にゃんこ大戦争

高二时舍友指出老番茄做过游戏视频

到大学怒弃国服转向日服刷三周目

只能说在这个游戏里面有着

我说不完的有趣故事

(p.s.这个月出超激我就***充钱)

2017.7.18

﹉﹉﹉时间分割线﹉﹉﹉

两年后

因为tap友的不间断点赞

回来还个愿(虽然一年前就弃了猫战)

大概是两年前我还在玩的时候

首抽十连古代勇者的池

抽到一个在担子上的舞扇子的超激

接着在古龙池抽到跳起来发激光的尖嘴龙超激

然后每天在活动和不断地重复刷宝物中

最终迷失了自我

然后转战COC(部落冲突)

从这个游戏我能看出日本游戏是怎么逐渐磨炼人的意志的

抽限定卡池,不断出新联动角色,用少量的活动奖励吊玩家胃口

想要?先充个值吧?不充也可以,以肝代氪,然而肝也不太能改变什么

这是被游戏操控的恶性循环

离这种游戏远一点吧朋友们

2019.7.19

• 祁凯

玩这个要有过日子的心,个人感觉日本篇第一章是新手入门,日本篇第三章boss告诉我们这游戏几乎没有T,过了就算告别新手。

卡关去贴吧看攻略。去官网看游戏的所有数据,虽然是日文但差不多能看懂。

关于抽金卡,超激概率乘几,单抽出超激的概率就是多少,猫粮只有在11连必出超激时用,不要买道具、体力、经验。抽到重复的也不要转换成经验值,继续强化,那点经验没用,超激从一级到20要600w左右,激要300w。

最有用的是墙喵

• 仔仔宰

三阶龙宫受,硬怼黑王

• 白糖

第三章BOSS主要是出多一点炮灰(也就是很弱的兵)这样可以把BOSS顶住,然后就是你必须要有喵学长,因为它的攻击可以让飞行敌人百分百静止,再搞多点远程的兵种,那么这样BOSS就很好打了。

• 白糖

第三章BOSS的HP:399996,HB(击退次数)10,攻击:9000/次

• 祁凯

现在最怕的是波动怪

• 梦诚心

一个超激打90000分分钟

• A狼藉A

1年前的老玩家吧,现在有回坑的打算。

这游戏在刚推日本1,2章的时候确实没感觉到什么难点,但越到后面就越困难。

第一次卡关是在传说关的猪的残饭,玩了这么久一只针对性的对红超激都没有....好在后面弄到了桃太郎(然后又在魔王豪宅的黑予感卡了....)

关于调时间吧里有教程,第一次联动好像是消灭都市。

个人感觉这游戏超激出货率也挺高,加上有宝箱道具其实只需要肝猫粮和金卡。

前段时间回吧里看到都有黑无垢了,当初刷了2小时金卡弄到黑兽非常激动,新人有兴趣的话可以抽极猫祭,现在不清楚,至少当时是唯一一个对白敌3倍伤的。

另外,这游戏挺考验耐心的,毕竟个人新手三章国服刷过一次,日服刷过1次,台服刷过一次,前期难点确实低,希望关卡可以减一点,刷宝也很无聊。

日本三章金宝才是新手套装,打完未来3章也不算很强,现在还有宇宙篇,总之这个游戏前期有点枯燥,后期就开始变得耐玩了。

祝各位玩家早日拿到黑兽皇兽地藏~

• 小跑小隼

其实早就在某处知道这个游戏了,今天才下载下来玩,体验就是,这个游戏还挺好玩的!而且,现在的游戏都流行角色抽抽抽了吗⊙ω⊙?

哈哈,不过按照我现在的进度来推测,即便不氪金,游戏也能进行下去的,所以应该不用担心经济问题。游戏真的挺不错,各方面都做得比较完善。虽然游戏的主题和目标还是战斗,但我主要收获的还是收集图鉴的满足感,还有不断升级变强的成就感,哈哈。推荐下载。

• 手机用户水26564535
    Played game for 22 minutes

这个游戏最早是从国服开玩的,渐渐找到了贴吧,入坑了日服,不得不说新手关挺长的――144关。现在猫总等级1650多了,未来篇一章都没打,狂乱只有一只小猫。新人要抽超激建议超古代,天神的,怪异的后期才用到,10级才有用,地藏(超古代的)有了几乎等于全游戏通关,建议超古代都用一阶。稀有猫最好的是那个女佣猫(最快生产速度和小猫差不多),激稀有就基本是专门针对几种怪的。另外对自己欧度有自信的可以去尝试抽黑兽(有时会出现的抽蛋)更多的可以去贴吧看看了。

• 看我干嘛
    Played game for 8 minutes

怎么设置中文?

Played game for 16 minutes

猫猫真可爱,真萌!!

真的肝,肝不下去了

• 空调承太郎

童年在百度手机助手里下了玩,也氪了蛮多金的,后来因为是在平板上下的最后删了就没玩了。

现在突然灵光一现想玩结果下不到了。上网上搜了下,加了贴吧群里最后开始重玩这款游戏。

真的好好玩鸭!!但是最近我打开抽蛋界面都是无法抽取所以被迫退坑(??)

嘤嘤嘤(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)

• 白学家

游戏相当休闲,非常佛系。

下面只是来自我个人的抱怨。。

跟着朋友入坑,领了无料月卡,打着主线,可以说就等必得池出来了,然而!!!一次晚上迷糊间把950罐头误买了100W经验,,,我的妈呀打击感极强,第二天朋友直播抽池子出了个美少女?。我苦心忍耐1个月又赞了1200,(首抽950 后续1200罐头)一发10连下去连个激都没,全是稀有,我佛了,游戏是好游戏,只不过我太寸了。告辞。顺便问问以后还有无料月卡不,我可能还会来玩(真香)

• ly
      ly

10连是有保底的但你没抽

• ly
      ly

保底必出超激

• 白学家

对,但是不是每个池子都是,,这我后来加了群知道每月有必得池了

• 貓咪大戰爭丶冰泪

說實話此遊戲真的棒極了,不同的敵人要用不同的打法,而且不分高低貴賤,一個金扭蛋來進行發展,臉好的全是超激,臉差的也罷,沒有最強陣型,只有不同關的不同打法,前期看似幼稚後期刺激的一批,全看腦子。

• 赤夜夜
    Played game for 12 minutes

我喜欢这种怪异的猫猫形象升级后慢慢变得可爱帅气,就是这种感觉好,游戏玩起来也挺不错的。就是有些关卡一上来,对方就出对方的强力动物了,有点难过关。

• 点击关注没好礼

#今天想推荐一些当年觉得超牛逼超好玩的游戏之第不知道多少期#(原谅我中间摸鱼了两个月,导致已经不知道写到哪里了= =)

今天这款游戏,可以说是和我有一些缘分了,多年前在手机上玩得不亦乐乎,但却因为手机系统重装后找不着了,外加日文的名字,一直不知道在哪里能找到。

最近SWITCH刚上线,加上苹果日版IOS 6周年大贺,一跃免费版前10,才失而复得!

简单介绍下这款游戏,游戏的画风非常简约,你甚至可以吐槽他们除了简陋的背景,初中生的线条和美术配色水平。但是!他们几乎所有的角色都有一张非常贱,微笑着的猫脸!

而且脑洞可谓非常之大,羊驼长着猫脸,巨上长着猫脸,外星飞碟上带着猫脸,,,无厘头来有非常新颖。关键角色还能升级改变外观!

游戏的玩法是横版RTS,即战局开始,随着时间会产生钱钱,钱钱买各种猫猫兵种,两军对抗,拆掉对方家即胜利,自己家被拆就GG,敌人也非常有趣,各种神魔鬼怪,动物世界。。。

闯关获得经验值可以用来升级兵种,任务获取的猫罐头用来抽取牛逼的小兵,但由于主要是打电脑,所以不氪不肝,一局大概两分钟,体力刷完又能休息,获得XP升级兵种,玩起来蛮轻松的。

关键是!划重点!当玩到后期,各种大型猫咪机甲,大龙,妖魔鬼怪打在一起,场面非常震撼!

十分推荐大家体验的一款游戏,安卓可以QQ加群(群问题一般是第一个敌人,答案是“狗”)在群内共享拿繁体中文的台服,IOS需要自备海外账号了。希望大家玩的开心!

日服的感觉好给力,打中文服的,打了快一个月,屁都没有,喵粮一直三十不送,打了日服,两天超越中文服,感觉日本在游戏这方面比国服好一些

• QQQQQQQ

四周年弃的坑,五周年回了一次弃了坑。

如今六周年了,我回来了,新手教程的日本篇在抽完半价的十连转蛋也变得十分简单。(每章48个关的金宝不刷还是不行)

未来篇也算是进阶了,但是每章都至少要刷对异星敌人的金宝,不然会很难进行下去。个人认为未来篇三章的坎是未来二的深渊大涡,没有超能力和漂流这类对异星控制里面的异星犀牛真的难打。

宇宙篇也在我第二次回坑时出完了,反正我才过宇宙一,十分看自己的仓库和出击阵容以及策略,比如宇宙一的猫神就要开局出狂乱牛拖住并且杀死杂兵出38之类的跑速快的猫来输出,而且每过一段时间就会出现杂兵需要花时间消灭,猫神伤害估计也是故意这么设计,基本没几个猫能吃完三下。宇宙篇的出击限制也是增加了一定难度,而且每过几关就要刷对异星(星星)的金宝,不然敌人会像未来篇的强化倍率一样过分。

漩涡关和极难关也是很快乐的关,至少漩涡关有了针对属性的控制猫就可以搏一搏,但是极难关就需要长时间的阵容培育,甚至你没有某些猫会很难过甚至打不过。现在也出了绝漩涡关和绝极难(比原来还难),分两关,第一关是原来的敌人配置但增加了出击限制,一般都可以过好像是给100w经验,第二关就是新的敌人配置了反正比原来难(绝地狱门除外)。

传说关我反正觉得是越出越无耻了,鸵鸟之类的东西我看了是真想知道是谁设计的,想杀了他。

• 。。。。。。
    Played game for 25 minutes

讲个笑话,日服更新速度比台服快,台服比中服快2333333333

• 某R君
    Played game for 4 minutes

游戏很不错!玩得很开心可惜被我妈不小心删了……

先给个五星,然后……emmmm……哪个好心人教教我怎么把我存档弄回来……

• Xcrk

入坑两年了 多好玩不解释

建议去贴吧看各种调时间刷体力刷金票的操作

不然不调体力这游戏是玩不下去的

总之也是肝

肝党大爱

• alex5826

曾经我说过,其它平台的游戏都有"神作"这种说法,唯独手机很难找出能够长期玩下去的神作...现下我收回这句话www

• 小蓝

日服的联动活动超多!

登陆赠送的猫罐头也比中文版和英文版多。

两个十一连出了4个【超激】。

看了下官方说明原来十一连必中是无论前面有没有抽中【超激】,最后一个一定【超激】。

这样算来期望值高达1.5。

再次感慨一下这是什么神仙良心公司!

• 佐天星梦
    Played game for 3 minutes

卡关太难受,日语版靠看动漫积累的浅薄的语言知识揣测意思,偶尔贴吧看攻略,大概就这样……

Hot Tags Of The Game

Other Games From This Firm