求生世界 Online

求生世界 Online

7.9

7.9

• BOSSH

诸位,我觉得这根本不是游戏。。。是聊天软件。。。有点英语基础的话可以跟别人聊天。。。真的很有趣,除了中国人以外,我在游戏里还跟孟加拉人,新西兰人,韩国人,日本人,美国人聊过天。。。他们英语都好好啊。。幸好我英语不错,就是日本人,有个叫"守護者"的,是个纯粹的***,不仅中二,不会说英语,(别问我为什么看懂他在说什么,日文可以拽测出意思的。。。)而且是个除了日本人都骂的喷子,有一次他带了一个日本人在铁岛堵人,新手来了,不是日本人就把人家堵回去或者打死。。。本来是可以换房间的,但是大家实在看不下去,我就组织一个孟加拉人,一个新西兰人,一个中国人一起去打他们,刚开始因为看不见船上的状况所以他们堵在沙滩上,一下船四个人冲上去砍他们,两个全砍死,然后新西兰人就退了,接下来一下午都是我们三个堵那两个日本人哈哈哈,主要是他们在铁岛上建了房子,他们用严重语法错误的英语说要把"哨站"夺回来哈哈哈,一下午都没上来,反而是我们把房子建好了哈哈哈

可惜只要一退出来房子就没了,这个是个问题。。。

总之,这是一款不错的作品,现在内容略少,后期应该会更新的,值得一玩

• 冰淇淋大叔

这个游戏是好玩给四星的原因是因为他挺好玩的可以联机很好玩但是有一点我就不喜欢了他有很多bug就是比如说船有时候放到河边会不见而且还会从你的手里面跳出来然后她就飘走了这样很多朋友都会特别气因为250个木头实在是太难弄了我建议修复这些bug尽快修复这些bug

同意的朋友点个赞

• 猎人

这游戏一年前出的,上次暑假我玩这游戏,这个暑假我无聊可做又抓起了这游戏。

下面游戏体验

打开填姓名 恩还是猎人

然后点world进入中国人的服务器

一进来熟悉的热气球,熟悉的小岛,难到这一年这游戏都没变?抬起头woc哪来的熊,还有那个羊头牛身的鬼动西是什么(其实就是牛)?刚走几步一头熊跑了过来,沃德天爆炸输出,这是安琪拉走丢的小熊?噗,化为烟雾。哎,人间险恶,熊心难测。。。。。。想致富先撸树,但如果必须自己动手,又为什么要设置房间呢?本着浪费可耻时间就是金钱的份上。无耻的搭上别人的顺风船,(手动滑稽)听着5毛音效,看这小人划船,好不惬意。。。。。。。

终是上的铁岛,看着满山的铁矿,我意气风发,站在石像上大喊,。。。。。。好像跑偏了

用一行空把主题拉会来,经过我在铁岛上不断努力我终于凑齐铁甲了,走去竞技场。意气风发的进去,恩,woc我怎么拿这铁搞,我的家传宝剑呢?。。。。。。恩,落背包里了。拿回剑,我开始疯狂输出,你,哎你别跳啊,来正面肛啊,5级了不起来?!红铁甲都没有还感跟我肝,你再皮?哎真成了活脱脱中二少年。在竞技场升到3级我提着家传宝剑,回了房间。回来后进看到一群人打架,我一看还有外国人,还是个日本人,我不是个有歧视的人,本着吃瓜群众的基本原则。继续收集资源,可砍着树,突然我被攻击了,恩,我一看,是那个日本人,怎么小爷不惹你,你就牛了?人不犯我我不犯人,人若犯我我必诛之。回身,换剑,唰,那个日本裸衣角色怎么是我的对手,三剑便死,回你的热气球吧!不得不说,虽然有些外国人很可耻,但大部分还是不粗的。玩了一下午感觉时间过的飞快,虽然,有时会觉枯燥,但跟国人,外国人聊着天感觉也挺好。。。。。。(这游戏大部分挺枯燥,但我的脑洞大,神经粗便不会觉得无聊)

恩这是一个不错的,休闲交友的游戏,我还会写一篇攻略关于BUG的利用,文笔太差,请见谅

。。。。。。

如实说来这游戏没什么好攻略的,大部分东西自己摸索这就有了,那我这边算个集合,顺便来吐槽这游戏,再顺便。。。。。。

1.关于船,这是新手上来的第一个问题,首先新版没有栏位限制,so使劲撸树吧,做了船放在两灯塔那边的沙滩放置,船放在海里,等船沿发出绿色光芒那就是可放置,点左下角红色攻击键便能放置。靠近船时会有黄色按钮,点击便可上船。(此船可无线载人,房间里所有人都能放下,而且还是在不同位面上,恩,高科技船,难怪要250个木头)

2.如何用箭和弓,人物界面,最右边第一格装弓箭,它会自动抽取背包里的弓箭。但弓箭伤害很低,打牛需要4箭左右,弹道就是红点位置附近。远近伤害不确定,但应该差不多。

3.如何烤肉

做篝火然后放地上,记住原谅色是可放置,然后靠近他,回去点造船那里的第一个。其中有个bug,哎一年了还没修复。无线篝火,听起来很牛是吧,造两个篝火然后一个放地上,一个放包里,重复烤肉动作,且切记不可把包里那个扔掉或用掉

之后,当地上篝火没了时,你依然能烤肉。

但只在这个房间。(看完后很鸡肋吧,不过能给新手留有时间,在船上也不怕没篝火烤肉而饿死)

4.如何提升等级

去竞技场干一架吧,打败等级越高的角色,获得的竞技币也越多,小技巧,在战团旁游走,尽量越级杀,尽快量使得利益最大化。不过如果你坚持积少成多,那你就尽情释放激情吧!

下面便是bug说

首先,背包中的鬼手,很多东西在背包里会不见,特别是船,好不容易撸了个250,眨眼没了!那心中的气啊,郁闷啊。

其次,海岸的眷恋 ,船在即将到达对岸时被传送回来,天啊好不容易划过去你又把我拉回来?

第三,地心历险记,走到低洼或高山,很容易掉到地底世界,来一次说走就走的地下之旅。

第四海上漫步,走在海边突然在海上行走,你这是要上天。

啊,暂时这么多,好晚。安希望能有补充或建议,段子 神评论也不介意

• ghost2332

安琪拉的熊?安琪拉没有熊吧,LOL的安妮。

也对

• 阿在在

安琪拉最初有熊的

• 胡。。。

大家加一下群吧444094854

• 陈王

谈谈玩了一会的感受。

基本遇到的老外都挺善良的。

但我在游戏里基本就是:

队友在哪,我在哪,这是哪

= =。

别人:Where are you now?

另一个人:Where r u?

我:I dont know

我:On the beach……?

然后你一回头,你队友就跑不见了。

如果有小地图就好了。

聊天交朋友玩玩这个吧。游戏性我不觉得很有意思……刚开始还行,后来就疲惫玩不动了。玩法不新颖,死了也没损失

所以我后来基本就泡在竞技场里砍人,但久了也不想动了……

• 不存在的

善良个屁。我玩上来就来了个韩国人。骂中国人。结果我们就对骂起来

• 陈王

那就是运气不好,见到了素质低的人了呗,我用的中文名,但遇到的人都好着呢,可能是我运气好 。

• 孤狼_G-L

我遇到个开ag的老外,聊的非常好,还说谁打我帮我报仇,一个无敌g的保镖啊哈哈哈

• nz

这游戏有两种玩法:

1,看见人就砍,然后往死了追杀他,但是不要杀死他。就像猫捉老鼠,逗到他累了,放弃治疗才收人头。

2,看见人就往他身上凑,不说话也不动武器,静静站在他身边。对方一开始会比较警戒,看你没动静就会安心点,还会过来蹭蹭你。这时候,你手起刀落就是一刀,人头到手。。。

• 肤浅

装备打得差不多了,是时候去竞技场了,可是一个人都没有,快要得人头对方就跑了,现在也只是等级2,竞技分也很难得。等级2一个人头两分,还不如等级1得分快现在连100都没有,有些玩家素质差一进去就怼你,游戏bug多,如果背包里合成的武器多一点就好了:(

• ☆傲世九天★全网交友

进不去的到我这集合!

本来之前,看了视频又看了评论,认为这就是个好游戏,下载后满怀期待的打开了游戏,但一直就看着那个圈在那转,我也以为第一次可能要加载很久,但是尴尬了,过了将近10分钟,依旧没进😤,然后我回到了评论区,找到了两三种方法,都没有任何用处,最后忍泪删除!😭😭

• 犇

(天奇看到一定要打开全文啊)

挺好玩的游戏 玩了一个小时

到达二岛 拥有铁战斧 铁盔甲 感觉还不错 游戏进度太快 但未来空间很大

游戏优点:

1.人情味很浓 游戏间遇到的人很友好 虽然不能扔东西 不能送给别人东西 但还是会互相帮助

我就花了半个小时专门开船载游戏里的玩家到二岛 也因此交了很多朋友 他们的ID 天奇 大胡子叔叔 黑客 白客 短短的半个小时 或许这些ID我能记很久 可惜后来我因为一点事下线了 再上线却找不到那个服了 希望有缘再见

2.死亡不掉落东西 死了之后就没有那种气的要命 不想再玩的感觉

我的一些建议:

1.再推出更多的生物 更多的物品 更多的特殊事件 iOS现在只有小猪 但安卓上面已经出现会攻击人的熊和牛了 再多出一些其他元素的生物想必应该很不错 更多新奇好玩的道具 指南针 电钻 飞行器 甚至汽车 机器人 cool到不行 结合游戏本身出色的画面 这就是巨大潜力所在 矿石可以不再裸露地表 变为生成矿石矿脉 更加有趣 也使挖坑没那么简单 没那么快通关

2.出现一些boss 需要地图多人通力配合才能打败的boss 充分发挥online效果 使游戏更具挑战性 玩家更有凝聚力

3.让建筑更有用 在服务器游戏下 盖建筑基本成了废物 比较 我就算辛辛苦苦盖了 服没了 我这些照样没了 导致基本没人愿意盖建筑 而且建筑可玩性也很低 建议多推出些功能性建筑 如温泉回血啊 烤箱 农场啊之类的

大概就这些了 游戏不错 最重要的是游戏潜力很大 等到游戏元素逐渐丰满的时候 会很迷人的 希望游戏开发者能够看到我的建议 祝愿游戏越做越好

• WangKing…☀️❁҉҉҉

老铁:“这位帅气的小哥请留步!”

小哥:“嗯哼,干啥?”

老铁:“你为啥留三星?”

小哥:“三星是我给画质和内容。”

老铁:“能跟我讲讲为什么还有两星不给吗?”

小哥:“你想听我说实话吗?”

老铁:“当然。”

小哥:“屎一样的操作手感!跟打击延迟的效果!无穷无尽的肝材料!肝完材料能做啥?独孤求败太寂寞你懂吗?还有一群不知道哪国人发着一些看不懂的字聊的很开心一样,一会hi,一会hi。再过一会就Don't kill me!我的天呐。都什么玩意儿,五个抠脚大汉拎着片刀追了我几座山头。你想我给你五颗星?”

老铁:“小哥别走…留步啊…”

小哥:“滚,再跟着我我这三块钱的拖鞋不长眼我跟你讲。”

• 以撒

我就是以撒,以撒就是我!

这个游戏虽然是加载时间较长,但还是很值得一玩的,异常开放的世界,随时随地可以联机的设定,从各个角度来说都是不错的,就是打材料有些无聊。

这游戏攻击防御比太恶心了。在一开始的岛必须杀人才有铁,所以要坐船去铁岛打铁,打顶级装备,然后你就无敌了。一定要先打盔甲!一定要!你造把剑,攻击加大约25%,打一身甲,防御大约加500%!也有人打完装备就回一岛虐萌新,我是萌新时就感受到了这深深的恶意。

还有一件必说不可的事那就是一定要把肉弄熟!弄熟饥饿值蹭蹭的涨啊!

这款游戏还是很出色的,作为一款免费游戏倒真是贬低了他。

• 紫烟大基佬

online游戏免费才能吸纳更多玩家嘛,买断的话玩家少,剩下的小部分玩家体验不到互动会感受很差的

• 以撒

但是游戏里多是战争主义者 根本打不过

• 雨然

试玩五分钟,没搞懂玩法,用了我蹩脚的英语问了下:how to play?然后就有两个外国玩家耐心给我解答,告诉我该做些什么,还招呼我去沙滩坐他们的船去另一个岛上玩。路痴的我跑了半天才找到他们,然后我们就兴致冲冲的坐上船走上新的旅程,还有点小期待的说。在踏上岛的瞬间我看到个取中文名的玩家,瞬间有点高兴,竟然还能遇到国内玩家,刚准备打个招呼,就被他一阵乱砍把我们团灭了。图片不知道怎么发,当时那个外国人就说了句:*** Chinese

• D̶e̶a̶t̶h̶`

体验了一下,来说说感想

1.画面:个人感觉很不错啊,是我喜欢的风格,看起来挺舒服的

2.论学好英语的重要性😂歪果仁说话聊天愣是一句话没有听懂

3.好像有两种模式,一个感觉是擂台PK模式,一个是生存模式

4.有时候玩家操控的角色好像大力神附体了,一掌就能拍翻一头熊😂

5.感觉歪果仁还是很友好的,在生存模式里就算碰到了也不会主动上来怼我。

6.游戏性还不错,值得玩,就是有时会掉线😂可能是我个人的网络问题吧。。。

总结:.....也没啥好总结的(我语文不好...),给个五星

• 鱼丸

必须五星,这个游戏我能玩一年。

此游戏不火我直播吃翔,喝洗发水。

这个flag立的。。。

不过还是有些不足,这些不足弥补了之后可能会更好。

先说说画风,依然是目前最火的LOWPOLY风格,其次是游戏内容,是一个轻量级的生存游戏,而且联机也很给力,没有过高延迟,应该是全球联机吧,因为我遇到了好多老外…

有些不足:

1.道具有点少,没有体现CRAFT,希望拓展更多的道具玩法,最好是功能性强的道具,道具一多,会出现奇迹般的组合道具,像MC制作计各种机械还有算机一样…

2.没有影子,可能lowpoly加实时投影会难看,也会影响游戏整体性能,但是希望在人物底下加一个黑色半透明的贴图也好,要不感觉人在飘着。

3.这种游戏也不需要打击感,但是,希望加一个怪物血条,可以知道怪物还有多少血,或者加一些数值飞出的效果,这样玩家才可以知道是否攻击成功。

4.希望拓展语音聊天功能,一直打字真的不好联系对方。

5.希望增加物品成组的数量上限,一组只有十个木头,十个石头,八个鸡腿吧,有点蛋疼。

6.盖房子的时候感觉有些小bug...具体什么bug有点说不太出来。。。就是地形很崎岖,然后放砖块的时候,判定有些不准确。。。不知道大家明白没有,总是显示红色无法放置。。。

7.也希望能加个小地图,或者像七日杀那种滚动条的地图,整个地图不必都显示,只显示你目前的朝向还有其他玩家在哪里,是否在你的视野里!要不然找人有些累。

╰(*´︶`*)╯很喜欢这个游戏!

希望作者可以挑我说的几点,采纳。

望游戏越来越精美,越来越有玩头!!!

喜欢我的评论,请点击下关注哦~我们一起交流。

纯手打。。。

• 林

火不起来的。。可玩性太弱,三天全装,社交游戏的话还不错

• 鱼丸

我提出了很多建议,还有很多不足,但是出发点很好,弥补不足以后,也不能说很火,但是也会有更多人玩。 (*^▽^*)

• 你的老公叫老猫

差评。我打赌你玩不了一个月。

还有纯手打你咋不看看我的自由之战评论。

o(`ω´*)o我就是厉害。

向大佬低头○| ̄|_

• K·K

这是一款多人在线生存冒险游戏,游戏有两个模式

一个是【多人生存冒险模式】玩家创建好人物之后就可以加入别人的房间,或者

自己创建房间等朋友加入

另一个个是【多人竞技场】这个模式玩家们在一起限时对打,(这个模式可以升级)而且可以使用通过【多人生存冒险模式】当中创造的装备!

这个游戏玩家在游戏中的东西是一直保留下来的!

真心推荐这款游戏!在游戏过程中和玩家们的亲切对话那才叫暖啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但是它并不完美:

首先它在游戏中的东西真的有些少,能造的挖的获取的就那些个东西;

【接着】这是一款多人在线生存冒险游戏,这过程中肯定少不了玩家之间的互相帮助,

可是游戏中玩家获得的东西并不可以给其他玩家,背包满了只有丢东西!

【然后】游戏中的船真的有些不完善,每次到二岛在回一岛时船就会卡住!

【其次】就是游戏本身问题了,有时候走着走着突然就掉虚空里了,很尴尬滴!

期望:

房间存档:好不容易建的房子第二天没了,好可惜!

语言方面很希望快快出中文(日文都出了,为什么没有中文)

ios 居然还没得下,希望ios快快出啊!(ios用户很是头大啊)

最后希望这个游戏可以弄一个好友功能,

• 你的老公叫老猫

我来说说游戏的评价。

(首先。游戏需要够好的网络。无需***以及谷歌套即可畅玩。)

新手简要:装备合成在游戏右上角的背包里面。点击背包然后点击屏幕左边的第二个就有装备之类的合成说明。新手一般进入老外的房间会被打。所以尽量远离人多的地方。

推荐:新手最好是先一直打肉。打20个足矣。保持血条下面的饥饿度不会耗完就行。然后打250个木头合成一个船。然后找到出生点的灯塔。坐船去灯塔对面。灯塔对面有肉(有点少)有铁(多)石头(多)木头(多)。然后去灯塔对面自己打材料。合成最好的装备。详细看背后合成材料说明即可。有些朋友可能不会烤肉吧。很简单。先点击背包合成一个火堆。然后放置一个火堆。然后走到火堆中间。再点击背包。找到烤肉的合成方法。那个时候就可以烤肉了。(注:房子可以自己建。不过貌似建房子并没有什么用。)

竞技模式:装备已经变好了?那就去玩竞技模式。杀人不在话下。竞技模式主要可以升级人物。可以获得竞技点购买游戏内无法合成的装备。详细见商店即可。如果一局你杀人数到2-5人。基本可以加一百竞技点。购买更好的装备。

游戏评价:游戏很好玩。画质差。但是很简约。玩法很好。不过装备素材有点少。希望出来更多的装备。社交很好。有歪果仁。国人。聊天系统稳定。这是非常好的。不过BUG严重。有时候无缘无故掉到地底下。有时候船开不动。也不能下船。不过解决方法很简单。退出房间重新进入即可。其他也就没什么了。

(游戏中我叫一猫。遇到我的朋友。有问题可以请教我哦。)

• 松阳先生

求生日记

2016-1-4,晴

我第一天撸了250块木头去二岛,狂挖铁凑齐了套装,今天看见有个二货居然在船上饿死了233333

,话说套装齐了好无聊啊,去各个房间逛逛吧,在萌新面前装装大佬那多刺激,然而为什么一身就头盔和靴子的萌新有4级我才一级呢

2016-1-5,多云

今天刷了一整天竞技场,原来这游戏还有竞技场这玩意儿啊。_(:з」∠)_一进去个个都是蛇皮走位,想杀个人好慢啊,还有不能用弓箭简直坑爹,亏我还想安安静静做个ad希的

2016-1-6,小雨

这游戏体力值掉的好快啊,话说没有晚上的吗,火堆只有烤肉的作用吗,那做房子有什么用啊(╯‵□′)╯︵┻━┻坑爹啊这是!下午碰到了一堆歪果仁,只能默默说句hi和发颜表情了,我相信他们能体会到我的心声的ヽ(•̀ω•́ )ゝ

2016-1-7,晴

今天碰到了以前的那两个歪果仁萌新,来回开船载他们去二岛好累啊,不过看着他们凑齐了套装我也是蛮有成就感的,三个牛角盔凑一起好逗啊23333

2016-1-8,中雨

啊,居然在竞技场也碰到了昨天的萌新之一,一起联手强无敌ლ(•̀ _ •́ ლ),一口气刷上4级

2016-1-9,小雨

为什么为什么为什么为什么为什么,为什么他趁我烤肉的时候杀掉我,为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么,载他去二岛他第一时间就做了一把弓趁我烤肉杀我,为什么为什么为什么为什么为什么为什么

2016-1-10,小雨转晴

今日射杀5人,砍杀11人,死亡4次,错的不是我,而是这个游戏

2016-1-11,阴

…………

……………

求生,成功…

• 难归觅i

为什么我一直卡在标题界面无法进入呢?

====可爱的分割线=====

不知道是我手机问题还是这游戏本来就加载炒鸡慢,我进入游戏非常费劲,但是以前我就玩过,所以不代表游戏玩不了,很好玩的游戏。

首先这是一款罕见的联机超开放地图式生存游戏,如果满分五星,那么这个元素就足以为这款游戏打下三颗星的基础。其次哪怕***的少年也都知道这种生存游戏需要获取资源。其次这个游戏巧妙的避开了一个人生存的枯燥与乏味,还有孤独带来的阴森森的感觉,我玩的时候初期就和一个外国人建立了深厚的友谊,因为他被人追杀,我靠着木头装备就把他救了吼吼吼('・ω・') 沟通不是问题。+1星

还有画面很不错,我很喜欢,虽然没走顶级画面的路线,但是这种画风还是很招人喜爱的,棱棱角角也很有意思。+1星

那么现在这个游戏几乎以满点拿下了

★★★★★五星推荐

(^_^;)(^_^;)(^_^;)

——你们的男闺蜜<难归觅>

• 南风几经秋–

玩了一个下午,现在已经入魔停不下来了!!!

不过这款游戏还是有很多待改进的地方比如:好不容易凑了个小船到了2岛,诶?我凑我的船呢?

如果像mc一样可以,挖矿别这么轻松相信玩家会更多,因为到后期这游戏就显得很单一了。

竞技场就是高玩调♂教新人的地方嘛我不小心点进去秒死。

还有,我再也不想去里世界旅游了!

恩。。。网络连接系统可以改进一下,太蛋疼了,还有为森么没有汉化,我英文渣诶!

对了我今天遇到好多小日本上来就打中国人,以前还以为除了军部日本人都很和善,今天发现了,小日本永远是小日本。

是款好游戏,五星奉上!

• liveless

游戏不错,我刚玩的时候觉得这有一点点类似骑砍的永恒世界(被许多玩家戏称为人渣世界),后来玩了一两天发现,这游戏里也可以戏称为人渣世界😄,我造船上了二岛,在挖铁,有一个全身铁甲的人也上了二岛,他不停地打我,看不得别人来二岛挖铁?怕别人做出好装备?我问他素质呢?然后他一个自称房主的朋友也来骂我。呵呵。我包里存了六十多个鸡腿,可以和他打很久,但是,不想和这种人渣打。已卸载。游戏是好游戏,大部分人都很友好

ps:欢迎对号入座

• 逻各斯小伙子

游戏画面很简洁,但是玩法感觉有些单一了,资源的类型少,可造的项目也少,这两天日常就是挖矿,做装备,然后去尬架。。还有游戏老是有bug卡出图是什么鬼,而且在同一个房间里却看不到对方是怎么回事,挂了网络工具还是不行。。最后希望能有加好友的系统,并且强烈建议出个小地图