猫咪大战争

猫咪大战争

9.7

带图9 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 物超所值10 日常肝度7 运行稳定性6 资源获取2 UI设计1 游戏平衡1 玩法设计1 音效音乐1
QQQQQQQ
首先,游戏可以在qooapp和其它我不知道的途径下载(2024.3.9)
四周年弃的坑,五周年回了一次弃了坑。
如今六周年了,我回来了,新手教程的日本篇在抽完半价的十连转蛋也变得十分简单。(每章48个关的金宝不刷还是不行)
未来篇也算是进阶了,但是每章都至少要刷对异星敌人的金宝,不然会很难进行下去。个人认为未来篇三章的坎是未来二的深渊大涡,没有超能力和漂流这类对异星控制里面的异星犀牛真的难打。
宇宙篇也在我第二次回坑时出完了,反正我才过宇宙一,十分看自己的仓库和出击阵容以及策略,比如宇宙一的猫神就要开局出狂乱牛拖住并且杀死杂兵出38之类的跑速快的猫来输出,而且每过一段时间就会出
现杂兵需要花时间消灭,猫神伤害估计也是故意这么设计,基本没几个猫能吃完三下。宇宙篇的出击限制也是增加了一定难度,而且每过几关就要刷对异星(星星)的金宝,不然敌人会像未来篇的强化倍率一样过分。
漩涡关和极难关也是很快乐的关,至少漩涡关有了针对属性的控制猫就可以搏一搏,但是极难关就需要长时间的阵容培育,甚至你没有某些猫会很难过甚至打不过。现在也出了绝漩涡关和绝极难(比原来还难),分两关,第一关是原来的敌人配置但增加了出击限制,一般都可以过好像是给100w经验,第二关就是新的敌人配置了反正比原来难(绝地狱门除外)。
传说关我反正觉得是越出越无耻了,鸵鸟之类的东西我看了是真想知道是谁设计的,想杀了他。
-----------------------------
这是个好游戏,我能玩到现在这么久说明真的是好游戏,虽然我抽不到黑兽黑蝶之外的蓝眼
—————————————
河童饶命,河童不要啊😱(打绝河童的我)
—————————————
魔界篇不远了,大家伙准备好了吗?🤣
—————————————
魔界篇也出了挺久了,难度还是挺高的,但对比真传应该是差一点点,最新出的雷古兽能打挺远就是推塔要贴脸🤣。
宇宙一也已经有僵尸入侵了,星星敌倍率低所以感觉难度不大,僵尸水豚倒是挺恶心
—————————————
哈喽,这里是打了180多把才打过古代神树的本大爷(×)
接下来要给大家表演一个百把打过全息弗利萨(×)
古代鸭子别磕了别磕了,再磕宇宙都要毁灭了😂
—————————
0传奇突出一个制作组大病
冰棒 : 好几年之前玩过 现在该去哪里下载呀😭😭😭
#今天想推荐一些当年觉得超牛逼超好玩的游戏之第不知道多少期#(原谅我中间摸鱼了两个月,导致已经不知道写到哪里了= =)
今天这款游戏,可以说是和我有一些缘分了,多年前在手机上玩得不亦乐乎,但却因为手机系统重装后找不着了,外加日文的名字,一直不知道在哪里能找到。
最近SWITCH刚上线,加上苹果日版IOS 6周年大贺,一跃免费版前10,才失而复得!
简单介绍下这款游戏,游戏的画风非常简约,你甚至可以吐槽他们除了简陋的背景,初中生的线条和美术配色水平。但是!他们几乎所有的角色都有一张非常贱,微笑着的猫脸!
而且脑洞可谓非常之大,羊驼长着猫脸,巨上长着猫脸,外星飞碟上带着猫脸,,,无厘头来有非常新颖。关键角色还能升级改变外观!
游戏的玩法是横版RTS,即战局开始,随着时间会产生钱钱,钱钱买各种猫猫兵种,两军对抗,拆掉对方家即胜利,自己家被拆就GG,敌人也非常有趣,各种神魔鬼怪,动物世界。。。
闯关获得经验值可以用来升级兵种,任务获取的猫罐头用来抽取牛逼的小兵,但由于主要是打电脑,所以不氪不肝,一局大概两分钟,体力刷完又能休息,获得XP升级兵种,玩起来蛮轻松的。
关键是!划重点!当玩到后期,各种大型猫咪机甲,大龙,妖魔鬼怪打在一起,场面非常震撼!
十分推荐大家体验的一款游戏,安卓可以QQ加群(群问题一般是第一个敌人,答案是“狗”)在群内共享拿繁体中文的台服,IOS需要自备海外账号了。希望大家玩的开心!
缥缈峰上飘渺仙 : 巧了我也玩过不过是在掌机new3ds上可惜后来卡带丢了
皮革维
你理解利济路 : 你是怎么下载的
小叶子君哟~
打字不易,先点个赞再走嘛(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 1.道具、经验、EX角色、出战页数等不可乱买:买道具和经验其实很亏,顶多推动游戏进程,而且很吃猫罐头;EX角色(前期)基本上是既坑猫罐头,又坑新手玩家←_←;出战页数可以方便玩家,还可以规划阵容,但大多数玩家不重视(主播水视频时就换阵容换半天,看着都急)。总的来说,尽量等到半价时买(不过不建议前期买道具)。
2.道具不滥用:你可以试一下道具,但是不要滥用,因为其中一些道具获取还是比较难的,如:宝物雷达一般关卡获得不了,可以获得的关卡也是一次性的,难度大多数不适于新手ლ—(°◡°)-ლ;洞察先机可以通过星期关卡反复刷,最高难度概率为″有时候”(百分之百>有時候>有機會>偶爾>奇跡似的)(O∆O),額,虽说很高,但是前期统帅力谁付得起啊,会影响进程,而且不建议使用(建议用在周末经验关卡上,当然,只要你打得赢| ᴥ•́ )✧)
3.金宝是永远的神٩(๑•ㅂ•)۶٩(๑•ㅂ•)۶:刷宝是所有猫战玩家必备的生存本能,要想强,还想富,刷宝之路不辜负;有经验,有力量,大佬之路来光顾;左奉劝,右奉劝,你说(宝物)能力不在线;就是懒!就是懒!宝物能力(所有地方)互相通,不用担心没用了。
4.尽量不单抽:不仅是新手,连大佬都抵挡不住单抽的“魔力”(额,(*• . •*)?应该是),不要太相信自己每次都是“欧皇转世”,单抽出奇迹(除非你是测线大师或是真.欧皇)每次出是不太可能,所以听我一句劝,能存猫罐头就存,月底有超激限定(当然,没有像周年庆之类比超激限定还丰富的奖励的话我可不保证有 /╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\),足够满足了吧(*ꈍ꒙ꈍ*)
5.不得用神:神的第一次虽然只要2000XP(相当于免费),但是不要浪费了,世界第三章最后一关本人比较建议使用(不过你如果对付喷喷老师轻松过,就不用),为了不浪费免费神,还是先打一下试试(先刷完金宝物)O(∩_∩)O
最后偷偷告诉你,如果你过了未来三,每个月的2日或22日的2时22分,是炸弹猫开眼,时限为2分钟,关卡敌人只有开礼炮的火柴人和狗仔,很辣鸡,但是我错过了很多次。π_ππ_π这个游戏要慢慢肝
鲨紫 : 我每次单抽基本都超激