女武神连接

女武神连接JP

ヴァルキリーコネクト

8.7
  • El Shaddoll

首先,我必须指出这个游戏的游戏性和腾讯的天天塔防啥的乱七八糟玩意儿差不多,甚至更差。

1.升星,游戏里初始最高三星,所有角色都能上五星,所以看谁顺眼练谁。但问题是一天三次碎片还不是必出,3升4就要30个碎片,升到5星大概就要3个月。另外,抽到复制人自动换成1个碎片。「后日谈:2星是5个碎片,3星不清楚。」

2.升色,这游戏初始白,然后依次绿蓝紫,当然都是能升到紫色的。六个符文一样的格子,全部集齐就能升颜色,绿色以后要3次,比较有天朝特色。最大的问题在于这游戏就点这个能点一个多小时。你要点符文格子,点合成,点素材来源,给你跳转,再扫荡,扫完之后你还要确认,自己点回来角色画面再合成,装备,然后确认,重复6遍就能把白色升成绿色,重复24遍就能升成蓝色,重复120遍你5个角色都能升成蓝色。没有一键合成,不开玩笑的说你点这个操作几千下算客气的了。

3.扫荡和体力,游戏初期会给你上千的体力,扫荡卷你得自己慢慢刷去,反正有加速和自动,每天日常加定时领取体力都会给你几百体力。「后日谈:角色碎片里面的关卡可以获得不少扫荡卷,但是除了掉碎片的图,其他图收益很屎。」

4.钻石,签到会送,游戏里打协力就有50钻,每关全3星又有100多,累积成就又有一堆,关卡看剧情又会给你50,竞技刷新排名也会送……还是那句话,你得一个一个去点,其中一半多的钻石都会发你邮箱,没有一键领取,可能是为了方便运营谋杀玩家。点到3000钻10连。「后日谈:我发现一键领取了……」

5.装备,一个角色最多能穿八件装备,怕不是三体人派来地球的奸细。等全员蓝色之后就该猛抽绿池(能出2星角色限定装备,概率感人,而且大多不是你能用的)了,抽个大概5次十连就能把装备槽塞满。装备只能靠抽,所以日常只要求你强化or合成or出售一件装备。

6.很难想象你要育成5个以上角色时,需要点多少下。这游戏操作实在可怖,就是天朝量产游戏去掉了所有的一键,并且需要手动跳转和返回,把给你的钻石全部往礼物盒里扔。游戏本身其实还不错,美术也特别棒,就是比较伤身体,玩久了手可能会断。

• 進撃の漩渦貓

最后一个手可能会断突然笑出声

• 讀者

看到這位寫的手可能會斷差點笑噴!!!首先魂石的確是要一個一個合成沒錯,但。。。你這說的好像魂石從白變綠就一個掃蕩的事而且5個角色升魂石階級被你說的好像一下就能打鉤材料似的。

第二點:郵箱有一件收功能,並且是一開始就有。

還有你最早說的,角色升星到5星要3個月這點,並且看到你說3星不清楚多少碎就可以看出你也就玩了新手關卡,基礎1星角色可以直接用遊戲幣抽到,如果專門練基礎1星的角色不出1個月就能5個5星。

總結一下就是你的評論讓我這個玩了5個多月的看了差點笑噴的。

帮楼主补充,三到四星30,四到五50

• El Shaddoll

1.如果你玩过其他刷魂石的游戏就知道女武神链接里这一步得多点几下了。游戏初期确实体力多到爆,我反正是玩了一个晚上,点到手酸,之后就好一些了。

2.是有的,这个我看到了。

3.我确实没玩太久,当时只看到3升4要30碎,1-5星应该要100碎左右,我刷碎片的体感大概每天0-2个,你要说1星升5星只用30天我也没什么好反驳的,做小学数学题最重要的就是开心对吧。

• 讀者

1星角色用綠(也就是遊戲幣)可以直接抽到,完全可以在30天內直接抽成5星

• guzii

看到评论说日本玩家懂中文→_→于是就下了下来。

不得不说,游戏内容虽然俗套,但是各种福利非常好有木有,角色出率好高(4次十连每次最少出两个三星角色,反正我是这样)前期缺钱缺体力,送的600多外加升级给的不知道多少最少有1000+的体力,看我游戏时间,4个小时全没有,分分钟刷完,角色抽出来后有角色剧情,可以在里面一天三次刷角色碎片,个人认为这个挺良心的,次数是三次,没看到有水晶重置次数。

装备贼难弄,可能因为我是新手,不知道有些别的东西,反正我就只看到了抽池子出装备,10w一次,贼坑,本来不怎么缺钱的,一抽药水池子(姑且叫他药水池子,反正是用绿色药水抽的)瞬间变穷有木有,同样装备可以升星,抽药水池子可以抽出1-2星的进化素材,强化素材不仅可以强化装备等级,也可以强化装备的技能等级,技能等级上限和装备的星级有关。

我靠,我居然打了这么多字...........

————————————————————

忘说了英雄品质影响装备可以佩戴的数量(为毛只有两种装备栏啊,为毛防具和武器公用一个装备栏啊)装备有两种防具&武器,饰品,各种话说这装备系统想死有木有,好不容易抽到几个饰品,点进去准备带上,嗯....专属装备

(╯‵□′)╯︵┻━┻

简直了有木有,真的是,戒指到现在都还没有带齐,还有武器&防具也是,今天弄到的三星法杖,准备带呢。好像是魔女专属....

(抽到三星的帽子相同的俩个,结果一不小心给吃了~(*+﹏+*)~看着强化完的装备楞了十秒,内心崩溃)

破游戏组队打boss,如果开房的人在房间状

态,就是没有开始打的时候,你进入在加载界面,在这中途如果他开始了boss战就会被踢出去,重新再进,简直了,不知道被这样踢出去好多次了。

我要更改我上面的角色副本的看法,坑爹啊!掉率这么低,这是要闹那样啊!今天一共刷了15次就出了4个角色碎片,掉率没谁了。(难道是我太非?)

最后让我求个组织O(∩_∩)O

————————————————————

疑似有修改,晚上刷协力,进去后发现boss还是第一状态,然后突然就红血第二状态,然后就死了,全程不超过2s(可怜进去一刀没砍什么东西都没拿到,只有基础钻石-_-||)

另,上述情况不止一次发生,遇到过三次以上我,总共才刷了40+次协力。

• 豆沙包

你说那个…首先大腿的高等级装备技能爆发很恐怖。其次,你和房主延迟太高会抽风,只是卡了而已…

角色碎片不可强求,随缘就好。9次全出和24次出1个我都遇到过…

另外金币留着点吧 后面十几二十万才升一级角色,需求太高了。

泥奏凯(’∇’)シ┳━┳

• 豆沙包

讲道理那种情况遇到过一次 进来个人直接结算了 二阶段都没打233

第一次下完整游戏真的是痛苦

• コトリバコ

公会收人啊

• limito蝎(ÒωÓױ)

断断续续的玩了四四个月左右,也算是玩出了些心得。(不是大神😂😂😂😂)

1.这个游戏在登录成功后,不需要***。重复一边,这个游戏在登陆成功后,不需要***!

2.这个游戏一个号可以重复刷初始,注:勇者一定抽到。

3.在手机里有账号相关存档,需要绑定Google账号来进一步稳定存档。

4.游戏前期会送许多福利,游戏后期。。。(ÒωÓױ)。当不是自己喜欢的人物up,建议屯钻石不抽奖。

5.每一个钻石蛋池都可以抽到以往限定外的人物or装备。up几率增强不代表一定就能得。

6.游戏推图一定要有守神/大盾少女,不然。。。呵呵。。。雷神推图/竞技/世界boss都好用,有的话一定要练。

7.游戏里,你关注的大神可以不关注你(就是可以很脸皮厚的请大神的角色帮忙,只要你有体力),大神可以在竞技场排名里找。

8.竞技币与友情币都可以屯,似乎没有上限(我最高屯了两万五还多)

9.多余的角色碎片都可以换成紫色的火焰币(紫炎币。。。别管我,我就这么叫,我喜欢!),兑率都一样(不分角色初始星级的高低)一片碎片=一个紫炎币

10.只要有一个角色碎片,就可以打相对的角色副本,全通关送580颗钻。不同的角色本一天都可以刷三次。

11.工会里一天可以帮助十个人,获得100点体力(24小时一回)

12.世界(boss)副本不能加速,一个人也可以开。蹭黑车不需要体力还送钻石(这样子刷钻石只能刷100次)。

13.升到11级,21级都会送钻石(加起来似乎有8000。。。这段时间登上去送的)

14.装备升星要相同的装备合成,一个装备自带一个技能(不能改),合成相同的装备可以提高技能等级(最高五级)

———————————————————

如果还有心得,欢迎补充( • ̀ω•́ )✧

• 讀者

升級裝備技能這裡補充一點:技能可以不用相同的裝備升,只要技能是一樣的就可以升級,還有可以用技能匕首(飾品是戒指)喂

升星也是有升星匕首(飾品戒指)

• 讀者

還有一點。。。因為見過用boss幣換boss碎片的所以再補充一句:boss碎片蹭車的不會掉落,只有開車的會有幾率掉落boss本體碎片,boss幣用來換boss裝備而且boss裝備和蛋池裝備不同3星進4星(升星)需要的數量會多1個,4進5多2個

• limito蝎(ÒωÓױ)

不知道哇qwq!感觉糟蹋了好多三星装备和人物(ÒωÓױ)

• free_now

……不知道该说什么……

玩了几天,这游戏开始体力特别多,我第一天花了好长时间刷完体力,但是到了后期这个游戏这个游戏体力就不会有够用的时候了。

奖池挺好玩的……这个游戏所有东西基本排名不高等级不高都是不够的。那个金币可以升级,强化,抽卡,购买道具……听起来不错。开始会有不少零让你看到眼花缭乱,但是你去奖池看一下也都是零,我除了保底很难抽出东西。钻石很容易得到,但是需要超级费力的肝,等别人开图之后刷援助钻石,一次五十个,没有折扣的话奖池抽一次三千钻石,也就是说参加六十次援助可以抽一次。一个字:肝!

还有这人物星和颜色所有人物都能刷满,但是刷满了之后发现他们的差距确实不小,武器和防具也是这样,不过看起来差不多……能满足有些人这想法是不错的。

……说的太多怕别人有意见。

一分画面,3D人物我挺喜欢的。

一分游戏性,后面会反调点不过开始还是能给你开心玩的。

一分合作副本,算是额外的了,副本援助相当容易凑人,开始副本了也可以中途加入。

剧情保留意见,(看不懂啊,看得懂一半……没什么用啊!)

• 新丁

这游戏我都忘记多久之前玩的了,玩久了国内的手游玩下这个挺有意思。后来换手机就没玩了

• zzt

后期太坑了,需要氪金,不然很难升级,我40级,每天买完体力升级也要3.4天才升一级,排位到1000名内没雷神很难有高排名,我没雷神用守神,女战,女王,妖精,忍者,都4星紫色才打进第3组前500。还有就是需要***。。。。这是坑死流量啦!本人学生流量不多,因为玩这个游戏花了我几百流量,还不包括更新。而且开***还很卡,加载慢。而且总章节也只有20章,打完20章后我只能靠每天的竞技场排名和任务得钻石,还有我的30个角色副本也打完了。还有就是角色碎片掉率有点低我守神碎片刷了三天就掉了一个。。。。要我怎么玩啊!还有打竞技要靠运气,那边先放技能,一般那边就要赢了(实力差不多的时候)。

最后。。。以上纯属本人吐槽,不喜勿喷。

还有这游戏前期靠角色,后期靠装备和队伍搭配。

就这样吧!反正这游戏挺好玩的,要不是我手机流量撑不住,还有时间不够玩,我也不会卸了。伤心啊!!!

zzt

快一年了!我想回来😂(;≥皿≤)

• ゆみな

玩了几个月了,一开始入坑是因为国服上线内测,一想到国服的***样,我决定依然进日服闯荡,反正没有语言障碍怕啥。

日服的福利确实比国服好很多,材料爆量是国服1.6倍,各种活动不断的。

缺点,一开始很肝,后期养猪。每天体力有限,而人物升星一天只能刷3次还不一定爆,升段需要刷材料刷爆,联合副本需要长时间挂机,以上都要体力。

tips:好英雄很难得,都是限定的而且爆率感人,但是比普通英雄強不了太多,主要是靠装备。快速提高真实战斗力的方法:联合副本刷硬币换装备。

本人现在56级,战力有16w同等级不算低了。有什么不懂的可以询问,包括剧情,攻略经验。

• 游戏人生

钻石获得一次之后就不好得了,还有没有方法获得钻石

• ゆみな

真的没有什么特别好的方法,就是每日的天梯排名奖励,我现在能拿100+70。还有就是每周的联合5星以上任务能拿300+

• ゆみな

现在新手登录送限定角色选择券啊,简直不要太好了

• 噗噗的斯巴达

请问下dalao 昨天刚入坑 目前盾女雷神蓝毛圣女胜负师 想请问下现在是抽哪个池子或者装备好呢 还是攒着等新池子

还有想问下抽星祭给的那个东西有120个 换啥好点呢 这个月后续的池子还能获得这个嘛qwq

• ゆみな

盾女是ruka吗,那个强,雷神托尔也不错,蓝毛是谁?反正抽那种出限定人物的池子就好 普通池子不要抽,普通人物限定池也会出 迟早会有而且不强(相对限定人物),没什么好的限定人物就先攒钱吧

• 埃列什基伽勒

玩了几天觉得这游戏整体还好 前期送的钻很多 卡面也挺好看 抽卡出货也行 至少还有彩光 但是泳装魔女本垃圾还是没有←_←本来我还吐槽体力太多 用不完 但是发现等级上去之后不够用 简单来说氪吧 咳咳 还有排位那个 不是肝帝跟土豪还是不要太拼 我还在2000-3000名之间徘徊着(求土豪放过我这个辣鸡)公会找不到国人的 心酸阿

• 水芹菜菜子

很好玩的游戏,而且福利多多十分良心,我这样的非洲人玩着也感到很有成就感,虽然是日文的但是我这种苦手玩起来毫不费力。

我一向不是很喜欢卡牌游戏,但是这种游戏却能用很萌的建模和华丽的特效拉住玩家的胃,不用氪金也能玩的很出色,所有人物不管是几星的在后期都能发展成五星人物,所以并没有氪金能使你变强这么一说,这点感觉国内手游就无法很完美的做到。

前期福利很多,过掉三章就能拿到一大堆钻石和女神小萝莉,相对国内游戏的疯狂刷图拿资源来说这个也轻松不少,还有各种限时活动也是战利品颇多,让人能够至少短时间内不会玩腻或者说有因为抽不到好东西没人家强而放弃的现象。

十分良心的游戏,推荐玩一下,不要再沉迷于某师的ssr了,来啊 快活啊

• 水芹菜菜子

连个强一点的战士都抽不到,对战下比别人高出五千的战斗力都打不过人家😭

• NeverMind°

久违的看到这个游戏,当初玩这游戏的时候贴吧都没有,当然现在还是没有。

刚出的时候我就下载了,在momo助手里,成为开服玩家,开服时送的钻抽的很爽,开服3x有的我都抽齐了,也练了,推图基本碾压。

刚开始玩的时候还是很有新鲜感的,和刀塔传奇差不多,auto大大方便了我这类没多少时间手控的人,但玩久了就感觉无聊了,每天上线领体力,刷碎片,世界boss奖励不怎么好,网络问题也时常困扰着我,经常刷着刷着下一个图就卡了,另外角色升阶这坑深得很,如果不是有补偿单靠中午下午领体力和自然回的话材料和碎片只能二选一,体力完全不够用。

最后,这游戏本身素质还是不错的,但不知为何人还是不太多,悠闲党可以下来玩玩,卡池出率不差,只不过装备人物一个池,3x人物升4x不难,5x开始自己看着办,装备栏跟升阶有关,阶级越高能用的装备就越多。

• 野生⑨

这游戏挺好玩的,就是升级好慢(●°u°●)​ 」

前天下了这两天一直在玩,结果现在才20级,难道是我的姿势不对(_ _)

福利简直可怕∠( ᐛ 」∠)_

随便打个本就好几十上百的钻石ヾ( ̄0 ̄; )ノ

而且有了人物就能满破(ง •̀_•́)ง

可怜我刚开始不知道,还拼命抽抽抽(ಥ_ಥ)

还有就是为啥咱的充值界面打不开,想充钱抽泳装啊啊啊啊!连抽三只死库水了눈_눈

• get closer

玩了两三个小时,这游戏真的不错。不懂日文一开始就闷着头刷剧情,感觉这金币(姑且算金币吧)真难得打了几章都才几千金币,角色不敢升级。然后手贱回到了主界面看了下礼物箱就送了200w外加两三星角色以及一大堆的三星装备。。。。。。。。不过感觉这游戏老爱卡死和掉线,不知道是不是我这儿网的缘故。

• 诚信肥宅

首先玩日系立绘一定要对口味√

日系手游也算玩过不少了,这作初体验还是不错的,新手福利可以接受,钻石和体力很多(→_→一千多肉有点打不完),前期攒10连非常快,角色是那种一星角色也可以升满星的模式,而且某些低星角色也是需要的。有扫荡和快速战斗+自动,适闲散时间不多的人玩。

说说不太喜欢的地方,

1.有些角色3D模型比较糟糕,

2.偶尔玩游戏网络会不稳定,

3.而且无氪萌新要练基佬→_→,

4.游戏杂七杂八的物品和道具太多+本人五十音图水平的日语,硬啃下来有些困难。

5.游戏模式本身其实并不是特别有趣。

但给个5星是没问题的,日系手游不是捞一波就走和狂氪不出货的都值五星√

• 赫萝

玩法其实有点简单了,就是自动推图,点击放技能。

cv阵容很厉害,立绘也不错,然而并不怎么好玩。

而且刚开始送钻多,后面就没什么钻,最好刷初始,卡池出货率不怎么样。

姑且给4星吧,随大流的手游(擦汗)

• TapTap管理团队

所以面对刚开始的那么多钻。。要省点用了。。。

• 赫萝

其实很多日本手游都这毛病,一开始送一大堆钻,让你抽抽抽,觉得这个游戏真好啊。然后等你面对以后层出不穷的限定时,就要考虑氪了。(国内厂商真应该学学)(头疼)

• 豆沙包

玩到二十章以后很难一队自动战斗到通关,阵容角色的选择和技能的释放如果不恰当很容易翻车啊。

• 欧派

辣鸡游戏。没错就是个辣鸡游戏。披着日文却学会了几乎所有国产手游逼氪套路。英雄严重不平衡,守神,雷神,强无敌。没有?氪金吧。每新出的英雄完美克制前面的英雄。有了看起来强力3星。这只是个开始。装备没有地方出,或者说极其难出。只有氪金抽抽抽。这个游戏有专属武器,你脸好抽个3星英雄又咋样?你能再次脸好出个专属武器?满破要至少2把一样的武器。不氪金就要4把。因为氪金送突破狗粮。看起来可以刷碎片很良心,那坑爹的爆率我就不说了。平均2天一个碎片。3个月可以升级满,然后出个新的吊打。我就不懂了,国产手游出个扫荡就直接打上辣鸡逼氪手游的标签,换了个日文的扫荡就各种良心。前期送钻石拿到手软是没错,等你把这些钻石拿去抽卡弄出个阵容后就所剩无几了。然后每日扫荡扫荡扫荡,连个动画都看不了就结束。对了,pk场强行自动出招,比的唯一技术就是氪金。这游戏要是国产就被喷出屎了,放着里居然这么高分,真的是不可理喻。

• 活动小丑

聽妳這麼說還真是個無可救藥的辣雞遊戲。。嚇到我了

• 欧派

不一定,你可以尝试下。你要是喜欢的话,得氪金。

• 时光小偷

不知道你玩了多长时间,守神雷神只是前期厉害,后期被打的跟狗一样。 至少这游戏和国产游戏比起来没有坑爹的vip系统。而且哪个游戏不氪金就能厉害呢,你说是吧。

• 欧派

恩,我是知道雷神和守神也会被吊打。正如我所说的,你辛苦养的队后面出个新的角色完爆你养的队,你咋想。吊打雷守阵容也局限于氪金大佬的阵容,人家装备好,角色齐全,想怎么弄就怎么弄。这个辣鸡游戏辣鸡是因为平民玩家根本很难玩得出色,注意我说的是平民玩家包括微小氪。要么氪要么滚。脸帝都不管用。本质和国产辣鸡游戏没有本质的区别,这家小公司不仅做游戏还做各种收费应用软件,就是个半吊子的游戏公司'。对了要是你还是觉得没有vip就很良心的话,那你赢了。我无话可说

• SUNs、逸

插句话,问题的一切根源在于大多数人做不到完全看懂

• 诶嘿嘟噜噜

一星期10练连8,9次抽了十来个三星,还有一个合到4星了。而且所以卡都能满星,每个卡只要得到过,就会开启对应卡的碎片副本,每张卡每天有三次耍碎片的机会,根本不用氪金就能满星😁。唯一觉得是氪金点的地方就是装备系统了,只能抽抽抽或者大量活动材料才能得到装备😭。

还有我这次夏日限定两张卡全得到了啦啦啦啦啦啦😃😁😏😉😘😜😝😅😆😋😀😎😙😇

• SExy*boy

之前让更新版本,更新后登陆不了了。。。

纪念一下,游戏很棒,越往后越有意思。

无氪(一不想给日本送钱二太麻烦了。。)

到现在为止,

五星有八九个(攒碎片两个多月左右就可以毕业)

活动的碎片差不多也全了除了55?!超级的

三星人物武器也很多,魔法炮溢出了。。限定人物和不限定都有

之前的一周年活动很良心

公会谢谢大佬们的提携18级,哎呀,跟不到19级了。。

总而言之,谢谢你,喜欢你

• 夕良Re

福利与肝并重的游戏,我从早上七点一直玩到下午三点。

然后卸载了。(.öˬö.)

游戏本身还是挺不错的,剧情方面因为我只能勉强读懂,而且读的过程中挺费劲的,所以在了解了剧情大体走向之后就全都跳过了,不过剧情还算可以,算是中规中矩。

操作……我反正是全程自动。

抽卡概率……嗯,说实话我依然没搞懂抽卡是只出三星还是说因为我太非了开不出五星,总之除了一开始必得的五星之外就没了,虽然说所有角色都可以升五星就是了。

卸载的原因就是……感觉有些无聊。

卡面也挺不错的,国服也要出了,有兴趣的朋友可以尝试一下。

• 阿欲

首先,我得表明这游戏非常一般,甚至更差。

1 : 界面十分的乱。(当你去的页面多了时,千万不要点左上角的箭头,因为只会返回上一页面)

2 : 建模我真得表示无奈,建模3D,而且还Q版,真得看不下去。

3 : 出货率真得不想说了,我10连卡池抽还只出了个2星英雄,坑爹啊!!!并且装备出货率也很低。。。

4 :副本难度太低,我一3星英雄就秒杀。。。

不过移动操作倒有一点创新,移动操作是点击箭头。

5 : 不过还好,这游戏还有活动福利。看一剧情或打一关就能发钻石。差不多过3个大关卡就能10连。但所有钻石还得在邮箱领取。

6 : 每点击一个页面,就得加载很久。所以千万别点错了。

• 武田信玄

出货率低是你太非了吧,反正我3星挺多的,而且说副本简单是你没玩到后面

• 风吹安澜

1:有回总页面,2:不喜欢的话没办法,游戏设计就是这样,3:还要看出什么,什么卡池,4:没几个游戏刚上手就打不过去的吧,5:福利蛮方便刷初始的,群里刷初始有经验的一个人半小时能抽两发十连,6:或许你可以去下载游戏数据,设置了里

• 一个大瓶子

满分,3d建模顺眼,卡牌原画精美,战斗可以选择自动手动,战斗模式横版自动攻击,手动或者选择自动释放技能还可以2倍速,人物有2技能,普通的集气技能和基本一场只能放一两次的大技能,集气技能伤害高被攻击加快集气,大技能类似辅助技能。全体加属性或者血。人物分为1-5星。初始最多3星,需要碎片突破,砖石只要能肝用不完,还有一套类似符文的东西集齐一套品质+1星,初始一次变绿,四次变蓝,然后紫色最高。主要靠送的打的扫荡卷刷符文合成。一次上5个角色战斗。有战法弓三系,有分辅助奶妈肉盾刺客,魔弓,魔剑,物法。

• 一个大瓶子

554247530我创了群欢迎新手入坑,我会弄个攻略,前面大佬高冷工会都不给进,工会名,丘名山

• 企鹅

这游戏刚开始拿钻很快,后期钻来的慢,基本凑一队主力就行,氪金蛋池的2星守身和宝珠蛋池的女武神都是很不错的t。