狐狸一號:特殊任務免費版

狐狸一號:特殊任務免費版

9.3
  • Crosshairs

非常好玩,有歼20,而且所有飞机模型的机翼尾翼都可以动,模型粗看比较粗糙,但是画质特效非常好,各种反光效果光影效果特别好。

武器系统有单联装导弹,多联装导弹,空对地导弹,无制导炸弹,无制导火箭弹和机炮,虽说没有诱饵弹没有机动动作,但是AI射的导弹非常好躲,扭一扭就行了。

唯一问题:广告!!!丧心病狂啊!!!屏幕下面一大块广告,打完一局结算的时候还有广告!!!

没中文,但是只对剧情理解和飞机介绍有影响。

还是很好玩的,地图也多,模式也多,推荐一玩!

• Dyin

玩多了要晕的感觉,画质看来不错呢

• Crosshairs

如果飞机不是水平的话,手松开操纵杆一会飞机回自动调整为水平的,这游戏模型很粗糙,但是画质特效真的很牛逼

• You in my memor

就冲歼20,下定了

• 折戟成沙

特殊行动最后一关的boss除了肉和快点没什么特别,agm有时候没时间锁定,伤害大但是很废,最好武器分散弹。配乐不错,内存限制它没有友军ai或者支援机系统。boss太少,作为一个皇牌空战迷,看见手机有这样的手游感觉还是不错的

• 折戟成沙

特殊行动已经全5星过关,f22打爆一切,除燃沙战役和幸存模式带隐形反雷达的,比如35,22,su 35,高速隐形机。。。,是挺头疼,必须自己肉眼找。。

• 泡芙男孩

个人感觉手游战机游戏,的完美之最啊!

超越了PC战机游戏!

历代版本都通关了,用重力玩飞行在模拟不过了!而且可以设置 免晕辅助,正常战机可以365度空间旋转的,面晕辅助,可以定格到左右只有90度,良心啊!

就是差一样,武器配件功能,和装饰功能,看此版本渲染水平跟我玩过的的版本大有改进,最好能有什么战机贴图啥的,再多来几个Boss战斗啥的,就更好玩了!

• ナムソン雨

这是该厂商唯一免费还有这么多飞机的,以前就那么几架,玩个卵

• 五十岚稻叶

玩的挺爽

然而攻击机和地图黑***标的战斗机太硬了..黑标战斗机得反复拖带垂直拉起对头好几次才能打死,单靠导弹还不行还得在对头的时候用机炮扫。

机炮可以把一切打爆 前提是打的准..

不过飞机倾斜之后自动摆平的速度有点慢 专家模式全手动又有点别扭

总之游戏还是不错的

• 一位普通的米格战机驾驶员

虽然画面粗糙 建模不精细 但是可玩性非常高 二零 二二操作起来绝对可以体会出与三代和二代的代差 很好的游戏

• 脑残酱

操作性很好控制,画质流畅,就是看不懂,谁可以翻译一下。

• 舊時陽矻不見也不會

游戏玩法可以再改改

玩起来别扭

• 陈驰

可以,不氪金,画质不错