EPHEMERAL -闇之眷屬-

EPHEMERAL -闇之眷屬-

9.0

9.0

• 洛梦

个人很喜欢这样的画风,CG也超美的,BGM也不错。女主属于傻白甜的那一类,天真无邪也很善良。故事发展也很有剧情感,根据攻略的角色不同,剧情也就不同。唯一不好的地方就是每天20小时联网登录可以领30个点数,但要进行下一章需要40点数,对于我们这样没有耐心的人来说确实很头疼。但恋爱就是一个漫长的过程,大家也可以好好感受一下。

然后下面说一下攻略对象吧( • ̀ω•́ )✧

第一个攻略的是斯巴,开朗活泼的大男孩,有点笨笨的,对女主也很好,意外的很容易脸红(脸红的时候真的超可爱的有木有ლ(゜д゜ლ))。因为不能变成帅气的狼人而苦恼着(当然我更喜欢可爱的小狼),后来因为女主的关系而放弃了这一执念。

第二个攻略的是纳兹米,刚开始因为他高冷的外表有犹豫过要不要攻略,最后当然是拜倒在他的美色之下啦(〃'▽'〃)。其实纳兹米还是一个可爱的孩纸啦,只是因为是雄人鱼的关系,所以从小就生活的很艰苦,对于杀死母亲的痛苦……确实很沉重啊~最后的感觉就是,好想抱抱他。

第三个攻略的是奈杰,也是小可爱啦。奈杰一直因为自己是隐形人的命运而自卑,后来被女主拯救了,整个故事还是很感人的也是因为攻略奈杰才知道为什么女主能去那个学校读书的。

最后因为不是很喜欢雷,所以就没有攻略,这个游戏画风美,剧情好,还有好看的CG可以收藏,所以希望大家玩这个游戏能乐在其中。最后感谢你能看到这里,谢谢。【鞠躬】(●v●)

• 老废柴

四星,立绘音乐CG都很满意,扣一星的理由涉嫌剧透所以在开头不详说。

总体上说,还是不错,世界观和人物设定也比较好,虽然一开始妹子那美美的丧尸设定是刷新了我对丧尸的认知,但是美就是女主的标配啊【喂!

————我要剧透————————

从立绘上看,斯巴是我的菜,但是看了评论区之后,我去了纳兹米线∠( ᐛ 」∠)_

开初纳兹米不是很病,顶多就是言语上病点,但是越到结尾的时候,病的越重,明知那药里有催老剂也没阻止,他说即使妹子变成骷髅他也爱着她,但是他忽略了妹子的感受。

be算是情理之中,其实也变相的是对纳兹米的惩罚吧,只留下他一个人孤独的活着。he算甜,但是考虑到妹子即使在药里没有催老剂的情况下寿命也不会太长久,按照纳兹米的性格的话,也许会做出和雷同样的选择,就是牺牲自己的寿命给妹子延寿。

人鱼的阶级是最高的,但也是最疯狂的,从他们的本性善妒和好杀戮来看,纳兹米这么病也不是没有原因的。

再来是雷,他前期比较像霸道总裁吧,刚开始没多久就对妹子说做我女人吧,然后迅速在下一话因为妹子的血太难喝而选择放弃(≖_≖ )

他是个唯我独尊的人,又很果断,尤其是对伤害妹子的那个路人A的惩罚,看得我很解气。

他想到用自己的一千年寿命去换妹子一百年寿命的时候,我觉得凭这一点,就可以打高分了。

关于雷的结局 ,be里面败光了我对女人鱼的所有好感了,扭曲到不行,以至于之的斯巴线她又出现时,我第一时间就把她放入了敌军栏。he呢很正统,也是我看得最舒服的he了。

斯巴线是忠犬+突如其来的暴击,斯巴的狼化状态简直萌爆了,但他并不喜欢这样,他希望自己的种族能为自己骄傲,虽然后期这个愿望突然没了让我觉得有点失望,这毕竟是他一直心心念念的事,后面突然就没了,总觉得有点突兀。

斯巴的结局是让我想揍他的原因,虽然知道是那个爱情馒头的错,但是当他来和妹子说要分开的时候,我脑子里想的是【敢情你之前说的都是废话?】

就算再被干扰,这样就放手,还是很大的扣分点啊,所以他的be我没多少同情甚至还想再虐虐他,he其实也变相的表明了妹子成熟了一点,她很清楚现实与梦幻的区别,但是这he还是没法拉回我对斯巴的失望。

————————重点来了!我要闹了!——————

最后是奈杰,他的故事比较偏温馨,妹子因为混血的原因,能感觉到隐身后的奈杰的存在,这样的设定挺甜的,当妹子对奈杰说我绝不会忘记你的时候我都有点感动,这相当于给了奈杰活下去的意义,他的线里也解释了妹子为什么回来这所学校读书。

这里不得不歪一下,妹子的曾祖母曾祖父特别美!颜值爆表!就是故事悲情了有点。

不知道是不是前面的he让编剧厌倦了撒糖,在奈杰线的he里,虽然表面上甜,但是更多的,是上帝视角的苦涩,只有艾莉卡还有奈杰以及我们玩家知道,这个he的背后,和be没啥区别。

be里妹子记忆会被一次次剥夺,无法解除这个诅咒,这是对奈杰的折磨。但是he就不一样了,奈杰牺牲了自己的灵魂,让妹子恢复了记忆,只是他再也不会轮回,就算说死了转世什么都不记得了,但怎么想都憋屈,仅有一世的幸福,之后再也没有未来,而妹子也不会知道自己最爱的人,因为自己将彻底消失,艾莉卡会因为吃掉朋友的灵魂而难过,作为玩家的我也会因为这个有毒的结局郁闷好久……

上次玩到这么让我郁闷的he还是R社出品的两部游戏……

总之,我被奈杰的he捅了一刀,这是扣星的主要原因,拒绝有毒he,从我做起(´-ι_-`)

• 螭吻君

呜哇对对对!!!!!奈杰这么可爱的小天使he就跟be一样!!!!太过分了qaq!!!

• 三拳打死小绿领

同拒绝有毒he,木乃伊和吸血鬼he也有毒啊,唯一的狼人我还把他be了,虐的我肝疼

• Clear.

我觉得这游戏结局都好迷的……HE不是真正HE

• 朱樱杏子

对对对!真是让人很心酸!玩完这条线后都没心情玩下去了

• 回转小黄鸡

是的……奈杰的he我真的是肝疼……

• 阿吹安

第一次正儿八经地留评论,有点小激动……个人觉得画风和配乐都挺好的,人物刻画得也不错。女主蠢萌蠢萌的,比较傻白甜吧,不过个人感觉还是很可爱。

点数什么的也能忍受,至少比逼着我天天买一堆衣服的游戏好。但是安卓端不好氪金,很麻烦!这一星扣在这里!

——以下也许会有剧透——

四个男主都挺有特色的,个人最喜欢斯巴。

最先攻略的是雷,毕竟感觉像个傲娇的霸道总裁(并不),很戳我心。不过玩了之后感觉……emmmm

霸道是霸道啦,不过很多时候还是很温柔的,就是完全没有我期待的傲娇,让我哭唧唧一下。印象比较深的是他的恋人篇的BE,看得我好害怕,女配姐姐请你放过女主啦!

之后是纳兹米,开始真的超!冷!淡!之后发现是个病娇,吓得我一边玩一边跟我姬友balabala,把我姬友都弄烦了2333

另外,那些认为纳兹米的恋人线的BE比HE好的小姐姐们是认真的吗……那个结局让我感觉好难过啊。两个人明明这么想一直在一起,一直在努力,结果一方却要眼睁睁看着对方很快变成白骨死掉,然后会孤独地过完自己未来的人生,什么都没有改变……本来就泪腺发达,当时根本忍不住!

再接着是斯巴,emmmm……和前两位不一样,这位的线路我大概是一路「哈哈哈哈笨蛋情侣太可爱了你们俩」这么过去的。他的恋人篇似乎也有点波澜,可我还是一路「哈哈哈哈」……印象最深的是人形外表却是兽化心灵的斯巴把女主按在床上舔,而其他人又开门进来的时候……我当时手一松,手机直接砸脸上,尴尬.jpg

最后是奈杰,他真是个天使!超级可爱的天使!让人心疼!惹人怜爱!从内到外都是个白的,没黑真好(喂)!真的希望他能和女主妹子一起好好生活下去呀,希望他们幸福!

• 🐨花木懒

哇,作为躺在手机里大半年的游戏,通关了都舍不得删,一定要给个五星好评啊!

先说游戏画面,从角色立绘到场景都特别特别赞,也不枉我每天30币慢慢磨剧情了……

剧情的话,最开始攻略的是纳兹米,和你们说,我巨喜欢他啊!颜值也好,性格也好。有点病病的感觉,超级对胃口……(//∇//)由于本身是条人鱼,扮作木乃伊,总有一种扮猪吃虎的错觉,以至于我在攻略其他线的时候,看纳兹米淡定面对各种等级嘲讽总是心中暗笑。

攻略第二位是斯巴,港真,在看纳兹米线斯巴和艾丽卡拌嘴的时候一直觉得这俩好配。结果滚来看斯巴线,我并没有萌上***,也没有继续站他和艾丽卡CP。诸君,我好像喜欢上艾丽卡小姐姐了……「不得不说***给我的感觉超级失败啊,移情别恋还和我分手啊!超级过分/哭」

第三位是雷,这么说吧,他给我的印象就停留在【脑子秀逗的伪霸道总裁真地主家***】形象。我说大哥咱能好好说话吗,别我还和你不熟你就突然和我说做你的女人,强行喝我血就算了吧,居然还说我血难喝,你别是脑子抽了吧……令人头大,不过后期就好很多了,是个口嫌体正直的哥。

最后一位是奈杰,哇~刻意留到最后啊,因为奈杰种族是隐形人,看序章有说学校校长也是隐形人。当时就觉得这小伙子必定不俗,果不出我所料,他好萌……啊……

最后就是,炒鸡想看艾丽卡小姐姐百合线,啊啊啊啊,我好喜欢她!

• 裳舞谶音

游戏本身制作非常精良,背景和cg可以说是令人惊艳的程度,剧情方面因为并没有看完全部暂时无法评价,个人而言目前看的几话还是挺不错的,女主性格方面属于乙女游戏常见病,略傻白甜。游戏本身没什么攻略难度,选择了normal项的话那一话会变成蓝色,重新阅读选择另一个选项即可改变成happy,非常方便无脑。

关于点数获取和购买故事,建议每天登录的时候挂上***,在***环境下用点数购买故事。调查问卷基本面向港台同胞的,而且问卷中涉及个人隐私很多,不推荐填写。

愿意氪金的可以考虑充值谷歌礼品卡,全部故事购买大约需要3000+日元,对于手游来说还是挺贵的,希望大家量力而行。

• 莫忘初心

问下***是要连接哪个国家啊,我打开了***但是还是无法连接网络,不能买点数QAQ

• 莫忘初心

在谷歌商店 没通关没点数( ̄_ ̄ )

• 鸟面鱼

看到评论区都在吹纳兹米就硬生生从雷线转过去了,不得不说纳兹米这种病病的类型…………跟我对象真像啊………………

不过是口头瞎病娇就没问题!纳兹米是怕寂寞的轻度病娇的萨摩耶!请各位像我一样的抖m尽情享用!另外恋人篇建议双结局都开,he也很好哒

然后就是雷线,目前在恋爱篇的一半,说真的我是为了雷才玩的。个人非常喜欢傲娇系少年,简直是世界的珍宝!这种满脸○冷淡还霸道总裁的多半是傲娇啊!!!结果目前看来似乎只是个口头冷淡实际温柔没多少傲娇成分的总裁………………退群吧,雷

一星扣在点数回得太慢了,安卓还没得氪金,甚至逼得我去下了破解版

还有就是

艾莉卡小姐姐我喜欢你!这些男人我都不感兴趣!你才是我喜欢的类型!请和我结婚!!!

——ten years later——

啊,雷的恋爱线通了。

不是傲娇,很直率,残念。

……蚂蚁卡(ノ◕ω◕)ノ

——hundred years later——

我靠,雷线be太刺激了。

大家快去玩啊!有百合要素啊啊啊啊啊eh***jckskakabbwdkid

• 狐舞_玄夜

终于下定决心打了透明人奈杰的线,可以照例来留个评论了。*٩(๑´∀`๑)ง*

这段时间在TapTap玩了大大小小好几个乙女游戏,这个游戏质量很高,在玩过的游戏里面已经算是很上乘的,和同公司的同居游戏相比也更胜一筹。

稍微评价下:

画风不错,立绘基本都很满意,cg上虽然没有合租公寓那样的微肉向cg(有点可惜๑乛◡乛๑),但是基本还是OK的。某些线的双人互动cg不够多,比如奈杰线,如果能多一些就更好了。摸头杀什么的,只有嘴上说说没有图很难受的好不啦(つД`)

攻略的套路就还是那样,来自封闭村庄的超美貌傻白甜女主和性格迥异的各路美男子的恋爱故事为主线。

剧情设置,因为是这种架空世界观,相比隔壁的合租公寓那种现实情节,可发挥的内容就变多了,各种不同的种族之间的相爱相杀和魔幻道具,让故事变得更鲜活。除了各位男性角色,几位女性角色在不同的线里也塑造得比较丰满,特别是小恶魔妹子,啊真想有一个这种性格的现实朋友(๑✦ˑ̫✦)✨

如果是剧情党,强烈建议攻略过所有线路,女主的身世,丧尸的药,为什么能去学校上课,还有某些种族不为人知的特性(和设定)都在不同的路线一点点被揭开。有限的故事里,展开的世界却有充实的细节,伏笔也做到了相互呼应。

然后讲点缺点:

====(以下有剧透)====

BGM大部分时间很应景,但是有些BGM插入的时候太突兀,以至于营造的感动气氛反而给打断了,有些时候配合上恰到好处出现的错别字,直接就出戏了,还让我笑了半天。(记得似乎是雷的某个GE)

某些线的虐点设置有种为了虐而虐的感觉,比如狼人斯巴的迷药真的很迷。讲真狼人是我一开始攻略的角色,因为很喜欢这种保护弱小的大哥哥样的角色(其实是个笨蛋),结果恋人篇这么搞就让我很想弃线啊。奈杰的瓷娃娃好一些,不过虽然好坏两个结局赚了我不少眼泪,但是,还是觉得奈杰因为一个破娃娃就搭上一辈子超亏的好吗(つД`)果然奇怪的魔法道具不能瞎碰啊。相比之下雷和纳兹米的线路虽然还是这种转学生的老套路,但是个人感觉就自然了一点。

话唠病又犯了,唉。还想说点感想的,不过还是算了。就酱紫吧,让我再沉迷于小哥哥们的怀抱里一阵子~

(能不要脸地求本子吗?( ๑´•ω•)۶

• peri

惊呆,乙女游戏女主是丧尸。虽然是拥有二百年美貌然后腐化成骨架再活二百年。种族地位低。傻白甜,灰姑娘。

剧情挺有趣,四个攻略对象。种族阶级严重。剧透。

狼人学渣斯巴忠犬纯情,会拼命保护你,活泼爽直,害羞会装冷淡,为了女主放弃梦想。斯巴从女主这得到的是认可和温柔。

透明人学霸奈杰是正太,因种族地位饱受欺负,种族特性让他卑微讨好每一个人,但是他能获得女主曾祖母的认可,解开女主入学之谜。奈杰最后,用灵魂换取女主爱的自由,简直残忍。奈杰需要的是铭记,他们的感情是陪伴。

吸血鬼贵族雷,地位高实力强智商相貌样样有,就是性格冷漠凶巴巴。但是,自从因不知名的力量被女主收服,不离不弃温柔体贴甜到齁。用自己的命为女主续命,超越一切的爱,什么都不能把他们分开。他带来的一切美好得不真实,十分苏,苏到不真实,对女主十分好,好到不可能存在。十分帅,但是侧头时分发线画错了,导致侧面帅度下降好多。心动点坦诚。

木乃伊纳兹米其实是人鱼,因为女人鱼嫉妒而隐藏身份,种族地位最高。纳兹米不好哄,冷漠,对世界失望。能解锁丧尸短命之谜。纳兹米大概喜欢女主的包容。

恋人线都会有女人鱼出现来增加波折。很坏的。

一天登录给三十点金币,一个剧情需要40点,逼人氪金。

• 阿璐的宛怿

我觉得女人鱼还挺好,希望出女主和女人鱼的百合线

• peri

啊,为什么不是女恶魔,你喜欢相爱相杀吗,我觉得女恶魔对她那么好,不能攻略还有点小小的遗憾呢

• peri

吸血鬼的be线结局只能说是惨淡的he,女人鱼表现出来的嫉妒和残忍,让我喜欢不起来啊。

• 阿璐的宛怿

没敢看雷的be。。我就是觉得纳兹米线里女人鱼对女主挺好的

• 阿璐的宛怿

女恶魔也挺好的!!再加一个女恶魔百合线吧!!

• Devil

最愛奈杰小天使~序章脸就红了呢真可爱~温柔可爱又体贴~黑化也很撩啊~不过恋人篇he呛死我…这真的是he?! (´◔ ∧´◔)╯╘═╛太扎心了 T^T

本来以为雷会是个傲娇,结果却非常的耿直呢~关键是很专情(〃✧ω✧〃 )

斯巴…与其说他是狼人,不如说是忠犬系变身男子[比如浪漫传说里的阿努比斯(/ω\)]虽然有点笨(?)但也很可爱

纳兹米绝对是病娇+精分无误~但是…居然觉得很可爱?而且苏起来真的毫无抵抗力(〃▽〃)

缺点大概就是点数不好攒而且还没有配音吧~不过听说好像要移植psv了,而且还加了配音。希望不要把奈杰的he原封不动的搬过去啊…太虐了 T^T

• 三昧

十分精美的游戏。通关后发现斯巴线欢乐最多,奈杰线揭开学校理事长身份,雷线知晓奥莉维亚和雷的关系,纳兹米线得知丧尸抗感染药真相。四人都有些性格缺陷,女主善良有包容心也偶尔糊涂,不完美,虽然立绘都很美丽。更胜在人物塑造得真实,形象鲜明。同时打出BE,HE也各只需要五颗心,可以快进已阅读,很方便。配乐适应场景,协调作品主风格,循环依旧动听。

个人通关后觉得纳兹米线BE很虐,情感丰富者可以提前备好纸巾。

• 渊巷

…世界观非常对我胃口!!超喜欢这样的世界观啊啊啊,人设也是!画风非常精美ww

本来第一眼相中的是纳兹米…因为绷带!(对绷带有种迷之喜好与好感…)

然后玩了序幕觉得奈杰脸红好可爱突然就被戳到了萌点…然后果断选了奈杰(你…)。

现在只玩到奈杰恋爱线第二话,点数真的好难得…看视频只能得一点,问卷填了也没点数被气死…然后我使出调日期大法,结果好像没用……

一个小发现:选对选项会飘浮粉色小星星,选错是淡蓝色(大概)的小星星…

但是还是给五星吧(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

————————————————

玩了全部人恋爱剧情免费的第一章的我回来了,对斯巴的感想差不多,就感觉他很温柔很可爱!!

对雷嘛……感觉蜜汁搞笑哈哈哈哈哈感觉有些中二(但是在这个世界观里应该不算中二吧…),每次他说那种话我都没忍住笑…

对纳兹米呢…感觉果然是意料之中呢,冷淡…但是我就喜欢这种(当然只限二次世界中…在现实世界的话感觉有点难相处orz),保健老师罗实我也好喜欢啊prprpr不过感觉他的绷带走向有点迷,按理说那个眼睛下面的绷带会绑住耳朵那里吧(大概),不过没事,其实挺想看绷带下面的样子的,还以为会有立绘结果没有……

对了!还有一个人!恶魔艾莉卡妹子!!感觉她人好好啊啊啊啊天嘞!很喜欢她!

女主我也挺喜欢的!感觉有点傻白甜,不过我不讨厌!毕竟是一直住在一个只有丧尸的地方…没去看过外面的世界有些不懂也是正常的…

• 渊巷

bgm是真!的!好!听!

就喜欢这种调调!!!

• 渊巷

逛了一圈评论,因为有好好回避剧透(看到剧透就不看了…)所以没被剧透多少…太心痛了…

• 源稚女

去哪下

我作死啊啊啊忍不住看剧透了555好后悔

• Uni_凌若

我一眼相中的是隐形人(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞觉得他好可爱而且很亚撒西www想第二个走木乃伊线

• Uni_凌若

从同公司的那个合租的游戏过来的...

刚刚玩完奈杰线我忍不住要发评论了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

比起合租公寓,我觉得这一作剧情会更符合我的口味一点,感觉更吸引人

可惜的就是立绘方面...

比合租公寓要差很多呢...QAQ

————以下部分可能有剧透————

奈杰小可爱呜呜呜

最喜欢奈杰这样的男孩子了...

爱养成2的斯诺也好,这里的奈杰也好

都是我的菜啊呜呜呜呜呜

恋人线通关以后我简直要原地飞起

这算是什么he啊根本不是he好吗!!

为了刷be已经很难过了QAQQQ

没想到he也...

好久没遇到这种he还是感觉胃超疼的游戏了...(上一个大概是四目神)

啊啊啊超级心疼奈杰!!!

【不能转世什么的...算了,听男神的「おしゃかしゃま」冷静会儿www】

• lilac

恋爱文字游戏,在通过序章以后,由玩家自行从4个攻略对象中选择攻略目标,根据剧情对话中的选择引向两个不同结局【happy end】或【bad end】

除了每个角色的第一章和恋爱章的第一章是免费章节以外,每开启一章需要消耗40点

点数每日可以免费领取30点,也可以做任务看广告,填写问卷来获得。

那个调查问卷非常奇怪,强烈建议大家千万不要填写,而且填了也不会给你点数。

已经把四个都攻略完了❣️

画风和内容超喜欢的

刚开始选了奈杰🎃看起来有点小腹黑,结果好可爱啊❤

木乃伊🎃看起来虽然冷漠,但是最后对女主角很温柔,只是占有欲很强,后来知道他是美人鱼也不奇怪,他看起来就很有气质啊〃∀〃

狼人🎃看起来笨笨的,但是他也很努力让女主开心,也很容易害羞〃∀〃

吸血鬼🎃本来觉得他是很高傲的人,但是本人也是挺痴情的啊ouo,为了女主不惜牺牲自己寿命

超喜欢这款游戏的(´•ω•̥`)

• ∑鱼沉深海³

对呀,因为男人鱼会被杀,所以就伪装成木乃伊了,后面的故事会讲到哦

丧尸200年就变白骨

是因为女人鱼在药里加了加速老化的东西,嫉妒丧尸竟然跟人鱼一样漂亮(⇀‸↼‶)

• 阿娜塔西亚

可以稍微剧透一样纳兹米和雷的恋人篇结局吗。_(:зゝ∠)_根据多年涉猎乙女游戏的经验,一眼就觉得那个女人鱼是个碧池。

• 阿娜塔西亚

话说那个女主为什么奶奶会对她说那么多意味不明的话啊?女主就是个普通的丧尸?

是普通丧尸呀ouo

奶奶怕女主爱上一个人后,也会害怕自己变成白骨,所以才说了一些话

• Ali

不知道有人和我是不是遇到一樣的問題,大約十月份系統更新之後,我再也沒法每日領取金幣,一直跳出來説網絡問題無法連接服務器這樣的意思吧。因此我的首攻狼人戀愛篇就流產了。現在重新下載準備重新玩。

遊戲真的不錯,至少是我手機文字類覺得可以排進前十,不需***,全免費,簽到福利人性化(就是填問卷300拿不到分,70分有時候沒問卷還偶爾會做好拿不到分)。

劇情方面,暫時祇攻了狼人,雖然女主角思想簡單,但在過程中能體驗到奇幻青春戀愛的氣息。設定吸引人,故事條理清晰,有點小跳躍,但每一話都很緊湊,一點都不水(有些日本戀愛文字類在線手遊,比如一天五張票,可能兩三張都是挺水很短的劇情)。

希望貴社多出類似的佳作吧。全攻玩再追記吧。

• 郑沇珠

这个游戏没人气真的是没天理的,有中字的乙女游戏,立绘超级美型,可攻略有吸血鬼狼人透明人和木乃伊,除了女主之外还有一个女性角色(但是不可攻略),女主有脸(虽然不常出来)而且很好看!

玩法就是看故事选择,这个游戏我觉得可玩性比较低,但是剧情可以说一百分了!有钱可以课金买下所有故事,不想课金的话,第一章免费,其余每张40金币,每天会赠送30-60不等金币(记不太清楚)。

CG真的超好看,每张都想prprpr!现在我正在攻略木乃伊,不知道是哪个结局了。

• 修九

第一眼相中的是斯巴!第一個通了他的線!戀愛線不負我的期待真的好甜啊啊啊啊啊啊啊啊啊但是戀人線結局……我想罵人←_←

現在只剩奈傑沒打了,聽說賊虐下不了手……

纳兹米我真沒想到是病嬌……戀愛線打的我……mmp 不過戀人線還挺好玩的 佔有慾倒不特別反感 結局很棒!女主喪屍一組的秘密解開了一角!

沒想到初見印象以為是最不喜歡類型的雷反而是最戳我的啊啊啊啊啊(#/。\#)天吶這個吸血鬼怎麼這麽蘇!!戀人線還公然開車!!咬手套不要更撩////w////我特麽吹爆這個有點傲嬌但實際上世界第一暖的吸血鬼!

• 詩月 凜ホープ

我在玩斯巴的戀人線的時候..真的快哭QAQ 居然要分手😭

• 修九

是啊臥槽太過分了←_←

• 狐舞_玄夜

哈哈哈,一样一样的,先打了斯巴线结果被恋人篇喂shi了,外表高冷的雷其实超撩,现在就隐形人没推,放了一星期了还不敢推,就怕太虐(つД`)

• 朴大雨@

因为很吃奈杰这样的颜,所以第一个选择攻略的就是他了。目前恋人篇攻略了大半,越来越喜欢奈杰小天使了。恋爱篇的时候看到奈杰很失落的担心没有人会记住他,还有被女主找到的激动心情,明明是一个游戏玩的我有点想哭,可能是因为曾经我也是这样希望以建立一个优秀的形象来提高自己在别人心里的存在感的人吧,当他对女主告白的时候,觉得自己实在是太羡慕女主和他的婆婆了,有一个人即使自己老去,成了自己都厌恶的模样,也寸步不移自己的身边,可能渐渐你感知不到他的存在了,但是他依旧会陪伴你让你安心。

画风好看剧情也棒,唯一就是真的进度太慢了,挂了***进商店也买不了不知道为什么,调查问卷只有两三个是真正会给你点数的,而且很少,根本没有几百那么多,大概最多就8个吧2个也有可能,我就一个个攒一天天等,难熬,想见奈杰小天使QAQ。

• Yukimaru

这是我玩过手游里这类型乙女中最好的,设定比较新颖,一个手游竟然这么多cg,并且很好看质量很高,剧情相当不错,有虐也有甜,女主性格特别好,特别撩,又可爱,然后其他几个男主各有各的可爱之处,满分!可能是因为我只玩完奈杰线,这两个人都很好,无论对方在哪里都会去站在他(她)身边的那种

不知道这算不算剧透,奈杰说想要成为女主的一部分和她永远在一起,女主说不行,如果你变成我的一部分那谁来拥抱我呢,天了噜,甜

通了一下别人的线,其他线里女主有时候有点一言难尽,尤其那个狼狗的线,她竟然帮着外人整他,真的是…

目前玩完了蠢狗斯巴和纳兹米 正在玩雷线

一开始看斯巴这么帅 有种棒棒鸭家族的既视感 就选了斯巴没想到剧情真是.....仿佛一个小学生写的恋爱小说 台版果然有很多语气词不能接受...比如“耶”“呐”这种轻小说式的语气词....女主的设定也是很蠢+很弱 🌚果然不能对这种乙女向抱太大要求

后来玩了纳兹米线才对这个游戏的剧情有了点兴趣 纳兹米线还算不错吧 各种意义上都比狼人线好 病娇设定也蛮喜欢的 (可能因为斯巴就是暖暖的大笨狗反而还喜欢不一起来)

现在的雷线发现哦哦哦哦哦吸血鬼真是个好东西擦边球好多哦 虽然雷的外表不是我喜欢的类型

看评论感觉接下来的奈杰应该也不差

跑个题隔壁的神秘信使有人一起玩吗

• iiiiiiko

雷线也通了 normal end有点....就想吐槽嗯那个人鱼小姐姐还真是在不同线不同性格设定啊😂

奈杰线~

女主:你好好读书啊

奈杰:不要好累哦

斯巴:我懂你啊!

小恶魔:真正的笨蛋就闭嘴吧(2333333