

构思很好 可是玩一会就不想玩了(修改:并不 和别人一起看小车散架根本停不下来「▼▽▼」)

因为只能看着小车跑跑跑 却什么也不能做(修改:翻了评论才发现金币燃油是用来点击的…)

更希望设计的时候能有一个标准线 让同一水平线上的零件对齐 不然强迫症很难受「▼~▼」

个人一点小技巧:把轮子做很大可以轻松滚过凹凸不平的小尖刺「▼︶▼」

xirtam

哈哈哈原谅我笑出了声,感谢提出宝贵建议,谢谢支持~

• 仓鼠埋!

以及希望游戏中可以提示已经跑了多少米了「▼︶▼」

游戏中车顶上的xxxM 就是跑了多少米呀

• 6-Bytes

很不错的游戏。玩起来很有毒。其实手动捡金币的这个设定还是有那么一点点不舒服,因为到后面速度快起来了之后基本都是在找钻石和油桶捡,就没有闲暇去点金币了。

没下游戏之前就看了评论区,有个大佬建议我们把轮子做的大一点,这样好通过地上的类似于地刺之类的凹陷,然后我就发现了一个类似于bug之类的东西。

做好车(轮子大躯干小)然后跑一次,回来之后就会发现调整轮子大小和躯干大小那个滑块回到了中间,然后你就可以把轮子做得更大,然后继续跑,然后你就可以把轮子做得更大,然后继续跑,然后你就可以把轮子做得更大,然后继续跑,然后你就可以把轮子做得更大,然后继续跑,然后你就可以把轮子做得更大,然后继续跑,然后你就可以把轮子做得更大,然后你就会发现你的轮子自己跑了。别问我怎么知道的😂挺有意思

xirtam

轮子太大会很重,容易不坚固哒,而且尺寸有上限~

感谢长评,给你点赞~

• 人

游戏略简陋但意外的不错。(于是第一次写了个长评论)

点击金币来捡金币的设定略迷。

期望有更多的模式比如竞速赛之类的模式,以及一些新部件(比如椭圆,六边形之类的?)

好像没看到车辆保存之类的,做好的车保存起来之后还能调出来用的感觉。

期待后续的更新(应该有吧。)

灰常感谢第一次给了我们 _(:3 」∠)_

其实是很想做成玩家之间实时比赛的,不过小团队还是挺难负担起服务器成本的,也没有资金推广获取很大量的用户。

车辆保存这个提议很好,后面更新加进去吧~

感谢资瓷~

• 南溟神艹

zici开发者一下

挺不错的游戏,还是有创新的,开始为了吃那个燃油还在车上画了个杆子来够,结果发现并没吃到。。。然后发现原来是要点。。。角落的按钮好迷,有时候按是加速,有时候是减速。为了弄引擎看了好多广告。。。。

玩法太过单调,组件太少,可操作性太差,游戏教程有点模糊,燃油不合理。除此之外可以稍稍改进美工。期待后续更新。

xirtam

其实加金币是觉得瞪眼儿看着车跑的话有点无聊。。。所以加了个玩家交互的部分,不过确实好像做得不是很好。。。

加速是卡住的时候用的,会猛冲一下,高速的时候用没什么效果的

另外感谢姿词 _(:3 」∠)_

• 名字土土的冒险者啊库啵

是漫游创意的,就是有点难玩

• 一橙

创意很好,是那种第一次玩会让人觉得有意思的游戏。玩家用矩形三角形和圆形造一辆车,上路跑,能跑多远跑多远。碰到路障翻车或者卡住就会停下,没油了也会停下。路边会遇到金币和汽油之类的道具,要玩家手动去点。点汽油可以续命。

画面和音效都可以改进。我倒不是嫌弃现在的简陋,就是觉得不太和谐。比如车是画图风,但上路跑的时候背景就不是。现在的BGM又有那么点科技感,然而画面上就没有。。。

另外一个缺点是不够耐玩,可以加一些任务啊,成就模式啊,丰富一下地图啊,或者加些玩家分享什么的。还有可以加些导引,比如什么因素会影响油耗啊,稳定性啊之类的。

真心希望这个点子可以发展得更完善些。

• 天才法师围巾

五星给开发者,

有趣的玩法,但是模式什么的很单一,也有一些bug(比如出屏幕外面的组件经常卡在地下当成配重块(?)

毕竟还在开发,加油,这个真的可以会很不错的!

最后晒一下best:3920m,狼引擎,感觉这游戏可以通关了233

支持!

xirtam

嗯确实有些bug,有些和物理引擎有关的很不好测出来,我们会努力改进的😁

• 天才法师围巾

更新best:5054,才发现点黄颜色可以。。

游戏本身设定很新颖

但是开到一半燃油没了

不清楚是我没有玩懂这款游戏

还是燃油就是有限制的

另外天空的金币怎么才能吃到啊

玩了几遍都不知道怎么吃到金币

然后几遍都是半路没燃油了然后车不动了

好尴尬啊!

玩的我欲哭无泪啊…

xirtam

金币是点击的。。。

油量可以在引擎改造的页面用金币和钻石来升级。。。

我承认做得确实有点不合理 _(:3 」∠)_

• 叶澜

What?赛车游戏的金币是点击获得?

太不按常理出牌了…

没有想象到我以为是车子收集金币的

燃油这个真的不太合理很影响体验

• 簡約

看了更新日志,开发者为了玩家们,连夜更新了中文,辛苦你们了!

游戏挺好玩的,自己做车。但是可以用的选项太少了,只有方块,圆,三角这几个基础的东西,如果可以更新很多,相信会有更多的人喜欢,而且游戏的地图也应该多样花,增加游戏的挑战性……

xirtam

图形确实单调了,我琢磨琢磨加一些,不过更新进度不太敢保证了。。。

感谢支持~

• 呆呆

其实把方块三角换个角度再拉宽和高就变成其他形状了╮(╯▽╰)╭其他的形状就靠组合也是可以的嘛╮(‵▽′)╭

• 神奇灰

游戏挺好玩的哈,就是感觉吃了第一个燃油之后就活不到第二个燃油哪里了。。还有就是感觉地形有点少,似乎障碍只有带刺的和像针一样的障碍?(或许是我没有玩到其他障碍吧)不过希望以后能更新更多东西,支持作者

xirtam

地图比较明显的障碍确实只有几种刺,有些大上坡之类的也是特意设计的,不过确实可能有些单调了,感谢提出建议。

燃油可以通过升级引擎来增加上限的。

感谢zici~

• 聆听花开

感觉不错,宝石可以看广告拿,金币的话二级引擎(只要人品不是太差的话)就可以一把一俩百的赚,冲刺个人觉得还是留着等卡在小地刺的时候再用,因为可以瞬间提速然后飞出去,不至于被卡死,至于刷钱的车型的话个人推荐用一个最大三角形做车身,然后俩车轮放到最大,前车轮要比后车轮高一点,这样就可以过绝大部分地形,不过缺点就是容易被撞散架。游戏确实不错,不过游戏就是有点无聊。

xirtam

不错的攻略,感谢支持,有好的改进建议欢迎告诉我呀~

• 聆听花开

个人觉得的话就是金币太容易赚了,如果加大难度的话应该可以增加可玩性,还有就是赛车组装的时候太简单,就那几个样式,而且还不方便,没有图形追踪的话看起来不伦不类,对于一些强迫症患者(比如说我这样的(›´ω`‹ ))跟完美主义的人来说,差距哪怕一点点,只要能看见就要摆弄上半天,(像我这种手残党会直接摔手机)地图也太过简单,可以的话出一些像加速或者吸金币的道具,最好地图大一点,能做特效,(例如翻滚之类的)这样的话也更加能吸引玩家对车型的调整跟对地图的研究,知道什么地形怼什么车型,(语言表达障碍患者╯▂╰)大概意思就是说什么地形对那些车型不适合用那些特技,(算了,我还是不勉强(╥ω╥`) )大概就是这些了,恩,期待(๑˙ー˙๑)

• 喵星

嘿嘿 本喵是老司机 跑了1千多米

什么?这很短?我才玩了20多分钟喵

我真的是老司机 喵哈啊哈哈!

不错不错 真的很interesting

要是有武器 敌方小怪 boos什么的(想太多)

有推进器什么的就不错了

^ω^喵喵喵

喵星为您装逼喵

xirtam

1000多不错了哟~\(≧▽≦)/~

其实武器什么的也想过,不过太复杂了怕做不好哈

感谢zici~

• 一只阿驼呀

好玩!有毒已安利给同学们 几个人聚在一起看车散架真的好开心(雾

不过经常会有bug 走到后面车忽然飞起来旋转…

害怕(´;ω;`)

希望能有保存形态的 加油啦!五星好评

xirtam

确实有bug,在改啦。。

感谢支持。。。

• 泡泡茶壶

昨天下载的,今天安利了两个室友玩,然后三个人晚上上选修玩的时候笑到停不下来 😂还有想问一下开发者大大三角形和矩形在物理效果上有哪些区别,体积越大、放的东西越多速度会越慢吗

xirtam

体积越大重量越大,加速慢,但是速度起来后惯性也大,大概就这样。。

矩形没什么差别的,只是觉得用两个三角形拼矩形有点麻烦~

感谢支持~

• 泡泡茶壶

顺便室友玩了一小时就能跑1900多米了(两个轮,中间一个长条,长条下方加个小三角形),然而我才跑了1000米(矩形,四个角各加一个轮),这果然是玄学么 ヽ(≧Д≦)ノ

谢谢辣XD

• nooooooooob

五千多米的老司机前来带路:越不像车跑得越远,不用谢

ps:有一局我从开始跑到结束750米一瓶汽油都没有遇到活活渴死,官方你出来我不打死你

这。。。

你是不是去了非洲。。?

• 原来是抖M

很赞的小游戏,但是我遇到个问题不知道是不是bug,就是在玩了一次返回到建造界面时,原来部件宽度高度调尽了却变成了正中间,然后就可以调无限大,这是有意这么做的么?

xirtam

嗯,是有意的,因为想在能保留低精度的前提下,能放大到很大很大,这个其实我也觉得设计得不太好。。。

后面争取改进下,感谢支持~

• 森森大魔王

汉化之后感觉有趣多了。

首先,我的基友说希望调整一下那个方块大小,就是可以显示数据,例如变长80巴拉拉之类的,更方便选择自己想要多大,不然每次调都得凭感觉,还有优化,我不知道是我手机问题还是怎么滴,放后台再点开就变成如图(我开个帖子),而且我完全退出之后再进又这样,两三次之后就好了。

有点小懵逼╭(°A°`)╮

感谢鼓励,抽出时间我再更新下 _(:3 」∠)_

• xirtam

好像并不是,我也在测试,有一些型号的机器后台之后再回来就会花屏,退了重进才会好,再修复好之前只能先暂时退掉重进了。。谢谢支持~

• 森森大魔王

你好,还有一个很严重的bug,就是可以无限调大或者调小。你一局结束后,虽然你之前调到最大,但是那个调的,会在中间,可以继续调,一局调一次,不停变大或者变小

• 灵家柚子

多少人跟我一样才知道点黄色13次有好东西?游戏挺好的,创意也不错,作者也很负责的回复评论,除了之前的别人的评论的水平线问题之外,特别想知道,以后版本里面会不会有其他的形状,最重要的是,(ಡωಡ)可不可以让正方形也能跑,或者加入比如五边形,六边形之类的再或者自定义形状之类的想法(ಡωಡ)

xirtam

形状会添加哒,不过我得好好设计一下。。。

正方形也能跑好像不太合理吧。。

感谢提出建议~

破游戏我已经没有对手了,开个拖拉机,开了1672米了=_=

• 不知道啊

作者说以后会添加的~不过因为是单人制作,所以作者更新应该会比较慢~

好吧,期待更新

• 季玊

2943米(๑•̀ㅂ•́)و✧好玩,无聊的时候玩一下,个人感觉3个图形少啊,还有玩法太单一,如果长时间玩有点腻希望加更多的元素,还有弄成个个能做轮胎那就更好玩了。

xirtam

感谢提出建议,谢谢支持

• 橘万里花

个人觉得游戏还不错 但是后续想继续玩下去的动力不够 玩法比较单调 加个武器我觉得很好! 我觉得还可以给一两个初始模型 可以对萌新友好点 2333 还有就是汉化 轮胎 还可以有其他的图形 部件也是 比如五角星轮胎 过尖刺应该简单不少 跑了30分钟 大概摸熟了一点点 跑了1500 😂😂还有就是可以加一些突然事件 然后来个跳跃功能 应该会有趣很多

xirtam

五角星轮胎。。。。我试试吧。。

谢谢支持啦😋