Goodnight Rudy(晚安Rudy)

Goodnight Rudy(晚安Rudy)

9.0

9.0

• 张帅帅

讲真 我玩着玩着睡着了233333 那个独角兽太萌了!我的少女心啊~一发不可收拾~有很多不一样的主题胶囊可以解锁。很好奇每一个胶囊里面有什么 只有两个胶囊是要用软妹币买的 总体来说 游戏很棒!主要是画风太棒了 棒呆!感觉有一点点像 1010 不过我觉得比1010更多的可玩性吧2333333333 反正本仙女很满意~~ PS:这个游戏开发商的游戏都很棒!很喜欢!

• 橘๑

给大家个..技巧?

昨天玩了下,看到game over时,点了下主菜单键,又将这游戏从后台关闭,再进入游戏后..会接着你之前的记录(如果你上一把game over时是100 重启后就是接着100 )...

亲测..有效!

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2英文的,不过不影响游戏体验

3类似于三消游戏

4胶囊是用来换游玩时候的皮肤的!不影响游玩

5游玩时的最高分是紫红色的pt...每局的分数汇集是另外一个可积累的数量....两个都可以用来买胶囊

6这游戏氪什么氪!不需要!(除了两个胶囊要真钱 其他都可以自己慢慢攒)

7选择恐惧症可能不太适合此游戏

8这个厂商出的游戏我都给五星!!魔性!!

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• _肆虐

少一颗星是因为我强迫症(๐•̆·̭•̆๐)不服来打我呀哼唧!

图案超级萌这点简直少女心,生化类的又特别666,总之美工绝对10分

适合消耗时间

推荐以能消就消为准,然后每过一段时间会有相同的出现,会比较好!

唔…上厕所不要玩………(눈‸눈)

别问我为啥…

我腿有点麻…

• Filbert_

一开始想要下载其实是因为那个独角兽超级cute!完全戳中我的萌点!少女心都炸裂了!

其实我对这种休闲不用联网可以用来打发时间的小游戏可以说是有一种执念哈哈哈哈。画风也完全戳我的点。于是就毫不犹豫的下载了。

玩儿了一会儿后真的觉得。超级棒。类似于消消乐的游戏。画风是很cute的那种。然后音效是钢琴音desu。还有皮肤可以换。光是我对皮肤的执念这个游戏就够我玩一个星期啦哈哈哈。(特别是不需要什么操作技巧手残也可以开开心心的玩儿)

总之很喜欢!好评!

• 白怀

好像有更多游戏都需要Google play服务,不过这个好像不需要,这就是个类似于消消乐样的游戏,三个颜色相同就可以消除,超级小清新的色调<( ˘ ³˘)/独角兽也炒鸡可爱!

• 阿哐。

喜欢喜欢 虽然只是一款消除类小游戏 但是有独角兽啊!(不是)因为有好多主题可以选 除了两个付费的 其他都可以用累计分数和最高分买 5000那个又骚气又可爱 我可以玩到地老天荒了

• 柴酱

手机换了又换.

还是留着这个游戏.

因为有很严重的失眠嘛.

睡觉前都会玩这个游戏..

感觉睡觉也变得轻松起来嘿嘿.

画风很少女心呀.

喜欢猫的系列还有多肉系列.

超可爱.

• 宋君怡

我想知道。。那个游戏币和冰淇淋不能通用吗 ? 冰淇淋换不了胶囊💊。。。没文化玩游戏都玩不懂 😳

• jade

3到6是P点解锁,7到16是冰淇淋解锁,P点是指游戏内最高记录,冰淇淋是各局游戏得分总和。。

• 不知山月

超萌超萌老夫的少女心~

猫猫胶囊兑换之后连三消的方块也变成了猫爪~猫耳~

从此我就守着这个皮肤了hhh

• 白狸猫

画风可爱的,消消乐小游戏,适合上下班路上打发时间。

• 十一hhhh

主角在睡梦中变成了一只独角兽

游戏的主题胶囊很可爱,确实挺催眠的(doge)

普通的消除游戏,出彩在画面和色彩还有构思上,主题更换后独角兽的样子也会有改变这一点很好

意外的很耐玩(✪▽✪)

• Unity

很安静的小游戏,每次睡不着就来几局一直等到凌晨来了再睡觉。一改毒场的有毒风格,不骄不躁,不拼手速也不用肝,像个老朋友一样陪着你。游戏里有几款皮肤,个人比较喜欢偏纯色的,太复杂的乱。

总之,这个游戏,非常值得玩一玩。

good night

(有些皮肤真的很丑

• bruce guo / 大博

摆放积木,努力坚持不要崩盘的类型。

简单,但是还是蛮有挑战性。

然而各种皮肤主题,没有用实用性,用了的话会分辨不清。

不顾作为一个特色鲜明的小游戏,还是很值得学习。

• Guuzen

相当魔性的三消游戏。

横竖两个方向的三格方块,自由放置。。

感觉这游戏运气的需求量相当大呀。。每每都是放不下,或者缺特定方向,系统就是不出来。。

不过好处就是,比起POPONG舒服太多,特别是不伤眼睛。。

• 命运石之猫

晚上睡不zhuo打开就是了,不会上瘾,帮助你清空思绪,配合白噪音有助睡眠。

• Fofoca

诶嘿嘿怒秀一波记录,1300多哦,解锁了屠龙皮肤,开心旋转😁

• 阿喵未成年

曾经玩过很久的游戏,没想到如此小清新也是毒厂的作品。

和1010一样的玩法,但是画面明显更有趣丰富。每个胶囊都代表着不同的主题,画风真的很多变啊。

夏天的那个,喜欢!

• ESPEROque

嗯,图标真的无敌少女

但发现游戏居然类似消消乐( •̥́ ˍ •̀ू )

sad

• 你是蔚蓝

好喜欢这个啊,少女心的独角兽图标把我吸引进来的,以前能玩的现在为什么不能下了啊喂嘤嘤嘤QAQ