新笑傲江湖

新笑傲江湖

5.7

带图10 长评302 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1251 有趣好玩636 剧情跌宕470 音效动听308 物超所值237 操作流畅122 轻松护肝116 UI美观38 设定独特34 平衡性佳30 福利丰富30
DD
不删档测试我玩了,下边说的这些当我放屁。
我以后再玩完美的游戏我就真的狗。
__________________________________________________
游戏还没有正式公测就可以评论打分,我个人认为是让制作方看到玩家们对制作方在制作过程中所宣传效果的态度.
首先,我喜欢金庸先生的原著,笑傲江湖是金庸先生的众多作品中我最喜欢的作品之一.冲着这个,我先给一分.
宣传视频中游戏的画风我很喜欢,第一眼看上去干净,虽说尚有不足,但总得来说可以接受,起码我没看到穿的好像大鹏金翅鸟一样还披着一件快赶上床单的披风的角色出现在画面里,这又是一分.
另外一分,算是我初中开始接触完美游戏的情怀分吧,毕竟二分太难看了。
本人很早之前“有幸”玩到了完美端游的笑傲江湖,先说剧情,很多武侠小说改编游戏貌似都离不开魔改原作剧情,这无可厚非,毕竟在原作场景中平白塞入一个玩家本身,能做到给玩家代入感实在很难,这是考验制作者功力的很大一个问题。 做不到有代入感,起码让玩家当个旁观者吧?但是端游并没有给我这种感觉,除了尴尬只有尴尬.
手游如何,我没体验过,所以这一分我没有给,没接触到剧情。
再提之前的端游,最让我印象深刻的一点,是在游戏内商城上面,记得当时刚玩没多久,我买了一套时装,时装初始颜色是随机的,你可以想象一下看商城里明明时装显示纯白给人第一印象仿佛高冷侠客实际买到手后穿上瞬间俊俏华山弟子变身丐帮九代长老的我是什么表情…然后我在商城里看到了染色,瞬间明白了…这是恶心你的第一步.第二步来了,染色买了也是随机的,我氪了之后买了好几个终于有了一个自己喜欢的颜色. 紧接着第三步来了,一个染色并不能染,必须要同样的好几个才能染一次,好像还尼玛不是全身.当时我算了下,如果想染好这身时装,保守估计也要付出超过时装价格本身几倍的价钱才能有一个能看的颜色. 说实话我在此之前没见过完美有这么恶心的吃相,紧接着就让端游滚出我的电脑了.
在此以后很长一段时间我再没接触过完美的任何一款游戏,因为它让我知道了怎样把艺术变成了一坨垃圾。
我以为所经历的这一点或许不会再重来,翻了翻评论区,之前测试玩家的宝石,强化一类的字眼儿映入眼帘…
但是我还是想再相信一次,完美做了那么多垃圾,偶尔也该艺术一次了吧?
官方教主猫 : 感谢少侠的点评,还是要先向端游老玩家致敬(`・ω・´)ゞ敬礼っ 本喵不能否认染色、宝石这些东西还在,但是本喵也要说,《新笑傲江湖》想给各位少侠带来的是自在,逍遥,原汁原味的江湖气息,可以刀光剑影,可以追逐诗与远方,形形色色的人都可以在这个江湖中存在并找到恣意快活的方式。无论是否氪金,都有每个人的容身之处~ 希望少侠在公测时候也能来这个江湖看看,或许真的能找到从前的快乐呢~
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
手机用户68633960成就党 : 说得真好,就是不建议玩