水果忍者 (官方正版 Fruit Ninja Free)

水果忍者 (官方正版 Fruit Ninja Free)

水果忍者® - 爽快切水果

8.8

8.8

• 美柚子

第一次知道水果忍者是在《快乐大本营上》,谢娜的游戏环节。游戏内“每日登录奖励”有点坑爹,我开着wifi没开流量,它说我“连接互联网失败”,我以为我wifi网速慢了,开了流量,结果它还是“连接失败”,最后,我把wifi和流量都关了,它的每日奖励这才领取到手,坑爹😂😂游戏内“多人任务”那里可以两人对战,一如既往的好玩😄😄为了庆祝感恩节,游戏里商店可以免费领取2000杨桃,100金苹果,游戏内人物升级,升一级奖励1000杨桃,完成任务也奖励杨桃,我个人比较喜欢禅镜和街机模式(禅镜模式没有炸弹,街机模式可以额外切到杨桃)游戏里的道场(背景)、剑刃(切水果特效)都还是一样的好看,目前还有“万圣节”、“挑战”和“迷你游戏”模式,挺好的,给5星😄😄😄

• 谦风。

我是红领巾2333 我热衷于吐槽

吐槽万岁万岁万万岁.◑▂◑

水果忍者也是我童年的回忆啊.不过新版添加了很多玩法,比旧版来得更有意思了.

★活动,迷你模式,拓展玩法,玩得更来劲了.

★游戏结束后有水果百科,涨姿势!

★刀刃,道场,不仅仅只能装逼了,还有效果,分数加成!

★人物不仅仅只有忍者老爷爷了,又多了几位小伙伴!老爷爷不孤单了/泪奔,以前天天都是老爷爷陪我玩切水果.

★真实的切开水果的爆汁声,无限快感怎么切都不满足◑▂◐

★增加签到.

↓唯一缺点...

☆我的法克多了广告?!

☆我的水果忍者什么时候有了氪金项目!童年的水果忍者彻底不复存在了.

☞总得来说这个游戏非常不错!

• 闭眼呼吸

还记得当年我第一次玩水果忍者,是在一个苹果店里面用iPad玩。当时是举行一个活动,4个人一起开始得分最高的奖一罐茶叶。我稀里糊涂地也参加进去,第一次玩肯定比不过人家,最后输了。但这个游戏在我心里留下了深刻的印象,回到家我第一件事就是在手机上下了这个游戏,沉迷其中无法自拔。几年的时间过去了,手机换了好几个,游戏也换了好几个,但现在的游戏始终找不回当年的感觉。今天无聊,突发奇想地搜一下水果忍者,没想到居然还在更新,我立刻下来玩一下,终于找到了当年的感觉,连击的音乐又勾起了我的回忆。希望大家多多支持正版,也非常感谢TapTap平台为我们提供了这么多的好玩游戏,最后希望水果忍者能继续做下去,为我们提供更有趣的玩法!

• WOW 我爱游戏

第一个接触的游戏(●°u°●)​ 」~(^з^)-☆ヽ(爱´∀‘爱)ノ

• 萤火飞蛾

第一次接触智能机,第一次碰到苹果的手机,那时还是初中生的自己,感觉像打开了新世界的大门一样。对于这个游戏更多的,是情怀吧,记忆无价,三五个好友,一起拼分,一个嬉笑。那时的自己,笑的和傻子无异,现在多是莫名无意的烦恼。对于这个版本感觉更多的是倒退,原本的记忆中的那个版本,刀有很多,背景有很多。基本玩法也很好,但真的是没什么人玩。这个游戏的代理现版本三分情怀一分。(要是能打半分就好了,情怀就可以给1.5分了,但不能五颗星)

• Nuko

很经典的游戏,最开始接触的时候是用ios玩的,也算是ios里比较休闲的一款手游

然后后来一直想要一双西瓜洞洞鞋,在一个励志文章上看到的。

刀具也有很多,我最喜欢的是钢琴刀和美国国旗刀,因为这两个也是我最先收集的,钢琴刀刀刃砍向水果的时候会有音符和钢琴声

然后记得以前玩的时候就疯狂的刷记录 ,看见成绩不断提升的那种愉快的感觉真的是现在孩子无法理解的

然后后来好像可以换屏幕背景,还增加别的模式,还有更多的水果,唯一记得的就是冰冻香蕉还有还有狂热香蕉,一个看中了会全屏冻住,水果还有速度移动会变慢,还有一个狂热香蕉砍中会有一大堆水果涌出来。

• SiO₂

反馈两个小bug,那什么签到得的质子刀,1 第一天死活找不到,第二天刚刚更新就说过期了 2 切菠萝有旋风的那个刀子,旋风快要消失的时候把水果吸上来一半就没时间了,原本应该抛到至少屏幕中间的水果因此在四分之一屏幕的距离就掉下去了

• 004X

以前在pad上削削削,时间也就被削没了。

• 凌墨檀

宿舍

“呐,我记得似乎有个切水果的游戏来着”

“水果切忍者?”

“什么啊,水果忍者吧”

“哦,对对对,感觉……好像一个世纪前的游戏了。”

“是啊,就几年手游已经发展到这样了——诶?你们说现在还能找到下载不?”

“不一定吧……”

“哇,有诶!”

“真的?玩玩玩!”

• I Love~动漫&达人…

从没,忍者神龟

• THESEA

从初中的时候开始接触这个游戏,现在已经大学。辗转了好多年,删了无数次,玩过更多好玩的游戏,但水果忍者就一个,那个和朋友们一起围在手机旁边一人一条命的水果忍者就一个,为了一个刀刃一个背景肝成就的水果忍者就一个。

• 张某

毫不犹豫的④星,虽然是找了好久的正版,但少了一点以前的纯洁清新的味道。本来只能给③星介于童年的回忆给④星。提个建议,能不能把广告或者活动还有杨桃金苹果什么的去掉让我们有像以前那样的感觉吧。

• Pinky&Diabio

在保留原作的基础上加入了很多新的元素,模式更多样,更有趣味性。

虽然需要杨桃【游戏钱,不是软妹币】购买不同的刀刃和道场,但这种任务型的购买也能激发玩家游玩。

但是个人认为刀刃的购买还是略高,前期一把刀2000左右,而且没有预览QAQ让我尝试一下各种刀也是好的啊QAQ万一买了不喜欢呢?

不知道是不是正版啊……

• 鏡花水僑城丶

想当年还是在iPhone 4s上玩的,满满的都是回忆,我记得貌似还有一个变态版,全是火龙果,削得手机都死机了!😂😂😂

• edn墓

五个指头切石榴

一刀连击发现混着个炸弹

永远也完成不了的多重精准任务

是什么让智能机沦为电子砧板

是什么让无数少年遭受残酷电疗

是什么让手机维修商彻夜无眠

这一切的背后,究竟是道德的沦丧,还是人性的扭曲?

欢迎收看《今日说法》

“水果忍者的背后”

今晚播出

• 卧窝仔丶Czlzdldx

好久不玩这个经典了,实在不知道想玩什么,下个玩玩 ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)有人和我一样吗( ・▽・)つ⌒🐟

• monocerus

感谢TapTap,终于找到正版的了

嗯?对面那几个小兔崽子又来了!竜が我が敌を喰らう!

• 。。。

我貌似记得以前的版本是可以靠完成成就来解锁一些特别的刀片。。。为什么现在变成了有些刀需要充钱。。。

• 白菜Lame

第一次触碰安卓智能机,智能手机时代的改革

然后第一次从手机上玩的第一款游戏,就是水果忍者

当年最火的游戏除了植物大战僵尸,还有水果忍者也不另外

游戏玩法很简单,只需要用你的手指划动屏幕,在规定时间切开水果,又"血腥"又"暴力"!成为人们当年的最爱!

现在的手游都是网游起步了,水果忍者早已落寞,能做的只有现在下载这个游戏,然后回忆当初,回忆经典

• Color

还有捕鱼达人,割绳子哈哈哈

• cool and sweet.

虽然好玩但是评论区都是儿童的回忆,让我不禁怀疑我是有多老。