剑与魔法王国 古代女神

剑与魔法王国 古代女神US

剣と魔法のログレス いにしえの女神-人気本格オンラインRPG

9.5
  • 纪念碑·谷

这个游戏第一次见到是16年九月底左右吧(国服),似懂非懂的玩了几天因为玩不懂下载一周之后就删掉了,两个月之后又突然看到这款游戏又下载下来(因为当时游戏荒),上线看到一群人在说这个游戏有台服(当时国服关服我并不知道),第一次发现tap,并下载了台服~哇,台服好良心噢,游戏了半年,这期间我也是刷了一大堆的小号(因为感觉自己玩废了),渐渐的对这个游戏熟悉了,存了1300左右的魔晶石,猎人任务和新大陆的石头都没有挖(存石是我的技能),就在暑假的某一次等待着更新,当看到台服关服的时候内心有一种说不出的伤感~随即我就把台服删掉了也没有上号再去看,因为进入游戏会更伤心,最后就是日服了,emmmm记得很清楚是7.31日开始的游戏存了七个月的石头抽了三波灵刀保底,虽然大部分活动都可以躺着过,但是相比国服,台服 一群人带的装备属性也许不好也许过不了boss,但是扯皮聊天很快乐的撸boss不是比现在一群人没有交流(日服也没办法交流哈~)动手就干掉特有意思多了嘛?这个游戏我会一直玩下去,因为这个游戏让我又爱又恨~

• hlt0809

很喜欢这种外表朴实内在精致的游戏

• 轂鶑

玩过这游戏的朋友肯定很多,大家和我一样开始是国服起步的,那时候这款游戏就深深的吸引着你 我 他,大家一起抽武器(精神满满的),过剧情打活动,到国服关服,大多数朋友抱着对剑法的热爱转战 台服 日服,大家都热度不减再战蘑菇君。不管是新老玩家台服日服请支持一下冲击排行榜前十,让更多的玩家来到我们的世界。老玩家服务器(台 日)加 区 ID 游戏名 一张萌图

感谢大家的支持

• 不明了不知晓

emmmm,怎么说呢,这游戏玩了算挺久了吧.最吸引我的就是即时战斗了,有人开怪即可进入战斗,很有RPG的感觉,还算比较休闲的游戏了(废话,你个咸鱼不肝当然休闲)

(1)关于抽池还是算良心的,有保底有无底,当然都是看(血)脸(统)的,很不巧我就是又咸又非得的那种,一次次满怀希望,又一次次的绝望(海豹必须死).orz

(2)最近的版本进行了大改,各种服装,外貌都是可以靠活动和肝获得,你可以是小公主也可是(女装大佬),什么⊙∀⊙?你说男号?不存在的.

就这样吧,也不知道接下来说什么了,能说的很多,不过大部分都是要自己摸索,玩起来才有意思,如果想好好玩的就加群问大佬吧(初始号都得死),这始终是一个养成类加肝类游戏,轮回者可是没有成为大佬的机会哟!

• 明日になったら

没钱氪金了 肯定要玩這個遊戲啊 不用氪金又不用肝 。

肝? 肝是不可能的,這遊戲一點都不肝。

想氪金又沖不了, 就是靠撒嬌賣萌這東西,當個大腿掛件才能維持基本生活。

进遊戲感觉像回家一样 在遊戲里的感觉比家里感觉好多了! 里面个个都是人才,说话又好听,對我又好!我超喜欢這遊戲的!

• Pinkina

蘑菇君你怎么了?不要挂啊,我偷电瓶车养你!!!

• 长野原美绪

这个游戏真的很好玩,氛围特别好……

今天想重新回坑发现国服关了,台服也快关了,所以只能来日服……

但是看不懂日文真的挺难受的,和别人语言又不通,可能没法感受到那种氛围了吧……

• +12

下次我要存3000,拿兩把靈刀!!说實話從來沒攒到1000就存不住了,所以我決定重新肝一個號。目前沒流量卡不敢玩,一天百兆我現在這卡也就夠6-7天的…

2018.2.13

回来几个星期了,遇到了以前台服的好朋友们,没有玩上暗杀者(剑姬),玩了那个不知道叫什么的职业。哦…也许吧,湾湾称呼那职业叫亡命,大陆这边叫狂怒。

2018.3.7

今天更新。随便逛逛。说真的麻烦大腿多发发图片。8.5万物理攻击辅助到底放了什么东西呢?哎…又更新延长了…额额额!又延长。等等,怎么又延长?

• 紫眸

加油

• 诶诶

亡命之徒,狂怒斗士,我查翻译是亡命之徒,台服咆战阿修罗的突破解放属性狂怒斗士使用增加限制,所以两种应该都是对的,但台服也有霸双突破解放后是战神限制增加,所以这可能...

• 梦

加油(ง •̀_•́)ง

• +12

〣( ºΔº )〣哪个梦?

• +12

唉唉,你又跑哪里去了。拜托,让我抱抱腿

• 星風w

我只是個以前玩了一段時間就停了的回鍋玩家,但是在我玩過其他遊戲後。。。真的很想念劍魔qwq。。。便重新再玩,突然慶幸了之前有把引繼碼存起來,不然重玩像我這麼非的人,大概也抽不到什麼好東西qwq。。。

• 芙萝蕾缇雅

很棒的半回合制游戏。没有体力限制就是需要抽很多把武器。副本里也能刷箱子掉出来史诗,副本通关10S等待太烦。国服已经优化掉了

刷刷刷的游戏

IOS国服已经开服安卓死活不开

• 地平线

曾经玩的国服,这游戏让我玩得很有代入感,好像我真的在这个世界冒险一样。在野外向别人问过路,求过大腿抱,也带过萌新去找他们不知道位置的任务怪,一群人在广场,穿着属性不一定好,但搭配得很可爱的衣服一起跳广场舞。这不是我玩的最久的一个游戏,但是是给我留下回忆最温暖的游戏。

• 赦免✧

真的是个很耐玩的游戏,每天上线打一些活动,无聊和小伙伴站街聊天。

我在14区,家族收人

猎人ID 045-091-010 詩羽

• 七月霜

從國服到台服到現在轉戰日服,這個遊戲是個好遊戲,雖然現在語言不通,但是遊戲本身可玩性是沒毛病的,反正我就是要玩到倒閉。

• 紫眸

在这里有轮回大佬(狂刷初始),有浑身是肝的肝神,也有当街一言不合就飚舞步,摆姿势的各类神经患者(笑)

• 魔法丘

以后估计不能在这里更新了,想起来还没给分

从国服内测到台服再到现在日服,我也是挺真爱的了……虽然日服我没办法充钱

• 哈!?

_(:з」∠)_你们的日服需要登录吗。。我这直接进去了都不需要注册和选区(இдஇ; )我怀疑我有个假日服

• 无限幻想

你们都需要gmail账号吗,为毛我登陆那个账号时,一直在那卡着,显示过程需要几分钟,我竟然傻傻的等了10分钟,还那样,这个怎么登陆啊

• 哈!?

←_←我都不需要登录这东西直接下完数据就进去了。连选区都没有

• 殇彡唯恋

去google上搜索注册教程,有视频的

google我都打不开(=_=)我素安卓机

• 殇彡唯恋

挂***,比如green***天行***

• 白羽

游戏好评,之前国服入的坑,......

现在的号找不到了😣

但游戏确实好玩

• ☆

国服关闭了,台服也关了,台服我还赚了40元,日服没玩多久,关键没***太卡了

• 白羽

对对

• 东堂刀华

唯一遗憾没有玩够的手游。从国服到台服,再到日服被封。好想再玩一次,可是下载了,基本更新不动了。无奈

• 不如自挂东南枝

好玩好玩!之前国服刚出的时候就一直玩,氛围很好,大家都其乐融融的后来停服之后去玩了一段时间台服,听说台服也快管了,来玩玩日服,如果不经常掉线就更好了!!

• 生是涂山人,死是涂山鬼

国服命太短,没多长时间就关服了,刚卸载某个昨天应该开服但又关服到今天中午的游戏,心里舒服多了

• 盯裆猫

求个奶妈,或者团队啊,输出够,两亿左右,就是站不住,十分难受

在下ID:911-696-704