神雕侠侣2

神雕侠侣2

5.2

长评35 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀149 有趣好玩94 物超所值34 剧情跌宕30 音效动听17 轻松护肝11 UI美观8 福利丰富8 画面视觉56 日常肝度36 UI设计11
少丶游
预告片里没有看到大理,作为一个4年的雕一大理玩家不开心(๐•̆ ·̭ •̆๐)
还有就是,现在不玩雕一的大部分都是因为日常太枯燥,新的玩法这些年出的太多了,基本上离不开肝,这种肝的曲线时间实在太长了,时间长了好感度就会下降。
所以对雕二保守意见,给个及格分吧
————————分割线————————
7月5号,开放内测了,乘着中午休息下载下来玩了一下,几点感想:
第一,你们的人物是认真的吗?那个秦少游,我真的无力吐槽,萌萌哒可爱铃小雨哪里去了?雕一现成的建模不用,搞这些花里胡哨的,这是不是一个公司做的?
第二,你们的宠物是认真的吗?那个拿吉他的姜小虎???exm????你们这是武侠游戏啊喂!!!整那些花里胡哨的干嘛??于是我点进宠物图鉴里去看了看,还好就那一个首充送的宠物辣眼睛,其他的对雕一进行了或高或低的重置
第三,那个首充送的武器是认真的吗??丑到爆好吗?我是个大理玩家毫不犹豫的选择了司马长风,那个首充武器就是几根羽毛做的扇子???还是那句话,雕一现成的东西为什么不用??为什么不用??为什么不用??
第四,那个技能释放是认真的吗??什么时候打狗棒法变成远程攻击了?亢龙有悔都能突到脸上去,为什么打狗棒不行??还有,大理的输出技能六脉神剑,我这个近视400度的人摘了眼镜看不到动画效果(好吧,承认我眼瞎)给它弄点颜色也好啊,看看那个落英神剑都是特效满满啊(๐•̆ ·̭ •̆๐)
第五,那个新手教程是认真的吗?也太长长长长长长长长了吧,我迫不及待的想看看其他东西,结果玩到30级它还在教程(`∀´)Ψ
总之,我这一个小时的体验中得出一个结论:雕一还没倒闭吧,应该还记得账号,我要回去玩雕一!!!!!
最后,等公测再来看看,降一颗星以观后效
官方雕儿 : 雕友很抱歉,这个片子是雕儿自己剪辑的了,怪雕儿,是想先行分享大家一些新的视频,反而忽视了各职业玩家的感受,这点雕儿非常对不起,其实后面是有云夕扮演的大理登场的。在后续公测日期定下之后会放出完整版视频,还请雕友原谅雕儿
期待一下,我还是很喜欢这个类型的游戏,之前都等凉了好几个了,希望这个可以给我一个惊喜。就说说我个人的看法。
第一,玩这种类型的游戏,我很在意交易系统,装备,技能,一些物品啊之类的可以可以自由交易,玩家自己可以自己摆摊来出售手里的东西,还有一个就是宠物能够自由交易那就更好了(这个真的很看中,有点喜欢收集各种各样的宠物),我之前玩的回合制游戏,很大程度就是因为交易不够自由,不想玩了,我觉得交易自由这样才更有江湖味道;
第二点就是氪金,要是氪金厉害的话,对不起,再见了,玩不起,微氪可以接受,毕竟要恰饭的(其实吧,氪金影响不游戏属性,外观啊,坐骑之类,或者是其他什么的,不影响战斗的,重氪都行)。自从手游发展起来,死在氪金上的游戏有多少你们应该比我清楚,想要游戏好好运营下去,就得看你们有多少诚意了。
其他暂时不知道说什么,还有就是别的玩家说的,那些金闪闪的翅膀,雷人的造型,改一改。希望开服顺利,能给我这样的玩家惊喜,也对得起你们制作组的辛苦付出。第一次写这样的长评,因为我真的喜欢这个类型的游戏,年少时玩过一款,到现在都没有找到它的替代品,我希望神雕2是,如果是,我会好好爱它。
(以上都是我个人的观点,不喜勿喷,谢谢了)
官方雕儿 : 感谢新雕友的支持!交易系统这方面我们一直在做努力,但是操作起来也会遇到些许问题,现在的交易系统相对来说会简单一些,但是等游戏开测时雕友可以跟雕儿继续反馈,我会把问题直接给到主策修远那边,他们会考虑改进的方向,逐渐增加一些新功能。 氪金这方面,研发团队也一直在寻求平衡,雕儿玩过游戏,可以说目前能够保证大家时间和金钱的投入都一定会见到成效的,不会打水漂,游戏里所有玩家的等级都是差不多的,大家想要拉开差距也需要一小段时间来沉淀,还要更多内容就要雕友游戏里去探索了,我们会尽全力给大家一个良好的游戏环境 翅膀方面后续内容已经在做新的符合世界观的背饰,一开始也会赠送给玩家们风筝这类的饰品,希望新雕友能够满意,我们测试公测见
大萝卜
最新长评来啦!!!!!重磅内容揭露!!!!!
绝对是最近玩到的好游戏之一!!!!
分割线——
1--玩法
别问我好不好玩,怎么变强。
进游戏只需要点一下,任务活动自动接自动做,你说安逸不安逸,你啥都不用干,一直盯着屏幕就行,巴不巴适吗~
2氪金
划重点!!!!想知道怎么变强吗?氪金就完了!!!良心游戏,侠客翅膀宠物坐骑,通通加属性,不用害怕氪金买错乱花。只要你氪,氪的越多,玩的越爽。
套用PDD一句话:我648随便氪,所以我玩的挺爽的,你们我就不知道了~ORZ
3画面
这是你期待的3-1D游戏,没错,不用花钱,知道登录,你就能体验惊心制作的散D游戏。
4内容
良心清奇古风混现代仙侠武侠科幻手游。√,没错,下载一款游戏,你就能体验多种画风多重风格。白衣飘飘的武侠风角色,手持吉他的现代风宠物,金光闪闪的仙侠风坐骑,以及据说一夫多妻制的封建社会气息。
不花一分钱,你能玩到上述甚至更多的游戏,真的是良心游戏。
5不氪金能玩吗
能,只要你有时间。虽然大佬神兽一个打你一窝,但大佬能玩多久????只要你有耐心,每天在线26小时,过个几年大佬走光了,你就是大佬!!!!
有句话说得好,我变秃了,也‘‘变强了’’!!!
6总结
通过和神雕一对比,我们明显发现,你游进步了。总有一天能超越腾讯啥的位列榜首。
快加入沙雕侠侣二吧,在这里,你将拥有不一样的人生!!!!!
结尾,撒花撒花🌸花🌸
大萝卜 : 最后说一句,我没收钱,我游戏都删了我收啥钱~本着少一个是一个,一个入坑少一个的本心