猫咪大战争

9.9

9.9

Android:9.9 iOS:10
  • lowb怪

高中时候就玩的不亦乐乎的游戏,现在大学都毕业了,一款伴随我走过这么多年的游戏,每当我看到这些可爱(?)的喵咪们总是回想起当年的日子

• 某狼同学

1年前的老玩家吧,现在有回坑的打算。

这游戏在刚推日本1,2章的时候确实没感觉到什么难点,但越到后面就越困难。

第一次卡关是在传说关的猪的残饭,玩了这么久一只针对性的对红超激都没有....好在后面弄到了桃太郎(然后又在魔王豪宅的黑予感卡了....)

关于调时间吧里有教程,第一次联动好像是消灭都市。

个人感觉这游戏超激出货率也挺高,加上有宝箱道具其实只需要肝猫粮和金卡。

前段时间回吧里看到都有黑无垢了,当初刷了2小时金卡弄到黑兽非常激动,新人有兴趣的话可以抽极猫祭,现在不清楚,至少当时是唯一一个对白敌3倍伤的。

另外,这游戏挺考验耐心的,毕竟个人新手三章国服刷过一次,日服刷过1次,台服刷过一次,前期难点确实低,希望关卡可以减一点,刷宝也很无聊。

日本三章金宝才是新手套装,打完未来3章也不算很强,现在还有宇宙篇,总之这个游戏前期有点枯燥,后期就开始变得耐玩了。

祝各位玩家早日拿到黑兽皇兽地藏~

• 祁凯

玩这个要有过日子的心,个人感觉日本篇第一章是新手入门,日本篇第三章boss告诉我们这游戏几乎没有T,过了就算告别新手。

卡关去贴吧看攻略。去官网看游戏的所有数据,虽然是日文但差不多能看懂。

关于抽金卡,超激概率乘几,单抽出超激的概率就是多少,猫粮只有在11连必出超激时用,不要买道具、体力、经验。抽到重复的也不要转换成经验值,继续强化,那点经验没用,超激从一级到20要600w左右,激要300w。

最有用的是墙喵

• 仔仔宰

三阶龙宫受,硬怼黑王

• 白糖

第三章BOSS主要是出多一点炮灰(也就是很弱的兵)这样可以把BOSS顶住,然后就是你必须要有喵学长,因为它的攻击可以让飞行敌人百分百静止,再搞多点远程的兵种,那么这样BOSS就很好打了。

• 白糖

第三章BOSS的HP:399996,HB(击退次数)10,攻击:9000/次

• 祁凯

现在最怕的是波动怪

• 梦诚心

一个超激打90000分分钟

• 小跑小隼

其实早就在某处知道这个游戏了,今天才下载下来玩,体验就是,这个游戏还挺好玩的!而且,现在的游戏都流行角色抽抽抽了吗⊙ω⊙?

哈哈,不过按照我现在的进度来推测,即便不氪金,游戏也能进行下去的,所以应该不用担心经济问题。游戏真的挺不错,各方面都做得比较完善。虽然游戏的主题和目标还是战斗,但我主要收获的还是收集图鉴的满足感,还有不断升级变强的成就感,哈哈。推荐下载。

• 买东西归来勇者李猫

从初中时去同学家玩一个原始版的猫咪大作战

到发现了喵星人大战一样的设定更多的细节

高二时舍友指出老番茄做过游戏视频

到大学怒弃国服转向日服刷三周目

只能说在这个游戏里面有着

我说不完的有趣故事

(p.s.这个月出超激我就***充钱)

• 李白の酒化作谁的相思泪i

新人可以优先升个战斧出来,这个喵是我前面8喵总感觉最强的

升级里面猫猫我就不说了

前三个塔分别是伤害,射程还有填充时间

效率是游戏内的跳钱速度

钱包是你的金钱上限

耐久是你塔的血量

研究我暂时没有搞清楚是干嘛的

会计是你击杀敌人后获得金钱

勉强是每关卡获得的经验增加

统帅就是你游戏的体力辣

最后就是有谁像我一样把大脸打过来被袋鼠围殴死的嘛?

• 路人才不需要名字

很怀念的游戏了,去年魔法少女小圆联动结束之后就弃坑了。不知道时间回体力bug和蛋池的伪随机改了没有。给四星的原因是这游戏确实重氪,超稀有和极稀有以及稀有的差别太大。没有超稀有未来一都很难过,即使有必中也需要大量超稀有才能保证拿到狂乱系列和狼妹,更别说稀有的开眼和Ex的开眼了。休闲玩家打过日本三章再刷完三章的金宝就可以去休闲的刷大小河马以及铁头了,传说关卡和外星篇难度就非常高了。不过这游戏还是很好玩的。策略性挺强,梗也挺多的,推荐玩一下。

• 李曉楓

才不是呢,狂乱小猫叠姆特猫就能过,拿到狂小打狂墙,注意鸭子推线就好其他自己研究

• 路人才不需要名字

狂小难度不高,还是有可能过的。但狂墙可是狂乱系列中的难关啊,只靠巴哈的攻速早完了。我当时也是用银河、八戒、机器人、龙骑加上神龙才稳过的。打完狂小就去打狂墙是有多自信.....

• 李曉楓

然后我有一个朋友,我玩了这游戏之后,他也玩。现在玩了三个月吧,半分钱没课,全狂乱打完狼女到手

• 李曉楓

还有如果宝物没刷齐,不要说关卡打不过,效果差很多

• 李曉楓

如果不懂怎么打,可以到台湾的网站“巴哈姆特”找猫咪大战争的哈拉板的精华区,什么打法都有

• 赤夜夜

我喜欢这种怪异的猫猫形象升级后慢慢变得可爱帅气,就是这种感觉好,游戏玩起来也挺不错的。就是有些关卡一上来,对方就出对方的强力动物了,有点难过关。

• 貓咪大戰爭丶冰泪

說實話此遊戲真的棒極了,不同的敵人要用不同的打法,而且不分高低貴賤,一個金扭蛋來進行發展,臉好的全是超激,臉差的也罷,沒有最強陣型,只有不同關的不同打法,前期看似幼稚後期刺激的一批,全看腦子。

日服的感觉好给力,打中文服的,打了快一个月,屁都没有,喵粮一直三十不送,打了日服,两天超越中文服,感觉日本在游戏这方面比国服好一些

• 仔仔宰

我基础喵大多+20了然而我的腿喵才+9,队伍缺个中阶范围挺难受的,先用狂乱鱼代替下。(ノ`⊿´)ノ

• Xcrk

入坑两年了 多好玩不解释

建议去贴吧看各种调时间刷体力刷金票的操作

不然不调体力这游戏是玩不下去的

总之也是肝

肝党大爱

• 某R君

游戏很不错!玩得很开心可惜被我妈不小心删了……

先给个五星,然后……emmmm……哪个好心人教教我怎么把我存档弄回来……

• 。。。。。。

讲个笑话,日服更新速度比台服快,台服比中服快2333333333

• satg3d15

光有脑洞就能做游戏

• 这就是昵称

很带感,以及这个开发团队是有多喜欢出关于猫咪的游戏啊!

• 佐天星梦

卡关太难受,日语版靠看动漫积累的浅薄的语言知识揣测意思,偶尔贴吧看攻略,大概就这样……

• 懒虫lazybone

4年前就玩过,弃了又玩,玩了又弃,但却不能掩盖这是个好游戏的事实。

• 即使我们手中空无一物

很好的游戏,除了多数文字看不懂外,毕竟没学过嘛,日语

• 阿乔乔🐾

很好玩,就是稀有猫好难得一定要用抽的(ಥ_ಥ)