光明勇士

光明勇士

5.0

5.0

• 半世丶微凉

预约玩家,开测玩到现在,终于弃坑

优点也很多, 缺点也很多,我们先讨论一下优点吧。

1.采集的东西非常丰富。地图上很多物品都可以采集,上到一根木板,下到一块小石头,而且采集也会给经验,非常的多,对生活玩家很反好。但是也有很大弊端。我会在缺点里说出来。

2.图鉴任务简单轻松,并且给很高的属性。图鉴任务是杀一种怪400次会给最低20点成就.点,可以提升人物属性3.符文系统 符文对我来说是一个噩梦,我买了1600钻石的符文没开出几个来,非常的难受,就算开测了,我也不会去开符文了

4.成就系统很完美,比如钓鱼,采集,任何事情都可以得到成就,提升人物属性。

5. 隐藏的场景成就 这一点不可以否认,确实是用心了,特别的有意思,对休闲玩家非常的友善,每个地图都有风景隐藏成就,到达某个地方, 都可以得到成就点。优点暂时写这一些吧。如果发现后续补充接下来是我个人认为不完善的地方!!

1.氪金程度。非常的氪金!我充了300块,因为头一天不知道裂缝可以买次数,第二天怎么搞也无法40级!裂缝加5药这是必须的,如果你想玩下去,这就是必须的,5经验是250钻石3次裂缝60钻石,一天最低消费250钻石,因为每日充值有一个。块的送一个药,加60钻石。 如果你想冲排行之类的,每天最低25消费,加上其他的,一个月30*30-900听起来挺可怕的吧?不止这一点。这也只是冲排行而已。想靠前200-1000的充值都送装备别看是30级的紫,比50的黄的属性都高!也就是变相充值送装备,碾压平民!

2.副本难度太大,职业太不平衡!战士不是战士,法师不是法师的。战士都扛不住6oss三下,要拉风筝打,我一个冲了300的战士,扛不住5下。我想知道战士有啥用?我玩战士干嘛?玩骑士撑点血,0s5一下打不死不就可以了吗,战土的定位是干嘛的?再就是法师,6oss一下就锤死,奶妈前期奶量特别低,BOss打8000,奶一下2000玩个锤子?史诗副本里只能复活一次。再死就退出了。有木有?

3.匹配太费劲,机器人都有?

打过排位的都知道,你组队以后进天梯赛界面队友是不会跟你一起进去的,需要再邀请一次,那我组队干嘛?直接匹配就可以了啊!于是我匹配了,然后我的队友38/39,我特么44对面3个都是40以上的,战斗力高一大截,我玩锤子。包括任何活动,比如副本吧,匹配根本没有人,组队平台也没有人。还不如世界喊一句33史诗来4万以上的!

4.假3D,这个游戏的视角我怎么调整都不行,根本不是真正的3D,上下滑动本来应该上下调整视角,直接给我拉近视角了?这个大部分玩家者有同感吧?

5.藏宝图导航进坑?假如你这张地图在坐标33.33挖完之后需要去159.289这张挖完以后又出现33.33的图,你这不是把玩家当傻子吗?如果你们开发商搞不定这个藏宝图自动寻路的问题,可以把坐标,地图名,写在藏宝图上吗?我们玩家手动过滤可以?

6.背包杂乱的一批,乱七八糟的东西,一大堆,也没有整理按钮,乜无法拖动手动整理

7.野外boss异常难打,打个b0ss需要打半个小时,还不能挂机,因为60ss打你几下你就死了,还要复活跑回来。

8.物价看似很低,其实很贵。100钻石是10000金币。一本技能书10块钱我还是可以接受的,但是平民呢?一点钱也不冲的玩家呢?一天最多攒2000金子吧,排除挖紫色出货的,世界BOss出货的,就是日常。最多2000金子!别告诉我你做东西卖,做石头一个卖500金子。除了土豪买,大部分玩家都是自己做。土豪多还是平民多?平民会花500金子买一个自己可以做出来的3级石头?

9.生活技能没有限制,一个人可以学所有的生活技,

10.玩家是傻子?做配件还有首饰装备的时候可以放精炼石。2500一个40级的需要3个,也就是.7500,然后百分之5的概率是黄色,一件黄色可以卖两万金子。其他的材料加起来500的成本吧。做一次成本8000百分之5的概率赚一万二?百分之75的概率出蓝色?搞笑的吗?没错,我就是内个脑残,我花了1000个钻石换的金子做的做了13次,一个没出。紫色卖4000一件。做出来紫色都是血亏。

1/.世界聊天没有举报,没有屏蔽,没有查看资料,没有观察装备。世界组队都组不上, 全是100块钱10万钻石的广告,全是上线满待遇平台,我突然有个想法,这些机器人是不是你们公司安排的啊?嗯?应该是吧,不然为啥开区4天了,24小时都有打广告的,没封一个?反而越来越多?

12配音极差、哼哈也算配音、我也可以去当配音员了。加上我这个雄厚的桑心。估计都是声优了呢

反正玩到这款游戏我是挺失望的

两星给它陪我度过的半个月时光

• KD—0507

说说氪金方面的事,平民入坑请谨慎。这是一款商业游戏,因为到处充斥着铜臭味。有各种氪金活动,每日小氪金,七日投资氪金,累计氪金,时装氪金,单笔氪金赠强化石,馈赠氪金,成长基金氪金,小某某氪金,礼包氪金,许愿氪金(抽奖),而且绝大部分都是可以增强战斗数值(滑稽),还有每几天就会出增强战斗力的新氪金活动(滑稽)。不光是氪金钻石买道具,还有直接用你的大洋直接来买道具的活动(滑稽),这些的应该会导致,土豪越氪越爽,平民越玩越无聊导致脱坑,总结就是凉的快(滑稽),关于钻石 很遗憾的说这游戏除了氪金获得,几乎没有获取途径。还有这些说良心手游的玩(yang)家(zhu)可以跟我怼哟(滑稽)。下面来点正题吧,首先这款游戏给我一种半成品的感觉,因为有bug,手册中60级图的怪物图鉴无法开启,不管你怎么刷图鉴对应怪物都不行,图鉴提醒一直都有,点开也没用。我玩的是术士,刷怪的时候,如果用一个技能打干掉一个怪的瞬间,用其他释放技能瞄准这个马上被干掉的怪时候,你会发现释放读条满了后没任何反应,而且不能自移动,这个问题在自动刷怪时提现的更为明显。关于PVP活动,我说这活动改名叫土豪巅峰怎么样?积分段位啥的只是给土豪更多奖励罢了,不管你是多低段位,一样能匹配到食物链最顶端的豪(滑稽)。生活技能有体力限制,想快速度升技能等级?赶紧氪钻石吧,5毛钱一瓶,一瓶加500体力,每日限购20瓶,你还在等什么?还不快来买?(滑稽)。商店出售多彩宝石 3级20大洋一颗,两颗可以升到4级。除了多彩宝石外还有普通宝石 3级宝石40万银币一颗哟,60级装备可可以打8级宝石(65可以打9级别宝石,以此类推),顺带一提3级多彩宝石只能用钻石买哈,至于靠活动送的或者用金币买的嘛(滑稽)后面自己想吧,一件装备可惜打3颗宝石。关于强化石,后期就是一个无底洞,送你们一个出路,多氪多送,过了时间就没这机会啊,有大洋随便买无上限呀。想试试可以进去玩哈。符文?每周30次悬赏给一些,每日入侵给点(但是完全不够用),土豪可以直接商店开箱子,有大洋随便开,每日优惠20个,不优惠的随便开爽歪歪呀。就说这么多吧。一个玩到61级战力20+万,微氪金6000多大洋玩家一小部分的感受。以上评分以氪金感受来打分。最后调侃游戏名,什么“光明勇士”,既然活动这么多干脆改名“氪金勇士”算了(滑稽)。

• KD—0507

前期可以小氪点随便玩玩,后期就算了吧,而且,这游戏里有托(滑稽)

• 漂魂迹

兄弟给你总结下,就是看谁支付宝数字多是吗

• KD—0507

差不多就是这样,因为最近几天出的活动就是氪金的,送强化石什么的 昨天出了一个最多氪10万钻的活动,还有单笔氪什么648之类的,能拿10次奖励,简直是土豪的天堂(滑稽)

• 超人气偶像

被滑稽圈粉了

• 凹凸曼小怪兽

学生没钱很正常,学生有钱也正常。所以氪金是一种游戏态度,可以不氪金的LOL和CR就很容易积累用户了呗。哦 还有个PUBG,不用氪金,因为没版号

• 阴天里的向日葵

从开测第一天玩到现在,目前56级,简单说说自己对这个游戏的看法!

游戏有很多优点但是缺点也很明显,我这里先给个三星,本来想给个两星的,但看在这游戏让自己玩了这么久的情况下就给个三星吧!

公测那天逛TapTap刚好看到这个游戏开测,画风感觉不错就下载下来了,并拉了几个朋友一起玩,有个ios的玩了会发现数据不互通留没玩了,还有个朋友玩到27级就卸载了,最后只剩下我和另外两个人一直在玩,我玩的审判,他们一个法师一个神使。

刚开始玩的时候真的很肝,每天凌晨12点经验刷完才睡觉,每天的经验确实刷的很快,1个小时足够全部弄完,但这个游戏有很多的生活职业,好感度这些每天要是全部弄完要花好几个小时,时间长了很容易厌倦,(对我现在已经厌倦了,每天懒得弄了)。

五种生活职业看起来很丰富,但我感觉是强行增加游戏内容,强行延长玩家的游戏时间,这不过是加快大家的对这个游戏的厌倦速度。就那个小鲤鱼自动钓鱼挂一下午也出不了10条,炼金得的生命药水不知道有什么用,就回那么一点点,我一个守护22w血你回个几千有屁用。

更新之前世界频道全是各种广告,其他人根本没法说话,更新后这点倒是好很多,但还是偶尔有人打广告和发车并且没有举报的选项,你只能任由他发。游戏里经常有些低等级的人不停加你,你拒绝后过一会又出现了,只有你加他然后把他加进黑名单才能屏蔽他,真的特别烦,这些人加你无非就是问你微信然后和你推销其他啥的。

说下公会,我加了好几个公会,百分之八十以上的公会都是打广告的,进群后就是什么这个游戏不好玩我们一起退游换个游戏,或者给个其他什么游戏链接让你做活动私聊领水晶之类的。

说下职业,我玩的审判者感觉这个职业有点下水道,输出感觉比不过剑士,t比不过骑士,而且锤子那个技能释放真的难受,前摇那么严重点了技能没反应,害我每次玩都点自动,根本不想自己放技能。

还有评分系统也是有点迷,不知道是什么算法,55职业进阶加的那么多百分比提升居然就加100评分,冒险家徽章点的技能和公会科技都不显示战斗力提升加成。

还有魔核把词缀洗了后就会降级(金色魔核可以分出精炼石),变颜色,那基础属性是干啥吃的?魔核颜色就看那一条词缀?

各种游戏bug我就不说了。

说了这么多好像都是缺点,没提什么优点。但是一个游戏的缺点是最容易让玩家感受到并且吐槽的,也决定了玩家什么时候会退出这个游戏,其实哟还挺喜欢这个游戏的,只是感觉玩着有点累了,不知道还能坚持几天。写了这么多也不知道有没有人看,但这是我玩了这么久最深的感受,就当作一个纪念吧。

• 秦向上

一区神使,ID秦向上,55级12万战力,排名七百多,只氪了首充。

已经决定用完所有的裂隙石头就弃坑,我想大概就这几天的事儿了。

为什么?

这个游戏的升级经验每天是有上限的,只能通过修炼圣水来提升,这个东西每天能用三瓶,活跃度可得,银币即可购买,听说是听取了内测玩家的建议,我觉得挺好的,这点一星。

然而,这游戏得到的经验主要有两种,一种是算在修炼经验里面的,如战争讨伐、悬赏、生活技能修炼等,得到的经验是算在修炼经验里;另一种是不算在修炼经验里面的,如主线任务、军备任务、公会任务以及打时空裂隙单人副本。除了时空裂隙以外,其余的经验都很好拿,做任务就可以。

时空裂隙这个单人副本是我觉得最恶心的,没有之一,因为它是逼着那些想要升级的人氪金,而且是一天七块钱的氪。打时空裂缝需要裂隙石头,这个游戏1块钱等于10钻,石头商场48钻一个,所以就算有双倍充值活动也是两块五一个。而这个副本一天除了每个人免费能打的两次之外,还有三次用石头开副本的机会。也就是说,你想升级,OK,每天买三个石头,就是七块五,一个月二百一,一年就是两千四。所以这副本不仅仅是逼你氪金,而且是大氪特氪。

这时候有人就会说了,一个副本能有多少经验,不打就不打呗,反正这游戏最后大家都会满级的,不差这一天三次。我们先不说这游戏能不能撑到我们都满级还不凉吧,就说这副本一次可以给百分之四的经验(昨天测试),你每天少打三次就是百分之十,十天你就比人家少一级,一个月少三级,人家满级的时候你说不定都比人家少十几级,你打本跟不上人家,装备跟不上人家,竞技场被人吊打,毫无游戏体验你玩个锤子游戏啊???你要是这样都能玩到满级那我只能说你心态真是忒好了,有这心态做什么不成,把时间浪费在玩游戏上。

这时候可能还有人会说,这游戏逼着你氪金了?裂隙石头交易行有卖,而且当生活玩家不好吗?然而,裂隙石头商场48钻,交易行却只能最高标价3200金左右,人家土豪又不是傻子,五块钱可以买至少五千金,他***买石头放交易行??所以,当游戏开测送裂隙石头的福利结束之后,就在前天晚上(开测第四天),交易行已经没有裂隙石头出售了,也就是说,除非氪金买,不然你只能等这游戏什么时候给你福利,当然天天给是绝对不可能的,呵呵。

至于生活职业,是的,这游戏生活职业做得很好,说实话是支撑我玩到现在的动力。每种都有更细的分支,各有各的优点。然而,是的我又要说然而,我一天只有系统给的五百体力,钓鱼每次6体力,采集是10体力,烹饪、炼金每次是15体力。这五百体力除非你买活力药水不然你想全都修炼是不可能的,你想什么都不干就修炼生活技能也是不可能的,你的体力只能支撑你修炼半个小时最多,而且尽量专精。活力药水?抱歉,除非你刷NPC好感到二级,不然只能商场买,便宜吗?当然便宜,一瓶500活力只要4钻呢,有钱可以为所欲为系列。至于刷好感?不好意思,人NPC只接受每天一次的打世界boss掉的战利品,基本是一次加几点好感度的桃子 ,而她的好感度到二级要多少呢?六百多。刺不刺激!除非你打个至少两百次(也就是两百天),你才能用金币买的到NPC那里的活力药水,还是每周限购5瓶的哈哈哈哈哈。另外,我这几天只专精钓鱼,却也只能达到熟练度一万三,即四阶(设定至少十阶),我买药水了,只能到这儿了,因为你想进阶还需要你等级到要求。惊不惊喜!你就算只想修炼生活职业也必须等级到了才能继续呢!所以你不升级只玩生活职业是不可能的呢!

这时候可能有人说,我做商人不行吗?不用升级也不修炼生活技能,赚金币玩。但是,这游戏税率是百分之十,而且是13金币的东西都按2金币税来算的百分之十。更不要说低级原材料价格被限定无法加减价格,高级的原材料不是最低价就是有市无价,这个游戏你想倒买倒卖?不存在的。至于想多开几个小号养自己大号的?呵呵,这游戏交易行不允许翻页,是从最低价开始往上放,而且不会写上寄售人姓名。也就是说,除非把自己大号上东西卖的价格低到能上交易行,而且记住自己的东西数量,不然你是无法转移金币的。这还有养号的必要吗?你低价卖出总有人买的呵呵。

今天上线,公会95人如今只有10个人在,世界频道一如既往都是广告刷屏没有活人。这个游戏开测时客服说绝不逼氪,良心游戏,如今大家也用自己的行动证明了这句话的真实与虚假。这个游戏不是没有优点,人物可爱,风景不错,职业细化,可是,当人物需要三千钻即三百人民币的时装才好看时,当风景总是在寻路时莫名其妙卡住、进副本人物全消失只能看风景时,当职业细化战力却需要人民币堆起来、50级副本现在完全可以战力碾压站桩输出时,所有的优点变荡然无存。

总的来说,这是个连想肝都需要氪金的游戏,如果一个月你连三百都不愿意扔这游戏里,那除非只做一个纯看风景党,不然这游戏真的没啥好玩的。当然,想看风景为啥不去楚留香呢emmm

• 求一款好玩不恶心又有意思的游戏

对,没石头了,完蛋了

• 星殒

没石头真实微氪的我当初屯了十几块今天把号卖了(趴,广告君不见了(想他,站桩输出太真实了!

• [星辰道人]

写这么长的内容,这游戏你一定投入了很大的用心,作为一名首冲党玩了这么久还能跟上等级,确实很不容易。你玩过的游戏上百个,这款游戏和其他顶级游戏比还确实有一定差距,甚至开服这一周出现了许多BUG。但是,这款游戏不论是任务、画风还是副职业的灵活设计都有着很强的独到之处。作为一款手游,必然是以吸金为目的,但是这款游戏在平衡氪金程度带来的战力差异上还是很下功夫的,提升战力所需的指数性资金投入会迫使那些氪金党放弃追求通过氪金带来的战力碾压所带来的成就感,转身投入到游戏本身趣味性所带来的快乐。

也许哪一天你弃游了,但谈起光明勇士,你依然可以回想起在月浪沙湾上捡起岸边的龟壳变龟龟的快乐。

我是店长,很荣幸在这款游戏里能够认识你。

• 秦向上

广告君不在的一天,让我发现这游戏是真的没什么人了。。世界频道半天没人说话也是可怕

• Fuuga♪

emmmmm不是洗白,iOS一区裂隙石头爆满,不到一千金币了,反而会让人弃坑的是本来打出紫符文还能卖赚钱,现在不能卖了,bug卡顿满天却不修复只想着怎么吸金出些毫无诚意的时装

• 猫腻

玩了大概三天,46级9万战力,只氪了6块。

首先这个游戏是真的肝,每天任务大概需要两三个小时,不算副本的,加上副本需要更多时间,因为普通英雄史诗加起来二三十来次,还不一定能过,史诗副本难度挺高的,需要自己手动操作。

换装备角色外观有各种变化好评,我是收集控,就是喜欢去收集各种外观,然而时装是真的贵,买不起啊,坐骑时装贵到离谱。不过地图大,探索世界的感觉很好。

然后游戏内的pvp是真的体验贼差,职业不平衡严重,我玩的锤子,没有控制你让我怎么打pvp,法师伤害那么爆表,就躲T后面输出,就算我切过去,然而别人直接可以风筝死我,这是真的难受。

还有游戏存在bug,雪巨人副本领域不显示,boss大招根本没法躲,非得几波大招过后人都死差不多了,才出现领域,一般玩家基本只能躺地上看大佬打死bosd了。。。

还有每次上线就有一群9级小号一直加好友,拒绝了两秒又来,你说不点开,小红点一直亮着,万一好友找我呢,点开又全是小号加好友,真心烦好吧!

• 信仰

我在第一区 开服第一天玩到现在目前62级。小半个月给我的感觉这游戏只做到了50级 50级以后的就是随意做做的半成品,60级以后不好意思 半成品都算不上的垃圾产品!各种bug我就不多说了 60级以上的小伙伴都晓得。

氪金方面首冲是必须的没得它你很难玩下去所以6块是必须的,没有首冲你的符文技能会比别人玩很多天,好感商店的那两个可不是一天能买到的。其他的什么月卡啦什么88投资啦没什么大用处可有可无,就像其他玩家说的你想体验氪金的感觉几百的一边玩去吧最少1000+不然老老实实每天交易行蹲技能书吧一级1本2级5本3级?我哪晓得我才一级。

当然我能浪费时间打出上面一段废话也证明这游戏还是能吸引到不少玩家的至少60级以前游戏还是不错的虽然各种问题各种坑,2星给陪我一起开荒副本的好友们给每次我们用比推荐战力低不少的分数通过ss副本的快乐时光。(60ss是真难15万过了很不容易)1星给生活玩法。

• 李凌峰

上一测玩的都快沉迷了,着实要好好说一下这款游戏。

氪金我们之后再说,抛开氪金这一项,这是一款可以到4星+的游戏。

我最想跟大家分享的是游戏的副本内容,我是2005年第一批wower,可以说在这个游戏的副本里找到了曾经玩魔兽的感觉。每个boss都有特点,有别于传统手游里的无脑站撸,许多boss需要大量走位,合理的职业搭配。最值得一提的是几个史诗本boss,前几个本的boss需要最基础的转火、走位,难度都很低。

到了双子之后本就有了很大的变化,需要全部成员的走位和配合,冰火双圈的这种设置就很考验萌新玩家,再加之内测不显示圈的bug,一度让33ss成为噩梦。冰跳躲火,火跳躲冰,这种机制非常赞,考验玩家脑力,挂机党彻底滚球。当然,33ss还有一种挂机打法,3奶加1t加1dps,拉到一起,无脑奶过去,这需要一定的装备、战力支持,不太适合开荒玩家。开荒仍需要放圈,躲圈。

36本则是考验mt和aoe的一个本,老一对近战就很不友好,往往近战不知道躲技能就被挂上dot痛死,让奶妈很无奈,再加上关底boss减速加大伤害技能,让36ss颇为鸡肋,36ss二号boss上天以后的减速加落石伤害太过imba,以至于全员40后来打都有点心有余悸。

43本考验的是t的血量、走位能力和奶妈的反应速度,1号boss动不动就秒T是否让你感到恐惧呢?2号boss的旋风斩是否让近战大伤脑筋呢?

最精髓的boss莫过于46的ss了,1号boss正常打是否让你们打到吐血呢?即便2个奶能加过来吗?那么,对于一个一动不动的boss,你们是否开发一个新的打法呢?是的,曾经的fst登场了,2个妈妈站远处,2个法师上去蹭伤害,妈妈只需要躲圈和球,水晶射线无视即可,无脑加住法师。2+2=4,那还有一个人干嘛?那个就是近战t,让他打酱油啊,这个boss根本不需要全都进中场打,近战全程酱油即可。2号boss则是道具boss的典范,要安排dps去拿锤子,打碎boss护盾……

之后的副本还未尽情体验,但之前的经历已经足够出彩了。

但要跟一线每天31块钱的氪金真是打扰了,太黑了啊

• 光明勇士_羊驼驼

萌主一看就是个超厉害的dalao……蟹蟹萌主对我们游戏玩法的肯定啦,关于氪金这一块的内容,我这就去和策划哥哥反馈!希望萌主公测的时候也能来玩噢!φ(>ω<*)

• LUREN

别提了 前几次测试我都觉得这是良心游戏 但是上一次我心都寒了 修炼经验值竟然能买 如果只是单纯的魔核 或者别的 都能接受 因为我们平民可以靠肝 但是修炼经验真的很无奈 等级不够第一波资源就属于氪金大佬了

• 李凌峰

是的,跟不上第一梯队等级的话,野外boss首领,暗翼,副本全都跟不上。基本就被边缘化了

• ruler

难道不是把boss拉到一个位置,boss就会卡住然后跟着傻子似的站着被打?

这不就是楚留香的麻衣双子吗

游戏很不错,可玩性和自由度很高,画风很喜欢,上手迅速,每个职业都有很大的魅力。

批评与建议,看到最后,我没有劝退

1生活职业与好感度太麻烦,太耗时间,收益与付出相差太大了。

2稀有精英的平衡不好,55的审判者碰一下(甚至碰不到)鱼人收割者就死了,立即复活每次200金,打一次就从十点半打到十一点废了6000金也没有任何奖励。而同等级的其他就太弱了没等找到怪就被抢了名次或者打完了。

3关键特殊的活动和公会活动都在某一天的某一时刻,错过了就再轮一周,。我想玩轻松的游戏,不希望像其他游戏一样还得定个闹钟。

4冒险者经验太难积攒了,都攒了200多个升级点却碍于经验不足无法用掉,而每天比这重要的活动太多了,我又不可能专门为了这个去新手村杀600个兔子。

5战斗过程异常无聊,打世界boss,或者副本时,直接挂上自动战斗都不掉血,而一想让战斗有趣,又会像鱼人终结者那样,疯狂躲技能也没用。

6天赋加点虽然有趣,但是应该更加有趣,加穿透加暴击之类的属性能不能只通过装备宝石来加?天赋在技能栏里,那天赋就应该只让技能变的花样繁多,这样战斗也更精彩。可以参考网游天刀的督脉。

7当我看不了其他玩家的装备信息时,我根本无法判断我玩的好不好,除了副本比伤害(还tmd自动匹配的ai?),那就只能PVP了呀,结果PVP每天就开放一小时,我到现在3个50多级的号就打过一把八点五十排到的PVP。

8药水相当多余,根本回不了多少血,还不如换成什么治疗魔核,通用技能什么的。

9商城里可以用银币买很多东西这点非常好,但是别把金币也不当钱啊,我们零冲每天只有每天把活跃度刷到一百才有1000金,结果你们这什么远古实像就要8000?别太把进阶材料当东西看。

10魔核系统是这游戏的核心,我特别喜欢。魔核有独特的技能也很好,但是技能总得平衡吧?我同样花40多秒,傻子才会装那个翻滚,还不如我一个位移技能跑的远,还有些很鸡肋的技能不说了。

11为什么锁定一个人要直接点到那人身上?我要找npc点任务,全点在围在他身边的玩家身上了。

12坐骑是要为难死我是吗,零冲玩家是不是玩到70级都只能骑个羊驼?我花1000万银币买个110%移速的坐骑都行,我一身沙漠炎龙的服装,出门就骑个草 泥 马,多low哇。

13游戏真的很好玩,大家也不要在意我说的什么,如果真的不喜欢,我不可能会再回来评论要改进的地方,

14这游戏最好的是,很多很多东西都免费,充值只是会少肝一些而已。你想想在其他游戏里天赋点重置免费次数能有几次?你想想在其他游戏里被氪金玩家虐几次?在这里只要你想玩好,就可以以零冲的身份上榜首。信我!

• 手制咸鱼

从散老师那里过来的一个玩家,玩了一会,也算是褒贬参半吧

第四天结束,45级,5.85万战力。作为一个豹子头零充,这已经是我的极限了。宝石技能那一类我基本上弄足了,也达不到六万这条线。也许正如其他玩家所说,零氪和重氪是两个模式吧

界面还算是这类游戏的标准类型,不过,每重登一次那个庆典(记不得了)选项都会冒出红点(强迫症难受中),进去一看全是氪金礼包,我佛了

画风和装备系统能弄成这样已经很不错了,不过30级词缀洗到40级上还会掉品?我不敢想首充的那个1级橙品洗到40级上会怎么样

生活系统还算不错,也只有这个能说的出好了

每次登陆都要把我禁止掉的权限再要一遍?你想干什么?

这类游戏还有一个共同点就是死托特别多(现在少了),开服那会儿广告可以将组队邀请直接刷没掉,以及一群人疯狂加好友拉微信群什么的,不同意还要往死里加(前几天五秒一条好友消息)。没法治理?不存在的。话说还要加好友才能拉黑?

最最最最最烦的就是那一堆bug。玩到一半bgm没了不说,关键是玩到一半所有单位全部消失,且无法弹出任何其它界面,只有一个玩家和空空的地图,以及那些按钮。额……

不过玩还是要玩下去的,毕竟现在肝度严重过剩,

话说有没有人知道肝度更大的一些游戏

• 夏娜

0氪金 54级 差不多10万战力

什么都要钱,不充钱就没法玩的游戏,确认完毕。

比较喜欢这个游戏的画风,但这个游戏的玩法是真的不敢恭维。

我现在所在的5区都感觉没多少人,目测要不了多久就会凉。

升级需要经验,经验需要氪金

打本需要战力,战力需要氪金

战力需要装备,装备需要氪金

战力需要宝石,宝石需要氪金

战力需要符文,符文需要氪金

简单来说吧,就是什么都要氪金,不氪金玩不下去。

最无语的是,赚钱的方法都没有。

银币只有任务给,连自己强化洗炼的钱都不够,更别说买宝石了。

金币更没话说,现在只有原材料价格跌的快,基本卖不出去了,毕竟只有冲生活的大佬需要。BOSS需要氪金才能打,石像需要氪金才能打过,然而一个石像物价6000金币左右,没有收入,基本就只能看看。

玩不下去,没人玩。没人玩,就人少,人少就更不想玩

差不多是这个逻辑

不氪金的巅峰就差不多,我这个战力阶段了,不会高出太多,顶多12W。

微氪也差不多,有可能微氪还没我战力高

• 夏娜

打本需要装备和战力吧,没装备碰都没法碰哦。

你想两次紫色和一次金色还有暗裔,三次裂缝,每天都这样会不会差距越来越大。

我第一次进拦云普通,还是我46级进去,两下就被秒了,超级刺激。

后来强了点,普通本都能打,40英雄可以打。史诗,暗裔,裂缝什么的就没戏了。你想每天这天差距多少

• 域羽黔魂`☠

(ー_ー)!!游戏玩法,人设感觉都不错,要说比较夸张的一点就是壕和民差距实在太恐怖,但这并不影响我正常玩,偶尔有大佬入队感觉还是很爽,即便是这样,我还是退游了,公测到现在最多两个星期,一区已经感觉到凉凉了,其他区不用想!游戏存活由用户量决定,盛大选择自己运营就已经决定这游戏活不过一个月,毕竟这类游戏是要各种集体活动的,单独玩法完全没法玩,目前一区能活的人最多两三百,再分散到各个时间点和等级阶段,能正好一起活动的越来越少,不出一个星期保证鬼,先撤为快,游戏玩法很好,可惜壕也救不起你,因为你没用户量!

• 纸鸢💮️

―――――――――――――――――――――――

唔,怎么说呢,类似与光明勇士的这种的游戏说多也不多,说少也不少,说氪金也氪金,说不氪金也还能玩,比如,楚留香,猎魂觉醒等等,这里我也就不多评价别的游戏了。

―――――――――――――――――――――――

①【氪金】我在入坑前就看了很多帖子(哈哈,习惯了,不然入坑了我怕我的小傻瓜天天吃我的饭),意思大多是氪金度上升了,让玩家难以接受之类的话,本人差不多玩了一星期这个游戏了,总体感觉还行,毕竟游戏嘛哪有不充钱你就已经是大佬了,对于氪金度还是有点意见的,裂缝啊,远古石像啊,这里就不多解释了,反正还是挺氪金的,总之一句话,氪金还是不氪金还是看自己,哈哈

―――――――――――――――――――――――

②【肝爆】对于上面的来说,这一条就是说肝了,游戏里很多东西还是要肝的,说实话,光明勇士是真滴肝!每天上线稳定把各类经验拿完,大概要1小时左右,还好可以自动,这里好评,不然累死...其次就是活动是真的多的一批,游戏嘛,都是这样我已经习惯(闲鱼)了,美中不足的是要稳定在一个时间内,差评!

―――――――――――――――――――――――

③【生活】哈哈哈,终于到了生活板块了,我喜欢,吼吼吼,先说采药和挖矿吧,感觉无比枯燥,真的是毫无乐趣,所以我和我的小傻瓜自己创造了一个玩法,就是抢药草和矿石,哈哈,因为一个草和一个矿只能挖两次,别人也可以挖,看谁挖10个地方挖到的草药和矿石多,还是挺好玩的~然后就是厨师和炼金师,这里不谈,只要有体力,去拍卖场买下东西就好了....接下来就是钓鱼了,钓鱼可能是最好玩的生活没有之一吧,可以自动可以手动,这点好评,懒人自动,没空自动,喜欢钓鱼的手动,说到手动,我这里有个问题,鱼皮是可以,但是为什么钓到绿色品质的鱼几率很大,什么鬼!其次蓝色,紫色,几率也是有点低了,官方是否改变一下几率,减少钓到绿色品质的鱼,增加钓到蓝色,紫色品质的鱼,然后增加,蓝色,紫色品质鱼的皮性,笑呵呵,希望官方能看到吧,然后又要说到我和我的小傻瓜发明的娱乐性活动了,玩法大概是,10分钟内看谁手动钓到的鱼,高品质的多,一天紫色品质的鱼相当于两条蓝色品质,一条蓝色相当于两个绿色品质的鱼,钓到杂物两个等于一条绿色品质的鱼,然后就是自己设置奖品了,我和我的小傻瓜是,输的一方,输3局,一杯奶茶,她已经输了我一星期的奶茶了,哈哈哈,开心,每次想到可以省下一星期的奶茶钱了,就是想笑,就是开心,哈哈,这里的玩法可以和公会的小伙伴们分享哦,可以玩一盘大的,差不多就是几个人来玩,然后5角一局(怡情嘛还能赚点小钱),至于怎么分配就看大家啦~

―――――――――――――――――――――――

④【拍照】我想也有很多人冲着看风景来的吧,说句实话,光明勇士拍照系统做的是,真滴垃圾,拍照你没有我截图清晰好也就罢了,你还有背景字....光明勇士,然后说明你是哪个区,叫什么ID,那个背景字我不知道什么意思,简直就是煞风景!希望官方能改改,还有改善拍照系统,麻烦弄清晰点,每次我的小傻瓜怕个照,还要调下精致画质,然后截图,之后自己还要下美颜。(不行,容我笑会,哈哈哈)

―――――――――――――――――――――――

⑤【总结】前面四条总结的差不多也,聊下评分吧,一分为辛苦,做个游戏不容易,一分给生活,钓鱼是真的挺好玩的,一分是期待,希望光明勇士越来越好吧~

―――――――――――――――――――――――

此评价不给予回复,希望各位看官谅解,谢谢~

• 小小丫

本人也算内测老玩家了。公测玩了几天后,来客观评价下。

(先礼)

1,游戏的整体画风,建模Q萌,个人喜欢这种类型,觉得这方面真心不错。(也是我一开始决定追这款游戏的原因)

2,游戏的生活采集模式做的挺好。玩家在野外还能发现一些小游戏点。很有创意

3,开创双职业模式。让一个角色能同时兼任两种职,随心切换。

4,装备通过魔核可以改变外形。达到变装,换装。让玩家自己装扮自己喜欢的角色。

5,游戏所需要的一切东西都可以通过肝,不花钱获得。(或许很多人对这点很有疑问,不过我说的是实话,可以肝,只是时间。。。)

(后兵)

1,相比内测,开发人员充分认识到经验收费过高。于是将经验药水从50钻下调到48钻,同时为了平衡物价,将裂隙石头价格从28上调到58。(目前这点经过玩家革命已得到很大改善。)

2,内测充分吸取玩家反应副本过难的问题,做出调整。决定从玩家属性这个根源解决副本过难问题。

a.时装附带强力属性(为了平衡,减少时装种类同时提高时装价格至几千钻石)

b.增加双属性多彩宝石。(为了平衡,基本只能通过钻石购 买,同时为了其它宝石不会自卑,将他们的身价翻倍)

c.加快强化进程,强化和宝石由原来的每10级开放新的强化等级缩减到每5级。

3.为了让玩家感受到热闹的气息,即使内测大佬们对世界疯狂广告的无数非议。也坚持维护世界这一片热闹嘈杂的闹市景象)

4.为了玩家能够享受到购物的乐趣。增加各种各样形形色色的礼包。让玩家能够耳目一星。

写的有点困了。先就此收笔,下次补充。

• 清訸

不删档测试 内测 二测 公测我都在 总得来说游戏还是可以的 画面很q 游戏的副本 都可以 玩了几次测试 也一直在肝 说说我的看法吧

1 暗裔太少 怪根本抢不到 刷新1个小时一次 [为嘛不改半个小时]

2 游戏里的生活职业感觉就是摆设 挖东西虽然很烦 一次1个2个 我都觉得这没什么 关键是这个生活职业有什么用? 厨师做菜加buf 加了跟没加一样 打不过就是打不过,炼金也就做装备还可以,渔夫钓鱼自动也是够了。 [个人觉得生活职业真的很空白的。感觉一天做不做都一样,活力就让他满着,我只要刷主线就可以了,为什么要浪费时间?也就给几个称号,那为嘛不做个生活职业排行榜?真的是

3 时空裂缝 这个东西内测送给玩家, 但是到公测感觉就废了,除了商场48钻买,交易所得都被人秒完了,我就想问能不能有点节操,秒了那么多干什么,不如拿出来在卖,我给你加价4/500金

4 公会真的很*** 会长是个拖 弹劾也没有?我也是醉了,拖拖拖拖拖托②[能不能加个长老和副会长投票弹劾会长]

5 羁绊系统 个人感觉好像有点多事 为嘛不开个结婚系统 里面东西够我刷到屎

6 光明巅峰 3v3 我*** 不得了 我一17万评分的 就没怎么赢过 各种比我氧的多的无限匹配到 打的我到自闭 碰到不敢碰PK 所以匹配机制是什么 ?

7 个人感觉游戏的策划被女朋友抛弃了 50级地图 刷个讨伐 次次游泳 我都几年没洗澡了 现在天天水里泡着 🤔

8 不能送朋友东西 比如 羁绊到什么位置了 可以开启互相送东西 不管什么东西都可以送 不能送朋友东西 完全自闭式社交

就这些吧 游戏什么吃相难看的我也不想

说什么 内测修炼圣水要rmb买 公测时空裂缝改成要rmb买 修炼圣水任务送 游戏赚钱可以 不赚钱你开发什么游戏 运营什么? 但是真的感觉想想还是有点恶心得,卡级就要经验,经验就要时空裂缝 ,时空裂缝48钻,一次3个,也就10来块钱,1级到70级,赚的偷着笑 , 时装卖的老***贵,等土豪玩烦了一撤,你就等死吧,快餐式挠一笔 关服度假!!!!!!!

本人也氧了7/800rmb 算是对情怀吧 这个游戏玩到顶级时 我估计也是死的时候了 因为没什么玩的了 每天都是一成不变 现在还好 是刷等级 各种肝 等到后面级数到顶 估计也废了 还是游戏里面说功能太少 玩法太少 太枯燥 感觉就是游戏玩你 所以嗨皮吧 趁现在可以升级还可以肝

• 半截猫尾巴

这一星送给萌萌的画风,和我背上插的萌萌的TapTap广告旗。

一天一个服,世界频道滚动广告,一众官托公会招人24小时喊话,广告包括但不限于折价充值公众号、他游引流、成年人也不宜的漫画软件。但凡真玩家上线了,社交系统便“叮铃叮铃”响个没完,效果堪比短信轰炸机,批量清屏拒绝好友,手动拉黑徒劳无功。找你的不外乎“寂寞的妹子”、“孤独的闺蜜”、“热血的兄弟”、“假冒的会长”…………

每天有经验限制,所以大家等级都不分伯仲,至于战力……后期就靠氪了。

多年后我们不会想起溜鱼的快乐,因为这款游戏如非换皮重启,或难被提及。算是我这几年里玩的第一款mmorpg,也可能是最后一款。 单机狗发现自己单成了社恐。

• 花音

在官方QQ群参与了调查问卷,收到了QQ的推送。(ps:}难道这就是传说中的封测?)因此来为《光明勇士》这款手游做一下测评,首先说一下我手机的型号:红米note2,所以以下我的测评结论并不是针对所有手机型号,仅供参考。我会努力将我在这款手游里得到的体验想法写出来,优点缺点也会说明,游戏目前我还在体验中,所以以后有新的发现会更新评论。以下评论并不能代表最终评论,仅是个人想法,同时希望有兴趣的小伙伴亲自下载游戏进行体验。

首先我来说一下这个游戏的优点,包括特色。

这款游戏会让我们忍不住回忆起曾经逝去的那些玩端游的时光,游戏有些像冒险岛,全程Q萌画风。

现在很多人玩游戏都喜欢无约束可自由操控活动的场景,以及加上精美的画质和捏脸功能。这款游戏可以说是这几点差不多都站到了。

建立角色:每个人在进入游戏后可以建立多个角色,初始创建角色可以简单的更换角色的造型外表,因为和楚留香之类的手游在风格上就是不同的,所以捏脸没办法达到特别精致的程度,只能简单的更改头型等,顺便还可以更改角色的声音,这个的确是很赞。

画风:建模场景全程3D,其实现在3D手游真的太多了,也可以在设置里改为2.5D等。画风是真的Q萌,相信妹子应该会喜欢。

声优:里面的角色包括怪物都是有语音的,加上语音的确是可以让人在视觉听觉上都能得到享受,尽情的享受游戏的时光。这要比许多哑巴游戏要好很多,里面的角色的语音都有自己的特色,我很喜欢有一些小哥哥的声音,听起来很撩很苏。

游戏操作:操作的确是和国产大部分手游没啥区别,基本都是一个套路,控制角色消灭敌人,释放技能大招,部分的怪物是可以掉落材料的,材料以后也许会用的到所以记得留意一下。战斗的时候可以选择自动模式,懒人必备。内容的话,不仅有主线任务、副本等,与NPC交流,偶尔会被问到问题。可以挂机打怪物,还可以自由在地图里活动和摘取材料进行打造,为了更强的装备和更多的需求品,同时也可以与其他玩家做有趣的互动。

时装以及坐骑:游戏里可以为角色更换各种时装,类似于养成一样,应该更吸引妹子了。坐骑开始升够等级后会免费送一个的,我看了一下,大部分的坐骑还是挺萌的,跑起来摇摇晃晃,一巅一巅的。

社交以及拍照:服了,这游戏尽然还可以“跳广场舞”,其实就是尬舞,但是看起来也挺新颖的。拍照功能我很喜欢,可以加很多特效以及更换相框为你的角色照上一张美美的照片,然后分享给你的朋友或者是留下来自己做纪念。

其他:真的是挺自由的一款手游,玩累的时候可以四处游荡看看风景之类的,也可以到附近寻找一些材料等合成需要用到的重要东西。游戏里还有很多细节,比如我想表扬一下脚印,角色在沙滩上走的时候会留下一排脚印,这个细节做的的确很让人有小惊讶。毕竟我是玩过那种被太阳照却连影子都没有的手游,其实能考虑到这些不容易被玩家注意到的细节,游戏制作商还是上心了,我相信游戏里应该还会有很多细节,这个就需要大家一起来发现了。

说完优点,该说缺点了,缺点是我个人认为,同时我也会相应的给出建议。如果以下我的言论会和你有分歧和争议,还请不要恶意撕逼。

缺点①:优化问题我感觉不太好,或许和手机的配置有关系,但是有时候把画质调到最差也会有卡顿的时候,并且我感觉游戏应该很烧配置,玩一会儿手机烫到不行。小米手机用品请善待你的手机~

缺点②:关于场景建模,全程3D,虽然是超清,但是稍微放大场景一些还是会感觉周围都像是打了马赛克一样,所以我觉得画质应该还可以更好一些,但是肯定是烧配置了。不过我个人觉得场景里的大海其实挺不错的,我很喜欢在海里的氛围,周围一片深蓝,极为神秘和幽静。

缺点③:横冲直撞的穿墙术,也是十分厉害了,角色尽然可以直接穿过建筑或者石头,我知道没办法做到处处完美,但是看见角色直接穿过石头的时候真的觉得好尴尬。

缺点④:装备还可以更加细致,现在很多手游我都发现了一个共同的缺点,在装备了新的武器之后,其外观依旧没有发生改变。角色手里拿的还是旧武器,新武器的样子完全没有呈现。

缺点⑤:不知道为啥做了很多任务一颗钻石也没有,我还是不太希望这个游戏做的特别吸金,钻石可以更多渠道获得,至少福利还是要给的,有些好的东西,可以通过连续登陆或者做任务获得,这样也是一种吸引玩家继续玩下去的手段。不过游戏当中的装备都是可以自己打造的,虚拟币也只是用来买一些不影响战斗力的东西,所以我觉得这个游戏氪不氪金都并不是太影响你玩。

缺点⑥:战斗的时候为什么没有加速,有时候的确会很消耗时间,然而并不是所有人都有耐心,可以弄一个加速二倍。

缺点⑦:释放技能我觉得还可以做的更华丽一些,至少在技能释放后并没有特别惊艳到我。

再补充几个建议,我觉得游戏里可以增加“我的小屋”或者“家园”,玩家可以互相拜访,这样就更能让社交自由化了。官方后来小提示说家园功能正在设计,后排期待一下!游戏既然可以在世界里发言的话,那就可以加上贴纸功能,但是请注意要用到词语侦查功能,以防玩家发布不良信息和恶意语言,影响到其他人的游戏体验。

缺点我列了挺多,或许很多人都会觉得我挺难伺候的,但是我觉得一个游戏想要做的好,就要听取玩家的建议,我给出建议也是希望游戏可以做的更多,被更多人知道和喜欢。

我很期待《光明勇士》今后的更新和改变,希望它可以成为国产手游界一颗耀眼的星星。

游戏我还会继续关注的,大家有什么建议和想法也可以去给官方留言,祝大家能够有一个快乐的游戏时光!

• 光明勇士_羊驼驼

仰望dalao!非常感谢dalao萌主的兹瓷!φ(>ω<*)

在后续的开发过程中,我们会保持住优点,大大滴改进缺点哒~萌主提到了画质和配置的平衡问题,这确实是一个需要重点优化的地方,我们会再打磨打磨的!另外还有一些没有做到位的小细节,我们也会逐步修正,虽然做到完美很难,但目标还是要有的!货币系统目前也是在测试中,我们会参考萌主的建议,慎重地调整的~~

再次感谢dalao萌主的建议,最后@程序员小哥哥,快改!o( ̄ε ̄*)

• zzzzzJ-_-

还能参加内测码

• 六

(´థ౪థ)σ战斗加速不太好吧,如果我没记错的话近战是可以走A的(也可能记错了毕竟年代久远XD)

• 唐夫子2

这游戏模式战斗加速不太好吧…万一哪天pk出了……一般回合有的才加速

• Sadness*丑八怪°

看完之后感觉有点失望了

• 😒

辣鸡游戏,到处都是BUG,2测的时候,我心里想着这是测试可以理解,3测的时候还是BUG,我想反正删档,可以理解,公测了!60级,冒险书不计数,普通的暗裔,只能打一次,最恶心的是,海岛还有卡进石头,沉入海底的地图BUG!有BUG你不修复我忍,人物卡进海底,我怎么出去?而且我队友,还在打传说,退队????

辣鸡游戏,BUG依然没修复,告辞,再不会玩,你们公司的任何游戏!

昨晚退游了,裂隙都没打,不然应该可以到47,勉强算是第二梯队吧。说下我退游的原因吧。

1,各种操作繁琐,一个页面上十几个按钮,很多都不常用(首冲等),个别这些按钮点进去又十几个……

而且明明很多东西可以整合到一起,甚至已经有了整合后的页面(比如有一个右边四个标签,对应诸如侵袭等需要战斗的活动),却不放出来。

还有比如切换钓鱼状态等操作,太恶心了。

还有NPC的交互,每天做好感任务,NPC边上全是玩家,根本点不到,只能从手册里触发对话,一个三个好感任务点三次……

2,红点

每次进游戏,首冲还有那个活动都有红点,想去掉必须全点一边。其他提示类的红点点开看了,但是暂时没处理(比如升级装备)红点依旧存在。

3,组队

世界频道全是垃圾信息。组队频道就就简单的发布一下差几人,什么本,限制的等级。

后面的副本明明对职业,玩家操作都有要求,可是除了工会频道还能发一些有效的组队信息外,其他渠道基本都废。

除了大公会内部团以外,其他玩家想过后面的本基本就是碰运气。即便大公会,也得花很多精力去凑一支合适的队伍。

而且好队后,碰到挂机的,即便队长也不能踢人什么的?

4,其他一些游戏的问题。这一块儿是主要导致我放弃的原因。不知道是我机子问题还是普遍问题。

~莫名的延迟,虽然频率不高,可下本就很要命了。

~Boss技能伤害与画面不同步,不知道同样是延迟问题,还是程序问题。

~操作不灵敏,主要体现在牧师切换不同治疗目标和技能释放上,这两个操作频繁的话,经常出现点了没效果的现象。牧师的话就是当全队掉血时,法师是频道释放技能时。对于追求极限治疗或者输出的玩家很不友好。

~切换攻击对象,除了手点,貌似也没什么办法,可手点经常点不到,人一扎堆更别想了。

~所有怪物血条一样,牧师这种焦点在队友身上的,根本分不清Boss血条和小怪血条。

~动作卡模型,经常采摘完、放完技能,任务就保持那个姿势了,除非再做别的会让人物模型动作变化的操作。

~技能命中,释放完毕反馈不明显。动作卡住也很影响这一条。

~视野,作为一个法师,视野很重要,明明已经调到最远了,可随着角度变换,一会儿远一会儿近的。一边打一边还得调视野。

~操作对奶不友好,左手一边切不同治疗对象,一边还得走位,要是碰上不太会玩儿的,全队频繁掉血,就会很累。

~金币莫名丢失,前几次我没注意,想着自己可能是误买了什么。了昨天早晨,刚从交易所提了1000多金币,身上原来还有一些。就做了几个好感任务,送的礼物也是自己做的,金币就剩300多了……前后莫名丢了大几千金币了。

~总之,战斗这一块儿相关的做的太烂了。

5,还有其他一些林林总总的小问题,不想说了,反正我也卸载了。

• As far as I can

这个游戏确实没意思,卡顿频繁,不同步,处了肝还是肝,充值不亏是做传奇的,佩服

• 飞

卡可以调你的画质 下次要看看自己什么手机 或者网络

你没卡动作什么的?

• 飞

对了楼主你要是不会奶你试试开自动然后你只要走位就好了 自动里面 调成百分之90就给加血 基本上电脑会帮你给每个人都加 对了在告诉你 你自己做的东西 比买的材料还要贵

自动奶我倒是没试过,不过你这自动奶我怕你下副本怎么坑死队友都不知道,主T和其他同时没血,自动能保证优先奶主T么?

至于你说的自己做比买便宜,我想说,不懂就少说话。我整天混交易所,哪种更便宜要比大部分人清楚得多。

• \(^▽^)/!

bug不断

50手册不计数的bug修复完,60继续不计数,反馈也没改

60普通暗裔只能进一次的bug反馈也没改,每天抢个暗裔要蹲一两个小时,强行增加游戏时间

昨天六点多也不知道更新修复了什么,连个公告也没有,上面两个明显的bug也没修,而且更新完开始经常闪退

抽奖概率有多迷就不说了吧→_→

• 隔壁家的线线妈

emmmmm…看评论大多数人还没有玩过,嘛,上次有幸被朋友拉着玩了一会,这两天又在广告上看到,久违的写一下长评吧,尽力给还在期待中的Taper描述一下(雷锋线)

——————

首先,我是个内心向往可爱的人,根据以往评论就可以看出对于可爱的游戏真的是把持不住,可能是我的萌点太低了,这次又被萌出一脸血,果断转粉(手动捂脸)

可选角色职业目前分五种:骑士、法师、???、奶妈、游侠。(这里有个小小的亮点,每种职业达到33级可解锁第二职业)(还有???和奶妈是因为真的没记住职业名字Σ(゚∀゚ノ)ノ

捏脸系统是固定的,但是也可以捏语音!好几种语音可供玩家选择,不论是御姐音还是萝莉音,全凭玩家决定。(语音可选好评,但真的希望下次开测时可选表情能够丰富一些!!)

一直比较关注是宣传时主推的“q萌”,于是我便从开局就在寻找萌点…emmmmm…我不应该去寻找的…全身都是萌点啊喂!走起路来屁颠屁颠的真的不要太可爱、开头假装自己是小乌龟忍不截图的跟你讲、萝莉抡大锤打造装备不小心还被烫到手真的炒鸡萌…最主要的是主角设定可爱就行了为什么连时装和坐骑都要酱紫可爱(嘻哈装天下第一),游戏画面整体所走的萌系风格这点还是可以值得肯定的。

游戏的主玩法还是和同类型的基本一致,搓技能啊、跑街带话啊、组队副本啊什么的,帮会除了进去点天赋外就没太多关注了。自由度还是蛮高的,海滩边找龟壳假扮乌龟呀,山脚捡矿打造武器呀,摘小花花织装备啊什么,甚至种个卷心菜能给你炖锅汤出来(副业)。有趣的是不同的材料打造出来的同样装备的属性是不一样的,而为了更好的装备,玩家就得去探索更高级的材料了。

每天二十个军备任务如同发福利一样,一些互动也是可以获得经验值的(采摘钓鱼烹饪烤肉肉什么的),挺护肝。

emmmm……前期剧情挺鸡肋,中期“矮人战争”处剧情起飞,救治伤兵、建造栅栏、敌营放火……种种互动让人一下子澎湃了起来。但就总体而言,剧情还是可以更好的。

游戏的一些细节还是处理的比较细腻的。光影水波拿捏的挺到位。一开头游泳那一段水面与阳光处理真的让人忍不住截图…还有一个小细节就是在“矮人战争主线”的那个图是有雪地行走的音效的。

不得不吐槽一下战斗处理,技能特效虽然不怕拉近看但是技能过渡时有些诡异,总打不出一套行云流水的操作,可能和我玩的角色有关系吧,希望可以有所改进。

啊……已经说了这么多了嘛……再提一点点建议吧……

捏脸系统可选表情等能够再丰富一些会更好。

剧情剧情剧情!!前期剧情真心有些乏味,可以像“矮人战争”部分剧情一样多一点互动会很不错。

战斗不能只注重特效而忽略本质,打击感什么的可以再加强一些,技能之间衔接流畅一点会更好

摇杆的流畅度真的不要再进步一点吗?

最后希望氪金点不要太劲爆,毕竟不是所有玩家都可以为所欲为

总的来说,就上次测试还是非常不错的,也真照应了宣传说的:Q萌休闲,萌趣爆表。但还可以再优秀一些,很是期待成品,可爱治愈护肝养生mmo (笑)。

• 伶仃莫想

不同材料可以打造同一种装备好评~身为种田探索好奇心满满的我超级喜欢的感觉

• 隔壁家的线线妈

这点的确挺不错的,同样超级喜欢

• 光明勇士_羊驼驼

蟹蟹萌主滴描述(给dalao递冰阔落)~精准!一百婚!萌主给出的建议我都记下来啦~这就去给程序员小哥哥提需求~ヽ(•ω•ゞ)表情加加加!剧情改改改!打击感upupup!流畅度升升升!氪金点减减减!(头发秃秃秃!)相信下次测试和萌主见面的时候,我们一定会变得更优秀的~~~萌主一定会来的,对嘛~

• zzzzzJ-_-

程序员:mmp

• 我帅难道也是我的错!

???=锤妹。。