天堂决斗 - TCG PVP!

天堂决斗 - TCG PVP!US

HEAVENSTRIKE RIVALS - TCG PVP!

8.5

8.5

• kicel

(虽然很可惜,不过这个游戏5月就要关服,可以不用考虑入坑,以下是一年前的评价。)

这个游戏是目前为止在我手机上存活最久的游戏,并且仍然没有腻掉。

游戏美术非常精致可爱,玩法上可以实时pvp和raid。不同职业有不同的优劣,可以组成多种流派,非常耐玩,虽然是卡牌游戏,但是也不全是靠卡牌强度比拼,因为有地图的关系,走位对于pvp的影响也非常大,经常能够有几张小卡绕死对面强队的情况哈哈哈。

至于没有中文这个问题……其实就那么几个技能关键词,多玩玩就能上手了,实在不行还可以找大佬问啊不是?

上面的钢炼截图大概是HSR上次更新有钢炼卡联动的原因,不过现在钢炼卡不会再出已经绝版啦╮(╯_╰)╭

有想玩的绝对可以下载来试试~国内圈子有联赛经常进前二十,Arena经常进前十的大佬们哦😜

顺便给想玩的taper指一下路:

游戏官方论坛: http://heavenstrikerivalsforum.com(可以报告bug)

游戏官方wiki: http://heavenstrikewiki.com/tiki-index.php

• kicel

顺便游戏时长并不是半小时哈哈哈,是去年夏天开始玩的╮( ̄▽ ̄)╭

有兴趣的人可以加入104773213 贴吧hsr交流群,大部分活跃的玩家都在里面啦😜大佬带你飞~

• 魚亁

当看到这款游戏时就收藏了,游戏品质很不错,美术画风和UI都比较吸引我,玩了一段时间现在来评价看看,这是一款幻想风格,RPG养成+战斗卡牌策略元素相结合的对战游戏,可实时PVP战斗!

游戏背景讲的是你的国家遭受到怪物攻击,为了保卫家园在天堂里奋起反击行动;

制作团队很强大,是来自SQUARE ENIX[SE]旗下出品,之前曾推出《最终幻想传奇:时空水晶》的正统RPG,评价还不错,《天堂决斗》与它在画面效果上很多相似之处,猜测用的是同个画师出的人设,很多设计有FF的影子;

游戏剧情碍于语言障碍(英文/日文)阅读,影响不大,RPG元素较弱,对战采用回合制,采用侧俯视角在棋牌格范围内进行,在手机上看会显得有点“窄”,并且很直观能看到双方的战斗能力,战斗节奏快,策略就轻了,比重不大,依赖高质量的角色卡牌决定胜负。

每场战斗最大只能出10个角色,角色的攻击和血量决定卡组强度,也就是只看这两块的数值比拼;

游戏有内购,内购的卡组效果对比看是比较强的,因此是卡组的强度决定了游戏胜负,对卡组的培养和加强尤其重要,如果你尤其注重PVP战斗的话。

• kicel

指出一点小小的错误……每场战斗最大15个角色,攻血的数值相对来说不是最大的影响因素,(因为属性越大,mana越高,在只有10mana的前提下,同时在场卡数就会减少),比较重要的是技能尤其是控制技能,通常pvp一般是靠控制+走位获胜,绝对的强势卡几乎是没有的。

• 魚亁

在角色头像上方亮出的法力点代表可召唤的角色数量[共十个点]点亮代表可用的数量,每回合会激活两点;就这样说来看还是属性值控制的,因为HP值消失就代表失败,里面PVP是有策略的元素,但明显需要对卡牌的强化和养成上下功夫,所以依赖高质量卡牌并没有什么错

• kicel

哦,那个10点是mana数,但是实际卡牌最低的是2mana,所以代表卡牌同场数最高5个(1mana的卡只有新手教程以及raid中会出现)

• 魚亁

「mana」就是日文「マナ」的说法,英译:法力

• kicel

噗,学习了。谢谢回复。顺便请问一下可以在评论里贴游戏的官方论坛地址吗,贴游戏群群号会被删-_-||

• 哎呀妈呀脑瓜疼

这是一款非常小众的精品游戏。港服日服steam账号互通,画面清新,实时玩家pvp,组队raid,氪不氪都能玩,就是比较慢热,而且没中文。希望更多的玩家能玩的到。

• Zerg

类似王者召唤的玩法,画面也对得起1.5个g的数据包,但节奏有些略慢,卡牌效果也有些单一,游戏还是很不错的。

• 不吃柚子

安装了好几次都进不去游戏,删了重新装就好了,游戏很有趣玩法很新颖,tcg加养成,语言问题有些词看不懂,不过问题不大,如果能加上cv就更美好了,希望有更多的人一起来玩

• 聪

游戏不错。但是没中文,但是抽卡超坑,我抽了两次十连,一个5星也不给我,而且两次的还有好多重复。搞得我都没心情玩下去了。

• 手机用户10241972

好好玩,支持

• 何广鸣

有人邀请我加群一齐玩吗?最好能一起打合作任务的大腿。

• D丶

看着就想玩,特么劳资英语是个文盲,就不能出中文?忍不住吐槽

• neil

玩了一会,还可以。不知道套路多不多

• 我这个胖子

下载后,要更新,连着网呢,显示下载失败怎么回事啊!

• KANG

挂个星等中文

• 追风少年

为啥宣传图片会有钢之炼金术师的

• 妈卖批

内容不错,原设特好,得着了。

• Ra Zeus

do not look for anything else, this is what you need..

• 月神夜

很有趣的游戏,推荐