奥拉星

奥拉星

6.9

嘴替发言6 带图112 长评1067 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩994 物超所值883 福利丰富715 画面优秀659 剧情跌宕636 轻松护肝228 音效动听89 平衡性佳36 设定独特21 UI美观20 操作流畅19 运行稳定性1520 玩法设计643 资源获取313 音效音乐75 外挂问题16
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验/ 运营服务
可以说从19年到现在见证了奥手的兴衰。
还记得在当初页游御三家都转行搞手游的时候只有百田拿出来了诚意,将奥拉星宇宙用3d的形式呈现在我们这些玩家面前。后来也是因为策划每次直播版本更新以及节日的福利火出了圈,被称为良心游戏。
其实从更新的每次大版本活动也可以看得出来策划确实有认真对待这款游戏而不是仅限于骗氪,从一开始大晶石很难获取到后面版本的溢出,也可以说明这个游戏的良心程度甚至是在走上坡路的。拿我个人号来说,第一个版本抽麒麟大概保底才抽出来(而且基本上首充双倍用完)当时保底机制有多坑过来人几乎都清楚,而到之前大版本抽克希拉的时候几乎只花了不到以前一半的晶石,并且全部都是白嫖的,就可以看出这个游戏是真正在认真对待玩家的。
但是没办法,在现在这个大环境下,你良心就没有活路。现在骗氪,换皮手游层出不穷,而它们也向世人证明了只有这样才能赚的快。说实话,是真的不忍心看奥手就这样倒下了,奥拉星这个ip也算是贯穿我的青春了。没办法,人是要向前路看的,奥手继续做下去可能真的会入不敷出。但是倘若有一天百田的收入能够支撑的住了,那时候我希望你们还能延续我们这些千千万万玩家名为奥拉星的梦。
时光的路是一条走到黑,但是请不要忘记我们这些拾光者们。
放纵一般的纯粹 : 兄弟现在入坑能玩吗?我比较佛,有空了玩玩
流白
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
放下了手中的笔,看完刚刚发的公告,才发觉,我已经陪了奥拉星,三年了。
我今年大一,奥拉星是我高一网课接触的,我出于好奇,下载了这样一款游戏(没有玩过端游)。起初我并没有速通剧情,没有肝资源,我被剧情吸引,我见识了神武月战无炎的友情,修罗和百川的友情,凯撒和阿离的友情,奥古五亡,还有帅气的无冕。我结识了一个“大神”,这是我这个像小学生一样沉迷游戏的高中生,对一个奥拉星大佬的崇拜称呼,记得是“大神”让我入手了tap,当时入坑是奥丁的版本,第一个晶石是羲和,拉满的亚比是无冕,我记得和大神打过最好玩的一次就是打原石黑洞的boss,我用九色鹿辅助他凹伤害,打了一中午,没赢过。
后来“大神”走了,他说,没钱守护奥拉星了,我也因为高考这个大节点,走了。奥拉星被我尘封了,高考之后更是忙着五排上分。然后买了新手机之后,我又入坑了,但是频繁的闪退更是让我无法坚持。
直到去年12月份,我重新拾起了它,崩坏的战力,锐减的帖子,官方公告不断减少,坚持的人越来越少了,不会再有“蔡徐坤爱乔碧萝”这样的人在亚比评价下评论,也没有人再探讨过有关剧情的任何问题,我也只把它当成一个养成游戏,做着枯燥的任务,拿下每一个版本宠。奥拉星到现在,不容易。
或许,我们会在时间的冲刷下变得普通,奥拉星也变得不再璀璨,我的评论也会随着更多人的评价被洗刷。但我想说,游戏从来没有错,它是供我们消遣的,它是驱散我们孤独的,我们可以不选择它,我们可以不理解它,但它就在那,它会在某个深夜,某个孤独的时候抚慰你。
我们必须开始自己现实的生活,并认真过好每一天,但别忘了,奥拉不倒,陪你到老。
: 互关一下
钟CU
入坑也快两个月了 每个版本氪度500+(268+补一个老典藏)评价一下你游
首先谈一下氪金体验吧
第一个版本 赖的版本 因为是赖的版本入的坑 所以入坑钞能力了冕天帝 抽了赖 那个版本体验极其舒适 完全不卡关一路畅通 而且资源也基本不会缺 总体来说如果每个版本268的玩家玩这个游戏基本不太需要算计资源 绰绰有余体验十分良好 这个氪度算是业界良心了(当然这个版本没按常理出牌以后可能会常态化)
第二个版本 你当的版本 这个版本基本没出什么有用的货 除了拉满了你当之外基本就在补一些好用的辅助 甚至这个版本为了凑克希拉皮肤氪了星币(纯冤种😡)纯摆烂的版本 包里资源溢出很多
第三个版本 乌鸡的版本 这是我氪金最糟心的一个版本 策划可能觉得这个游戏只有老玩家了吧 一连出了九个超限宠 站在一个氪度500的角度来说 新的超限资源我是根本不缺的 甚至很富裕 但是逆天的策划竟然把版本商店删了 作为一个各项养成资源非常全面的补给站我不理解为什么要删掉 为了十强 基本每出一个超限我都需要拉 这时候装备升级用的星能严重不足高难本想必大家都知道 主c是需要带肉装的 为了十强满战 还需要一套满战输出装 除了一些打桩精灵 大部分的辅助也是需要两套装备的(满速肉+满战输出 例如超限的大头、星龙)这时候就导致这个版本可能要拉二十套左右的装备 我想知道在这种削减材料产出的情况下 我一个基本满氪的玩家都拉不满装备 严重缺资源 那零氪玩家这个版本怎么玩?甚至T0亚比的装备都拉不满 所以我没太看明白为什么要删掉这个福利 在这种极度缺资源的情况下
氪金我可以理解游戏都要赚钱 而且前面一个多月我充的都是很开心的 基本版本强势的我都能拉满 但这个版本 就算氪满都缺资源 我不太理解你游策划的想法 不考虑零氪玩家的体验算逆天 氪佬你都要恶心一手是嫌自己活的太好了吗😤总体来说目前不太建议零氪玩家入坑 建议蹲周年庆吧 目前属于是资源送的少要练的还多 纯粹在恶心人 新入坑的氪佬不充十强榜体验依旧不错 超限不练那几个fw资源还是足够的
苦读生五周年限定 : 确实可以降一降,虽然我,这个长草期的老奥批来说九只超限压力不算太大,但是光从装备资源获取提升消耗的8000星币来看,就不是一个新入坑的萌新或者入坑没多久的人所能承受的,而且就单单是星际的时候,我还没算上辉石,晶石,还有各个装备升星所需要的以及才出来的超限材料,至少应该缓一缓
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
雷哲八周年限定 : 奥拉星最让我头疼的就是那个进化,他进化还不能直接到等级进化,错过活动了活动亚比就永远无法进化了,就很烦