Albireo

梦间集天鹅座

Total Ratings:

7.8

• 我们,没有我

总体体验不错,几个男人都很不错,就是吧,辛白是不是有点傻白甜?最开始进去的时候看几个男人一起坐在那的海报我是想攻略辛白的(黄毛控)后来看辛白的剧情越看越觉得这孩子只能当弟弟(甚至儿子),live2d的样子也不够man,说到这个,辛白一开始出来的时候不是打完网球吗,那个live2d面色也太青了吧,看着就像肾虚真的没问题吗。还有就是无人机菜谱太难弄到了吧,每次进去看见那些金币我就很想把这个无人机报废。

• 锦晗

喜欢的点:

画风不错,幼年体的男女主尤其可爱,顾客等其他人物很丰富,也都画的很好看

剧情里面人物说话时的动作很喜欢

电话是视频电话,还会动

喜欢番外这种第三人视角,显得很立体

养卡过剧情加模拟经营结合

不喜欢的点:

两天一次的免费抽卡的提示点太不明显了,老是错过

喂猫动作时间太长,很费时,建议一键

有点卡,尤其是做菜选材料的界面最不流畅

拜访好友餐厅不按体力排序

商城有些东西只能一个一个买,很费时间

梦境不喜欢玩,没有找到乐趣还很费时间

牌的剧情没有语音

约会化妆送礼物加好感度没有问题,不过约会开头总要被评头论足一番,玩到后面一到那就疯狂跳过,默默加好感度就好了嘛,干嘛非要对我化妆指指点点;而且我去约会选干嘛还得去想男主想干嘛,才能加多的好感度,比如和辛白约会我要给咖啡厅买东西,我其实就想选绿植,但是因为辛白属性我要选玩偶才能加更多的好感度,选绿植感觉亏了,选玩偶就感觉干嘛非得选男主喜欢的东西,明明是我要买东西,又不是给他们选礼物,每个人我都得去迎合,就觉得这个约会没啥意思,就一加好感的工具

微博里和男主们的互动没有什么心跳感,有点死板,而且后面猫的微博太多了

短信他们发的太慢了,等的心累

没有男主戳戳乐

目前对青莲略有好感,不过没有像我玩的其他两个乙女游戏有特别爱的,可能是剧情还不完整,感觉人物有点单薄,比如魏宇晨直男不解风情,辛白傻白甜,有点过于标签化

• 尾牙Girafrage

总体上我觉得没毛病,女性向做成这样实属好游戏。一分扣给运维吧,好多玩家提了建议,就是迟迟不优化。一键送外卖就是不加。短信必须眼看着人家才发。

还有就是我不知道这是不是策划本意…但魏宇辰有时候的发言实在是,说什么话题都要科学解释一番其实真的让人很烦,是不是对理工男有什么误会😂辛白又太无脑,再年下也是大学生啊怎么讲话跟高中小姑娘似的hhhh,我理解的阳光运动应该是大大方方很自信的?

• QwQ

目前20多级咖啡厅39级,好的我明白我菜,但是菜我也可以有发言权。首先立绘画面什么的都挺不错的,配音也很好听,我不说别的就说说关键问题。

可能真的是我太非了?100抽了,开服到现在,佛系玩家断断续续的,中间卸载过一段时间,但是!但是这不是重点重点是我抽了100抽了好歹你出个SSR吧?最差一张总可以吧?情人节概率up在我这里等于0,十连抽单抽全是R卡你这个概率是假的吗?我直接说大部分玩家都知道的游戏阴阳师里面,我概率up时抽卡十连至少一只SSR,最多两只SSR或者一只SSR一只SP;还有最近挺火的游戏食物语,我概率up时抽卡十一抽两个御——SSR。

所以我觉得我应该不是非酋,至少不是太非,但这游戏除了开服时送的一张曦月的月影假面SSR外,我再没有一张SSR抽出来,再这样下去我可能真的会觉得自己不适合这个游戏或者你们这游戏不待见我(っ╥╯﹏╰╥c)是因为我氪金太少了吗?

然后其他问题

离开主线剧情时博客能不能别只和猫有关,我自己都烦了,可以加点其他事情的互动吗?然后回复可不可以直接在那条博客下面显示,要不然下一次想看的时候特别麻烦真的,这是个人观点。

建议再开发些新玩法,我现在每天上去就是看一眼咖啡店,喂猫,抽卡全是R,刷体力刷经验,别人二十多级三排子SSR,我只有一张,但是根据其他游戏看我也不是非酋甚至挺欧的,那果然就是这游戏不待见我……

说实话,隔壁恋与成功不是偶然,也许可以在不抄袭的基础上学习借鉴一下?比如别让我再一张SSR都抽不到了,100抽没一个SSR要是给我个成就安慰一下也可以啊,当时告诉我达成100抽成就时我都惊讶了一下,哦天呐我都抽100次了怎么还一张SSR都没有?

还有那个剧情线,可能是我个人问题还是怎么的,那个回溯真的是让我难受,一次只能玩一条线的,玩一半曦月线我想去看看青莲的了,还得花水晶再买道具,然后青莲线重头再来,想看曦月线了还得再买道具再来一遍。可能是我事多,我真的觉得难受,太麻烦了。

分开可以,能不能直接显而易见的每个角色分开,分成几章几章,比如玩家曦月线攻略一半后突然想看看其他线了,然后可以直接退出来,点其他人物的头像进入那条线,玩一会后想回去攻曦月了,也可以直接退出来再进入曦月线继续攻略。当初我曦月玩了一半突然发现有个任务要我进行一次回溯,天真的我还不知道回溯是什么,花了我200水晶买了个道具,结果直接给我整回去了,我有种前面全都白玩的感觉。

然后然后,订单那里,出个一键配送可以吗?都有全部拒绝了就来个全部配送呗?

我苍白的语言表达不清楚我的郁闷(´-ι_-`)

不过我在这叨叨一大堆肯定也不会整改,我啰嗦完回去抽卡肯定也出不了SSR,现在博客里一翻全是猫,回复内容看起来稀里糊涂,剧情线过的胃疼,差不多就是这样。

对了,那只橘猫既然已经是养着的了能不能别让它再占着流浪猫的食盆了?

QwQ

其他的等我想到了再来修改,这一星扣爆率!爆率!

• 玉米味小苹果
    Played game for 140 hours

我第一次从开服玩到现在一个游戏 因为朋友接触到梦间集 当初对梦间集的印象就是画风精致 人物塑造很好 我一直都非常喜欢 奈何当初太肝没有扫荡券 退游了 后面朋友和我说梦间集开了咖啡厅让我去看看 我一直记得在b站预约当时抽卡第一张就是青莲R卡 气死了 不想继续 觉得自己太黑了不适合玩

等真正开服了 进去界面 我才看到曦月 银发少年一直以来都是我从小到大最戳动我心灵的点 我真的非常喜欢曦月 加上赵乾景老师独特磁性的声线 我对这个角色一见倾心 为了他开服直接拿3k累充卡(说一句 鹅记得扩充氪金条)新春卡池硬加氪4k拿完了卡

等到了情人节 没有保底 当时只有攒了的2w💎 因为疫情不能出门无法充值真的急死了 抽完一看……青莲 真的很气很难受 觉得不会再爱了 但后面鹅加了保底 疫情也稳定了 我继续玩 坚持了下来 到现在总共33ssr 不能说没有失望过 只能说每一个游戏开服以来都不容易 我相信鹅会一直变好 我也希望他可以越来越火 因为我想一直和各位店主夫人们开咖啡厅 一起聊男人 我希望一直爱曦月

人生第一次长评给鹅 希望鹅可以总结经验 卡池开一个up同时要有保底 谢谢鹅

皮皮鹅

感谢小苹果店长的支持和厚爱,店长的长评皮皮鹅认真看啦,也非常非常感谢店长在论坛做的攻略,店长的建议和意见对我们非常重要,我们会继续加油哒!

• 玉米味小苹果

谢谢你们 加油

• kelon

想说的和大部分姐妹差不多,一键外卖!还有猫的博客太多了,我领到一只流浪猫后就没了,再去吸引猫猫那里还是同一只猫,不能拥有第三只了。抽卡概率太低了,哭了。我抽了78发才一张ssr,还不是活动限定的。然后剧情也算一般吧没太吸引我。然后不知怎么的对魏宇晨就是无爱,感觉像熟悉的陌生人,就偶然认识的朋友一样。立绘什么的我真的喜欢,好友蹭吃蹭喝那里排个序呗,然后熟客任务,有的高过头的,我根本没有那么高等级,你咋不能等我等级高了再出来了呢。立绘声音都喜欢,餐厅玩法也有意思就是订单太太太麻烦了。我其实是犬派更喜欢狗狗🐶,希望能有狗,宠物玩法也有点单一了,可以更丰富点。那个绿色的扫荡券我几百张了根本用不完啊,能不能扫荡的时候不消耗体力,然后只有三星才能扫荡这样?因为我体力全拿去刷日常了,没有多余的体力用这个券了😂。

• 茧

看在小甜辛儿子的份上给四星。

我已经没有耐心了,没有A是因为儿子生日快到了, 拿到儿子生日限定卡再说。

作为一个不看剧情党,抛开剧情不说,男主们的人设还是很吸引人的,卡面幼年比成年更好看(来自小甜辛麻麻的偏爱)。主线+经营能满足大多数玩家的需求了,“寻梦”关卡(也就是找东西)也算是亮点吧。咖啡厅部分,男主们会来咖啡厅找女主,猫猫们很可爱,菜品较多,装修风格多样,好友间可以串门,适合休闲玩家。

抽卡我一向很非,抱怨一下本小甜辛麻麻普卡和新春卡池歪吴千,情人节歪曦月,保底sr还是重复的,哎。。。

咖啡厅里的猫猫们会穿模(就是帽子在原地猫猫们在吃猫粮),订单操作需要一个个单独点击就无所谓了,我也不想误触普通订单,但是5钻的刷新订单能不能也再次确认一下,误触真的很难受啊本来好好的2000钻变成1995钻,喜欢整数的我还要强迫自己在花5钻变1990钻才行。。。太难受了!!!打折商品上架不知道是个什么机制,有时候一个高级食材都没有。这就算了,使用率高的草莓等比白醋.紫薯.椰浆.树莓这类使用率低的上架次数低太多了吧!!!哦对菜谱研发失败还有成就,我就很无语,冲着这个成就我还要浪费我的食材吗???粒粒皆辛苦好吧,麻烦请正能量一点!!!

在男主订单已经出现的成本高于收益我就当是养男人的代价,新春活动订单养男人代价又大了点,我以为那么多人反馈会有啥改进呢,结果情人节活动订单养男人代价还是大了。。。4000花的菜谱哦嚯嚯买不起买不起。最难受的就是强迫研发菜谱这件事了,买个菜谱4000花已经很贵就算了,情人节订单还强行置顶每次必出现,做就亏小费,不做就白占我一个订单的位置,真的是恶心到我了。

“寻梦”关卡是推动剧情也好,降低过关难度也罢,仅仅存在于主线中我也能理解,情人节活动靠“寻梦”就很无语好吧。限定卡的作用就是加100花的奖励emmmm行吧,听起来至少比新春活动的白嫖新春卡存在感强?但是新春的卡面又比情人节好看的多,就很气。

克罗斯商店也是惊到我了,我第一次遇到赛季更新之后商店商品一模一样的,dbq是我没见过世面了。。。我初赛季因为嫌弃商店卡面丑,白嫖都拒绝,就一直换经验,就等着下个赛季出新卡面,结果就这?!?!行吧,我妥协了,为了不卡关就换了碎片,现在没有耐心了,爱咋咋吧。。。

最后表白我家小甜辛,麻麻爱你!!!

• 素质教育的漏网之鱼

我!!!不想在发关于猫的博客了啊喂!!!

划重点!我想发些别的博客

我是开店和谈恋爱的 不是宠物博主

我目测大概有三十张猫的图片!没有发!!

我想要可爱的狗狗!

哈士奇柴犬什么的

而且剧情快点更新呀

不然我都不知道干嘛

上线领取钱 做做日常 去好友家白嫖草莓能量棒(过分)

然后喂猫 做东西 熟客好感都满了 好懒得玩订单 然后直接去刷四叶草 或者刷其他材料(我是指我刷到的熟客 没有侦探和高中女孩)

佛系玩家对排名完全没有上进心呢 我姐妹说我要是真的开店会三天就倒闭了hhhh

白嫖非酋的我觉得剧情!

搞快点!!!就行了!!

我现在是斯内克的未婚妻了能不能让我结婚hhh

吴千会不会带我去另外一个世界

其他男孩子剧情有点忘记了orz 等出新剧情回顾一下

至于卡牌佛系非酋没有什么喜欢的卡牌 随缘抽奖,, 不过还是要 吐槽一下曦月的卡牌和肤色 好奇怪...

其他都挺好的👌

希望不要凉太早了啊喂

我还有那么多金币没有花光光呢

我还没有成为斯内克未婚妻

!!还没有和吴千去另外一个世界看看

还没有灌青莲酒呢!!!!

欧还有最后那个boss 我挺中意的hhhh

皮皮鹅

这位斯内克的未婚妻,您先冷静一下,皮皮鹅已经催过制作组大大剧情搞快点再快点啦~

• 。Poet的卷花┓

哈哈姐妹你好可爱啊,你说的都是我的心声(ง ˙o˙)ว

• 丶 梦绕魂牵

+1 快玩不下去了 开始天天怼餐厅任务 现在都没事儿干了好无聊。 想卸又舍不得 先观望一段时间 只希望快出来新剧情

• 橘橘睡不着

对啊!!!!每天都是猫,我这不是宠物店

• 無唯

是心聲

• 疫情宅家族

我也是天天猫,我现在刚玩了十天,好累啊

• 蓝色的,月光

别的不说,不肝这一点我真的太喜欢了!上线就送6张sr真是太友好了!而且可以分人打剧情这一点真是深得我心!我太喜欢魏老师了!绝对理性超级靠谱,还会捞金鱼!脸红超可爱!啊啊啊啊啊啊啊啊!

所以这里有个问题就是剧情太少了。。。而且我是属于认准了就死盯着一个人不放的那种,根本没兴趣看其他人的线🌚回溯什么的完全不想用的说🌚

那么另一个问题就出现了,我,想要自己本命的卡多一点,然而事实是到目前为止我最不想要的那个角色抽到的卡最多质量还都特高。。。故意气我吗这不是🌚所以以后卡池能不能加个自己选择的人物掉率加成什么的。。。

另外的比如外卖和猫咖的问题其他评论里也说了我就不多说了,毕竟我最关心的还是剧情。。。所以新剧情什么时候上啊呜呜呜呜呜我还想继续给魏老师做蛋糕呜呜呜

我真的太喜欢曦月了!!我要当曦月的女人!在一开始就被曦月吸引了,然后通过了十几天的努力疯狂肝卡,就是因为每天都期待着过曦月的剧情!但是,希望官方可以快快更新剧情,我通过了曦月第一部所有的关卡,曦月的剧情也莫得了,我真的太太太想曦月了啊!看到第一部完结,暂时没有曦月的剧情的时候真的有点小难受啊,而且第一部结尾的开放性真的真的太吊人胃口了!看了论坛的姐妹说回溯之后玩曦月的线又要重新来过!真的不太舍得呜呜呜

暂时把剧情都过完的我,只能每天上线领领奖励,升升星语,喂喂猫猫,配送订单。就好像大家姐妹说的!真的希望有个一键配送鸭!一个一个点真的有点麻烦!😖😖😖无人机也是像其他姐妹提的建议一样呦,就是希望获得食谱概率大一点!我派了好多次无人机获得的食谱好像都没有五次[我才不承认我非呢,肯定不是我非,嗯嗯呐一定是概率的问题]

最后!谢谢官方啦!总体还是很不错哒!希望可以改进🉐更好🦆!

期待曦月的剧情可以多一点哈哈哈哈[被曦月冲昏头脑]

还有官方对叭起,我的坏手机在TapTap下载总是说解析包出错呜呜呜呜,我下载了好多次的不行,去天鹅座官网下也不行呜呜呜,最后好不容易才去其他平台下好的,但是绝对不是盗版的噢!

• 春时

佛系不肝的抽卡加经营游戏。

既能满足抽卡派,又能满足模拟经营派,闲暇之余跟纸片人谈恋爱,其实本质就是读故事。

总体很友好,不逼氪不骗氪,十连抽会有一个保底sr,佛系抽卡的挺满足了,虽然好几次看到保底是重复卡的时候还是会小声骂一句。

玩到餐厅50级、个人30几级就退坑了。每条人物线都通了,剩下的就是每天经营餐厅+各种节日活动。虽然还有部分菜谱没解锁,卡也没抽全,不过玩法差不多都体验过一遍了,该卸了。

临卸载前登录去把最后的能量棒上架∠( ᐛ 」∠)_

嗯,让别人蹭蹭也不错。

斯内克赛高!曦月、吴千、青莲赛高!

但是每次活动抽到的卡都是辛白(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨,春节、情人节、没有斯内克,没!有!

而且斯内克的很多卡,特别是r卡甚至都没有曦月好看。

曦月真的是连r卡都能打,更别说一些sr、ssr卡了。

然后我发现,好像只有吴千没有小时候的形象。

有点遗憾,有小克、小月、小莲、小白、小魏,却没有小千(ง ˙o˙)ว

• 不是李子栗子的梨子

下游戏就是奔着斯内克去的!!!然后…爬墙走上了曦月线,曦月性格好撩啊,就是后面的剧情有点虐我orz现在有点卡关话说那个情人节抽卡我抽过全r我是不是没救了噫呜呜噫)

• 春时

不瞒你说,一开始我本命是斯内克和吴千啊哈哈,最后变成斯内克和曦月,吴千往后排了~

• 春时

全r......恭喜你,在收集图鉴方面又进了一步(滑稽.jpg)😂

• 不是李子栗子的梨子

dbq我一开始真的是完完全全排除吴千在好看堆(话说用堆形容是不是不太好咳),自从下了游戏之后,真香非常快,现在曦月第一斯内克第二,吴千同是第三我…我都被打脸打习惯了(哈哈哈无奈)吴千眼睛底下的一颗痣好好康!(//∇//)

• 不是李子栗子的梨子

我枯了…全r,我不信邪去磕了礼包,又抽了一次,同是全r,我……绝对不能对抽卡有希望噫呜呜噫π_π

• Miss.深海

前段时间下过,玩了不到一天实在玩不下去就删了。剧情我是看的录屏,个人感官中规中矩,没太大吸引人的地方。

吐槽一下,曦月是时尚集团CEO对吧?那他的服饰总要设计得用心点来配合他的人设吧?不说独特但也要让人看出他的品味和一般人不同吧?虽然我不是时尚方面的专业人士,但看时尚题材的电影,也能感受到里面服装的考究和高大上的气息。曦月别说考究了,连卡面不崩都难做到还谈什么考究呢?我只能感受到土味总裁。

还有辛白,你们大概是想把他塑造成一个绵软的甜心竹马,但他给我的感觉就是你们用力过猛。我从没见过哪个乙女游的男主建模比女主还女气。啊是,他的人设是甜心男孩,但这带着淡淡红晕的娇羞表情和右手握拳置于胸前的少女姿势是什么鬼?甜心男孩也不是这样的吧?店长是女孩子建模姿势都没这么少女ok吧?

还有我一直想问,你们卡面不崩的时候脸还挺好看,怎么live2d脸的下巴就跟刀削的一样?

没玩太久游戏体验不深,就吐槽一下憋在心里难受的几个点。

• 生灵灭

这人设真的。。。对不起我着实没有想法去谈恋爱。

文案水平。。。算了就点点点走剧情吧。

交互体验还挺神奇,好多时候点一下没反应,点两下还没反应。我???

感情发展贼快,贼直接,看得我一愣一愣的,现在流行打直球了?

卡池概率这个事我倒是没啥想法,反正玩了这么多游戏,只要涉及看脸的我就从来没有欧过。开局就送6张sr就还挺开心。

• 潘子(玲蟲)

不得不说,这个恋爱游戏是我玩过最有趣的一个了,六个剧情伏笔和最主要剧情总是会交汇为一条最后的,不得不说,序章的那些介绍让我心里十分的忐忑,怎么看怎么感觉六个男人的剧情最后结局都跟悲_(:τ」∠)_打通了第九章剧情之后就不知道怎么做了,支线剧情也只打到了一篇

• 再也不吃巧克力了

测试的时候玩过,当时觉得有、失望,感觉有点节奏过快+粗糙(现存记忆,也有可能是我当时心态浮躁)

这次玩到成品就觉得很不错了,画风首先是我吃的那种,这个很加分,因为被曦月的一张卡直接给好看懵了砸了下个月的生活费充钻(虽然也没捞到就是了),不过这并不会阻碍我喜欢他。

刚玩一两天,可能做不到一些太太们偏后期的建议。

但是我发现的一些问题还是如下:

①餐厅的返回键,我不知道是不是我的手机问题,延迟很严重,经常让我怀疑我没有点到,然后再点就整个退出餐厅界面了,有点头痛

②短信问题,我刚开始走剧情的时候,在连一些男主都还没来得及出现在主线的时候,手机短信界面打开就已经是满满的短信等着我回复了,而且有一些可能是之前情人节的,因为我玩的时候已经过了那个日子,就感觉一下涌来了好几个男人在和我聊一些有点失真的话题,希望可以再优化一下,这样可能代入感更强

③还有就是一些太太们已经提了很多次的去好友餐厅蹭饭问题,我希望可以点了一个好友以后,直接在原界面可以左右切换,而不是重新回到自己餐厅界面、重新滑动好友列表,这样一个一个下来很容易心累

暂时只有这么多了,希望制作商能真心倾听玩家意见,爆率高低我先不提,我觉得首要问题是要把大部分玩家都能觉得不舒服的基础问题改进一下,最后希望制作商用心对待我们,我们肯定也少不了氪金,大家互相快乐,好不好呀

• Howl.F

我这个人很佛,但是你们真的让我好着急……

这游戏细节方面问题真的巨多。

订单可不可以一键配送我每天点的手都僵了,

好友餐厅里的菜可不可以按体力降序排列现在有多烦人你们自己翻翻就知道了,

约会时的选项可不可以给个提示哪个选项是我选过的六个男人n多个场景每个里面n多事件我哪里记得住自己选了啥,

(幸运鹅青羽的用途已经知道了感谢姐妹)

菜品升级的时候满屏幕找小红点……怎么说呢反正我现在已经习惯了,托你们福我找小红点贼擅长

好友来访奖励怎么还限十次呢我一辈子都领不完呗?总之你们自己也玩一下体验一下到底合不合理。

卡,最让人急的是你们的卡。。有些卡面我真的无力吐槽。。。抽卡机制。。。保底了解一下?或者至少多少抽没ssr给个成就也行啊。多少重氪玩家你们都不要了?氪条扩一下分档补偿了解一下?这次情人节活动你们能改也是好的,但是这改的结果有点一言难尽。。。我真的很喜欢这个游戏你们可别把自己搞凉了傻鹅啊。。。

皮皮鹅

谢谢店长的建议,傻鹅收到了,关于情人节活动,制作组给出了补偿方案,店长可以在这里https://www.taptap.com/topic/9978237 查看,其他建议皮皮鹅也会认真反馈,制作组会综合所有店长的建议,以及游戏的实际情况作出优化方案,非常感谢店长给我们提出的宝贵建议!

是的!ssr就百分之2的概率还没有保底

• 薛定谔的猫.

就玩了10多天吧,就没登了,我一直以为swy是很肝了,没想到这个更肝,好歹swy还有保底

• Howl.F

我玩一个多月了,不知道多少发十连下去了现在只有两个ssr是自己抽出来的🙃

• 薛定谔的猫.

我玩游戏算重氪的,swy也氪了3~4000,但是看到这个卡池没有保底是真的不想氪金

• 薛定谔的猫.

完全就没有氪金的兴趣了,毕竟我非

• 斯南_快要秃了的呆毛

先说总结:白嫖快乐游,经营类游戏,打发时间好帮手。

开咖啡馆真的很好玩,送外卖开发菜谱真的很快乐,i了i了。

但是游戏整体是有点问题的,先是硬件体验上,厨房的ui有些难用,而且触摸判定不是很灵(我手机平板都试过了),有时候会比较烦。另外乙女向…我觉得你们人物文案还行,但是主线剧情真是尬爆了,我说实话,给我感觉和一起来看流星雨没啥区别…既然是乙女游戏主线也加点甜日常啊!我推主线感觉啥也没发生,女主莫名其妙就被曦月骗了,就被反派弄走了,是我打开的方式不对吗?

另外我小小吐槽一下,你们游戏的人设感觉就是堆出来的…就,比较纸片化,不像个人?我现在推到第九章,不知道到底多少主线,但是自我感觉也算开了个头了,这个故事目前是发生在现实的,我也没发现有什么魔幻元素…所以在现实设定里的一个游戏,你们不觉得这里的男主们元素特别多吗…这点确实是我事儿多了些,但是乙游的目标是让人为爱氪金,你们这…我不觉得是男朋友,我见了他们只会想问你们怎么这么多才多艺脑子好使手握剧本还有钱!而且都觉得女主很特别,你tm才见了人家几面啊!!

还有就是抽卡系统,呃,有点非,也被读心了,体验挺一般的,让我想起了在隔壁白起一张sr都靠拼的岁月(…)

我觉得既然开咖啡馆了,就不要搞一些隔壁恋与一样越扯越邪乎的剧情了,强行玩成氪金冒险rpg可还行,反正我是对无敌男主加守序善良女主勇闯魔窟拯救世界的剧情真的无感,而且都分男主了,做点日常接地气的剧情不也能把钱挣了吗

还没玩多久,先写这些吧。

• 樱田妮妮酱

虽然但是,乙女游戏最重要的不就是塑造饱满的人设让玩家心甘情愿的为纸片人男友氪金吗???

但是这个剧情实在是有点尬,女主搞一下事业,搞完事业搞一下恋爱,一次意外发生了,男女主更进一步了,从天而降的男主又救了女主,继续搞一下事业搞一下恋爱……我只能说人设和剧情不算很老套,但也没有很出彩。没有察觉到恋情是怎么发生的时候它已经发生了,曦月是怎样爱上女主的咱也不知道咱也不敢问。有没有想过开咖啡店到底怎样能和爱情以及每位男主人设和背景故事结合在一起?而不是单纯为作品提供灵感或者各种救场??还有我真的很想吐槽粉毛粉眼睛这个设定,我看粉毛都看怕了,什么时候乙女游戏的女主才能是性感又独立的美女而不是一头粉毛的傻白甜??乙女游戏女主何时才能真正站起来??

女主的事业这条线也没有很好看,给女主设置的障碍单一,就女主次次微博回怼来说很不现实,你是有上万粉丝的网红咖啡店官博诶,姐姐,我知道你和隔壁咖啡店是激烈竞争对手,但是人家肯德基麦当劳官博互怼了吗,乐凯撒必胜客互怼了吗,这宛如小学生吵架的评论,这不是直率,这是憨。

卡面质量参差不齐,活动要么没有up要么没有保底。

玩法多的初衷是好的,但是太多了反而令人眼花缭乱,撸猫和养男人和经营糅合在一起,繁琐而不便捷的外卖系统,像极了隔壁的战斗养卡系统,还有不明所以的进梦境找东西,跳转一个界面就要加载一会,卡的心累。

还有化妆啊,爷真的无语了,你讨好就讨好吧,那个蓝色眼影紫色口红是什么啊,真的有人喜欢看这种吗,你一定要男主看着奇怪的眼影夸女主美吗,也许这就是情人眼里出西施⑧

虽然福利还可以但是我真的不知道氪金的意义所在,你这卡的剧情又没有车又没有好看的卡面我氪它作啥,我觉得不行。

• 夏鸣千重

情人节活动退坑,六张限定卡挤在一个池子里的操作令人窒息,正好月卡结束,目前也氪了差不多5.600了

这游戏真是逼死重氪安抚微氪无氪

倒也不是不能给福利,但是逼死重氪的举动就很迷惑

实际上男主人设还行,如果只玩咖啡厅感觉还好

但是游戏内卡的画风有一些很敷衍

而且女主人设很神奇,特别在曦月线里看的火大,妆容有一些特别丑(说实话女主画的是真的很敷衍,毫无特色)

皮皮鹅

亲爱的店长大人,非常抱歉情人节活动给您造成了不好的游戏体验!

我们看到店长们关于活动的反馈后,制作组紧急讨论补偿方案,经过多次的修改和讨论,希望能够给出各位店长一个相对合理、合适的补偿方案。因特殊时期的条件限制,能够对线上既定内容的改动情况有限,在之后的卡池形式设计上我们也会吸取本次经验,尽可能满足不同层面的店长需求,希望店长大人能够理解,我们和店长大人一样爱天鹅座,希望店长在天鹅座享受轻松愉快的氛围!

• (x_x;)

情人节被迫退坑

曾经很喜欢这个游戏 喜欢六位的人设 恰到好处的ui 活动开之前 小氪1k5 能买的都买了 每天肝 ssr不多不少 主推的两位虽然不多 但是也有那么几张 我其实挺满足的 毕竟慢慢抽嘛 还可以细水长流在好友那里白嫖

最后换来这么一个情人节活动

说真的 我不相信你们官方智商下降 既然能给出这种补偿 就说明你们知道玩家想要的是什么

再不济 你们出去看看别的游戏 2个限定放一起就已经是毒池了 6个?是那个画的还不如高中美术生的卡面给的你们自信吗。

ssr概率不up 限定50% 我看到真的很想笑 哦 好笑的还没完——

抽不到的非酋们,你们要花1个10连的价格才能看完全剧情哦!

太可笑了 在你们眼里 玩家的底线是不是就应该被这样不断被试探呢

我记得那天 把我剩下的存货抽完 最后看我的咖啡厅一眼 无人机辛劳一天 又没抱回来花式咖啡

再见了

Related Events