创造未来家族图

创造未来家族图

未来家系図 つぐme

8.2
  • 脑子脑子

试玩了一下,由于实在不符合口味所以卸了。

首先,就像前边的朋友说的,小人真的太魔性了,太太魔性了,接受不能QWQ。

然后,游戏是日文的,不过大概还是能摸索着玩的,影响有但是不大,进游戏得开***,就是不知道是我自己网络问题还是游戏本身的问题进的时候很慢,大概一分钟吧。→_→

内容就是自己经营一个家族,不过玩过模拟城市再玩这种q版画风的游戏感觉好怪(<_<)

貌似可以和别的玩家领地下的小人结婚??应该是这个意思,玩到四级也没继续玩下去,后面的内容不太清楚,喜欢这种画风这种内容的朋友可以尝试一下。

最后,语言真的不是多大的问题。

• Dyin

这么魔性么!

• 脑子脑子

啊呀怎么说呢,我觉得小人的嘴真的是太魔性了,完全就是一副我就是故意这么画你能把我怎么办看不惯你就不玩啊的意思啊→_→

• 😋

感觉是个很好玩的游戏就下载了,但是当准备可以开启新世界的时候,他却老是说连接中断请再度连接服务器!wtf ?

• 똥이팻

起个修 这么魔性可爱的小人养成游戏居然没有人玩 为什么我玩的游戏都是没人玩的 😭 难道我和这个社会与众不同 不需要懂日语就能玩懂 不错哟

• ダメ人間

开了***网络还算顺畅,再刷了十分钟后刷到了不错的初始人物,可是我的亲戚为什么那么丑😌

会点日语玩起来更好吧,但完全不会也真的不影响游戏体验。

所以我那个丑的一逼的亲戚什么时候才能嫁出去啊🤦🏻‍♀️

• Fresh carp

不能留qq群号啊。。那算了吧,总归很好玩就是了

• 束缚

就是日文有点看不懂 隐居后为什么那个人就找不到了 也不太清楚怎么生孩子 求解

• 稗田萃香

隐居就是不再使用了(去世了),所有人50岁自动隐居,可以加群一起聊,群里有6个以上玩这游戏的:①②⑧⑧④⑤⑥零⑧

• 束缚

• neko