剣と魔法のログレス いにしえの女神-本格MMO・RPG
9.7

剣と魔法のログレス いにしえの女神-本格MMO・RPG US

Followed 7935 times

Unavailable
  • 葉梓丶

第一次接触这游戏是高中,看我同学玩国服的时候,后来我也就去玩了,当时国服已经很少人在玩了,一个服务器也就1-200人在玩吧,咱还记得当时服务器的几个大佬有***蟆法师,月曜,皇帝(这个忘记叫啥了好像是皇帝还是黄帝),wif1,指导羊等等其实吧我也快忘记的差不多了,国服玩了大概2-3个月就传来了要关服的消息了,当时还不行,上了游戏才知道,一堆人在城下町站街聊着这事,最后一群人创了个群。

后来,有一部分人来到了台服,我也去玩了,台服和晨之曦,***蟆,月曜,老苏,天刻断一起,但是台服也没有维持多久,关服了,最后大家都陆续退坑。

现在我也在玩日服,当时来到日服的就只有老晨和天刻。但是现在也都退坑了。要不是老晨,我也不会在日服里面认识一堆港澳台地区的大佬,也不会认识老大,月夜,喵喵,咖啡,小茗姐,蓝蓝等等。

现在我玩这个游戏也开始玩的少了,感觉总有一天我也会退坑了。

真的,玩着游戏满满的回忆,这或许是我玩的最久的一个手游了,也是我最喜欢的一个。

上了游戏,你可以不肝,你可以去站街,去团里聊天。

真的真的超喜欢这游戏。

• 轂鶑

玩过这游戏的朋友肯定很多,大家和我一样开始是国服起步的,那时候这款游戏就深深的吸引着你 我 他,大家一起抽武器(精神满满的),过剧情打活动,到国服关服,大多数朋友抱着对剑法的热爱转战 台服 日服,大家都热度不减再战蘑菇君。不管是新老玩家台服日服请支持一下冲击排行榜前十,让更多的玩家来到我们的世界。老玩家服务器(台 日)加 区 ID 游戏名 一张萌图

感谢大家的支持

• 因荷而得藕,有杏不需梅

没钱氪金了 肯定要玩這個遊戲啊 不用氪金又不用肝 。

肝? 肝是不可能的,這遊戲一點都不肝。

想氪金又沖不了, 就是靠撒嬌賣萌這東西,當個大腿掛件才能維持基本生活。

进遊戲感觉像回家一样 在遊戲里的感觉比家里感觉好多了! 里面个个都是人才,说话又好听,對我又好!我超喜欢這遊戲的!

• Kevilp

大兄弟,上天不?

9月初刚入坑这款游戏,由于入坑时间太晚,错过了国服和台服,只能接触完全看不懂的日服,加了几个群使用萌新n连.jpg,总算问清了这个游戏的基本流程,现在总算可以很开心地玩耍了。

刚接触这游戏的时候,进活动图只能看懂大佬打出的各种伤害,一串一串浮夸的数据,现在也能打出在当初的自己眼中“浮夸”的伤害数据了hhhhh

大概还能保持一段时间的新鲜度吧,肝是很肝,每天上线打打每日挖挖石头以及跟家族和群里大佬们聊天也还是很有趣的hhhh

• 星風w

我只是個以前玩了一段時間就停了的回鍋玩家,但是在我玩過其他遊戲後。。。真的很想念劍魔qwq。。。便重新再玩,突然慶幸了之前有把引繼碼存起來,不然重玩像我這麼非的人,大概也抽不到什麼好東西qwq。。。

• 长野原美绪
    Played game for 2 minutes

这个游戏真的很好玩,氛围特别好……

今天想重新回坑发现国服关了,台服也快关了,所以只能来日服……

但是看不懂日文真的挺难受的,和别人语言又不通,可能没法感受到那种氛围了吧……

• 纪念碑·谷

这个游戏第一次见到是16年九月底左右吧(国服),似懂非懂的玩了几天因为玩不懂下载一周之后就删掉了,两个月之后又突然看到这款游戏又下载下来(因为当时游戏荒),上线看到一群人在说这个游戏有台服(当时国服关服我并不知道),第一次发现tap,并下载了台服~哇,台服好良心噢,游戏了半年,这期间我也是刷了一大堆的小号(因为感觉自己玩废了),渐渐的对这个游戏熟悉了,存了1300左右的魔晶石,猎人任务和新大陆的石头都没有挖(存石是我的技能),就在暑假的某一次等待着更新,当看到台服关服的时候内心有一种说不出的伤感~随即我就把台服删掉了也没有上号再去看,因为进入游戏会更伤心,最后就是日服了,emmmm记得很清楚是7.31日开始的游戏存了七个月的石头抽了三波灵刀保底,虽然大部分活动都可以躺着过,但是相比国服,台服 一群人带的装备属性也许不好也许过不了boss,但是扯皮聊天很快乐的撸boss不是比现在一群人没有交流(日服也没办法交流哈~)动手就干掉特有意思多了嘛?这个游戏我会一直玩下去,因为这个游戏让我又爱又恨~

• 不明了不知晓

emmmm,怎么说呢,这游戏玩了算挺久了吧.最吸引我的就是即时战斗了,有人开怪即可进入战斗,很有RPG的感觉,还算比较休闲的游戏了(废话,你个咸鱼不肝当然休闲)

(1)关于抽池还是算良心的,有保底有无底,当然都是看(血)脸(统)的,很不巧我就是又咸又非得的那种,一次次满怀希望,又一次次的绝望(海豹必须死).orz

(2)最近的版本进行了大改,各种服装,外貌都是可以靠活动和肝获得,你可以是小公主也可是(女装大佬),什么⊙∀⊙?你说男号?不存在的.

就这样吧,也不知道接下来说什么了,能说的很多,不过大部分都是要自己摸索,玩起来才有意思,如果想好好玩的就加群问大佬吧(初始号都得死),这始终是一个养成类加肝类游戏,轮回者可是没有成为大佬的机会哟!

• 地平线

曾经玩的国服,这游戏让我玩得很有代入感,好像我真的在这个世界冒险一样。在野外向别人问过路,求过大腿抱,也带过萌新去找他们不知道位置的任务怪,一群人在广场,穿着属性不一定好,但搭配得很可爱的衣服一起跳广场舞。这不是我玩的最久的一个游戏,但是是给我留下回忆最温暖的游戏。

• 芙萝蕾缇雅
    Played game for 2 minutes

很棒的半回合制游戏。没有体力限制就是需要抽很多把武器。副本里也能刷箱子掉出来史诗,副本通关10S等待太烦。国服已经优化掉了

刷刷刷的游戏

IOS国服已经开服安卓死活不开

• +12

下次我要存3000,拿兩把靈刀!!说實話從來沒攒到1000就存不住了,所以我決定重新肝一個號。目前沒流量卡不敢玩,一天百兆我現在這卡也就夠6-7天的…

2018.2.13

回来几个星期了,遇到了以前台服的好朋友们,没有玩上暗杀者(剑姬),玩了那个不知道叫什么的职业。哦…也许吧,湾湾称呼那职业叫亡命,大陆这边叫狂怒。

2018.3.7

今天更新。随便逛逛。说真的麻烦大腿多发发图片。8.5万物理攻击辅助到底放了什么东西呢?哎…又更新延长了…额额额!又延长。等等,怎么又延长?

• 千桥

加油

• 诶诶

亡命之徒,狂怒斗士,我查翻译是亡命之徒,台服咆战阿修罗的突破解放属性狂怒斗士使用增加限制,所以两种应该都是对的,但台服也有霸双突破解放后是战神限制增加,所以这可能...

• 梦

加油(ง •̀_•́)ง

• +12

〣( ºΔº )〣哪个梦?

• +12

唉唉,你又跑哪里去了。拜托,让我抱抱腿

• 赦免✧
    Played game for 19 minutes

真的是个很耐玩的游戏,每天上线打一些活动,无聊和小伙伴站街聊天。

我在14区,家族收人

猎人ID 045-091-010 詩羽

企鹅裙865407164

• 爱莉尔•菲特

2019年的第一条评论,2016从一开始就玩日服,没玩过国服,台服,现在这游戏其他区的我不知道我只知道14区还是有好多人,大多数国人和台湾的,如果还有新人玩这个游戏就来14区吧,我带你们,我丽芙单刷,下游戏在QQ里找群,群里都有安装包的

• 七月霜

從國服到台服到現在轉戰日服,這個遊戲是個好遊戲,雖然現在語言不通,但是遊戲本身可玩性是沒毛病的,反正我就是要玩到倒閉。

• 千桥

在这里有轮回大佬(狂刷初始),有浑身是肝的肝神,也有当街一言不合就飚舞步,摆姿势的各类神经患者(笑)

• 2355061@Social
    Played game for 12 minutes

国服命太短,没多长时间就关服了,刚卸载某个昨天应该开服但又关服到今天中午的游戏,心里舒服多了

• 魔法丘

以后估计不能在这里更新了,想起来还没给分

从国服内测到台服再到现在日服,我也是挺真爱的了……虽然日服我没办法充钱

• 贞德丶Lily

_(:з」∠)_你们的日服需要登录吗。。我这直接进去了都不需要注册和选区(இдஇ; )我怀疑我有个假日服

• 利姆露·坦派斯特

这个游戏咱也不记得玩多久了 国服到台服又到美服 最后来了日服 中间也有弃坑一段时间 但还是回来了 5星稳稳的 除了太肝▄█▀█●

• 不如自挂东南枝

好玩好玩!之前国服刚出的时候就一直玩,氛围很好,大家都其乐融融的后来停服之后去玩了一段时间台服,听说台服也快管了,来玩玩日服,如果不经常掉线就更好了!!

Hot Tags Of The Game

Other Games From This Firm