猫咪大战争

猫咪大战争

にゃんこ大戦争

9.9
  • 小跑小隼

其实早就在某处知道这个游戏了,今天才下载下来玩,体验就是,这个游戏还挺好玩的!而且,现在的游戏都流行角色抽抽抽了吗⊙ω⊙?

哈哈,不过按照我现在的进度来推测,即便不氪金,游戏也能进行下去的,所以应该不用担心经济问题。游戏真的挺不错,各方面都做得比较完善。虽然游戏的主题和目标还是战斗,但我主要收获的还是收集图鉴的满足感,还有不断升级变强的成就感,哈哈。推荐下载。

• 祁凯

玩这个要有过日子的心,个人感觉日本篇第一章是新手入门,日本篇第三章boss告诉我们这游戏几乎没有T,过了就算告别新手。

卡关去贴吧看攻略。去官网看游戏的所有数据,虽然是日文但差不多能看懂。

关于抽金卡,超激概率乘几,单抽出超激的概率就是多少,猫粮只有在11连必出超激时用,不要买道具、体力、经验。抽到重复的也不要转换成经验值,继续强化,那点经验没用,超激从一级到20要600w左右,激要300w。

最有用的是墙喵

• 仔仔宰

三阶龙宫受,硬怼黑王

• 白糖

第三章BOSS主要是出多一点炮灰(也就是很弱的兵)这样可以把BOSS顶住,然后就是你必须要有喵学长,因为它的攻击可以让飞行敌人百分百静止,再搞多点远程的兵种,那么这样BOSS就很好打了。

• 白糖

第三章BOSS的HP:399996,HB(击退次数)10,攻击:9000/次

• 祁凯

现在最怕的是波动怪

• 梦诚心

一个超激打90000分分钟

• 李白の酒化作谁的相思泪i

新人可以优先升个战斧出来,这个喵是我前面8喵总感觉最强的

升级里面猫猫我就不说了

前三个塔分别是伤害,射程还有填充时间

效率是游戏内的跳钱速度

钱包是你的金钱上限

耐久是你塔的血量

研究我暂时没有搞清楚是干嘛的

会计是你击杀敌人后获得金钱

勉强是每关卡获得的经验增加

统帅就是你游戏的体力辣

最后就是有谁像我一样把大脸打过来被袋鼠围殴死的嘛?

• 路人才不需要名字

很怀念的游戏了,去年魔法少女小圆联动结束之后就弃坑了。不知道时间回体力bug和蛋池的伪随机改了没有。给四星的原因是这游戏确实重氪,超稀有和极稀有以及稀有的差别太大。没有超稀有未来一都很难过,即使有必中也需要大量超稀有才能保证拿到狂乱系列和狼妹,更别说稀有的开眼和Ex的开眼了。休闲玩家打过日本三章再刷完三章的金宝就可以去休闲的刷大小河马以及铁头了,传说关卡和外星篇难度就非常高了。不过这游戏还是很好玩的。策略性挺强,梗也挺多的,推荐玩一下。

• 李曉楓

才不是呢,狂乱小猫叠姆特猫就能过,拿到狂小打狂墙,注意鸭子推线就好其他自己研究

• 路人才不需要名字

狂小难度不高,还是有可能过的。但狂墙可是狂乱系列中的难关啊,只靠巴哈的攻速早完了。我当时也是用银河、八戒、机器人、龙骑加上神龙才稳过的。打完狂小就去打狂墙是有多自信.....

• 李曉楓

然后我有一个朋友,我玩了这游戏之后,他也玩。现在玩了三个月吧,半分钱没课,全狂乱打完狼女到手

• 李曉楓

还有如果宝物没刷齐,不要说关卡打不过,效果差很多

• 李曉楓

如果不懂怎么打,可以到台湾的网站“巴哈姆特”找猫咪大战争的哈拉板的精华区,什么打法都有

• 赤夜夜

我喜欢这种怪异的猫猫形象升级后慢慢变得可爱帅气,就是这种感觉好,游戏玩起来也挺不错的。就是有些关卡一上来,对方就出对方的强力动物了,有点难过关。

• 仔仔宰

我基础喵大多+20了然而我的腿喵才+9,队伍缺个中阶范围挺难受的,先用狂乱鱼代替下。(ノ`⊿´)ノ

• 这就是昵称

很带感,以及这个开发团队是有多喜欢出关于猫咪的游戏啊!

• 追寻星星的Anya

卡关太难受,日语版靠看动漫积累的浅薄的语言知识揣测意思,偶尔贴吧看攻略,大概就这样……

• 懒虫lazybone

4年前就玩过,弃了又玩,玩了又弃,但却不能掩盖这是个好游戏的事实。

• 阿乔乔🐾

很好玩,就是稀有猫好难得一定要用抽的(ಥ_ಥ)

• Hmc

更新了6.1版本后就打不开了,闪退。重新下载也不行,怎么办?急!在线等!

• 若你喜欢胖子,其实我很美

以前在苹果上玩过很好玩,可我现在一打开就闪退 什么情况。。。我用小米5

• MUJU

不想氪罐头可以就去玩3DS版本,体力设定都在,所以内容一毛一样。能比较随意得(忘了罐头怎么刷的,记得应该没课金选项),十连抽奖和买加成道具后刷宝物简单多了

• 语畔

弃坑了好多次,每次都是因为脸黑抽不到好超激_(:з」∠)_

• 浮生梦_哀亡泣

很棒的游戏,猫咪很萌,后面关卡也很有挑战性,不用氪金也能玩得很好

• Mark Lily

天呐 我终于找到这个游戏啦 几年前我还在上初中的时候用非常小的触屏手机玩过 当时就迷上了 现在又重新偶遇 开心得不得了😄

• 酥酥

阿,游戏头像跟那款猫咪收集类游戏很像,不知道是不是一家呢~里面的猫咪太毁童年了233玻璃心的猫奴们慎入呀,不过还是很值得一玩的

• 世界最弱の称号

我有三个激,一个超激,有人有极吗

前一段时间的喵咪祭,11连3个超激,不过都没啥卵用的喵而已

• 世界最弱の称号

攒猫粮的,我基本攒不起来300猫粮之后我就买一个压压惊

• 李若水

游戏很好玩,内容也很多,有的联动很吸引人,课金角色也可以通过游戏内获得道具得到,而且不难。通过一些手段可以得到你想要的那个特定角色,某只很可爱的难度太大。总体推荐游玩。

• Beacon

初中一直玩到现在