七龙珠Z 爆裂大战

ドラゴンボールZ ドッカンバトル

9.2

9.2

• 铃铛拉链

入坑需谨慎,可以先玩国际服体验一下游戏,如需入坑,首选日服,而且务必务必务必要买个好的初始号(具体可去贴吧请教dalao们)

缺点:非常看脸、小肝、新卡一代比一代强

优点:比tx魔改后的龙珠激斗良心。抛开看脸,这游戏更注重队伍的搭配,某些sr和r卡也能派上用场,不像国服疯狂叠战力。

游戏是卡牌类,跟国服玩法截然不同,卡牌稀有度依次为n(都是狗粮)→r→sr→ssr,ssr可觉醒为ur(以此类推)。

觉醒可以增加等级上限,卡牌只可觉醒一次,部分可以进行二次觉醒“Dokkan觉醒”(需要特定觉醒徽章),dk觉醒后会变回1级,也会增加等级上限。

ssr分为三类:送的、通常ssr、dokkan限定(同为ssr,只能在特定卡池获得,限定卡均可dk觉醒)。卡牌的必杀等级可通过喂同卡面的卡或者老界王神升级,也可以用同名不同卡面的卡升技能,不过成功率会下降(同卡面和老界王神几率100%)

重复的ssr并不推荐拿去升级技能,因为开放潜力需要重复的卡(具体可去贴吧,因为“潜力解放”系统本身比较复杂,而且本人表达能力不佳,就不在此解释了🙏🏻)

副本分为4类:

1.超激战:分两关,第一关可获得卡片,第二关可获得觉醒徽章(部分只有一关)。超激战难度分为z-hard和super,部分只有super,不过随着新卡越来越强,新的超激战的难度也开始越来越难了

2.物语:可获得各种道具和卡片

3.强袭本:同样分两关,卡片关和徽章关,徽章关队伍总cost不可超过100

4.lr本:指定时间开启,同样分为卡片关(初次通关必掉,第二次开始几率掉落,因为是lr本的原因,掉率感人,似乎只有5%)和徽章关

某些副本需要特殊卡片(超激战的多数可硬杠),比如超激战的沙鲁,会有再生效果(回血),某些卡片会有防再生效果。再比如lr悟空,只能用强袭本的卡挑战。

本人从出双合体时玩到现在,当初有张悟吉塔就能打爆各种超激战(真实猛男),如今新卡一代更比一代强,超激战也越来越难了,光一张悟吉塔已经不足够了(抛瓦不够了),于是就各种收集卡片,直到最近才欧了回稍微翻了身,能撸一些撸不过的超激战了。

介绍就写到这了,文字表达不佳还请谅解🙏🏻也祝各位新老玩家多出限定

• uyaku

给五星是原著还原率太高,下面是经验,一开始玩的日服,上来就送了好多的龙石,抽了十倍界王拳孙悟空,短笛,和弗利萨老爸。一次不小心卸载了,从新玩发现送的龙石就5个,然后又攒了一些结果一个ssr都没抽到,再加上看不懂日语果断弃了。

之后安装了tap,开始玩中文版,这回起码能看懂剧情和任务提示了,送的东西没有日服的多,我又开始刷冒险攒龙石,抽的无我那个,连着抽送圣诞卷,5张一起抽必出一个ssr.这个活动日服没有,非常良心。我抽到了,ss神贝吉塔,ss神贝吉特,还有无我。感觉总算有点看头了,结果去打活动里的UR突破120,然后被虐成狗😂,这几天做孙悟空JR都快刷吐了,好不容易解放完升到120才发现还不如神系的人物厉害😂。更坑的是好多升LR的任务都限制必须用活动给的角色,而这些角色大多只能升到80进去就是被秒的货,比如我的贝吉塔少年时期,觉醒用的布玛和老龟的徽章要在武道会里出,但是武道会还不知道什么时候开😂

总结:现在版本强势的人物就是超级赛亚人4系的孙悟空和贝吉塔,建议新手刷冒险攒石头去抽4系的,如果抽中就把它练到顶,它就是代练爸爸。前期不要分经力去刷活动角色,本人深受其害,选好自己的日常编队,比如我的队伍里全是超级赛亚人,你也可以全是人造人或者一个势力的其他人物,因为这样一起是有加成的。等这个弄好了,再用这个编队去刷活动中的角色,然后慢慢培养,等着去做LR150的任务。

好了就说到这,土豪们可以无视,毕竟一队神系的话,我觉得就跟推土机差不多了。😂

• Nero

日服ssr掉落率比国际服高 延迟比国际服低 版本比国际服新 要说不好的话也只是没有中文 不过像我这种平时连日漫都很少看的人也基本能看得懂 缺点可能就是配音这方面吧 除了觉醒 载入界面 抽卡 悟空说几句之外 其他无论是战斗中还是放大招一句配音也没有的吗?还有大招动画重复率有点高了😰不过也都还可以接受 要说肝的话真的不算肝 我这种零氪党也玩的挺舒服 总的来说是一款轻肝单机游戏

• 绫濑 ღ

哇驚了,國外評價不錯的遊戲到tap什麼分數啊,心疼。 其他日服遊戲都沒有這麼多玩不了的低分,或许这是七龍珠的魅力吧。。畢竟童年作品~~另外論壇有很多喜歡此遊戲的玩家,詳細教為什麼玩不了的,希望大家看了後玩了遊戲再考慮是否打1分。

• 绫濑 ღ

。朋友,这说的就有点搞笑了。日服游戏不可能搞汉化啊,王者也不能调英日文界面啊。。而且中文取决于国服出不出,国服取决于国内有没有厂商看上游戏。锁区就不要说了哈哈,我们怎么也是墙国。_(¦3」∠)_

• 绫濑 ღ

看了你的评论里面都是骂别人母亲,骂别人狗与垃圾的,我不知道该回复您什么,另外开***逛google用了繁体就是台湾人,为什么不是香港和澳门呢?不知道您与台湾人有什么仇,没看见我其他评论很多简体吗?上面的回复您眼睛看不到吗?我只能回复您666毕竟什么素质的人说什么样的话

• 雨和雪

习惯了喊汉化和进不去的人就好,可以惯性屏蔽他们

• 久远寺真白

锁区是中国自己锁的,而且你见王者荣耀日文化过吗,一个道理

• ╰Jαīor

锁区和墙是两回事。。

• 昭

没谷歌三件套肯定会闪退(不知道不怪你,直接说一星垃圾就是智商有问题)

***也是需要的。

这游戏有日服和国际服,日服不能在root环境运行,国际服不管你有没有root。

还有这游戏对非洲人很不友好😔有啥不懂可以去贴吧问

• 無心

游戏看个人喜好吧。算是另类的消除加回合战斗游戏。。不是期待中的那种动作手游。不过要比腾讯的龙珠手游好挺多。。

给那些进不去就给一星的小朋友说一些建议吧。。

你进不去并不是游戏的问题。

玩这游戏手机不能root。root之后就会卡在进去的界面。没错。就是管理员权限哪个黑屏。

另外一个游戏进去了还是黑屏卡住的。退出去再进就行了。

还是进不去就去下Google三件套吧。其实Google三件套不需要root也能装的。

• 猴£王

作为一名优秀的龙珠迷,这TM实在,太TM。。。好玩啦!!!!

• 樱井枫

这真是龙珠手游里的代表作!不肝福利也好,不用氪金都可以玩得很6!

• 我

为什么我的充值(氪金)画面悟空一直在聚元气弹,然后不能动了

• KD

最近不是入坑好时机,送石比较少,而且现在新队长普遍比较重要,推荐周年入坑吧,到时候新队长应该会统一池子抽,给买号的萌新一点建议,新队长最重要,然后是卡池LR,再是老限定队员,然后是可以D觉的卡池卡,最后是没法D的卡(新队长力悟饭,混血赛亚人队长,超四悟吉塔,合体队队长,天使金佛利萨,天使队队长,新悟空(知属性))

• ベジット

只因为龙珠没有其他

• 秋

老实说,这一款游戏我是看中了龙珠我才开始游玩的。为了玩到这款游戏我甚至连手机都换了,因为前一部root了。可能是我的期待太高了吧导致到我觉得这一款游戏有点无聊和枯燥而且还要用***异常的耗电。不过这款游戏我现在还有玩毕竟龙珠我是从小看到大的。最后我想说的是这游戏在我看来是一款粉丝向的游戏,所以各位新人入坑需谨慎

• 玉藻の前

三周年玩家福利好大啊新手上去送了几十张ssr能合几张ur满技能了,还送了60多想抽奖券150多石

• A了的秃驴

很好玩,很良心,万代出品,必属精品

• 〇ranje_

已经玩了几个月,中间删掉但是下载其他游戏根本玩不下去,所以又重新下载。可以看出游戏可玩性极好

• 歌月十夜

日服福利厉害了,7.0开发者选项把强制允许将应用写入外部储存打开,就能玩了

• 伤风败俗

游戏内容 情怀每个方面都不错 比起bug激斗好多了 差一星给加载速度吧 无论挂不挂***一样卡 加载类似助阵的好友 也要好几分钟 希望有所改善

• 陈家鸿仔

嘛,服务器在日本,我们在中国,卡也是正常。

• 年吏洋

虽然知道在大(da)神(lao)面前不怎么样,但还是秀个成绩,10ssr(不算老界王神和撒旦的各种雕像),嗯,我相信,肯定有10ur路过的!

• Hel

非常有梗的一部

角色多,日常奖励也多,但因为收集队伍和突破材料刷还是挺肝的

• 初音ミク

你们进不去就不要给一星,多去问问dalao,你们这样拉低这游戏的评分,要是那天这游戏沉了就完了