商店街女王

商店街女王

8.9

8.9

• 青玉案上

在下翠花是一个刚刚毕业的大学生,为了成为更有钱的人,毕业后开始努力的经营着自己的一条街。

我表示很奇怪。客人们真的是非常的懒,一定要我拼命的点击他们才肯进在下自己建立的小店,所以在下就在点击的路上一刻不停。

为了成为更有钱的人,所谓经商就是有高有低。买卖不在仁义在,想要更有钱就得把之前的结卖掉,重新来。

可能是有了之前经营一条街的基础吧,所以开始经营的越来越好。

在下翠花,终于可以开得起更高档的,还有更漂亮的衣服。

为了成为一个真正富有的人,翠花真的很努力。

在这个没有人类的世界里,真的活的很辛苦好吗!!为什么我的客人和我的雇员都是动物呢

!!?所以无论无论在下怎么做,在下一开始就是最有钱的人啊!?😜😜😜

请问和在下一样的人类在哪里啊?!!

• 酷九小可爱

以下为我的打分情况:

一星:当然是给画风的,超级Q萌,但违和的是那名字……翠花,嘛,忽略这些细节还是很棒的

二星:简单易上手,谁都可以玩,没有那么复杂的,毕竟只是个休息养成游戏

三星:集齐字母那个设定简直太棒了有没有?

四星:无理由(๑•̀ω•́๑)

最后一星为什么不给予呢?因为玩久很无聊(๑•ี_เ•ี๑)耿直boy

• 西门舛

放置类游戏,之前玩的是深海水族馆,但恢复出厂了没有游戏记录了心超痛就没有再玩然后找同类型的下了这个放置类的游戏,q版的画面,可以一直点停不下来。和深海水族馆不一样的是放置无上限,所以两天没玩得到的金币很可观啊。对了我这次又恢复出厂也没有这个游戏的记录了。心疼自己。😂

• 傲嬌撩妹勋.

这个游戏之前就玩了,后来没空,现在又下载了。是真的好玩,人设很萌。只是不知道,为什么登录不了?每次登录都是说网络状态不好,明明当时wifi满格啊。反正总的说,还是一款很好玩的游戏,支持,

• ·   一南凉

打发时间的利器!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)就是点点点的同事以为我要练戳指神功来着。玩久了确实会有点腻,但是可以歇会再玩嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。*٩(๑´∀`๑)ง*

• 甜橙子君

画风:可爱的韩式Q版

ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

游戏操作简单易懂,但趣味性稍低

(-∀=)

集齐字母和点大巴很有趣,字母有重复收集字母e出的几率比其他的还要低。

(  ̄ー ̄)

客人都不是人

玩久了真的比其他游戏还容易腻,希望增加其他玩法弥补趣味性不足导致的卖几次店就完全不想玩的结果。

• 塔塔

放置型游戏 经营自己的商业街 升级店铺让店铺更可爱 做街道宣传 雇佣人员 店铺升级满了还可以出售赚钱 主人公还可以换衣服 她还有个接地气的名字叫翠花~( ̄▽ ̄~)~ 游戏建模很可爱 人物之间的对话吐槽也挺好玩的 总体来说是个可爱休闲的游戏~

• 慕新

挺有趣的,人物也很可爱,就是觉得玩法还有点单一,不过用来消磨时间是挺好的。

• 紗希_saki

无聊的时候消磨时间挺有趣的 类似的游戏还玩过“苏打世界”“深海水族馆”o(╯□╰)o突然发现我好无聊 不过这游戏的小偷我一次都没抓到过啊 是我手速太慢了吗 我都上两只手了 (ಥ_ಥ)

• 妞妞

画风很萌,可以无线挂机,建造商店不用时间,无聊的时候可以点点点,嗯,没有了└(^o^)┘这个游戏还有小偷,刚出来的时候手机震动吓我一跳,击退小偷就是拼命点点点,还满有意思的

• Choe Jun Hong

点的累……希望能出一个自动点的功能

• 野兔砸cos

喜欢这款游戏,希望其他人也喜欢🐳(/≧▽≦/)

• hui hui

画风Q萌加一星❤。可离线,可升级商店,可升级技能,商店满10个可以卖掉重新来,换取蓝宝石,缺点是红宝石太不容易拿了。

• (๑′௰‵๑)

这个游戏超好玩😭😭😭😭

• 残霜墨樱inkSakura

点击类游戏,基本都五星,何况是如此q的画风

• 不许上山听到了吗!

翠花!。。。这个名字。。

• OUT

💚💚💚💚💚💚💚💚