囚笼迷踪

囚笼迷踪

6.7

长评2 好评中评差评
画风是很酷啦.......但这大概是这个游戏唯一的优点了😂
玩得蛮失望的其实🌚首先吧!贵公司是有多缺钱啊!广告是真——的多!看攻略要广告是正常的,原谅你了,但是能不能不要每几分钟就莫名其妙跳出来一个框让我看个广告“休息一下”???
第一次跳出来还有一个“我要坚持”还是什么的选项可以不看广告继续游戏的,第二次出现的时候那个选项就谜之消失了???
逼我看广告,还假惺惺地问我要不要“休息一下”??吃相非常难看了。
然后吧,攻略们是按顺序排的,意思就是——如果你玩到一半想看攻略的话!你就必须把前面所有的攻略都给打开!每个攻略=两个广告 你说我要浪费多长时间???
再者,说说游戏本身吧。感觉好难啊,有可能是我笨笨吧_(:з」∠)_ 有些可以操作的物品和背景融为一体,完全看不出是可以点的😂
这个我也不多吐槽了,毕竟是自己眼力和智力的问题,但是您的攻略还可以再草率一点吗?我是玩到用门卡打开门之后的那个像飞行棋一样的地方,死死的卡住了。我注意到了可以根据一个小屏幕上面的字母移动小飞船消除那个一层一层的东西,于是我把它消完了,居然卵用都没有???然后我改变策略,故意不按照屏幕上的字母移动,把那个一层一层的叠到天上,还是卵用都没有??
乱点一气后我决定放弃,于是看了无数个广告找到了攻略,几个大字映入眼帘:“用门卡打开门,完成小游戏,然后进入下一个场景。”
完成小游戏....成小游戏.....小游戏......游戏.......戏.......
花Q!!!
这家公司之前的有几个游戏我也玩过(鬼船迷踪,失乐园啊什么的),都半途而废了。我那时候其实已经比较失望了。这次的游戏出来,想想再给贵公司一个机会吧,又手痒地下了,最后还是失望地删掉。
对不起,不会再给你们机会了。
阿北 : 诡船谜案很好玩,失乐园也不错啊,消完字母要再点到岸上才行
Rayen
Rayen : 还有真的是满是bug,在一个房间里点哪里都会只出现一个画面,还有明明打开那个密码刚要输就退出,回到房间,再按也不动,不一会自己弹出来,再退回去,这种满是bug的游戏,做得再好也没有玩下去的耐心吧