TapTap Android 站

开发者入驻

轻点发布我的评价

默认
played 3 hr

玩了3个多小时,前来补充评价。
整体类似贪婪洞穴,但添加了一些额外的设定。
比如:精灵,圣像,每日挑战等等。
金币也有了消磨的地方,用来增加聊胜于无的属性。
画质上来说更加精细。
在氪金方面,不氪也能玩,不过既然有工会战,那不充钱自然无法得到很好的体验。
在充值方面,官方给足了诱惑。
其中包括:
1,vip跳层通道,比如你想刷boss得到史诗碎片合装备,那么在每10层后的商人房,有选层通道,直达你想到的任意层,这样你每关boss打完可以更快的达到boss层,刷的速度自然也快,比起一层一层的爬~
2,守护精灵,守护精灵自然不用说,属性很强,且不固定,随玩家等级属性随动。
3,装备抽取,如果够肝够有钱,一天24小时毕业?我还没试过,如果有玩家试过的话,可以评论一下。
且设置体力系统,平民玩家不可以无所畏惧的肝。
另,这个游戏感觉和鹅场手机网页游戏的内容大相庭径,如果玩过的话,玩这个应该能上手很快。
我记得官方似乎自证过自身是制作了之前的h5版洞穴的。
在玩法上,下洞已变得不那么重要,因为洞里会直接掉落金装,而不需要像贪婪洞穴一样找雕像点金,且除了boss层有且只有一个点金雕像,其他图没有遇到过,显得过于鸡肋。
装备的来源源于平民每天三次的boss挑战。
也就是,每天玩三次挑战,然后推层,推到推不动,然后等第二天继续挑战,可以刷层攒碎片,不过,按boss每个给5片,t1一件首饰400,武器800来说,t2,t3受体力限制,制作周期会更加的长,有挑战补一些碎片,到也还能有一些游戏体验。
整体的游玩感觉是乏味。
因为知道每次下洞的收获。没有随机挑战性,为了刷层而刷层。
怪物挑战中没有逃跑按钮,怪物没有具体数值显示。无法计算自己是否能过,碾压或者被碾压。技术性计算操作空间被压缩。
1星给画面,1星给官方制作苦心。

官方 朵拉 : 谢谢大大的支持和批评,我们会更加努力做得更好的,给各位提供更好的体验
全部3 条回复
Played 66 min

最近闲的发慌,学校又要延迟到三月份才能开学,无无聊聊的找到了这一款游戏玩了一会就马上过来给上了评论了,游戏总体感觉给我一个就是休闲游戏,无聊的时候就点一点来消遣一下时间。也没想到一个几十m的游戏画质可以做到挺清晰的,没有模糊的感觉,这一点上我就先给一星。
在人物设计上也挺好的,主角骑上了一只马坐骑非常帅气,还有背上那一双圣洁的羽翼。感觉给我如同一个天使在一个环境优美的地下城来闯荡刷怪升级那样,就如同一个等待着疫情过去了想马上回到学校读书的小男孩带领一个圣洁的天使骑上了一匹帅气的火焰马来闯荡地下城,挺棒的,这里也给一星。
这游戏的自动模式挺好的,只有点一下任务就自动来搜寻打怪,不用自己来寻找,对于一个路痴来说,无疑这一点很好,但是地下城的装备的掉率是有一丢丢点感人,不到boss关就不掉好装备,希望能装备爆率上加一点点,还有在角色装备强化并不是给穿上的装备强化,而是自身固定来强化的,换一件装备强化还在,感觉这一点设计非常不错的,不用换一件装备就要重新强化。这里我觉得给上一点半星。
说了这么多好的,还是说上一点坏处嘛,就是这一个氪金的礼包实在是很犀利,一个礼包就要118元,我觉得一个小小的休闲游戏氪金度是有点大了,主要是通过休闲时间来玩这个游戏来消遣一下时间而已,主要的是给玩家一个适当的情景来愉悦一下,没必要氪金量这么高的,希望这一点改一下,这样更多的玩家来入坑,但是在福利上还是挺好的,七天的奖励还是要每天拿一下的。只能给半星。

官方 朵拉 : 感谢大大的建议和反馈
该评价被折叠

看了一下,游戏开发商跟QQ空间那个是同一个,所以基本确定是同一个游戏,我是内测玩家,我就是H5版只有一个区的时候我就开始玩了,QQ空间内测的游戏必须下载QQ空间APP你才能找到,在QQ进入空间那里是没有的,所以当时那个区只有不到20个人,因为之前我没有接触过雷霆正版的贪婪洞窟,所以我竟然觉得H5版真好玩,玩了一天基本那个区的人我都认识完了,创了个QQ群把大家都拉在一起,后来20级吧,可以创公会了,大家就一起快乐的肝了,直到那一天,血色玩法出现了,因为血色玩法大家每人探险可以得六件传说装备,分解可以得传说碎片(游戏里最最最重要的东西),而血色玩法可以抓别人成为你的俘虏,被抓的人如果在23点逃脱掉的话就要分一半的装备给主人(就是他打赢你你就是他的俘虏,你再打赢他你就可以逃脱),因为那个区来来去去也就那几个人,有一天排行榜的第一名(跟我们也挺好的,充了挺多钱,当时唯一一个拥有第三套传说套装的大佬,我们)抢了另外一个大佬的俘虏,另外一个大佬找他理论,他直接把那个大老给抓了,后来第一个那个就跟我们翻脸了,因为我们都打不过他,我们被抓了两个星期,后来我们也有了第三套,而他因为没够第四套,因为需要碎片的数量太多,(这也是我退坑的原因,后面我再补充),然后我们都反过来抓他,后来他就被抓到退坑了,我们又快乐玩了一个多月,内测结束,开了新区,去了二区竟然发现一个120多万战力的大佬,我们普遍都是20多万,刚开始我们都以为他是脱,后来才发现是第二套传说套的原因,(传说套每套有物理套和魔法套),魔法套六件时加元素伤害,配上符石会加很多战力,但都是虚的,现在想想都好笑,再后来,合区了,我们以为我们区最先开,理所当然我们最厉害,但是后来我才发现,是我们天真了,因为别的区有我们区没有的各种活动,充钱送符石,坐骑,翅膀,精灵,宠物,皮肤套装,等等一切能提升角色战斗力的,我们辛辛苦苦肝了三个月,不比人家充点钱的,因为合区过来第二个公会会长(记得公会名字叫做紫晶阁),跟我们第一公会的人闹了矛盾,想必大家也知道了,因为血色探险,这个有人开心有人愁的玩法,我们跟他结了仇,就互相抓,本来他们公会也就会长跟我们这些元老旗鼓相当,其他估计都是没充钱的,所以还是我们占领上风,直到后来,一个更牛逼的人出现了,他原本有自己的公会,他的公会只有他跟他的小号,后来也是因为血色,跟我们也结仇了,他就直接加入第二名公会去了,一直压制着我们,后来几个大佬慢慢的退坑了,因为我们抓的人都是我们一个群里的,抓人都是事先跟他本人商量好他让抓我们才抓的,所以根本的矛盾就在于他乱抓人,但是血色玩法就是这样,我们也无话可说,我退的时候,游戏刚好出抢矿玩法,本来游戏就是个半成品,bug超级多,那晚矿石玩法刚出,游戏服务器就出现了问题,公告就说延迟矿玩的时间,后来就在22.30分又开启了玩法,期间持续了五分钟,导致一部分当时在线的人参与了而绝大部分的人没能参与,更奇葩的是没有补偿,游戏基本是个好游戏,被策划和运营弄死了,公告上的客服QQ加了也没用,是个死人,发什么他都不会理你,所以游戏基本就是爱玩不玩,***,所以到这地步我也死心了,怀揣着对一个好游戏的惋惜退坑了。
最后说一下我退坑的大部分原因吧,主要还是传说套装和关卡,先说说套装,只说物理套吧,套装分为八个部分,武器,头盔,胸甲,护手,手套,护腿,鞋子,项链,第一套名字叫啥忘了,武器为800传说碎片,护手和项链200碎片,其他的都是400,刷图每天封顶5件传说,打BOSS几率掉,这就很肝(也可以拿第七层必掉传说装备的金箱子,)但是分解只得52碎片,而BOSS的那个100多,孰轻孰重大家都懂,第二套叫狂战士吧好像,武器2400,项链护手600,其他每件1200,想必到这大家也明白了,乘以3的倍数增加,而碎片获取方式直到我退坑也只是增加了血色玩法而已,不然只有每天的boss,无尽的boss,还有抽奖,60块钱十次,掉率感人,我玩了3个多月,充了首充6块,勉强凑齐了第五套,将军套,而武器已经需要38400碎片了,整套需要153600,而一个人每天在不充钱而且血色抓满5个人而且还是每人给三件的情况下,(因为血色探险是固定时间段探险的,十分钟才得一件装备,六件需要一个钟,有的人来不及把六件拿完的时候,如果他只得四件你作为他的主人只得一半也就是两件)加上每日无尽boss,关卡boss,你最多也就得个2000多碎片,在这种情况下,你需要75天才能收齐第五套,而这个时候他就出了第六套,PK专用套装冰雪套,只要有上四件冰雪套,即使对方符石满,坐骑翅膀风之石宠物大你一两个等级,即使他穿着满套第五套,只要你有四件,符石也满,他就根本打不赢你,想知道具体的去体验一下就懂了,太多了心累懒得多说了,在这日益下降的游戏体验下,退坑了。
今天看到这个游戏,让我想起了那些日子,废话也就多了点,不管怎么样,如果这游戏出了,我还是会体验,只是希望不要照搬吧,不然我敢发誓这游戏活不久的,对了,不知道有没有看到这条评论的熟人,我以前在QQ一区,名字是爱琦诺丶,公会是主宰之剑

官方 研发小弟 : 感谢您对贪婪洞窟H5的支持,我们继承了贪婪H5的核心玩法,并在此基础上作出了很多调整,包括加入了很多新的系统。您反映的问题一部分我们已经调整过了。希望您继续支持我们,比心~
全部14 条回复
没有更多内容了