喜欢的话就输给你。女性帅哥恋爱游戏

喜欢的话就输给你。女性帅哥恋爱游戏

好きになったら負け。 完全無料!女性向けイケメン恋愛ゲーム

9.4
  • 风筑沉香

■她是这样的一个学生,古灵精怪,小淘气小逞强,又意外的善解人意...

可是师生恋...是不会被允许的吧。

没有什么语言能形容这样的感受,任何一丝的情绪用语言表达出来后,都会受到本不该有的束缚。

触手可及,却无可奈何,像发丝捋过脖颈,像羽毛轻挠着心窝,耐人寻味的痒。

像日落时分西天的云彩,我挥袖,却带不走。

像榆阴下的清泉映着的虹,我伸手,却触不及。

也许不是我不能,而是我不想。

周遭人的目光,织成无形的墙,拦在我与她之间,拦在身与心之间。

必须提醒自己,若是我的心意被撕开在阳光底下,我和她,迟早会千疮百孔。

悖于伦理的爱,是不为是人接受的。

对吧...?

请让我的感情再沉淀一些时日吧。

等到她毕业的那一天。

(站在永井的角度的一点脑洞)

■看了评论去猫扑下来了汉化版!不错的游戏,是以互通信息的形式进行养成,还是挺有意思的。当然最喜欢的还是永井老师,第一次就打出了幸福结局hhh

不过感觉把自己喜欢的男神追到手之后就没有继续下去的动力了呢。

本来想贴一下剧情,不过想了想,这样对于没玩过的小伙伴们不太友好。毕竟看过剧情之后,就没乐趣了吧?

■期间千万不要选“喜欢”的选项!如题,说出喜欢就是输了哦!当然不同时机选喜欢选项会有不同的失败结局。初始是50%的好感度,根据不同的选项会加减好感度,一直到剧情结束,90%好感度以上是幸福结局,反之就是普通结局。一共有六个不同类型的男生可以追w集齐了三个失败结局,一个普通结局和一个幸福结局,就可以解锁和这个男生的后日谈哦 (ノ´▽`)ノ♪

■以上。

• 今日多云☁️

喜欢上你就输了(又名:你不努力一下你都不知道你男朋友有可能会有多变态)

———————下列评论可能含有剧透——————

首先看到六个角色的介绍 我毫不犹豫地选择了***学弟 (沉迷年下日渐消瘦

秉持着说了喜欢就输了的原则 一口气打到最后 进入了普通结局 学弟最后选择了另外一所大学 我一开始以为是感情不够深 但是后来经历过失败结局后我才明白 这货就是个学渣【扶额】

为了后日谈 非常建议先通过失败结局再玩普通结局和幸福结局(三次说出 喜欢 分别对应三个失败结局 等到对方吐露心意后 好感度在九十以上则进入幸福结局)

但是这个游戏呢 非常的诡异 他的失败结局会让你怀疑你真的在玩一个乙女游戏吗 以至于当你打出幸福结局后 脑海中仍挥之不去的是你之前吃下的刀子 总觉得你的男朋友分分钟一个不小心就黑化了

简单来说 每个角色的黑化可以分别概括成

不停地要你对他进行爱(金钱)的供养的吃软饭前辈

谎话说到没边的同班同学

看似学霸实则学渣的颓废学弟

爱猫胜过爱你的抖s(?)【凭良心讲这是黑化程度我觉得最低的】

似乎有些花心的渣男老师【这个也还好】

一言不合变恐怖游戏的偏执画家

我一开始觉得这个游戏的名字很不贴切 因为“输”主要体现在失败结局中 女主失去了学业 失去了未来 甚至失去了自我 但是在幸福结局中却没有什么体现 似乎只有女主输了什么 但是到后日谈的时候 男主纷纷表示输给女主 很好 首尾呼应 点题 满分作文

——————————————————————————

最后说一点题外话 我玩这个游戏的时候真的觉得很诡异 怀疑我玩的是假游戏 后来看到右下角推荐的同公司游戏“诶这不是我之前玩的手机女友出轨证据的吗”“啊这不是那个劈腿三角恋的游戏吗” 一切都得到了解释 这是个假的游戏公司【扑街.jpg】

• 不是元宵

一个下午打完所有结局。最大感想是这妹子每个月话费是要爆表吧?(雾)

六个人物里最喜欢黑田,因为我喜欢猫,所以喜欢猫一样的男孩子(*/ω\*)黑田的后日谈……大爱猫耳!!!黑化结局是失败3……圈养什么的……咳。

最后一个打完的是永城(爱花钱的前辈)。明明是第二个HE的却到最后才全解锁……所以说动不动2、3min的等待时间是闹哪样(╯-_-)╯╧╧,加起来要比9min的黑田和14min的白鸟时间更长……不过HE和后日谈帅炸!还和女主结婚了!唯一一个!黑化结局立绘还没崩!说!是不是跟制作组有什么py交易!黑化结局是失败1和3,都是向女主要钱,不过剧情不同。

爱撒谎的同学是官配对吧!不管哪个结局里他都挺正常没有太黑还和女主在一起。相比之下我的黑田只有黑化和HE才……我不服!

年下君……抱歉我不太萌乙女年下,除了命运之杖的艾斯特(年下味道不太重,比较像两个小年轻谈恋爱)明明想成为男子汉做事却不成熟(后日谈成熟了一点,比较像大人了,这就是大学的力量吗?)

老师……抱歉我也不太萌师生恋。对于长辈一向只有尊敬= =这种差距太大的感情都是一方豁出一切却不一定有回报,让人心累……剧本也不太能出人意料。黑化结局是失败3,立绘崩了,但是病娇的是女主。

白鸟泪……艺术家的名字……自恋(用自己的表情包这点无力吐槽)人设就是流行的水仙花……对对艺术高度忠诚这点点个赞。失败1-3立绘全崩,因为1-3全是黑化结局。1、3白鸟黑化,2女主微黑化。不过HE确实漂亮。普通结局也不错。

本作普通结局唯一没在一起的是黑田……(好像是的吧?我金鱼的记忆……)

剧本方面,永城和黑田的很有新意。其他由于身份设定所以都比较平常。总体来说不过不失,值得一玩。

批评的有两点:

1.每次选项过后的判定动画、结局出来前的动画、收集到碎片的动画都很长还不能取消。相比之下等待时间虽然有时很长但可以通过狂点爱心加速(一次-1s)。

2.玩过的剧情不能自动跳过(因为一句一选项)不能存档……刷全结局的收集控表示心累。

另外HE结局的结局画面,人物的锯齿有点明显……相比之下非HE结局的结局画面因为是剪影和色块所以显得更精细。

音乐……不做评价。我玩的时候全程静音。看后日谈的时候才想起来开……

总体来说,作为一款手机恋爱游戏,质量不错,可供怡情。

• 以赛亚D

好久以前玩的一款游戏。

这个游戏可以说是对我的萌点产生了相当大的影响……

我以前对年上和温柔系男性一点兴趣也没有,玩这个也是冲着弟弟来的,结果被老师苏到想下楼跑圈!

从此以后我就打开了新世界的大门。

老师万岁!年上万岁!老师这种温柔又超爱操心的性格欺负起来巨带感!

他想要保持成年人的从容,不停用短信试探女主,但是女主这边也用尽心机,希望对方先说出“喜欢”……

(以下轻微剧透+重度脑洞)

我特么超级喜欢那个女主一直留年缠着老师的be!!

◆温柔的普通青年X病娇粘着系少女◆

虽然现实中就是○骚扰,但是二次元中这种剧情太爽了!(而且老师这种过分爱操心的性格,其实也有些异常吧)

老师苦恼又没法用冷酷的态度拒绝自己曾经关爱的学生。虽然害怕想逃离,但看到女主遇到麻烦还是忍不住想去管。

女主就利用这种矛盾的心情,一边哭唧唧博取同情,一边渐渐入侵老师的生活。

◆或者两个人都是粘着系的感觉也不错◆

老师想把女主变成“没用的孩子”,所以事无巨细都要照料。女主察觉到这一点,为了让老师只照顾自己一个,便假装成异常低能的学生,什么都做不好,压榨掉老师所有的时间和精力……

两个人就这样疲倦又无法逃脱地相互依存。

一首《君はできない子 》送给你们(. ❛ ᴗ ❛.)

——————————————————————

……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

我超爱这种的怎么办⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• LY-☪

这里是奈特莉qaq

抱着犯花痴的心态下了这款游戏,肿么说呢,因为tap里是日文的,我玩的时候看见红色的那个选项,傻里傻气的点了下去,哇男主黑化的时候我都懵了。后来重新下载了一个汉化版,嗷这下子明白了。于是我又尝到了和六个不同的男生聊天,真的的挺累的说。当然呐,我比较喜欢学长那种的,qaq其他的。。。萝卜青菜各有所爱呐 反正最后我是没坚持玩下去qaq(我。。。别说我没毅力)于是在b站看了别人玩的游戏视频,那些都是结局,QAQ除了失败结局看着心疼外,那些幸福结局真的是挺感动的。

还有想说一件是,虽然没什么太大关系吧。有几次我英语老师手机响了 几声,我越听越耳熟,我终于想起她手机里的那个音效和这个游戏的音效是一样的。真的是我还以为她也玩了哈哈哈

呐就说到这里了灰灰~

• 乖巧鼬鼬

全后日谈通关 是app聊天式的 立绘可以给8分 没有什么恋爱实感的游戏 感觉每个人都喜欢女主 只是隔着一层窗户纸而已 比起一般乙女游戏的从0开始更像是如何让朋友以上恋人未满的对象表白的游戏

不过每个男主的塑造都很有特点 看不懂日语可能会比较苦手 每个男主3个be(根据剧情在不同的时间说喜欢)1个ne(好感度低于90)1个he(好感度高于90)

6个男主分别是据说人气超高的同学 玩世不恭天天借钱的学长 同学的猫奴哥哥 给女主表白过一次失败想考女主同样大学的学弟 学校的教授 想让女主当模特的艺术家 由于有心跳回忆三部艺术男全通的癖好选了艺术家开局 随着剧情进度其他角色也会登场 个人感觉最甜的是猫奴(其实看了be之后会觉得所有糖都是浮云 这也是扣一颗星的原因 一句话就能导致这种结果的感觉)

攻略方法建议先按顺序3be再ne再he(对我这种只喜欢吃糖的心理上不会虐)男主黑起来还是挺恐怖的(尤其是学长 不过剧情他真的好可爱啊!)

每个角色的线不会相互影响 这个达成了一个结局后重开对话又是一条好汉(?)而且别的角色剧情还在继续 你的手机永远不会闲(除了我这种为了截图好看把最后刷的结局不是he的又都单独刷了he然后停手的人)

看了下上面说的应该没有剧透 那么最后我永远喜欢樱井琉夏设乐圣司针谷幸之进和克里斯卫扎菲尔德.jpg×

• 叫我蚊子好了

玩过扑家的汉化版,跟一个叫请回复短信的游戏蛮像的,不过这个有背景设定会更符合妹子玩。老师跟黑发铲屎官(?)是里面我最喜欢的!!

(*´∀`)明明是老师却总是喜欢用魔性的表情包,还有点腹黑,因为碍于身份的关系踌躇不知道怎么办害我总是忍不住想调戏他。

(ㆁωㆁ*)黑发铲屎官的设定好像是哥哥的朋友(?)不是很记得了。比较沉默,不善于表达内心感受,可以算是闷骚吧www但是会为了猫的事发很多短信,跟自己的事件发展都是通过猫来推动起来的。在后日谈里面带了猫耳啊啊啊啊萌死了啊啊啊啊(*´∀`)

为了看后日谈我是把每个人物所有的结局都打了一遍,除了老师跟铲屎官以外,哦还有一个小学弟,剩下的人性格感觉都很奇怪。。。而且为了玩的更愉悦,建议先把普通结局从坏到好打完之后再通幸福结局。因为除了两个较好的结局以外,剩下的都是男主黑化的,反差还特别大。自己一开始先打了GE之后为了后日谈去弄BE,woc先吃糖再来一口屎的感觉就是你只记得了屎带来的冲击感。。。

• 肆拾

玩这个游戏第一次感到了自己花心的本性,六个帅哥个个都舍不得。

喜欢上你就输了,这是游戏唯一的规则。玩法是以聊天的模式与对方进行对话,通常每一次都有三个回复可以选择,根据不同的选择好感度会有不同的浮动,通过分析角色的人物介绍和他们发的动态,是可以分析出好感度最高的选项,以达到不同的结局。

优点:

1.简单易上手:可以通过角色人物介绍和动态来攻略,无太大难度。

2.真实感:每一次都有因对方不同的行为而有不同的等待回复的时间。

缺点:

1.玩法较单一:六个人,每人有五种结局,也就是说在第一次过剧情后,想刷全结局,至少还要刷四六二十四次剧情,这样的话仅聊天的玩法显得较为单一。

• effie

刚刷完Riki的全部结局,真的觉得有点心累。

记不住现在选项里的喜欢到底是不是我刷过的失败结局。

同时刷好几个人的结局,真的记不清楚,脑子不够使。

侧面说明我没那个脑子干聊骚出轨的事_(:зゝ∠)_

另外老觉得白鸟是个变态,不过也才刷了两个失败结局。可能了解不够全。

要狂刷好感度的话基本选夸对方支持对方的选项就可以,不是很明显的选项就是选语气软妹一点的。

比如说“怎么这么说”和“突...突然说什么啦”这两种里面后者加更多好感度的几率更大。(只是举个例子,不是游戏里的对话)

• 羊咩酱

这个内容很丰富啊。。。可是稍稍失望的是人物不是自己攻略而是一开始设定就是对方喜欢自己的前提下的感觉 到后面就重复重复的 如果不在看攻略的情况下容易乱呀~不过还是很不错的呦✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 安岩小天使美颜盛世

下了汉化版来玩23333对老师一见钟情了_(:D)| ̄|_哎呀,这个性格真的超级是我的菜∠( ᐛ 」∠)_还有各种魔性的表情包好想存下来哦,虽然有的男主性格极其恶劣但是卖萌表情包是无罪的233333333

• 藍楓

在下看不懂日语。。

• 沉迷游戏不拔的社新

不知不觉玩了一下午了,恋爱游戏,日语版,我用来学日语,哈哈哈,刚开始勾搭好几个男的好羞涩啊……最后就和那个欠钱的家伙结婚了,和老师地下情。。。不太耐玩吧,可以用来学日语😂

• 呆兎

很不错,喜欢,但是如果还有语音回复的话就更喜欢了

• 绥羽

最开始玩的时候是在扑家下的,感谢汉化组,然后剧情,我永远喜欢老师啊啊啊,第一次觉得师生恋竟然这么的美好,无论玩多少遍,我都爱老师啊啊啊

• 千、鸢

游戏很好玩,帅锅多多ˉ﹃ˉ,虽然后期重复刷结局刷的很心塞_(:з」∠)_

顺带推荐一下扑家吧,里面有这个游戏汉化,喜欢的孩纸可以去(推荐其他APP不会被打吧(*/ω\*))

• 雾岛董香

最喜欢九保哲了,超萌的说,riki和九保哲的结局bgm比别人多一个,由此看来就这俩比较好了,所有结局都打完了,碎片也集齐了,黑田和riki炒鸡萌,九保哲炒鸡暖,老师炒鸡傲娇?louis炒鸡帅,前辈也是十分努力,我都好奇我怎么有耐心把这种文字恋爱游戏玩完了,集齐碎片以后绝对不会后悔!

• 方糖

很像一个游戏叫请回短信 不知道有没有人玩过,请回短信的主角一共30来个

扑家有汉化,通关了,还是喜欢五十岚

• 挂面

扑家一直加载不出来( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )是因为是安卓机吗

我也是安卓啊!!!∑(°Д°ノ)ノ

• 挂面

是没有安装谷歌框架吗( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 方糖

好像安了=͟͟͞͞( °∀° )

安装TapTap里的谷歌框架是不是就可以 (‵▽′)/

• 红豆双皮奶

游戏剧情不错呐,已经攻略了三位小哥哥ouo,希望能把另三位也攻略到。

我的话就是刷好感度,喜欢都能达到HE。

有件事想说一下qwq就是有时候等待时间有点长,缩短时候又要点点点,手略累,希望改进一下!谢谢您为我们带来这么好的游戏!

• 昀空

扑家汉化版来的(゚⊿゚)ツ

为了全收集不得不花式刷be……

小哥哥们看起来都多多少少有点小毛病不过这样比较有真实感啦……就是有的时候感觉你们明明离得很近为什么发短信啊!