水果忍者

水果忍者® - 爽快切水果

8.4

8.4

• 墨水娘

我现在也在玩水果忍者,但是这游戏消失很多年了。有的看见我玩就说,你怎么还玩这小孩儿玩得游戏。我问他你会玩吗?。。不就是划水果嘛!上来一顿操作猛如虎,切掉炸弹六七个。

我最爱的就是经典的街机模式,用普通的刀刃和背景,几乎不用道具,不懂连击的话最多打三四百分,懂的话慢慢从500分突破到600分,甚至800分,每一次突破都激动万分,这时候我就和小白玩家出现代沟了。再往后增加就要靠运气了。

每次持续连击几次以后水果的节奏就会加快,额外分数会大量增加,最多加30分一个连击,背景出现加速箭头,背景音乐越来越激烈,这时候连击千万不能断,更不能切到炸弹💣,就算漏掉几个水果也要保证每一刀切到连击,否则损失的可不是那几分,因为到后期,几乎每一刀都会额外加30分奖励分,不然水果节奏也会慢下来,很难再连击起来,奖励分也没了,相当于游戏结束了。

认认真真打一局水果忍者,懂水果忍者的操作规则和加分机制,感受连击水果的畅快,大数水果连击时惊讶般的音效,buff香蕉带来的打击感升级,刺激程度不低于打一把吃鸡或者农药的排位,打完以后可以说十分畅快,就像拉满一张弓狠狠的射出去,看着箭飞向远方

水果忍者是一款放松的游戏,怎么玩都可以,希望更多人真正了解它的妙处,来和我比一比,哈哈哈!

• 天空失去了颜色※灰色

我也觉得消失很多年了!好久没看见它了>人<

• 时不知归

街机模式我得过几千分……

• 墨水娘

不加任何道具能打几千分很厉害了

• 反唇湘讥

小时候很喜欢玩,但是现在都不见了!现在的水果忍者变味了!

• 怪兽先生

我记得有一把刀是周年庆送的。。。砍一刀后可以留在空中2秒左右,基本上每一刀都能砍出连击。。。街机模式一个冰冻一个狂热直接能上500分左右。。于是用这把刀和浪潮背景打到了2000分。。。

• 萝莉喵酱

还是很喜欢玩这个游戏_(:з」∠)_累的手指头疼。

• 汤大力

我抬起我那刀削斧凿、霸气横秋的脸庞缓缓对着那深邃而已漆黑的苍穹,一道白虹划过天际,一阵雷鸣震荡云霄。我的目光中流露出了一股犹如草原孤狼般的杀气和凛然!我将我的手伸向了我腰间那把还差三十九点七米就达到了四十米的大刀,我握住了漆黑油亮的刀柄,手掌猛然用力,拔刀出鞘!

一阵凛冽的寒光顿时照亮了深邃乌黑的天空,一阵凛凛杀气犹如一条挣脱了铁链束缚的黑龙一般冲天而起!势不可挡地撕裂着周围一切胆敢与他为敌的存在!面对着大家敬佩而又畏惧的目光,我微微一笑,手背青筋暴起,举起大刀就以那排山倒海、气贯长虹、威风凛凛、气势汹汹、力拔山兮、气盖山河的气势挥向了脸色发青的它……

随着一声惊天动地、惊涛骇浪、惊心动魄、惊世骇俗的巨响,我的大刀顿时沾满了猩红的液体,我带着满意的笑容用手指轻轻抹去了刀身的液体,把大刀放回了刀鞘里……

“先生!您的西瓜已经切好啦!请拿好!欢迎下次惠顾~( ̄▽ ̄~)~

• 美柚子

第一次知道水果忍者是在《快乐大本营上》,谢娜的游戏环节。游戏内“每日登录奖励”有点坑爹,我开着wifi没开流量,它说我“连接互联网失败”,我以为我wifi网速慢了,开了流量,结果它还是“连接失败”,最后,我把wifi和流量都关了,它的每日奖励这才领取到手,坑爹😂😂游戏内“多人任务”那里可以两人对战,一如既往的好玩😄😄为了庆祝感恩节,游戏里商店可以免费领取2000杨桃,100金苹果,游戏内人物升级,升一级奖励1000杨桃,完成任务也奖励杨桃,我个人比较喜欢禅镜和街机模式(禅镜模式没有炸弹,街机模式可以额外切到杨桃)游戏里的道场(背景)、剑刃(切水果特效)都还是一样的好看,目前还有“万圣节”、“挑战”和“迷你游戏”模式,挺好的,给5星😄😄😄

• 谦风。

我是红领巾2333 我热衷于吐槽

吐槽万岁万岁万万岁.◑▂◑

水果忍者也是我童年的回忆啊.不过新版添加了很多玩法,比旧版来得更有意思了.

★活动,迷你模式,拓展玩法,玩得更来劲了.

★游戏结束后有水果百科,涨姿势!

★刀刃,道场,不仅仅只能装逼了,还有效果,分数加成!

★人物不仅仅只有忍者老爷爷了,又多了几位小伙伴!老爷爷不孤单了/泪奔,以前天天都是老爷爷陪我玩切水果.

★真实的切开水果的爆汁声,无限快感怎么切都不满足◑▂◐

★增加签到.

↓唯一缺点...

☆我的法克多了广告?!

☆我的水果忍者什么时候有了氪金项目!童年的水果忍者彻底不复存在了.

☞总得来说这个游戏非常不错!

• 闭眼呼吸

还记得当年我第一次玩水果忍者,是在一个苹果店里面用iPad玩。当时是举行一个活动,4个人一起开始得分最高的奖一罐茶叶。我稀里糊涂地也参加进去,第一次玩肯定比不过人家,最后输了。但这个游戏在我心里留下了深刻的印象,回到家我第一件事就是在手机上下了这个游戏,沉迷其中无法自拔。几年的时间过去了,手机换了好几个,游戏也换了好几个,但现在的游戏始终找不回当年的感觉。今天无聊,突发奇想地搜一下水果忍者,没想到居然还在更新,我立刻下来玩一下,终于找到了当年的感觉,连击的音乐又勾起了我的回忆。希望大家多多支持正版,也非常感谢TapTap平台为我们提供了这么多的好玩游戏,最后希望水果忍者能继续做下去,为我们提供更有趣的玩法!

• 手机用户

挺激动的……前一阵子看着现在千篇一律的手游突然心念一动想起过去手机上只有神庙逃亡和水果忍者的时光……想起了一遍遍开启下一场游戏努力为新的帅气刀刃攒钱的时光……然后努力寻找这款游戏,找遍应用市场和百度搜索都是一堆垃圾手游,占着水果忍者的名头的垃圾制造;我原以为这会很容易的。从那之后我便以为我与这款游戏无缘了。谁曾想今天却在tap的推荐里看到了它……还是原来的味道,再次开启下一场游戏,我的手指因为长久不玩的缘故早已不复当年的灵活,别说打出一刀三个四个这种骚操作,连保持不漏果子都很艰难,还时不时会打到炸弹。但我很开心,我找回了过去的感觉,简单却有趣,愿水果忍者能继续做下去,越做越好。

加一句话:明白你在安卓端赚不到钱,也接受你在里面放广告。但能不能用页面式或者频率少一点?基本打一场放十几秒到三十秒不等的广告,游戏时间也就三十秒到几分钟而已……

• 萤火飞蛾

第一次接触智能机,第一次碰到苹果的手机,那时还是初中生的自己,感觉像打开了新世界的大门一样。对于这个游戏更多的,是情怀吧,记忆无价,三五个好友,一起拼分,一个嬉笑。那时的自己,笑的和傻子无异,现在多是莫名无意的烦恼。对于这个版本感觉更多的是倒退,原本的记忆中的那个版本,刀有很多,背景有很多。基本玩法也很好,但真的是没什么人玩。这个游戏的代理现版本三分情怀一分。(要是能打半分就好了,情怀就可以给1.5分了,但不能五颗星)

• 幕后煮屎人 ♬

为什么我打不开

• Pooh

经典 回忆 nice!

这个能算得上我的童年的一部分了 那时候手机还不普及 都是在叔叔阿姨手机上玩的 刷刷刷 水果没了

随着年龄增长 社会发展 这款游戏一直在 真的没法挑了 现在的”新一代” 手机在小学就有了 他们一定不知道有这一款游戏 因为这个游戏能让我们回忆的太多太多了 玩了也有几天了 感觉上还很不错的 但是相比童年的那个“水果忍者” 已经不在了 但是多了好多好多新的东西!新的人物 新的道具什么的!

后来 它也走上了现代化道路“氪金时代”

• 吃仙气长大的.

童年回忆!!!!!

这是第一次写评的仙气!!!

( ॑꒳ ॑ )我还记得以前一二年级拿着平板每天刷刷刷刷....肝肝肝肝 就为了刀刃和背景啊什么的 当时好像最喜欢那个啥刀来着 蝴蝶会飘来飘去的那个紫色的刀!(´▽`ʃƪ)当时真的觉得巨好看啊嘤嘤嘤!

还记得我会在过年回老家的时候拿出手机...然后和自己家表弟表妹们炫耀:我又有新的刀了!!!我又刷记录了!!!你们都没我厉害哈哈哈哈!

...然后他们就哭了:)

后来我这么被我爸妈骂的我就不说了都是辛酸泪(*꒦ິ⌓꒦ີ)

现在来回忆童年!!!

如今真的是氪金就是一切啊~以前要整天刷的东西现在只需要充钱就解决了 还是有点伤感(毕竟看到以前刷了好多天的东西现在十几几十块就能弄到几秒钟的时间还是很...)

但是!还是给五星!为了我的童年!

• 是小乖鸭✨

啊啊啊啊啊啊!我也有的!小时候也觉得超好看!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

• 程安雅

毫无游戏体验

• Nuko

很经典的游戏,最开始接触的时候是用ios玩的,也算是ios里比较休闲的一款手游

然后后来一直想要一双西瓜洞洞鞋,在一个励志文章上看到的。

刀具也有很多,我最喜欢的是钢琴刀和美国国旗刀,因为这两个也是我最先收集的,钢琴刀刀刃砍向水果的时候会有音符和钢琴声

然后记得以前玩的时候就疯狂的刷记录 ,看见成绩不断提升的那种愉快的感觉真的是现在孩子无法理解的

然后后来好像可以换屏幕背景,还增加别的模式,还有更多的水果,唯一记得的就是冰冻香蕉还有还有狂热香蕉,一个看中了会全屏冻住,水果还有速度移动会变慢,还有一个狂热香蕉砍中会有一大堆水果涌出来。

• NB♣

情怀两分

跟6年前玩的一点都不一样了,以前根本没有广告

也没有这些那些没有的东西

以前在戴妃上玩时是最快乐的时光

(本人语文才80多分不要惊讶)

• SiO₂

反馈两个小bug,那什么签到得的质子刀,1 第一天死活找不到,第二天刚刚更新就说过期了 2 切菠萝有旋风的那个刀子,旋风快要消失的时候把水果吸上来一半就没时间了,原本应该抛到至少屏幕中间的水果因此在四分之一屏幕的距离就掉下去了

• 淅淅涯

果然,很多游戏都已经存在于回忆之中了。很怀念当时单机版的水果忍者,自己为了刀刃,背景布,一直在刷成就。现在只要人民币,什么都可以解决了,味道已经全部都变了,已经没有当时玩游戏的冲动了。在我看来,打怀旧牌,只能毁掉我们当初玩游戏的记忆。

• 张某

毫不犹豫的④星,虽然是找了好久的正版,但少了一点以前的纯洁清新的味道。本来只能给③星介于童年的回忆给④星。提个建议,能不能把广告或者活动还有杨桃金苹果什么的去掉让我们有像以前那样的感觉吧。

• 凌墨檀

宿舍

“呐,我记得似乎有个切水果的游戏来着”

“水果切忍者?”

“什么啊,水果忍者吧”

“哦,对对对,感觉……好像一个世纪前的游戏了。”

“是啊,就几年手游已经发展到这样了——诶?你们说现在还能找到下载不?”

“不一定吧……”

“哇,有诶!”

“真的?玩玩玩!”

• 泪光,恋想。

这款游戏是我拥有第一台智能手机之后就立刻下载的游戏

当时还没有杨桃系统,开局一把新手刀一个新手道场,“装备全靠打”(完成任务解锁刀刃),每一把刀切起来都是一样的没有特殊能力,后来出了杨桃以及3大游戏道具“草莓炸弹”“桃子加时道具”“炸弹偏转”,有了一个全新的体验。再后来,UI重做,刀刃出了技能,等级系统上场,各种活动模式丰富了游戏的玩法。只不过以前和我一起玩的那些小伙伴都去玩其他游戏了,这个游戏我还留着,毕竟这是我玩的第一款游戏😜

• 需仁

太良心了,每当我点击氪金的按钮时,他会先卡住,给我几秒供我思考。当我大彻大悟,痛改前非是,它会自己闪退,让我有足够的时间参禅。加上游戏里的禅意模式,我明白了,这其实是个佛系游戏啊!