新笑傲江湖
8.2

新笑傲江湖

Reserved 275969 times Followed 295113 times

12月19日全平台公测
Total Ratings:

8.2

Android:8.1 iOS:8.7 Past 7 days : 9.0
  • 秦小道(ಡωಡ)
    Expected value

挺怀念金庸的,本以为只能靠平时的小说或者电视剧来回忆这里面的情景和以前的点滴。可是还是没想到游戏也可以让我想起很多。起初因为小说的知名度来看看这个游戏,但后面我发现这里面不管是在人物,剧情还是在配音以及画风上都是有着金庸小说里面所说的“江湖”。煽情的话就不说了,来说一下这个游戏吧

优点:

各种职业的轻功效果不同而且很酷炫

侠客系统里面侠客羁绊很好的把角色之间的关系联系在一起(精致)

宠物也有着自己独有的“兽性”,到了43级的时候可以将其驯养成一个性格

躲猫猫很有童趣而且有时候看到那些“猫”在自己面前乱扑是真的搞笑

浮光掠影给我们提供了剧情回顾,可以换个法子“看剧”

可以给自己的女人换装

缺点:

轻功飞的太高会卡城门或大楼出不来,有时候起步会被建筑物卡住

(只觉得这些,有的可以来下面说)

小建议:

可以在打架系统中增加一个统一的复活点(一个区域,在这个区域角色无法战斗)

再一些门派的难度可以设置不同,毕竟还是有手残党在的(可开局选的时候推荐)

还可以增加一些什么新婚/拜把子什么的,毕竟是一个江湖,总需要点感情吧

挺希望这个游戏可以做好的,期待12.19的公测,喜欢笑傲江湖的朋友们可以来支持一波,还是很不错的游戏呢。

PS:记得推荐一下我们身边看金庸老先生长大的孩子们(假装还是)来玩一下( ´・・)ノ(._.`)

• 猫咪敲可爱
    Expected value

我最喜欢的就是大型多人在线游戏,从最早的仙境传说到剑三,后面因为工作原因端游玩起来太不方便了,也玩过隔壁几家的类似手游,但是体验都不算很好。没想到这次这个游戏有肖战代言,不论如何先来试试,四星给代言人,后续会编辑玩法等其他内容

教主猫

感谢少侠的支持,12月19日燃情公测不见不散!

• 莹莹

仙境传说我也有玩过

• 小曲儿
    Expected value

犹记得这类型的手游上一次玩还是两年前…倒不是因为不爱玩,主要因为手残…然后因为看到那个肖战【代言人?】扮相还挺帅的就有点兴趣哈哈,谁让我对帅哥没有抵抗力…冲帅哥先打个五分,至于真正游戏怎么样因为没玩过内测先不予置评,等公测我再看~

教主猫

感谢少侠的支持与喜爱,12月19日燃情公测,期待与少侠在江湖相遇!

• 小赞

作为一个长年在的手游玩家,还是很期待19号的公测,想试试新版手感怎么样,谁叫我是颜狗对帅哥没有抵抗力,玩了再追评吧。

• 富雪洋(=^・・^=)
    Expected value

肖战哥哥代言了才开始了解这款游戏,之前手游没怎么玩过这种因为是个手残,画风是真的很不错啊~我已经看了各种攻略准备选个适合手残的职业了🤣🤣🤣职业生活玩家希望游戏里给生活玩家比较大的生存空间。总之冲代言人先五星好评!等公测具体玩过我再来改,希望能给我很好的游戏体验。

教主猫

感谢少侠支持,职业生活玩家的话,负责美就好了!本喵推荐恒山小萝莉哦~而且少女体形是公测第一次开放,绝对不容错过!

12月19日燃情公测,期待与少侠在江湖相遇~

• 风挽歌丶

新笑傲江湖 缘起江湖 招人啦

官服 活动均有组织 还有许多小活动.小福利.游戏比赛 等等 .等等

手游马上就要开始公测了 你还在寻找你的小伙伴吗? 还在为游戏攻略而苦恼吗? 现本帮会《缘起江湖》扩建招人 面向各路 散人 团队 小团体

我们帮会没有狗托 我们只是一群热爱游戏的普通玩家 但是我们有着热情和温暖人的心 还有许多类似玩家 大佬 小姐姐 小哥哥 等等

如果你是一个小白 或者你也内测过 又正在选择一个游戏帮会 加入我们,这个温暖的大家庭 一个稳定和谐 群内气氛好的帮会 会带给你更高的游戏效率 更好的游戏体验 来了我们就是兄弟 来了我们就是姐妹

缘起江湖 自在逍遥

《缘起江湖》欢迎您的到来

帮主微信thd0704

• 缘起丶狸妹

新笑傲江湖 缘起江湖-招人

有力的指挥   活动均有组织手游马上就要公测了。

您还在寻找小伙伴吗?还在为游戏攻略而苦恼吗?

现本帮会《缘起江湖》.现扩建招人   面向各路散人  固定团队  我们没有狗托

如果你是一个小白  正在选择游戏帮会的  加入我们这个大家庭   一个稳定的帮会  会带给你更高效率的游戏体验

来了我们一起共进退  来了就是兄弟(也有很多姐妹,帮主就是个妹子)

缘起江湖      自在逍遥

缘起江湖欢迎你的到来

• 雅客九月
    Expected value

内测玩家说一下内测心得吧,小氪可以看看

1.华山是个坑沧海测不知道为什么华山就是弟弟,论剑气宗勉强可以打,剑宗太考技术和氪度一套打不死就猥了,沧海测是武当的天下。奶妈吃香,华山野外打架就是弟弟,技能打完就呵呵了,毕竟帅就完事了。

2.无相很尴尬,打绝禁副本没人要和尚,都要日月。。。

3.平民玩家侠客建议曲洋,曲非烟就好,反正是金的属性也不低(曲洋影卫送,曲非烟爆心法丹的副本送)东方教主,令狐冲是土豪用的(万氪左右),前期最好选定一个阵容别每个都侠客好感都送,要不会穷死。

4.有两个宗派,前期只能用一个,建议考虑好打哪个,双修我内测氪了2000都养不起,穷死了。

5.装备90级以前佛系用装备别去买,除非你是大佬。升级的话6天就到90了你65的红装升90级要很多石头,你先搞65的话开90不是大佬估计只能升一件65红到90。

6.内测拍卖场行情,65级红装出来第一天30万加,开90级后10万,除了极品没必要买。

7.限时礼包很狗,随机刷,请留点元宝,匠魂玉别打65级装备(要2个)90级要(3个)打哪个自己考虑。

8.装备不要太好得,红装90级团本20几率爆,基本微氪会玩都会拉打团本。(35万战以上)

9.最好有战力接近的固定队,很多活动,吃战力,队友不给力,你会被拖发育,日积月累很惨。

10.内测神宠老虎亲测爆率(还问了帮派的人)6000正常人品出,万氪大佬都觉得亏(6000搞其他的早上天了)PS:战力加的一般但打架牛逼。战力装逼绕路。

11.每天绑元的石头什么的请买完,微氪完全买的起,侠客请酌情抽取(别上头)。

12.日常采集请采完,发家致富。欧皇裸打红。

13.元宝别乱用,等每天礼包(别去抽神宠除非你怼6000要不全是垃圾,别买侠客坑到你哭)。

14.总结,6元党,微氪会玩的,别浪费资源如(一直抽侠客,每个侠客都升好感,双修技能这些大佬干的事)完全可以刚玩的一般的千元党,毕竟红装看脸。PS:竞技场装备属性只有副本装的2/3左右。

建议:绝学土豪搞的,贫民拜山混个几个月也勉强可以搞个独孤九剑啥的(看人品)。

1.空气墙真的恶心,飞到大殿顶上还会穿模。

2.打击感着实有点二,职业不平衡,日月是个什么鬼刺客还是肉还是战士,华山是个什么鬼耍帅的吗,武当是个什么鬼全是控还有霸体,还***远程伤害和近战华山一样高(副本亲测,楚暖暖好歹近战伤害高于远程)

3.轻功打副本没用,建议副本可以把轻功和技能旁边的那四个小技能合并(也不会太像楚暖暖)

4.轻功不能选方向,只能朝头飞。

5.龙窟副本奖励呵呵了还浪费时间。

6.莫得什么很大的地图,逛几圈就逛完了。

7.发起帮战构想很好,可没有好处除非是拖,要不谁没事去发起帮战。(发起帮战后两帮人可以野外打架)。

8.奇遇太少了吧,还有摇骰子那个策划是真的牛B(3个6,3个1概率1/216两次,摇一次还得退一次玩家是多有时间)。

教主猫

感谢少侠耐心的留下这么多中肯建议,希望对萌新玩家可以起到作用!

本喵也欢迎少侠在后续可以产出更多攻略玩法帮助更多的人哦~

再次感谢您的支持与建议,空气墙我们已经在优化啦,12月19燃情公测,少侠不见不散哦~

• JOJO

这么详细,看完了,楚暖暖xswl

• AAA刹车片   张彬

说的很中肯,用了心的!赞

• 猫咪敲可爱

码一下

• 多吃肉肉

给大佬递茶

• 往事随风
    Expected value

4星,少的那一星给沙雕策划,上测星期天晚上所有玩家在华山等了那么久等着开奖,结果莫名奇妙被一个下线的低平均等级10级的玩家给领了。其他都还好,游戏策划很贴心,我要做装备,他出匠魂玉礼包,我看了下教主猫皮肤,他就出猫的皮肤券,我直接刷银行卡就好,很方便,其他就没什么了,准备好1000块钱,大家一起笑傲江湖。

• 无羡啊
    Expected value

之前也有玩过这种的游戏 因为老是完成不了任务就放弃了 想再次尝试一下

我的院子里有四万朵玫瑰花,

每一天早晨,我就捧一本书坐在门口。

所有的人路过,都要称赞我的玫瑰,

也有想要折去一两朵的,我通通不理不睬。

直到那天你来,笑眼眯成月牙问我,

看的什么书呀?

我就知道,这四万朵玫瑰花,

统统是你的,统统都是你的。

肖烟四起 为战而来 哈哈哈哈哈

教主猫

感谢少侠支持,这个故事有点暖哦~

12月19日燃情公测,江湖一“笑”,等你来“战”!

• 独钟一人焰灵姬

新笑傲江湖 缘起江湖-招人 官服

有力的指挥   活动均有组织手游马上就要公测了。

您还在寻找小伙伴吗?还在为游戏攻略而苦恼吗?

我们没有狗托 我们只是一群喜欢玩游戏的普通玩家 但是我们有着热情和责任  还有许多内测玩家    大佬等等…

缘起江湖      自在逍遥

缘起江湖欢迎你的到来

• zero7
    Expected value

金庸党表示人物刻画的还不错,没有毁原著

剧情做得很用心,在这几年还挺难得的

能把杀人不眨眼的东方不败,古灵精怪的曲非烟,人物性格都刻画的很鲜明

相比之下,现在有些影视作品让我无力吐槽啊~

• He
    Expected value

朋友发过来邀请链接 一点开看到游戏图标还是中规中矩的样子 怎么到了这里可以丑成这个亚子 预约完之后看到神秘奖励和邀请奖励。。。 行吧行吧 你们喜欢就好 这个类型的游戏就我个人认为大同小异 应该不会给我太大的惊喜 先放个三星在这里 玩过之后再考虑修改

教主猫

感谢少侠的反馈,图标已经换回来啦,咱们 12月19日公测再见~希望《新笑傲江湖》会给您带来惊喜!

Expected value

我觉得根本就不用期待现在的手游,我说的是所有类似的手游,不管你画面多好动作看着多流畅,始终都离不开又肝又氪的套路,玩着玩着自己就玩不下去了,比上班都累,而且每个游戏都是有托的!游戏你随便出我玩算我输!

• 涵哥哥

哎太正常了。这种游戏都是这类型。所以说都是又肝又氪。还是得在里面取优嘛。

• angel
    Expected value

上次的月卡不知道是官方设定还是漏洞,永久卡可以跟月卡一起用,而且比较很便宜,性价比很高,合起来每天一觉睡醒上线能拿220绑元,赚的飞起

• 你头发乱了喔。

我是一个侠客

我的名字就叫侠客

一刀 一人

我老了,许多以前的事记不得了

只记得以前对这个江湖流连忘返

对这个江湖也失去了兴趣

希望这次

能够遇见少年时的江湖

教主猫

感谢少侠支持,12月19日燃情公测,希望这个江湖,一切都没有改变!

• NFLs
    Expected value

这真是我第一个预约等待的游戏,对于追星+网瘾女孩的我可以说是满怀期待了,因为战哥啊啊啊啊啊啊啊啊,千万不要让人失望呀。

• 莘逸
    Expected value

先打个五星,冲代言人来的,上次玩这种古风类的游戏还是楚留香,希望游戏不要太肝了,自由度能够高一点,其他的等玩过之后再来评价

教主猫

12月19日燃情公测,江湖一“笑”,等你来“战”!

• 零崎不十分
    Expected value

江湖版吃鸡还是挺有趣的,初始地点随机刷新,连装备技能都是要重新捡,整个模式很公平,另外测试环境也比较友好,没有那种恶性竞争

教主猫

感谢少侠支持,12月19日燃情公测,少侠不见不散哦~

• 张大官人
    Expected value

主要是喜欢这个游戏的画风!战场也挺有意思 武当是真滴帅!!哈哈哈哈哈哈😁 宠物系统扣一分 很烦。

教主猫

感谢少侠支持,12月19日燃情公测,少侠不见不散哦~

• 在下宁江柳
    Expected value

和尚玩起来好难,必须斗智斗勇,我还是喜欢又能咸鱼又厉害的,在考虑公测是还是磕和尚,还是改换日月,之前试了一下论剑,基本就靠自带名刀翻盘

教主猫

感谢少侠支持,12月19日燃情公测,无论日月还是无相,都期待与少侠相遇~

Hot Tags Of The Game